【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/ >>666
(陰茎を露出すると美咲に触らせて)
もうこんなにビンビンになっちゃったよ…
これを美咲さんのあそこに入れるって考えるともう暴発しそう
(その言葉通り、その先端からは透明の液が垂れてきている)
もう、我慢できないからいいかな
(美咲を立たせてソファに手をかけさせる)
後ろからするのが好きなんだよね、僕
【この態勢で挿入していいでしょうか?】 すみません、なんか変なことしてしまいました。
ごめんなさい、ここで落ちます、ごめんなさい…。 面接会場で知り合った男とその日の夜一晩共にする感じで就活女子募集
就職活動でストレスが溜まり、泊りで面接に来ていた男のホテルに誘われついていき
やってしまう感じで。 友達よりもいい会社に就職して自慢するために、人事部長の要求を飲みホテルで仕方なくやらせる
JD募集してみます。少し悪態をつくようなプライドの高い女子がいいかな。 夢と希望に溢れる純粋な女の子を虐めたいです
若い女の子を汚してみたいと思ってます
お互いの希望などを話し合ってやりたいなぁ。よろしくお願いします 面接帰りに同じ就活男子ナンパされ、面接がうまくいかず、むしゃくしゃしていたので着いていきそのままやっちゃう就活女子いませんか? リクルートスーツ着せたまま、捲り上げてやってみたいです。
エッチな就活女子待ちます >>681
こんばんは。
お相手宜しいですか?
拓海さんは面接官でしょうか? 遅れてすみません
面接官でもいいですし、面接会場で一緒になった同期の男でもいいですよ。
希望のシチュとかありますか? 宜しくお願いします。
では同期でお願いできますか?
面接後に誘われてそのまま・・・は、いかがですか? 了解です
それでは面接会場で声を掛けられてそのまま男が泊っているホテルに着いていく感じでいいですか?
男は泊りで就活に来ているみたいに・・。
宜しければ次で、書き出します その感じでお願いします。
ありがとうございます。
書き出しお願いします。 【書き出します】
(とある会社の面接会場)
(面接終了後、浮かない顔している綺麗な女性が一人で立っている)
おっと・・あれはさっき見た子だな。浮かない顔して・・
声掛けてみるか。
こんにちは、この会社の試験受けたの?
どんな感じだった?
(気軽に声を掛けていく) あ、こんにちは。
(ふいに声を掛けられ後ろを振り向くと、同じ就活している人と思い)
緊張して上手くいかなくて・・
どうでしたか?
(落ち込みながらも立ち止まって、お話するのは嫌がってなく) 同じだよ。
個々の面接官、男は取るつもりないんじゃないか・・と思うくらい意地悪な質問ばっか。
こっちは連続で色んな会社受けてるから、ストレスたまってさぁ・・。
君は?ストレスたまって無い?
もしよかったら、俺この先のホテル泊ってるんだけど
そこで飲まない?
飲み屋あったし・。 意地悪な質問多かったですよね。
あのオヤジ許せませんよ。
(面接官を思い出して落ち込んでいたが怒りに変わってきて)
ストレス溜まりましたよ。
誰かと話したかったし・・飲みましょうか?
(ホテルに引っ掛かったが、飲み屋なら大丈夫だろうと思い付いていくことに) やっぱ女子にもそうだったんだ・・。
それじゃ、行こうか。
お互い飲んでストレス発散するか。
(一緒に歩き始め、ホテルの一階にある飲み屋に入る)
(二人とも飲み始めいい感じになってくる)
でさぁ・・どんなこと言われたの?
エロそうだったけどあの親父・・
セクハラな質問あった? あったあった。
本当にあのオヤジ頭に来るわ。
(また思い出してお酒を飲むペースが上がっていき、ゴクゴクと飲み続けて)
面接終わって帰ろうとしたら、手を握ってきて君とは明日の朝まで面接したい。とか言ってきて、いやらしい目で見てきて。
君のことをもっと知りたいとか、胸のサイズ聞いてきたりするのよ?
