【カップル専用】 スペシャルルーム 101号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/08/15(水) 19:29:04.93ID:???0
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。

《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止

《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 100号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526822313/
0749夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/08(月) 00:26:16.58ID:???0
ね、窓開けていい?
このあたり金木犀の花咲いてるかなあ
金木犀の香りがすごーく好きなのー
(窓を少しだけ開けてひんやりとした夜風を吸い込む)
(すぐにりょーちゃんのとこに戻り、顔を上から覗き込むように覆い被さって)
(髪を片側に寄せて押さえ、額、頬、鼻先、唇へとキスの雨を降らせる)

んーん、今日は頭痛大丈夫だよー!
心配してくれてありがとねw
(りょーちゃんの優しさに触れて心がほわって暖かくなるようで、嬉しくて)
お仕事も滞りなくw
繁忙期の連休中で忙しいけど、ご旅行で観光のお客様が多いから
昼間はわりと暇なの

今日は写真いっぱい撮ったんだねー!お疲れさまーw
結婚式の写真って、ずっと残るものだしいっぱいあると嬉しいよねw
ちゃんとしたカメラって肩とか腰にくるものなの?
(胸元に顔を埋める彼の髪を優しく撫で、肩と腰にも手を伸ばしてなでなで)

わたしもたばこ吸わないよ
高校生の時にちょっと試してみたくて、一口でむせて以来吸ってないですw
なんとなく、かっこよく見えたんだよねーたばこ
そういうお年頃だったのw

ちゅ……ん、ふ……
(唇に感じる柔らかさと暖かさに目を閉じて、舌を絡めて)
りょーちゃぁん……わたしの王子さま
だいすき
0750夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/08(月) 00:27:08.30ID:???0
>>748
ごめんなさいわたしも遅かったぁ;
長くなっちゃった、レス短くしてね
0751亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/08(月) 00:40:46.57ID:???0
…ごめん、俺くさかったか…
金木犀の香りで我慢しなくても、今からシャワー行ってくるよ
王子様と呼ばれても所詮はおっさんだから…
(キスされながらも無理してるんじゃないかと思うと気が気じゃなくなり
涙を堪えつつ、起き上がりシャワーをしようと部屋を見渡す)

昼は暇なんだな、意外…でもまぁ言われてみればそうか
外人さんとかには英語で対応してるの?

(胸元から視線を上へずらし夏音の首筋にキスをしながら舐めながら質問に答える)
カメラって結構重いんだよ、両手で支えなくちゃいけないしね
首からぶら下げて、中腰の姿勢に何度もなるし
シャッターチャンスを狙って片目でずっとフレーム覗いてるしさ
…ベッドに横たわるなっちゃん、カメラで撮っていい?w
すぐそこにあるけどw

(舌を絡ませながら、夏音の髪をくしゃっとすると…馬も乗りになりながらカメラを構える)
0752亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/08(月) 00:44:27.91ID:???0
ごめん、俺よく分かんないこと言ってるよね?w
シャワー浴びてそろそろ寝ようかな

なっちゃんも明日は仕事だし…
0753夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/08(月) 00:54:10.45ID:???0
ちがーうwくさくないー、りょーちゃんの匂い、いい匂いだもんw
泣かないのー!王子さまは泣かないの!w
(バスルームを探すりょーちゃんの腕を取って引き留める)
ほらー、こっちきーてw

リゾートホテルみたいに、色々揃ってるとこじゃないのです;
だから昼間は外に出られるお客様が多くて、土日は昼間は暇なのw
うん、基本英語対応なんだけど、アジア圏のお客様も多いから中国語勉強中なのー
でもまだ全然使い物になんないよw

んっ……ぁ……
(首筋に舌が這うとぞくっとして、思わず声をあげる)
あ、そうなんだぁ
ちゃんとしたカメラで、ちゃんとした姿勢で撮るのは大変なんだねぇ
ん……?撮ってくれるの?w
やぁん、ノーメイクだから恥ずかしいようw
(カメラに手のひらを向けて、笑いながら顔を隠して)
0755夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/08(月) 00:57:25.54ID:???0
>>752
ん?w
大丈夫だよ、ちゃんと何言ってるかわかるよ
はぁい、もーちょっと一緒にいたかったけど、了解です
今日はお疲れさまでした
シャワー浴びてもう寝ようね、先に落ちてねー
0756夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/08(月) 01:26:45.63ID:???0
りょーちゃぁん
寝ちゃったかな(ほっぺつんつん)

今日は1日おつかれさまでした
それと、逢いに来てくれてありがとーw
ぐっすり寝てね、おやすみなさぁい☆・*:.。.
(彼の唇の端に口づけて、隣にくっついて眠ります)

【金木犀の香りが窓から仄かに香る特別なお部屋】
【以下空いてます】
0759◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/12(金) 23:18:08.62ID:???0
ギュッ…
葉月寂しい思いばかりさせてごめんね…ギュッ
0761葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/12(金) 23:22:58.72ID:???0
さみしかった…ギュッ
でも仕方ないよね…
0762◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/12(金) 23:25:37.24ID:???0
葉月…ギュッ
ごめんね…ギュッ
もしかしたら来週いっぱい忙しいかも…

でも少しだけでも会いたい
0763葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/12(金) 23:35:59.26ID:???0
会えるのかな…

正が忙しいときは、伝言のやりとりだけにしておいた方があえいかなぁ
0765◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/12(金) 23:41:21.32ID:???0
葉月に会いたいから頑張る

でも葉月に寂しい思いさせそうだし…

葉月会ってくれるかな?
0773◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/13(土) 00:12:24.06ID:???0
葉月落ちたね

おやすみなさい…チュッ
また伝言します


以下空室
0777啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 21:35:48.57ID:???0
お待たせ

体調はどう?
大丈夫?
0778莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/10/14(日) 21:41:09.00ID:???0
ううん。
昨日は、本当にごめんね。

体調は、その後悪化して、今は小康状態、かな。
頑張りすぎたみたいで、全身ものすごく凝ってしまって。
そこから食欲がなくなったり、めまいが酷かったりしたんだよね。
今はいっぱい湿布貼って、寝まくってPC作業も少しはできるようになった、
って感じかな。
0779啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 21:44:34.68ID:???0
だから、いいってw

そうなんだ、大変…
できるだけ栄養のあるもの食べて
しっかり休まないと…
もう寝る?
俺も今夜は早く寝たいしw
0780莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/10/14(日) 21:47:41.32ID:???0
つい20代の感覚で飛ばしちゃってw
もう年だねww

せっかく会ったからもう少しいたいけど、
啓介さんもお疲れなのかな?
それならこれでもう寝る(ぎゅ)
0781啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 21:49:08.55ID:???0
じゃあ、もうちょっとw
でも無理しちゃ駄目だよ
無理は長続きしないし、ね
(なでなで)
0782莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/10/14(日) 21:58:28.08ID:???0
うん、ありがと。
(撫でてもらうと身を預ける)

啓介さんは大丈夫?
(顔を覗きこむ)
0783啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 21:59:46.89ID:???0
ん、ちょっと眠いけど
莉子分を補給しとこうっと思って
ちゅっ
…よし、補給できたw
0784莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/10/14(日) 22:02:34.45ID:???0
んっ//
よかった。

まだまだ啓介さんも忙しいのかな。
無理しないでね。
ベッド、行こうか。
0785啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 22:07:17.18ID:???0
うん、行こう
(いつものようにベッドの中でくっついて)
ありがと、でも莉子ほどは大変じゃないから大丈夫
莉子こそ、難しいだろうけど落ち着いてゆっくりね
ゆっくりでもいいから、確実に前に進んで行くことが大事だと思う
状況は判らないから一般論だけど、ね
0786莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/10/14(日) 22:11:24.66ID:???0
(啓介さんにくっつくと安心して眠くなる)
そっか。啓介さんも無理しないでね。

ありがと。
上司が仕事人間で、私も根詰めやすいから、
悪い意味で噛み合いすぎたみたいw
体調崩して能率下がったら勿体ないから、
焦らず自分をいたわりながら頑張ります。(チュッ)

【あと1往復ぐらいで落ちる?】
0787啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 22:14:46.81ID:???0
うん、それがいいよ
焦らず確実に、ね
それにしても、噛み合ったのなら、それはそれで良かったね
それじゃもう一回補給
ちゅっ
よし、寝るかw

【うん】
0788莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/10/14(日) 22:17:09.19ID:???0
うん。ありがと。
まだ1ヶ月強だけど、なんとなく今の上司も、職場も、
自分に合ってる気がするんだ。
仕事楽しいしw

んっ//
うん、明日からまた頑張ろうね。
おやすみ。

【啓介さんも疲れてるのにありがと】
【あの・・・なんていうか・・・好き//】
【おやすみ。また来週ね。来週は多分、2日とも平気なはず】
0789啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/14(日) 22:25:17.17ID:???0
仕事、楽しいと思えるなら、それは幸せなことだよ
本当に良かったね
うん、明日からまた、ね
おやすみ
ちゅ

【ううん、補給、だからw こちらこそ、ありがと】
【え…うん】
【俺も、だよ…莉子】
【おやすみ】


以下、使えます
0791健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/17(水) 22:05:46.90ID:???0
転ばずに到着しましたw

遅くなってごめんなさい。
ちょっとうとうとしていて遅くなってしまいました。

今日もお疲れさまでした。
0792美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/17(水) 22:07:26.50ID:???0
もつれるように到着w

わたしも、もう寝ようかなーって思いながらテレビを見てたので同じですw
伝言ごめんなさい、昨日がんばったのにつながらなかったので
うちのパソコンに文句言いたかったのw

健人さんもおつかれさまー
ささ、寝ますよーw
0793健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/17(水) 22:11:58.09ID:???0
わかってらっしゃるw

あはは、文句は言ってやりましたか?w
なにはともあれ直って良かったです!

(^○^)/
一緒に眠れて幸せですw
0794美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/17(水) 22:14:55.79ID:???0
ふふっw
奥さん歴長いですからねーw

そうなんです
今月末に光回線の会社を変えることにしました
健人さんと話せないならこんなのつないでる意味がないですもんねw

ベッドに入ってー
お布団を少しまくって、早くはやくーw
0795健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/17(水) 22:22:08.90ID:???0
あうんの呼吸ですねw

またひと波乱無いことを祈りますw
しっかり説明してもらって下さいね。

まくってもらった布団の中に潜り込んで美沙さんをぎゅーw
0796美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/17(水) 22:26:01.28ID:???0
じゃあ…健人さんがあのかわいい顔文字で「あ」ねw
わたしが「うん」w

本当ですねー
考えてみたらつながらなかったり、パソコンこわれたり
色々やっちゃってます

健人さーん!ぎゅーー
ごめんね、もう限界…寝ちゃいますね

だきついたまま、ちゅw
おやすみなさい、大好きな健人さん
今日は逢えてよかったーw
また明日…ねw
0797健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/17(水) 22:36:17.30ID:???0
これですか?(^○^)

繋がらなくって何度も困ってましたねw
無線を有線にしたり色々して。
なんだか懐かしいw

抱きついて目を閉じる美沙さんの頭を何度も撫でて
食べちゃいたいくらい大好きな美沙にキスをして……

遅くなってごめんね。
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。ヽ(´ー` )ヨシヨシ


ちょっとスペシャルな部屋です
以下利用できます
0799涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 16:10:51.26ID:???0
浩一さん、ほんとにほんとお待たせしました!
0800浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 16:15:05.81ID:???0
>>799
ようやく二人っきりですね。
(優しく抱きしめ微笑み)

サンセットを眺めながら涼子さんを独り占めしてもいいですか?
(お姫様抱っこしてバルコニーへ出て)
涼ちゃんの好きな開放的な場所でたっぷり楽しもう?w
(ソファーに横たわって擦り寄り首筋から肩に唇を宛がいます)
0801涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 16:22:22.02ID:???0
>>800
浩一さん…すごーい、絶景ですね!
あ、やだ、誰かに見られちゃうんじゃ…
(ドキドキしながら押し倒され)
んっちぅ、ちゅっ ちゅ、ちぅ、
(我慢できなくて浩一さんの額、頬と、腕を取ってキスしていく)
0802浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 16:28:15.31ID:???0
>>801
見られる事はないと思うけれど、声は聞こえちゃうかもねw
(頬から唇にキスをして)
んw、涼子さんの唇、気持ちいい
今日は積極的ですね、身を任せてもいいのかな?w
(おでこにちゅ)

