【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 01:23:00.03ID:???0
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)

前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522427263/
0517美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/20(木) 23:09:41.93ID:???0
2人とも少しお疲れだから今日は日常を忘れて、っていう真士さんのサプライズかしらw

だったらプール付きのテラスのあるお部屋でゆっくりのんびりしましょうか。
(テラスのリクライニングで手足を伸ばして、手を伸ばすとカクテルがあって...ビキニで陽射しをたくさん浴びながら隣の真士さんを見て)
0518真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/20(木) 23:13:06.56ID:???0
いろんな気分で会ったほうが新しい発見があるかなって思って。
美月、夜だよw日射しっていうか、満点の星空のナイトプールにしよw

2人きりだしさ。水着なんて要らないんじゃない?
(裸になると美月の隣のリクライニングに座り)
待ちきれなかった?俺も会いたくて仕方がなかったよ。
0519美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/20(木) 23:24:14.58ID:???0
あはっ、たしかにナイトプールの方ねw

(プールサイドにいくつも置いてあるキャンドルのほのかな明かりの中で先に水着を取った真士さんに促されて、ビキニの上下を脱ぎ落とし、ゆらゆらと揺らめくキャンドル影が2人の身体に浮かび)

誰もいないって分かっててもやっぱり少し恥ずかしいよー
(ぴったりくっつくリクライニングに体を預けながら真士さんを見ることができずに)
(その場を立ってばさーっんと綺麗なフォームでプールに飛び込み)

こうしたら見えないから恥ずかしくないw
真士さんも来て来てー。
(プールの中から無邪気に真士さんを呼んで)

もう体調大丈夫?すごく心配だったよ。
真士さんの調子が悪いって言ってくれなかったら、私多分昨日無理しても会ってた。
0520真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/20(木) 23:29:55.30ID:???0
恥ずかしい?毎日このかっこで会ってるじゃない?w
(美月についてプールに飛び込むと追いかけて泳ぎ)
おーい待って、捕まえたっと。
(裸でキュッと腰に腕を巻いて)

大丈夫だよ。体調悪いっていうか疲れて眠かっただけ。
美月も無理したらダメだよ、ちょっと寝たいなってときは遠慮なく言ってね。
じゃないと…キライになっちゃう…なんてね
(空を見上げて夜空を眺め)
ぅわ、街中と違って星が綺麗だ。
(見惚れる美月に不意打ちでチューっとキス)
えへへ、びっくりした?
0521美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/20(木) 23:39:10.25ID:???0
(ヒンヤリ冷たい水中で真士さんに抱きとめられて)
きゃっ!捕まっちゃったw

冷たいのに真士さんが触れてるところだけ暖かいの、なんか変ね。
(2人で見上げた空には降って来そうなほど星がたくさんで)
ん...っ、真士さんの瞳の中にも星がいっぱいだよ?
(真士さんの方に向き直って、冷たい水中で2人のいるところだけ熱が発していて)

キライにならないで...私も忙しくて伝言できなかったのに、もし真士さんから伝言がなかったらどうしようってすごく不安だった...
0522真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/20(木) 23:44:14.38ID:???0
あったかいね、っていうか熱くなってる?
裸で好きな人とプール入るなんて初めてだよ
少し肌寒くなってきたかな。
(キュッと抱いてから、熱いキスをして抱き合い体をくっつけ)
美月…ちゅ…んっ…
(腰に回した手がお尻を撫で、胸板を押し付けた大きめの乳房をグニャ…と潰し体を擦り付けると美月の乳首を上下に擦る)

2人とも伝言できない時もあるかもしれないからね、でもちゃんと想ってるから安心して欲しいな。
0523美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/20(木) 23:51:55.10ID:???0
ん、熱くなってるかもw
(真士さんの熱が心地よくてぴったり体を合わせると、真士さんの反応してるところが下腹部にあたってあ)
ん...っぁはぁん
(触れ合っていない背中やお尻を真士さんの手が這うとそれだけでいつもより敏感に反応して、水の中に蜜が溶け出してしまう)
っ...胸、擦れて...気持ちいっ...

うん、ありがとう...大好き
0524真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/20(木) 23:56:58.32ID:???0
安心するために今夜も確かめあお…ね?

…ちゅ…美月、はぁ
美月と赤ちゃん作りたいってこんなになってる。
(水の中で美月のスベスベ肌のお腹にオスの生殖器をスリスリ擦り付けて)
ね、セックスしよぅ?
ここでする…?それともプール上がってする?
0525美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/21(金) 00:05:53.36ID:???0
(トロトロに溢れてるところに真士さんの手を持って来て)
1日会わないだけでもうこんなになって、真士さんの精子が欲しいって、ヒクヒクしてる...。

(真士さんのペニスを手にとって、背伸びした自分の秘部に誘導して)
このまま、...して?
0526真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/21(金) 00:11:30.96ID:???0
すごいヌルヌルだ…美月のメスの部分が早く妊娠したいって言ってるみたいだよ
(水の中でおまんこの濡れ具合を指を入れて確認するとペニスを誘導させあてがわれ)
うん、ここでしよ…子作りセックス
(腰を押し出し挿入すると美月の太ももを抱え、水中で駅弁セックスの体制になって)
美月…ちゅ…気持ちいいよ
(水の抵抗でゆらゆらした動きになるが、ズンッズンッ…と深く奥まで突き刺し)
(水面は交わる動きをするたび、ばちゃ、ばちゃと跳ねる)
0527美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/21(金) 00:23:00.83ID:???0
(指が入っただけなのに、キュッと締めつけてその刺激に背筋がゾワゾワっと快感が走り抜け)
早く欲しい...
(水中でので軽々と抱き抱えられ、真士さんがゆっくり膣壁を擦るように奥に中に入ってきて)
んっ...真士さんの、すっごく熱い...
(水中に浮きながら真士さんのペニスと腕で支えられて、ゆらゆらと自分から動かすとその動きが何倍にもなって膣の中を揺らして)

ぁ...っん、いつもと、ぜんぜん違う...
緩やかなのに、身体は冷たいのに、中だけすっごく熱くて、感覚が...分かんない
0528真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/21(金) 00:29:12.09ID:???0
(プールの水のひんやりしたのを感じながら、その真逆で繋がったところはとても熱く感じ)
一つになって美月が悦んで熱くなってるんだって感じる…ねぇ…すごい…これすごい
おかしくなる…
(腰を振る動きが激しくなりだす)
ね、美月…(耳元で息を荒げながら)
はやく中に出したい…
(溜まってる精液は美月を感じて破裂しそうなほど込み上がってきている、お前を妊娠させたい…と告げるように言い耳を舐めながら腰を振る)
0529美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/21(金) 00:38:53.64ID:???0
(膣壁が吸いつくように真士さんのペニスに絡みつき)

ん...分かんないけど、中...苦しいっ
真士さんが動くたびにどんどんきつくなって...んっ、理性...飛んじゃいそう
(少しずつ激しくなる動きにグッと腰を引き寄せられると、自分からも腰を突き出して)

ぁぁん、まさしさん...気持ちいいよぉ...ずっとこのまま真士さんと繋がっていたい...っ
(さらに深く脚を真士さんの腰に絡めると、律動が子宮に届き中をさらに締めつけて)

ぁぁっ、まさしさ、ん...やぁ、だめっ...っいくっ
0530真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/21(金) 00:45:30.07ID:???0
美月…俺に中出しされてイク顔見せて…
どんな顔して俺に孕まされるの…?見ててあげる、はぁっ…はぁ…イクよっ
(グヂュ…と美月の膣奥へ入り込み、子宮の間際に達したペニスが、ブピュッ…ビュプッ…といつも以上の量の精子を飛び散らせ
美月の卵子が待つ子宮に流れ込んで行く)
はぁ…はぁ…出てるよ、今出てるとこ…
ほら、美月…俺のが中にすごいいっぱいだよ
まだ…出てる…
はぁ…ベッドいく…?もうぐったりしちゃったかな?
0531美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/21(金) 00:55:28.41ID:???0
(ふたりがいく瞬間、真士さんの手が顎にかかって真士さんの精子を浴びる顔を見つめられ)

やぁっ...見ないで...っ、ぅっぁ...ん
(ドクドクと子宮に届く迸りを絶頂の中で受け止めて、解放される感覚と、束縛される感覚を同時に受けて)
んっ...中、もう、いっぱいだよ...
(溢れる精液がプールの中に流れ出て)
(ドクンドクンとふたりの興奮を膣内で受け止めると、力が抜けたように真士さんに身体を預けて、そのままプールを出るとデッキチェアに置いていたバスローブに包まれてベッドに入る)
0532真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/21(金) 01:00:57.64ID:???0
プールのエッチ…なんだかすごい興奮して気分が高ぶっちゃったね。
(バスローブ姿の美月を抱き寄せながら布団の中で紐を解くとゆっくり上に覆いかぶさり)
中に出されてる時の美月、可愛かった。
(足を開かせるとすごい量の精子がお尻の方に溢れてる)
ね、今夜はさ…入れたまま寝てみたいな
(体を股の間に滑り込ませ、精子が垂れるおまんこにぶちゅ…と挿入して抱きしめる)
0533美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/21(金) 01:10:07.20ID:???0
うん、動くと水の力で全然違うところからゆらゆら水圧が来て押されてるみたいで...真士さんの腕と...えっと...あそこだけが頼りで
(口ごもりながらはっきり言えずにいると、バスローブを解かれて再び中に入って)

んっ...
(まだ中にあるふたりの蜜が押し出されるようにベッドに溢れて)

...すごい、幸せかも
(真士さんに優しく包み込まれるように抱きしめられて、中では真士さんを締めつけて)

このまま朝まで...おやすみなさい。
真士さん、大好き
0534真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/21(金) 01:13:40.68ID:???0
寝るまでゆっくり動いてもいい?寝る前にもう1発…出ちゃうかも…
おやすみ…美月…大好きだよ。
今夜もありがと。また明日ね。

以下空き
0536寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 14:34:58.31ID:???0
失礼します

こんにちは、奏太さん
BBQやプールが楽しめるホテルみたいです!

なにをしましょうか
0537寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 14:37:56.07ID:???0
忙しかったでしょうか
ゆっくりしてくださいね
0538奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 14:40:08.72ID:???0
20℃に届かない寒い下界から南国に飛んできたんで、BBQもプールも楽しみたいよね

とりあえずBBQかな
やっぱり黒毛牛にするかね
0539奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 14:43:55.18ID:???0
>>537
もう大丈夫ですよ
おもちゃを使いたい気分です
0540寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 14:46:32.66ID:???0
寒暖差が激しいです 笑
奏太さんは暖かい場所のほうが過ごしやすいと言っていましたよね

BBQは好きな具材を一緒に焼いて食べたいです
たまねぎやピーマンも好きですよ
0542奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 14:51:59.64ID:???0
寒いのは苦手ですよ
暑いのも嫌だし、梅雨前のあったかさがいいですね

玉ねぎ、椎茸、海鮮類ならエビだな
寿々子は肉だったら牛でしょ?鳥かな、ブタかな
0543奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 14:55:18.32ID:???0
>>541
バーチャル玩具なら要りません、リアルでシリコンの柔らかいやつならOKね
しゃぶって生温かくしといてください
0544寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 14:58:56.04ID:???0
暑すぎる夏はもう十分ですよ 笑
たしかに梅雨前はほどよい暖かさだった気がします

わたしも牛肉が好きですね
まあ、鶏肉や豚肉も好きですけどね
0545寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 15:01:53.94ID:???0
>>543
玩具は手持ちにありますよ
おしりのプラグとディルドでいいんですよね
0546奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 15:04:46.56ID:???0
窓越しの春雨は、むらむらしませんか…
閉めきった部屋にエアコン(除湿)入れて、えっちしたくなりますよ

何でも好きな健康優良児ですね笑
きっとお尻がでかいんでしょうね
0547奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 15:07:08.30ID:???0
>>545
滑りのいいローションを買っておけばよかったですね
ほどよく濡れるまで待ちますか
0548寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 15:11:55.06ID:???0
密室で互いに抱き合って、そのまま…というシチュエーションは素敵ですね

ご想像にお任せします
お尻が大きいのはお嫌いですか
0549奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 15:19:50.77ID:???0
耳元で語りかける言葉の息づかいが荒くなり、押し倒されたくなるでしょう
一枚一枚、丁寧に脱がされるのを好みますか…
強引に荒々しく剥ぎ取られほうが、もちろん好きですよね

股をしっかり閉じててください、私が拡げてあげますよ

お尻はでかく弾力があり、平手打ちで染まるのが堪らないですね
0550寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 15:26:41.26ID:???0
我慢ができない男性から慌てたように服を剥ぎ取られていきたいです

パンツは脱いだほうがいいでしょうか

尻たぶが赤くなるまで叩いてください
0551奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 15:35:10.49ID:???0
あわてんぼうですね、寿々子は…
女は最初、物足りないぐらいから始まり、男が狂ったように暴れだすぐらいがいいんです
いきなり襲いかかって、ソッコー射精だと引きますよ

横からはみ出させて、食い込ませて、立てにずらしてから脱ぎなさい

意味もなく叩いたりしません、挿入中に絞めさせるときなら叩いたりしますよ
0553寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 15:44:32.37ID:???0
ずっと物足りないと感じているのではやく穴埋めをしてほしいと考えてしまうんです
それに、必死な男性の顔を見れば怖くて止められないので身震いしちゃいますよ

すみません、スケベなお汁をつけてから脱げということですか?

ちんちんを気持ちよくするためにお尻を叩かれると思うと、とっても興奮します…
0554寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 15:49:56.66ID:???0
>>552
割れ目にパンツを食い込ませるのは大好きです
変態っぽい動きですよね
0555奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 15:54:30.48ID:???0
そんなに肉の塊を埋めて欲しいなら、指でも満足できるだろ
一体なにできつきつにしてあげればいいんだ…
目を瞑ってたら、なにが入ってきたか分かるはずがないよ

全部吸いとらせろとは言ってない、ほどよくスケベ汁を残してだよ、できるさ

それだけじゃない、両側に開いてケツ穴を弄るためにもね
痩せてたら面白みが足りないよ
0556奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 15:59:13.77ID:???0
>>554
その大好きな食い込ませで、チャリに股がってみなさい
初めて知る快感にふらふら蛇行したら、罰でノーパン走行だね
0557寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 16:03:49.05ID:???0
自分の指だけだと衝撃に欠けると思うのですが、実際にはそんなに変わらないものでしょうか
妄想だらけで話してしまいました…

ではそろそろ脱ぎましょう

挿入中もお尻で楽しんでもらいたいですね
0558寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 16:09:18.69ID:???0
>>556
新しいオナニーの仕方を知ってしまいました!

サドルで気持ちよくなったことはありますが、パンツを食い込ませて走行したことはないですね
0559奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:12:45.03ID:???0
何を訳の分からないことを言ってる…
そこには相手をおもう感情があるんだよ、そんなことぐらいほんとは知ってるくせに

興奮で体温が上昇し、陰茎は想像より熱くなるんだ…
もちろん、おまんこだって熱くなり、お互い擦りたくなる
のさ、これはきもちいいぞ

今日は寿々子の希望を聞きましょう
おまんこの穴、お尻の穴、どっちの穴に玩具をぶちこみますか
0560奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:21:45.33ID:???0
>>558
サドルにペダルを踏むと上下運動するディルドを取りつけたら試しに乗ってください

ノーパンでディルドに股がって挿入するんです
0561寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 16:23:23.62ID:???0
言動から感情が透けて見えると安心しますね
それはえっちでも通じることだと思います

どちらも挿入する自信はないです…
強いて言うならおしりの穴のほうがいいです!
0563奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:32:16.84ID:???0
感情移入が激しいと、はやくイってしまう矛盾のような現象がでたりするから難しいもんです
フル勃起を持続させ、長時間擦り合うのです

おまんこの汁を塗ってほぐせますね、指1本入ったらプラグの先端をあてて、…ゆっくり
0564奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:35:43.06ID:???0
>>562
ズボンの股に穴をあけて挿入すれば、誰にも気づかれません、膣が無理なら尻穴にしますか
0565寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 16:38:27.35ID:???0
長時間、100%のパフォーマンスを発揮することは大変そうですね
くちゅくちゅと擦り合わせることが精一杯です

指を挿れていきますね
0566奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:39:11.98ID:???0
プラグを入れっぱなしで、部屋を閉めるようになりますね

次ぎに合うまで訓練をしてください
0567奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:42:38.71ID:???0
いきなり挿入したがる男は、持久力ないくせに何回もハメたがるもんです

容れた指を曲げたり伸ばしたり、何度も…
0568寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 16:45:15.91ID:???0
そうですね…
お尻で満足していただけるように頑張ります

表面はなぞると気持ちがいい場所なので、慣らしていきたいと思います
0569奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:48:30.96ID:???0
相変わらず誤字脱字が多くて、自分で呆れてます

明日は難しいので、明後日の日曜日に会いましょうね
0570寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/21(金) 16:53:59.14ID:???0
文字は気にしないようにしましょう
伝えたいことが分かれば雰囲気は良くなります

日曜日ですね、了解しました
0571奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/21(金) 16:57:17.99ID:???0
伝言残します
ではまたね

【以下、空室です】
0573◆qHr.heGmNA 2018/09/21(金) 22:25:48.09ID:???0
奈子 はぎゅ〜今週もお仕事お疲れ様 ちゅ//

疲れて寝ていた?疲れていたら無理せずに言っていいからね。
0574奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/21(金) 22:31:27.86ID:???0
はぁぎゅ〜……
(痛いくらいに強く抱きしめて)

要さんも今週お疲れ様でした(忙しそうだったし)。
私は…眠いのはまあ眠いけど…大丈夫、多分w… 
0575◆qHr.heGmNA 2018/09/21(金) 22:42:01.09ID:???0
おいおい 痛いよ〜wでも会いたい気持ちは伝わってるぞ。

今日は昼間に健康診断受けた後に例の温泉スパ行って充分睡眠取ったよ。
その前に久々にサウナに入ったよ。無理せずに5分で出てすぐに水風呂へ…昔学校のプールに入る前の水に浸かるのを思い出したよw
結局帰ってからもすぐに風呂に入ったんだけどね
0576◆qHr.heGmNA 2018/09/21(金) 22:46:59.76ID:???0
はぎゅ…(僕も奈子の身体を強く抱きしめて…)
好き…ずっと好き…なこ…

(抱きしめたままベッドへ すぐに奈子の着てるものを脱がして…)
奈子が眠る前に…抱きたい…
0577◆qHr.heGmNA 2018/09/21(金) 23:24:22.53ID:???0
待ち合わせから予感してたのだが かなり仕事疲れ溜まってるんだなあって感じてる。
0578奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/21(金) 23:28:37.40ID:???0
ごめん…
要さんが好きでずっと一緒に居たい気持ちは変わらないのに、楽しくしてあげられない自分が嫌になる
0579◆qHr.heGmNA 2018/09/21(金) 23:34:35.08ID:???0
今は奈子が仕事忙しい時期だから疲れてるのはしょうがないよ。
ネガティヴにならないで 僕は大丈夫だからさ(ニコ)

今夜は無理せずに眠った方がいいよ?明日の夜 僕が仕事行く前に見送りに逢おう?
0581◆qHr.heGmNA 2018/09/21(金) 23:45:27.86ID:???0
わがまま言わないw じゃあ 奈子がもうダメって思ったらすぐに言うんだぞ?

んじゃ…眠気まなこの奈子に刺激与えたる!
(乳首を指で摘んで口で甘噛みし舌で舐め回し…)
0582奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/21(金) 23:58:34.45ID:???0
ニャニャ!
半分眠い身体には刺激が強いのにゃ

でも気持ちいい…
要さんの舌が、唇が、指先が…要さんの全部が気持ちいいの
(要さんの身体を撫でながら)
0583◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 00:06:14.74ID:???0
ねこだ シャー!ーねこがいるぞーw ふにゃ〜ゴロゴロするにょ〜。

(両手で胸を鷲掴みで強く揉んで 乳首をしゃぶり吸いつき 奈子の顔見ながら…)
ちゅ つ…んん…ちゅぱ…美味しいよ…おっぱい…挟みたい…奈子の谷間にチンポ挟みたい…
0584奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 00:18:25.03ID:???0
もう一人の要さんを私の柔らかい二つのむにゅで挟み込んで上下に扱く…

要さん…固くなった要さんの先っぽが私の胸元から覗いたり隠れたり…いやらしい…
(要さんの雫で胸元を汚しながら)
0585奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 00:23:51.37ID:???0
(もっと気持ちよくしてあげたいのに、頭が回らなさ過ぎて上手く言葉にできないのがもどかしい)
(要さん…指先だけじゃなくて、唇でも舌でも要さんを撫で回したい、要さんの身体を要さんの肌を感じたい)
0586◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 00:27:56.57ID:???0
ハアハア…なこ…もっとシゴいて…?激しく 強く…僕のチンポ…奈子のおっぱいまんこにいっぱい射精したい…

(奈子が僕のをパイずりする姿を見つめながらどんどん射精感が高まってきて…)

奈子のおまんこ…舐めたい…弄りたい…そしてチンポ挿れて中出ししたい…
0587◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 00:32:10.29ID:???0
(奈子…リアでオナニーしてるよ…奈子の今夜の下着 やっぱり 黒かい?黒でもいい…奈子が濡れてくれれば…それだけでおかずになるよ…)
(一緒に乱れたい…奈子のオナニー 想像したい…)
0588奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 00:35:34.95ID:???0
うふふ、これ気持ちいいの?
(要さんの喘ぎ声を聞いて満足そうに微笑みながら)
もっと気持ちよくしてあげたい…
(要さんを私の胸に挟んだまま、要さんの先端に向けて舌を伸ばし溢れる雫を舐め取って)

要さん…えっちなの、あとからあとからいっぱい溢れてる…
0589◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 00:44:19.77ID:???0
あっ…ああっ…そんな…先っぽ舐められたら……はあ…はあ…なこ…逝くよ…おっぱいまんこに…なこの顔に 白いのでちゃうよ……!

(言葉が弱々しくなってく…奈子にチンポ好きにされて…もう…逝きそうだよ……)
0590奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 00:44:25.09ID:???0
>>587
(もう…黒でもいい、って何よーw)
(要さんの目の前で下着を脱いで、大きくなった要さんにあてがう…白い布切れで包まれた要さんを片手で扱きながら、もう片方の手で私は私の身体を慰める…)

(要さん…ずっと要さんと一緒にしたかった…私の身体、いつでも要さんが来ても大丈夫な位に潤ってる…気持ちいい)
0592◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 00:56:00.36ID:???0
>>590
僕も…奈子のおまんこ触りたい…指で奈子の中の気持ちいいところを弄ってクリトリスを舐めて奈子を逝かせたい…一緒に逝こう?

(今すぐ奈子のとこ行って即挿れしてセックスしたい…アンアン言わせたい…)
0593◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:02:58.44ID:???0
(奈子に求められ思わず奈子の顔に……)

うっ!ううっ……!ああ…ああ……!
(チンポがビクビクしながら射精して…奈子の望みどおり 顔にかけて 精液だらけで汚して…)

うう…奈子が悪いんだよ…僕を興奮させるから…チンポ 頬に押し付けてグリグリ…お前の大好きなチンポ こうされて…口で掃除してくれな…
0594奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:04:08.54ID:???0
私も要さんに触って貰いたい
(要さんの手を取ってもう一人の私に触れさせる)
(要さんからの刺激を感じると、濡れた私がビクンと震える)

(私も要さんとしたい…こうやって一緒にいるといつもいけないコト考えちゃう…)
0595奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:10:00.61ID:???0
>>593
言われる前からもう一人の要さんを頬張り、要さんの雫全てを舌で唇で拭い取る
…ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…
顔が汚れているのも気にせず満足気な表情で
0596◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:14:10.20ID:???0
>>594
一緒にひとつになるのもいいけど お互いのあそこ弄りながら一緒に逝きたいね//
いっぱい扱こう?もっと気持ちよくなろっ?
ああ…奈子…凄く固くなってるよ…チンポ…リアで奈子とオナニーし合って逝きたい…
0597◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:20:30.12ID:???0
ねえ…奈子はどうして僕のチンポ こんなに好きなんだい?臭い精液で顔を汚されて目の前に男のチンポを咥えて喜ぶなんて…

ああ…女って不思議だ…チンポに求めるの…こんなに…こんなに…ああ…!また逝きそう…
0598奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:21:04.51ID:???0
>>596
お互いにお互いの…
想像しただけで私の…おまんこ…熱く…震える…

うん、要さんの…固くて大きくていやらしい…
要さんの見ながら…私も…足大きく開いて…濡れた花びら指で……
0599奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:27:18.99ID:???0
えっ、そんなの考えたこともない

要さんのだから
要さんにして上げて気持ち良さそうにしてるのが嬉しいから
要さんが好きだから
しか無いよ…

要さんが気持ちいい事もっと知りたい
もっと要さんにしてあげたい
0600◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:28:54.93ID:???0
>>598
指挿れて ザラザラのとこ触って…僕の名前言いながらオナニーして?
僕も奈子と呟きながらチンポ扱くよ…
0601奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:32:41.21ID:???0
>>600
濡れたザラザラが私の指に絡み付くの
要さん…要さん…気持ちいい…もっとえっちな顔して私のコト見て?…
0602◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:34:09.10ID:???0
してあげたい…えっちの本能がそうさせるのかも…
僕も奈子が好き 愛してるから 気持ちよくさせたい…何回も逝かせたい…そして 一緒に逝きたい…

奈子…今夜は正常位で…ひとつになろう?
0603奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:38:38.66ID:???0
>>602
(仰向けに横になって、愛する人の顔を真っ直ぐに見つめながら一つになれるのを待ち受ける)
0604◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:39:14.81ID:???0
>>601
クリ…摘んで?両手で奈子の弱いとこいっぱい弄って?
ずっと見てる…えっちな顔で 奈子のオナニーをチンポ激しく扱きながら…
0605奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:44:28.50ID:???0
>>604
嫌…クリ触りたくないの…触ったらすぐ逝っちゃいそうなんだもん…)
0606◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:46:43.25ID:???0
>>603
(僕が奈子の上になり愛しい奈子を見つめて…唇にキス…長いキスしながら チンポは奈子のおまんこにゆっくりと沈むように挿入してく…)

んん…くちゅ…ちゅっ…なこ…ひとつに…なった…よ…
いきなり…激しくしちゃう……ああっ!ああ…奈子のおまんこ…締めつけられて チンポが…気持ちいい
0608奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:51:50.92ID:???0
>>606
ああ…要さん…
私を抱いてくれる要さんの手も長いキスも全部気持ちいい…

ずっと一つになりたかったの…あ…ああ…
要さん…要…さん…あ…あん…
(要さんの動きに呼応するように短く喘ぎながら)
0609◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 01:52:27.79ID:???0
(僕がリアですぐ側にいれば すぐにクリ弄って 奈子を何回も逝かせてあげたい…)
0610奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/22(土) 01:58:24.04ID:???0
>>609
ううん、駄目
私の一番イイ所、触れそうでわざと外して触れないようにして、私が要さんに「お願い触って」って懇願するまで意地悪して?
0611◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 02:08:32.58ID:???0
>>610
それじゃ おまんこを指で開きヒダを舐め舐めして 太腿を両手で触って…
僕に恥ずかしい姿でおまんこ見られながら溢れる蜜を吸いつき…
0613◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 02:26:38.74ID:???0
(ねむねむ行きそうになったよ…)
0615◆qHr.heGmNA 2018/09/22(土) 02:30:40.95ID:???0
(正常位から胸を鷲掴みで揉み 腰の振りも激しく奥壁突きながら…)

うう…なこ…気持ちいいよ…もっと 奈子を犯したい…めちゃくちゃにしたい…四つん這いでバックしたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況