眺めのいい部屋31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 11:15:48.39ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋29 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526483832/
眺めのいい部屋30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528901046/
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/21(火) 03:26:44.65ID:???0
クリでいったのか?
まんこでもいけよ
ひくつかせてちんぽ挿れた時に気持ちいいようにさせとけ、りお
ちゃんとザーメン受け止めろよ
0384りお2018/08/21(火) 03:27:08.55ID:???0
これさいご
いきます
0387りお2018/08/21(火) 03:29:04.27ID:???0
りおのおまんこいきます
0388りお2018/08/21(火) 03:29:22.66ID:???0
もおやだきもちいいい
0391りお2018/08/21(火) 03:32:15.88ID:???0
なんかイスがすごいことになってしまいました
ありがとうございました
0393りお2018/08/21(火) 03:34:34.43ID:???0
おつかれでした、おち
0396亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/23(木) 22:36:51.82ID:???0
近頃の恭輔さんは、人前でも恥ずかしくなるほど意地悪ばかりです
二人きりの時にだけ…ね、お願いします
0397恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/23(木) 22:39:47.14ID:???0
その方が楽しいかなって思って
少し暗い人通りの少ない歩道なら
迷わず唇を重ねて抱きしめます
でもそれは亜沙美さんのせいだよ
0398亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/23(木) 22:46:17.89ID:???0
待ち合わせ場所は人気もあるし…
人通りもまばらで誰の視線もないところでなら
重ねられた唇を離したくないくらいによってしまいそうです

今朝は約束全ては果たせませんでした
早起きしても恭輔さんの言葉全てを辿っていたら、気付かれてしまいます
それでもそっと差し伸ばした指先に絡む潤いに朝から恭輔さんを強く想ってしまいました
0399恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/23(木) 22:53:29.55ID:???0
そうか
ちょっと残念です
きっと全部読み返して辿ってくれたと思っていました
気付かれないように声を押し殺して

でも大丈夫です
亜沙美さんは特別だから
いずれにしても亜沙美さんしか私のことを受け止められないのだから

人前でも二人きりでも関係なくて
欲しいものを奪いに行っているだけです
間違ってないよね

確かめていい?
(軽くスカートをまくりあげて薄い布地の上からクレバスをなぞる)
亜沙美さんも自分で確認してみて
0400亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/23(木) 23:04:14.38ID:???0
全部読み返しましたよ…ただ、昨夜のように果てるところまでは無理でした
残念な気持ちにさせてしまうのは悲しくなります

恭輔さんの欲しいものは…
(触れられた瞬間吐息が漏れそうな口元を手の甲で押さえなぞられる指先に湿りを伝える)

1日中こんな感じで過ごしてました
恭輔さんは私のせいだと言うけど、恭輔さんのせいです
普段の恭輔さんのこととかも知りたいから、ゆっくりお話したいのに
待っていてくれる恭輔さんの姿をみたら、知りたいとこが伝えたいことに変わってしまうんです
(捲り上げられたスカートをたくしあげ裾を口で噛んでしまう)
0401恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/23(木) 23:14:13.45ID:???0
悲しくならないで亜沙美さん
欲しいのは亜沙美さんの全てです
そして願いは亜沙美さんに愛されることです
そしてもっと強く亜沙美さんを愛したい

亜沙美さんが悲しむから
今日は昨日のお礼をしてあげるね

今日は下着だけになってあお向けになって寝てください
そして思いきって脚を開いてください
股の間に顔を近づけて
誘惑の香りを放つ秘部を大きく広げていきますね
(昨日亜沙美さんがしてくれたように内腿に舌を這わしていきます)
(唾液をたっぷり使って何度も内腿を上下に往復します)
(布地についた沁みがさらに広がっていくのを見ながら)
亜沙美さんいい?
舐めるよ
0402亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/23(木) 23:28:26.11ID:???0
言われるがまま下着一枚になりました
何時もなら恥ずかしくて大きく脚さえ拡げられないのに…
(両手を胸の前で交差させ掬うように寄せあげ尖端が膨らみ固さをましてくる)

はぁ…っ…恭輔さん、んんっ…はぁんっ…
感じてしまいます
…んぁっ…あぁ、恭輔さんそんな鼻先を押しあてられたら匂いも湿りも一緒に伝えてしまいそう
(這いずる舌の動きに膝を立て拡げた脚を身体に引き寄せ腰を浮かせては腰を揺らし)

舐めてください、下着が濡れて蕾の形も浮かび上がってしまってるでしょ
あぁ
0403恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/23(木) 23:31:56.86ID:???0
亜沙美さん
おまんこを自分で広げてください
舐めやすいように

ほら下着の上からでもいやらしさに濡れたおまんこの形が透けて見えるね
大きな沁みだね
脱いで、亜沙美さん
(舌を大きく広くして溢れそうな愛液を拭うように舌全体を使って)
(肛門のすぐ上から、おまんこ、クリトリスにと何回か繰り返し舐めあげていきます)
(私の唾液と亜沙美さんの愛液を口の中で混ぜ合わせまた舐めあげ陰毛からアナルまでとろとろに変化させていきます)
亜沙美さん
私の舌使いや指使いをを体に刻み込んでくださいね
(とろとろになったところで今度はクリトリスを責めていきますね)
(今度は舌先を硬く尖らせて亜沙美さんの敏感な先端に重ねます)
指、入れるね
0404亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/23(木) 23:43:05.12ID:???0
下着越しに触れられ舐められる気持ちよさが
張り付いた下着を降ろすと糸が引いていました
ここ、恭輔さん…
(濡れ溢れる陰唇を指でしっかり左右に拡げ蠢く膣口、溢れる蜜の奥が艶やかな色を潤いで光沢させ)

あぁ…はぁ…はぁっああ…
恥ずかしいところまで舌が…んんっ、んぁ
(身を捩り髪をかきあげ拡げた脚がつま先立ちになりながら詰まる吐息に身体を跳ねさせる)

んぁ、あぁっん…ぁああっ…そこ、ぅう
0405恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/23(木) 23:50:25.34ID:???0
恥ずかしいの?

(クリトリスを全部口に含み唾液と舌先で刺激を加えていきます)
(たまに吸い上げ、舌と唇を使って)
同時に挿入した指を使います
(膣口の周りを解きほぐすように愛したい)
(指先を挿入してクリトリスと同時に中から刺激していきます)
(クリトリスを舐めている舌を強く強く押しあてます)
(そしてその舌と指先で挟み込むようにして強く刺激します)

濡れやすいおまんこ
大量の汁を溢れさすおまんこ
柔らかく指を向かい入れ感じるごとに強く締め付けるスケベなおまんこ
私の凶暴なものを受け入れるためだけのために存在するおまんこですね

亜沙美さん
この続きはまた明日にしますか?
0406恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/23(木) 23:53:28.47ID:???0
ごめん
今日は先に落ちます
また明日伝言しますね
0407亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/23(木) 23:57:09.55ID:???0
意地悪

私の溢れ出るもの全部舐めつくして
放つ匂いも嗅ぎとって
恭輔さんにされていたら渇くことはないから

何枚も重ねたタオルも濡れて居心地悪さも感じます

もっと唇で舌で指で、もっと
気持ちよすぎて声をだしています

恭輔さん、もっと
0408亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/24(金) 00:02:05.13ID:???0
このまま恭輔さんの指を舌を感じて意地悪なその表情に

溢れるもの全部、飛沫するものもすべて恭輔さん受け止めて

【空室になります】
0410明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/24(金) 23:13:52.91ID:???0
ももたんんっ!

ほんとのほんとに会いたかったよぉー
ご用事終わったの?
0411もも ◆ibevtho0js 2018/08/24(金) 23:17:44.16ID:???0
あっきぃぃいーーーんぎゅぅぅうううっ
あいたかったぁぁぁっ
ちゅっちゅっちゅ

うん、だいじょぶだよぉ
いっぱい抱き締めてくださいぃ…なんかくたぁってしてるの
0412明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/24(金) 23:21:49.60ID:???0
ももたんー
ちゅちゅ…ぎゅー

あのね、夕方の伝言を仕事終わりに見てすっごくうれしかったの。
なんか目の前がすかーっと明るくなったみたいになったんだよ。

そうなんだぁ、いつものソファに座ってるから足の間においで。

後ろからぎゅーってしてあげゆ。
0413もも ◆ibevtho0js 2018/08/24(金) 23:27:54.48ID:???0
朝、伝言出来なかったから…心配させちゃったかなぁ…?
ごめんねぇ…ぎゅーーっ
でもでも、もももおんなじなんだよぉ
あっきーからお返事あるとうきうきするっw
あと駅で待ってて、レスついた瞬間とかもわぁいってなるの

あっきー、今日はお仕事おちゅかれだった??

うん。おじゃましまぁっす…えへへw
いつものばしょーあっきーの後ろからぎゅーだいすき
0414明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/24(金) 23:32:20.05ID:???0
忙しかったりするのは知ってるから伝言できないんだろうなぁって思ってるんだけどさ、なんか今日は何にも起きてはないんだけどしんみりしててさ。
ももたん何してんのかなぁって伝言見つけてにまにましちゃったの。

金曜だからねぇ…ちょっと疲れたかなぁ。

でも、ももたんと会えたから元気になりましたぁ。

ぎゅー。
首筋にちゅ。
0415もも ◆ibevtho0js 2018/08/24(金) 23:44:40.95ID:???0
うにゃ…ごめんねごめんね…
あっきー…すりすり。ゆるしてね。

首筋のちゅ…ってからだ、そわそわぁってして…きもちいい
あっ、今日はね。お願いがあるよぉ

いつでもいいから、もものぷにぷにおっぱいにあっきーのちゅーの跡をつけてほしいの
0416明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/24(金) 23:49:46.02ID:???0
全然怒ってなんかないし謝ることなんてないんだよ。
ただただ、ももたんの伝言見てうれしかっただけなんだからさっ。

首筋はむはむしながら…ん?

そんなお願いならいつでもしてあげゆ。
今夜はどんな服着てるの?

ぼくもおねがいあるんだけど…
お風呂はいってきれいきれいしてるからさ、指を舐め舐めして今日もぼくにも腕にちゅーの跡つけて欲しいれす…
0417もも ◆ibevtho0js 2018/08/24(金) 23:50:01.95ID:???0
もも、ぼんやりしてる…あたまふわふわなのれす
でもきょーはあっきーのをにぎにぎして、だいすきなことをしたげたいって思ってたのに
0418明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/24(金) 23:51:55.67ID:???0
それはふわふわして寝られるチャンスじゃないかぁ。
朝までぎゅーしてあげゆよ。

大好きなことは明日でも明後日でもいつでもいいよー
0419もも ◆ibevtho0js 2018/08/24(金) 23:58:00.02ID:???0
今夜はねぇ、あっきーのためにしぇくしーな下着なの
ひもできゅってするぱんちゅでねぇ…
前からオープンできる上のやつなのね
ねんねのおよーふくはね、短めのシャツワンピでね
ボタンを3つほど開けてますねぇ…

このかっこで尻尾ふりふりしながら
ゆびなめなめして腕にちゅしたげたかったのに…
あっきーくんもよしよししよーとおもってたのに
0420明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 00:01:25.64ID:???0
ぐぬぬ…ももたん…

ぼくの好みを知り尽くしているのねぇ。
ぎゅーしてる手にちからがはいっちゃうよぉ。

でもふわふわなんでしょ。
あしたはもっとえっちなかっこで会ってくれゆ?

シャツワンピの胸元をさわさわ
0421もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 00:03:07.07ID:???0
んはぁ…もっと触ってほしぃれす…んぅ。。。
さわさわしながら、キスして
0422明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 00:05:51.91ID:???0
シャツワンピのうえからさわさわ〜
首筋を舌先硬くしてつーっと舐め舐め。

ももたん、だいすきだから言っておくね。
ふわふわ気持ちよくなったら寝落ちしていいからね。

シャツワンピの胸元に手を潜らせて親指でなでなで。
0423もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 00:10:35.43ID:???0
首筋きもちい…声出ちゃう…


んん…おやゆび、ぁ…んぅ…
びくゆってなる
きゅって太ももあわせてたけど、すりすりこすりあわせてもじもじしちゃう

ん…だめだもん
寝落ちはしちゃダメらよ…
0424明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 00:15:34.17ID:???0
からだのちからを抜いて背中をぼくにもたれてゆったりしてごらん

ぷちっと前をあけて、お胸をさわさわ。
ぴったりしてる太ももに右足いれてっと。

首筋舐め舐めしながら残りのボタンも外しちゃう
0425もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 00:23:08.04ID:???0
うん…あっきーにふんわり預けて…

んぅ、もものおっぱい見えちゃうぅ…あ、はぁ…
足もそんな風にされたら…ふわふわの頭だからふとももひらいちゃいそう
こんなかっこう、目の前から見られたらやだぁ…
すごくはじゅかしいぃい。

んんっ、あっきぃ…きもちい
腰うごいちゃう
0426明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 00:27:55.68ID:???0
もっこりあっきーくんにふりふりしてるももたんのおしりがあたってるよぅ…

シャツワンピのボタン外して前をはだけて左手でお胸をさわさわして硬くなってるとこ親指で転がしちゃうよ

右手でおぱんちゅの紐を摘んでひっばって、ももたんの肩をはむっとして舐め舐め。

あっきーくんをももたんのおしりにぎゅー
0427もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 00:36:44.81ID:???0
あぁあ…っ、らめ…ぇっ、ぁ、ん…んんっ
親指、きもちい…ぁ、あっきぃ…
はあはぁしながら、うえむいて…ぁあ…っ

もものぱんちゅがぺらんってめくれちゃうと…あっきーくんのこと欲しくなってるももにゃんがみえちゃうぅ…
あぁ、だめぇっ

ふぇぇ…あっきーかたくて、えっちなのが当たってるよぉっ
んん…それ感じるだけで、なんだか…もぅ…
0428明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 00:41:22.13ID:???0
うえ向いてるももたんの顎を指で撫でてくちびる触るよ。

だいじょうぶだよ、ももたん
シャツワンピはまだ着てるからさぁ

人差し指と親指で乳首をきゅっとつねって、右足でひらいた太ももを手のひらでなでなでしてももたんのあちゅいとこにちょっとずつ近づけて。

ももたん、あっきーくんぎゅーして。
0429もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 00:49:06.29ID:???0
はぁ、ぁ…あっきーのゆびに舌をのばしてぺろぺろしてから
唇でぱくって包んで、包んだまま舌の中でれろれろちゅぱちゅぱんくんく…
ももにゃんのよだれがつーってしちゃうくらい

…っ、ぁあっ…!

あっきーのてのひら、あつい…の…
んぅ、どきどきしちゃう…

うん…、少し背中をそらせて手を後ろに回して…
あっきーくんのことぎゅー。
そのままうえしたにこすりこすりして
0430明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 00:55:45.07ID:???0
く…くぅ…
ももたん、指きもちいいぃ…
ももたんの口のなかで指を動かして舌の感触を感じちゃう

手のひらをももたんのあちゅいとこをなでなでして、指先でそっとなぞってみながら…
くいっと顔を前に出して、ももたんのお胸にちゅ…
お胸のしたのほうをちゅーって吸いついて印つけちゃう

んで、乳首を舌でころころ転がすよ

はうぅ、こすりこすりしたら先っぽからとろとろ滲んでくるよぅ

ももたん、これ以上したら寝かさないぞう
0431もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 01:08:51.13ID:???0
うにゅ…んぁ…動く指先に必死に舌を絡ませながら眉をよせて
…ん、はぁっおくちのなか、んんぁ…くちゅくちゅって
もものなかみたいにえっちな音がしちゃう…よぉ

…そ、こ…あぁ、指がふれるだけで…ふぁぁっ…!
びくってからだ揺らして、声たかくしながら腰くねらせちゃうのぉっ

はぅぅ…おっぱいにあまい痛みが走って…んっ。
と、思ったら…んぁ。はぁ…あっきーの舌が…あぁっ…んっはぁ…

上向きながら、目を瞑って…
あっきーくんのとろとろをてのひらいっぱいにくるくるつけて
ねちょねちょってさせながらじょうげにしごいて

…もうおしりまでとろとろなのが垂れて
ねれないれす…今日のあっきーえっち
0432明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 01:16:26.92ID:???0
おくちのなかに指を挿れたり出したりして、ももたんの舌を絡ませて…

あちゅいとこのとろとろしたの指でのばして、ぷっくりしてるとこ中指で探して指先でつんつんして転がすようにして。

あっきーくん、ももたんの手の中でびくんびくんさせながら、はむってお胸をくちに含んで唾液でびちゃぴちゃ音を立てて舐めてから乳首を甘噛みしてちゅーってきつく吸って…

んあぁ…ももたん…
あっきーくん気持ちいいんだよぉ

ももたんの中の人も気持ちいい?
0433もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 01:26:09.59ID:???0
おくちのなかを…んんっ、ぁ、あっきーの指で犯されてるみたい…ちゅぱ、じゅるぅ…
よだれ垂れてきちゃうぅ…

あっきーの指…んはぁ、もものぷっくり触ると…あ、はぁ、やぁっ…んんっ…
おっぱいも…甘噛みされたら…ひゃぁあんっ…!
も…きもちいくて、ぁ…あたままっしろになりそ…

もものきもちよさに比例させて
あっきーくんのこすりこすりを強く少し早めて…

もものなかのひと、すごぉくきもちいいの
抱き枕に腰をこすりつけて、きもちいくしちゃってるの…
0434明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 01:34:11.04ID:???0
よいしょってももたんをこっちに向かせて、ぎゅっと抱きしめてからよだれだらけのおくちのまわりを舐めてからパクってキスしてももたんの舌に吸いついて。

乳首を摘みながら手のひらでぎゅっと揉みしだいて、反対の手でおしりをまるっと撫でまわして。

向きを変えてもあっきーくん握った手を離さなかったねぇ。
ももたんのえっち…

えっちなももたん、だいすき

あっきーの中の人も気持ちいくてたまんないよぉ
0435もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 01:39:15.91ID:???0
あひる座りで向き直して、腰をゆらしてぬるぬるのとこをあっきーくんにこすりつけつつ、
手のひらでさきっぽをくちゅくちゅえっちな音させながら…

むさぼるよーにあっきーとちゅーして

ねぇ、もう…ね…ももね、、…
あっきー…
0436明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 01:42:29.57ID:???0
ももたん…

向かい合って抱き合ったまま、ごろんと横になって舌を絡めながらキスして。

うん…もう我慢できない…
先っぽ挿れるよ…
0437もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 01:45:59.41ID:???0
もも、上なのかな…。
ちゅ…んぁ…。さきっぽらけ…?

んぁぁ…っ
0438明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 01:49:13.46ID:???0
今は横向きなの。

うみゅ…先っぽだけがいいの?
先っぽだけ引っ掻くようにくにゅくにゅ腰を動かして出し入れして…

ももたん、うえになってくれゆ?
えっちなお顔いっぱい見たいー
0439もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 01:55:24.35ID:???0
んぁぁ…っ、さきっぽだけじゃやらっ…

上になって、膝立ててあっきーにみえちゃうように
自分であたまのとこをぐって押し込んで…
ぐぬぬ…って腰をゆっくり沈めていく…

あぁ、あっきー…こんなえっちな顔みちゃだめ…
顔を片うでで覆いながら、ゆっくり腰を上下に動かして…
だんだん恍惚の表情を見せながら、片手をお腹について奥に届くようにお尻あ振り下ろして
0440明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:01:34.49ID:???0
えっちなんだから…ももたん

ほんのり紅くなってるほっぺ…
硬くなってぴんとしてる乳首…
すっごくえっちに動いてる腰…

くふぅ…奥までぐぬぬってはいったら、なかがにゅるにゅるでひだひだが締めつけてくるよぉ…

きもちいいよぉ…ももたん

手をのばして、左手でおしりをぎゅーって掴んで右手でももたんのぷっくりを中指でこすこすして…

じーっとももたん下から見つめちゃう

ももたん…好きって言って
0441もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:02:10.91ID:???0
…ふぇぇ…たった今、もものなかのひと
1回イッちゃったの…でも、まだ足りないれす…
あっきーくんほしいよぉ
0442明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:04:27.20ID:???0
もっと気持ちよくなっていいんだよ
ずーっといっしょにいてあげゆから
0443もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:06:59.71ID:???0
んぁぁ…はぁ、ん…んっ、んっ
あっきーに見つめられたら、はじゅかしい、のに…あ、はぁっ…
腰、止まらないのぉっ…

ああああ…指でそんなとこ擦ったらぁぁっ、らめ、らめぇえっ
すき、あ、ぁあっ、あきおさ、んっ、はぁ…あ、っだいすきぃいっ
んんんっ
いくっいっちゃう、いっちゃっ…ぅう…っ…!
0444明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:12:01.18ID:???0
そんな腰動かしたらだめだよ

うぅ…

なかがきゅんきゅん締めつけてぼくもいっちゃうよぉ

そのまま顔近づけてキスして…

もも、ぼくもすきだよ
だいすき
0445もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:12:17.24ID:???0
んぅ…あっきー、だいすきすきすき…。
きもちよくてひくひくしちゃう…の
また手がのびちゃう
0446明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:14:03.82ID:???0
ももたん…ぼくもだーいすき
なんでこんなにすきなんだろう…
0447もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:18:42.85ID:???0
1度いっちゃった余韻でぐったり体をあずけて…
あっきーの髪をなでなでしながら
ちゅっちゅっ…ってして…

ふぇぇ…リアルにもももだけいっちゃったれす…
あっきーも…きもちいくなって…

そのまま顔をずらして、ほっぺにちゅっちゅってしてから
耳にもちゅっすると、耳たぶをあむあむしながら舌を耳の穴に入れてくちゅくちゅさせつつ
腰をこすりつけながら激しく上下に動かして…
0448もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:22:53.13ID:???0
嬉しいれす…
あっきーのこと好きでよかった
0449明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:23:34.27ID:???0
あふぅ…耳たぶきもちいい…

お胸をさわさわして、上下に動かしてるももたんを見つめて…

ふわぁ…きもちいいよ…
ねぇ、もっと好きって言って…
もう我慢できない…
0451もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:30:54.13ID:???0
あぁ…んっ、あ…はぁ…っあ、ああ…
動くたびにおっぱいがふるっふるってふるえて、触られるときゅんって中を締め付けて…

あ、あきお…さん…っ、
…、さんっ、すきです…!
だいすき…だいすき、すきなのぉっ…ああっ
ずっとずっとすきだったよぉっ…

あ、はぁっ…もも、もまたいっちゃうぅ…
あああっ、ん、イク、んゃぁあっ
0453明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:34:15.94ID:???0
もも…
だいすきなもも…

いっぱい出しちゃってすごいきもちいい…

えっちなとこもやさしいとこも頑固なとこもみんなだいすきだよ

ちゅ…
0454もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:34:49.73ID:???0
もも…3回もいっちゃったれす…
ふぁ…あっきー、ぎゅってして…。強く抱きしめてくらさい…
0455明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:35:31.42ID:???0
>>452
離れたくないよぉ…

でも寝なくちゃだよねぇ、さすがに…
0457もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:37:59.06ID:???0
…頑固なのかぁ…wえへへ…
ちゅっ

最初のほうふわぁーと寝落ちしそーだったけどじぇんじぇん眠くなかったw
けど、今はまたふわぁ〜
0458明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:40:05.18ID:???0
ふわぁ〜としてきた?

ねぇねぇ今週末、また会えるかな。
会いたいの、すっごく。

ちょっとでもいっぱいでも。
0459もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:41:34.28ID:???0
引っ張ってごめんね?
あっきーもおちゅかれなんだった…もうおやすみにしよう
きもちいかったれす…もも、へたっぴでごめんねぇ?
きょーのあっきーはいつもよりなんだかえちでもえちゃいました…2つの意味でね、えへへw

おやすみなさい、あっきー。
0460もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:42:28.53ID:???0
うん、いいよぉ
時間はお昼のが作れたりするかも…あっきーは夜のがいいのかなぁ
0461もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:44:33.86ID:???0
私もすごぉく会いたい
お昼からなら3時間くらいかなー
夜だと今日と同じくらいの時間からねちゃうまでw
0462明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:45:51.38ID:???0
ひっばったのはぼくのほうだよw
最初ねむかったんだもんね。

ももたんはへたっぴなんかじゃないよ。
駅からずーっともっこりだったもん。

今週末は昼でも夜でもだいじょうぶ。
あ、あしたの午後は整体行くけど…
今週末はずっとえっちかもだよw
0463明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:46:51.26ID:???0
>>461
ん〜
ももたんだいじょうぶなら夜にいっぱいしよっか。
いっぱいしたいんだあ、ももたんと。
0464明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:48:37.51ID:???0
あ、お昼のほうが時間作れるのかぁ
じゃあお昼にするー
0465もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:49:06.82ID:???0
でも昼間に会えるのは土日のどっちかわかんないからねぇ
じゃー日曜のお昼のがいいかなー?

んにゅ…あっきー、なにかあったかなぁ…
ぎゅーしてねんねしたげるね、よーしよし
0467もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:52:07.31ID:???0
いいよー?明日は夜にして、日曜はお昼とかかなぁ…
あっきーが好きなときに、おーいってしてみてね
だいじょぶだったら、はーいってお返事しますっw
0468明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:52:54.91ID:???0
じゃあ、土曜の夜と日曜のお昼と夜!
えと、なんかあったらお互い遠慮なく言うことにしようね。
リアルも大事だから。

心配するようなことはなんにもないよ。
ももたんが好きな気持ちがとまらないだけだから。

ん…今夜はぎゅーしてよしよしして。
おやすみ
だーいすきな、ももたん
0469明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/25(土) 02:53:51.93ID:???0
>>467
よぶー
夜は今日くらいだよね
日曜は何時くらいがいいの?
0470もも ◆ibevtho0js 2018/08/25(土) 02:56:32.78ID:???0
うんっ!わかったよー
ふぇぇん、嬉しいなぁ…。
あっきーと離れたくないけど…ぎゅぎゅーーって
たくさん抱き着いて、あっきーの横にきゅっと小さくなりながら…

おやすみなさぁい…ちゅっ☆

以下、空室です
0472亜矢 ◆Tkli7JWVZg 2018/08/25(土) 23:50:33.68ID:???0
おまたせしました、はじめまして。
場所ものんびりっぽいとこでありがとうございます
0473◆pD6BZg.55E 2018/08/25(土) 23:52:49.51ID:???0
はじめまして
よろしくね、亜矢さん
いきなりラブホみたいなとこはちょっとねw
家飲みとかにはもってこいの場所でしょ
俺もちょっと飲んでたから一緒に
とりあえず乾杯です
0474亜矢 ◆Tkli7JWVZg 2018/08/25(土) 23:57:11.74ID:???0
さくさく段取り良い方で良かったですー
じゃあ乾杯
と言いつつあまり強くなくて舐め飲みみたいな飲み方なんです
0475◆pD6BZg.55E 2018/08/26(日) 00:01:37.37ID:???0
いえいえ、サクサクまではどうかな
そんなに慣れてません
家飲みならチビチビでもいいでしょ
女性が一人で家飲み…なんかいいですね
男一人だとなんか情けないってか色気もなんもなく…でも好きなんだけどね

お酒はよく飲むの?
0476亜矢 ◆Tkli7JWVZg 2018/08/26(日) 00:04:57.90ID:???0
寝ないといけないと言ってたと思うんですがそのために飲んでみたんで、いつも「うぃーっ」って飲んでる人ではないですw
情けないことないですよ、なんか淡々としてて渋いとおもいます
0477◆pD6BZg.55E 2018/08/26(日) 00:09:09.20ID:???0
「ういーっ」はなかなかw
面白そうだけど
勝手にちょっと色っぽい感じを想像しながら話しますね

明日は早いんですよね
何時起きなんですか?
0478亜矢 ◆Tkli7JWVZg 2018/08/26(日) 00:13:03.45ID:???0
色っぽさあまりないかも…です
でろーんとした感じになってしまうというか
あ、私が敬語なので敬語で話してくれてますか?全然普通に話してもらって平気ですっ

えーと、休みにしては早起きで、7時半くらいです
0479◆pD6BZg.55E 2018/08/26(日) 00:17:05.61ID:???0
ま、勝手に想像させてもらいます
話は特に気を遣わずに話してますよ
慣れてくればぶっきらぼうになってくるでしょう
初対面の人には一応ね、その辺りは少しは大人です

7時半ですか
じゃ、まだまだw
でも眠くなったら遠慮なく言ってください
寝落ちも可です
0480亜矢 ◆Tkli7JWVZg 2018/08/26(日) 00:21:41.91ID:???0
はい、じゃあいい感じの人に想像お願いします

まだまだですかー?早起きって言えない時間でしたかね、お恥ずかしい
私朝が弱くて
脩さんは明日お休みですか?
0481◆pD6BZg.55E 2018/08/26(日) 00:25:31.98ID:???0
でも寝坊したらいけないから眠くなったら寝ようね
もしかしてデートですか?

俺は仕事ですよ
亜矢さんより早く起きます
でもいつもこんな感じ
夜更かしは結構好きなので
0482亜矢 ◆Tkli7JWVZg 2018/08/26(日) 00:30:33.54ID:???0
いやいやいやいやデートと違いますっ

え、仕事…早起きって言った自分どうしたらいいですか?w

適当に眠くなったら寝る感じですか?それとも一応支障内容に何時までには眠くなくてもベッド行くのにしてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況