ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/ >>631
年齢は二桁になったばかりのつるぺたつるマンです
シチュは現役のソープ嬢から研修を受けたばかりですが
忙しいために一人でお客さんのお相手をすることになってしまった感じで
NGは暴力や強引な展開に短文です
逆に希望やNGなどはありますか? 設定了解しました。
こちらは接客がはじめての小学生と知って
期待でドキドキの30歳ぐらいのおじさんということでお願いします。
できれば元気な女の子がいいですが、その辺は自由にやってください。
あらためてよろしくお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか? >>633
わかりました
書き出しますのでお待ち下さい (とある繁華街の裏通りにある風俗店)
(その一つのお店は非常に混み合い研修を終えたばかりの一人の女の子が接客に出された)
はじめましてチカです
よろしくお願いします
(ボーイに呼ばれ出てきた子は見た目通り小さく年齢も二桁に達したばかりで)
(とてもこのようなお店で働く感じではないが)
(政府が推奨する職業体験訓練で行うことであるため合法であった)
お兄さん、お部屋に行こ?
(格好は学校指定であろうスク水一枚で)
(恥ずかしがる様子もなくお客さんの腕に抱きつきながらお部屋に向かう) (自分に抱きつくようにして案内する小学生の女の子。
こんな子にソープ嬢ができるのだろうかと思いつつ、
同時に、こんなに小さな女の子相手に堂々とエッチできるという期待で
ズボンの中で股間はもう硬くなってしまっている。)
か〜わいいなあ、チカちゃんって言うの?
おじさんが初めてのお客さんなんだって?
うれしいなあ。
(そう言って、案内するチカちゃんのスクール水着のお尻を撫でる)
おにいさんじゃなくておじさんって呼んでくれるかい。
その方が嬉しいな。 うん、おじさんだね
(お尻を触られるも嫌な顔どころか笑顔で受け入れ)
(そうこうしている内にお部屋に着くと、ベッドに座ってもらい)
それじゃあ、お洋服脱いでください
(おじさんの服を脱がしなが畳み籠に入れタオルを掛ける)
(脱がしているとおじさんの股間の状態に気づき)
もう固くなっているねおちんちん
(チョンチョンと指先で突き)
脱いだから今度は・・・チュー
(子供っぽい言葉でキスをして舌を入れてみる) ううっ・・・!!
(胸もお尻もまだ未熟以前の少女が自分の股間をつつく。
その刺激にうめきながらのもつかの間、
次の瞬間チカちゃんが自分にキスをしてきた!
刺激そのものはたいしたことはないが、
幼い言葉づかいの少女と、あっけらかんと淫らな行為を行う背徳感に
男根をビクンビクンと震わせる)
ああ・・・すごく気持ちいいよチカちゃん。
あ、あのねチカちゃん。
チカちゃんはおじさんとこういうことをする前に
誰か男の人と練習したりしたの? ううん、おもちゃで練習しただけだよ
(唇を離すと首を振り否定し)
本物のおちんちんを見るのも初めて
(パパの以外はと付け加え)
それじゃご奉仕するね
(おじさんの股間の前に座り)
(生の肉棒をを初めて握りながら唾液を垂らし口へと運ぶ)
ん・・・どうかな?
(拙い舌使いでペロペロと舐めながら感想を聞き様子をうかがう) (それじゃチカちゃんは処女なんだ!
心の中で驚いているとチカちゃんが自分の前にひざまづき
小さな手で肉棒を握る)
んん・・・チカちゃんの手、柔らかくて気持ちいい。
(いい年してだらしのない顔をしていると、
少女はその肉棒をアイスキャンデーのように舌でなめだした)
ああ・・・気持ちいい・・・
チカちゃんみたいなかわいい子にご奉仕されて
おじさん嬉しいよ。
(うまいへたではない。
小学生にこんなことをされているというだけで自分はメロメロだった。)
・・・ね、チカちゃん。
チカちゃんも裸になってくれないかなあ?
おじさんだけ裸だと恥ずかしいよ・・・・ いいよ
でもここのお姉さんみたいにおっぱいはないからね
(スク水を脱ぐと現れたのは膨らみかけもなく小さなさくらんぼが2つあるだけで)
(下を見れば無毛のキレイな縦筋が一本ある身体)
揉み揉みはできないし、擦るぐらいしか出来ないよ
(また口での奉仕を始める) (少女がスクール水着を脱いで裸になるのを
ゴクリとのどを鳴らして見つめる。
ツルペタの胸に小さな乳首、ピッタリと閉じたツルツルのワレメ・・・・
少女にとびかかり、そのワレメに肉棒を無理矢理ねじ込みたいのを必死でこらえる)
男の人はみんな大きなオッパイが好きだけど
オッパイがすべてじゃないんだ、チカちゃんはとってもかわいいよ。
(そう言って、股間に顔を伏せたチカちゃんの頭を優しく撫でる)
だからさ、おじさんにもチカちゃんのオッパイや、ワレメを
ペロペロさせてくれないかなあ・・・・
(小学生の裸を舐め回すという想像に、
チカちゃんの唇の中で肉棒がビクンと反応する) いいよ
(ベッドに寝転ぶと股を開き)
おじさんが今度はペロペロしてね
(小さな割れ目を精一杯開く)
ちゃんと指も入るから
いっぱい気持ちいい事してほしいな
(割れ目の中は誰にも汚された事の無い綺麗なピンク色をしていた) もちろんやさしくするよ。
(軽く唇にキスすると、頬に、首すじに、鎖骨にキスしていく。
そしてまだふくらみすらかすかな胸にもキスを繰り返し
乳首をチュウチュウと吸う・・・・
さらに、おへそから下腹部。
恥丘から、けがれなきワレメへと唇を這わせる・・・・)
これがチカちゃんの小学生マンコなんだね・・・
ああ、食べちゃいたいよ。
(唇でワレメを丹念にねぶり、舌で隠れた肉芽をまさぐる。
小学生だけど、チカちゃんは感じてくれてるだろうか?)
それじゃ、いれるよ・・・
(オレは中指を、探るようにゆっくり挿入してさせる) 女の子の身体を弄れるアプリが広まった世界で、
淫乱にしたり遠くから弄ったりしておもちゃにして欲しいです…
場所は学校がいいです それだけじゃ物足りないかな
ではほかの人にお願いしましょう。 さっきの人は辞退したって事なのかな?
ルルの体を操って性感を高めてみたり
露出プレイみたいな事やらせてみたりして
それを撮影とかもしてみたいな >>653
こちらは見てますので
どうぞよろしく。 >>655
よろしくお願いします。
それでは、学校内でお互いに生徒で
放課後あたりで始めてみたいですね。
人気のなくなった教室でいきなり操りだしていく感じでいいですか? 不妊治療に通っている32歳の人妻です。
夫の薄い精液では人工授精も絶望的と言われてしまい夫は余計にEDに
だれか妊娠確実な方法で精子提供していただけませんか?
(診察室に不安でいっぱいの大きな胸を揺らして座っています。) >>658
こんにちは。
不妊治療を受けていて、更に旦那さんがEDとは辛いですよね。
自分の精子で良ければ何度でも(笑)提供しますが、どんな方法をお望みですか? あっ先生
いつもお世話になってます!
(診察室に現れた医師に挨拶するとGカップの谷間がタユンと揺れて)
え?たしか先日はわたしの膣長や膣径を測定して・・わたしに適切な精子提供者を御紹介していただけると聞きましたが・・
まさか先生が?
(ソファーに座ったまま縊れた腰から丸いヒップラインが強調され豊満な胸元を揺らして医師を見上げて不安と期待にドキドキと頬を赤らめている)
どんな方法でと言われても・・確か間接受精と直接受精があるって説明を受けましたけど
主人とも相談したらやっぱり最初は間接でいいじゃないかって・・ あっ、改めまして、こんにちは。
(失礼しました。こちらがドクターなんですよね?お互い楽しめるよう頑張ります。宜しくお願いします)
んっ
(いつも気になっていたふくよかな胸の谷間が見えて一瞬凝視)
ああ、ええ、ええ。
確かに先日そう伝えましたね。
その測定結果に従った適切な精子提供者は、ご想像の通り私ですがお気に召しませんか?
実は私も提供者になるのは初めてなのですが、検査結果としては一致しているんですよ。
(身体全体を舐めつくすように見ていると興奮してきてしまう)
なるほど、確かに両方ありますが、旦那さんとは間接という事で決めてきた訳ですね?
まあより確実なのは勿論直接ではありますが、まず間接から試してみますか? あらためてご挨拶申し上げます。
立花瞳32歳結婚4年目の元CAです。
カルテにも記載した通り・・
身長は165センチ・・バスト98センチのGカップ・・ウエスト58センチでヒップは・・ひゃ・・ひゃく105センチです
(ソファーから立ち上がってピタッとしたワンピースに見事なまで均整のとれた豊満ボディラインがクッキリと浮き出たままお辞儀をすると大きな胸が重そうに垂れてタユンタユンと揺れるのが見て取れる)
東大出身で不妊治療研究で世界一の妊娠率を誇るこのクリニック院長の芝浦先生の精液なら・・申し分ありませんわ
実は・・様子を気にして別室で主人も見に来ているです・・いいよね?
