【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/ ガードルはガードルでエッチいと思う
特にタイトスカートと合わせると タイトスカート捲ってガードル膝まで擦り下げて足の動きを封じて
パンティずらしてハメたい
もしくはタイトスカートの中に手入れてガードルとパンティ越しにクリ弄って
着衣に乱れのないまま昂らせたい
ガードルの中に手突っ込んでパンティマンスジに食い込むまで指這わせたり >>0714 家のママの話。10年前です。
当時はよくエッチしてました。
リクルートスーツが黒ってもう定着なのかな?
家に2歳と0歳の二人の娘がいますが、二人が
大きくなった頃も健在でしょうか?
もうそろそろ黒いスーツ止めましょう何て話
あちこちで聞かれてますが、一向に減らないし。 ガードルってパンストの上と下どちらで穿くのが今は主流なの? 面接会場で仲良くなった同じ就活している男子と
そのままホテルに直行しやってしまうビッチな就活女子
募集。
リクスーのまま最初はやりたい。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
具体的は性癖やオナニーの妄想の内容や攻め部位、時間を聞きます。
彼氏の有無やセックスの頻度や、勝負下着の有無も気になっています。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>722
とっくに居られませんよね?
このシチュをお借りして、こっそり募集してみます。 >>723
どのようなことをされたいのでしょうか? >>724
こんにちは
>>722の設定そのままです
敬語でまじめにいやらしい質問などをされてみたいです >>727
お声掛け、ありがとうございました。
>>725
トリつけて頂けますでしょうか? >>726
はじめまして、当初面接受けを募集していた者です。
私で宜しいでしょうか?
始める前に数点、シチュエーションの進め方(長文好み?とか聞かれて嫌なNG)とかの相談など宜しいでしょうか? >>730
よろしくお願いします。
募集されていた内容の質問も、面接現場では当たり前になってきた近い将来で、
エロな内容をまじめに聞いて欲しいです。
長文でお願い出来るとうれしいですね 【進行に関する質問を色々考えましたが、早く始めたくてやりながら聞いていきます。】
【質問の軌道にのったら長文にしますので、少し短文に近いやり取りになります。】
それでは、次の方、どうぞお入りください。
山吹麻子さん、いらっしゃいますか?
そちらにお掛けになって下さい。
緊張されているかと思いますが、本日リラックスしましょう。
心の中、本心で答えてもらいたいので構えないで下さいね。 (いかにもな感じのリクルートスーツ、セミロングの髪は後手束ねています)
(名前を呼ばれ、緊張気味にドアをノックして入っていきます)
コンコン…
失礼します。
(案内された椅子の前で立ったまま…)
〇〇大学4年、山吹麻子と申します。
本日は貴重な時間をとっていただき、ありがとうございます。
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。 はい、それでは本日、貴女の面接を担当させて頂く面接官です。
面接官とお呼び下さい。
無理して、自分を作る必要性は全くありません。
貴女が私どもの会社に入りたいのをアピールするのでは決してありません。
会社が、貴女に合っているかを見させて頂きます。
最近のトレンドワードの1つ、ブラック企業とありますが、それは会社と人の結びつきが良くないからだと思います。
しっかりと、自分を出していってくださいね。
まずはじめに貴方の髪型ですが、普段からセミロングヘアを結んでいるのですか?
束ねているのが窮屈であれば、解いていきましょうか。
服装も窮屈でしたら、襟元のボタンも少し外しましょうか? いえ、普段は髪は下ろしています。
特に窮屈というわけではありませんが、普段の姿でということであれば下ろしますね。
(髪を束ねていたゴムを解きます)
ブラウスのボタンですか?
(あまりの緊張のため、言われたことをしなければいけないと思ってしまい、言われた通りに…)
(一番上まで止めていたボタンを2つ外し、フーっと一息つきます)
なんか、少し気が落ち着きました。緊張しすぎですね。 ちょっと肩の荷が下りたのではないでしょうか。
もし、世の中のルールで従いたくなのに仕方なくやっている事があるとしたら、それは体に良くないですよね??
そう思いませんか?
学生のとき、下着は華美なモノ着けてはならないと生徒手帳に書いていませんでしたか。
私はコレはおかしいなあと思いながら従っている自分が、いました。
本日のブラジャーとパンティはどういったものをお着けになっていますか?
ヨーロッパの方では女性下着の事はパンティと呼ぶそうです。
朝、起床時、いえ昨晩から着けられてるかも知れません。
学生時代同様に白をメインにコーディネートされたのですか? 今日は面接ということでしたので白の上下にしましたが、普段はもう少し派手な感じのものを
身につけてます。
あの…お見せした方がよろしいでしょうか?
(返事を待つまでもなく、ブラウスのボタンをさらに二つ外して胸元を左右に開きます)
結構下着を揃えるのは好きで、必ずセットアップで購入しています。
こんなこと、面接でお話ししていいのかどうかわかりませんが、男性の方にも好評なんですよ! 白ですか…
良い選択肢を選ばれましたね。
回答用紙も当初は空白ばかりですね。
それに自分の考えや解答を加える事で表現するわけです。
最近、興奮したブラジャーとパンティの中だ、ご自身が購入に至ったものはどういうものでしょか?
まことに失礼ながら、本日はそれをご持参では無いんですよね?
殿方に喜ばれる、トレンドと貴女の表現を解答例として拝見したかったのですが。 すみません…呼ばれてしまいました
続けたかったのですが、落ちさせていただきます
本当にすみません もう一度募集させて頂きます。
敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
具体的は性癖やオナニーの妄想の内容や攻め部位、時間を聞きます。
彼氏の有無やセックスの頻度や、勝負下着の有無も気になっています。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 追加で「変態が己の性欲を満たすための異常プレイについてこれる方のみ募集」としたら? もう一度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 エロ雑を求めてるなら雑談スレでやって
ここはあくまでスレHの場所だから 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>753
こいつマジでゴミだな
正論言われて無視とかクズ過ぎる 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 お漫湖好きすぎて会社でも会議室で部長とよくしてるんです 先生たちともよくして頂いていいお漫湖だねって喜んでもらえるんです 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>765
ここはシチュスレなので
えろ雑がメインになるならそういうスレに
移動した方がムダに荒らされないのでは? 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 あげます
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 どうぞお入り下さい。
次の方、○○香織さん?いらっしゃいますか?
(廊下の支援アルバイトの女性に探して貰うように声掛けする。) はい、よろしくお願いいたします。
(面接官に呼ばれ姿勢をただし挨拶をする。
スカートの裾を整えながら正面の椅子に浅く腰を降ろす。) 進藤さん、本日は宜しくお願いします。
足元が悪いのにわざわざお越しいただきありがとうございます。
弊社に興味を持って頂き、幸いです。
まずはじめに、本日の服装ですが…
我々、インナー業界としては、最近のトレンドを掴みたいと思っています。
最近、若い女性はどういったインナーに興味があると思いますか? はい、インナーは自分自身の気分を高めるものだと思います。色や形も人それぞれに個性があり、女性にとってとても大切だと思います。
(背筋を伸ばし身体のラインをできるだけ美しくみせようとして)
最近のトレンドは可愛さと大人らしさを両方兼ね備えたものだと思います。 なるほど、しかしながらインナーとは、普段服に隠れているもの。
可愛い、大人っぽいを表現するのは難しい…
そこで、我々は下着から伝わってくる感覚。
すなわち履き心地で、服装や姿勢に変化をもたらしたいのです。
若い女性にとって、履いてない感覚の下着…
すなわちTバックなどの、ストリング系の下着をご自身が着けた場合は表情にでますか?
素直になれそうですか? Tバックですか…たしかに気分はとても高揚すると思います。いつもより大胆な自分になれる気がします。
(何度か履いたこともあるが、あまり自分には大胆すぎて頻繁に履くようなものではないと感じている。ただ、それでもすこし違う自分をだせたとも感じている。) ところで本日進藤さんはどういった下着をご着用されているのですか?
凛とした姿勢から、それなりのモノをご着用だとは思うのですが…
もしよろしければ無理を承知で行って頂きたい事と言いますか…
少々ありまして… 今日の下着ですか…白の出来るだけ装飾の少ないものを着用しています。
平常心で面接に望むため、心が乱れるように心がけました。
あとはスーツということもあり、出来るだけラインのでないものにしています。
(面会ということで、際どい質問も冷静に答えていく。)
何をすればよろしいのでしょうか。 市場における製品調査にご協力頂きたいのです。
我々インナー業界が世の中の女性提供しているモノが正しいかを確認したいのです。
まず、スカートを太腿ギリギリ、可能な限りめくって下さい。
次に、揃えて斜めに倒している脚を、大きく開脚していただけませんか?
クロッチの幅を確認させてください。
合わせて、若い女性のパンティライナー使用率の調査です。 え、わ、分かりました。
(動揺をしながらも下着メーカーということで冷静に受け止めていく。)
(ゆっくりとスーツの裾をめくりあげていく。身体のラインにそってめくれ上がっていき、太股があらわになっしまう。
深呼吸をして心を落ち着かせていく。火照りそうになる身体も冷静させながら…)
で、では…失礼いたします///
(脚を両側に開いていく。涼しい空気が敏感な下半身に当たってくるのが分かる。薄いパンティの僅かな布地だけでオマンコをかろうじて隠していて…) もう少しそのままで宜しいでしょうか…
姿勢がキツイでしょうか?
進藤さんはパンティライナー無し派ですね?
それにしてもギリギリの幅のクロッチですね。
これじゃあ大切なところが見えると言いますか…
はみ出た感がご自身で感じることがあるのではないですか?
健康調査も合わせてしておりまして、健全な女性のオナニー実施率も伺っております。
失礼ですが、オナニーの実施は週に何回程度で、お時間は一回あたり、どのくらいでしょうか? い、いつもこのくらいの生地の下着をつけていますので、淫らになる感覚はありません…。
(股を開いた状態での面接に、戸惑う気持ちを整理しながら回答をしていく。僅かにパンティのクロッチ部分がオマンコにピッタリと吸い付きはじめるのを感じる…)
そうですね…オ、オナニーは週2くらいで…
えぇ、30分前後だと思います。
(自分の回答にどのような印象をもたれたのか恥ずかしくて面接官をまともにみることが出来ず。) 進藤さん、顔にはオナニーなんか一切しそうにないのに、ちゃんとやってるのですね。
前側と本体どちらの方が使用頻度が多いですか?
クロッチの前方の突起か、本命穴の事です。
申し訳ありません、わかりにくくて。
オカズもお聞きしても宜しいでしょうか? オナニーはクリをして気持ちよくなります。あまり激しくはせず、指先ですこしづつ解していく感じです。
中には入れたりはしないですね…デリケートな箇所なので傷つけたり心配なので。
周りを刺激したりすこし広げてみたりしながら、敏感になったクリを指で挟んだりしています///
(オマンコがいやらしくうずきはじめてきてしまう。愛液がゆっくりと溢れ出してきてしまう) 30分位で前方を丁寧にマッサージされるとなると、割と短めですね…
若い女性からすれば、あまりオナニーにかける時間を設けるより、SNSや美容が重視されるのでしょうか…
少々お待ち下さい…
コレってもしかして、期待濡れの方ですか??
それとも、膣の自浄作用による、定期分泌濡れどちらでしょう?
まことに、失礼ですが、お匂いを嗅がせてもらっても構いませんか? え…これは別にいかがわしいものではありません。
面会には真面目な気持ちでのぞんでいます…。
自然な体の生理現象みないなものだとおもいますので…
(オナニーの説明をしているうちにその時のことを思い出してしまい、オマンコからひとりでに愛液が溢れてきてしまっている。すでにクロッチにも湿りだしているのが分かる。)
え、えっと…匂いでしょうか。私のアソコのですよね。は、はい。問題ありません。 【ペニス挿入の本番が御所望ですか?】
【クンニ、オナニー支援が御所望ですか?】
【引き続き質問攻めが御所望ですか?】
やや酸っぱい、若いチーズの匂いに隠れて、アンモニア臭ですね…
昨晩からの若いエキスたっぷりのお匂いです。
クロッチちょっとシミてきましたよ。
本当に美しいですね…若い方のココは元気いっぱいですね… も、申し訳ありません。つい、オナニーのこととか、いろいろと思い出してしまって…
(オマンコから愛液が溢れ出して、ヒクヒクといやらしく呼吸をはじめてしまう。クロッチにくっきりと形が浮かんでしまい…)
【クンニしてそのあと挿入をお願いしたいです。あくまでも面接官として冷静に挿入で///
いやらしい質問も興奮しちゃいます。
あとフェラチオも好きです】 面接時のクロッチ濡らしは減点の対象になります。
但し、面接官の補助のもとしっかりと面接継続が出来れば宜しいものとします。
(クロッチを横にズラすと突起の箇所をおしゃぶりのようにくわえ)
1番興奮した、オナニーのネタを喘ぎ声無しに仰ってください
(クリトリスをチュパチュパと甘噛する) わ、分かりました///
えー、、昔好きだった先輩のこととか先生のこととかを想像します。思いを伝えられなかったこともあって…その人を考えながらセックスしてるのを想像しています。
(クリを舐められてとろけてしまいそうになりながらも、懸命に答えていく) 若いから敏感なのでしょうねどんどん、溢れてきますね、はしたない女性汁ですね…
その人の事を想像しながら、オナニーを人目を盗んでは行っていたのですね…
好きだった先生、どんなペニスを持っていたのでしょうね??
大きくて、カリが太くて、反り返っていたものでしょうかね?
(オマンコ溝をなぞるように舐める)
入れられたいペニスのカタチをお聞かせ願えますか?
例えば、こういう、ペニスはどうでしょう?
決して長くは無いのですが、オマンコの入口部分を強引に拡張し、入ろうとするペニスなどは…??
(面接官は勃起したペニスをまだ明らかにはせず、挿入の準備をする。) 私用で落ちます。
長い時間ありがとうございました。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 一流会社の内定を貰うために、やられると分かっていても
ホテルに行く就活女子募集。
割り切っている感じでお願いしたいです。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 リクスー姿のままやっちゃう感じでエッチ好きな就活女子募集
シチュは相談で。
面接官相手でもいいですし、就活仲間の男子でもOKです 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
具体的な質問内容は性癖等です。
オナニーの妄想の内容や、攻める部位、要した時間を聞きます。
他にも、彼氏の有無やセックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています