【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。 
 全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。 
 青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか? 
 各設定に合わせたお部屋があります。 
 雑談・スレHにご利用下さい。 
 BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。 
 庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。 
 滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。 

【ルール】 
 ☆18歳未満使用禁止 
 ☆チャット等の外部誘導禁止 
 ☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止 
 ☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止 
 ☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止 
 ☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止 
 ☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須) 
 ☆荒らしはスルーか落ち推薦 
 ☆使用後は「空室」表記 
 ☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること) 

前スレ 
 【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522427263/  うふふ、これ気持ちいいの? 
 (要さんの喘ぎ声を聞いて満足そうに微笑みながら) 
 もっと気持ちよくしてあげたい… 
 (要さんを私の胸に挟んだまま、要さんの先端に向けて舌を伸ばし溢れる雫を舐め取って) 

要さん…えっちなの、あとからあとからいっぱい溢れてる…  あっ…ああっ…そんな…先っぽ舐められたら……はあ…はあ…なこ…逝くよ…おっぱいまんこに…なこの顔に 白いのでちゃうよ……! 

(言葉が弱々しくなってく…奈子にチンポ好きにされて…もう…逝きそうだよ……)  >>587 
 (もう…黒でもいい、って何よーw) 
 (要さんの目の前で下着を脱いで、大きくなった要さんにあてがう…白い布切れで包まれた要さんを片手で扱きながら、もう片方の手で私は私の身体を慰める…) 

(要さん…ずっと要さんと一緒にしたかった…私の身体、いつでも要さんが来ても大丈夫な位に潤ってる…気持ちいい)  >>590 
 僕も…奈子のおまんこ触りたい…指で奈子の中の気持ちいいところを弄ってクリトリスを舐めて奈子を逝かせたい…一緒に逝こう? 

(今すぐ奈子のとこ行って即挿れしてセックスしたい…アンアン言わせたい…)  (奈子に求められ思わず奈子の顔に……) 

うっ!ううっ……!ああ…ああ……! 
 (チンポがビクビクしながら射精して…奈子の望みどおり 顔にかけて 精液だらけで汚して…) 

うう…奈子が悪いんだよ…僕を興奮させるから…チンポ 頬に押し付けてグリグリ…お前の大好きなチンポ こうされて…口で掃除してくれな…  私も要さんに触って貰いたい 
 (要さんの手を取ってもう一人の私に触れさせる) 
 (要さんからの刺激を感じると、濡れた私がビクンと震える) 

(私も要さんとしたい…こうやって一緒にいるといつもいけないコト考えちゃう…)  >>593 
 言われる前からもう一人の要さんを頬張り、要さんの雫全てを舌で唇で拭い取る 
 …ちゅ…くちゅ…ちゅぱ… 
 顔が汚れているのも気にせず満足気な表情で  >>594 
 一緒にひとつになるのもいいけど お互いのあそこ弄りながら一緒に逝きたいね// 
  いっぱい扱こう?もっと気持ちよくなろっ? 
 ああ…奈子…凄く固くなってるよ…チンポ…リアで奈子とオナニーし合って逝きたい…  ねえ…奈子はどうして僕のチンポ こんなに好きなんだい?臭い精液で顔を汚されて目の前に男のチンポを咥えて喜ぶなんて… 

ああ…女って不思議だ…チンポに求めるの…こんなに…こんなに…ああ…!また逝きそう…  >>596 
 お互いにお互いの… 
 想像しただけで私の…おまんこ…熱く…震える… 

うん、要さんの…固くて大きくていやらしい… 
 要さんの見ながら…私も…足大きく開いて…濡れた花びら指で……  えっ、そんなの考えたこともない 

要さんのだから 
 要さんにして上げて気持ち良さそうにしてるのが嬉しいから 
 要さんが好きだから 
 しか無いよ… 

要さんが気持ちいい事もっと知りたい 
 もっと要さんにしてあげたい  >>598 
 指挿れて ザラザラのとこ触って…僕の名前言いながらオナニーして? 
 僕も奈子と呟きながらチンポ扱くよ…  >>600 
 濡れたザラザラが私の指に絡み付くの 
 要さん…要さん…気持ちいい…もっとえっちな顔して私のコト見て?…  してあげたい…えっちの本能がそうさせるのかも… 
 僕も奈子が好き 愛してるから 気持ちよくさせたい…何回も逝かせたい…そして 一緒に逝きたい… 

奈子…今夜は正常位で…ひとつになろう?  >>602 
 (仰向けに横になって、愛する人の顔を真っ直ぐに見つめながら一つになれるのを待ち受ける)  >>601 
 クリ…摘んで?両手で奈子の弱いとこいっぱい弄って? 
 ずっと見てる…えっちな顔で 奈子のオナニーをチンポ激しく扱きながら…  >>604 
 嫌…クリ触りたくないの…触ったらすぐ逝っちゃいそうなんだもん…)  >>603 
 (僕が奈子の上になり愛しい奈子を見つめて…唇にキス…長いキスしながら チンポは奈子のおまんこにゆっくりと沈むように挿入してく…) 

んん…くちゅ…ちゅっ…なこ…ひとつに…なった…よ… 
 いきなり…激しくしちゃう……ああっ!ああ…奈子のおまんこ…締めつけられて チンポが…気持ちいい  >>606 
 ああ…要さん… 
 私を抱いてくれる要さんの手も長いキスも全部気持ちいい… 

ずっと一つになりたかったの…あ…ああ… 
 要さん…要…さん…あ…あん… 
 (要さんの動きに呼応するように短く喘ぎながら)  (僕がリアですぐ側にいれば すぐにクリ弄って 奈子を何回も逝かせてあげたい…)  >>609 
 ううん、駄目 
 私の一番イイ所、触れそうでわざと外して触れないようにして、私が要さんに「お願い触って」って懇願するまで意地悪して?  >>610 
 それじゃ おまんこを指で開きヒダを舐め舐めして 太腿を両手で触って… 
 僕に恥ずかしい姿でおまんこ見られながら溢れる蜜を吸いつき…  (正常位から胸を鷲掴みで揉み 腰の振りも激しく奥壁突きながら…) 

うう…なこ…気持ちいいよ…もっと 奈子を犯したい…めちゃくちゃにしたい…四つん這いでバックしたい…  いや 最後まで奈子と逝きたい 一緒にリアで逝こう? 
 勃起してるチンポ 今右手で激しくシゴいてる…奈子も…逝こう?  奈子…四つん這いして?そしておまんこ弄りながら僕にこう言って? 
 「奈子は要さんの……(奈子にとって卑劣な言葉入れて?)」  今 寝ながらガニ股で広げてパンツ脱いで右手で激しくオナニーしてる… 
 奈子に…この姿見せたい…興奮してすぐ逝きそうだよ…  (言われた通りの体勢になって) 
 なこは要さんの…要さんの…  ああ…なこ…逝きそう…四つん這いで僕が後ろからチンポ突いて身体密着しておっぱい揉み…中出ししてしまうよ…… 

(いっぱい出すよ…奈子とセックスを想像して…リアで奈子のオナニー姿で…  うっ…!うっ!あっ…ああ……ふう…なこ…いっぱい…でたよ… 
 はぎゅ……気持ちよかったよ……好き…ちゅっ… 

(リアで逝ったよ…精液いっぱいでた…もうチンポがしょぼんしてる…  先にねむねむ行かれた〜待って〜☆ 

[落ちます。以下空室です。]  そうなの? 
 喜んでくれてありがとう。(笑) 

俺もエッチなナナちゃんに再会できて嬉しいよ。  >>633 
 今度からエッチなナナちゃんって伝言残してみるね。 

エッチって言われて嬉しいの?  そう? 
 だってナナちゃん実際いやらしいでしょ? 

お医者さんにアナル見られたくて病院行ったんだよね? 
 因みにいくつの時?  まだ高校生だったから17、 
 全身裸にって何かある?そんなの妄想したり、 
 大学病院で研修生に見られるとかw 
 恥ずかしすぎ(笑)  病院だったらどんな感じで見られるの良いの? 
 四つん這いでお尻開かれてマジマジ見られるのも好きそうだね…なんかピクピクして力入ってませんか?とか言われながら…  AVとかで見ると本番とかになって、違うんですよね、普通に裸にされて、恥ずかし目にって感じ、上手く言えません、、  まだ男を知らないからかもね… 

お父さん以外のちんぽ見てないんだよね…? 

ヌードモデルとかは? 
 みんながナナさんの裸を見ながら絵を描くのとか  癖になっちゃうかもね… 

ナナちゃんは自分の身体を見られる事に興奮しちゃうの?  はい、小学三年までババとスーパー銭湯とか行ってて、男湯に入って見られるの好きでした(汗)  ナナちゃんは変態なんだね。 
 まだ処女さんなのに… 
 クンニされたら何回もいっちゃうかもね… 
 ポテンシャルが凄いかも、開発したくなっちゃうね…  うん、変態だね…でも、興奮しちゃうんだよね? 

オナニーは何歳からしてるの?  >>647 
 俺の初体験?(笑) 
 もうあんま覚えてなけど、18歳の時歳上の女性で向こうは初めてじゃなかったよ。 
 凄い緊張して、初めての日は上手くいかなかった(笑)  小学三年だと思います、体育の授業で登り棒が 
 気持ちよくて、(汗) 
 その夜布団の中で触ってだ、、自然と、  触ってだって間違えた(大汗) 

動揺してる、 

歳上の人は彼女?  >>650 
 それからずっとオナニーしてるんだね… 
 クリトリスが気持ちいいって思ったのもその時から?  >>651 
 違うよ。 
 焼肉屋の娘で店で仲良くなって彼氏と別れたばかりだって言ってた。 
 寂しいって言ってたから、童貞で良ければってセックスした。顔は覚えてないけどおっぱいはおっきかった。 
 それから何回も何回もセックスしに行ってた(笑)  >>653 
 いったのはいくつの時? 
 セックスはオナニーより気持ちいいよ。  >>656 
 そうなるかもね(笑) 
 ただその時はそんな認識なかったよ。 
 セックスが気持ちよくて、フェラとか凄い気持ちよくて一日中セックスしてたりした(笑) 

ナナちゃんも早くセックスしてみたい?  >>660 
 そうなの…? 
 やっぱり初めては彼氏がいい?  >>662 
 絶妙な言い回しだね。(笑) 
 そっから癖になったんでしょ? 

今週もオナニーしたんでしょ?  そうですね、彼かな、私が拒むので別れるパターン、でしたけど、  >>664 
 なんで拒むの? 
 キスしかないんだよね? 

けど初めては慣れてる人の方がいいかも… 
 ナナちゃんみたいに変態な人は特に。  してないです、、和幸さんの話聞いて、 
 あまりしてると、初体験でバレたくないし 
 見た目悪くなっても嫌だから、、 
 我慢出来ないことないので、はい。  >>666 
 そうなの?今日もナナちゃんのぐちょぐちょになったおまんこ想像してオナニーしようと思ったのに。 

エッチで変態ってな子の方が俺は好きだけどね。 
 見た目は変わらないよ…だって三年生からオナってるんでしょ?いつもオナニーしてるまんこ見られる方が興奮しない?  いやぁだ、たまにです、してるって言っても(汗) 

動画とか見て凄い比べますよ、 

大丈夫だと思います、(笑)  あ、ナナの綺麗かなって(笑) 
 毎週、、はい、いっかいしますね  大丈夫、ナナちゃんのおまんこは綺麗だよ… 

毎週クリトリス触ってるの?  勃起したクリトリス、いっぱい弄っちゃうの? 
 変態ナナちゃん…  いっぱいいやらしいお汁でてくるの? 
 ぬるぬるしてクリトリス気持ちよくなるでしょ?  ダメ、、ナナいっちゃった、、 
 触ったりしてないのにー!  なんで触ってないのに…敏感でいやらしいまんこしてるんだね… 

まんこ汁でクリトリスぬるぬるして触ってる?  まんこしみちゃった? 
 足開いてぐちょぐちょまんこ見せてよ…  いっぱい濡れてる、パンツヤバイし(笑) 
 恥ずかしい、見ないで、、  もっと見てあげるから… 

脇からめくってぐちょぐちょまんこ見せてよ  少しじゃ分からないよ、ナナちゃんのクリトリス見せてよ… 

もうぐちょぐちょなんでしょ?見られて喜ぶ変態ナナちゃん…  ナナオカシイ、また気持ちよくなってきた、 
 あんまり見ないで、、  ナナちゃんはいやらしいまんこ見られて、オナニーしてもらいたい変態だよね… 
 オナニーしてって言ってよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています