ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/ 「あっ、はい」
(時計の針も丑三つ時を指し眠気も溜まり)
(あくびの回数も増えただただ時間が過ぎるの待っていた)
「ふぁー、それにしても先輩この子美人ですよね」
「みんな一度でいいからこの子とシたいって言うぐらいですし」
(男ならこんな令嬢をベッドで鳴かせ侍らせたいと思ってしまう)
「まさか、遺体状態でもシたいってやつはいないと思いますけど」
(かなり特殊な性癖ではあるがそういう人もいるための寝ずの番らしい)
「暇だなー、スマホも持ち込めないだなんて」
(部屋には何も持ち込むなと言われ、あるのは遺体と蝋燭にマッチ、壁掛けの時計ぐらいなもの)
(あと4時間我慢するだけとはいえ現代人には辛い一時である)
【書き出しありがとうございます】 「違うぞ、利貞。」
(如何わしい方向に話が向かう利貞に対して。)
「蝋燭を絶やさないのは、亡くなった人の魂をあの世に導く為らしい。
そんな話すると、祟られるぞ。
ついでに言うと、死後硬直してるから、したくても出来ないぞ。」
(すると、廊下から足音が聞こえてきた。)
「お嬢様が好きだった大福饅頭と煎茶を持って来たぞ。
もう一人分は、休憩室でいいかの?」
(老婆が夜食を持って部屋に入って来た。)
「有難うございます。利貞、お前は休憩室に行ってろ。」
(先輩が利貞の座っていた座布団の上に腰を下ろす。) 「まさか冗談に決まってますよ先輩」
(軽口を叩き笑い)
「すいません、それじゃお先に」
(老婆から夜食を受け取り休憩室に向かい)
「ちょうど腹空いてたから助かったかも」
(部屋に入ると壁に腰掛け煎茶を一口)
(大福饅頭を大きな口で頬張り、空腹からか一個を一気に食べてしまう)
「甘すぎないちょうどいい感じのやつだな」
「なかなか高そうな感じのかな?」
(もう一個あるが少し間を置こうと布団に横になり)
「少し寝るかな」
(休憩室に置いておいたスマホのアラームをセットして目を閉じる) (利貞が目を閉じ、夢の世界に入ろうとした瞬間、急に体が硬直する。)
(驚いて目覚めるが、起きられない。)
(これが金縛りというものか。)
ふふっ…うふふっ…。
(すると部屋のどこからともなく、女の笑い声が聞こえる。)
(体は動かないが、目蓋だけは動くようだ。) 「っ!」
(何だこれは体が動かない)
(まるで金縛りになったようでどうにか体を動かそうとするも動けず)
(部屋に響く女の声が聞こえその先を見ると)
「っ!!!!!」
(そこにはいるはずのない女性が立っていた) (死んだはずの瑠璃子は、ゆっくり座ると利貞に顔を近付ける。)
あなたは…あの人じゃない。
人違いよ。
(ガッカリした様子の瑠璃子の言葉と共に、金縛りが解ける。)
でも、あなたには私が見えるのね。
さっき、婆やとすれ違っても、見えていない様子だったわ。
(瑠璃子は青い着物を着ている。) へっ?
(急にガクンと脱力すると金縛りが解け)
残念なことにね俺見えちゃう系の血筋らしいから
(先祖に霊能力者がいたらしく数世代に一人ぐらい現れる)
まぁ、君みたいな可愛いこと喋れるってもの悪くないかな幽霊だけど
(さっきまで不謹慎な話をしていた感じとは少し違い)
(少しだけ顔つきが変わる)
ねぇ君何か心残りあるんじゃないの?
そうでなきゃ、成仏してないし
(なんとなく今までの経験からそんな話を振ってみる) 私も、話し相手がいなくて寂しかったわ。
でもあの世は賑やからしいし、ようやく友達も出来るかも。
(利貞の話に、柔らかな微笑みを浮かべる。)
心残りですって?
そうね、お父さんもお母さんも、長生き出来ないかもしれない私を大切にしてくれたのに、
何も出来なかった事かしらね。
せめて、子供の一人でも産んで死にたかった。
まあ、死から遠い人には理解出来ないでしょうけど…。
(遠い目をしながら話す。) そうか、珍しいねそういう考えできるのって
今じゃ感謝なんてそうそうしている子もいないしね
(ずいぶんと大切に育てられた事は分かっていたがそれ以上だと感心し)
子供を産みたかったってのはあれか
あー、好きな人の子を産みたかった的なやつ?
(なんともロマンチックな夢で儚いもの)
君体弱かったらしいからエッチも出来なかったかな?
(少しだけ調子に乗り下世話なことを言ってしまう) さる会社の御曹司なのだけど。
子供の頃、一緒によく遊んだわ。
今は令嬢と結婚したけど。
私のように病弱ではない、元気な子供を産める令嬢と。
(と残念そうに言う。)
病人を何だと思ってるの?
(利貞の言葉に少し怒りながら。)
ちょっと愚痴が過ぎてしまったわね。
でも、幽霊になったら病気の苦しみもないし、
四十九日の間にどこかに旅行しようかしら? そうなんだ、それじゃその令嬢は恋敵か
(彼女には彼女なりの思いがあるだろうがそう思ってしまう)
旅行はいいと思うよ
ただね、これだけは言っておこないといけないんだけど
(思いつめた顔で口を開くと)
君このままじゃ悪霊になるよ確実に
旅行よりしたい心残りあるんじゃないの?
それをしないと君の想い人やご両親に迷惑かけることになるかもよ
(おそらくそれはと思いついて入るが彼女の口から言わなければ意味がない) 御曹司の夢枕にでも出ようと思ったけど、あなたで我慢しましょうかね。
ちょっと狡い説得のし方ね。
(着物の帯び紐を緩めていく。)
生身でするより気持ち良くなさそうだけど、お相手宜しくお願いします。
(着物から露わになった上半身は素晴らしいもので。)
(胸の二つの山が形のいい曲線を描いている。) ごめんねズルくて
(そっと抱きしめ謝り)
君が満足できるように頑張るから許してくれると嬉しいな
(そのまま布団に寝かせ)
やっぱりすごく綺麗な身体だね
俗っぽく言えばエッチだよ
(整った顔に程よく膨らんだ胸、それを包み込む清楚な下着)
キスするね
(ゆっくりと顔を近づけそっと啄むような口づけをし)
(なれるまで何度も繰り返す) 【すみません、用事落ちです。】
【お相手有難うございました。】 セックス依存症で、手当たり次第に男を誘惑する変態女子大生を
募集します。 学校の課題の提出としてハメ撮りを男子とする事に。
相手は先生が指定して、嫌な男子ともしなくてはならず。
こちらは非処女で。お相手は童貞の方が嬉しいです。
軽く馬鹿にしながらハメ撮りしてみたいです。
宜しくお願いします!! そのビーチは水着も一切着てはいけないというルールで
更に、女性は男性にセックスを迫られたら断ってはいけない
そんなルールのあるビーチに入った女性を募集です >>925
お相手お願いしたいです、何度も搾り取られてみたいな 募集が二人来たので
>>150を踏まえてしてみたい
詳しいシチュの内容で選ばせてください 初めての提出との事で、初めての射精のお手伝いという名のイタズラされて何度も搾り取られてみたいです こちらは、大学生の設定で美咲さんが、巨乳ナースという設定で、
表向きは、精子の採取のお手伝いですが、本当は自らの欲求不満を解消するために
自慢の巨乳を自らしゃぶりながら、ハメ潮を撒き散らして絞り取ってほしいです。 今回は>>929さんにします
>>929さん
こちらに希望や要望があれば教えてください
>>930さん
ごめんなさい
少年希望なので大学生は無理です そうですか。
分かりました。
お二人で、ごゆっくり。
落ちます。 担当のナースさんは、近所のお姉さんなど、初恋のお姉さんに絞られちゃう感じでしてみたいです。
胸は大きめだと嬉しいですね。
パイズリや手コキ、ファラで何度も絞って弄ばれてみたいです。 わかりました
軽くでいいので書き出しお願いできますか? (人口低下に対する策として提供する事となった精子、子供心によくわからないまま病院にやってきていて、予防接種のようなものかと思い一人注射が怖くてビクビクしながら順番を待っている)
クラスでも最初だもんな…痛くないかなぁ… 次の子は・・・君だね
(渡されたカルテを参照しながら探し)
優也くんだね、こっちのお部屋にどうぞ
(手を繋ぎ、搾精室1と書かれた部屋に入ると)
(そこには大きなテレビやベッドがあり、その脇には医療用の棚が付随していた)
はい、それじゃ改めてこんにちは優也くん
今回担当する美咲です、よろしくね
(フカフカのベッドに座り自己紹介しながらニコっと笑い)
それでだけど、今日どんな事するかわかるかな?
(無知な子も多いため説明もしなければいけないことは多い) 家族には内緒でセクシー女優として活動している貴女。
今回の企画は一緒に買い物するという嘘で息子と一緒に出掛けて撮影現場を見せる。
そのいやらしすぎる現場に興奮した僕を別の女優が誘惑。
最後は4Pで乱交シチュしてみたいです。
【できればナイショにしている家族(母でも姉でも可)と誘惑してくれるセクシー女優がいればベスト】 2人の爆乳セクシー女優と温泉旅行に行くキャンペーンに
当選して、マイクロバスで移動中から変態3Pプレイをする設定で、2役出来る女性を募集します。 奥様やOLの間で噂のパーソナルトレーニングジム
痩せるだけでなく、女性らしい綺麗な体になる、彼氏や夫が虜になる、と評判です
実はエッチなトレーニングメニューがいっぱい!
・トレーニングは筋肉を意識するために、大きな鏡の前で全裸や透け透けレオタード
・腰を落とすたびに奥までずっぽり、おちんぽスクワット
・体幹を鍛えるための膣締めトレーニング
・ザーメンローションマッサージやザーメンプロテインの無料サービスあり
などなど…他にも素敵なトレーニングがありそうですね
そんなジムを運営する筋肉質な絶倫トレーナーさんいませんか? >>945
スパッツ越しからでも分かる巨根絶倫な巨漢でマッチョのトレーナーとのマンツーマン指導でドスケベトレーニングを一緒にプログラムを組んだり実行したりなんかするなんてどうかな? >>946
とっても素敵ですね!
よろしくお願いします
こちらのプロフィールやシチュについての希望、NGなどありますか? >>947
そう言ってもらえて嬉しいねぇ
此方こそ宜しく頼むよ。
先にNGは大スカで、それ以外なら大体大丈夫
希望としては彼氏に最近太ってきたから痩せないと別れると言われてしまった全身ムチっと駄肉が付き始めた20代のOLなんてどうかな?
着るのはピンクで汗を吸ったら直ぐに透けるぴっちりレオタードとか動きやすいと言われて着せられるマイクロビキニ等々
既に何回か来ていてトレーナーの熱心な(ドスケベ)トレーニングに夢中で彼氏にはもうあまり熱は無くて此方のトレーナーおちんぽに夢中で
出してもらった其方のシチュもプログラムに加えて一画はちゃんとトレーニングジムだけれどその他は豪華なラブホみたいに整ってるトレーニングジムで今日も…なんてしたいなぁ
ポイントカードも有って溜まった時にしか出来ない特別プログラムなんてのも有ったら良いかも知れないなぁ おおー
すごいですね、どれも楽しそうです
では私は26歳OL、もともと胸もお尻も大きくて(Gカップ)、さらに最近は全身ムチムチ
すっかりドスケベトレーニングジムに夢中ということで
たくさんアイデア出してくださった浩二さんのしたいことに合わせていきたいので
書き出しお願いしてもいいでしょうか?
もし良ければその間にかわりに次スレ立ててきますよ ありがとう、それじゃあお言葉に甘えて次スレはお願いするよ
後、臭いを強調したり毛の描写とかそう言う少しマニアックな部分は大丈夫かな?
トレーニングジムとしてだから出来れば汗のムワッとした臭いとか嗅がせたり汗とおしっことかが混じったおちんぽ臭にメロメロだと嬉しいと思ってね 全然大丈夫ですよー
たっぷりいやらしくやりましょう (個人経営のそんなに大きくないけれど設備はしっかり整い、マンツーマン指導でしっかりトレーニング!を謳い文句に)
(そこそこ高額であるにも関わらずにやってきたジム生として迎えた茉子の身体は好みに響き、好みじゃないジム生は言葉巧みに避けてきた)
(そして今日は数回目のトレーニングの日、しかしトレーニングは普通とは違い…)
やぁ、よく来たね茉子さん!
それじゃあ何時ものレオタードに着替えて私の膝上でがに股座りの足腰特訓だよ
あぁ、勿論着替えは身体つきを確かめるために私の前でだからね?
(そう言いつつ手渡したのは一回りサイズが小さいピンク色の濡れたら直ぐに透けてぴっちりと張り付くドスケベレオタード)
(そして着替えた後は足腰を鍛えるという名目でソファに座る此方の足を跨いでキープするがに股ポーズでの足腰トレーニング)
(勿論それだけではなくがに股のまま腰を下ろして掛け声はおちんぽとするがに股ポーズスクワットでプログラム内のおちんぽスクワットの応用練習と説明していた) なぜかスレ立てできません
自分から言い出したのにすみませんが、やはりおねがいできませんでしょうか…
浩二さんも無理でしたら依頼してきますがいかがですか? >>953
スレ作成したけれどブラウザの自動補完に気付かずスレタイトルミスしてしまったけれど取り敢えず建てれたよ
アレで大丈夫かな? はい、浩二さん!
今日もトレーニング楽しみです…よろしくお願いします
それでは着がえますね…
浩二さん、私の体はいかがですか?トレーニングの成果はでていますか?
あれ…また太ったのかな…このレオタード少しキツイような…
(一般的なジャージとその下のブラとショーツを脱ぐと、ショーツの中は期待ですでに濡れ、細く糸を引いて)
(ピンクのノースリーブ、ハイレグレオタードに体を通すと、ぴったり体に張り付く)
(大きな胸は押しつぶされて溢れんばかり、股には深く食い込み、濡れて陰毛が透ける)
今日もいつものスクワットからですよね
それでは失礼します
(ソファに座る浩二さんに背中を向けて立ち、がに股に脚を開いてお尻を突き出す)
…おちんぽっ!
(頭の後ろで手を組み、浩二さんの太ももギリギリまで腰を落とす) >>954
スレ立て乙です
どうもありがとうございます! まだ数回だからねぇ、まだまだ改善の余地はあるが来た時に比べると全然良いぞっ!!
このレオタードもしっかりとトレーニング出来ている茉子さんにプレゼントするからね?
家でおまんこくぱぁ腰ヘコ杭打ちスクワットの時はこのレオタードをおまんこにきゅっ!きゅっっ!!と食い込ませるのがポイントだから頑張ってね?
(成果を問われながらその視線は着替える時の茉子ちゃんのスケべな身体を舐める視線をじっくり送り)
(安いぴっちりスケベレオタードはプレゼントと言いながら家でもドスケベトレーニング法を教え込む)
おぉっ、早速効果が出ているじゃないか!
来た時はこんなに腰を落として牝っぷりを出せるおまんこがに股スクワットも出来なかったのにねぇ…私は嬉しいよ!
よぉし、このまま腰を上げてぇ…私のぶっといデカちんぽの先っぽとおまんこの杭打ちグラインドスクワットだ!
腰を下ろしてぇ…うむっ、下ろして私のおちんぽとおまんこをくっつけたら腰を回すようにグラインドをするんだ
勢い余って私のおちんぽにおまんこをズッポリハメたらいかんよ?
(最後は完全にフリと化していつつも、ハメてもハメなくてもこの後のドスケベトレーニングで何度も何度もハメて生ハメ中出ししまくっておちんぽミルクドリンクを飲みまくる数時間が待っている)
(それでも名目上はトレーニングなので、至って真面目な口調でスパッツ越しにもっこりと膨らんでいた勃起おちんぽをスパッツからはみ出させると)
(ぶるんっ!と揺れながら大きすぎるおちんぽが茉子のおまんこに向かって反り返る) もっと浩二さん好みの素敵な体になれるように今日も頑張ります
これもプレゼントですか!?ありがとうございます!家でもしっかりトレーニングしますね
がに股大股開きでおまんこをくぱぁしたとき、きゅっきゅって食い込ませるのを意識してやってみます!
大分上手にスクワットできるようになったと自分でも思うんです!
でも今日は応用編ですから…ちょっと難しそうですね
(いやらしく腰を落としたまま振り返ると、先ほどから気になっていたもっこりスパッツから、極太おちんぽが飛び出し、反り返るのが見える)
あぁ…素敵っ…!おちんぽっ!おちんぽっ!
(立ち上がりまた腰を落とすと、おちんぽの先にレオタード越しのおまんこを触れさせる)
(同時にぐるりと腰をまわし、亀頭の先っぽをおまんこで撫でて楽しみ、また立ち上がる)
はぁ…はぁ…!お…おちんぽっ!
(レオタードから染み出したいやらしい汁がおちんぽの先と触れ合うたびに糸を引き、淫猥な音を立てる)
(次第に体勢を保つのが辛くなり、腰が落ちてくると、レオタード越しのおまんこにおちんぽが挿入され始める)
あぁぁん、浩二さんっ、もう辛いですぅ…おちんぽぉ…
(レオタード越しにずっぷりおちんぽが入る状態で腰を落としてしまう) 茉子さんには立派な彼氏がいるじゃないか…その彼氏に言われて私の元で一からトレーニングをしに来たんじゃないのかね?
とは言え私みたいなトレーナーの好みになりたいと素敵な事を言われてしまったら…悪い事ではあるけれども寝取ってしまうなんて悪い言葉が出てしまうねぇ…?
(はっきりと言われて此方好みの身体になるという言葉を聞いて、少しばかり意地悪を言いたくなってしまい)
(最初の面談時に聞いたここに来た理由は彼氏と別れたくないから痩せたいとの事で)
(そんな言葉を思い出して問い掛けながら意地悪を言うが、そこも飴と鞭として腰を落として身体が近くなった タイミングで寝とってしまいたいと囁きながら)
(がに股スクワットをしている茉子ちゃんの足腰が既に軽く震えてきたのに気付く)
【NGワードと出たから二つに分けてみるよ】 良いね、良いねぇ…このおまんこグラインドスクワットはまだ先じゃないと出来ないと思っていたから私はとっても嬉しいよ!
だからそうだね…ご褒美をあげないといけない気がするんだ…でも私はちゃんと、しっかり、大きな声でどうしたいかを言ってくれる様にしないとあげたくないからねぇ…
さぁ茉子さん?どうして欲しいか私に言ってごらん?
この後のトレーニングもしっかりする為にすっきりできるなら私は構わないよ?
(もうおまんこ汁もとろっとろでおまんこがレオタード越しに丸見え状態になったおまんこにくちゅっ、ぬちゅっ!とスケべ汁の音が聴こえてそろそろと思い)
(ずっぷり腰が下されてレオタード越しにおちんぽがハメられる寸前に腰を抱えておまんこにずっぷりおちんぽがハメられるのを焦らすように止めて)
(その代わりに太い腕を伸ばしてレオタードのおまんこ部分を横にズラして力を抜いたら一気におまんこの奥までずっぽりとハメれる状態でちん媚びおねだりする様に誘導する) 【遅くなっちゃってごめんよ、何回やってもNGワードって出たから色々試してたら遅くなっちゃってねぇ…】
【時間はまだ大丈夫かな?】 >>962
【了解したよ、実は明日は早くて遅くても1時くらいまでになりそうでね…茉子ちゃんはまた会えたりはしないかな?】 だ、だって…彼氏より浩二さんのおちんぽの方がいいんですぅ…
寝取ってください…浩二さんおちんぽ専用のおまんこにしてください…
(近くで囁かれぞくぞくと背中が粟立つ)
あんっ…浩二さんのいじわるっ…
(脚をがくがくさせながら腰をかかえられて)
(何度も動くうちにハイレグは完全に尻と割れ目の谷間に食い込んでいた)
(よじれたその布をズラされると、しっとり濡れたおまんこの周りの肉がぷっくりとはみ出て)
この後のトレーニングもっとしっかり、いっぱい頑張りますからぁ…
おちんぽ奥までずっぽりハメてくださいぃ…
もう脚ぷるぷるしちゃうから…下からガンガン突く強制おちんぽ杭打ちスクワットにしてください…!
そのままおちんぽみるくドリンク休憩もさせてください…!
(腰をいやらしくグラインドさせて、ぐりぐりぐちゃぐちゃとおまんこをおちんぽの先に擦り付ける) >>963
【次はいつ来れるかわからないので…ごめんなさい】 >>965
【そうかぁ、このまま続けても多分一往復程度で終わっちゃって後ろ髪引かれてしまいそうだから良いところだけど落ちさせてもらうよ…】
【もし万が一また見かけたら続き出来たらうれしいねぇ、相手ありがとう茉子ちゃん】
落ち 【言い訳が中途半端でがっかりです、もう見かけても声かけないでください】
落ちます ・彼氏と混浴温泉に行ったが、入浴中に彼が離れ、その隙にほかの客に弄られ…
・彼氏と行ったバーで、酔いつぶれた彼氏を横目に、ほかの客やマスターに手を出され…
のようなシチュでお相手いただける女性を募集します。 おはようございます。
はじめのシチュでしてみたいのですが、
ちょっと質問というか確認というか…。
彼氏はそのつもりでその場を離れて、
私は複数の男の人に犯される感じでしょうか。 あ、書き込み考えてる間に入れ違い…
でも、寒いからもう少し待っています。 >>970
もしよければ
意図的、偶発的でしたらどちらが好みですか? あ、おはようございます!
意図的に彼氏がその場を立ち去って、
でもこっそり覗いてて、途中に帰ってきて
そのままじっと見られたりなんていうのがいいかな。 うわっ、また入れ違い…。
今日はタイミング悪いです…。
落ちます…。 ゲームのヒロイン(ゲームは架空でも本当にあるのでも)がいきなり現実に出てきて
そしてこちらを主人公とかマスターみたいなものと思って迫ってくる
そんな設定で女性を募集してみます。 最近流行りのおちんぽ占いで、カリスマおちんぽ占い師の此方が出張占いにやってきた
という設定で占いという名目で無様で下品なおちんぽ奉仕行為をさせられるエロい身体した黒ギャルか占い好きのむちむち肉感たっぷりのエロ人妻を募集 >>981
面白そうですw
まだいらっしゃいますか? 絶対あり得ないだろうしギャグっぽい感じだけれど、シチュ的には今の流行りで誰でもやってる位の感じで考えてたよ
黒ギャルか人妻ならどっちが良いかな? 軽いかんじが立候補しやすかったりしますw
合わせて黒ギャルの人妻なんていかがでしょうか?
チャラそうに見えて旦那一筋だけど、いいように言いくるめられておちんぽハメられちゃうみたいなw それなら良かったよw
良いねぇ、出来れば黒ギャル人妻だけどカリスマおちんぽ占い師の指示で露出度の高いギャルっぽい格好が占いを良くすると言って
ヒョウ柄ビキニにホットパンツ姿でおちんぽ占いを受けるけれど
占いとは殆ど名目な感じで、ひょっとこ顔のバキュームフェラだったりガニ股で杭打ち腰振りピストンさせてみたいしたいなw
出張占い代も占う場所は広い方がいいとか言ってラブホの一番高いスイートを取らせてお金も全部ゆりな持ちでおちんぽ占いにどハマりしてセックスレス状態で寝取られ寸前なんていいなぁww 見た目通り勝気だけど旦那一筋、占いもあんまり信じてないけど信心深い旦那のお願いで代理できた、って感じで
とりあえず胡散臭いと思いつつも周大さんのことは何でも聞きますw
書き出しお願いしてもいいですか?
周大さんとは気が合いそうなので、どんな書き出しでも合わせていけそうですw 分かったよ、結構この募集内容もパッと浮かんだ内容だからもしこうしたいとかあったら言ってほしいなw
そう思われるのも光栄だけども、厳しい内容は言ってもらったらちゃんと訂正するから大丈夫
一応書き出し前にNGとしては大スカで、結構エグい無様姿晒させたり下品ポーズとかさせるけれど大丈夫かな? 痛かったり血が出たりグロでなければ大丈夫です!
どんな恥ずかしいことさせられちゃうんだろw
楽しみに待ってますね やぁ、お待たせしたねぇ……うんうん、今日のお客さんはやっぱり私好みの黒ギャルさんで安心したよ
(最近爆発的に広がった占いとして男しかできないおちんぽ占い)
(その第一人者でカリスマ占い師と呼ばれるのにもう慣れ始めて数か月、何人も顧客という名のおまんこ相手がたっぷりと居る状態)
(そんな中で今日の出張おちんぽ占いの相手は黒ギャルで人妻ななかなかレアなお客さんのゆりなに占い場所として支持したのは)
(道具から設備まで何でもあるだだっ広いスイートルームで、占い料と部屋はすべて客のゆりな持ちでやってきた)
さて、早速明日まで時間はあるけれど勿体ないからおちんぽ占いを始めましょうか……
まずは今日の占いに使う私のおちんぽにあなたの自己紹介からしていただけますか?
ただし自己紹介も私の指示通りでまずは……このおちんぽの前で蹲踞ポーズになり顔をおちんぽに近づけながら自己紹介をしましょう
(スイートルームの鍵を閉めるように自然に指示をしながらソファに腰を掛けて占いをすると言うとゆっくり立ち上がり)
(立ち上がるやゆりなの前でゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ捨てると緩く反り返るおちんぽを見せつけたら)
(目の前でギャルファッションのゆりなにエロ蹲踞ポーズにおちんぽに息が当たるまで近づいて自己紹介をするように命令する)
【書き出しはそこまで上手くないからこんな感じで始めたけれど、ゆりなの好きな形で返してほしいなw】
【改めてよろしくお願いするよw】 【ワクワクする書き出しありがとうございます!
私そこまで長文書けないのですが、頑張りますのでよろしくお願いします】
お隣さんがよく当たるっていうから予約してみたけど、すんなり予約取れたしホントに当たるワケ?
なんだか胡散臭いんだけど
しかもこんな格好させるし…
女しか相手にしないらしいし、愛する旦那様の為に頑張るしかないか
(派手な金髪にギャルメイク
指定されて着てきたヒョウ柄ビキニからは、面積が小さすぎて日焼けしてない部分がくっきりと見えていて)
(大きいけどプリッとしたまん丸のお尻の肉がはみ出るホットパンツ)
ちわーっ…今日はよろしくお願いしまース
(うわっ、なんか胡散臭過ぎる…
でもたーくんがどうしてもっていうし)
こ、こうっすか?
ゆ、ゆりなっていいまーす、今日は旦那が転職するかこのまま残るかって悩んでるのを相談しに来ました
(グロスでテカテカなぷっくりとした唇を近づけ自己紹介すると、生暖かい吐息がおちんぽにかかる) 【無理して長文を書かなくても大丈夫、ゆりなのやりやすいようにやってくれればねw】
【その代わり占いに必要だからって命令したり指示するけれどよろしく頼むよ】
偶然私の常連顧客の都合でキャンセルが出ましてね、
そのお陰で今日も新たな迷えるおちんぽ占いの顧客が増えて嬉しい限りで……
ハハハッ、占いってものは得てして胡散臭く感じるものですからねぇ……その代わりに私は全力で信じてもらうようにしますので
あなたは必ず従ってください、よろしくおねがいします
(毎回最初の顧客からは怪しさ全開、胡散臭さを感じてお金払ってまでする行為はおちんぽへの下品奉仕行為ばかり)
(そんなおちんぽ占いをこれからするギャルファッションのドスケベむちむちな身体を舐めるような視線でしっかりと頭の中で品定めしてしまう)
そうそう、良いですね……
ゆりなさん本人ではなく、伴侶の行動を占うのはあまり経験はありませんが
占いの結果は包み隠さず伝えますので安心してくださいね?
(命令通りの蹲踞ポーズで自己紹介を始める言葉に耳を傾け、その相談は本人ではなく夫の言葉で一瞬引っかかるが)
(逆に夫からこのスケベすぎる身体の黒ギャル人妻を寝取れるかもしれないと今までで一番力を込めてやろうと心に誓うと半勃起したおちんぽを掴む)
では本格的に始めましょう……まずは大きく口を開けて私のおちんぽを奥まで頬張って頬をへこませて可能な限りおちんぽを吸い上げてください
両手はしっかりと頭の後ろで組んでできれば私のチン毛も食みながら思いっきりしゃぶりましょうね
(そうして始まったおちんぽ占いという名のスケベ行為開始、最初は下品蹲踞からのひょっとこバキュームフェラ)
(上から見下ろすのはゆりなのヒョウ柄ビキニに覆われたこれから自由にできるスケベボディにおちんぽの先からは濃厚ちんぽ汁があふれ始める) 【あと見ての通りでレスがかなりゆっくりだからじっくりと相手してくれると嬉しいねぇw】
【でも眠くなったりキツくなったら遠慮なく言ってほしいな?】 >>992
【ゆっくり待ってるから俺は大丈夫、ゆりなは時間大丈夫かな?】 (顧客の中では若い方のゆりな
胸や尻がテカテカと黒光りしていて、
太腿もむっちむちとドスケベボディの持ち主)
あたしはあんまりこういうの信じてないんだけどさ、たーくんがどうしてもっていうから
大金払うんだからちゃんと占ってくださいねw?
お手並み拝見としますかw
で、最初は吸い上げればいんだ、ちょー余裕w
(言われた通り手を頭の後ろに、口だけでおちんぽに思いきり吸い付くと、
さっきまで占い師を馬鹿にしていた黒ギャルが下品なひょっとこバキュームフェラをしている) 【うっ、返事書いてたけどすっごい眠気が急に来始めて寝落ちしそうだった……】
【ゆりなは今日の夜とか会えないかな?こんなおバカシチュだけどもっとじっくり早めに会えたら嬉しいけどキツいかな?】
【勿論無理は言わないけど……】 【ちょっと予定がなんとも言えずお約束ができないんです…
明日の夜にならないとわからないんです
お約束ではないけれど、行けたらアンシャンテで待ってますね】 【それでも全然大丈夫、無理して欲しくないし会えればで良いし俺の眠気のせいだしねぇ……】
【色々おちんぽ占いのやり方を考えてたけど今は頭から飛んじゃって……ごめんよ、でも明日会えたら色々したいなw
】
【もし今日ダメでも違う日で会えたらゆりなの予定に合わせたいくらい、おちんぽ占いから寝取りしてみたい】 【またまた遅くなりました!
私もまた同じシチュでお会いしたいので、二人で予定を合わせて行けたらいいですね
とりあえず今日は寝ましょうかw
ではまた会えたら今夜、おやすみなさい】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 16時間 46分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。