■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話175枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 23:57:58.64ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話174枚目©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532760724/
0230◆lCKY2Cf3wo 2018/08/12(日) 01:04:50.57ID:???0
埋もれたので再募集です。
0237◆lCKY2Cf3wo 2018/08/12(日) 01:30:23.10ID:???0
>>234
流石にもういないかな。
良ければお話しませんか?
0240なずな ◆q7WEDZe2BUtG 2018/08/12(日) 01:40:27.09ID:sKFzmMZt0
男の人に添い寝して欲しいです
0241久志 ◆T4D.NYiRMM 2018/08/12(日) 01:41:57.64ID:???0
良ければお話しながら寝ませんか?
0242なずな ◆q7WEDZe2BUtG 2018/08/12(日) 01:44:18.80ID:sKFzmMZt0
>>241
えーと・・・そんなにお話がしたいわけではないので
ごめんなさい
0243久志 ◆T4D.NYiRMM 2018/08/12(日) 01:45:16.51ID:???0
>>242
そうでしたか。
わざわざありがとうございます。

それでは落ちます。
0245 ◆HaitfwkMrU 2018/08/12(日) 02:00:50.25ID:???0
まんこ濡らしてる豚いたら宜しく。
0247大輔2018/08/12(日) 02:20:24.52ID:???0
こんばんは
孤独な夜です
こんな時間ですが、誰か繋がれませんか?
よろしくお願いします。
0248大輔2018/08/12(日) 02:41:07.29ID:???0
もう時間がありません
どなたかいらっしゃいませんか?
0249梨菜 ◆Vkn9203DaM 2018/08/12(日) 02:43:37.68ID:???0
乱暴にしてくれる人いませんか?
グロまではしなくていいので
0250大輔2018/08/12(日) 02:45:10.37ID:???0
おちます
0252◆kbdm7BAL0A 2018/08/12(日) 05:30:52.57ID:xCJm2IUJ0
休みなのにこんな早くに目が覚めてしまいました…
眠くなるまでの間でも一緒に添い寝してくださる♀さんを募集してみます。
0253◆od9BpGKtHk 2018/08/12(日) 05:32:32.36ID:???0
>>252
こちらすごくエッチな気分で目が覚めてしまいました。
寝てしまってもいいのでオチンチン舐め舐めさせて
0254◆kbdm7BAL0A 2018/08/12(日) 05:38:41.99ID:???0
>>253
リンク貼るのうまくできないんでお部屋探しお願いしてもいいですか?
0255◆od9BpGKtHk 2018/08/12(日) 05:40:19.13ID:???0
ちょっと待っててくださいね
0258痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/08/12(日) 07:37:38.35ID:ve/KBfM80
後ろから抱きしめられて、無理やり犯されたい女性を募集
その他のシチュも相談に乗るよ
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/12(日) 09:11:34.50ID:???0
姉と弟
ナースと患者
女先輩と男後輩
いずれかのシチュでお相手してくださる女性を募集します。
細かい設定は相談しましょう。
02622018/08/12(日) 11:03:18.60ID:???0
こんにちは
まったり雑談してくれる女性はいませんか?
02632018/08/12(日) 11:41:02.36ID:???0
おち
0264利之 ◆TbYBnv9ZWs 2018/08/12(日) 12:26:04.14ID:iTp9j3Og0
女性との雑談希望です。
どなたか、おつきあいいただけませいか。
0265利之 ◆TbYBnv9ZWs 2018/08/12(日) 12:44:35.71ID:iTp9j3Og0
だめっぽいですね。
落ちます。
0266大志 ◆NS9cT4oIbg 2018/08/12(日) 13:37:33.97ID:rasWElid0
シチュでパイズリしてくれる女性の方を募集します。
シチュは相談して決めましょう。
02672018/08/12(日) 13:52:14.72ID:???0
>>266
Fカップです。
お相手してもらえますか?
02702018/08/12(日) 13:57:48.64ID:???0
落ちます
0271 ◆HaitfwkMrU 2018/08/12(日) 16:36:42.75ID:???0
まんこ濡らしてる豚いたら宜しくね。
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/12(日) 19:37:23.82ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0274水華 ◆z1IZoaPMqo 2018/08/12(日) 21:05:23.27ID:???0
どなたかお話ししませんか?
眠くなるまででいいです
0277水華 ◆z1IZoaPMqo 2018/08/12(日) 21:17:18.40ID:???0
>>276
気づくの遅れてすみません
引き続き募集させてください
0279 ◆HaitfwkMrU 2018/08/12(日) 22:57:46.89ID:???0
まんこ濡らしてる豚いないかな?
0280翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/08/12(日) 23:00:53.54ID:RvNTSdGZ0
こんな時間なんですけど
お話ししてくれるお相手募集します
0281◆OaK4nRw27I 2018/08/12(日) 23:08:57.51ID:???0
>>280 寝落ちしちゃうかもしれないけど
それでよかったら
0284◆OaK4nRw27I 2018/08/12(日) 23:18:28.71ID:???0
>>283 ありがとうございます
そちらに移動します
移動おち
0286まきまき ◆90O/oU/jThEO 2018/08/12(日) 23:32:47.03ID:???0
私と寝てもいいよってひと
挙手!

よしよしして欲しいでーす
0292まきまき ◆5VgWD/ovCSgc 2018/08/12(日) 23:44:07.23ID:???0
なぜだ…!
じゃあまきのトリ、コレでいっきまぁーーーす
0295◆O6WPZrIgtg 2018/08/12(日) 23:48:38.63ID:???0
初々しいカップルが急な土砂降りにあって…
ってなシチュで遊んでくれる女性募集します

シチュのアイディアだけ雑談する感じでもOK
お気軽に
0299 ◆4YHQpI3C9Y 2018/08/12(日) 23:58:19.35ID:???0
>>298
ありがとうございます
移動おちです
0300◆O6WPZrIgtg 2018/08/13(月) 00:03:40.60ID:???0
>>295
なんか振られちゃったのでめげずにもう一度募集してみます
冗談の分かる方希望w
0304サナ2018/08/13(月) 00:10:23.98ID:???0
無口系… でも…なにかシてみたいです
0305 ◆HaitfwkMrU 2018/08/13(月) 00:12:22.89ID:???0
>>304
まんこ開いてできるのか?移動するからスレ案内しな
0306◆Ku8DBogRX2 2018/08/13(月) 00:12:28.95ID:???0
>>304
サナさん、こんばんは。
どんな事したいかお話しませんか?
0307サナ2018/08/13(月) 00:15:46.60ID:???0
>>305
ごめんなさい
>>306
お話、したいです
お願いします…
0309 ◆HaitfwkMrU 2018/08/13(月) 00:19:34.77ID:???0
>>307
また今度な。まんこ濡らしてる豚募集中。
0310直樹 ◆kbdm7BAL0A 2018/08/13(月) 06:45:01.94ID:ztJ4DnzP0
盆休みなのに朝早く目が覚めてしまいました…
布団の中で一緒にお話したりイチャイチャしてくれる女性を募集させてください
0311直樹 ◆kbdm7BAL0A 2018/08/13(月) 06:45:40.16ID:ztJ4DnzP0
募集age
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:00:03.28ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0314 ◆Qp4ozmUerg 2018/08/13(月) 19:12:02.17ID:???0
まんこ濡らしてる豚いないかな。犯してやるよ。
0315健吾 ◆PkI9wFbk4iPt 2018/08/13(月) 19:33:36.19ID:BJsHMmYU0
暑い日が少しはマシになりましたね。
お互い軽口叩きながら過ごしてくれる人募集。
0317健吾 ◆PkI9wFbk4iPt 2018/08/13(月) 19:49:37.82ID:???0
どうもです。

お名前なかったりするのがちょっと不安ですけど(すいませんw)

スレ探すのでちょっと待ってて下さいね。
0319絵里 ◆/uZyHjFH0jzV 2018/08/13(月) 20:12:55.73ID:???0
雑談というか相談というか…
男性心理について伺いたくて募集に来ました。
経験豊富な方だと嬉しいですw
0320大志 ◆NS9cT4oIbg 2018/08/13(月) 20:15:51.67ID:???0
パイズリしてくれる爆乳の女性を募集します。
0321恭介 ◆SWJ6BsXUc. 2018/08/13(月) 20:19:12.92ID:???0
>>319
絵里さんこんばんは
そんなに経験豊富って胸を張れる程ではありませんが…
少しの時間になるかもですがお話しましょう
0323健吾 ◆PkI9wFbk4iPt 2018/08/13(月) 20:19:49.49ID:???0
>>319
さっき冷やかしにあった男なんですが、それでも良ければお願いします。
0324健吾 ◆PkI9wFbk4iPt 2018/08/13(月) 20:21:35.77ID:BJsHMmYU0
先客がいらっしゃいましたね、すいません。

引き続き>>315で募集します。
名前付きの方でお願いします。
0327絵里 ◆/uZyHjFH0jzV 2018/08/13(月) 20:23:47.10ID:???0
恭介さんをお待ちします。

花火かぁ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況