慌てて駆けつけてくれて汗ばんでる涼子さんの全身を味わいたい
(再び肩にキスして、そっと腕を掴み上げ脇に鼻と唇を撫で付けて舌を伸ばす)
0803涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 16:40:10.76ID:???0
>>802
ん…昨日からずっと、我慢してたからっ
はむぅ、んっ
(重ねられた唇を頬張らんばかりに食んでいく)
やだ、声我慢しないとっ、
ぁあ、またぁつ ぁんっ恥ずかしいっよぉ
(両手をまとめられ、いつかの拘束された夜を思い出し、昂ぶらせてしまう)
0804浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 16:47:23.12ID:???0
>>803
もう我慢しなくていいよw
(唇を吸い舌を伸ばしまったりと絡め合い軽やかに転がし吸う)
声も我慢しなくていいよ、高層階だから
(じっとり両脇を舐め責めてワンピを捲り脱がすと腕に包み)
もう離したくない
(ロンTを脱いで下着越しに胸を重ね合わせて、デニム越しに主著し始めた場所を擦り当てる)
(うっとり見つめ、鎖骨に吸い付き首筋を舐め上げて耳朶にしゃぶり付き、とろりと舌を求め合う)
0805涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 17:05:24.42ID:???0
>>804
ちゅ、ぷ、ちゅう、ぅんっ れろむちゅっ
はぁっもうっ
(浩一さんの鼓動を感じ、ぼぅっとしながらも唇、首筋、肩へ舌を絡めて行く)
あ、もしかして、また、これぇっ 手、っ
(甘く拘束された腕に興奮して、思わずじゅん、と溢れたのを感じ、服越しに浩一さんに気づかれないかと焦る)
あ、… もお、かたいのが、当たってるよぅ…
(まだキスだけなのに、もうトロトロにほぐれてきていて。この先どうなっちゃうのか心配)
(腰をうねうねと揺らし、恥丘に当たる硬いものを少し刺激してみる)
【遅くなり申し訳ありません 宅配便が来ましたw】
0806浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 17:15:46.55ID:???0
>>805
涼ちゃんの舌、すごく美味しいw
(舌を深く絡め求め、鼻をカプリと食べて、まぶたに舌を伸ばす)
直に触れ合いたいから、もう脱いじゃおうか
(下着を脱がし、自らも脱ぐとピッタリ重なり合い、直に体温を感じ合いしっかり抱きしめる)

(左膝を曲げ、素足の指先を口に含むと指の間に舌を差し込んでゆく)
ちゅぱちゅれちゅりちゅちゅっ
(踝から脹脛にキスして膝を伸ばし上げながら、内腿をちろちろと舌先で伝い)
もう、濡れてるね
(潤う恥丘を優しく撫でながら、外腿からお尻そして脚の付け根を舐め進め)
【本格的な流れに入る前で良かったですw】
0807涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 17:29:32.45ID:???0
>>806
今日は、いっぱいしたいな…
ん、ちゅ、む、ちゅぱる、 る、
はぁっ、あ、やだやだっ あし!恥ずかしいぃっ
浩一さんっ恥ずかしいとこばっかりっ
やだぁっ ンァ、あ、 あ、 ぁあ、
(どんどんと秘所に近づいてくるいやらしい舌に、蜜はどんどん溢れてしまう)
あ、んんんんっ
(肝心の場所にはまだ触れられず、言葉と息だけが溢れる蜜に振動を与えられ、身体の芯から蕩けてしまう)

も、 すごい濡れてるん、じゃ、ない?
いっぱいでてくるの、わかっちやう
(両手は後ろ手に軽く、すぐにでもとれちゃうような甘い拘束とわかり、自分で外れないようにしてしまい、余計に興奮してしまう)

(すみません、今夜も、両手拘束してもらってもいいですか?これ、好きかも…)
0808浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 17:39:40.21ID:???0
>>807
ちゅむれるっちゃっくちゅむん、れろれるっちょむ
(舌を結わえんばかりに絡め、熱い肉筆が陰唇を描きクリを捏ね突き)
冷えてきたから部屋に戻るよ
(側面素股で抱きかかえながらバスルームへ)

濡れちゃうから一度外すね
(ワンピを解いて、マットに膝立ちさせて)
そんなに好きなら手錠掛けちゃおうか?w
(玩具の手錠を手首に掛けて腕を頭の上、脇からデコルテを舌で濡らし)
(乳房にそっと爪を立てて掻き回し乳首を捏ね弾き、甘く薫る秘部に顔を埋める)
0809涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 17:47:50.36ID:???0
>>808
きゃぅっ!あっ!ぁああ!
(ガクガクと悶え、待ち望んだクリへの愛撫を堪能し)
そうだね、ちょっと冷えてきたね
(少しガッカリしながらも、バスルームでは改めて拘束され、また期待してしまう
)
あっ、や、だ、こんな本気のやつ、ん、
(待ち望んだ乳房への指遣いと激しい舌にびくんびくんと身体を揺らし)
も、っもぅっ ぁあんっもぅだめぇっ
もぅ… 〜〜っっ!
(腰の動きもぐねぐねと、早く、と言わんばかりに誘って)
(太ももにまで垂れてきた愛液を舌ですくわれ)
ああんっ す、 ごい、よ
浩一さんっこんなのっ おかしくなっちゃうっ ぅはぁあんっ
0810浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 17:56:18.61ID:???0
>>809
涼ちゃんの愛液でマットプレイできそうなくらい濡れてる
(クリに舌の平を宛がい、アンダーヘアーをじっとり濡らす様に舐め食べ)
涼子さんの一番敏感で美味しい場所、いただくね
(ねっとり陰唇に舌を纏わせ、際に舌を立てると上下左右に弾き、舐め回しては吸う)
ねちゅりねちゅられるっちゅじゅれじゅむんくちゅくちょくちゅくちゃじゅちゅちゅじゅ

いっぱい我慢した後だからいっぱいご褒美しなきゃねw
(舌を潜らせうねらせながらクリを撫でて、溢れる愛液を乳房に塗りたくる)
0811涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 18:02:49.43ID:???0
>>810
今日はっ 浩一っさんのをっ いっぱいしようと思ってたのにィ、い、い、っいやぁっイいっ はぁっだめ、エッチな音なってるっっいゃぁんっいっちゃうっ
そんなの、もういっちゃうよぉっ、ダメダメダメっい、く い、っやぁああっ
いっちゃうっ いっちゃあ、うぅんっ つっっ っ ん〜…
(挿入をまたずに果ててしまい)
はぁっはあっ、だめぇ、
わたしもするのぉっ
(マットに仰向けに寝かせて、太ももの辺りに座り込み、ピンと反り立った浩一さんの肉棒に顔を近づけて)
はぁっ、はあっ、、いっぱい我慢したから、いいんだよねッ〜 いただきますぅ
(かぷり、と亀頭をくわえこみ、ふるふると左右に首をふりながら、口の中では舌を触れるか触れないかで掠らせる)
(一旦離し、口を閉じて唾液で濡らした唇を肉棒で押し広げて舌を絡めながら口内に挿入させていく)
んむっぅ ん〜
0812浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 18:14:29.45ID:???0
>>811
もう一責めしてからイカせて、パイズリフェラしてもらおうと思ってたのに
敏感だなぁ、涼子さんは
(蠢く花弁と芽を弾き撫でて微笑み)

ぁ、ん、押し倒されちゃったw
(頬を肉棒でぺちぺちはたいて鼻先に擦り寄せ)
うん、たっぷり味わって、はぁぅ、ん
(すでに興奮し充分そそり起ち膨れた先端からじゅわ〜っとカウパーが溢れて口内に香りがひろがる)
ぁ、ん、涼子さん食いしん坊さんだよ? ぁはっ
(ビクンビクン跳ね、快感に腰が浮いて内頬を突く)
しかり溜まってて、カリもタマもぱんぱんになってるの
0813涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 18:19:36.33ID:???0
>>812
ちゅぴ、ちゅぷんっ
っじゅるぅっ、 しゅるっ、ジュルゥっ
(裏筋に舌の平をあてながら、出来るだけ口内を狭めて 根元からカリまでを素早く出し入れする)
浩一さんの、美味しいっ いやらしい味のがいっぱいでてくるの

しゅぷしゅぶっ ちゅばっ
(鈴口を舌先でチロチロし、ちゅ、ちゅ、と竿にキスしたあと、舌を広げてベロ、と鈴口から亀頭を舐めとっていく)
いっぱい、出して、いいよ、
0814浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 18:30:59.52ID:???0
>>813
ぁ、ぁあ、気持ちいぃ、はぁ、ぁっ、はぁ
(すっかり攻守が入れ替わり自分に攻めのリズムを崩されると
顔を赤らめ息を乱し高まってゆく)

ぁ、そこだめ、だよ、はぁ、ぅ、っくん
(鈴口を責められると快感に身を捩らせ)
もうだめ、涼ちゃんのおくちで、はぁ、ぁあ、、ぃっちゃうよ?
(目を潤ませながら達すると口内に濃くて熱いモノを噴出する)

はぁ、はぁ、交代だよ
(優しく押し倒し返すと、脇腹を挟む様に跨り濡れた肉筆でアンダーバストを描き乳房を突き揺すり)
涼子さんのおっぱいで残りも搾り取って
(勢いの衰えないモノを乳房に突き立てて乳首を捏ね弾き)
(谷間に差し込み滑らせるとじゅわりと残りの精液が溢れる)

ねぇ、もっと繋がりたい、涼子さん
0816涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 18:38:02.85ID:???0
>>814
はぁっ はあっ 、よかった?
まだ大きいまんまなんだね、浩一さんのっ
ねぇ、このおっきいの、欲しいよ、
その、…今日は、中… まだ、だし…
(もじもじと、太ももを擦り合わせ、腰を持ち上げて、まだぐちゃぐちゃに濡れている充血した陰部を露わにして誘う)
早くぅ きてぇ
0818浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 18:44:40.96ID:???0
>>816
涼子さんのフェラ、気持ち良かったよ
(お互いの愛液と唾液を交換する様な口付けを交わしながら)
(熱いモノで陰唇を弾き、張った亀頭でクリを打ち、練り上げ捏ね合わせる様に素股で感じ合い)
いい?入れるよ
(囁き耳孔に舌を伸ばし陰唇も耳も掻き回し)
(とろとろの秘肉を硬く熱御帯びたもので満たしていく)
ぐっぷ、ぬぶ
0819浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 19:12:19.22ID:???0
(今日はなんだかいつもと違うスイッチが入っちゃったみたいで、
いつもとイメージが違って冷めちゃったらごめんなさい)
(また会ってもらえるかな、伝言しますね)



【以下、空き室です。】
0821葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/21(日) 23:12:44.51ID:???0
まさ…ギュッ
お部屋ありがとう

朝…伝言読んでからずっとドキドキしてるやよ
0824◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/21(日) 23:27:35.39ID:???0
葉月…ギュッ

朝の伝言ちゃんと見てくれてありがとう

だって凄い不安なんだもん…ギュッ
0826葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/21(日) 23:31:39.80ID:???0
伝言ちゃんと見るよ
というか、実は何回も読んでるよ

なにか原因あるのかな?
不安にならないで大丈夫だよ
0827◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/21(日) 23:42:21.61ID:???0
葉月本当に?嬉しいな…ギュッ

特に原因がある訳じゃないんだけど葉月の事大切で大好きだから居なくならないで欲しくて…

葉月朝の伝言でどんな事考えてたのかな?
0842葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/21(日) 23:55:16.03ID:???0
ほんとだよ、ちゅっ
いつも大好きって書いてくれるのうれしい
今日はいっぱい大好きだよって言ってもらった

朝の伝言で…
お散歩のこと考えてたの
二人っきりになれるところで…
立ったままキスしながら、正に片足を抱えられて…みたいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています