ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/ >>847
わかりました。
では38歳でお相手したいです。
他にご希望はありますか? 唯さん。38歳。了解です。
あとは、えっちなアニメの大まかな筋書きですが、無難なところで
・年上のお姉さんが冗談でリードするうちに男性が本気になり立場が逆転する。
で、いかがでしょう。無論、描写では冗長なリード部分は省きますが。 シチュわかりました。
アフレコ中ということですよね?
年齢もありがとうございます。
書き出しをお願いしていいですか? ここはえっちなアニメのアテレコ現場。
効果音の収録は既に終わり、後は男女2人の声の収録だった。
38歳の唯はベテラン声優だが、年齢を感じさせない美しさで
未だアニメショップのイベントには引っ張りだこ。
25歳の玲は、駆け出しながら同世代では抜きん出いる。
ベテランの唯は勿論、玲も台本から少し外して
映像の口パクに合わせ、アドリブを入れるのは得意だった。
そして、収録。
台本通り、年上役で、玲を挑発してリードしていく唯。
あまりの唯の演技に、性欲が芽生えてくる玲。
台本の「玲、おっぱい触りなよ。」と言う唯の台詞につられ
本当に唯の胸を触ってしまった玲。
しかし唯は、怒る様子もなく、淡々と演技を続け
「何してるの、ちょっと、感じちゃうじゃないの!」とアドリブを入れる。
次の台本は、強引に唯の上着を外し、ブラを取るシーン。
なんと玲はその台本の行為を本当に唯に対して行ってしまった。
一応の台本はあるが、もはや、ほぼアドリブ展開となってしまった収録現場。
逸脱行為ではあるが、あまりの迫真さに女性の録音エンジニアも制止しようとはしない。
上着とブラを取られた唯は、どうアドリブで答えるのか?? 【書き出しを書いてもらいましたが、電話落ちします。
本当にすいません。】 いえ、こちらこそ面倒な書き出しをしてしまいました。
すみません。落ちますね。 グラビアアイドルが、俳優のマンションで密会していて、部屋に入るなり激しいHをする設定で、実在する爆乳アイドル役を募集します。
チンコにしゃぶりつきながら、イキ潮を噴いたり、ハメ潮を撒き散らしたり、飲尿や膣内放尿で、失禁してほしいです。 君が 望むなら ばくにうー!
命をあげてもいい ばくにうー! スカトロ小←分かる
女多数の乱交プレイ←まあしゃーない
実在するAV女優をいきなり登場させてくる←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キャラクターに二次妄想押し付けるのもキツいところあるのに実在の方を・・・
求めているのは理想のオナホなのでしょう、スレHではなくて 相変わらず都合悪くなったら無言落ちか?
2019年もクズですね 子作りの神様が祀られている神社での新年のお祭り
神輿には男性器のようなものが担ぎ上げられ屋台で売っているものもなんだか形がいやらしく
さらには至るところで男女が休憩できるような場所まであって
なにやら催し事も雰囲気が他の縁日とはまるで違う
そんなお祭りにやってきてしまう女の子を募集します
淫乱な子ってよりは真面目な子が間違ってとか友達に連れられてやってきてしまったとか
それでこちらは地元の祭りをよく知る男をやろうと思ってます
年齢なんかは相談で詳しい設定についてもおいおい相談しながらで >>870
こんばんは、お相手お願いしていいですか?
最終的にはもっとリアルな音を撮るとか言って生チンポ入れるのもありでしょうか? >>871
はい、なんでもありです
こちらは裏方だけどエロボディの可愛いADで、従順な性格で気も小さいのをいいことにあり得ない要求されて困りながらもやりたいと思います >>872
なるほどね。撮影とか関係なくてもスキンシップとか言っておっぱい触っちゃうのもありかな?
これが常識だとか、そうしろって強く言われたら理不尽な要求でも従っちゃう感じ?
服装はどんな感じですかね?かなりエッチな服装? >>873
おっぱい触っても大丈夫ですけど、撮影の為だと無理にでもこじつけて断らせないようにさせて貰えたら助かります
そうですね
強い口調で言われたら弱いと思います
服装は普通のADみたいなTシャツにジーンズですが、雰囲気出すためにとか理由つけて監督好みのをただ着せてるとかどうでしょう >>874
では、撮影の為とこじつけていきますね。
了解、それじゃあドラマの内容に合わせた雰囲気の服という口実で
ドラマのポスターでヒロインがそんな服着てるからと言って
ノーパンノーブラ、サイズ少し小さめのチューブトップとローライズのホットパンツ、とか着てもらいたいですね
後は、画面外の描写として、実際の俳優さん達はそこまでやっていないけど
設定上はここでこういう事をやってると言って、ヒロインの気持ちを理解する為といって変態プレイみたいなことをさせる、とか はい、そんな感じでされると興奮しそうです
服装もいやらしくていいですね
では、この服装に着替えさせられて出てくるところから書き出して行きましょうか? ありがとうございます。
では、そういう感じで書き出しお願いしますね。
よろしくお願いします やだこれ、なんか小さいなぁ
どうしよう……乳首も浮いちゃうし恥ずかしいなぁ
(監督から渡された小さめのチューブトップとローライズを指示通りノーパンノーブラで着替えた佑奈はおっぱいの形も乳首も丸出しになるチューブトップに頬を赤らめて裾を引っ張る)
(小さめなので引き上げても引き上げても下がってしまい、おっぱいの上半分が丸出しになってしまう)
(ローライズも小さめでお尻の上三分の一がはみ出てしまい、前も陰毛が見えそうな程に下がるので、必死に持ち上げながら監督のもとへ戻ってくる)
……すみません
お待たせしました
あの、監督……撮影の手伝いと言うのはどういったことでしょうか?
(役者も他のスタッフも帰宅したスタジオで二人きりとなった監督に尋ねる) やあ、ちゃんと着換えたようだね、よしよし
手伝いか、うん、手伝いだが、これは君にしかできない事だという事を念頭に置いてくれ
(脅すように声色を低くしてつめよりながら)
これから撮影が始まる新ドラマだが、これには皆一丸となって出来る限りの事をやりたくてね
スタッフ達も雰囲気を出来る限り再現して臨むつもりだ。
そして、女性ADである君も、雰囲気を出す為としてイメージポスターのヒロインの格好をしてもらう訳だ
(そう言ってドラマの告知ポスターを見せる。佑奈の服装と同じ格好をしたヒロインが映っている)
これ以外にもリアリティを出す為に色々君には難しい事を命じるだろうが
君にならできると思って命じるんだ、しっかりと俺の指示には従ってほしい。
いいね?返事は?
(佑奈の肩に手を置いてすごんでみる) 私にしか……?
そ、そうですね
私も監督や皆さんと一緒にいいドラマを作っていきたいと思っています
……なるほど、イメージを掴む為のこの衣装なんですね
私にお役に立つことでしたら、精一杯取り組みたいと思います
(監督の威圧感に少し怯えながらも、いい作品のためだと言われ、使命感をみなぎらせ真剣な眼差しで答える佑奈)
(そうしている間にもチューブトップが下がって、ぽろっと片乳がはみ出てしまう)
きゃっ……すみません
(急いで胸をチューブトップにしまうが、こぼれた胸は丸みもボリュームがあり、形も乳首も綺麗で女優に負けてないもので) いや、いいんだ。撮影の都合上そういうシーンはカットされているが
実は、この作品のヒロインもよくおっぱいをポロリと出してしまう癖があるんだよ
(そう言いながら「原本」と書かれた、もちろん偽の設定資料を出して見せる)
放送上出せない事、実際の俳優にはお願いできないような演技が多数削られていてね
そこで、佑奈にそういうシーンをしてもらえれば、本当のヒロインの気持ちが佑奈には分かるはず
さて、ヒロインはよくおっぱいをはみ出してしまう、までは分かったね?
実はヒロインは露出癖もあって、はみ出したおっぱいを見られるのが好きらしい
君にも、おっぱいを見られて喜ぶヒロインの気持ちを少しわかってもらいたい
では、もう一度、おっぱいを出すよ、いいね?
(強い口調でそう言い切ると、佑奈の返事も聞かずにチューブトップを掴んで下にずり下ろしておっぱいを露出させる) 私が全員帰らせてしまったけど、ギャラリーがいた方が興奮するから、監督と一緒に悪巧みしている男性スタッフ何人か残ってて、見られてることにさせてください >>882
【了解、じゃあ>>881は他にも見ている人がいる中で、という事で】 本当にごめんなさい
眠くなってきたし、書いたぶん全部消えてくじけてしまいました
今日はここまでにさせてください 分かりました。お疲れ様でした。
また機会があればお相手お願いしますね ではこちらも落ちます。おやすみなさいませ
以下空室 死亡後、幽霊化したこちらと、エッチしてくれる方募集します。
ヘビーな雰囲気よりは軽めを考えています。 >>889
お願いします。
どういうシチュが良いですか?
打ち合わせが少々長くなりますが、大丈夫でしょうか? >>890
生前の想い人に似ているこちらとエッチしないと成仏出来ない感じでどうですか?
このままでは悪霊になってしまう的なので >>891
処女のまま死んだら成仏出来ないみたいな感じでもいいですね
そちら、葬儀会社の研修社員で出来ますか? >>892
はい大丈夫ですよ
それっぽくがんばってみます 有難うございます
イメージが浮かんだので書き出してみますね
時間が掛かりますが、宜しくお願いします >>894
書き出しよろしくお願いします
できれば希望で無毛と胸大きめがあります >>896
了解です
お名前教えて頂いていいでしょうか? >>897
ぱっと浮かんだひねりのない名前ですがどうですか?
こんなのがいいとかあれば変えます >>898
有難うございます。
もう少々お待ち下さい。 【和風美人というイメージで。】
【和風なので、カップはD〜Eで、そんなに大きくなかったらすみません。】
(利貞は葬儀の手伝いに来ていた。)
(故人は、深窓の令嬢で、かなりの美人と評判だった。)
(しかし病弱故、滅多に人前には出なかったという。)
(会社の者には、死んだ姿でもいいから見てみたいという者もいた。)
(この家の仕来りで、葬儀中は夜も蝋燭を絶やさないように、
遺体を見守る事になっている。)
(利貞の前で静かに眠る美人は、息をする気配すらない。)
(美人令嬢の亡骸を、飽きるほど見せられていると、先輩社員の声が聞こえた。)
「交代だぞー。」
(会社の者は先輩と利貞の2人だけ残り、部屋を借りて寝ずの番をする事になっている。) 「あっ、はい」
(時計の針も丑三つ時を指し眠気も溜まり)
(あくびの回数も増えただただ時間が過ぎるの待っていた)
「ふぁー、それにしても先輩この子美人ですよね」
「みんな一度でいいからこの子とシたいって言うぐらいですし」
(男ならこんな令嬢をベッドで鳴かせ侍らせたいと思ってしまう)
「まさか、遺体状態でもシたいってやつはいないと思いますけど」
(かなり特殊な性癖ではあるがそういう人もいるための寝ずの番らしい)
「暇だなー、スマホも持ち込めないだなんて」
(部屋には何も持ち込むなと言われ、あるのは遺体と蝋燭にマッチ、壁掛けの時計ぐらいなもの)
(あと4時間我慢するだけとはいえ現代人には辛い一時である)
【書き出しありがとうございます】 「違うぞ、利貞。」
(如何わしい方向に話が向かう利貞に対して。)
「蝋燭を絶やさないのは、亡くなった人の魂をあの世に導く為らしい。
そんな話すると、祟られるぞ。
ついでに言うと、死後硬直してるから、したくても出来ないぞ。」
(すると、廊下から足音が聞こえてきた。)
「お嬢様が好きだった大福饅頭と煎茶を持って来たぞ。
もう一人分は、休憩室でいいかの?」
(老婆が夜食を持って部屋に入って来た。)
「有難うございます。利貞、お前は休憩室に行ってろ。」
(先輩が利貞の座っていた座布団の上に腰を下ろす。) 「まさか冗談に決まってますよ先輩」
(軽口を叩き笑い)
「すいません、それじゃお先に」
(老婆から夜食を受け取り休憩室に向かい)
「ちょうど腹空いてたから助かったかも」
(部屋に入ると壁に腰掛け煎茶を一口)
(大福饅頭を大きな口で頬張り、空腹からか一個を一気に食べてしまう)
「甘すぎないちょうどいい感じのやつだな」
「なかなか高そうな感じのかな?」
(もう一個あるが少し間を置こうと布団に横になり)
「少し寝るかな」
(休憩室に置いておいたスマホのアラームをセットして目を閉じる) (利貞が目を閉じ、夢の世界に入ろうとした瞬間、急に体が硬直する。)
(驚いて目覚めるが、起きられない。)
(これが金縛りというものか。)
ふふっ…うふふっ…。
(すると部屋のどこからともなく、女の笑い声が聞こえる。)
(体は動かないが、目蓋だけは動くようだ。) 「っ!」
(何だこれは体が動かない)
(まるで金縛りになったようでどうにか体を動かそうとするも動けず)
(部屋に響く女の声が聞こえその先を見ると)
「っ!!!!!」
(そこにはいるはずのない女性が立っていた) (死んだはずの瑠璃子は、ゆっくり座ると利貞に顔を近付ける。)
あなたは…あの人じゃない。
人違いよ。
(ガッカリした様子の瑠璃子の言葉と共に、金縛りが解ける。)
でも、あなたには私が見えるのね。
さっき、婆やとすれ違っても、見えていない様子だったわ。
(瑠璃子は青い着物を着ている。) へっ?
(急にガクンと脱力すると金縛りが解け)
残念なことにね俺見えちゃう系の血筋らしいから
(先祖に霊能力者がいたらしく数世代に一人ぐらい現れる)
まぁ、君みたいな可愛いこと喋れるってもの悪くないかな幽霊だけど
(さっきまで不謹慎な話をしていた感じとは少し違い)
(少しだけ顔つきが変わる)
ねぇ君何か心残りあるんじゃないの?
そうでなきゃ、成仏してないし
(なんとなく今までの経験からそんな話を振ってみる) 私も、話し相手がいなくて寂しかったわ。
でもあの世は賑やからしいし、ようやく友達も出来るかも。
(利貞の話に、柔らかな微笑みを浮かべる。)
心残りですって?
そうね、お父さんもお母さんも、長生き出来ないかもしれない私を大切にしてくれたのに、
何も出来なかった事かしらね。
せめて、子供の一人でも産んで死にたかった。
まあ、死から遠い人には理解出来ないでしょうけど…。
(遠い目をしながら話す。) そうか、珍しいねそういう考えできるのって
今じゃ感謝なんてそうそうしている子もいないしね
(ずいぶんと大切に育てられた事は分かっていたがそれ以上だと感心し)
子供を産みたかったってのはあれか
あー、好きな人の子を産みたかった的なやつ?
(なんともロマンチックな夢で儚いもの)
君体弱かったらしいからエッチも出来なかったかな?
(少しだけ調子に乗り下世話なことを言ってしまう) さる会社の御曹司なのだけど。
子供の頃、一緒によく遊んだわ。
今は令嬢と結婚したけど。
私のように病弱ではない、元気な子供を産める令嬢と。
(と残念そうに言う。)
病人を何だと思ってるの?
(利貞の言葉に少し怒りながら。)
ちょっと愚痴が過ぎてしまったわね。
でも、幽霊になったら病気の苦しみもないし、
四十九日の間にどこかに旅行しようかしら? そうなんだ、それじゃその令嬢は恋敵か
(彼女には彼女なりの思いがあるだろうがそう思ってしまう)
旅行はいいと思うよ
ただね、これだけは言っておこないといけないんだけど
(思いつめた顔で口を開くと)
君このままじゃ悪霊になるよ確実に
旅行よりしたい心残りあるんじゃないの?
それをしないと君の想い人やご両親に迷惑かけることになるかもよ
(おそらくそれはと思いついて入るが彼女の口から言わなければ意味がない) 御曹司の夢枕にでも出ようと思ったけど、あなたで我慢しましょうかね。
ちょっと狡い説得のし方ね。
(着物の帯び紐を緩めていく。)
生身でするより気持ち良くなさそうだけど、お相手宜しくお願いします。
(着物から露わになった上半身は素晴らしいもので。)
(胸の二つの山が形のいい曲線を描いている。) ごめんねズルくて
(そっと抱きしめ謝り)
君が満足できるように頑張るから許してくれると嬉しいな
(そのまま布団に寝かせ)
やっぱりすごく綺麗な身体だね
俗っぽく言えばエッチだよ
(整った顔に程よく膨らんだ胸、それを包み込む清楚な下着)
キスするね
(ゆっくりと顔を近づけそっと啄むような口づけをし)
(なれるまで何度も繰り返す) 【すみません、用事落ちです。】
【お相手有難うございました。】 セックス依存症で、手当たり次第に男を誘惑する変態女子大生を
募集します。 学校の課題の提出としてハメ撮りを男子とする事に。
相手は先生が指定して、嫌な男子ともしなくてはならず。
こちらは非処女で。お相手は童貞の方が嬉しいです。
軽く馬鹿にしながらハメ撮りしてみたいです。
宜しくお願いします!! そのビーチは水着も一切着てはいけないというルールで
更に、女性は男性にセックスを迫られたら断ってはいけない
そんなルールのあるビーチに入った女性を募集です >>925
お相手お願いしたいです、何度も搾り取られてみたいな 募集が二人来たので
>>150を踏まえてしてみたい
詳しいシチュの内容で選ばせてください 初めての提出との事で、初めての射精のお手伝いという名のイタズラされて何度も搾り取られてみたいです こちらは、大学生の設定で美咲さんが、巨乳ナースという設定で、
表向きは、精子の採取のお手伝いですが、本当は自らの欲求不満を解消するために
自慢の巨乳を自らしゃぶりながら、ハメ潮を撒き散らして絞り取ってほしいです。 今回は>>929さんにします
>>929さん
こちらに希望や要望があれば教えてください
>>930さん
ごめんなさい
少年希望なので大学生は無理です そうですか。
分かりました。
お二人で、ごゆっくり。
落ちます。 担当のナースさんは、近所のお姉さんなど、初恋のお姉さんに絞られちゃう感じでしてみたいです。
胸は大きめだと嬉しいですね。
パイズリや手コキ、ファラで何度も絞って弄ばれてみたいです。 わかりました
軽くでいいので書き出しお願いできますか? (人口低下に対する策として提供する事となった精子、子供心によくわからないまま病院にやってきていて、予防接種のようなものかと思い一人注射が怖くてビクビクしながら順番を待っている)
クラスでも最初だもんな…痛くないかなぁ… 次の子は・・・君だね
(渡されたカルテを参照しながら探し)
優也くんだね、こっちのお部屋にどうぞ
(手を繋ぎ、搾精室1と書かれた部屋に入ると)
(そこには大きなテレビやベッドがあり、その脇には医療用の棚が付随していた)
はい、それじゃ改めてこんにちは優也くん
今回担当する美咲です、よろしくね
(フカフカのベッドに座り自己紹介しながらニコっと笑い)
それでだけど、今日どんな事するかわかるかな?
(無知な子も多いため説明もしなければいけないことは多い) 家族には内緒でセクシー女優として活動している貴女。
今回の企画は一緒に買い物するという嘘で息子と一緒に出掛けて撮影現場を見せる。
そのいやらしすぎる現場に興奮した僕を別の女優が誘惑。
最後は4Pで乱交シチュしてみたいです。
【できればナイショにしている家族(母でも姉でも可)と誘惑してくれるセクシー女優がいればベスト】 2人の爆乳セクシー女優と温泉旅行に行くキャンペーンに
当選して、マイクロバスで移動中から変態3Pプレイをする設定で、2役出来る女性を募集します。 奥様やOLの間で噂のパーソナルトレーニングジム
痩せるだけでなく、女性らしい綺麗な体になる、彼氏や夫が虜になる、と評判です
実はエッチなトレーニングメニューがいっぱい!
・トレーニングは筋肉を意識するために、大きな鏡の前で全裸や透け透けレオタード
・腰を落とすたびに奥までずっぽり、おちんぽスクワット
・体幹を鍛えるための膣締めトレーニング
・ザーメンローションマッサージやザーメンプロテインの無料サービスあり
などなど…他にも素敵なトレーニングがありそうですね
そんなジムを運営する筋肉質な絶倫トレーナーさんいませんか? >>945
スパッツ越しからでも分かる巨根絶倫な巨漢でマッチョのトレーナーとのマンツーマン指導でドスケベトレーニングを一緒にプログラムを組んだり実行したりなんかするなんてどうかな? >>946
とっても素敵ですね!
よろしくお願いします
こちらのプロフィールやシチュについての希望、NGなどありますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。