【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522427263/ こんばんは、よろしくお願いしますね。
今どんな格好でいますか? 俺も今上がTシャツで下はパンツだけです。
かなさんの姿見ながらチンポ扱きますね。
ブラの上からおっぱい揉んでみてくれますか? ハイ
ぱっどが入ってるから
先が刺激できなくてもどかしい・・・(笑) それじゃ脱いじゃいましょう。
乳首感じるんでしょ?
脱いでも乳首への刺激はお預けですけど。 うえにあげるね。
だめなの><
ちくび触ってほしいよぅ・・・ かなさん、おっぱい大きいの?
もう少しおっぱい揉ませてくださいね。
パンツはどんなのでしょう?
想像してたら大きくなってきてますよ。 そんなにおっきくないです・・・
でもいちおC(笑)
綿のグレーのぱんつです 適度な大きさで好きですよ。
それでは乳首いじってくださいね。
グレーのパンツをぐっしょり濡らしてみたいですね ちくびきもちい・・・ピンってなってる
ちくびさわったら、クリがせつなくなってくる・・・ ピンとなった乳首をくりくり触りたいですね。
クリ切ないですか?
パンツ食い込ますくらいなら触って良いですよ。 くりくりして・・・
クリきもちいいけど、ぱんつにしみついちゃう・・・>< くりくりして摘まんだらどうですか?
パンツにしみつくくらい気持ち良くなってくれたら、俺のチンポも喜んじゃいますよ 摘んだら、あそこがきゅぅってなって
クリもきもちいいよ
しみてきちゃった・・・ ツンとした乳首に口づけてしまいたくなりますね。
しみになったパンツはまだ足りませんね。
もっと気持ち良くなってしまうまでそのままですよ? ちくびにちゅして・・
クリ直接さわってほしーよ・・・ 一緒にオナニーのはずなのにキスしていいんですか?
乳首吸いながら舌まとわりつかせますよ?
それではパンツ脱いでおまんこ指で開くところまで許してあげますね。 うん、いーよ
いっぱいして(笑)
おまんこひらいてる・・・メッチャぬれてる/// かなさんのおっぱいつかんで先をちゅっちゅ吸っちゃいますね。
舌で乳首の弾力味わいます。
かなさんのおまんこ見てますよ。
いやらしい汁いっぱいこぼれてきてお尻まで垂れてそうですね。 ちくびばっかりされたら
ひくひくしておかしくなりそう・・・><
うん・・・すっごいぬるぬるになってるよ Cカップくらいのおっぱいが味わうことができてちょうど良いんですよ。
乳首だけでいっちゃうくらいに責めてあげたいです。
ぬるぬるに濡れてるおまんこに俺のガチガチチンポが当たってますね… 腰押し付けて動かしちゃう(笑)
おちんちん、クリにあたってきもちいーょ・・・・ 自分から腰押しつけるくらい気持ちよくなりたいんですね…
そのまま入れたくなっちゃいますよ?
オナニーじゃなくセックスしても良いんですか? だって・・・はやくクリさわってほしかったんだもん・・・
入れちゃう・・・・?(笑) もう少しチンポでクリをいじってあげますね。
亀頭にかなさんのクリが触れて気持ち良いよ…
入れて欲しいならそのままキスしてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています