【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/11(土) 22:45:46.88ID:???0
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)

*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521620914/
0098悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 21:45:49.24ID:???0
お疲れ麻由美くん。
そんなに急いで何を慌ててるんだい?

麻由美くんはなかなかの出来だったよ。
これからきっちり接待ご奉仕業務を頼むよ。
(肩に手を置き、汗ばんだ首筋に顔を寄せてその匂いを嗅ぐ)

個人レッスンでまだ指導が足りないところがあったのかな…?
(先ほどの情事のこと思い出させるようにいいながら)
0099悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 21:51:50.74ID:???0
>>97
麻由美くん、ageでスレが上がっちゃってるのでsageで頼むよ。
0100麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 21:51:55.80ID:???0
いえ、課長より早く着こうと後を追いかけて来たんです
だから息が切れちゃって(笑)

えっ、本当ですか!?嬉しいです!課長の指導が良かったからだと思います♪
これから教えて頂いたよううにしっかりお客様にご奉仕致します!
身体を使っておもてなししますので

個人的には頑張ったと思いますけど…
課長に妊娠させてもらいたくて…だって早く赤ちゃん欲しいんだもん♪
だから一生懸命にセックス…課長の上で腰を振ったの

(汗ばんでパンストが太腿に張り付いてて変な感じ)
0101麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 21:52:45.20ID:???0
わっ!ごめんなさい!本当にうっかりしちゃってw
もうだめね…私って
0102悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 21:55:53.19ID:???0
あんなにたくさん中出ししてあげたじゃないか…?
まだ足りないのかい?困った子だね麻由美くんは。
(下腹部を触り出してここにたくさん出してあげただろ?といやらしい手付きで触る)
私のちんぽが忘れられないんだろ…?
早くセックスがしたくて誘って欲しい…違うかい?
(耳元で欲望を暴くように呟きを聞かせて)
0103麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 22:02:26.91ID:???0
妊娠するまでするのぉー
(悠人課長に抱き付いて太腿を擦りつけていやいやするみたいにお尻を振り)

あ…ん‥いっぱい出してもらいましたけど…全部出ちゃった♪
ショーツの染みになっちゃいましたよ?課長のザーメン…

課長のってすーごく太くて…最初は入らないって思ったくらい
でも頑張りました♪

やだぁもぉ…そんなぁ…恥ずかしい
ううん…したい‥です、もっと、ずぅーっと…
(小声でもじもじしながら呟く)
0104悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 22:09:37.78ID:???0
恥ずかしがって迷っていたら…私は別の女子社員と生で中出ししてるかもしれないぞ。
(意地悪なことを言いながら服を脱がせて麻由美くんを下着姿に)
じゃあ今夜は抜かずに何発も…今夜で妊娠確定するくらい中出ししてほしいってことだね?
ほら麻由美くん。君がしたいことが今私が言った通りなら、そのように素直に言いなさい
(ワイシャツを脱ぎ締まった身体とパンツを下ろし極太ちんぽを見せた)
お風呂とベッド、どっちで抱いて欲しいんだ?
(ちんぽを触らせながら、ブラを外して取り麻由美くんの生乳を両手で弄ぶ)
0105麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 22:16:12.61ID:???0
ああんいやぁん!だめだめ!課長は私だけのものなんだからっ

一生懸命にご奉仕します…もっと気持ちよくしますからぁ…
(しがみ付いて眼を見つめて)

(下着姿になりながら頷き)
はい…今夜は抜かないで、そのまま何度もザーメンを麻由美の中に注いでください…お願いします
…課長のおちんぽで麻由美を心行くまで楽しんでください…おまんこ…で気持ちよくなってください…
は…っ…(目の前の大きなものに目を光らせながら)

え、ええっと…お風呂で…
(揉みしだかれて、先の突起がむくむく尖り)
ああん…か、課長…
0106悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 22:23:18.16ID:???0
俺のこのちんぽでおかしくなるまでおまんこ遊びして欲しいんだな…?
(ショーツを引き下ろして、裸の麻由美を抱くと燃えるような濃厚なキスを交わし)
お風呂なら気兼ねなくたっぷり汚してやれる…来るんだ麻由美くん。
(手を引き湯けむり漂うバスルームに入ると追い詰め、壁ドンして首や胸を舐めながら麻由美に絡みつく)
(片足を持ち上げて、指先がおまんこを愛撫するとヌルッヌルになってるのを感じ)
麻由美くん、だらしないほどに濡れているよ
これは前戯もいらないから犯してくれってことかい?
0107麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 22:27:18.91ID:???0
はい、課長のおちんぽでおかしくなりたいの!
(ショーツを太腿から足首まで落とされて)
はぅ…ん、ん…あっぁああん…
0108麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 22:29:55.67ID:???0
(課長に抱かれながら全身にキスを受け止めて)
(太腿を軽く開き、ゆびがねっとりと割れ目に侵入してきて)

いやん…だらしないの…麻由美はだらしないコなの…
(片足を抱えられて、おまんこがぱっくり丸見えに)

もう準備できてます…からぁ…犯してください…ねぇ、課長…
0109悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 22:37:54.64ID:???0
(蕩けておかしくなった麻由美くんのおまんこにちんぽを押し付けてやると)
ふふ、ぞくぞくしてるね…ちんぽが欲しくてギラギラしてる目つき…たまらないよ麻由美くん。
(不意打ちでズンッ!とひと突き。麻由美くんを貫くと両足を抱えて壁に背中を押し付けさせ
野獣がメスを犯すような荒々しく、おまんこに極太ちんぽを何度も突き刺しとろけさせていく)
(無言で口づけ、ただただ犯されろと言わんばかりに舌を吸ったり黙らせるキスをしながら)
(お尻を指が沈むほど強く掴み、麻由美の体を使ってちんぽへの快感を貪る)
0110麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 22:45:20.79ID:???0
んっうう…んっ、ああんっ…!
(片足立ちのまま、太い棒に下半身を貫かれながら懸命に湯気の汗でびっしょりの身体を課長に絡め)
はぃ…入ってきた…あああん…!!
(顔を歪めて課長の首に腕を巻き付けて、脚を抱えられて下からずんずんとおまんこが犯されてる)

んうううんぅ…(激しく上下に弾みながら唇を重ね、舌を吸われて中で絡め)
ああっ…ああああんぁぁぁぁああん…・・‥!!か、課長っ…すごいっ…!
おちんぽ…子宮の中に入っちゃうっ……っ!
(ズチュズチュッ…と粘膜が擦れあう音がして、尿道が開ききりちょびっとだけピピッ…と漏れてしまう)

ああん…!だめっ…すご…ぃですっ…!!
(お腹の中で課長のちんぽが私を犯してるの…すごく気持ちよくて、もぉ逝っちゃいそう…)
0111悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 22:53:52.05ID:???0
なんだ…?麻由美くんは気持ちいいと漏らしてしまうのかい…?
(ジュワジュワっと何かが漏れそうな結合部分に期待してさらに激しく揺さぶる)
ここはお風呂だから麻由美くんの恥ずかしい粗相もたっぷりさらけ出すといい…
むしろそうしてくれたら私は麻由美くんに興奮するんだがね…

麻由美くんのおまんこが私のちんぽのサイズでどんどんガバガバまんこになってしまうね
たっぷり中に出しても締まりの悪いガバマンだとザーメンが垂れ流れてしまうよ
だから…直に注いでやらないとね…ここに
(子宮の入り口にカリがめり込み、ザーメンを出す鈴口が肥大し始めて射精準備を始める)
(ピストンすると、さっきみたく麻由美の下腹部が太いちんぽの形にポッコリ盛り上がり)
0112麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 23:03:13.06ID:???0
いやぁあぁああん…気持ち良くてゆるんじゃうのっ・・‥
(恥ずかしさを隠すようにぎゅうっとしがみ付いて、大きく揺さぶられながら、子宮を突き上げられるたびに
リズミカルに飛ばしてしまう…ピチャッ、ピチャッ…)

やだやだっ…もぉ出ちゃうのっ…ごめんなさい…!
(お腹の中で課長のちんぽが更に大きく膨らんで膣壁が押しのけられてキツくなり、子宮口がしきりに擦られてもうおかしくなりそう…意識が飛んじゃいそう)
んううう…んむぅ…ぅ…
(目を細めて唇を尖らせて、ぴょんぴょんと課長に抱かれて犯され続けてる)

…あっあっはあっ…!もぉ…イきますぅ…いっちゃ、イッちゃう…ぅ!
(全身体液まみれになりながらべったりと肌を合わせて離れないように懸命にしがみ付いて)

ああぁ…お腹が…ぁ課長のおちんぽ…ぽっこり膨らんでるぅっ……あっあっ…!
0113悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 23:09:42.78ID:???0
麻由美くん、私もそろそろイキそうだ…
まだ1発目だぞ…こんなので耐えられるのかい?ふふっ
休ませてあげる時間はないからね、イクぞっ!!!
(お漏らしも混じって貫き倒すたびにブジュブジュすごい粘ついた音がお風呂に聞こえる)
麻由美くんっ…!!ぐ…おおっ!!
(膣奥深くの子宮に鈴口をめり込ませて、バビュッ!!ビュブッ!!と野生動物の種付けのごとく中出し射精。
麻由美くんのお腹の奥へ響くほどの大量射精)
0114麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 23:16:03.67ID:???0
ああっ…課長ぉ…麻由美のおまんこっ、出してっ…濃いザーメン‥いっぱぃ…流し込んでくださいぃ…っ!!
(勃起した肥大クリトリスを思いっきり擦りつけてブルブルふるえて)

ひぁあぁ…ぁんっ……!!出てるぅ…ああああ…ぁぁぁあ…おまんこの中ぁぁああ・・‥・・‥!!
(種付けされてると思うと一気に快感が子宮を襲い、全身がクリになったように逝き)
ああああっ…出されて逝っちゃうのぉ・・‥ぉ‥…!!ああああ・・‥・・‥!!
(膣を痙攣させながら)
0115悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 23:25:31.58ID:???0
深くイッたみたいだね。
どうだい…麻由美くん、私のちんぽの中出しの味は…覚えてしまったようだよキミのおまんこは。
(きゅーっきゅーっと締め付けられてるのを感じて、麻由美くんの身体がさらにおねだりをする身体になってしまってるのを感じる)

(両太ももを抱えて抱き上げて)
さっきは休みなど与えないと言ったけど、私もさすがに出しすぎたようだよ。
少しゆっくりしようか。ベッドに行くかい?
(2人で浴槽に身体を沈めてイキ狂った火照りを沈めるように)
0116麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 23:30:57.02ID:???0
ふぁ…ぁぃ…課長のおちんぽに中出しされて逝っちゃう…逝き癖が付いちゃったの
(膣できゅううっと絞めつけながらお尻を左右に揺らしながら)

(ひょいと軽く抱えられながら見つめて、頷き)
はい…べッドに…
(まだびゅうびゅうと射精を受け止めながら頬を紅らめて)

課長‥もっと欲しいの…ああん、妊娠するまで話さないんだからぁ…
(脚を腰に絡めて離れないようにしてる)
0117悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 23:39:18.79ID:???0
抜かずに私のザーメンをあと数回中出しされる覚悟はできてるんだね…?
(立ち上がり軽々麻由美くんの体を持ち上げるとユサユサ揺らしながら、ちんぽが入ったままで麻由美くんの中にもズンズン刺激を与えながらベッドへ)
(腰掛けると麻由美くんを膝上に乗せてキスをしたり、お尻を撫で指で麻由美くんのアナルをいじったりしながら)
(弄んでいると、膣内でちんぽがグンッ…と固く太くなり2回目の種付け準備が整う)
さ、これ以上中出ししたら麻由美くんのおまんこに入りきらなくて溢れちゃうだろうね?
(ゆっくり腰を動かすと、中に出した白い液がグプグプと漏れ出してる)
0118麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/20(月) 23:46:03.75ID:???0
抜いちゃだめぇ…いやいや…
膣にはまったままのおちんぽを絞めながら)

(抱き付いたまま膝に乗って、上に乗りながら軽く前後にゆする)
課長…もぅとぉ…気持ちyくしますからぁ…なかにね、出してください‥
(ぬちゅっぬちゅっと膣の肉襞を絡めて擦り)
あああん…そこぉ、ぃやん…
(アナルを指で弄られて困ったような表情で首を振り)

溢れちゃう…?子宮にいっぱーぃ…入っちゃうからぁ
(漏れたザーメンがねばっと糸を引いて結合部分から滴り落ちてる)

ぐちゅう‥ぐちゅう・・)
はぁはぁ…ねっ、課長のね…中でまたぁ、おっきくなってますよ…?
ぅふふ♪ やらしいんだぁ…課長ったらぁ
0119悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/20(月) 23:53:40.12ID:???0
明日の朝には抜かないと仕事に行けないだろう?このまま繋がって出社するのかい?
あとで麻由美くんのおまんこからザーメンをブリブリ出すところをじっくり見てやるからね。

お尻も開発のしがいがありそうだな麻由美くん…
(くすぐるようにアナルを撫でて弄んでやる)

ふふ、麻由美くんがおねだりするから硬くなったんだぞ…それにそんな私を気持ちよくするとか余裕なこと言ってるが。
(下から少しだけ小刻みにグチュグチュ突いてやる、緩かった交わりに激しいのを与えて麻由美くんを一瞬で蕩けさせ)

(ベッドの上でいやらしい絡み合っていると自分の携帯が着信する)
(経理の理恵が夜の個人レッスンをして欲しいってメール)
(わざとそのメールを麻由美に見せ妬かせるように仕向けながらニコッと笑う)
0120麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/21(火) 00:03:30.70ID:???0
明日は中に出されたザーメンが出てこないようにちゃーんと栓をして出社します♪

(少し誇ったように微笑んで)
ブリブリだなんてぇ…絶対に出さないんだからねっ?だって妊娠するんだもん!
やだぁ…そこ違う穴ですよぉ…ぃやんもぉ課長の変態…
(アナルを指で撫でられて睨むように見つめる)

あっあっ…そ、んなl動いちゃ…ああっ…!
(ガクガクと震えて課長の上でおまんこに刺したまま突かれてる)
ごめんなさいっ…生意気言って…ああん…いじわるぅ…

(メールを見せられて慌てて)
だめっ!課長…そんなコのメールなんかほっといて!

ねぇ…麻由美がもっと頑張るからぁ…ねぇ…お願い
(やや早く腰をくねらせて膣の中のちんぽをお腹の中で前後に動かすようにし)
麻由美だけを愛して…ああんっ…!ね…何でもします…お願いです
(懸命に気持ちよくさせようと腰を動かし、膣が狭くなるようにアナルにもうんと力を入れる)
んぅう…っ…
0121悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/21(火) 00:12:19.59ID:???0
何でもするんだね?それなら毎晩麻由美くんだけの時間にしてやってもいい。
ただ、こっちのアナルもちんぽが入れられるようになるまで開発させてくれるなら…だよ
(断られたら経理の理恵がアナル調教を希望してるのは知ってるからそっちで遊ぼうとしている)

ふふ、麻由美くんは一途で可愛らしいね
そんなことをされると使ってやりたくなるじゃないか
(きゅーっと締め付けてオチンポを欲しがる麻由美くんに少し心掴まれ)
麻由美くんを私の妻のように愛して抱いてあげようか…?
(ふわっと優しくベッドに寝かせて、今までのレッスンとは違う甘やかす雰囲気でソフトなキスをしながら、ぬちゃっぬちゃっと
深く感じるようにちんぽをおまんこの中にピストンし始め)
0122麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/21(火) 00:20:54.47ID:???0
いやっ!理恵なんかに課長のちんぽ渡すもんですか!

アナル…ですね…課長はアナルに興味があるのね…
わかりました‥課長の言うことならなんでも従います

アナルも…痛いけど馴れてしっかりおちんぽを迎えられるように頑張りますから…
(決意したようにしっかりと目を見て)

お使いください…ね、ご奉仕します、アナルでもなんでも…
(優しく身体を抱かれてベッドに横たえられ)
愛してください…ああん…奥さんなんか、ぁ…そんな話しないでっ
麻由美が課長の奥さんになるの
子供も産んで、一緒に育てるの…いっぱい産んじゃうだからっ
あっはぁ…あぁん…ん…っ
(どろどろに汚れたおまんこの中をチンポが行ったり来たりしてて)
ぁん…ちゅぅ…ぅ
(尖らせた唇でキスを繰り返し、じっと結合してる部分を眺めて)

はぁ…入ってるぅ…んうっ!おっきぃ…ぃ…!
0123悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/21(火) 00:31:28.76ID:???0
じゃアナルはまた今度に調教することにしようね。

ふふ、だから麻由美くんを私の奥さんにして抱いていいかいって聞いたんだよ?
子供は何人欲しいんだい?毎日毎日中出しセックスしてあげないといけないね。
麻由美くんは欲張りだから妊娠中でもセックスをねだるんだろう?
(胸や太ももに優しく触れる愛撫をしながら、愛し合うための交わりで高まって行く)

妊娠して私と結婚したいんだろう?
(手をキュッと繋いで安心させるようにキス…乳首もちゅぅっと吸って)

一緒にいこ麻由美…愛しているよ
(上司から目の前の女を愛する男になり腰を振りだす、麻由美のお腹に自分の子供を孕ませるために)
イキそうだよ麻由美…妊娠するようにいっぱい精子出してもいいかい?
0124麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/21(火) 00:42:42.88ID:???0
はい…今度ですね
頑張りますから、調教してください…最初は優しく、してくださいね…?

ああん…もぉ‥奥さんにして抱いて…毎日セックスして妊娠するの
子供は野球チームが出来るくらい…だめ?
(甘えるように頬を胸に擦り付けて)

お腹が大きくなっても毎日するの…おねだりしちゃうぅ
結婚したらもーっとエッチできるからぁ…ぁん…(乳首を吸われてキュンと肩が上がる)
お乳も出しながら…ね…課長も吸いたいでしょ?ねっ…母乳をちゅうちゅうしてほしいです……

はい…課長…一緒に…逝きます、愛してます…あぁん嬉しい‥こんなに愛されて
(ぽぉーっと身体が熱くなってニンマリと微笑みながら)
ぅふ♪
ぅん…いっぱい精子出して…膣にいっぱーぃ、卵子と課長の精子がぁここでね、出会うの…
(お腹を摩りながら臍の下の子宮の上を指でなぞり)

ああlん…私もぉ……もっ、あっ、あっ…イきそぉなのっ!一緒に、ね…あっあっ子宮でイッ…ぃっちゃぅ…ぅっ!!
0125悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/21(火) 00:49:00.23ID:???0
(はぁはぁ言いながら2人で乱れ始め絶頂が近くなるとお互いの腰振りが激しくなって行く)
ああ一緒だよ麻由美…だすよ…麻由美の卵子と出会わせてあげる
っ!あっ…ぅ…あっ…出すよぉ
(ベッドがガクガク揺れるほど激しい子作りえっちで求めあって)
イクッ…!!んんんんっ!!!
(麻由美とハグしながら、お腹の奥にドピュッドピュッ!!と精子をたっぷり出して
放たれた精子は麻由美の卵子に襲いかかるようにザーメンが流れ込んで行く)

(麻由美さん。そろそろ眠気がやばそうです
楽しすぎます…またしましょうよ)
0126麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/21(火) 00:59:32.44ID:???0
(脚をピンと伸ばして広げ、身体の真ん中を抉るように犯されて突かれて、前後に動きながら麻由美を犯してる課長の目を覗きこむように見つめ)

あああっ…ああああんっ…!!はいっ…課長ぉ・・‥・!
(ぎゅううっとしがみ付いて一緒にギシギシと揺れながら)
あっあああん…逝きますっ!あぁああっぁああん…イッキぃいいますううう・・‥!!
(生暖かい感触がおなかいっぱいに広がり、精子が子宮に放出されたことを知り、口を魚のようにぱくぱくさせて小刻みに震えて)

課長…私も眠気がきちゃいました♪
もぉおまんこの中…満タンですよ…

(またしたいです。本当に…もっと悠人さんとしたいの)
伝言でね…♪明日でもいいですよ?

とかいったら悠人さん大変だものね
あんまり無理は言いません、けど…会いたいです
0127悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/21(火) 01:03:40.99ID:???0
また仕事終わりと次の日の起きる時間で、会えるかどうか言いますね。
伝言しますー!
夜のエッチも最高だったね。一緒に寝ようよ麻由美。
0128麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/21(火) 01:08:57.85ID:???0
はい♪じゃこのまま一緒にね
ぎゅうってしちゃおっと

課長の…入ったままね

はーい、伝言待ってます
ほんとに素敵なセックス…もっとご奉仕したくなっちゃいます♪
じゃぁ…お休みなさい

すーごく気持ち良かったからぐっすり悠人課長の腕の中で眠ります
抱いててくださいね…

落ちます
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/21(火) 18:15:53.93ID:Zf+K3LaMO
使います。
0131 ◆QkRJTXcpFI 2018/08/21(火) 18:20:26.25ID:???O
晴香さん待ってます。
0132晴香 ◆w.3zCYpNZU4g 2018/08/21(火) 18:21:13.86ID:???0
誘導ありがとうございます
お名前を頂いてもいいですか?
0133秋男 ◆QkRJTXcpFI 2018/08/21(火) 18:26:31.86ID:???O
秋男です。この頃ストレス溜まってるんですか?
0134晴香 ◆w.3zCYpNZU4g 2018/08/21(火) 18:29:49.25ID:???0
秋男さんよろしくお願いします
主婦でパートもしてるので、小さいストレスが溜まっていきますね
0135秋男 ◆QkRJTXcpFI 2018/08/21(火) 18:34:38.06ID:???O
二足のわらじは大変ですね。旦那さんと営みはありますか?
0136晴香 ◆w.3zCYpNZU4g 2018/08/21(火) 18:35:47.13ID:???0
何年もレスなんですよ
秋男さんは、奥さまや彼女さんは?
0137秋男 ◆QkRJTXcpFI 2018/08/21(火) 18:42:29.69ID:???O
未婚で独身で彼女なしです。ムラムラしたら動画で抜いてますW
0138晴香 ◆w.3zCYpNZU4g 2018/08/21(火) 18:44:08.73ID:???0
そうなんですね
私みたいな既婚者がお相手で良かったのかな?
若くなくてごめんなさい
どんな内容の動画がお好みなんですか?
0139秋男 ◆QkRJTXcpFI 2018/08/21(火) 18:51:02.47ID:???O
色々見ますよ。男の勃起で興奮する女。オナニー自撮り女。痴漢されて興奮する女。とかほんと色々です。晴香さんはエロ動画見ます?
0140晴香 ◆w.3zCYpNZU4g 2018/08/21(火) 18:55:11.65ID:???0
そんな感じなんですね
客観的に見るのがお好きなのかな?
わたしも見ますよ
ソフトなラブラブなエッチか、オイルマッサージでいかされてしまうのが好みですエ
0141秋男 ◆QkRJTXcpFI 2018/08/21(火) 18:58:34.45ID:???O
自分の好きなエロ動画でオナニーなんかします?
0150貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/21(火) 23:24:29.53ID:???0
晴夏さんこんばんは、よろしくお願いします
お名前の読みは、「はるな」さんで合っていますか?

Mっぽい女性なんて募集だったので、てっきり現れないものと諦めかけていました
エッチな体勢をさせて時間を掛け焦らすようなプレイを好みます
0151晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/21(火) 23:27:39.50ID:???0
「はるか」のつもりでしたが、「はるな」でも構いませんよ

好きな男性から「Mだね」と言われたことがあるので、そうなんだと思います 

エッチな体勢とは、どんなのですか?
あまりにも焦らされると、怒りだすかもしれません(笑)
0152貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/21(火) 23:31:24.89ID:???0
失礼しました、はるかさんですね

M字開脚や四つん這いみたいな体勢がやりやすいです
下着の上から割れ目やクリをじっくりいじります

どんな風に怒り出しますか?(笑)
0153晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/21(火) 23:33:37.76ID:???0
いえいえ、構いませんよ
M字開脚や四つん這いなんて、エッチですね

「いい加減、早くしてっ!」と怒り出しますよ(笑)
0154貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/21(火) 23:38:17.64ID:???0
そんな風に怒られたら畏縮しますよ
じゃあいいや、プイっ!って背中向けて不貞寝確定です(笑)

下着を捲っておまんこを丸出しにしたまま延々しゃぶるなんてもするかも
0155晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/21(火) 23:43:24.43ID:???0
怒ってしまうんですか?
それは、残念ですね
興奮したまま、眠れますか?
私が背後か、耳たぶを舐めたり甘噛みしましょうか?(笑)

延々クンニですか?
すぐにいっちゃうかも
0156貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/21(火) 23:46:56.84ID:???0
耳朶なんかしゃぶられたって寝たふりしますよ
確実に勃起しますけど

クンニされたらすぐにいっちゃうんですか?
でもやっぱりすぐに逝かせるのは勿体ないから
逝きそうな感じのところで舌をベッタリ張り付けたまま静止させます
怒られたって、そのままにしちゃいます
0157晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/21(火) 23:53:51.88ID:???0
耳朶しゃぶられたら勃起しちゃうなんて、かわいいですね(笑)
穴のなかも、舌先でペロペロ舐めますよ

舌をベッタリ張り付けるなんてエッチですね
寸止めされても、勢いあまっていってしまうと思いますけどね
0158貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/21(火) 23:56:53.48ID:???0
耳の穴の中まで舐められたら、ビクビクするけど
インチキなイビキを鳴らして誤魔化します

逝ってしまった時は仕方ないので
そのまま舌を中に挿し込むか、小指を挿し込みます
そんでもって中を滅茶苦茶に掻き混ぜます
0159晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/22(水) 00:00:46.08ID:???0
やっぱりビクビクするんですね
耳を舐めつつ、乳首を摘まんだり引っ張ったりしてみたいですね

逝ってしまった後も攻めるんですか?
そんなにされても、いった後はぐったりしていて、何も反応できませんけど
それでもいいですか?
0160貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/22(水) 00:03:35.76ID:???0
耳と首筋めっちゃ弱いです
ビクビクしてるうちにかなり濡れるよ

逝った後のぐったりした状態のまま
下着脱がせて生挿入して
ズコバコしてちゃっかり中に出しちゃいます
0161晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/22(水) 00:07:02.27ID:???0
耳と首筋めっちゃ弱い(メモメモ)

ぐったりしたまま生挿入なんて、貴信さんは鬼畜ですね(笑)
ぐったりしてると締まりが悪いかもしれませんが、それでもイケますか?
0162貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/22(水) 00:10:48.94ID:???0
締まりの悪いおまんこだってやり方次第では
名器になるんですよ?
電マをクリに当てて強制的に収縮させたり

アナルに指を入れておまんこ側の粘膜を擦り上げたり

そんなこんなして、無理やり射精まで済ませます

晴夏さん、眠くなっちゃいました(笑)
0163晴夏 ◆DGnCP3k0NhqD 2018/08/22(水) 00:13:08.48ID:???0
そんなやり方があったとは(笑)
貴信さんの相手するのは、体力がないと無理そうですね

ではそろそろ、お開きにしましょうか?
0164貴信 ◆b5UiM5XsZPhC 2018/08/22(水) 00:16:11.83ID:???0
掴みからだけど俺の方がMでしたね(笑)
体力なくても大丈夫ですよ、一回出したら爆睡しますので

ありがとうございました
では、お開きいたしま〜す(笑)

落ちです
以下、空室です!
01662018/08/22(水) 05:13:10.44ID:???0
瞳さん
お部屋ありがとうございました。

改めて宜しくお願い致します

エッチな画像を見てたんですか?
俺は今起きて下の方も起きてしまってました(笑)
0167◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 05:15:13.37ID:???0
はい男性のオナニーして射精している動画や
無修正の男性器やセックスしている画像を見てました。

♂さんの朝勃ちって素敵ですね
見せて欲しいな
01682018/08/22(水) 05:18:48.29ID:???0
観たいですか?
いいですよ、観て下さい
(早々にトランクスを下げると太く反り返った男性器を瞳さんの目の前に…)

その代わり瞳さんのも見たいけど、いいですか?
01692018/08/22(水) 05:20:17.09ID:???0
もし、エッチな動画見てて濡れてるなら舐めて、その汁を啜ってみたい
どんな味がするのかな?
0170◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 05:20:58.44ID:???0
わぁ…すごいホントに勃ってるぅ
大きくないですか?これ…けっこうすごいですね

え?わたし?え?それはちょっと恥ずかしいなぁ
じゃぁちょっとだけね…
(胸元を開いて大きな胸の谷間をチラっと見せる)
0171◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 05:25:17.12ID:???0
ええ?まだ濡れてませんよぉ…って嘘
えへへ…けっこう滴るぐらい濡れてます
どんな味するんだろう?♂さん舐めたい?
01722018/08/22(水) 05:25:30.87ID:???0
恥ずかしがらないでください
だって俺のも見たんだから…

綺麗な胸ですね
(そっと手を伸ばしゆっくり円を描く様にしながら乳房に触れる)
01732018/08/22(水) 05:27:51.39ID:???0
うん 舐めてみたい
瞳さんの濡れたオマンコを…
濡れてるオマンコを舐めて、汁を啜ってもいい?
(ショーツの上から手を割れ目の上に添えて軽く擦ってシミになってる部分を指で刺激)
01762018/08/22(水) 05:36:10.98ID:???0
遠慮せずに触って下さい

柔かいオッパイですね
敏感なんですね瞳さんは、少し触っただけなのに…
(オッパイに口を近づけ乳首を舌先で舐めるように突いでいます)

瞳さんの濡れ具合を確認してもいいですか?
(素早くショーツの中に手を滑り込ませ割れ目に沿って指を上下させている)
0177◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 05:42:08.83ID:???0
ああ…スッゴイ硬い…硬いわ…ぜんぜん違うぅ
大きさだけじゃなくって…はぁはぁ…すごいわ…動画で見た黒人さんみたい
https://storage7000.contents.fc2.com/file/272/27157054/1520618548.22.50.11.png

アフゥン!ちッ乳首ダメぇ…すごい敏感なのぉ…はぁあんッ…アンッ!
(敏感な乳首を舐められてすぐにプクッと卑猥な形の乳輪ごと肥大)

スッゴイよ…瞳のアソコ…ほら
https://storage8000.contents.fc2.com/file/346/34564821/1528454837.92.jpg
01782018/08/22(水) 05:46:01.35ID:???0
グロいなんてことは無いですよ
寧ろ素敵に見えてます

瞳さんのオマンコの汁で指を少し動かしただけなのにグチュグチュ音がしてるよ
朝からこんなに濡らしてエッチな人ですね

てへっ!
って言ってる俺も朝からビンビンにチンポ勃起させてるけどね

(ショーツを脱いだ瞳さんのオマンコを目の前にして割れ目に口を付け舌先を尖らせながら
 上下す擦るように舌を滑らせて滴る汁をジュルジュル音を立てながら啜っていく)
01812018/08/22(水) 05:57:05.72ID:???0
そんなに擦ったら我慢できなくなりますよ
もう先の方から我慢汁が出ちゃってるんだから

啜っても啜ってもオマンコから汁が出てきてるよ
久しぶりなんですかオマンコを舐められるのは?

では今回は瞳さんが満足するまで舐めて舐めて舐めまくってあげます
(チュルチュルジュルジュル音を立てながら滴るオマンコの汁を啜る様にしながら
 舌でクリを突く様に舐めていく)

気持ちいいですか舐められて…?
(手を伸ばしピンと起ってる乳首を指で擦るようにしながら摘まんでいく)
01822018/08/22(水) 06:01:03.79ID:???0
うぅぅ、そんなに舐められたら本当に我慢できなくなるって…
二人で舐めあいっこしましょうよ
瞳さんが俺の顔を跨ぐ様にしてくれればいいから
いっぱい舐めて気持ち良くしてあげるから
(仰向けになり硬く大きくそそり立つチンポを上に向けて瞳さんにシックスナインの
 体制を要求する)
0183◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 06:01:13.31ID:???0
あッあッあッ…そえッヤバッ…いひぃいッ!
イっちゃうぅ!
あへぇえ…イクッ!いくッ!
(久しぶりのクンニに腰を振ってビクビクして)

ちょッ…乳首もッ!
アグゥ…いくッいくッ!もうラメ…とまんないぃ
(乳首とクリを同時に攻められて潮を吹く)
01862018/08/22(水) 06:07:43.63ID:???0
凄いよ瞳さんのオマンコから汁が溢れてきて俺の顔がビチョビチョになってるよ
まだイクのは早いですよ

もう我慢できない
瞳さんのココ(秘部)に俺のチンポ入れていい?
瞳さんが上んでいいから瞳さんのオマンコの中に入れさせてよ、俺のチンポを…

グチョグチョのオマンコを舌から突き上げてあげるから
01882018/08/22(水) 06:17:14.34ID:???0
じゃぁ奥まで入れるよ
(瞳さんの腰を抱きかかえるように強く引いて大きくそそり立つチンポを奥深く突き刺していく)

瞳さんのオマンコの中温かいですね
もう締め付けてきてるなんて、凄い気持ちいよ瞳さんのオマンコ
(腰を突き出す様にしながら下からの突き上げを繰り返す)

腰を動かす度にオマンコの汁が飛び散ってきてるよ
こんなぬ濡らすなんて本当にエッチな人なんですね

好きですよエッチな瞳さんが…
(抱き寄せ貪るように唇を重ね舌を絡めていく)
0189◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 06:21:37.70ID:???0
ああああッ…入ってくぅ…ぶっといの瞳のオメコにぃ…ああああッ奥までぇ
(メリメリと極太ちんぽがオマンコに収まる様を見て顎を突き上げて仰け反る)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1408634404.62.jpg

はぁんッ!アンッアンッアアンッ…いっぱいいっぱい突いてッえ!
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1408634404.28.jpg

めちゃめちゃイイッ!イイッ!ああッアカンもう逝くぅ!!
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1419432548.49.jpg
ヤバイってヤバイって!
イグぅう!!
https://storage7000.contents.fc2.com/file/343/34244711/1520818472.72.jpg
0190◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 06:25:57.15ID:???0
んちゅ…ちゅぅう…♂のちんぽ大好きぃ…ちゅ…ちゅぅう…れろれろ
(潮を吹いて絶頂して焦点の合わない目つきで愛液まみれのちんぽをねぶり
(濃厚なキスをしてからバックで再挿入)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34265260/1517661100.3.gif

アッアッアッ…しゅごぃいぃ!いっぱいいっぱい逝くぅ!
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34265260/1517661010.07.png
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34265260/1517661010.79.png
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34265260/1517661010.41.png
01912018/08/22(水) 06:26:26.38ID:???0
(下からの瞳さんのオマンコにチンポを突き立てて突くのを想像したら我慢できそうにない
 リアでシコってけど俺もイキそうになってるよ)

瞳さん一緒に逝こう
瞳さんのオマンコの中に溜まってるザーメン全部吐き出していい?
(腰の突き上げを一層速め、腰を強く抱きしめ仁美さんのオマンコの感触を確かめていく)

凄いよ瞳さんのオマンコ
腰を動かしえ突き上げるたびにオマンコの締め付けが強くなってる
あぁ〜気持ちイイィ
0192◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 06:27:47.48ID:???0
もうアカンいっぱいいっぱいイった
もうヘロヘロ
死んじゃう
♂ちんぽ凄すぎぃ
0193◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 06:30:39.72ID:???0
うんいっぱいいっぱい出してぇ!
中にちょうだいッ!お口にも飲ませてぇ!
ああああッヤバイ!ヤバイ!すごいのキタ!
あああッ…イグイグイグイグイグイッグぅう!!
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1408634403.95.jpg


はぁはぁはぁはぁ
いっぱいイっちゃった…ピース!
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1408634405.08.jpg
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1419432550.42.jpg

ああっ中からいっぱい垂れてきたよぉ
https://storage1000.contents.fc2.com/file/259/25833413/1408638193.02.jpg
01942018/08/22(水) 06:32:30.24ID:???0
(騎乗位の体制から一旦ペニスを抜き去り四つん這いになって高く突き出された尻を
 鷲掴みするようにしてバックから再度、チンポをマンコ口に押し当て、いっきに突き立てていく)

バックからだと奥深くまで突きあたるから瞳さんのオマンコが一層味わえてる気がするヨ
(腰を突き出す速さを早めながら出し入れする様子を見つめている)

バックでしてると瞳さんのオマンコが俺のチンポを咥え込んでるのが良く解るよ
01952018/08/22(水) 06:36:03.31ID:???0
(腰の動きを止め、いっきに瞳さんの膣奥へザーメンを注ぎ込む)

あぁぁ〜気持ちいい
瞳さんのオマンコ最高だよ
中に俺の分身が注ぎ込まれたの感じてくれた?

(ぐったりする瞳さんの唇に唇を重ねディープキスを…)
0196◆od9BpGKtHk 2018/08/22(水) 06:36:42.59ID:???0
リアでスッゴイ逝きました
逝き落ちしたらごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況