(診察室のモニター越しにその均整のとれたボディ以上に整った美貌を向けて別室に映った主人に合図を送る瞳)
主人も了解したようですね
あの・・直接っていわするそのままセックスをすることだってお聞きしましたけど
間接は言葉だけでイマイチ方法は解らないです・・・提供者の精液をお注射みたいにして子宮に流し込むって聞きましたけど・・
(主人の了解をモニター越しに得るとホッとした顔になって先生の方に大きな膨らんだ胸を突き出すように向いて質問を続ける)
とりあえず下着を脱いで・・この台に脚を開いて待てばイイのですか? あ、これはこれはご丁寧に改めての自己紹介、ありがとうございます。
(私のプロフ、必要ですか?)
なるほど、四年目だと一番ナーバスになる頃ですね。年齢的には焦る必要はありませんが、旦那様の精子では妊娠の可能性は極めて低いですからね。
こういう病院なので、敢えて踏み込んで発言させていただきますが、それだけの素晴らしい経歴と美貌、そして魅力的な身体をお持ちでしたら、私なら毎晩求めてしまいますよ。ははっ。
(医師らしく余裕を見せているが、揺れる胸が気になって仕方なく既に興奮気味。)
私が評判通りかは分かりませんが、患者様の幸せのお手伝いをさせていただいてます。
立花さんには悪いのですが、私自身の精子の力を今回試させていただきますね。
ご主人さん付き添われるんですね。勿論構いませんが、立花さんもご主人さんも覚悟してくださいね。
やはり治療とは言え、生殖行為に近い事をする訳ですから。。。
そうです。直接というのは、要するにセックスをします。それも激しめにね。
それに比べて、間接というのは方法が沢山ありまして、確かに注射もありますが、立花さんにオススメしたいのは、パイズリ挟射ですかね。
その挟射された精子を自分で膣の奥に塗り込んでいただきますが、いかがですか?
そうですね、上半身は裸になっていただき、下半身はパンツのみ脱いでスカートは履いたままで結構です。
そこのソファにどうぞ?
(言いながら、白衣を羽織ったままズボンとパンツを下げる) (レスに時間かかり、しかも長くなって申し訳ありません。こんな感じでもよろしいですか?) いえいえ先生の御経歴と実績を全面的に御信頼しておりますわ・・
(長いまつ毛を伏し目がちにして説明と治療方針に納得した様子で満面の笑みを浮かべて見つめる。先生のアレの大きさだけ知りたいといった顔で)
そうですよね・・やっぱり女性に生まれたからには赤ちゃんを身籠って子育てをして幸せな家庭を持ちたいですものね
先生の医療理念は素晴らしいですわ!
(芝浦先生をすっかり信頼しきって尊敬の眼差しと夫に投げかける以上に熱のこもった潤んだ瞳でウットリしながら期待に胸を揺らして)
もちろん覚悟はできてますわ!
主人も『いくら治療といっても他人の精液を受精するんだぞ!いいのか?』って何度も確認されましたし・・
え?ぱっぱい・・パイズリ・・挟射?って?
(一瞬先生の口からアダルトビデオでしか耳にしたことのない卑猥な用語が発せられたことに耳を疑いながらも両腕を寄せてGカップの胸の谷間を強調しながっら)
そ・・それって・・つまり・・わたしのおっぱいで・・せっ先生の・・お・・おちん・・ぽを・・挟んで扱いて射精させるってことですか?
(淫らな行為の内容をワザとらしく口に発しながらピタッとしたワンピースの裾から手を入れてショーツを引き下げてハイヒールから引き抜くように黒いTバックを脱ぎ去ると)
むっ向こうのモニターで・・しゅ・・主人が見てますから・・どう言うか・・心配です
でも・・その方が・・先生もいっぱい精液が出て・・妊娠率が良いと言うなら・・
(言い訳のようにモニターの向こうの主人に聞こえるように話をしあんがらワンピースの肩を伸ばして腰まで押し下げるとお揃いに黒いレースの透けたブラジャーからこぼれ落ちんばかりの白いGカップのおっぱいが露わに)
ぱ・・パイズリ・・挟射・・でお願いします・・先生の出した精液は自分で・・しますから 【レスはわたしも遅いのでこれ位のほうがリラックスして興奮もしちゃいます。リアでも弄ってイイかな?】 恐縮です。立花さんのような経歴と上品な家庭の方々にそう仰っていただけると心身ともに引き締まります。
ご納得、、していただいたようですね。
素敵な笑顔ですね。そうです、その笑顔が心理学的にも妊娠に良い作用がありますよ。
綺麗で上品な立花さん、私のペニスのサイズが知りたいようですね?ほら。
(ぐんぐんと反り返るオチンポ。)
これ、もう少し固く大きくなりますので、17センチです。どうですか?期待した程のサイズではないでしょう?
ただ、固さや形は素晴らしいものですよ。
ここ、カリ首がクッキリとしていて良さそうでしょ?
