ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/09(木) 04:10:38.15ID:???0
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
 ・スカイダイビングしながらエッチ
 ・あの娘の下着になって密着プレイ
 ・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
 ・リングの上で観客に見られてエッチ
 ・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
 ・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
 ・その他、ありえないアイデアをお待ちしております

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/
0528 ◆H04qozuOgE 2018/11/06(火) 18:39:13.33ID:???0
>>527
(怒り出した玲奈に、全員が驚いて顔を見合わせる)
「おい!フザケンナよお前ら!下心丸出しでこんなとこくんじゃねーよ!」
(直後、玲奈のお尻が触られたことで、武も合わせて怒り出し、寛也も嫌な顔し、裕二はすくみあがって一気に険悪な空気になって)

(鼻を鳴らした武が、ブツブツ喋る玲奈の手を引いて歩き出して)
(気を紛らわすように、テレビの話題なんかを振りながら、キッチンの食器棚などを物色して)

(今度は、玲奈の胸を何者かの手が鷲掴みにして)
(武が見ている前で、揉みしだかれた胸が形を変える)
0529玲奈 ◆kYeMNQc3Nq0e 2018/11/06(火) 18:58:07.06ID:???0
(険悪な空気になったのを見て、言わなければ良かったのかな、とも思いつつ、武の話題に相槌をしながら同じように食器棚を覗く)
(お尻を触られる感覚はひっきりなしに続き、後ろに手を回して払おうとするが収まらないため、不快感を我慢しながらされるがままにすると)

ヒッ!
(胸を触られる感覚に、息を呑む様な悲鳴をあげる)
(パーカーの上からでも分かるほど激しくグニグニと形を変える胸に、半泣きになりながら振り払おうとするが)
(少し胸を突き出した不格好な体勢で指ひとつ動かせなくなってしまう)

やだ…………っ、誰か、助けてっ
(助けを求めるが、全員が恐怖からか顔を引き攣らせたまま動かず)
(そして、少しずつパーカーが捲られていく)
0530 ◆H04qozuOgE 2018/11/06(火) 19:08:44.70ID:???0
>>529
(誰も勿論手出ししていない状態で玲奈の胸が揉みしだかれ、全員が絶句し、近寄れなくなり)
(その間も、玲奈の胸は男たちに見せつけるように形を変え)
(徐々にパーカーを捲りながら、お尻に何か固いモノが押し付けられる)

「おい!ふざけんなよ!」
(跳ねるように動き出した武が拳を振るうが、玲奈の背後の空を切るだけで)
(挑発するように玲奈の体を武の方へ向かせ、パーカーをたくし上げて下着を露わにさせ)
(乱暴に揉みしだくと、形を変える胸が、下着から乳首が見えそうになって)
(武も思わず胸に見入って、唾を飲んで)
(さらに別の人の気配が、玲奈のレギンス越しの股間に顔を埋めた)
0531玲奈 ◆kYeMNQc3Nq0e 2018/11/06(火) 19:21:42.45ID:???0
ううっ、あ、やだぁ…………っ
(身動きが取れないまま好き勝手にされる状態に、グズグズと泣き出してしまう)
やだぁっ、お尻になんかあたって………、うううう、前もなんか変な感触がするぅ………っ!ひぃぃっ
(助けを求めて視線をさ迷わせていると、ビリリリと布が裂ける音がする)
(強い力で腰を突き出すような体勢に変えられると、秘部がレギンスとショーツを裂かれた穴から丸見えになる)

やだっ!見ないでぇ!!
(ブツンと音がなり、ブラも地面に落ちてしまう)
0532 ◆H04qozuOgE 2018/11/06(火) 19:29:09.76ID:???0
>>531
(未知の脅威のせいか、玲奈の痴態に興奮してか、男たちは玲奈を助け出すことも出来ず、ただ陵辱される様を眺めて)
(武に至っては、玲奈の痴態を見て、股間を固くしてさえいて)

(泣きわめく玲奈を助ける者はなく、玲奈をより上半身裸に、衣服を裂かれて秘部を露出する玲奈の周囲に、さらに何者かの気配は集まって)
(突き出されたお尻に顔を押し付け、秘部を舐め回す)
(さらに、露出した乳首も何者かについ^_^甘噛みし、舌で転がして弄んで)
(いくつもの手が玲奈の尻や乳房を撫で回す)
(口にも棒状のモノが突っ込まれて)
(そうして陵辱されているのに、その気配は姿が見えず、弄ばれる玲奈の痴態は余すところなく男友達たちに見せつけられて)
0533玲奈 ◆kYeMNQc3Nq0e 2018/11/06(火) 19:41:46.55ID:???0
(周囲に人の気配をより感じられるようになり、悲鳴を上げ続ける)
やだぁぁ!いっぱい手がある!!やだ、やだぁぁぁぁ!!!ぅグッ、ん、んぁ、ぁぁぁ……
(だが、それも口に棒状のモノが押し込まれて、無理矢理に黙らされる事になる)
(晒された身体が正体不明の液体に塗れ、ジュブッ、チュバッと水音まで響かせる頃には、表情には恐怖以外のモノも浮かび始めている)


ふぁ…………っ、んっ、どうなってるの、これぇ…………っ、ンンンっ
(顔を紅潮させ、ガクガクと足を震わせていると、見せつけるように秘部を拡げられ、クチクチと音を立ててクリトリスを弄られる)
0534 ◆H04qozuOgE 2018/11/06(火) 19:50:48.79ID:???0
>>533
(得体の知れない気配も、一緒に来た友人たちも、全員が玲奈に視線を集中して)
(見えざる手が、玲奈のレギンスと下着に手をかけ、ずるっと引き下ろすと、玲奈はついに得体の知れない廃墟で全裸になって)
(全身を余すところなく、特に性感帯は重点的にいくつもの手に触れられて)

(玲奈の体は何かに抱え上げられて宙に浮き、武の目の前で秘部を曝け出す格好にされて)
(わざとらしく音を立てて、秘部とクリトリスを指が弄る)
(乳首も、口腔も、すべてが見えざるものに犯されて)

(玲奈の身体が下され、床に転がされて)
(その上に何かが覆いかぶさると、玲奈の秘部に固いモノが押し付けられる)
「お!おい!やめろ!!」
(何をされるか察した武が叫ぶも、押さえつけられたように動かなくなり)
(その固い何かは玲奈の中にゆっくりと挿入され、覆いかぶさった姿勢で玲奈の膣内を犯し始める)
0535玲奈 ◆kYeMNQc3Nq0e 2018/11/06(火) 20:10:31.12ID:???0
あー………、あ、もうヤダぁぁ…………っ、あー…………、あああああっ!!
(何とか声を我慢したものの、性感帯を一斉に弄られ、身体を大きくビクビクと跳ねさせて、声をガラガラに枯らしながら、何回か軽くイかされてしまう)
ひうぅ、ぁ………、もう、身体がもたな……っ、あああ
(自分がどんな体勢で犯されているのかも分からなくなっているが、微かに感じた背中の冷たさで、ね転がされたことが分かり)
(脚を思い切り拡げられると、まるで思い知らせるようにジュプジュプと音を立てて膣内にナニかを挿入され、そのあとは何度も勢い良くズンズンと揺さぶられる)

ぉああ………、んぶ、おひぃぃ
(最奥を突かれ、そして口を閉じようにも口内も犯されて、まるでケモノのような喘ぎ声だけをあげてしまう)
0536 ◆H04qozuOgE 2018/11/06(火) 20:22:11.48ID:???0
【すみません、電話で落ちます。】
【ここまでお付き合いありがとうございました、急にすみません】
0537玲奈 ◆kYeMNQc3Nq0e 2018/11/06(火) 20:23:35.50ID:???0
わかりました、ありがとうございました
0542椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 20:53:30.14ID:???0
>>541
ありがとうございます。
最初にNGと、やってみたい役柄をお願いします。
(男子生徒、教師、来賓、保護者等)
0543手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 20:57:46.78ID:???0
>>542
こちらこそお願いします

男子生徒でムラムラして立ち寄ったら片思いの相手だった感じで
サクッと口と胸で抜いてほしいです

NGはS過ぎるような責めです
0544椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 21:02:46.56ID:???0
男子生徒ですね?解りました。

あとは、手塚さんのお好みですが、年上がお好みですか?
年下がお好みですか?
あと、手塚さんがSかMかも知りたいです。

あ、ちなみに私のNGは痛いこと、それ以外ならOKです。
0545手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 21:08:50.13ID:???0
>>544
年上好きなので
そちらが先輩でこちらが後輩の関係で

SかMと言われると中間ぐらいですね
0546椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 21:11:42.38ID:???0
ありがとうございます。
書き出してみますね、細かいご注文とか質問はいつでもお願いします。

少々お待ちください。
0547手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 21:15:38.20ID:???0
>>546
書き出しお願いします

追加でちょっとエッチな下着着用と制服はブレザーでお願いします
0548椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 21:17:45.49ID:???0
(学校の女子生徒が週代わりで、当番を行う保健委員には、専用の部屋が与えられていて・・・)
(当番の日中は、ずっとこの部屋で過ごす・・・)
(基本的に、男子生徒や先生の行列でひっきりなしなんだけど・・・)

ふぅ・・・・今日は3人かぁ・・・・
まあ、お昼過ぎてないけど、今日は少ない日なのかぁ
楽っちゃ、楽だけどっ

あ、手の洗浄くらいはしとかなくっちゃ・・・
(洗面器に水と洗浄液を混ぜて、両手を浸けている)
0549手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 21:22:51.90ID:???0
ココだよなあの部屋って・・・
(校内ある通称処理部屋と呼ばれる部屋を見つけ)

音も声も聞こえないから利用者はいないか?
昨日オナしてないから抜いてもらおうかな
(軽くノックしてからドアを開け)

えっと今大丈夫ですか?
(部屋にいる担当の女子生徒に訪ねてみた)
0550椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 21:28:49.09ID:???0
あっ!いらっしゃい!
今ちょうど空いてるんだぁ、入って入って!
(部屋は、うっかり開けてもプライベート見られないように二重仕切りになっていて)
(その奥に案内する)

(お部屋は4畳半程度、革質のマットとイスが置いてあって)
授業中に抜けだして来ちゃったのかなぁ?
休み時間、待てなかったんだね?
0551手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 21:33:48.92ID:???0
はい、どうも
(案内されるまま奥へ進み椅子に座る)

まぁそんなとこです
ほらココがこんなになってるんで
(股を開くと膨らんでいる股間がよく分かり)

サクッとお願いします
(待ちきれずにズボンを脱いでしまう)
0552椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 21:39:59.71ID:???0
ふふっ、わかったっ!サクッとね?
(立ち上がるとブレザーを脱ぎ、ハンガーに掛ける)

あ、かかっちゃうと大変だし、ちょっと待ってね?
(プチプチとブラウスを外し、スカートをスルっと・・・)
(制服の中からは、ピンク地に黒のドット・・・黒のレースフリルが目立つ下着が・・・)
(そのまま、手塚君の前に座る)

もしかして緊張してる?
大丈夫、私がリードするから・・・・力抜いて?
(手塚くんのモノに触れ、筋から、カリに掛けて指でなぞっていく)
0553手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 21:45:03.05ID:???0
いや大丈夫です
それにしてもその下着エロいっすね
(素早く脱ぎ見えた下着はとても学生が着ける下着には見えず)

緊張しますよ
だってあの椎菜先輩ですよね?
(最初は気づかなかったがよく見ると片思い中のあの人で)
0554椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 21:53:23.61ID:???0
「あの」って言うのがよくわかんないけど、私のファン・・・てことでいいのかな?
(巧みに指を使い、手塚くんの固さを強めていく)

ありゃ・・・すっごく硬い・・・・
辛くない?
(手のひらで、先端を撫で撫でしながら・・・・)
0555手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 21:57:38.07ID:???0
ファンってことで一応ハイ
(それなりに狙ってる人が多いことで有名)

辛いです
パンパンに膨らんでいるんで
(気持ちいいのか我慢出来ないのかはさて置き下着にはシミが付いてしまい)

口とかでしてもらえますか?
昨日オナ出来なかったのでヤバイんです
(どうせならと口での処理をお願いする)
0556椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 22:04:32.76ID:???0
んふっ、お口好きなんだねぇ〜
じゃあ、サクッといっちゃうからね?
(手塚くんのモノを握ると・・・)

んろっ・・・んちゅっ・・・・
(先端からペロペロと舐め始める)
れろっ・・・ちゅるっ・・・・
(根元まで舌先が、行き届くように・・・)

エッチな味ぃ〜・・・・
(ひとしきり舐め終わると・・・頃合いと見計らい・・・)
あーんっ・・・・んむぅっ・・・・・・
(先端を咥えるように、口に含む)
0557手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 22:09:07.05ID:???0
先輩のフェラ気持ちいいです
(先端を舐められただけで汁が溢れ出し)

口の中暖かくて最高ですよ
(咥えられるとビクビクと反応するほどで)

出すときって口でもいいですか?
(間違えて暴発しそうなほどで聞いてみた)
0558椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 22:15:16.85ID:???0
んはぁ・・・・
(咥えていたモノを外す・・・)
いいよぉ・・・・さっきのガマン汁より、ずっと濃〜いの、お願いね?

は〜・・・むっ・・・・・
(もう一度咥え、今度は先端から徐々に舌を絡め、ひきこむように刺激・・・)
ん・・・・んぐっ・・・・・んもぉっ・・・・・
(だんだん太くなるモノに苦戦しながら・・・)
(ざらざらした舌が、手塚くんの射精感を促していく・・・)

んぅぅ・・・・じゅるっ・・・・むちゅっ・・・・
0559手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 22:24:04.52ID:???0
えっ、いいんですか?
(ダメだと思っていたがOKの返事に驚き)
(ねっとりとした舌使いに我慢はできず)

もう出ちゃいます
(そのまま口の中へ思いっきり発射し)
(どくどくと脈打ちながら心地良い疲労感に浸る)
0560椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 22:30:50.88ID:???0
んんっ!・・・んぅぅ・・・・ちゅっ・・・
(精液が発射された瞬間に、唇の端から、ドプっと漏れ出す。)
(漏れ出した精液は顎を伝い、鎖骨に垂らされている)

んふぅ・・・・んぐぅぅっ・・・・・!
(口の中に出された粘性の高い精液をごくごくと飲み・・・)
んっっはぁぁ・・・・濃いぃっ・・・・
喉を通らないかと思っちゃった・・・

(鎖骨に落ちた精液は、谷間に零れ・・・)
これだけいっぱい出したんだもん、すっきりした?
0561手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 22:38:15.85ID:???0
はぁはぁ・・・口だけじゃなくて飲んでくれるなんて
(気持ちよさがまだ続きペタンと椅子に倒れ込み)

そのもう一回いいですか
自分割と量が多い方でその胸でやってほしいです
(谷間に溢れた精液に興奮し硬さを取り戻してしまう)
0562椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 22:45:31.50ID:???0
うわぁ!元気だねぇ、あんなに出したのにっ・・・
いいよぉ、外しちゃうからちょっと待ってて・・・
(背中のホックをはずし・・・Fカップの胸がボロッと解放)

じゃあ、いくね?
(手塚くんのモノを、谷間でギュッと挟み、零れた精液を潤滑油に)
(にゅるにゅると滑らせる。)
へぇ〜、おくちでシた時には見えなかったけどぉ・・・
気持よさそうな顔してたんだねぇ〜
ほら、もっと見せて?
(ずりゅずりゅと、谷間をカリ擦りあげる感触を味わう)
0563手塚 ◆vnnwUHYZI. 2018/11/06(火) 22:47:03.08ID:???0
ごめんなさい
ちょっと急用落ちです
0564椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/11/06(火) 22:48:40.69ID:???0
わかりました、こちらも今日は落ちますね?
ありがとうございました。
0565◆F3EAqE5uEI 2018/11/09(金) 13:57:45.51ID:???0
不妊治療に通っている32歳の人妻です。
夫の薄い精液では人工授精も絶望的と言われてしまい夫は余計にEDに
だれか妊娠確実な方法で精子提供していただけませんか?
(診察室に不安でいっぱいの大きな胸を揺らして座っています。)
0566隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 14:05:43.68ID:???0
瞳さん、協力させてくれますか?
0567◆F3EAqE5uEI 2018/11/09(金) 14:11:08.69ID:???0
>>566
隆彦さんお願いします。

