ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473509697/ >>757
奥まで届いたリップ、いつもと違うところに当たってヤバいでしょ
リップの尻をそっと押し込みつつ腰をゆっくり揺らしましょうか
ついでに親指でクリも刺激して
お外見ながらおまんこいじって
お腹の奥がムズムズしませんか… もうヴァーチャルじゃなくてほんとにリップ入れちゃったじゃないですか!
一人でするときはそんな奥までいじったりしないのに、触ったことないとこに当たっちゃってます
どうしよう、こっちに気づいてる人がいるみたいです 怖かったら部屋に逃がすけど、興味があるならそのまま見せつけようか
リップ挿したまま膣襞をひっかくみたいにして、下着をもっと汚すように
リアでも気持ち良くなって興奮してる?
俺もだよ このまま見せつけるんですか・・・わかりました
んんっ、下着びしょびしょになってきちゃいましたよ
濡らしてる下着、お好きなんですか? 汚れた下着見られるのって、ある意味直に見られるより恥ずかしでしょ?
だからそうさせてるんだよ
ほら、指も腰も止まらなくなってませんか?
お腹がムズムズしておしっこまで漏れそうに… たしかにそうかも
濡れた下着って私がはしたなく興奮した証ですもんね
それも知られるってことなんですよね、これを見られるのって
指とまんないです
おしっことか言わないでくださいよ!
ほんとしたくなってきちゃったじゃないですか あーあ、ヴァーチャルとか言ってマジでやっちゃって、いやらしいですね
それに、どうしたんですか…
そのはしたない音…
恥ずかしい表情そそりますよ
ね、漏れそうでしょ
そんなところでヤバいのに… 少しでもリアルの気分に近づきたくて
普段できないけど、ここならできるので
音してるの気づかれちゃってるんですね
さっきから恥ずかしい音がでちゃってます
こんなところでおしっこもらしちゃったらずっと学校の噂になっちゃいますよ >>765
噂になるかもしれないけど、同じような変態の彼が出来るかもしれないな…
それにそこはベランダ
こっそりしちゃえば、ばれないさ…
あとで恥ずかしい匂いが残るけど
下着付けてるけど床に滴りそうだねエッチなお汁 そんな彼氏いやですよ〜
こっそりしてもバレますって!
音も匂いもしちゃいます!
下着あるから大丈夫だけど、下着脱いだら間違いなく垂れちゃいます
下着脱いでグラウンドまで歩いていっちゃいましょうか? 脱いだ下着ポケットに入れて
ノーパン、ノーブラでグランドをの端のブランコのあたりまでゆっくり歩きましょうか えっと、ここで脱ぐんですか?
トイレでもいいですか?
あと、ブランコはないので、鉄棒まで行きますね もちろん、トイレでいいけど
トイレに入ったら教えてね
エッチな命令するから ありがとうございます
トレイにつきました
ボタン全開だから、ここまで男子にじろじろ見られてました その視線感じてどんな気分だった?
パンツ脱いでクロッチ裏返して観察してみて
色とか匂いとか
中のリップ入口まで出てきた? 視線感じて、恥ずかしいはずなのに興奮しちゃいました
私が男子に性的な目でみられてるって思ったら、おなかの底がじんってしちゃいました
うわぁ、パンツ、もうぐしょぐしょです
でも、色は濡れてるだけで綺麗な感じです
匂いは、特にないですね
リップはまだ中です イク寸前ぐらいまでリップを高速で抜き差ししてみて
イキそうになったら抜いておしゃぶり
おしっこもイクのも我慢だよ
乳首も敏感だろうね 自分の中に入れたのをおしゃぶりですか・・・
普段なら絶対しないのに、今ならしちゃいます・・・
これをくわえるんですね・・・
ほんとにしゃぶっちゃいました
ちょっとしょっぱいですね 男だって前戯の時におまんこをしゃぶるんだから特別変なことじゃないよ
それにセックスした後に今みたいに舐めてって言われるようになるんだから
リップを中に戻して落とさぬように注意しながらグランドへ
鉄棒のあたりまで歩きますか
途中に大きな木とか物陰はありますか? セックスのあとってあそこ舐めてって言われるんですか?
ちょっとびっくりです
そしたら普通は舐めるものなんですか?
自分のもついてますよね
リップ入れたまま歩くんですか!
それはチャレンジャーですね・・・
がんばってみます
途中に気か物陰があったら入りますね 毎回じゃないけど俺は舐めさせますよ
中出ししたあとのおまんこは舐めないけどw
落ちても知らんぷりしてれば平気だよ 知らなかったです
舐めるものなんですね
今、階段歩いてます
おりるとき脚開くからリップが落ちそうになって神経使います
あ、男子が昇ってます
やば、これ、履いてないの見えちゃうんじゃないでしょうか しっかりと膣を絞めて落とさないようにね
歩くだけでドキドキするね
そんなに凝視できないけどチラ見で見えたら
振り返るよ絶対
視線浴びてヤバそうだね はいてないのバレたら学校の噂になっちゃいますね、きっと
今、昇降口です
これからくつを履き替えますね >>781
靴履くときは一旦座って、股をひらいてみるといいかも
それか、前屈で後ろから丸見えにするか
割れ目糸引いてるね じゃあ、しゃがんで履き替えますね
今だれか昇降口に入ってきたら、私のなにもはいてないアソコ見られちゃいますね
割れ目、泡立ってますよ さっきの抜き差しで泡立ってるか…エロいね
物陰探してゆっくり歩こうか じゃあ、木陰探して歩きますね
あ、やば
エッチな汁があそこから垂れてきちゃいました
今、太もも流れてます
男子とすれ違います
胸ほう見てて、脚には気づいてないかも
よかった 垂れた愛液が内ももに擦れて卑猥な気分だね
ますます溢れそうだ
男子、おっぱいに釘付けだった? 外だから風でブラウスがはためいて、たぶん胸とか乳首も見えてたんだと思います
そのくらい見てましたから
木陰につきました
愛液で濡れてる脚拭いてもいいですか? そこって割とすっぽり隠れてる感じ?
まあ、覗かれたらアウトだろうけど
そこにしゃがんで、内腿拭いてみていいよ
リップ落ちなかったね
視線感じてどうだった? グラウンドのほうからは死角になると思います
でも、教室のベランダからのぞかれたらよく見えると思います
あそこ、がんばってきつくしめてたので、リップは落ちませんでした
よかったです
視線感じて、自分がメスだと思われてるのが感じられて興奮しました 自分からメスとか言っちゃって、よっぽど興奮してるんだね
そんな気分の今なら、生で中に出されても喜びそうだな
リップ引き出してしゃがんだままおまんこいじってみろよ
中指の先でクチャクチャ言わせるように
冷えてきておしっこしたい気分になるかもな こんな状態で生で中出しされたら絶対妊娠しちゃいますよ〜
でも、身体は喜んじゃうかもです
言われたとおりおまんこいじってます
ベランダにいる人、もしかして私に気づいてるのかな 頭も身体も興奮してる?
気づいてると思うのはどうして?
ゆっくり表面や入口弄りながらおまんこ収縮させてみて たぶん、頭も身体もおかしくなってると思う
だって普段ならこんなこと絶対しないもの
それに見られてもいいかなって思っちゃってる
だって、ベランダからこっち見てるんだもん
しゃがんでスカートの中に入れてるの見たたら、なにしてるのかなんて絶対きづかれてるよね 離れたベランダから見る限り、おしっこしてるように見えるね
まさかオナニーしてるとは思ってないよ
そっちをちらちら意識しながら尿道から弾くようにクリトリスいじめようよ
執拗に引っ掻くようにしたり押しつぶしたり おしっこしてるように見られてほうが恥ずかしいよ!
あんまりクリいじるとおしっこしたくなるんだけど・・・
もしかしておしっこさせようとしてる? 生理現象だから仕方ないよねおしっこ…
促すつもりでもないけど
女の子が外でおしっこしてたら凄く興奮すると思う
速攻勃起するしやりたくなるよ
クリ、尿道側から引っ掻くの気持ち良くない?
しつこくやってみてよ
膣口ヒクつかせるの意識しながら
それ、間近で見れたらエロくて興奮する リアルでも同じことしてるから、まじでやばいんだけど
ここでおしっこしちゃったらさすがにやばいの
気持ちいいけど、これ以上やるとまじでやばいって >>797
ってか、疑似じゃなくマジで外でしてるの?
でも、ヤバいぐらい感じちゃってるっぽいね 外じゃないよ、部屋だよ!
でも、服とか下着とかいじってるのは本当!
外でやってたら変態すぎるって!
ごめん、お風呂場でいじってくる
落としてくれてもいいです >>799
ダメじゃん、せっかくここまでしたんだから
俺の目の前でしなきゃ
洗面器?ボール?ゴミ箱でもいいかな…
それ床に置いて、しようよ
クリ弄ってみせて、漏らしてもいいから ごめん
お風呂でおしっこ出ちゃうくらいオナニーしちゃいました ありがとうございました
露出楽しむだけのつもりが、リアオナニーしてしまいました
おしっこまでしちゃったのは初めてです
一番気持ちいいオナニーだったかもです
ここまでにされたのはあなたのおかげです
落ちです >>804
こちらこそありがとうございました。
また、会えたら俺も気持ちよくさせてください。
落ちます どなたか指示して頂けますか?
こちら大学四年生で、身長は165cm、胸はGとHの間くらいです
以前もさせて頂きましたが、高校のときの制服を着て外に出てみようかなって思います。ヴァーチャルですので昼間の設定で… >>806
彩夏さん、よろしくお願いします
制服を着て、何処に出掛けますか? >>807
よろしくお願いします。
どこかのお店か…電車に乗ってみたりしようかなって思います。他にご希望はありますか? お店ならどこ?彩夏さんのしたい様にして欲しいね。こちらはエッチな彩夏さんを指示して楽しみますよ。
希望があれば、その都度言ってもいいですが? わかりました…それじゃあ、まずブックオフ、古本屋さんに行こうと思います。
指示よろしくお願いします。 彩夏さん、セーラー服の下を詳しく教えてくれないとね
ブックオフの中に入りましたか?そこってAVコーナーあります?あればそこに行こうか セーラー服の下はノーブラに黒のタンクトップと、ショーツは白のシンプルなのです。
AVコーナー来てみました
何度もちらちら見られてる感じがします…恥ずかしい。。 落ちられちゃったかな…?あと5分くらい待ちますね
年配のおじさんに、めちゃくちゃ堂々と体中見られちゃってます… 彩夏さん、寝落ちしてしまいました
ごめんなさい
以下、空いてます 露出、初めてなんですが勇気出して来てみました
今、友達に借りた超ミニのワンピースを着てます どんなワンピースですか?
普通の私服?
イベント等用? 私服だと思います
薄い水色で前が全部ボタンになってるノースリーブのワンピースです 今は家で着替えたわけですね。
これから、どちらに向かわれますか?
特になければ、モールやデパートに向かわれては、どうですか? それじゃあ近所にイオンモールがあるので出かけてみます
でもこんな露出度の高い服を着て外出するのは初めてなので
今からドキドキしています 15分程度離席します、少々お待ちください。
友達来たので、用事があると言ってきます。 戻りました。
イオンモールでは、どうしましょう?こちらで行く順番考えましょうか?
下着ショップなどできわどいモノ交換しますか?
それともゲーセンなんかにいきますか? そちらから指示してください
今はフードコートで一人座っています
でもなんだか気のせいか、前の方の席に男の方が多いような… 今着用されている下着の詳細を教えてください。
指示はそれから行います それではまず、フードコートの窓際席で、窓を背にしながら、どちらかの足の踵を椅子に乗せ、
「靴擦れしちゃった」っと割と大きめの独り言言ってください。 いま新幹線です。はじめてなのでソワソワです。
出張の帰りなのでスーツです。 ストッキングは?
腕組みしたままジャケットに手を入れて
ブラウス越しに乳首引っ掻いてみる?
出張帰りですか、ショーツの中凄く蒸れていい匂いしそうだな 私は複数の方はokです。
ストッキング履いています。
研修だったから疲れました。。。
ブラウス越しにブラの上っぽをグリグリするね。
パンツ エッチな匂いかも。。 ペン持ってますよね?ペン尻で乳首を弄ってみましょうか >>832
私の方が遅かったので一旦退きます
失礼、落ち。 通路の反対におじさんリーマンさんがいます。
ペンを出して左の乳首をツンツンしてます。 >>835
何カップあるんですか?
ゆったりと揉んだり、乳首を弄ったり摘まんでみたりしましょうか 大きくないです。Dです。スマホを見ながら揉み始めますね。
おじさんもパソコン見てる。 >>837
いいサイズですよw
左だけでなく右も可愛がってあげて下さい
車内販売で何か買いましょうか?
スティック状のお菓子などがいいかな >>840
ペンで突くのと指で弄うのどちらが気持ちいい? 来たら買いますけどどんなが良いですか?
右の胸を揉んで行きますね。したがジワジワしてきた。 >>842
舐めたり軽くしゃぶったり出来そうなものがいいですかね
バータイプのアイスとかもいいですね
可能な範囲で、ブラウスの胸元のボタンを外してみましょうか
したも触れたいですか?もう少し我慢出来そう? ペンよりおちんぽがいい。
ブラウスのボタンを外してボールペンを入れるね。 >>843
飲み物と一緒にストローもらったほうがいい? ブラの隙間にボールペンを入れて乳首ツンツンしてる。
冷たくて気持ちいい >>844
おじさんの大きそうなモノを想像しながら、胸を揉んで乳首を摘まんで転がしてごらん
ペンでおじさんのが欲しい、いっぱい突いて欲しいってメモしましょうか
そうですね、ストローをどんな風に使いたい? もうひとりの私がいる。苦笑
クリップのところで乳首を引っ掻いてる。
名無しさんがいいというまで下は我慢します。 >>846
座席にシミが出来る前に下半身の具合も確かめてみましょうか?
すごくやらしい匂いが漂ってませんか >>847
アナタの頭にぶっ刺して脳ミソちゅうちゅうしたいの >>848
こちらも複数okですのでw
気持ち良さそうですね、声は我慢出来てます?
乳首がしっかり起ったらクリップ部分で挟んでみましょうか 手帳出した。下触って見る?
先に手帳の指示を実行するね。 >>853
慌てなくて大丈夫ですよ
メモしたページを破って胸の谷間に差し込みましょうか
そしてショーツの濡れ具合と香りを確かめてみて いま
おじさんのちんぽがほしいですって書いて
ちんぽの絵を書いてます。
凄いドキドキしてきた。 >>855
奈緒さんのすけべなお口も描いてみましょうか?
アンダーヘアーは手入れしてるタイプかな?
おじさんの黒々してて大きいのが好きなのかな?
脂ぎってテカテカしてるようなのが 自分のあんまし見たことないからわからない。
名無しさんのはどんなちんぽですか?
クリップで挟めそうにないから手を入れて揉んで見る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています