SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 21:29:24.47ID:???0
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。

>>950の方が次スレを作成してください。
  ~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/

SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516978217/
0649紗羅 ◆7CMPmGxugQ 2018/10/14(日) 00:48:22.06ID:???0
>>648
念のため、トリップ付けていただけますか?

私でよければ、お話してください

少し痛くって、どのようなことを?
0650おじさん ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/14(日) 00:50:27.96ID:???0
トリつけました。
バチバチ叩いたりするのは好みでなく、噛んだりつねったり。
物足りないかな?
0651紗羅 ◆7CMPmGxugQ 2018/10/14(日) 00:54:37.49ID:???0
噛んだりつねったり?
って、どこをですか?

うーん、鞭で叩いたりとかも楽しそうだけど…
ことば責めとか焦らしとかの方が好きですね
0652おじさん ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/14(日) 00:59:53.45ID:???0
首筋やわき腹、腿をかんだり、ちくびを甘噛みしたり。

おじさんも、言葉攻めで「いやって言っているのにオマンコぐっしょりだよ」
「何をどこに欲しいか言ってごらん」「言えないと何もできないよ」

言葉で辱しめたり、いやらしい言葉を言わせたりするのが好きです。するとこちらも固くなって感じるし。
0653紗羅 ◆7CMPmGxugQ 2018/10/14(日) 01:05:37.61ID:???0
結構あちこち噛みますね
痕はつかないくらい?

ごめんなさい、ちょっと急に眠くなっちゃったので、落ちます

失礼しました
0655美優2018/10/17(水) 02:46:10.67ID:PXwMpiIB0
寝られなくなってしまいました
S様いらっしゃいますか?
0657美優2018/10/17(水) 02:52:32.03ID:???0
こんばんは
よろしくお願いします
どんなM…あまりひどく痛いのは好みません
羞恥系でしょうか
複数とか露出を命令されると興奮します
0659美優2018/10/17(水) 02:55:59.47ID:???0
命令してくださる方がいる時は言うとおりにしますよ
感じすぎてお漏らししてしまうことも
1人でもたまにノーブラノーパンで外出したり分からないようにオナします
0660美優2018/10/17(水) 02:56:49.74ID:???0
名無しさんは誰か飼ってらっしゃいますか?
普段はどんなプレイが好きですか?
0663美優2018/10/17(水) 02:59:30.58ID:???0
背徳感で濡らしてしまうんです
いつも誰かに見られたい犯されたいって思ってる
エッチしないと死んじゃう病気なのでw
0665美優2018/10/17(水) 03:01:10.04ID:???0
>>662
寝取られで興奮したりしますか?
それとも自分だけの奴隷ですか?
私どっちがいいのか分からなくなってしまいました
0667美優2018/10/17(水) 03:03:00.18ID:???0
見つかったというか夜行バスで誘惑してしたことは何回か
成功率高いんです夜行バス
あとは痴漢さんとホテルいったこともあります
0668美優2018/10/17(水) 03:05:24.70ID:???0
今のご主人様的な方は寝取られ好きで複数プレイを望んでるんです
複数は好きだけど独占されたい気持ちもあって…
0670美優2018/10/17(水) 03:10:02.88ID:???0
痴漢の人はあまり上手じゃない人が多いです経験的に
フェラだけで果ててしまったり

夜行バスの人でSな方はいました
そこに滞在中毎日縛られて固定されて放置されたり
懇願して犯してもらったり
0672美優2018/10/17(水) 03:10:53.69ID:???0
ありがとうございました

他にお話してくださる方いらっしゃいますか?
0674美優2018/10/17(水) 03:19:43.93ID:???0
まだいます
こんばんは
0677瑤子 ◆sIsSQd/YS2 2018/10/20(土) 23:35:36.83ID:???0
こんばんは。

うーんと、ドキドキしたいのであなたのこと教えてください
どんなことをするのが好きとか、今までどんなことしたとか、あまり経験がないのでSの男性のお話しをたくさん聞きたいんです
0679瑤子 ◆sIsSQd/YS2 2018/10/20(土) 23:49:54.43ID:???0
サーバの調子が悪くてリロードなかなかできないので落ちます

せっかく声かけてくれたのにごめんなさい
0680マイコ2018/10/21(日) 20:39:03.54ID:???0
こんばんは
経験豊富なSなおじさんいませんか
0682マイコ2018/10/21(日) 20:57:53.51ID:???0
はじめまして
リアルにSなおじさんですか?
0683Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:01:23.05ID:???0
以前Mの彼女がいまして最近はここで遊んだりネットで調教したりです
マイコさんはMなんですか?
0684マイコ2018/10/21(日) 21:03:30.46ID:???0
Mなのかな…
だって言われました
0686マイコ2018/10/21(日) 21:05:39.15ID:???0
パパ?みたいな人
0687Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:07:35.29ID:???0
パパさんがいるんだね
パパとどんなセックスした時に言われたの?
0688マイコ2018/10/21(日) 21:10:10.47ID:???0
最初は、恥ずかしいこと言われながらエッチしてたら、急にイッちゃって⁉︎
それからかな、そういう方向になったのは
0689Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:11:12.45ID:???0
恥ずかしいこと言われると感じちゃうんだね
なんて言われたか教えて
0690マイコ2018/10/21(日) 21:16:47.70ID:???0
パパはお父さんより歳上なんです
それなの... みたいなこと言われて
0691Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:20:16.42ID:???0
お父さんより歳上の男とセックスして感じてるっていうこと言われたのかな
いけないことをしているって思うと興奮するよね
これだけだと一概にMっては言えないかもね
いわゆる背徳の快感だから
マイコさんはバックで犯されると感じる?
Mの人に多いんです
0692マイコ2018/10/21(日) 21:25:26.94ID:???0
そんな感じでした
鏡の前とか窓際とかでバックとか嫌いじゃないです
あと、軽く首絞められるのも
0693Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:28:07.00ID:???0
鏡前や窓際で後ろから入れられてとか、首絞められて気持ちいいんならMだね
他にMなんじゃないかなって感じることはある?
押さえつけられてレイプされるようにされると感じる?
0694マイコ2018/10/21(日) 21:31:54.00ID:???0
やっぱりわたしはMなの?
ショックだったのは彼とはイケないのに、パパだと何回もイケる
正直パパ好きとかじゃないのに、エロい感じになると我慢出来なくなってしまう
0695マイコ2018/10/21(日) 21:33:45.14ID:???0
レイプみたいなのも、嫌いじゃないかも知れないです
わたし変態ですか?
0696Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:36:39.91ID:???0
>>694
Mって言っても別に何かが変わるわけじゃないから大丈夫だよ(笑)
その人それぞれの性格からくる性的な嗜好のお話だから
彼と逝けなくて、はよくある話で、歳上の人の方が経験豊富だから
でも、パパ好きじゃないのにイケるのなら、Mかもね
逝っちゃいけないのに逝っちゃうっていう、背徳もあるだろうけど
0697Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:39:43.00ID:???0
>>695
嫌いじゃないんだ(笑)
今度パパにお願いしてみれば?
無理やりに押し倒してレイプするみたいにしてって
正常位のみ、フェラチオも禁止みたいなカップルからすれば変態かもしれないけど、最近はセックスの情報があふれているから、みんなかなり変態なことやってるね
マイコさんが特に異常ってわけじゃないと思うよ
セックスが日常生活や、家庭生活に影響が出てくるようになったら問題だね
0698マイコ2018/10/21(日) 21:41:11.42ID:???0
そうです!!
彼に悪い気がして、いつも我慢してるのにイッちゃう
1回イッちゃうともうダメで、そのあとは何回もイカされて狂ってしまいます
0699Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:43:29.85ID:???0
>>698
連続逝きするんだね、いやらしくて素敵だよマイコさん
今いくつぐらい?だいたいで良いけど
0700マイコ2018/10/21(日) 21:46:53.34ID:???0
たまにあります
デートしてお洋服買って貰って、そのお洋服着てたのにホテルに入ったら急に押し倒されて
そのまま床でお洋服破られて、ヤラれました
本当に殺されるかと思った
0701マイコ2018/10/21(日) 21:47:39.45ID:???0
20です
おじさんは何歳ですか?
0702Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:49:54.63ID:???0
>>700
服を破られてレイプされるようにねじ込まれて犯されて、興奮した?
無理やり犯されるのを想像したり、痴漢されるのを妄想して濡らすことは?
0703Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:51:44.34ID:???0
>>701
若いんだね、私はアラフィフとだけ
今それだけセックス楽しめていたら、これからもっと楽しい人生になると思う
ちゃんと相手を選んで、良い相手とだけするように(笑)
0704マイコ2018/10/21(日) 21:54:01.45ID:???0
最初はいきなり雰囲気変わったから怖かった
新品のお洋服破られるし
でも途中からは...いつもと違う感じで急にイッちゃった

はい、妄想は良くしてしまいます
0705Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 21:56:27.93ID:???0
好きな人にされるんだったら良いだろうけど、好きじゃない人にされると怖いだろうね
でも逝っちゃったんだ(笑)

どんな妄想するの?
0706マイコ2018/10/21(日) 21:57:04.92ID:???0
わぁー、パパと同じ歳くらいですね
楽しめてるのかな?どんどんエロくなってて怖い
それなのに我慢出来なくなってる

良い相手って、どんな人ですか?
0707Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:01:42.82ID:???0
あら偶然(笑)
何が何だかわからないのかもしれないけど、とりあえずたくさん逝けてるから楽しいでしょ?(笑)
逝けないっていう女の子がすごく多いんだから
あいにく快楽って次の時はもっと強いものを欲しがるから、だんだんエスカレートするね
我慢できなくなってるの?
今も思い出して濡らしてるのかな、それとも大丈夫?

良い相手は、マイコさんをちゃんと愛して守ってくれる人
そういう人とSMみたいなことをするのなら大丈夫
ただ粗暴なだけで魅力感じて近寄ると、マイコさんのMを利用されて辛い思いすると思う
0708マイコ2018/10/21(日) 22:03:11.43ID:???0
パパとデートの時とかだと露出多めのお洋服とか着ますよね
その時とか、チラ見する男の人とか見つけると、その人としてると思ってオナしなさいとか、サービスしてあげなさいとか言われます
最初は嫌だったけど、段々気持ち良くなってしまったりとか

普段もチラ見してくる男の人が居ると、わたしとしたいの?って思うようになったかも
0709Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:08:08.04ID:???0
かなり順調に進んでいるんだね
そういうのをM調教って呼ぶ人もいるよ
知らない人がマイコさんを見てオチンポを固くしてたり、いやらしい目で見てきたりするとドキドキするよね
男の人がチラ見するぐらいなら、マイコさんはスタイルが良いんだろうね
オッパイは大きいの?
チラ見する人は、したくてしょうがないんだと思うよ
良い女だな、一発やりてえなって思ってるはず
その日帰ってマイコさんを思い出して、オナニーして何度も射精してると思う
0710マイコ2018/10/21(日) 22:10:49.79ID:???0
イケるのは気持ちいいけど、楽しいかはわからない...
パパにも言われました
わたしくらいの年齢だとイケない子が多いだよ
マイコがイケるのは相性が良いからだよって

愛して守ってくれる人は現れるのかな?
実はパパが出来た後に彼氏が変わったけど、その人ともダメ
パパかパパの知り合いだとイケるのに…
0711マイコ2018/10/21(日) 22:14:46.99ID:???0
パパにも似たようなこと言われます
あの男はマイコとしたいみたいだよって
男同士だから判るらしいです

胸はDだから普通くらいだと思う
知らない人がわたしで興奮するのは、気持ちいいです
0712Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:15:31.73ID:???0
>>710
そうか、自分で逝きたいと思って逝ってるわけじゃないからね
相性が良いのは間違えないだろうけど

替わった彼氏は人として好きだけど、セックスがダメっていうことかな?
セックスが良くて、人間としても好きになれる人を見つけると良いかもね
マイコさんは歳が離れている彼氏を見つけるのが良いかもしれない
近い年齢の彼氏だと、子供っぽく見えてしまうだろうから
0713マイコ2018/10/21(日) 22:20:19.37ID:???0
歳がちかい彼だと、遊ぶのは楽しいけど子供ぽく見えるのはあるかも
わたしもそう思って、28の彼にしたけどやっぱりダメかも知れない

ファザコンなのかな?
0714Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:20:21.32ID:???0
>>711
私のMのお友達に、やりたそうにしてる男性を街で見つけて、公園で近くに座らせ、楽しませたことがあるね
その男性は彼女をガン見して、膝に置いたカバンの下でオナニーしてた
最後に彼女に手で手伝わせて射精させたよ
彼女はすごく興奮してた

Dならみんな見るだろうね、露出の高い服着てたら
今20で、このペースでエッチしてたらもっと大きくなると思う
0715Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:22:12.96ID:???0
>>713
ファザコンは大なり小なり女の子は持ってる
マイコさんはそれが強いのかもしれない

アルファタイプの男性を探しなさい
0716マイコ2018/10/21(日) 22:25:56.98ID:???0
わたしもパパにエッチなパーティーに連れてかれた時に、知らない男性が何人もわたしで大きくしてくれたのにはビックリした!!
だけどジワジワ嬉し気持ちよくなって、皆んなに見せてあげたよ

そうだと思う
わたしもパパと出逢った頃は、Bでどちらかと言うと幼児体形だったから
0717マイコ2018/10/21(日) 22:26:46.16ID:???0
アルファタイプって?どんな人
0718Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:30:58.84ID:???0
>>716
楽しそうなパーティーだね
どんなポーズで何を見せたの?

BからDになったんだね
たくさん逝ったり、たくさん揉んでもらったり、精飲すると大きくなるって言うね
若い頃に19の彼女と付き合って、その子はCかDだったんだけど、2年ほど付き合ったらHカップになってた
遺伝もあるだろうけど、毎週末にたっぷりエッチして、オッパイ揉んだり舐めたりしゃぶったり、フェラして飲ませたりしたせいみたい
お姉さんより大きくなってて、恥ずかしがってた
0719Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:32:36.25ID:???0
>>717
リーダーシップを取れる人
単に男性的なだけじゃなくて、知性もある人だな
セックスも積極的で、なおかつ面倒見も良いとおもう
0720マイコ2018/10/21(日) 22:36:01.78ID:???0
ソファでM字で、オナしちゃった
狂いそうだった

やっぱりエッチ沢山すると、大きくなるですね
パパと彼氏とだから、週6くらいの時もだから大きくなりますよね〜
0721マイコ2018/10/21(日) 22:37:03.88ID:???0
そんな人、どうしたら見つかるの?
わからないよー
0722Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:40:29.91ID:???0
すごくいやらしいことするんだねマイコは
みんな見ながら自分の固いのを触っていた?
私だったら出してしごいて、マイコの太ももやオマンコに射精してみたいな
オナで逝った後はどうしたの?
誰かに挿入されたり、指でいじめられたりした?

エッチすると大きくなるね、その年齢は
大事な時期だよ(笑)
週6はすごいね
0723Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:41:43.13ID:???0
>>721
今はお勤め?それとも学生さん?
勤めなら、会社でエリートとか、将来有望な人
学生なら、クラスの中でみんなに信頼されている人
0725マイコ2018/10/21(日) 22:47:05.68ID:???0
パパにセレブなパーティーだからって、騙されて連れてかれたー
皆んなわたしのこと知らないのに、スゴいって思った

イッちゃったらパパが褒めてくれて、この子は良くイクですよって言って、皆んなの前で何回もイカされて、気づいたらベッドで寝てました
0726マイコ2018/10/21(日) 22:48:45.76ID:???0
学生です
そういう人って、エッチ下手だったりしませんか?
今の彼も前彼もそうだし
0727Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:49:43.38ID:???0
>>725
皆んなの前で何回もイカされて、って、自分でオナニーしたの?
それとも、パパに指でイカされた?
0728マイコ2018/10/21(日) 22:50:37.86ID:???0
パパの手とオモチャ
0729Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:52:04.45ID:???0
>>726
学生さんなら、絶対的な経験値が低いからね
まれにプレーボーイ的に経験値が高い人もいるけど珍しいね
ならば社会人で、趣味の集まりとかで知り合うしかないかな
あまりご自分を安売りしないように(笑)
0730Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:53:13.60ID:???0
>>728
パパの手でどこをどんな風に触られたの?
どんなおもちゃだった?バイブレーター?それともディルドー?
0731マイコ2018/10/21(日) 22:55:32.13ID:???0
そう思って、社会人の今彼にしたけど、子供だな〜って思ってしまう
好きでないけど、嫌いでもないからパパが1番なのかな?
いちばん穏やかで居られる気がする
0732マイコ2018/10/21(日) 22:57:55.62ID:???0
旨とアソコはグチャグチャにされたと思う
あまり覚えてない
あと、知らない人にわたしの足の指をなめられた
0733Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 22:59:56.54ID:???0
>>731
社会人でもいろんな人がいるからね
その中で選んだほうが良いと思うよ
デートをたくさんすればなんとなく見当はつくんじゃないかな
若めでもパパのような心のゆとりのある人はいるよ

今はパパでも良いのかもしれないけど、パパに紹介してもらうとかは?
パパぐらいの歳になると、精神的に余裕があるからマイコさんのわがままもちゃんと包み込んでくれるとは思う
0734Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 23:01:32.90ID:???0
>>732
みんなに見られてたくさん逝って、快感で頭が飛んじゃったんだ
足の指舐めは気持ちよかった?
0735マイコ2018/10/21(日) 23:01:59.18ID:???0
わかりました
長い時間ありがとうございました
そろそろ落ちますね
0736Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/21(日) 23:03:02.09ID:???0
こちらこそ、ありがとうございました
また遊びに来てください

落ちます
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 00:26:27.56ID:???0
こんばんは。
朝晩寒くなってきて、人恋しい季節になってきましたね。
いけないとは思いつつも、旦那さんや彼以外の男性とのことを妄想してしまったり、良からぬことを想像してしまったり
そんな気持ちは誰にも話せず、モヤモヤしてしまったりしませんか?
見ず知らずのの男性だからこそ話せる場合もあると思います。
気長に待っていますので、よかったらお話聞かせて下さい。
0738名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 00:28:52.93ID:???0
こんばんは、いきなりのカミングアウトですね
モヤモヤは誰でももっていると思います
特に季節の変わり目はそうでしょうね
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 00:32:56.07ID:???0
こんばんは
既婚者の方ですか、それとも独身の方でしょうか

ゆっくりで構いませんから、あなたの気持ちを聞いてみたいですね
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 00:35:42.08ID:???0
奥さんがいますよ
とはいえ、違う女性に目が移ることはよくあります。ついじっと見てしまいます
それ以上は何もありませんよ

見ず知らずの男性にだから話せることというのは、具体的にはどんなことでしょう
0742みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/22(月) 01:38:12.95ID:lwlNXPWt0
眠くなるまでお話ししてくれる
Sのおじさんいませんか?
0744みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/22(月) 01:55:07.06ID:???0
>>743
こんばんは

諦めて落ちようかとおもってました
ねむくなっちゃったらごめんなさい
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 01:57:24.22ID:???0
明日は仕事でしょうから、眠くなってしまったら言って下さいね
でも、我慢出来なくて、みきさんはここに来たのですよね
0746みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/22(月) 02:00:29.32ID:???0
がまんができなくて‥
ものたりなくてきちゃった感じかな

Sのおじさん的には
挿入しただけでべちょべちょになっちゃうの
どう思いますか?
0747名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 02:02:52.22ID:???0
物足りないってことは、今日誰かとSEXして来たのかな?
ベチョベチョになるのは良いことだね
濡れやすい子は好きですよ
0748みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/22(月) 02:06:36.55ID:???0
濡れやすいというか
ベッドが洪水になっちゃうの
今日はちょっと濡れないようにがまんしたから
気持ち良さが半減しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況