あっ先生 !いつもお世話になってます!
(診察室に現れた医師に挨拶するとGカップの谷間がタユンと揺れて)
あの・・そちらの方ですか? 希望していた精子提供は?
(医師の背後から現れた逞しい男性を見上げて不安と期待にドキドキと頬を赤らめている)
0568隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 14:16:00.85ID:???0
こんにちは奥さん、よろしくお願いします。
精子ドナーの担当になりました、小宮隆彦です。
緊張されてます?海外などでは普通にしていることなのでそんなに気負わずに。
待望のお子様のために協力させてもらいますね。
(爽やかに微笑んで挨拶して)
0569◆F3EAqE5uEI 2018/11/09(金) 14:22:11.61ID:???0
小宮隆彦さんとおっしゃるんですか?
精子提供者のカルテだけ先生から見せてもらってただけなので・・ お名前を存じ上げてなくて・・
わたくし・・立花瞳と申します・・今日はよろしくお願いします。
(自己紹介をする男性に会釈としてからお辞儀をするとピッタリしたワンピースに一層女らしいラインが浮き出て)

てっ提供方法は?どんな方法で?
(診察室の向こうの部屋に用意されたベッドが生々しく瞳の目に映って)
やっぱり間接受精より・・直接受精のほうが良いのですか?
わたし覚悟して今日は来ましたけど・・ どうしても主人に申し訳なくて・・
0570隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 14:27:45.72ID:???0
直接受精が一番確実とは思います。
間接ですとあまりたくさん注ぎ込めませんし、元気な精子の数も少なくなってしまいますので。

普通の性交渉をお勧めいたしますが、ご夫婦の関係もありますので。
例えば、私は顔を隠して仰向けになって下を脱いで射精前まで高めておきます
出るときに奥さまのタイミングでご自分で挿入して射精する形はどうでしょうか?
0571◆xtb5Q3MaJQ 2018/11/09(金) 14:38:39.63ID:???0
なるほど・・かっ顔を隠して・・射精寸前に・・ですか・・
(ハゲ頭の医師と逞しい爽やかな小宮さんを交互に見ながら背後についてきた夫の顔色を見て)
それなら直接でも小宮さんとセックスするとういうより・・精液をわたしの膣に注射するってイメージだから・・正志(夫)さん大丈夫よ!
(腕を組んでワンピースの胸元からはち切れんばかりに胸が強調しながら主人をなだめるように言い聞かせるとコクリと頷く旦那)

そうですよね・・やっぱり間接よりも精子の運動率も良いって教えてもらったし
直接でお願いします!
あなた向こうのお部屋で先生と待ってて・・すぐに終わるから・・ね?
(不安そうなEDの夫を医師と一緒に向こうのモニター付きの部屋へ押しやるとベッドのある部屋に入ってゆく瞳)
0572隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 14:45:15.75ID:???0
ご主人のほう大丈夫ですか?
奥さまもストレスに感じるようならおっしゃってくださいね。妊娠にストレスは良くないので。
(ベッドの部屋に通すと2人きりになり)
あちらのカメラでご主人にも確認頂いてますので安心してください。
では準備いたします。ご覧になっていても構いませんが、もし無理そうなら長椅子に掛けてお待ちください。
潤滑ローションもございますので、すぐに挿入できるよう支度をお願いしますね。
(そう言うとベッドの前に行き服を脱ぎ、ペニスを晒して仰向けに寝て
顔をタオルで隠すとゆっくりペニスをしごき出す)
0573◆xtb5Q3MaJQ 2018/11/09(金) 14:54:51.44ID:???0
あ・・はい・・とくにはストレスは・・主人からもOKをいただきましたし・・向こうで見ているなら安心だし
(二人っきりになると腕を組んだまま所在無さげに小宮さんの前をウロウロするだけで豊満な胸やお尻が肉感的に揺れて)

じゃあ座って待ってますから・・
え!・・あっ・・え?
(ムッチリした太ももをタイトなワンピースからはみ出させて脚を組んで長椅子に座ると精子提供者の小宮さんがイソイソとズボンとパンツを脱いでしまい大きな肉棒が目に入ってアッと声が出てしまう)

あ・・あの小宮さんの・・ソレってもう勃起・・してるんですか?
(座ったままダラリと長い肉棒をシコシコと扱き始める小宮さんの勃起していなくても主人の倍以上ある肉棒に目が釘付けになってしまう瞳)
0574隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 15:01:45.15ID:???0
あまりじっくり見られるのは恥ずかしいですね、これから勃起してくるところです。
ご覧になりますか?奥様の中に入るモノですので、ペニスの大きさなどでご不安ならドナーを別の方に変更することもできます。
(しばらくの間シコシコとシゴいていると、男の手にも収まらない太長い男性器に変化していく)
これで70パーセントくらいですかね
奥様の奥まで届いた方が良いのでもう少しお待ちくださいね。
(先端からは透明な汁がジュワッと漏れ始めている)
0575◆xtb5Q3MaJQ 2018/11/09(金) 15:11:07.76ID:???0
え!?こっこれで70%?ええっ・・ちょっと・・あれ・・サイズも先生が私の膣に合う方だって・・聞いてましたけど・・ちょっと大き過ぎじゃ?
(余りの大きさに思わず長椅子から立ち上がってベッドに寝転ぶ小宮さんの股間を覗き込むとGカップのおっぱいが垂れ落ちて深い谷間が丸見えに)

べっ別の方?いっいえ!こっ小宮さんでお願いします・・だって精子数も運動率も妊娠確率もあなたがダントツだって聞いてますし
(別の方に今更変更されても余計に不安になるだけなので爽やかで優しい小宮さんにお願いする瞳)

お・・奥まで・・あ・・はあ・・よろしくお願いします・・ああ・・すご・・い
(先っぽから溢れる透明な汁にとうとう瞳を潤ませてウットリと見つめて身体をモジモジと卑猥なほど肉感的な身体をよじって待つ人妻)

も・・もうソロソロ出そうですか?何か瞳もお手伝いしましょうか?
0576隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 15:19:44.98ID:???0
このペニスでよろしいですか?わかりました
少し勃ちが悪くて…申し訳ありません。
お手伝い、少ししていただけると助かります。
そこの潤滑ローションを付けて手でシゴいていただけますか?
直に触れるのが抵抗あれば手袋していただいても構いませんので。
あと少しだけ奥様の胸を触らせていただけたら。
(タオルで前が見えず手をフラフラさせる)
0577◆xtb5Q3MaJQ 2018/11/09(金) 15:27:03.73ID:???0
わかりました・・ちょっと待ってくださいね・・このローションね
(小宮の申し出に精子提供に少しでも役立とうと素手にローションを伸ばしてベッドに上がる瞳)
(ワンピースに丸いヒップを突き出して膝をついて前のめりになりながらユックリとローションまみれの右手で男根に触れると)

あ・・ああ・・す・・ごい・・硬いわ・・太くて・・ドクンドクンって脈うってる・・すごい・・主人と・・はッ!
(右手に握りしめた自分の手首ほどもある太い男根の逞しい感触に圧倒されながらついつい夫との違いを口走ってしまいハッとしてモニターの方を気にする)

むっ胸ですね・・どうぞ・・お触りになって・・ココです・・
(タオルに顔がかかって両手をフラフラさせる小宮さんの右手に左手を添えてタユンと重く揺れる豊満な胸に誘導する人妻)

あ・・あああっ・・そっそんなに力一杯揉んじゃ・・あああ・・こっ声が出ちゃう!
0578隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 15:33:05.32ID:???0
ああ…やっぱり女性の手は気持ちいいですね
これならすぐに…
(奥様の手の中でぐんっと硬くなり、わかるくらい大きさが変わる)
ゆっくりシゴいてください、緩くされるのが好きなんです。

すみませんね、お手数をかけて。
(手を取られ胸に誘導してもらうと手が服の中に入って直に乳房を揉み出す)
奥様大きくて柔らかいですね、ご主人が羨ましいな…
(少しイタズラに乳首を指で弾く)

奥様…そろそろ大丈夫です。
無理せず奥様のタイミングでおいでください。
(勃起も100パーセントになり、カリもパンパンに肥大してすごい量の射精をする準備が整う)
0579◆xtb5Q3MaJQ 2018/11/09(金) 15:42:42.32ID:???0
ああ・・いや・・そこは・・あああっ・・アアンッ・・アンッ!
(敏感な乳首を刺激されて思わず甘い声で喘ぐ瞳 右手はしっかり握りしめた野太い男根をシコリシコリと扱いて益々硬くなる感触に動きが速まってしまう人妻の淫らな右手)

え?これでもう出ちゃいそうですか?・・はい・・準備します・・ちょっと待って・・ああ・・急がなきゃ・・ああ
(もう射精の準備が万端だと聞かされると右手に肉棒を握ったまま慌ててショーツを脱ぎ去る瞳 黒いレースのセクシーなTバックがベッドの端に掘り投げられクロッチがもう透明な粘液でテラテラと光っている)

あ・・あの・・もうわたしも・・準備万端なようです・・えっと上に・・乗りますね・・ヨイショっと・・
(左手を股間に添わせるともう溢れんばかりに蜜をトロトロに湛えた秘部に恥ずかしそうに男性に告げると 男性の股間を握り締めたまま腰上に跨ってスカートに裾をまくりが上げると豊満な胸に負けないぐらい大きな白いヒップが剥き出しになり)

ああ・・入るかしら・・ああ・・大きすぎて・・入らないわ・・ああ・・どうしよう・・
(狙いを定めて野太い傘の張った亀頭を膣口にエイっとばかりにままよよ腰を押し下げるがクチュクチュと卑猥な音が響くだけで男根が膣内へ進まずヒップを前後左右に揺らして大きな肉棒に眉を寄せて困り顔に)
0580隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 15:54:49.29ID:???0
ええ、無理せずに挿入してくださいませ。
あとは奥様の方で動いていただき、そのまま中に直接射精させていただきます。

(奥様にペニスを預けてご自分で股を開き、自分の上で挿入しようとする衣擦れの音が聞こえる)

(ペニスがヌルヌルの割れ目にこすりつけられるも一向に腰を下ろす気配がなく)
奥様…どうされました?うまく挿入出来ませんか?申し訳ありません、奥様の性器に合ってないサイズで…

あの、さっきはお手伝いいただきましたのでもしよかったら私から挿入をサポートいたしましょうか?
奥様が楽な格好で受精されたほうが良いかと思いますし、その場合タオルは取らせていただくことになりますが…
正常位やバックなどお好みを言っていただいたらそのようにいたしますよ。
0581◆xtb5Q3MaJQ 2018/11/09(金) 16:01:50.08ID:???0
やっぱり大きすぎて・・入りませんわ・・どうしましょう・・
(巨根の上でヒップをクネクネと動かすだけて膣口で野太い亀頭がヌルリヌルリと愛液で滑ってなかなか中に挿入できない瞳)

仕方ありませんね・・じゃあタオルを取りますから・・お手伝いしてください・・せっ正常位でお願いします
(諦めて男性のタオルを取り去る瞳 そのままワンピースを脱ぎブラジャーも取って豊満な肉体をゴロンと寝そべってもGカップのおっぱいが崩れず大きなプリンのようにプルプルと震わせながら正常位での挿入を待つ)
0582◆F3EAqE5uEI 2018/11/09(金) 16:07:02.13ID:???0
すみません!!
急用に呼ばれてしまいました。
お相手ありがとうございました。楽しかったです。
またお願いしますね

落ちます
0583隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 16:09:15.93ID:???0
配慮が足りず申し訳ありません…もう少しで終わりますのでどうぞお気を悪くなさらずに
正常位ですね、わかりました。
リラックスして力を抜いてくださいませ。
(豊満な体を眺めつつ、膝を広げて種付け用に勃起したペニスを奥様の女性器に当てがう)
痛かったら止めますのでおっしゃってください、ゆっくり入れますからね。
(腰を前に進めて恥丘が盛り上がり膣穴を大きく広げてペニスを奥様の中に入っていく)
0584隆彦 ◆sKSCTzfyvI 2018/11/09(金) 16:13:19.50ID:???0
ありがとうございました。
以下空き
0585 ◆KvXhQKh.3k 2018/11/11(日) 09:31:32.19ID:by9L7MZ10
寝取りシチュで募集します。

内容など詳しく相談して決められたらと思います。
0590◆F3EAqE5uEI 2018/11/15(木) 17:41:00.94ID:???0
不妊治療に通っている32歳の人妻です。
夫の薄い精液では人工授精も絶望的と言われてしまい夫は余計にEDに
だれか妊娠確実な方法で精子提供していただけませんか?
(診察室に不安でいっぱいの大きな胸を揺らして座っています。)
0591◆F3EAqE5uEI 2018/11/15(木) 18:06:09.50ID:???0
あっ先生 ・・こんにちは
立花瞳と申します。
(今回訪れた新らしい不妊治療院の医師にVネックセーターの胸元から大きな谷間をタユンと揺らして挨拶する瞳)
え?本日希望していた精子提供はされる方が体調不良ですって?
そうなんですか・・排卵日に合わせて来たんですけど
それなら今日は帰りますね
(非常に残念そうに白いタイトスカートがピチピチになった大きなヒップを左右にクネさせて帰る)
大きなヒップの

落ち
0593◆F3EAqE5uEI 2018/11/15(木) 18:09:49.00ID:???0
>>592
あっ先生・・こちらの方はダメなんですか?
(新しく表れた精子提供者に縊れた腰をねじって嬉しそうに見つめる)
0594◆F3EAqE5uEI 2018/11/15(木) 18:17:54.31ID:???0
カルテを見せてもらっていいですか?
(新しい提供者のカルテをGカップの胸で膨らんだセーターに押し付けながら見せてもらう瞳)
一度の精液量が10〜15tって・・精子運動率も妊娠率も95%以上って・・スゴイじゃないですか
どこがダメなんですか?
あ・・陰茎長が・・え?にっ25・・って・・あっコレは無理ですね
0595◆F3EAqE5uEI 2018/11/15(木) 18:21:26.12ID:???0
先日測定してもらった夫の陰茎長が10センチで・・わたしの膣長が6センチですから
こんなの無理ですよね?
(新しいハーフのようなイケメン精液提供者に色めきだったがカルテ資料に男根の大きさと勃起時の写真を見て苦笑いをする瞳)

そっそうだよ瞳・・無理しちゃいけないよ
先生も無理・・ですよね?瞳が壊れちゃうよ
(不妊治療に付き添ってきた夫の正彦さんも気が気でない様子で)
0597◆F3EAqE5uEI 2018/11/15(木) 18:26:59.06ID:???0
はい立花様の膣の深さと膣頸部だと・・この長坂マイケルさんの陰茎は挿入困難症になると思います
もし膣裂傷もいとわないのら別ですが・・
(医師もさすがに提供者のハーフらしい名前とサイズの違いを説明して首を横に振って無理だと)

ざ・・残念ね・・すごく・・すごくタイプだったのに・・お話も通じないみたいだし・・
(熱っぽい目でイケメンの顔を見つめながらポッテリして唇を名残惜しそうに噛んで豊満な肉体をひるがえして夫を帰ってしまう)

落ち
0598美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/17(土) 23:53:37.54ID:???0
こちら湾岸署の
性犯罪特別対策の白石美咲です!
今日はあなたの取り調べをしますね
(胸もお尻もピチピチになったミニスカポリスの格好で取り調べ室に入ってくる)

現場検証も行いますので覚悟しなさいね
0601容疑者 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:02:16.59ID:???0
俺が何やったってんだよぉ
証拠はあるのか、え?
0602美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:03:34.70ID:???0
>>600
あなたの名前と年齢を言いなさい
それと○月○日一体何をしてました?
(容疑者の前の机に大きなヒップを突き出すように乗せ高慢な態度で警棒で容疑者の顎を持ち上げる)

【名前と年齢は適当でイイので犯罪プレイ(レイプ・露出・覗き・下着泥棒などなど)を教えてね】
0603容疑者 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:07:27.68ID:???0
名無し権兵衛
年は忘れたよ

その日はお姉ちゃんと楽しんだんだ
誘ったらのってきたんで、エッチしただけじゃねえか
それをレイプだって後から言ってんだよ。俺は騙されたんだ。こっちが被害者なんだよ。
(持ち上げられた顔で睨み返す)

【こんな感じでいいですかね。NGありますか】
0604美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:08:43.55ID:???0
【連続レイプ魔を追っていて証拠は犯された女性の体内に残った男性の体液のみ。今日はたっぷり証拠を搾り取らせていただきますね!】
0606美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:15:34.56ID:???0
そう名無しの権兵衛さん
調べはついてるのよ!あなたの名前は木村一哉42歳
あなた・・○月○日は28歳OLの南沙也加さん宅に押し入り・・強姦しましたよね?
(開き直る容疑者の前で今度は警棒で肩をトントンと叩き前のめりになってJカップの爆乳の谷間を揺らして尋問を始める)

この警棒みたいな硬くて太いので・・沙也加さんのオマンコが裂けるまで突き刺したそうね?
違うかしら?そんなのがどこが合意の上なの?
被害者はあなたですって?ふざけるのもイイ加減にしなさいね!
0607容疑者 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:20:00.64ID:???0
さすが日本の警察だね。全部知ってるなら先に言えばいいじゃないか。
(目の前に現れた爆乳に目を奪われるが、ふるふると顔を横に振って落ち着かせる)

だって、あの姉ちゃん、合意したから俺を家に入れたんじゃないか。和姦だよ、和姦。だから俺は無罪。
それに…
(やおら立ち上がり、美咲の頬に手を当てる)
なんで婦警さんが俺のサイズを知ってるんだよ。いつどこで見たんだ?
見てもないのに適当なことを言わないでくれよな。
(目は爆乳に釘付け)
0608美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:23:37.79ID:???0
【もちろんありえないシチュですからトンデモないエロ尋問しますから。ちゃんと答えてくださいね!】
【レイプした体位や射精場所に射精回数も再現しますからキチンと勃起してくれないと困りますよ!】
0609容疑者 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:26:44.74ID:???0
>>608
【りょーかいです。尋問続けてください】
【途中からこちらも責めてもいいですか?】
0610美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:30:28.94ID:???0
そうよ!日本の警察は優秀なんだから!今日は観念しなさい!木村一哉!
(顔を左右に振る容疑者の前でドヤ顔になって制服の下で異様に膨らんだ胸を突き出して威張る)

ええ?それはそれは詳細に覚えてましたわよ
ちゃんと被害者の南沙也加さんからもお聞きしましたもの!
あなたのって・・この警棒ぐらいあるそうね?
(被害者から聞いた容疑者の男根に話が及ぶと急に妖艶な顔つきになって40センチ近くある警棒を制服の胸元はみ出して揺れるおっぱいの谷間に挟んで見せつけ)
まずは証拠のブツの確認よ!あなたの・・ここで私に見せなさい!証拠提出に写真をとりますから!
さッズボンとパンツを脱ぐの!そうッ今ここでよ!
0611美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:33:17.37ID:???0
【もちろんよ!最初にこちらがイニシアチヴをとるけど・・あなたの警棒でノックアウトさせてね!】
【私が3回以上逝くか失神ぐらいさせないと・・あなたはこの署から出ることは無いわよ!】
0612一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:37:17.33ID:???0
それって一方的じゃん。向こうの言い分を全部信じるわけ? 沙也加って名前も今初めて知ったよ。
合意のうえのワンナイトラブだったって言ってんだろ。
(胸に警棒を挟む美咲を見ながら)
婦警さんには俺の話を信じてもらいたいんだよなあ
証拠、証拠って、うるさいなあ
(立ち上がったまま、ベルトをゆるめると、ズボンとパンツをおろす。半立ちのペニスが登場)
婦警さん、これ見たかったんじゃないの? 沙也加って女から話を聞いてさ。どんだけ大きいんだろって。
0613一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:38:24.76ID:???0
>>611
【はーい、すっきりして署を出れるようにしますね】
0614美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 00:48:12.47ID:???0
やっぱり名前も知らずに無理やり・・は?ワンナイトラブですって?あなたって本当に酷い男ね
私とは長い付き合いになるから覚悟しなさい!
(女性をモノ扱いでもするような容疑者の発言に思わず胸ぐらを掴んで男性を立ち上がらせる)

そうよ!素直に脱ぎなさい・・あ・・え?沙也加さんの話って本当だったの?ちょっとサイズが・・
(制服の下で爆乳をタポタポと揺らして男性を立たせてズボンとパンツを脱がせるとまだ半勃起状態の男根が目に入って)
この警棒ぐらいあったって話だったけど・・
(ボロンと半立ち状態でも十分大きな陰茎に近寄り下着も丸出し状態で目の前でしゃがんで肉棒に警棒を当てがって大きさを比べる)
これぐらいあるって聞いて期待したが・・検討違いだったか?期待しすぎだったか?
ねえ・・木村・・これってまだ勃起すると大きくなるの?
0615一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 00:53:27.90ID:???0
合意だって言ってるだろ。合意なの!
(つかんだ胸ぐらの手をゆっくりとはねのけて、ニコッと笑う)

素直なのが俺の長所でね。女から脱げって言われたら、ハイって答えるってのが男ってもんだろう。
(近づいてしげしげと見つめる美咲の頭を撫でながら)
中学生じゃないんだからさ、おっぱいを服の上から見たくらいで大きくなるわけねーだろ。
婦警さんが大きくしてくれないとさ。それも仕事でしょ?
0616美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 01:00:09.75ID:???0
だからほんとに合意かどうか・・今から調べるんでしょう?ガタガタ言わないの!
素直なんでしょう?じゃあ・・素直に勃起するのかな?
(下半身丸出しの容疑者の股間に前にデカ尻でパンパンになったミニスカートを突き出しTバックの食い込んだ股間を晒したまま男根を両手に握りしめて卑猥な笑みを浮かべる婦警さん)

沙也加さんから聞いたぞ!お前のチンポは警棒みたいにデカくて硬いだけじゃなくって・・何回も射精して行ったってな
こうやるとどうだ?気持ちいいか?
(顔つきは卑猥に変化するが高慢ちきな口調は変わらずシコシコと乱暴に両手でシゴいて谷間をぷるんぷるん揺らして木村の巨根を勃起させよとする)
0617一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 01:04:58.34ID:???0
合意じゃなかったら、あんなに声出すわけないじゃん。
すごいすごいって叫んでたんだぜ。
だから中出ししてあげたんじゃないか。これって合意って証拠だよな。

生のおまんこならいいけどさ
婦警さんのパンツやおっぱいチラ見くらいじゃ、この愚息はこれ以上ピクンともしねーって。
(扱かれているのに、チンポは半立ちのまま)
せめて口でするとか、おっぱいで挟むとかできないの?
いっつも彼氏にやってあげてんでしょ?
0618美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 01:15:36.62ID:???0
そッそうか・・これじゃ勃起しないのか・・仕方ありませんね
じゃあこれでどうかな?
(手コキでなかなか完全に勃起しない男根に焦って上着を脱ぐと警官とは思えない黒いレースのセクシーなランジェリーで包まれたJカップの爆乳が露わになり)

ぱッパイズリしたら勃起するんだな?沙也加さんの時は貴様が襲うときから勃起したたって聞いてたが・・
(自分が沙也加さんよりも女性として魅力が劣るのかと少し焦りながらブラのホックも外すと水袋のように重々しいおっぱいが大きな肥大した乳輪とともにバルルンと飛び出し)

ほッほんとにすごいって沙也加さん言ってのか?私も言わせて見るか?
んしょ・・ほらパイズリだぞ・・どうだ?気持ちいいだろ?110センチのJカップだぞ
(そのままデカパイを両手で持ち上げてまだ力の無いダラリと垂れた長い肉棒を谷間に差し込んでユッサユッサと上下に揺らして扱き始める)
0619一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 01:23:48.06ID:???0
(予想外のランジェリーに目を奪われ、チンポがピクンと反応して上向く)
へー、最近の婦警さんはそんなの着るんだ。意外だね。
だって婦警さんなんて、やらせてくれないじゃん。やらせてくれそうな女見たら、おっ立つけどさ。
(話しているうちに、チンポが柔らかくて温かいおっぱいに包まれる)
おっぱいは大きいのがいいね。挟んでナンボだよ。
(みるみるうちに巨大化し、乳肉を撥ねのけるようにギンギンになっていく)
でもなー、これくらいじゃ、あの沙也加って女ほどじゃないなー
こう、色気っていうか、女らしさっていうかさー
(言いながらも、チンポはビックンビックンとなっていく)
0620美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 01:33:56.41ID:???0
わッ私たいは日頃お前たちのような犯罪者を追って・・いッ忙しくて・・かッ彼氏なんか
こんなことするのも・・ひッ久しぶりなんだぞ・・んしょんしょ・・どうだ?勃起してきたじゃ無いか・・ああ・・乳首が擦れるぅ
(Jカップの爆乳の谷間に挟んだ巨根をおっぱいで上下左右にこねくり回すようにして扱きあげながら徐々に発情してくる)

え?まッまだこれでも足りないの?沙也加さんには程遠いっていうの?女らしさか・・じゃッじゃあこれでどう?
んぁ・・はぷ・・ちゅぱちゅっぱ・・ちゅぅう・・ングング・・れろれろれろ・・
(色気が足りないと言われて必死になって谷間からニョッキリ飛び出す肉棒に顔をうつむけて唾液を垂らして滑りよくしながら亀頭に唇をかぶせて音を立てて美味しそうに吸い付く)
0621一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 01:39:25.41ID:???0
そっかー、沙也加って女がうらやましいんだ。
でもなー、婦警さん、もっと女になってもらわないとねえ。
(胸の谷間から突き出る先っちょを咥えられて興奮していく)
いいねいいね、女はこうでなくっちゃ。
婦警さん、上手じゃん。
(しゃぶる音に気持ちが昂揚していく)
気持ちいいなあ。婦警さん、このままだと出ちゃうよ。
0622美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 01:45:38.03ID:???0
ンッポンポンポッ・・ンポッ・・おッお前の精液も証拠物件として挙げるからな!
ちゅぽちゅっぱちゅっぱ・・んぶぶッ・・んごッ・・ングッ・・ンフぅ
(沙也加さんの証言は大げさだったが警棒並の太く硬くなった肉棒を唾液で滑らせておっぱいで扱きながらお口いっぱいに頬張って夢中になって舐め上げる)

うッうらましいっていうか・・レイプ犯ってすぐに勃起するものなんでしょう?ングング・・
早く出すのよ・・お口の中に出していいから・・
0623一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 01:49:52.28ID:???0
だから勃起してんじゃん。
女って気持ちいいよね。だからやめられない。
(乳肉と舌で気持ちよくさせられて)
それじゃ遠慮なく、いっちゃうぜ
(腰を動かして喉に突きつけるように奥まで挿入すると、ドクドクと放つ)

ふー、気持ちいい…
婦警さん、飲んじゃった?
あれ?精液を証拠にするって言ってなかった?
(放ち終えたチンポが次を想像してムクムクとなっていく)
0624美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/11/18(日) 01:51:39.30ID:???0
【ごめんなさい急に眠気が・・寝落ちしてしまう前に・・】
【とっても楽しかったです。またお願いします!】
【落ち】
0625一哉 ◆l9EYesDBz6 2018/11/18(日) 01:52:28.12ID:???0
【こちらこそ、ありがとう】
【落ちます】
0626 ◆6pKKe29pME 2018/11/21(水) 09:11:02.27ID:pbR/TJLK0
・霊に取り憑かれた男が、妻や恋人にいつもとは違う濃厚な愛撫を…。
・同級生や同僚に催眠術をかけ、放課後や残業時にいろいろなイタズラを…。

のどちらかのシチュでお相手いただける女性を募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況