ええ、そうでしょう。お気持ちは痛い程伝わります。だからこそ、もっと幸せになっていただきたいです。
そう、その潤んだ瞳が又素晴らしい。間接も直接も愛情がなければ、治療とは言え妊娠には結びつきませんから。これから立花さんは、私にとって心の底から愛している相手です。
ご夫婦で覚悟されているのなら安心です。そうです。少し俗的な言葉ではありますが、興奮しませんか?
立花さんの豊満で素敵なその胸で、私のこれを挟んでパイズリ、、そしてそのまま挟射。私は既に興奮してきてますよ?
(お腹につく程反り返るアソコ)
立花さん?少し興奮してきてるんじゃありませんか?その気持ち、愛情や興奮が大切ですから、今は自分の性欲を解放してくださいね。
ほら、これ、いつもおちんぽって呼んでるんですか?いやらしいですね。今日はペニスって呼んでみますか?それともオチンポの方が興奮しますか?
(立花さんの目の前に近づけた後、カウパーを胸に擦りつける)
んぁっ、、柔らかい、凄いですね。思った以上です。
(ぬらぬらと擦りつける)
ほら、どうするか分かるんでしょ? >>666
【良かったです。実はこんなシチュも長文プレイも初めてですが物凄く楽しく興奮もしてます。立花さんも興奮してくれてるなら嬉しいです。勿論!お互い、リアでも弄ってイキあえたら良いですね。
ちなみに、何時頃まで大丈夫ですか?こちらは18:00前ぐらいまでで、後もし中途だったら20:00ぐらいから再開可能です】 はい・・わたし赤ちゃんが欲しいんです!
立花家の御両親からも矢の催促で・・主人もそれでノイローゼ気味で36歳なのにEDになってしまうなんて・・
あ・・いやっ・・先生の・・お・・ちん・・ぽ・・ああ・・すごい・・
(家族での色々なプレッシャーとストレスを愚痴にしながらもブラジャーのカップからこぼれんばかりに巨乳を揺らしていると芝浦先生の勃起した男根を目の前に差し出されて一瞬恥ずかしがりながらもジッと熱っぽい視線を肉棒に送る瞳)
じゅ・・じゅうなな・・17センチって・・こんなに大きいんですね・・
主人のとは全然違う・・あッ・・ごめんなさいアナタ
(謙遜するが異様にエラの張ったグロテスクな凶器のような肉棒と主人との違いをうっかり口にしてしまいアッと声を出して舌を出して悪びれた様子でモニター越しの主人の顔色を伺う瞳)
いっ・・いえ・・つい・・ぺっペニスです・・ペニス・・いやッ・・お・・オチンポだなんてハシタナイ言葉言いました?
あ・・ああっ・・か・・硬い・・硬いわ・・すごい
(卑猥な言葉使いを自ら訂正しながらカウパー液の滴る野太い亀頭を柔らかい胸元に押し付けられて久しぶりの硬い男根の感触に素直の驚いてしまう人妻)
こっこうですよね・・あああ・・すご・・い
(硬い亀頭をゴリゴリとおっぱいに突き刺す芝浦先生の肉棒を右手でギュッと握りしめるとそのままブラをつけたまま下から谷間に差し込むようにして挟んでしまう)
あ・・ああ・・すごい・・硬いわ・・ 【リアでもおっぱいと乳首弄ってます・・もう逝きそう・・興奮しちゃう】
【18時頃までですね?了解しました。パイズリした後で我慢できなくなって生オチンポ挿入してくださいね】 それはそれは大変なストレスとプレッシャーで辛かった事でしょう。
大丈夫です。私に任せていただければ、しっかり身籠り、そして旦那様のEDも治して差し上げます。お互いまだ若いんですから、沢山セックスしてください。
これ、見ただけでそんな興奮しますか?
立花さんの表情が一気に艶っぽくなりましたし、淫乱な気配さえ感じますよ?
男根、肉棒、おちんぽ、ペニス、ちんぽ、ちんちん、さっき「おちんぽ」って言ってましたよ?いつもはそうなんですね。スケベですね、立花さん。
ご主人も覚悟されてるんですから、そろそろご主人の事は忘れましょう。
ほら、どんどんハシタナク、淫乱になってください。身籠りたいんでしょ?
んっ、ぁぅっ、立花さん、握り方だけで肉棒が好きで好きでたまらないのが分かりますよ?
おぉっ、やっぱり凄いですね。想像以上の柔らかさと張り、そして肌ですね。
(思わず肉棒が顔に触れるぐらいの抜き差しで何度か腰を振る)
んっぁっ >>670
【いやらしい・・。沢山弄って逝っちゃってください。こちらも、、カウパーべちょべちょで射精してしまいそうです。】
【はい、生おちんぽ挿入させてもらいますね。ただ、時間的に可能かどうか、、もし良ければ又逢いたいですね。】 そうなんです・・先生・・EDになったせいでもう私・・1年以上普通のセックスしてません
あ・・あふぅ・・先生・・いやぁ・・苛めないでぇ・・主人が悦ぶんです・・わたしがハシタナイ言葉使うと・・
主人にいつも・・『きょうもチンポ立たないの?情けないおちんぽ・・』とか言いながらわたしが手でしてあげると
勃起してないのに精液だけダラダラでちゃうんです・・
(芝浦先生の優しい言葉にうっかり夫婦の秘め事まで告白しながらブラと豊満な白いおっぱいで挟んだ逞しい肉棒をユッサユッサと上半身を揺すって扱きあげ谷間をテラテラとちんぽ汁で濡れ光らす)
はい・・身籠りたいです・・先生の精液だけが頼みの綱ですから・・ああっ・・いっぱい汁が・・
亀頭が真っ赤になって怒ってますわ・・ブラにひっかかって痛いんじゃ?ブラも外しますね・・んしょっと・・
(白い谷間がカウパー液でヌルヌルになって谷間からニョキっと飛び出した真っ赤にエラを張る亀頭をウットリと見つめながらブラジャーを外すとGカップ以上と思われる大きなおっぱいがバルルンと飛び出しプックリ肥大した巨乳輪が一層卑猥なラインを)
このままおっぱいでシコシコ・・先生のオチンポ扱きますね・・早く瞳にザーメン・・精液くださいね・・ああっぶっといちんぽぉ・・
(支えの無くなった思い水袋のようなおっぱいを両手で持ち上げてギュッと寄せた谷間に野太い肉竿を挟んで上下左右におっぱいを動かしてこねくり回すようにして扱きあげる瞳)
いっぱい出して・・瞳に赤ちゃんの種ください・・お願い・・ああ・・ その年齢で一年以上は辛い事でしょう。なるほど、そう言いながらハシタナイ言葉を使っている自分に興奮してしまうんですね。
旦那さんは幸せですね。貴女のような素敵な女性が淫乱になっている所を見れるなんて。
これから二人で激しいセックスができるようにしてさしあげますね。
んぁぅぁっ、立花、さん、そんな事言われたら私でも射精してしまうかもしれません。
勃起しないのは寂しいでしょうが、貴女に興奮している証拠です。
た、立花、さん、ちょっと余裕がなくなってきてしまいました。。
ぁっ、んっ、瞳さんっ
(思わず名前で呼び、顔を近づけキスをする)
んっんっ、んんぅ
(軽くキスして、すぐに瞳さんの乳輪を見つめながら腰を激しく振る)
瞳さん、射精、、しますよ?
んぁっ、い、逝きますよ?ぁっ
んぐっ!!
(ビュルビュルビュルっと濃い精液が豊満な胸に飛び散る) んッ・・んッ・・はぁ・・ん・・
あっ・・先生ッ・・ダメ・・ンンッ・・ちゅ・・ちゅぅう・・んふぅ・・
(おっぱいを持ち上げてユサユサと谷間に極太竿を吐息を漏らして扱いていると顎を持ち上げて唇を奪われてしまうトロンと惚けた雌顔に)
ああ・・いや・・はげしっ・・瞳のおっぱいと乳首が擦れちゃうぅ・・アアンッ・・アアッ
(芝浦先生がそのまま激しく腰を猛然と振り出し瞳もおっぱいをホールドしておっぱいマンコにされてパンパンパンっと音を立てて乳首が腰で叩かれていっそうコリコリと勃起)
あ・・いやッ・・出てる・・ああ・・こぼれちゃう・・勿体ない・・はぷッ・・ンンッーーーッ!んぐんぐ・・んんッ
(突然肉棒がドクンと谷間で肥大するとドビュゥッビュルビュルと濃厚な白い樹液が顔にまで飛び散り髪の毛を飛ばして肩越しに後ろまで飛ぶ精液に勿体ないと大きく口を開いてザーメンの噴き出る亀頭に鈴口に蓋をするようにお口いっぱいに溢れるザーメンを含んで受け止める)
んぶっ・・おぶっ・・ふ・・ふごい・・いっひゃい・・
(あまりの濃厚なザーメンの量に溺れそうになりあんがらも頬を膨らませてお口にザーメンを必死で溜めていく瞳 鼻腔は濃厚な雄汁の匂いでいっぱいになって頭がクラクラと眩暈をしあんがらなんとか口からベロベロと舌を出して両手の平にザーメンを滴らせて溜まらせてから) 最後が少し駆け足的になってしまいました。。
時間と自分の我慢の限界(笑)とで、丁寧なレスが出来ず申し訳ありません。
又お会いできたら嬉しいです。 お・・オマンコに・・瞳のオマンコに先生の精液・・受精させますね・・あ・・ああああッ・・ザーメンがすっごい濃くって・・奥に入らないわ・・あああ・・
(手の平いっぱいになったザーメンを股間に運んで脚を開くとすっかり愛液でトロトロとシロップを垂らすオマンコを晒して指で掬ったザーメンをズポズポと挿入して)
(何度も何度も指でザーメンを膣奥に送り込むが濃厚すぎて固形ヨーグルトのような芝浦先生の濃厚ザーメンは膣口にベチョベチョと張り付きなかなか上手く子宮に運べない)
なっ何か・棒で押し込まなきゃ・・長い棒で・・子宮に先生のザーメン・・せっかく頂いた貴重な精液・・
あ・・やっぱりこの棒で・・先生の生おちんぽ棒で押し込むのが一番じゃ・・あなた・・直接になっちゃうけど・・けどイイですよね?
(何か適当な棒は無いかとキョロキョロと見まわすがやはりおっぱいに突き刺さった先生の逞しい肉棒が目に入って奥におちんぽでザーメンを押し込んでもらうよう懇願する瞳) 遅くなりましたが閉めておきます。
ありがとうございました。
落ちます。 変態女性いませんか?
サスペンダーストッキングかガーター着用者
スキャンティとかTバック普段使いの人
そういう人いないかな? >>679
そういうの着るのって変態なの?
普通に着てるけど
ありえないシチュってどういうの考えてるのかな? 変態女性は中身的な質問です。
一般女性は上記のような理想的な下着は付けてる方を見たことないので、欲張って書きました。 どういう変態女性が好きなの?
質問しているのは
わたしが変態の自覚があるからなんだけどね
ガーターベルトって持ってるけど外出には不便なのよ 私が希望する変態女性でいいですか?
家に帰ってきて、スマホやPCをいじったりしながら、クロッチの横から手を入れて常にオマンコ触るようなオナニー狂ですね。
外出先でも、オナニーでムラついてトイレとかでオナニーしてほしいです。
ザー汁ついたティシュとかオマンコに挟みながら、超真面目な話なんかもできると嬉しいです。
見た目と中身が激しいギャップがあると最高かな やめてあげて
たいしてシチュは思い付いてないから
秘書面接官いつものところに帰りな まっありえないシチュって言うなら
沙也加が特捜検察官でそれも痴漢専門の
ワザと満員電車で痴漢に遭って証拠品のザーメンを搾り取って
被害女性のスカートにこびり付いたザーメンと被疑者ザーメンをお口で味と匂いで判別できる嗅覚の持ち主
そんな設定でザーメンマニアの沙也加に電車で搾り取ってあげましょうか?
ちなみにリアでも痴漢に逢いやすいGカップのおっぱいと巨尻です 【異世界】死んだ母が異世界から帰って来ましたが僕はもう限界です…【帰還?】
転生した種族で帰って来て身内・親族の情報もペラペラ喋る…そんなお母さんはいませんか? じゃあ変わったシチュだけど
ガンバッちゃおうかな
えっと質問だけど
生き返ったお母さんとエッチしたいの?
それとも亡くなったあの世にいる親戚の叔母さんや叔父さんの話を聞きたいの? 前者で異世界から帰って来るまでに色々して来た結果、エロにはノリノリでお願いしたいです なるほど
一度死んで異世界での近親相姦の経験でエロくなった母が生き返ってくる
で生前から我慢していた実子との淫らな妄想を実現させてしまう
そんな感じで?
書き出しどうします? 息子の部屋の掃除をしてて「こういうの知ってれば良かったなー」と異世界転生物の漫画を読んでる所から書き出しお願いできますか?
(隠してたエロ本を机の上に出しておくお母さんスキルを発揮しつつ) 了解です。
書き出す前に質問。
その漫画を読んでるわたしは死んでる霊の状態?
それとももう生き返っていて? 戻っていて親族・ご近所さんにも知れ渡ってる状態です (交通事故で1年前に死んだはずの沙也加であったが 残した息子のことがどうしても気がかりで 閻魔大王様に生き返らせてもらう)
(生き返って1週間だったが さすがにご近所さんや親戚連中は受け入れがたいようで なんとなく自宅にこもってしまう沙也加)
(今日は息子の部屋の片付けをしていると 輪廻天性の魔法陣で生き返った恋人とエッチする漫画が目に入って読みふける)
ふぅん…こんな風にして円陣を書いて…こうやっても生き返らせれるのかぁ
知っていればよかったなぁ…勝手に生き帰ったのはいいけど息子も近所もヨソヨソしいし…
【お母さんの生き返ってからのスタイル変化や衣装のお好みはあります?】 【長身グラマラス・エルフかオーガ辺りをイメージしてました】
ただいま…母さんここにいたんだってその本隠しておいた!
(母さんが読んでた本は隠しておいた異世界転生物のエロ漫画) 【服装は「守る気あるのか」と言いたいビキニアーマー、こっちは中・高生です】 (息子さんに親戚からご近所さんがヨソヨソしい理由の一番が 生き返った母の沙也加の体型や見た目の変化)
(生き返らせてもらう時に 本来の自分のただのデブおばさんの肉体が見つからず 自殺した長身巨乳グラビアアイドルの肉体に顔はそのままで若返らせていたから違和感丸出しで)
あッ公平…この漫画面白いね
こうやって魔法陣書いてお母さん生きからせてくれたら…見た目も前のまんまだったのに
それから私ってさ間違って地獄に落とされたのね…地獄はひどかったなぁ
(Jカップにも肥大した大きな胸で 生前のワンピースでは合うはずもなく ピチピチ状態でユサユサと揺らしながら170センチの身長を前のめりになって 息子の公平に慣れなれしく話かける)
ねえ公平…地獄ってひどいのよ…お母さん…死んだお爺ちゃんや叔父さんともエッチさせられたの 【了解。格好は閻魔様のご厚意で ビキニアーマーに変更しますね。】
【あなたの名前を勝手に公平にしたけど いいかな? 中高生ってことはコッチの年齢は35から40歳ぐらいかな】 そっそういう話はまた今度聞くから今は出てって!(慌てて部屋から追い出すと部屋着に気構えだす)
姿はあんなにすごいけど本当に母さんなんだなぁ…
(転生したスキルで鍵をかけたはずの扉を開けて入ってくる母さん) (恥ずかしがる息子に タユンタユンとおっぱいをビキニの下で揺らして部屋外に押し出される沙也加)
(着替えているいる息子に御構い無しで 鍵のかかった扉を平気がガチャッと開けて入ってくると)
ああ…公平着替え中だったの…そんなにお母さんを邪険にしないで
久しぶりの親子水入らずじゃない…それに1年見ないうちに公平ってば逞しくなったねぇ
(着替え中の上半身裸状態の息子を見て やや興奮気味にエルフのように尖った耳先をピクピクと動かす沙也加)
ねえ公平…お母さんとエッチなことしようよ…こういう体好きでしょう?
(息子の裸に早速発情した雌状態に変化した母親が 大きなおっぱいをタプタプ揺らして息子の腕に抱きつき とんでもない提案をしてくる) 【エルフとオーガを調べてて遅くなってゴメンね。オーガって雄じゃない?エッチなエルフにしますね】 【名前変えました。年齢バッチリです♪】
(スウェットに着替えた所を組み付かれ股間が膨らみはじめる)
な、なに言ってんだよ…曲がりなりにも親子だろ?そりゃあ死んだはずの母さんに会えたのは嬉しいし、好きな体だけど… (恥ずかしがる息子が可愛くて仕方のない様子の母親 股間の変化にもすぐに気がついて)
いいじゃないの…死んだら魂は全部交わっちゃうのよ…だからお母さんとエッチしよ
(Jカップの爆乳を息子の腕や胸板にギュウギュウと押し付けながら右手を股間に伸ばして)
体ばっかじゃなくて…ここも逞しく育ってそう…ねえお母さんに見せてよ…公平のチンポ見せて
この体型だったら…別にお母さんだと思わなくてもいでしょう? そ、そうなんだ…じゃあ(おずおずとズボンを下ろすと年相応よりちょっと立派なチンポが露わに)
…大きくなった母さんの身体には物足りないかな? (すんなりとスエットパンツを下ろす息子 バチンっと音を立てて臍まで届いて叩く息子の巨根に嬉々として)
んまぁ…公平ってば…す…すごいじゃない…立派ねぇ…体だけじゃなくてチンポもこんなに立派に育っちゃって…
物足りなくないわよ…パパよりも…お爺ちゃんよりも…叔父さんよりも…うんと立派よ!
(勃起した息子の前に脚をM字にして開いてしゃがみ込み まじまじと大きな息子のチンポを Jカップのおっぱいと揺らして見つめる)
ねえ…公平…お母さんもう…我慢できないわ
はぽッ…ちゅぽちゅぽちゅぱ…ングング…大きぃ
(とうとう我慢できずに 息子のいきり立った肉棒をお口いっぱいの頬張って ネットリとねぶり始める) そうなのかな?よくわからないけど母さんが褒めてくれるなら大きいのかな…(チンポを褒められてまんざらでもない様子
わっ母さんいきなり…はうっうぅ…(母さんの口の中でビクビクと震えるチンポ) (息子の巨根は大きすぎて 顎は外れんばかりにお口を開いて ひょっとこ顔になって頬を凹ませて夢中になってバキュームする)
ンゴンゴ…はご…こぽこぽ…グボ…クポクッポクポクポ…
ンン…公平のチンポ大き過ぎぃ…レロレロレロ…チュゥウ…ぽッ…ンポッンッポンポッ
(顎が疲れてくると口を離して 唇を亀頭の先っぽに被せて舌をローリングしてチンポ汁を舐め取ったり 睾丸に吸い付いて啄むようにした玉袋を引っ張る淫乱母) うはっ…母さんエロ過ぎるっそんな顔、エロ漫画でしか見たことないよっ!(口と舌の感触にただただ悶えるばかり)
そんなに激しくされたら…出ちゃうよっ! (公平の反応が嬉しくて 肉竿をフルートのようにして咥えて横にスライド往復を何度もして 息子の肉棒の逞しさにウットリしながら)
そうよそのエロ漫画みたいなの…公平好きしょう?漫画の中では…こうやって…おっぱいでも挟んでたよ
よいしょっと…ああッ硬いわ…すっごい公平のチンポってぶっとくって硬くて…お母さん虜になっちゃう
(しゃがんだまま立ったままの公平の股間にねぶりつき 揺れるJカップのおっぱいを持ち上げて 谷間に巨根を挟んで扱きあげる)
出してもいいよ…お母さんだもの…公平になんでもしてあげるね あぅぅ…おっぱいも柔らかくて気持ちいいっ(おっぱいを下から支える様に持ち腰を振る)
はぁはぁ…母さん、母さんっもう…出るっ!(チンポから吹き出した精液が母さんの顔と胸を汚していく)
ビュッビュッビチャビチャビチャッ!! (家庭内で…)
ねぇ〜、誰か空いてない?
お母さん、ちょっと出かけないといけないんだけど、
その前に軽くいかせてくれない?
お父さん、朝から出掛けちゃったのよ!
ねぇ〜、早くぅ〜! >>723
もう、お母さんったらしょうがないな
それじゃあ、ちょっと指からやるよ
(母のスカートをめくっておまんこを広げ)
(指先をずぶり、と挿入して解すようにかき回していく) あんっ、もう、耕太ったら…
指なんかじゃお母さん、なかなかいかないの知ってるでしょ…
(スカートをたくし上げ、パンティを脱いでキッチンテーブルに手をつきます)
ほら、いつもみたいにズッポリ来なさい! 分かってるよ、ここからが本番だよね
(父よりも太くて長い極太チンポを母のおまんこに押し当てて)
(母のお尻を掴みながら一気に腰を叩きつけるようにどすんっ、とねじ込む)
生チンポで生中出ししてもらわないとお母さんイケないんだよね?
ほら、僕も早く射精してあげたいから、オマンコを締め付けておっぱいも触らせてよ
(パンパンパンッ、と音を立ててオマンコをかき回しつつ)
(両手でおっぱいを掴みあげて乱暴にこねまわしていく) あっ、そう…そうよ、この感じ…
だってこの前みたいに外出先でムラムラしちゃって、
知らないおじさんとセックスしたらお父さんに怒られちゃったでしょ…
あっ…いいよ、耕太…あんた、上手くなったじゃない…
その調子で彼女ともやってるの? そりゃあ、知らない人の精液がおまんこに入ってたら怒られるってば
そう?僕が上手になったというより、母さんのおまんこが僕のチンポに慣れてきたんじゃないかな
(太いチンポがじゅぶじゅぶとマンコを出入りするのを後ろから眺めつつ)
彼女とは別れたよー、だって中出しも撮影も駄目だっていうし
母さんよりおっぱい小さくておまんこも気持ち良くないしさー
(そう言いながらカメラを片手にパシャ、パシャ、と結合部の写真を撮ったりして遊び)
(ツイッターに「母さんとセックス中」などと画像を上げてみたりする)) なんだい、別れちゃったのかい…
そらあんたみたいに、その長いおちんちんで子宮を突きまくったら、
若い子のオマンコなら壊れちゃうよ
それに、どうせ承諾も無しに中出ししまくったんだろ?
あっ、電話かかって来ちゃった…
「もしもし、お待たせしちゃって…そう、もうすぐ出かけるとこ…
もう少し待ってね…そう、今息子にいかせてもらおうと…
あっ、なんかイキそう…うん、それじゃあ後でね…」
耕太…お母さん、いきそうだよ…動き早くしてくれない?
あっ…ああ…ううっ…ほら…もうすぐ…もうすぐだから… だって、太くて長いチンポが好きとか言ってたのにさ
口だけにもほどがあるよ
それじゃあいくよ、お母さんっ
ほら、たっぷり中に出してあげる!
(そのまま動きを早くし、パンパンパンパンッと乱暴にピストンしまくってかき回しつつ)
(静江の子宮口にチンポをゴリゴリゴリッと押し付けて突き上げて)
(びゅるるるるっ!どぷどぷどぷっ!)
(大量のザーメンを静江の子宮めがけてたっぷりと注ぎ込んで種付けしていく)
ほら、これでいい?お母さん、満足した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています