【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 22:31:55.62ID:???0
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/
0398歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 09:50:20.53ID:???0
>>397
おはようございます。
こんな下に埋もれてたのに、良く気が付いてくれましたねw
ありがとうございます。

因みに上の面接官さん?
ご希望はありますか?
0399面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 09:54:36.57ID:???0
そうですね、気づいたのは運命でしょうかw
上の人は別の方ですね。私は久々にのぞいてみたこところでした。
名前のほうがいいなら、つけますよ。

NGは同じです。
容姿については、リアに近い髪型、体型であれば嬉しいです。
どのあたりから始めるのを考えてましたか?
0400歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 09:58:05.90ID:???0
運命だとしたら、楽しく出来そうですねw

それは失礼致しました。
お名前はそのままでの結構ですよ。

身長167センチ。見た目背は高い方です。
黒髪ロングで少し巻いてて、今日は最終面接の為に後ろで束ねてます。
B85W62H88位でお願いしますw

まずは私が適当に書き出します。
それに合せた感じでお願出来れば。
ノープランなので、その場その場で対応をねお願いしますw
0401面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 10:02:07.20ID:???0
新年そうそう、ワクワクしております。

歩美さんのスペック、了解しました。
最終面接ならこちらはスーツ姿ですね。髪は短めで清潔感のある感じ。
こちらの年齢の希望があれば、あわせます。

ノープラン、のぞむところです。
書き出しにあわせていきますよ。
それではよろしく。
0402歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 10:13:19.75ID:???0
【宜しくお願いします。あまりハードル上げないで下さいねw】
【面接官さんは30前半の既婚者。会社では権力あるけど、裏では遊んでる感じで】
【下手なので無理せずにお付き合い下さい・・・】

ああ、ヤバい、こんな時間だ!!
朝から講義に遅れちゃう。今日はありがとね。また、連絡するから!!
(ホテルのベットから起き上がり、一夜を共にした男の元を離れる)
(夜の街でナンパされ一夜限りの関係)
(歩美は見た目は清楚で可愛らしいが、普段は簡単に着いて行き断れない性格)
(何人と一夜を過ごしたか・・・)

・・・日が変わり・・・

今日が最終面接だよ。気合入れて行かなくっちゃ!!
これに落ちたら留年しちゃうし。
両親にも迷惑掛けれないし、ガンバろ!!
(大きなビルを見上げ、面接会場に向かう)
(面接会場に着くと直ぐに歩美の番になり)

コンコン・・・

失礼します。〇〇大学、経営学部4回生の風間歩美です。
本日は宜しくお願いします。
(面接会場には机と椅子が一脚。そこに今日の面接官が座っていて)
(扉から入り面接官を前に丁寧にお辞儀をする)
(でも、先日の一夜を共にした男とはまだ気が付いていない)
0403面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 10:20:33.38ID:???0
(ドアがノックされる)
どうぞ。

(入ってきたのは清楚な雰囲気のリクルートスーツの女子大生。三次面接までは他の者にまかせており、今日の最終面接で私が見て、結論を出すことになっている)
そこの椅子にお座りください……いや、ちょっと待って……
(履歴書の写真では気づかなかったが、見たことがあるなと思い)
いきなりで申し訳ないのですが、座る前にそこでゆっくりと一周してもらえますか。それから着席してください。

【思い出そうとして、全身を見ようとしています】
0404歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 10:27:37.77ID:???0
え、一周・・・?
ココでですか?

あ、すみません。直ぐに致します。
(不意な質問に戸惑いながらも、その場でゆっくりと一周して見せ)
【何これ?これも面接に必要なの?】
(戸惑いながらも前を向いて、椅子に座る)
(両手を重ねスカートを押える様にして座って面接官の顔を見る)

本日は宜しくお願いします。
(挨拶を簡単に終えて、それでもあの晩の男とはまだ気が付いていない)
0405面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 10:28:57.70ID:???0
【ハードルが上がりそうなのはこちらですよ。状況がよくわかる書き出しをありがとうございます】
【ご要望の面接官を演じますのでよろしく。こちらも不慣れなところがあるかもしれませんので、展開や、してほしいことなど、ご要望がありましたら言ってください】
0407面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 10:35:45.10ID:???0
>>404
そうです、そこでその場で、あなたの全身を見せてください。
(前だけでなく後ろ姿も確認し、これは先日一夜をともにした行きずりの女性と確信する)
(歩美が着席すると、咳払いをして)
この学生は私が一人で面接するから、皆さんは退出してもらえるかな。しばらくは、私だけで面接するから入ってこないように。

(他の面接官を外に出し、歩美と向き合う)
さて、○○歩美さんですね。本日は弊社にお越しいただき、ありがとうございます。私が最終面接を行う沢田と申します。よろしく。
もっとも、私がお会いするのは初めてですので、あらためて弊社を希望した理由をお聞かせいただきますか。
それと、今日で内定を出せるかも知れません。卒業の単位は大丈夫ですよね。

【志望理由は適当にどうぞ、省略してもいいですよ】
0408歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 10:45:11.98ID:???0
(面接官の厳しい口調に少し怯む)
(仕事には厳しく上役の様な落ち着いた佇まいに緊張しながら面接を受ける)

えっ・・・。
(他に3人居た面接官が部屋から退出するのをキョロキョロと不安そうに見ながら)
【これってもしかして就活ハラスメント?】
【嫌だよ、変な面接は・・・】
(面接官が此方に近づいて来て、座りながら顔を見て軽くお辞儀)
(それでもあの晩はお酒もかなり飲み、あまり記憶が無くあの男とは気が付かない)

はい、卒業の単位は全て終了して居ります。
あとはこの面接を残すのみです。

志望理由と致しましては・・・・・・・・・・・・・・。
ですので、御社の一員になれればと思っております。
(適当に覚えて来ていた志望理由を言い、面接官の次の言葉を待っていて)
0409面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 10:51:24.98ID:???0
(声の感じ、話し方から、先日の女性と確信する)

なるほど。志望理由は無難なところですね、歩美さん…
(立ち上がると、ドアをロックし、歩美へと近づき、座っている歩美の肩に手をポンと置く)
いや、○○さんだったかな?偽名なのは当然だよね、あの夜は激しく、楽しかったよ…
(顎の下に手を入れると、顔を上向かせ、じっと見る)
この顔を忘れたかい?あんなに激しく求め合ったのにね…覚えていないとは残念だよ。
(顎の下に当てた手が、ゆっくりとしかし丁寧に喉のあたりを撫でる)
0410歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 11:03:19.65ID:???0
【うわっ、鍵まで掛けちゃった!!やっぱり就活ハラスメントが始まるんだ・・・】
(鍵を掛けられると背筋を伸ばし、グッと両手に力が入る)
(面接官が後ろに立ち肩に手を置くと、更に緊張して少し汗ばんで来ていて)

えっ?!
(クイッと顔を上向きにされ)
偽名?
何の事ですか・・・それにあの晩とか・・・。
あまり変な面接だと・・・私は辞退させて頂きます。
(就活ハラスメントと思い込んでいて、少し強気に出ている)
(面接官の顔が近づき)
【何言ってんのこの面接官。あの晩とか、激しいとか・・・・あっ?!えっ・・・?!マヂで!!】
(明るい所で見る面接官の顔は3日前にナンパされた男)
(驚いた顔で目を見開き、ジッと顔を見ながら)
あ、いえ、その・・・ど、どうしよう・・・。
その、あの日は・・・あの、その・・・いえ、違います。

きょ、今日は面接に伺ったので、その、面接の方を・・・お願いします。
(怯えシドロモドロになり、少し身体も震えていて)
(それもその筈、あの日はお酒も入り、1カ月ぶりのセックスに奔放になっていて)
(男の要求を全て受け止め、中出しまでしていた)
0411面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 11:12:21.98ID:???0
ふーん、そうなんだ。
私は、よく覚えてますよ。この体、忘れるはずがない…たった3日前ですからね。
(上着の胸元から手を入れると、ブラウス越しに胸を揉みはじめる)

(揉みながら、耳に顔を近づけ、囁くように)
この大きさ、まちがいないね。あの日はありがとう。こんなに早く再開できるとは思わなかったよ…
(舌で耳の穴をそっと舐め、息を軽く吹きかける)
そうか、そうだったね、面接だったね。いやいやそうだった、面接だった。
本名は歩美くんか。我が社の面接は他社とは違って独特なところがあるのだが、受けますかね? このまま続けますか?
0412歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 11:19:48.68ID:???0
(男から来ていたメールは全て無視し続けていた)
(ダークスーツのジャケットの下は白ブラウス)
(そのブラウス越しに胸をいきなり揉まれると)
い、いや・・・止めて下さい。
私は面接に来ただけで、あの日の事は・・・関係無いです。
(揉まれ続けると、グッと奥歯を噛み締め必死に耐えていて)

(耳を舐められると、首を傾げ何とか逃げようとしても)
(面接官の手はDカップの胸を揉んでいる)

独特・・・?
もう、変な事が無いのなら・・・お願いします。
でも、ちょっとでも、怪しい事があれば・・・それは・・・その・・・。
(言いながらも、これが最後の企業面接。これに落ちれば・・・。)
(グッと手に力を入れて)

お、お願いします・・・。
(か細い声で面接官に答えてしまう)

【遅いレスで、申し訳御座いません】
0413面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 11:32:32.42ID:???0
(椅子に座る歩美の前でしゃがみこみ、顔を見つめる)
LINEは教えてくれない、メールを出しても返事はない。
あなたが我が社に入社して、取引先からのメールに返事しないなんてことをしたら、社会人失格ですよね。
そのような対応をされる方を採用することはありませんが、知らない仲でもないことですしね、チャンスを与えましょう。

あなたが入社されると、私どもの部下になるわけです。
我が社もかなりぎりぎりの経営状況であり、社員は皆、遅くまで残って業務に励んでいます。
新入社員のあなたは。そんな先輩方にどうすればいいでしょうか?
さあ、どうすればいいですかね。
(立ち上がると、歩美の前で下半身を目の前につきつける)
日々お疲れの先輩を、癒してあげたいと思いませんか。
(頭に手をあてて、束ねた髪の毛を解くと、髪の毛の間に指先を入れて、すっとおろす)
さあ…

【いえいえ、とんでもない。ご自身のペースでどうそ。こちらも決して早くはありませんね】
【いろいろと次へのヒントを入れてくださって、ありがたいです。こちらこそ短めのレスですみません】
0414歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 11:45:32.49ID:???0
【ありがとうございます。色々と考えると遅レス気味になりますw】
【無理せずに楽しみましょw】

(鞄の中ではスマホのバイブが鳴っている)
(チラッと気になるが、多分、昨日寝た男からのLINE)
仕事とプライベートは切り離して出来ます。
ですから、社内メールであったり、取引先からの連絡は問題ございません。
(毅然と答えても面接官は何も反応が無い)
(座った前にしゃがみ込まれると、タイトスカートの奥を見られない様に)
(重ねた両手でグッとスカートを押えて)

チャンスですか?
でも、仕事は仕事。プライベートはプライベートで。
仕事に支障が無い様に出来ます・・・きゃっ・・・。
(束ねて居た髪を解かれると、長い髪が靡いて肩の先まで落ち)
(スッと撫でられる様にされると、段々とあの日の男の行動を思い出す)
(あの日も同じ様に最初は優しく言葉巧みに誘導し)

で、出来ません。今日は面接を・・・受けに来て・・・。
それに・・・こんな・・・場所で・・・社員を癒すとか・・・そんな部署でもあるんですか?
出来るわけが・・・無いです。
他の面接官が・・・入って来るかも知れませんし・・・。
(面接官のズボン越しの股間が目に入るけど、見ない様に顔を背け)
0415面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 11:58:34.05ID:???0
【そうですね、自分たちのペースで楽しみましょう。非常にドキドキワクワクしていますw】

ビジネスとプライベートを切り離して考える…素晴らしいことです。その通りですね。
ただ、現実的には、大変よろしくないことですが、仕事を家に持ち帰り、土日にこなしている人がいるのも事実。
また、メールもLINEもある昨今、取引先からのクレームや製造中に事故があれば、24時間いつだって連絡が来るのもまた事実なんですよ。
きれいに区別できるなんてのは理由になりませんね。そんなことを言っていたら、内定は出せませんよ。

(スカートを押さえる手をとり、自分へと導く。チャックのあたりに手を添えさせる)
そんな部署?あるわけがないでしょう。
今あなたに面接で聞いているのは、ビジネスでもプライベートも関係ない、あなた自身のこの会社、そして社員への思いを聞いているのです。仲間としてやっていきたいという意志を示していただきたい。
それに…
(髪の毛をよけて耳を出し、耳朶を触り、顔を近づけ、唇で触れながら、言う)
一度したことだ、できるよな?おまえのフェラ、心が籠ってて最高に気持ちよかったよ。
さっき見たよな、部下には入ってくるなと厳命しているから、私が出て行くまで入ってくることはない。だから安心したまえ。
(チャックをおろすと、中からペニスを出し、唇に突きつける)
さあ、最終面接、実技の開始だ。合格不合格は私に一任されていることを忘れるなよ。
0416歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 12:11:08.87ID:???0
【私も楽しめて、次の展開がどうなるのか・・・ドキドキしておりますw】
【希望があれが教えて下さいね】

で、でも・・・知り合ったばかりの男・・・いや男性からのメール等は・・・仕事と関係無いと思います。
(これからの先の事を考え、何とかしようと必死に言葉で抵抗していて)
それで内定が出ないと言うのは・・・可笑しくないですか?
(言葉も虚しく面接官に手を誘導され、股間の辺りに)
(力を入れ抵抗の意思でグッと握ったまま)

うっ・・・・。
(俯いて面接官の顔と股間を見ない様に)
で、でも・・・あの日の事は・・・・別に・・・違う・・・。
あなた・・・あ、面接官が・・・その様に・・・。
(言っている途中に面接官のペニスが唇に当たる)
(まだ抵抗していて手はグーのまま。唇もグッと噛み締め)

(でも面接官の合格不合格、一任という言葉にチラッと股間を見ると)
(あの日のペニスが目の前に)
(そのペニスは歩美が今までに経験した中でも一番のペニス)
(長さ、太さ、硬さ、カリの張り具合)
(理想的で一番気持ちの良いペニスで、今までの男にはした事の無い様なフェラをしていた)
実技って・・・言われても・・・。ど、どうすれば・・・良いですか?
(ペニスを見るとあの日をハッキリと思い出し、恥ずかしく頬が少し紅くなり始めていて)
0417面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 12:20:44.49ID:???0
【楽しんでいただければ、光栄です。何かあれば途中で依頼しますのでよろしく】

関係ない?そんなことはないでしょう。
プライベートで知り合った人とビジネスチャンスが生まれ、それが大きな利益を生むことになるというのはあるのですよ。
貴女も今、我が社への入社というチャンスを目の前にしていますよね。どうするかは貴女次第です。

もっとも…
先輩社員として、後輩に指導するというのはよくあることです。
さあ…
(硬く閉じた手を、優しく撫でる。いきなり力を入れて歩美の手を開かせて、屹立しつつあるペニスを強引に握らせる)
ああ、この感触、覚えがあるのはどうしてなんだろうね(と白々しく言う)
ここまでは誘導してあげました。ここからは貴女が試されているのです。さあ、どうすればいいかは自分で考えてください。
私が言えば、貴女の希望する部署に配属させることは簡単にできることなんです、そのこともお忘れなく。
0418歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 12:30:22.07ID:???0
【了解です!!】

いや・・・でも・・・。
私は事務職希望ですし・・・あまり外には・・・。
(実は事務職は定員オーバーで、営業職しか無く)
(歩美の容姿であれば、会社は枕営業も厭わないと思っている)

(手を開かされペニスに誘導され、面接官の言葉を聞き)
(確かにあの日味わった感触で、今直ぐにでも脳裏に思い出す)
(あの日と同じ様に硬く熱く、無意識の内に擦っていたけど)
(今日は面接会場で、その先の行動を躊躇していて)

本当なのですか?
面接官は・・・そこまで・・・?
(椅子に座ったままペニスを握らされ、上目遣いに面接官の顔を伺い)
わ、分かりました・・・。
します。でも、これ以上は・・・・無いですよね?
(上目遣いに伺いながら、ゆっくりとペニスを扱き始める)
(まだ硬くなりきっていないペニスを軽く握りゆっくりと根元から扱いていく)
0419面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 12:43:52.15ID:???0
そう、私はそれだけの決定権を持っている。だからこそ最終面接に出てくるわけです。
(ペニスを握られると、あのときの感覚を思い出す)
【このしごき方、間違いない、あのときの女だ】

これからのグローバルな社会で、事務職だから外に出ないなんてことはないですね。
むしろ…
貴女のような女性には華々しいところで活躍していただきたいと私は考えていますよ。
【ここでできるようなら、会社の言うようなこともやってくれるだろうが、しかしこれほどの女、他のやつにはもったいないな。俺専用にしたいぜ】
(こちらの言うとおり、いやそれ以上の反応を示し、ぎゅっと締まる膣に思い切り中出ししたことを思い出すと、ペニスはグングンと膨張して上向きになっていく)

ほう、覚えていたようだな。私は根元から扱かれるのが弱いんだ。こんなになってきた。
さあ、次はこうするんだ。先輩として指導するそ。
(歩美の後頭部に手を当て、こちらへ向けて押し出し、ペニスの先を唇へと押しつける)
あのときはだいぶ酔っていたようだが、しらふだとどうするんだろうな。楽しみだ。
そうだ、ここで私がイッたら、内定を出せるかも知れないなあ…
(そこで終えるつもりなどないが、しらじらしく内定をちらつかせる)
0420歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 12:52:46.70ID:???0
(面接官の執拗な言葉攻めに、有無を言わさない雰囲気を感じ)
はい・・・御社に入社出来るのであれば・・・配属などは・・・。
(硬くなり始めて来るペニス。手の中で大きくなると、ゆっくりと根元からカリまでを扱く)
(あの日は手コキもそこそこに、次は確か直ぐに口の中へ・・・)

【やっぱりそうだ。あの日と一緒。手コキよりもコッチが好きなんだ・・・】

(頭を押え込まれ唇に勃起したペニスが触れる)
(まだ唇はキツク閉じたままでも、面接官の内定の言葉を聞くと、
徐々に唇は緩み先っぽにキスする様にしてから)

本当に・・・内定は貰えるのですか?
そ、それと・・・この事は、他の社員や会社には・・・?
(ペニスの根元を握り唇の前にペニスがあって、上目遣いに最後の確認を面接官に)
(返事次第ではフェラして、軽く逝かせれば良いだろうと思っていて)
0421面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 12:58:09.80ID:???0
どうしましたか?
(唇が敏感なところに当たるが、そこから先が進まないことに不審そうな顔をして見る)

内定が出るかどうかはこの後の貴女次第ですよ、そう言ったでしょう。
私が会社に報告するのは、今日の最終面接で合格不合格を伝えるだけです。
面接の内容まで報告する義務はありませんが…
でも証拠は残したほうがいいかもしれませんね。
(スマホを撮り出すと、録画しようとするが)
おっと、このご時世、肖像権もありますし、許可がいりますよね。
さあ、どうしますか。こちらに、貴女が今からすることを宣言してから、始めましょうか。
(スマホを顔の前に突きつけて、要求する)
0422歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 13:08:16.48ID:???0
確かにそうは言われましたが・・・。
確信が持てなくて・・・。
(ペニスを握ったまま答えてから)
分かりました・・・すればいいのですね・・・?
(意を決してペニスを舐めようと舌先を少しだけ出すと)

えっ?!
撮影?
スマホで・・・?!
(驚いて面接官の顔を見てから、スマホの画面を覗き込むと)
(そこにはあの日、この男のペニスを咥えている画像が)
(面接官が無言で画面をスワイプしていくと、男の下半身に上から跨っていたり)
(四つん這いになって、自らオマンコを広げていたり、卑猥な画像が次々と)

い、何時の間に・・・そんな写真を・・・!!
け、消して下さい・・・。お願いします。早く消して・・・。
お願いします・・・。
(あの日は酔っていて写真を撮られたことなど覚えていなくて)
(見れば見る程、恥ずかしい写真)
しますから・・・舐めれば良いんでしょ?
(面接官の返事も聞かずに、唇を開け先っぽから咥え込んで行く)
0423面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 13:15:14.93ID:???0
舐めればいいんでしょ?なんですか、その言い方は…
その一言で、我が社へは採用できませんね。言葉遣いは、社会人にとって大変大事なことなんです。

とはいえ、私は親切な男なので、
(と言いながら、スマホの画面を再度スワイプする)
これと同じことをしてくれたら、逆転一発内定確定にしましょう。
舐める?…咥えるでしょう?
(自分のペニスが熱い口内に咥え込まれると、さらにピンと勃つ)
そう…そうだ…
(咥える歩美の頭を撫でながら、送り込まれる快楽に身を任す)
(髪の毛から、うなじへと指先が動き、そっと優しく撫でだす)
0424歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 13:23:26.73ID:???0
(一度、ペニスを咥えこれからと言う時に)
申し訳御座いませんでした。失礼な言葉遣いになりました。
訂正させて頂きます・・・。
(根元を握りペニスを口から離すと、歩美の唾液でペニスは濡れ光っていて)
面接官様のペニスを・・・咥えさせて頂きます・・・。
(消え入りそうな声、恥ずかしさと悔しさが入り混じっていて)

(スマホの画面にはあの日、男のペニスを咥えながら自分の股間を弄っている写真)
うっ・・・嘘でしょ・・・そんな事まで・・・してたの・・・?
(今にも泣きそうな顔でも、内定が欲しくて唇をペニスの先にあてがい)
(唇を窄めゆっくりと咥え込んでいく)
(亀頭を咥え込むとカリの辺りで一旦止まり、口内で舌先を動かして亀頭を舐める)

(その間面接官は仁王立ちで、ペニスをヒクつかせながら快楽を楽しんでいる)
(舌先を器用に動かして亀頭を舐めると、そのままゆっくりと頭を動かし、
喉奥に届きそうな程咥え、今度はゆっくりと引き抜く様に何度も頭を動かしていく)
0425面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 13:36:27.48ID:???0
(画面に向かってきちんと言う歩美の姿を見下ろしながら撮影する)
いいそ、いいそ、そういう感じだ。それなら立派な社会人になれるな。

(あの時と同じだと思いながら、舌で舐められる快楽に身を任す)
(スマホにある歩美の裸体と、今リクルートスーツに身を包んだ姿を見比べ、脱がしたい衝動にかられる)
お、奥まで…先が当たる感覚がたまらない。
そして…俺の弱いところを適確に攻めてくる…よく覚えてるな、最高にいい女だな。
(射精欲が高まってくるが、ぐっと堪えて)
(手を伸ばし、上着のボタンをはずし、中のブラウスのボタンをはずすと手を入れ、ブラごと胸を揉みだす)
抵抗するなよ、君はフェラを続けるんだ。

【一度口に出してもいいですか。でも時間がかかりますから、どんどん進めたくもあります】
【ただ、だいぶ時間が経っています。まだ時間は大丈夫ですか?非常に楽しくて、こちらとしてはたとえ中断しても、最後までお願いしたいですね】
0426歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 13:50:11.22ID:???0
【一旦、休憩を入れたい感じ。でも、一度お口に出して貰って良いですか?】
【その先は再開後にw】

(頭をゆっくりと前後に動かしながら、面接官の言葉を上の空で聞いていて)
(面接官はこの状況を楽しんでいて、写真を撮ったりしているけど)
(歩美の方はまだそこまで状況を飲み込めて無く)
(感情の無い、ただ咥えているフェラチオをし続けていて)

うっ・・・うふっ・・・ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・うぐっ・・・。

(面接官の怒張したペニスを咥えていると、口内には唾液が溜まりその音だけが部屋に響いている)
(あの日と同じ様に着衣のまま、ブラの上から胸を揉まれ始めると)
(ブラウスのボタンは弾け飛び、中から白の清潔感のあるブラが見える)

ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・ぷちゅ・・・ぐぐっ・・・。

(両膝を突き片手は太腿に置き、空いた手でペニスを掴み頭はゆっくりと前後に)
(長い黒髪は少し乱れ、それを直す余裕も無くて)
(時折、咥えながらチラッと面接官の顔を見ると、
相変わらずスマホで撮っていて、そのシャッター音と咥える唾液の音しか聞こえない)
0427面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 14:05:44.67ID:???0
【了解です】

(スマホで写真を撮りながら、咥えた顔を見るも、表情が冴えないのが見て取れる)
弱りましたね、フェラのテクはいいのですが、心が籠ってない感じが残念ですね。
(それでも、ブラをずらし、生の胸を揉みだすとペニスは正直に反応し、口内でさらに硬くなり、ビクンビクンと震え出す)
(パシャパシャと写真を撮りながら)
面接の様子は撮影できつつありますが…
(乳首を直接指で弄り、その感触を楽しみながら、歩美の口から送り込まれる快楽に身を委ねると)
最終面接「第一段階」はこのあたりまでかな…
(第一段階という言葉を強調しながら、手を歩美の後頭部に当て、こちらへぐいっと引き寄せ、喉へと突きつけると)
いくぞっ
(3日前の快感が忘れられず、この間溜まった精子をドクンと口内に放つ)
取引先と納品を確認するのは当然のことですよね。まず、口を開けて、出されたものを私に見せなさい。それから、全部飲み込んで、また口を開けて、飲んだことを確認してもらうのも忘れないように。
(ドクンドクンと口内に放出したことに快感を覚えながら、脳に届く快楽を堪能する)
さあ、今言ったことを実践しなさい。
0428歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 14:17:15.05ID:???0
【ありがとうございます。頑張ります!!】

(ただ舐め咥えてるだけ。面接官の言葉も上の空)
(それでも元々、フェラチオは得意で誰のでも咥える性格)

うっ・・・ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・。
(フェラチオで魅せる事も厭わず、早く逝かせようとワザと唇の端から唾液を垂らしてみたり)
(大袈裟に音を響かせて、耳でも快楽を刺激する様にして)

うっ・・・うっ・・・ぶちゅぶちゅ・・・ぶぶちゅ・・・。

(面接官は嬉しそうに、ブラウスの中に手を入れると)
(そのままDカップの胸の小さな乳首を指で探り当てて、
コリコリと弄ったり抓ったりしていると)
(胸の弱い歩美は少しだけ身体をビクッとさせて、思わず吐息が漏れてしまって)

うふっ・・・。
(悔しそうに目を瞑り面接官の責めに耐えていると、頭を思いっきり押えられて)
(喉奥を激しくペニスの先で犯されてしまう)

うぅぅ・・・ぐうぅぅぅぅ・・・・!!
(抵抗しようと面接官の太腿を叩いていると、それと同時に口内に大量のザーメンが注ぎ込まれて来る)

【一旦、送信。続きを直ぐに書くのでお待ち下さい!!】
0430歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 14:24:27.21ID:???0
【あのまま書いてたら長くなりそうなので】
【お待たせしました】

(口内に注ぎ込まれたザーメンは、受け止めれない程の量)
ぐふっ・・・ぐぶっ・・・うぅぅんっ・・・!!
(あの日に何度も飲んだザーメンの味を思い出していて)
(面接官が頭の上で発する言葉を聞くと、少しも溢さない様に片手で唇の端を押え)
(ゆっくりとペニスを引き抜いて行く)

うぅぅ・・・・んっ・・・んっ・・・はあぁあぁぁぁあああ・・・。
(上を向く様に顔を上げて面接官に口内を見せる)
(白くドロドロのザーメンは糸を引き口内に溜まっていて)

ぐっ・・・むっ・・・ぐぐぐぐっ・・・うんっ・・・。
(目をキツク閉じ、言われた様に飲み込んでから)

はあ・・・あああ・・・。
(空っぽになった口内を見せ付ける)
(面接官に見せる目にはうっすらと涙が浮かんでいて、それはザーメンが苦しいのか
この面接が悔しいのかは分からない)
(飲み込めなかった少しだけのザーメンがタイトなスカートの上に垂れ落ちるダークスーツを白く汚す)
0431面接官 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 14:40:09.56ID:???0
【ご配慮ありがとうございます。歩美さんのレスは、状況が目に浮かぶような描写で、また、次のレスがしやすくなるような情報を入れてくれるのですごく好きです】

(こぼさないようにという配慮か、上を向き自分を見つめる顔を見て、自然に笑顔になる)
そう、口を開けて…ほう、こんなに出たか。あれから出してないんだよ。また君の口に出せてよかった。

じゃあ、飲んでもらおうか。
(目を閉じ、苦しそうに飲む表情を、嬉しそうに眺め、ゴクンと飲み込んて、また口を開き、白い液体が消えたことを確認すると)
俺の分身たちも、飲んでもらって感謝してると思うぞ。今頃は胃の中で元気よく泳いでるな、きっと。
(愛情の籠ったような表情で頭を撫で、うっすらと目に浮かぶ涙に気づき、指先でぬぐう。が、ふと下を見ると、こぼれていることに気づき、これは使えると思い、大きな声を出す)
なんだ、これは! こぼしているではないか。我が社の製品をなんだと思ってるんだ。
(こぼれたザーメンを指でぬぐうと、はだけたブラウスから出ている乳房へと塗りたくる)
こんな扱いしかできないようでは内定は出せませんね。
まだ第一段階ですからいいでしょう。このあと最終段階がありますから、そこで逆転を狙ってくださいね。
(手を下から喉に当て、撫でながら、言い渡す)

【こんな感じで中断でしょうか。次の:日程は、大人の伝言板で調整しましょう】
0432歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 14:47:14.05ID:???0
【ありがとうございます。じゃあ、ちょっとだけレスしてw】

(飲み込んで疲れたのか悔しいのか、ペタンと床にお尻をつけへたり込む)
(ジャケットとブラウスは肌蹴、ブラも乱れてDカップの胸がチラッと見えている)
(へたり込んだ脚はタイトスカートに強調されてムチムチとしている)

(そこに白くドロドロのザーメンが垂れ落ちて、目敏く見付けた面接官)

あ、いえ・・・すみません。
こんなに一杯出るとは・・・思って無くて・・・。
(スカートの上で両手を重ね謝罪し、白い肌の胸に白のザーメンが塗りたくられてしまって)
(それは普通の会社に室内でも見られない、卑猥で淫靡な光景)

【こんな感じかなw】
【どうしましょうか?大人の伝言版ですね?】
【今後のご都合を簡単に教えて貰えます?】
0433沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 14:53:55.15ID:???0
【ありがとうございます。いい感じで中断ですね。ですが、ここからこちらが何と言って展開していくか、試されますねw 頑張ります】

【今夜は、今のところ来れるかどうか微妙なんですよ。この後の用事が何時までになるかが不明なので】
【夜遅くなれば来れるかも知れませんが、明日は月曜でお仕事?あるいは学生さんかな、どちらにしても遅くはなれないですよね】
【平日は何時に家に帰れるか、年明けで仕事が溜まっているしw ですので土日のほうが確実性は高いです。間があいてすみません】
【それと、面接官で伝言を書くのはどうしても気が引けるのでw 先ほど出した名字を入れておきます】
【歩美さんはどんな感じでしょうか? 不都合な時間帯とか教えて下さい】
0434歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 14:57:17.90ID:???0
ありがとうございます!!
私も沢田さんのレス、お気に入りですよ。
ノープランなのにちゃんとレスしてくれるし、頑張ってレスしようと思える感じがw

的確に私の性癖を擽るのも楽しいです。

そうですね。私もそんな感じかな。
リアはあまり聞きたくないだろうけど、一応OLしてるのでw
多分、土日だとゆっくり来れるかな。
0435沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 15:03:01.73ID:???0
そう言っていただけると嬉しいですね。身に余る光栄ですw

こちらも会社員していますので、土日のほうがありがたいです。
日時は、近づいた木曜か金曜に提案させていただいて、いいですか?
予定が入りそうなので、夜から深夜にかけてのほうがありがたいのですが、
うまくいけば昼間も可能です。
具体的な時間の提案ができなくてすみませんが、近づきましたら提案しますし、
歩美さんのご都合のいい日時があれば言ってください。
たぶん、この調子だと最後まで行き着くには時間がかかりそうですがw
でも、それも楽しみです。気づくとこんな長時間も経っていたとは、驚いております。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
0436歩美 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/05(日) 15:06:23.05ID:???0
了解しました!!

ちょこちょこ伝言確認して見ますね。
お互いに無理せず、リアを優先で!!

今日はありがとうございました。
変な募集にお付き合い頂き、感謝して居ります。
楽しみは次回に持ち越しと言う事でw

申し訳ないですが、お先に落ちますね。

ありがとうございました!!
0437沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/05(日) 15:10:22.69ID:???0
そうですね、リア優先で。
時間があったときに楽しみましょう。

変なんかじゃありませんよ。すごーく楽しかったし、早く続きがしたいくらいですよw
では、また今度。伝言をお互いにちょこちょこっと確認しましょう。
歩美さんのほうが、この日時が一番都合がよくて他は難しいというのがあったら、書き込んでくださいね。

それでは次回会えることを期待して。
こちらも落ちます。

以下、あいています。
0439彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 11:07:24.09ID:???0
移動してきました。

我がまま言ってすみません。
お時間は大丈夫ですか?

ちょっと寝起きでボーっとしてるので、前のテンションになってないw
テンション上げていきますね。
0440沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 11:13:10.82ID:???0
時間は大丈夫です。
寝起きは私も同じですからw 
それに、すぐに上の続きともいかないでしょう。何ごとも準備運動とリハビリは必要ですw

お聞きしたいのは、この間のような展開でよかったかどうか。
今後のストーリーでの希望があれば、聞いておきたいです。
また、彩弓さんのNGも聞いていなかったので、
今後の展開で希望・期待していることがあれば教えてください。
ただし、私は、スカグロはダメですので、そういうのはちょっと勘弁。
あと、オモチャや薬を使うのにもいささか抵抗があるのですが、
彩弓さんがご希望とあればこれは頑張ります。
上のような流れでいくと必要になるかも知れませんね。

いきなりの長文、失礼しました。
0441彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 11:21:10.57ID:???0
ご丁寧にありがとうございます。
気を使わせてしまってすみません。

NGは同じですね。
玩具は大丈夫だけど、薬は私も無理です。
前にも言ったかも知れませんが、あくまでノープランで。
あまり細かく先を決めてしまうと、展開が読めて楽しくないのでw

何方かと言えばプレイそのもの楽しいですが、その時々の心理や風景描写が好きかな。
沢田さんは私にリクエストはありますか?
0442沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 11:27:44.45ID:???0
そうですね、決めたことをなぞるのは面白くない。
相手のレスに対して、そう来たか、じゃあこう返そう、というのを楽しみたいですね。

心理・風景描写、心掛けますが、足りなかったらごめんなさい。
私も、ノープランは歓迎ですから、彩弓さんの思いのままに進めてください。私もそうしますので。

さて、区切りよく中断しているのですが、まだ脳のエンジンがかかっていないのか、
いきなりエロモードにはなりにくいですねw
中断のところを見ると、私からですね。
レスを読み返しながら、気持ちを盛り上げて、次から書いていきます。
0443彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 11:33:54.16ID:???0
そうなんです。展開読めると楽しくないし。
リアのエッチでもそうでしょ?
これしたら、次はこれ。ワンパターンかって思ってシラケちゃうのでw

描写は無理しないでください。
沢田さんの好きな様にしてもらえれば、こっちも応戦しますのでw
NGだけは気を付けて貰えれば大丈夫です。
好きに進めてください。
性癖が読めて楽しいからw

はい、私もエロモードに切り替えますね。
宜しくお願いします。
0444沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 11:44:22.70ID:???0
まさにリアのエッチのようにって、いいですね。
そういうふうに進めましょう。

(座り込んだ彩弓を上から見下ろすように眺める)
どうされました? 最終面接はこれから二次試験ですよ。
この試験が最終となり、あなたに内定を出せることを期待していますからね。

それにしても…
服装が乱れてますね。これは致し方ありませんか。
(髪の毛を撫で、指ですーっと梳くように動かしていく)
(両脇に手を入れて、彩弓を立たせると)
そうだ、いっそ、全部脱いでしまえばいいですね。
会社で生まれたままの姿になるなんてことは、そうあることではありませんし。
入社前にそのようなことを経験するなんて人は、これまでもこれからもないでしょう。
貴女が第一号の名誉です。
私の前で、1枚ずつ脱いで、椅子の上にでもたたんで置いてください。
見ててあげますよ。

もちろんただ脱ぐだけでは面白くない。彩弓さんらしい脱ぎ方をしてもらえますか。
彼氏との初めてのエッチの日だとか、
取引先の男性を誘惑するときとか、
設定があるほうがいいですね。

さあ、どうぞ。
0445彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 11:56:56.67ID:???0
(今の状況だけでも、今後先々二度と無い様な光景)
(それ以上の事をさせようと、面接官は思っているようで)

あっ・・・。
(両脇を抱えられてその場に立たされる)
(乱れたジャケットにブラウス。髪も少し乱れて顔に張り付いていて)
二次試験?
これで終わりじゃなかったのですか?
十分に面接に受かるように、した心算ですけど・・・。
(タイトなスカートにはさっきのザーメンがシミを作っていて)
(乱れた胸元にもザーメンや少しの汗で光っている様に見える)

此処でですか?
裸に?
そ、それは・・・もう十分じゃないですか?
其処までして、受かろうと思わない・・・っ・・・。
(これ以上言ってしまうと、本当に落とされてしまう事を恐れ)
(乱れた姿のままその場に立ち尽くし絶望感と悔しさで手をグッと握る)

【すみません。ちょっとまだエロモードになり切れてないw】
【次から頑張ります!!】
0446沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 12:08:11.35ID:???0
【いえ、私もまだエロでないので、こんなことを書いてしまいました】
【リアと同じように、少しずつ高めていきましょう。無理はなさらないでね】

言いましたよね、合格不合格を決めるのは、私だと。
(乱れた服のままの彩弓に近づくと、顎に手をかけて、少し顔を上向かせる)
いいね、その目。きつくこちらを睨むその気の強さと、時折見え隠れする不安な目の動き…
これから仲間として同じ会社で働く候補がどんな人か、いろいろ試すのは当たり前のことだと思いますよ。
(ポケットからウェットティッシュを取り出すと)
染みになってはいけませんから…
(スカートに落ちた精液を拭き取る)

さて…
こちらは、もう貴女のものです…
(乱れた服の合間から弾き出ている乳房に塗りたくられた精液を指先でさらに伸ばし、肌へと擦り込むような動きをする)
(指に精液がついたまま、ブラのカップをずらし、乳首へと塗り込む)
先日は、君の体内に中出ししたし、口からも飲み込んだし、もう俺のザーメンまみれだな…
最高だぜ…
(ふつふつと盛り上がる性欲にまかせ、顔を上向かせてキスする)
(乳房を揉みしだきながら、キスを続ける)
0447彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 12:18:04.07ID:???0
【エロモードになれるように、ちょっとだけエロ動画見たw】

確かに仰いました・・・でも、それは・・・。
(恐喝紛いの言葉に身を怯ませながら、顔は面接官に向かされる)
(この前見た顔と今日の顔はまるで別人の様)
(あの日の夜は二人ともセックスしたいだけの♂と♀)
(今日見る顔は仕事と言う建前の只の性欲の捌け口を探してる顔で)

・・・・。
(立ち竦んだまま、面接官の行動や言動を見ていて)
あの日の事は・・・言わないで下さい・・・。
今は関係の無い事ですから・・・。
(乱れた胸元に面接官の手が入り、ツンと立っていた乳首を嬲られると)

うっ・・・。
(身を少し屈め目を閉じて我慢する)
(そのまま目を閉じていると、いきなりキスされて胸も揉みしだかれる)

んっ・・・んんっ・・・。
(まだ抵抗しようと唇は開けずに、目を閉じて身体を硬く閉じるように)
(それでもDカップの胸は揉まれて、ブラのカップも捲れてきていて)
0448沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 12:32:36.26ID:???0
【ちょっとだけじゃなくいっぱい見てエロくなろうw】

関係…大いにあるね
あの日のセックスは最高だった。何発出したか忘れてしまった、それくらいに狂ったように君を求めた。
いい女ってのは男を疲れさせないんだよ。翌日は、疲れもなく体調万全でどれだけ仕事がはかどったか…
また逢いたかったよ
ちゅ…
(顔を傾けて貪るように唇を求める。舌先を入れ、絡め合わせる)

君だって…
次の日が気合いの入る日は、男を求めてるようだな?
おおかた、さっきのLINEの音は……どうせ昨晩も男と遊んでたんだろう。

この体は…男を狂わせ奮い立たせる魔性の体だ…
(きつく見つめて有無を言わせず、上着を脱がせて袖から抜き、椅子の背もたれに掛ける)
(ブラウスのボタンを丁寧にはずし、脱がせて、これも椅子に掛ける)
さっきは乱暴にして悪かったな…白か…リクルートの学生はこうでなくちゃな…
この間のブラも好きだったけどな
(背中のホックをはずして、腕から抜き取ると、ツンと上向いた乳房に、小さめのピンクの乳首が咲いている)
遊んでるくせに、こんな処女のような小さく可憐で、しかもきれいなピンク…
そして美人ときている
天は二物を与えたな…
(体を傾け、乳首に口を当て、キスし、含んで、舌を這わせる)
0449沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 12:36:39.82ID:???0
【時間がかかってすみません】
【描写しようとして、時間がぁー】
0450彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 12:50:08.40ID:???0
【そっちに集中してしまうから止めておくw】

言わないで・・・。
(視線を逸らし横を向き、小さな声で抵抗する)
・・・・。
(それでも面接官はキスを止めず、舌を絡め濃厚なキスを浴びせてくる)
(あの日の夜のセックスは久しぶりだった事、男のちんぽが今までに経験の無いもの)
(それらが交じり合い、男も求めてきて、私からも何度も求め逝き果てていた)
(ただそれは、もう二度と会うことが無いと思ってのことで)
(まさか此処でこんな場所で会う事になるとは思わず)

・・・・・・・・・・。
(何も抵抗出来ないのを良いことに、面接官がゆっくり服を脱がし始めて)
(上半身は直ぐに裸になり、タイトスカートとストッキングを履いたままその場に立たされて)
ち、違うと思います・・・。
音を出して・・・すみません。切っておくべきでした。
(LINEはきっと昨日の男から。昨晩も夜遅くまでベットにいた)
(ただ違うのは、家に帰りシャワーを浴びて此処に来ていた)

もう・・・やめて下さい。
合否は出てるはずでしょ・・・。
此処まで・・・したんですから。
(面接官が胸を舐めるのを耐えていると、気持ちとは裏腹に小さくピンク色の乳首が立ってくる)
(それを見逃さずにコリコリと舌や唇で面接官が弄び始めて)

や、やめて下さい・・・。
分かりましたから・・・これ以上は・・・やめて下さい。
次の指示があれば・・・言って下さい。
(面接官に負けたかのように、こちらから言ってしまう)
0451彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 12:50:58.58ID:???0
>>449
大丈夫です。
私も遅いですw

ゆっくり行きましょう。
0452沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 13:06:30.84ID:???0
【そうですね、私に集中してくれると嬉しいですw】

(上半身裸でスカートとストッキング姿の20歳そこそこの若い女とこうしているかと思うと、興奮がさらに高まっていく)
指示?
私からの指示は一つしかない。
私の欲望を受け入れることだ。
もちろん君にも気持ちよくなってもらいたいね。

(舌先で乳首を転がし、吸い上げながら、もう片方の乳房を揉む)
この大きさ、Dくらいかな…程よく大きくて、手のひらから溢れて揉みごたえがあるし
なんといってもこの弾力、私の手に吸いついてくるようなうな柔肌…
(我慢ならんとばかりに彩弓の体を押し、壁に押しつけて固定させ、さらに乳房を堪能する)
そして…こちらは…
(彩弓の肌にキスしながら少しずつしゃがみ始め、タイトスカートのホックをはずし、ストンと落とす)
(ストッキングを降ろしていき、だが足首で止める。動きにくいように)
下着は上下とも白だったか…リクルートだから当たり前か…
(見ると、白い下着にかすかに染みが)
女としての君は十分すぎるほどに合格だよ。
ただし、会社への内定となると、もう少し確認作業が必要だね…
(染みのあたりに指を当て、押し込むようにしながら撫でる)
質問だ…
ここは何という名称だ?答えなさい。
何をするためのところか、その結果どうなるのか。
これまでの経験を交えつつ答えてもらおうか。
(指がぐっと動き、下着を膣に入れるかのようになる)
0453彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 13:19:45.45ID:???0
【はい、集中しておりますw】

(思っていた通りの面接官の回答に)
わ、私は気持ち良くなんか・・・なりたくない・・・。
今日は面接に来ただけなのに・・・なんでこんな事に・・・。
(目からは少し涙が零れ落ちる)

痛っ・・・。
(壁に押し付けられると、形の良い胸が揺れる)
(そのまま面接官がしゃがみ込むと、やはり思っていた様な行動に移っていて)
(スカートを脱がされストッキングまでも脱がされると)
(健康的でいてムチムチなお尻と太股が露わに)

(今日の為にと思って揃えた下着は白で簡単な刺繍模様)
(それでも元々が性欲の強い彩弓、前が透け中の割れ目が見える位の透け感のショーツを履いている)
(今までの羞恥の数々にアソコはシミが出来ていて、そこを目敏く指摘されると)

そ、そこは・・・おまんこ・・・腟・・・です。
あっ・・・。
(恥ずかしい言葉を言わされ押し込まれると、思わず声が漏れて身体がビクッとなる)
(昨日、セックスしたばかりのおまんこは敏感になっていて)
(面接官の指先は、先日のセックスを覚えてるようにピンポイントで彩弓の性感帯を攻めていて)
0454沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 13:30:09.75ID:???0
【ありがとうございます。僕は動画も見ないで、彩弓さんに夢中ですw】

面接中ですよ。
風間彩弓という学生を、隅から隅まで面接しているのです。
ここは特に大事なところですからね…丁寧に面接しなくちゃいけません…
このような男の喜ぶような下着を着用しているところに風間彩弓さんの女性力を感じて、好ましく、点数も爆上げ中ですよ。

おまんこ、膣ですね?
見せてもらいますよ……いや、見た記憶があるなあ…
(きれいなピンク色だったなと思い出しながら、ショーツの両脇に手をかけて、スルスルと下ろし始めるが、あえて、膝のあたりで止める)
(壁を背に立ち、上半身裸で、スカートが足元に落ち、下着もずり下がった状態の女)
(下着の防御がなくなり、さらけ出された大事なところは、男を引き込むような匂いを発している)

風間彩弓さん、膣はどのような役割があるのでしたっけ?
(緩く開きかけていた入り口に指をかけて、両側へ広げると、中には見覚えのあるきれいなピンク色の世界が現れる)
(中は、すでに、まるでバターを溶かしたようなふうになっており、指で触れると、溢れる液体が指先につく)
ここですよ、ここ…
ここは何をする場所ですか?
0456沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 13:46:40.55ID:???0
>>455
大丈夫ですよ
ゆっくりとどうぞ
嫌なところがありましたら、そこは対応しないで無視して進めてください
0457彩弓 ◆TJ9qoWuqvA 2020/01/11(土) 14:08:39.64ID:???0
ちょっと手が離せない。

一旦、落ちます。
0458沢田 ◆wIuBmXHExI 2020/01/11(土) 14:09:43.45ID:???0
わかりました
落ちます。

以下、あいています。
0459◆xJiaOfbhAM 2020/01/11(土) 21:42:17.56ID:???0
採用の内定欲しさに人事部長と不倫セックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。
0461◆xJiaOfbhAM 2020/01/11(土) 21:47:52.05ID:XczFcoam0
落ちます。
0462莉奈 ◆uF7zrUquPo 2020/01/11(土) 21:48:51.60ID:???0
すごく嫌な顔しながら、SEXして
徐々に感じちゃうっていうのでもいいですか?
0465莉奈 ◆uF7zrUquPo 2020/01/11(土) 22:11:17.63ID:???0
>>463 戻ってきたんですね よかった
よろしくお願いします。人事部長とホテル入ったところからでいいですよ
書き出しお願いしてもいいですか?
0467◆xJiaOfbhAM 2020/01/11(土) 22:16:46.11ID:???0
分かりました。
書き出しますね。

(とある、夜。)
さー着いたよ。
(部屋に入る。)

2次面接通過おめでとう。
今日が最終面接だから。

(そう言って、後ろから抱き寄せる。)
0468莉奈 ◆uF7zrUquPo 2020/01/11(土) 22:21:29.20ID:???0
(この部長、、、ホテルに連れてきて)
(言葉には出さないけど、内定の為に体を差し出せって言ってるんでしょ)
(悔しいけど、、、どうしてもこの会社の内定欲しいし)

(いきなり後ろから抱きつかれ)
あっ、、部長さん
だ、だめですよ そんなことしたら 、、、
あの、、、面接は?最終面接ですよね 今日

(あ、、いやだ 面接って なんの面接って自分の心の中でつっこんだら濡れてきちゃった)
0470◆xJiaOfbhAM 2020/01/11(土) 22:27:25.20ID:???0
そうだよ。この面接にパスすれば、内定あげるからね。
(そう言って、スーツのボタンを外して、ブラウスの上からオッパイを触る。)
オッパイ大きいね。いいよ。プラス評価だよ。

(ブラウスのボタンを外す。)

あぁ、凄いオッパイだ。ブラに収まらなくて、はみ出してるじゃないか。
ちょっとずれたら乳首丸見えだね。
0472田村淳2020/01/11(土) 22:33:20.25ID:???0
>>468
尚子でしょ?
0473莉奈 ◆uF7zrUquPo 2020/01/11(土) 22:37:10.71ID:???0
あっ、、、部長
面接って体の面接ですか
おっぱい、、おっぱいは自信があるんですけど、、、
みるだけですよ
(ブラのホックをはずし)
ほんとに見るだけですからね
それ以上は面接終わるまでだめですよ

【内定まではみるだけにしてくださいね】
0476幸男 ◆0QST4bqSOw 2020/01/11(土) 22:40:17.95ID:???0
なおこ名前変えてたんだね
早く俺の毛むくじゃらアナルなめてよ
りなの顔にアナルおしつける
うおうおうお
0478◆xJiaOfbhAM 2020/01/11(土) 22:44:36.99ID:???0
あぁ、いいおっぱいだ。大きさも真ん丸のメロンみたいで、
乳輪もでかいし乳首もしゃぶるにはいいサイズだ。

(莉奈さんの美巨乳に興奮が押さえきれない。)

じゃあ、次は、あそこの検査だ。
おマンコは、陰毛の量、マンビラの厚みクリトリスの大きさと感度を見るよ。
最後は、おマンコの感度とどれくらいの潮吹き量と激しさだ。

(そう言うとスカートを脱がせる。)

あぁ、嫌らしいパンティーだね。
おマンコとアナルの部分に穴が空いてる。
セックスしやすいね。合格だよ。
0479莉奈 ◆uF7zrUquPo 2020/01/11(土) 22:47:26.57ID:???0
なんで、、いきなり合格なんですか?
いきなり下着に穴開けてる設定にしてるし
そんな人いるわけないでしょ
なんか強引過ぎてあわないので落ちます
0482◆xJiaOfbhAM 2020/01/11(土) 23:01:38.66ID:???0
すいません。ちょっとやり過ぎました。
落ちます。
0484めぐみ  ◆PjzvZkcxMc 2020/01/15(水) 01:23:26.31ID:cyYVSl0P0
男性募集します
シチュは一緒に決めたいです
0485和也 ◆mYnWQYHvl. 2020/01/15(水) 01:37:06.12ID:???0
お相手お願いします
好みはどんな感じのシチュでしょう?
無理やりや、イチャイチャなど系統だけでもまずは知りたいです
0486めぐみ  ◆PjzvZkcxMc 2020/01/15(水) 01:43:25.35ID:???0
>>485
こんばんは!よろしくお願いします

最初は無理やりな感じがいいです…だんだん抵抗できなくなると思いますけど笑
0487和也 ◆mYnWQYHvl. 2020/01/15(水) 01:52:10.05ID:???0
なるほど、新人研修の先輩に飲みに誘われて食べられちゃう感じとかどう?
NGは大スカとグロです
見た目の設定やNG、ほかに希望等あれば教えてください
0488めぐみ  ◆PjzvZkcxMc 2020/01/15(水) 01:57:31.36ID:???0
それでお願いします!
NG一緒です
見た目ですが身長160のCカップです。くびれとお尻は自信ありです笑 リクルートスーツ越しにカラダのラインくっきりなむちむちです。
最後まで服着たままでしたいですね
0489和也 ◆mYnWQYHvl. 2020/01/15(水) 02:09:01.19ID:???0
もちろん着たままで楽しみましょう
こちらは眼鏡にスラッとした体型の先輩でどうだろ?
よろしければ、研修遅くなって家に飲みに誘う感じで始めてみます
0490めぐみ  ◆PjzvZkcxMc 2020/01/15(水) 02:10:45.55ID:???0
眼鏡の男性好きです
じゃあ書き出しお任せしちゃいますね
0491和也 ◆mYnWQYHvl. 2020/01/15(水) 02:19:36.27ID:???0
今日は遅くまでお疲れ!
終電もう無いし、タクシー代高いよね…
せっかくなら明日休みだから少し飲んでく?
うちならすぐ近くだしね
(背中をポンと叩いて)
頑張ったご褒美にいいお酒出すよ?
(笑顔で優しく声をかける)
0492人事部長 ◆08NfFemAVo 2020/01/27(月) 21:55:58.56ID:9/qkkEGl0
一流企業の内定をもらうため、体を武器にして人事部長の誘惑に乗り
仕方なくやらせてやるようなプライドの高いJDいませんか?
0493面接官 ◆Au4RfYo7N2 2020/01/29(水) 18:51:55.95ID:???0
新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。

・下着検査   (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査     (剃毛状態・クリ周辺の香りなどの確認)
・姿勢検査   (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)

基本羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。
0494玲奈  ◆0S.rwgM1Sk 2020/02/18(火) 23:23:40.89ID:NuVsAJ7h0
男性募集します
就活で遠征先のホテル…ホテルマンさんにえっちなことされてみたいです
0495祐樹 ◆y/0mih5ccU 2020/02/18(火) 23:25:19.75ID:???0
いろんなエッチをしてみたいです
0496玲奈  ◆0S.rwgM1Sk 2020/02/18(火) 23:28:44.57ID:???0
>>495
お願いします

(とりあえずフロントさんかな?
すみません…予約してたものですが
(面接ををいくつか受けてきたあとで、疲れてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況