本当しんじられないわ・・ ずいぶんストレートに聞いてきたり誘ったりしてきたな。
(軽く笑いながら・・)
そんな質問結構他の会社でもされたりしてた?
まぁ・・・君みたいな綺麗でスタイル良かったら男の気持ちもわからんでもない。
んで・・酔ってきてるから聞けるけど・・
スリーサイズは?
良かったらどう?俺の部屋で続き・・とか。 他の会社でこんな質問ないわ。
あいつだけよ!あいつだけ。
(未だに怒りが込み上げてきて、ストレスが解消されず)
スリーサイズ?
私も酔ってるから答えるけど・・
91.59.87よ。
お部屋で続きね・・・
ストレス解消させてくれる?
(お酒をテーブルに置いて、手に軽く触れて) (サイズを聞いて・・)
スゲ・・やっぱいい体してる。
おやじの気持ちわかるわぁ・・・。
(触れた手を掴み・・)
それじゃ・・行こうか。
気が変わらないうちに。
ストレス解消しよう、お互いに・・・
(部屋に向かう・・・・)
(部屋に入り・・)
(後ろからゆっくりと肩に触れ、体を密着させて・・・)
どんなストレス溜まってるの?
(肩からゆっくりと手が下がり腰を撫で始める) ふふっ・・・
全身ストレスよ。
(後ろから身体が密着すると、振り向いて背伸びをしながらキスをして)
どこがストレスなの?
(お尻に硬いものを感じると、腕を伸ばしてズボン越しに触って)
凄いストレスみたいね。
ズボンが破けそう・・
(チャックをゆっくりと下ろしていき) (キスされ、下半身を触り始めた乃愛に・・)
一緒だよ、全身ストレス。
心も体も欲求不満でさ・・・
君も・・・だろ?
(胸に手を掛けてブラウスの上からまさぐっていく)
ほら・・・直接触って俺のストレス確かめてみてよ。
俺も君の確かめたやるから・・
(胸から下に下がり、タイトスカートを捲り上げるようにしてショーツの上から触り始める) うん・・・
最近彼氏とも別れて・・就活も上手くいかないし・・
ぁん・・(ブラウスの上から胸に触れられると、小さく声を漏らして)
大きいね?
別れた彼のと全然違う。
(拓海の下着を下ろすと直接触れて、優しく握りながら擦りはじめて)
うん・・
私も・・・確かめて・・ (ショーツの上から触っていたが、パンスト、ショーツの中に手を滑り込ませ直接クリを触っていく)
君の方こそ・・もう濡れて・・。
溜まってたの?エロい質問とかされて・・誘われたりして・・。
おやじにやられるの・・とか妄想してたり。
(首筋、胸元を舐めながら指先に力を籠める)
今日はお互い・・・たっぷり発散しようよ・・
(壁に押し付け立たせたまま愛撫を始めていく・・) (直接クリに触れられると、どんどん濡れて拓海さんの指をびちょびちょにして)
ぁぁっ・・・
いっそエッチすれば入社できるけど・・やっぱり無理だったの。
うん・・
いっぱい・・しよ?
(壁に手を付きながらお尻を突きだして、鏡越しに拓海さんの顔を見つめて) 親父にはやられたくなかったの?
(突き出されたお尻のスカートを捲り上げ、パンストのラインに沿って指を這わす)
いやらしい・・・格好して・・・
エッチ・・好きなんでしょ。
(自分は弄りながら全裸になり勃起しているペニスもお尻、陰部にこすりつける)
(胸も両手で揉みながら・・・)
ここで・・一回入れようか。
スーツ着たまま犯したい・・ エッチ好きだけど・・
あのオヤジは無理じゃない?
死んだ方がいい・・
いいよ。
いっぱいするんでしょ?
来て・・
でもスーツにかけないでね?
(立ちバック出来るようにお尻を下げて、入れやすいように) いいね・・・
その格好。
(股間の部分だけパンストを破り、ショーツを横にずらす)
パンストは・・買えなかったら買ってやるから
それじゃ・・入れるよ
(ゆっくりと亀頭から差し込んでいく)
(奥まで入れた所で・・)
行くよ・・
(腰を手でつかみ、ゆっくりと動かしていく)
溜まってたんだな‥ほんとに。
良く締まるよ。
(後ろからブラウスのボタンも外し、ブラも捲り上げ豊満な胸を直接揉み始める)
(時折、小刻みに腰を振りながら・・・) ぁぁっ・・・ぁぁあ・・・
ぁ・・
(拓海さんが入ってくると欲しそうにしていたように、きゅうきゅう締め付けてしまい)
ぁぁあ・・・久しぶりだから・・
いっぱいいっぱいしよ?
(気持ち良さそうな顔をしながら、バックで小刻みに動かされると、胸も揺れて)
ぁぁっ・・・いい・・・
気持ち・・いいよ・・ (鏡に映る乃愛のいやらしい顔を見ながら・・)
エッチしたかったの?我慢してた?
俺は・・・君を見かけてからやりたくなってた。
だから・・・声掛けたんだよ。
気付いてた?
(乃愛の顎を掴み顔を上げさせて・・)
ほら・・俺を見ながら答えてよ・・
嫌らしい顔見せながらさ。
(激しく突き始める) 就活している者同士でやる感じで
就活女子待ちます。 内定が欲しい為面接官の誘いに乗りやらせてやる就活女子募集してみる リクルートスーツの方がJK制服よりエロく色っぽく感じる。
あのスカートから伸びる美脚がマジでたまらん。
アソコ掻き回したくてしょうがない。 ガードルはガードルでエッチいと思う
特にタイトスカートと合わせると タイトスカート捲ってガードル膝まで擦り下げて足の動きを封じて
パンティずらしてハメたい
もしくはタイトスカートの中に手入れてガードルとパンティ越しにクリ弄って
着衣に乱れのないまま昂らせたい
ガードルの中に手突っ込んでパンティマンスジに食い込むまで指這わせたり >>0714 家のママの話。10年前です。
当時はよくエッチしてました。
リクルートスーツが黒ってもう定着なのかな?
家に2歳と0歳の二人の娘がいますが、二人が
大きくなった頃も健在でしょうか?
もうそろそろ黒いスーツ止めましょう何て話
あちこちで聞かれてますが、一向に減らないし。 ガードルってパンストの上と下どちらで穿くのが今は主流なの? 面接会場で仲良くなった同じ就活している男子と
そのままホテルに直行しやってしまうビッチな就活女子
募集。
リクスーのまま最初はやりたい。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
具体的は性癖やオナニーの妄想の内容や攻め部位、時間を聞きます。
彼氏の有無やセックスの頻度や、勝負下着の有無も気になっています。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>722
とっくに居られませんよね?
このシチュをお借りして、こっそり募集してみます。 >>723
どのようなことをされたいのでしょうか? >>724
こんにちは
>>722の設定そのままです
敬語でまじめにいやらしい質問などをされてみたいです >>727
お声掛け、ありがとうございました。
>>725
トリつけて頂けますでしょうか? >>726
はじめまして、当初面接受けを募集していた者です。
私で宜しいでしょうか?
始める前に数点、シチュエーションの進め方(長文好み?とか聞かれて嫌なNG)とかの相談など宜しいでしょうか? >>730
よろしくお願いします。
募集されていた内容の質問も、面接現場では当たり前になってきた近い将来で、
エロな内容をまじめに聞いて欲しいです。
長文でお願い出来るとうれしいですね 【進行に関する質問を色々考えましたが、早く始めたくてやりながら聞いていきます。】
【質問の軌道にのったら長文にしますので、少し短文に近いやり取りになります。】
それでは、次の方、どうぞお入りください。
山吹麻子さん、いらっしゃいますか?
そちらにお掛けになって下さい。
緊張されているかと思いますが、本日リラックスしましょう。
心の中、本心で答えてもらいたいので構えないで下さいね。 (いかにもな感じのリクルートスーツ、セミロングの髪は後手束ねています)
(名前を呼ばれ、緊張気味にドアをノックして入っていきます)
コンコン…
失礼します。
(案内された椅子の前で立ったまま…)
〇〇大学4年、山吹麻子と申します。
本日は貴重な時間をとっていただき、ありがとうございます。
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。 はい、それでは本日、貴女の面接を担当させて頂く面接官です。
面接官とお呼び下さい。
無理して、自分を作る必要性は全くありません。
貴女が私どもの会社に入りたいのをアピールするのでは決してありません。
会社が、貴女に合っているかを見させて頂きます。
最近のトレンドワードの1つ、ブラック企業とありますが、それは会社と人の結びつきが良くないからだと思います。
しっかりと、自分を出していってくださいね。
まずはじめに貴方の髪型ですが、普段からセミロングヘアを結んでいるのですか?
束ねているのが窮屈であれば、解いていきましょうか。
服装も窮屈でしたら、襟元のボタンも少し外しましょうか? いえ、普段は髪は下ろしています。
特に窮屈というわけではありませんが、普段の姿でということであれば下ろしますね。
(髪を束ねていたゴムを解きます)
ブラウスのボタンですか?
(あまりの緊張のため、言われたことをしなければいけないと思ってしまい、言われた通りに…)
(一番上まで止めていたボタンを2つ外し、フーっと一息つきます)
なんか、少し気が落ち着きました。緊張しすぎですね。 ちょっと肩の荷が下りたのではないでしょうか。
もし、世の中のルールで従いたくなのに仕方なくやっている事があるとしたら、それは体に良くないですよね??
そう思いませんか?
学生のとき、下着は華美なモノ着けてはならないと生徒手帳に書いていませんでしたか。
私はコレはおかしいなあと思いながら従っている自分が、いました。
本日のブラジャーとパンティはどういったものをお着けになっていますか?
ヨーロッパの方では女性下着の事はパンティと呼ぶそうです。
朝、起床時、いえ昨晩から着けられてるかも知れません。
学生時代同様に白をメインにコーディネートされたのですか? 今日は面接ということでしたので白の上下にしましたが、普段はもう少し派手な感じのものを
身につけてます。
あの…お見せした方がよろしいでしょうか?
(返事を待つまでもなく、ブラウスのボタンをさらに二つ外して胸元を左右に開きます)
結構下着を揃えるのは好きで、必ずセットアップで購入しています。
こんなこと、面接でお話ししていいのかどうかわかりませんが、男性の方にも好評なんですよ! 白ですか…
良い選択肢を選ばれましたね。
回答用紙も当初は空白ばかりですね。
それに自分の考えや解答を加える事で表現するわけです。
最近、興奮したブラジャーとパンティの中だ、ご自身が購入に至ったものはどういうものでしょか?
まことに失礼ながら、本日はそれをご持参では無いんですよね?
殿方に喜ばれる、トレンドと貴女の表現を解答例として拝見したかったのですが。 すみません…呼ばれてしまいました
続けたかったのですが、落ちさせていただきます
本当にすみません もう一度募集させて頂きます。
敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
具体的は性癖やオナニーの妄想の内容や攻め部位、時間を聞きます。
彼氏の有無やセックスの頻度や、勝負下着の有無も気になっています。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 追加で「変態が己の性欲を満たすための異常プレイについてこれる方のみ募集」としたら? もう一度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 エロ雑を求めてるなら雑談スレでやって
ここはあくまでスレHの場所だから 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>753
こいつマジでゴミだな
正論言われて無視とかクズ過ぎる 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 お漫湖好きすぎて会社でも会議室で部長とよくしてるんです 先生たちともよくして頂いていいお漫湖だねって喜んでもらえるんです 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>765
ここはシチュスレなので
えろ雑がメインになるならそういうスレに
移動した方がムダに荒らされないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています