ウェイティングバー『アンシャンテ』656号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 20:16:22.02ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』655号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531405493/
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/14(金) 21:45:16.94ID:???0
ん、向こうを先に取ってきてるみたいですね

マスター、先にお会計お願いします
つ【代金】

>>858
こんばんは、咲さん
すみません、急いで用意してもらって

移動落ち
0860奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/14(金) 21:48:14.93ID:???0
マスターこんばんは

カフェモカ温かいの頂きながら要さんを待ちますね
0861◆qHr.heGmNA 2018/09/14(金) 22:00:45.12ID:???0
奈子 お待たせ エーデルワイスに行こうか。
マスターこんばんは サイダー下さい。
つ(2人のお代)

ご馳走さまでした 2人で一緒に移動します。
0862奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/14(金) 22:04:39.86ID:???0
マスターご馳走さまでした。
要さんと移動します。
0863蒼太 ◆H4C.CVj2Wf5/ 2018/09/15(土) 00:12:27.40ID:???0
かなさんを待ちます。

マスター、レモンサワーを頂きます。
0864蒼太 ◆H4C.CVj2Wf5/ 2018/09/15(土) 01:42:23.58ID:???0
今夜は帰ります。

マスター、ごちそうさまでした。
お代を置いておきます。
0865浩司 ◆ZzJo/UrhDs 2018/09/15(土) 07:59:03.54ID:???0
おはようマスター
コーヒー下さい
絢奈さんを待ちます
0866浩司 ◆ZzJo/UrhDs 2018/09/15(土) 09:40:05.53ID:???0
マスター、ごちそうさまでした
お代を置いて帰ります
0867みよ ◆xO86IzRKsg 2018/09/15(土) 20:58:15.35ID:???0
マスターこんばんは。孝さんを待ちます。
今日は、コーヒーをください。
0868 ◆baDHgdAX8U 2018/09/15(土) 21:01:39.48ID:???0
マスターこんばんは。アイスコーヒーひとつ
里奈ちゃんを待ちますね
0869◆CIzbwE96rY 2018/09/15(土) 21:18:16.65ID:3HfALmkt0
>>867
みよさん、お待たせしました
移動先を探してきます
0871孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/09/15(土) 21:24:30.27ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、カフェラテをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先に2人分の代、お支払いしますね
0872啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/09/15(土) 21:25:52.93ID:???0
マスター、こんばんは
カプチーノをお願いします
莉子を待ちます
0873ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/15(土) 21:29:09.40ID:???0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいます
今日は暖かいコーヒーをお願いしますね
お代も払っておきます
あと以前のも…(一度払うの忘れてたのも清算)
0874理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/09/15(土) 21:30:22.37ID:???0
>>871
こんばんは 孝之さん

カフェラテいただきますね
飲み終わったらいつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0875莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/09/15(土) 21:30:46.43ID:???0
>>872
こんばんは。
お待たせしてごめん。
お部屋、お願いします。

マスター、テイクアウトでコーヒーを。
っ【お代】
0877孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/09/15(土) 21:32:18.45ID:???0
>>874
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0878里奈 ◆3983.l7qkk 2018/09/15(土) 21:48:08.64ID:???0
>>868
ごめんなさい!遅くなりました!!
まだいますか?
コーラください
0879奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/15(土) 21:54:54.39ID:???0
マスターこんばんは。

コーヒーを頂きながら要さんを待ちますね。
0880 ◆baDHgdAX8U 2018/09/15(土) 21:56:51.55ID:???0
>>878
まだ見てるよ、こんばんは里奈ちゃん
0881里奈 ◆3983.l7qkk 2018/09/15(土) 22:01:57.61ID:???0
>>880
遅くなってすみません!
今日に限って遅くなってしまって…
0882◆qHr.heGmNA 2018/09/15(土) 22:03:28.60ID:???0
奈子 今夜は京の茶屋にしたよ。

マスターこんばんは 僕もコーヒーで つ(2人のお代)

ご馳走さまでした 2人で移動します。
0884里奈 ◆3983.l7qkk 2018/09/15(土) 22:09:07.92ID:???0
>>883
わかりました
そちらに移動しますね

マスターコーラありがとうございます♪
0885 ◆baDHgdAX8U 2018/09/15(土) 22:10:09.13ID:???0
>>884
うん、それじゃこちらも
マスターごちそうさま
0886千穂 ◆TojdTo3tqQ 2018/09/15(土) 22:10:57.90ID:???0
数馬さんを待ちます
温かいカフェオレください
0887奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/15(土) 22:20:07.13ID:???0
マスターご馳走さまでした
要さんと移動します
0888珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/09/15(土) 22:23:08.48ID:???0
>>873
ヒロト、ごめん!
かなり遅れちゃった……お待たせw
今日もお疲れ様

マスター、こんばんは
お邪魔します
0889ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/15(土) 22:27:56.51ID:???0
>>888
お疲れ様!大丈夫?
今日もいつものところに行く?
一緒にお疲れ様のコーヒー飲もうw
0890珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/09/15(土) 22:41:31.95ID:???0
>>889
うん!行くw

ありがとう、ヒロト!
早速、行こう

マスター、ごちそうさま
お邪魔しました
0891ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/15(土) 22:42:58.94ID:???0
>>890
一緒に手を繋いでねw
ご馳走さまでした、マスター
また来ますね
0892まな ◆AUtW056hW. 2018/09/15(土) 22:57:57.78ID:???0
マスターこんばんは
ご主人さまを待ちます
アイスコーヒーお願いします
0894まな ◆AUtW056hW. 2018/09/15(土) 23:00:40.91ID:Vm++saaY0
ありがとうございます。
お代おいときますね
移動落ち
0898祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/15(土) 23:24:43.88ID:???0
マスター、こんばんは。
アイスコーヒーお願いします。
琴子さんを待たせてください。
0899かな ◆93vVIEYjBk 2018/09/15(土) 23:33:57.65ID:???0
こんばんわ〜・・・

ちょっと早すぎたかな。
ソイラテくださいw
0901祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/15(土) 23:39:32.23ID:???0
琴子さん、ありがとうございます。
移動おちします。
0902蒼太 ◆H4C.CVj2Wf5/ 2018/09/15(土) 23:49:14.52ID:???0
かなさんを待ちます。

マスター、赤ワインを頂きます。
0910 ◆35IXGdd5XCeN 2018/09/16(日) 04:55:57.95ID:???0
>>886
千穂さん
待ってくれていたのにすみません。
用事が終わらずこれませんでした。
また会えたら嬉しいです。
千穂さん連れて帰ります。
0912雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 13:24:39.96ID:???0
>>911
マスターこんにちは、俺にはアイスコーヒーを
それから二人分のお代はここに置きます

綾那さん、お部屋探して来ます
0915浩司 ◆ZzJo/UrhDs 2018/09/16(日) 15:05:02.37ID:???0
マスターおはようございます
コーヒーをひとつください
0916浩司 ◆ZzJo/UrhDs 2018/09/16(日) 16:23:35.66ID:???0
マスター、ごちそうさまでした

お勘定をお願いします
帰ります
0917真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/16(日) 20:14:56.13ID:???0
美月を待ってみます。
アイスラテください。
0918美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/16(日) 20:46:18.93ID:???0
>>917
真士さん、遅くなってごめんねー。

マスター、アイスラテお願いします。
0919真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/16(日) 20:48:00.74ID:???0
>>918
ううん、大丈夫だよ。
場所見つけてくるよ。待っててね。
0920美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/16(日) 20:50:11.06ID:???0
>>919
真士さんありがとう。


マスターお会計お願いします。
0923里奈 ◆3983.l7qkk 2018/09/16(日) 21:01:01.20ID:???0
こんばんわ
マスター 紅茶ください

おじさんを待ちます
0924雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 21:04:40.40ID:???0
マスターこんばんは

綾那さんのアイスティーと生ビールを一つお願いします
お代はここへ…
0925 ◆baDHgdAX8U 2018/09/16(日) 21:10:31.09ID:???0
マスターこんばんは。アイスコーヒーひとつで

>>923
お待たせ里奈ちゃん、今日もよろしくね
0926里奈 ◆3983.l7qkk 2018/09/16(日) 21:14:38.98ID:???0
>>925
今日はちゃんと来れたのでよかったです
おじさんと少しでも多くの時間いたいから♪
0928里奈 ◆3983.l7qkk 2018/09/16(日) 21:19:34.03ID:???0
>>927
了解です♪
そちらに移動しますね

マスター紅茶ありがとうございました
0929 ◆baDHgdAX8U 2018/09/16(日) 21:23:29.45ID:???0
>>928
じゃあおじさんも移動で
マスターごちそうさまでした
0930綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 21:25:04.24ID:???0
遅くなっちゃいました、ゴメンなさい!アイスティーもらっていい??
0931雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 21:26:14.72ID:???0
>>930
こんばんは、氷溶けちゃったよw

部屋見つけてくる
0932綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 21:28:35.03ID:???0
うすっwまぜまぜしちゃえば大丈夫w
ぜーんぶ飲んじゃう、いただきまーす
0934啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/09/16(日) 21:30:56.16ID:???0
マスター、こんばんは
アイスで烏龍茶をお願いします
0935綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 21:32:27.46ID:???0
飲んじゃったwごちそうさま、移動します
0936莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/09/16(日) 21:34:29.57ID:???0
>>934
啓介さん、遅くなってごめん。
マスター、テイクアウトでレモネードを。

っ【お代】
0938◆WiZrEc5RmM 2018/09/16(日) 21:36:21.09ID:???0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
0940◆WiZrEc5RmM 2018/09/16(日) 21:44:18.38ID:???0
>>939
こんばんは、名無しさん
ご馳走さまです

移動しますね
0941珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/09/16(日) 21:50:03.17ID:???0
こんばんは、マスター!
今日は私が先に来ましたよw
ヒロトを待たせて下さい

今日は、ビールを2つ下さい
あと、カシューナッツとかあればお願いします

代金はこれです!
0942みお ◆1fVzfKWjQA 2018/09/16(日) 22:01:14.14ID:???0
こんばんは、マスター。
のんびり智くんを待ちます。
アイスのウーロン茶2つください。

智くん、特にお部屋の希望が
なければ予約がなかったら
ホテル スパイラルに行きたいな。
0945まな ◆AUtW056hW. 2018/09/16(日) 22:23:07.46ID:???0
マスターこんばんは
ご主人さまを待ちます
カシスオレンジください
0947まな ◆AUtW056hW. 2018/09/16(日) 22:31:26.29ID:???0
ありがとうございます。お代置いておきますね。
移動落ちします
0948珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/09/16(日) 23:08:18.01ID:???0
マスター、帰ります

ごちそうさまでした
また来ますね
0950◆BNCz1NXmwE 2018/09/17(月) 10:22:36.30ID:???0
こんにちは。
コーヒーをお願いします。
0951片山 ◆FeqC9MY8PEXJ 2018/09/17(月) 10:28:04.08ID:???0
>>950 栞さん。おはようございます。
コーヒーをもういっぱいください。

先日のスレにしますか?少し気分を盛り上げてからの方がよければ別のところを探します。
0952◆BNCz1NXmwE 2018/09/17(月) 10:29:49.99ID:???0
片山先生、無事にお会いできてよかったですw
ちょっと流れのお話もしたいのですが、あのスレでは難しいでしょうか。
先生のご判断にお任せしますね。

こちらは私が払います。
つ【お代、二人分】
0954◆BNCz1NXmwE 2018/09/17(月) 10:32:54.85ID:???0
マスターごちそうさまでした。
先生と移動します。
0955あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 12:43:58.75ID:???0
哲さんをお待ちしています
アイスコーヒーをお願いします。
0956◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 12:50:11.59ID:???0
あずささん、お待たせしました。
カフェオレ一つお願いします。
さっきの場所が空いてるので戻りましょう。
0957あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 12:51:04.25ID:???0
わかりました
2人分お代置いておきます

移動落ちです
0958◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 12:52:32.96ID:???0
お代ありがとうございます。
こちらも移動落ち。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況