▲△自由空間△▲ 35枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 34枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530894632/ ネカフェにしましょうか。
あまりありすとネカフェに行くのって珍しいと思いますし おもちゃは付けているのはローターで、
持っているのは何かありますか? まだタクシーに乗っていませんか?
タクシーに乗ったら、運転手さんに見せつけてあげましょうね。 タクシーのるなら行き先はボーイさんとこにしたいです
お金かかりますし… そういうことでしたか。
ネカフェは歩いたりで行けますか? では歩いていきましょうか。
何分くらいかかるんですか? ありす、黒ストを引き上げてクリトリスにも食い込ませてください。 その恥ずかしがってるところが可愛いですよ。
着きましたね。
はい、入ってください。
ブラウスのボタンは3つ外してくださいね。 ありすの谷間を見せつけてください。
ありすの華奢な体がよりエロさを引き立たせてくれてますからね 前屈みで手続きしました
じろじろ胸みられた
とったのは個室です 個室というのをもう少し詳しく教えてもらえますか?
和室風とか1人がけのソファの部屋など 俺はありすのおっぱいも好きですけど、
脚のが好きです。 ごめんなさいまだ見てはなかったから
テーブルと椅子があって後ろに仕切りドアがある感じです テーブルと椅子?
ブースというより本当に個室という感じですか?
1人で使うには広いくらいのところですか? スト好きですものね
カウンターっていった方がいいかも
ちょっと広いくらい はい、大好きです。
今すぐその太ももに頬ずりしたいくらいです。
カウンターの個室ならそのまま立ちバック出来そうですね。 そこのカウンターに手をついて、
立ちバックの体勢をとってみてください。
そしてスカートをめくってマンコが俺によく見えるように脚を開いてください。
ありすのパンスト越しのマンコが良く見えるようにです ちょっとお尻つきだして立ってみました
ストくいこんじゃってます…
うしろからまるみえ… 丸見えなのいいですね。
手を伸ばして、割れ目をなぞってみてください。
濡れていますか? エロいです、ありす。
そのまますぐ後ろから突っ込みたくなります。
バイブを入れてくれますか? ぢゅるってバイブはいりました
いきあらくて、ひざふるえる 黒ストで落ちないようにしてくださいね。
そして黒スト越しにバイブをゆっくり押し込んでください。 黒スト越しの透けたバイブが凄くエロいです。
ありす、もうマンコに何か入れていた方が落ち着くんじゃないですか? すごくおちつきます…
でもバイブだとそれだけだから、やっぱり男のひとがいいかな… 本物の変態ですね、ありすは。
男の人というのは、なんのことですか?
何がほしいんですか? ああ、むりもうむり
ボーイさんとこにいきましょうよお
おかされたくておかしくなる 分かりました。
行きましょうか。
もっとそうやって素直になっていいんですよ、ありす。 そうです。
意地悪です。
本当のありすの姿が見たかったので。
バイブは入れっぱなしで移動してくださいね。 そこからボーイさんのところはタクシーで何分くらいですか? ボーイさんに送ってもらうときは20分かからなかったです
のりました… 先ほども言ったように、
タクシーの運転手さんに見せつけましょうか。
ブラウスのボタンを外して、脚を開いてください。 そして見せつけるように、
口を開いて手でフェラチオしてるように動かしてください。 運転手さんから言ってきたら受け入れてくださいね。
そして運転手さんから言ってもらえるようにしましょうか。
運転手さんに向けて四つん這いでお尻を向けられますか?
もちろんスカートをめくってです。 はい、入りましょう。
ボーイさんがいるのは確認済みですね? あっ、よかったです。
ボーイさんこんにちは。
今日も宜しくお願いしますね。 部屋とってあるよってにやにやしてる
エレベータの前で今日はどうしたのって… えっちしてほしくてって言った
エレベータです
ボタン押さないでとまってて、てをついてお尻だしてって いましてって言ったら、ストおろされた
ズボンぬいでる
今日ひまだからみんなあそんでくれるよって… みんなにめちゃくちゃにされたい…
腰つかんでいれるからってだんげんされた
いきなり、ずんってきた、きたあです では皆さんにお願いしましょうね。
とことん犯されたいんですね、変態ありす エレベーターあいたらひといた
新人さんらしいです、お掃除してました 若いお兄さんです
ボーイさんがわたしのブラウスとかスカートめくってからだみせてます
部屋のそうじまだだよな?ってにやにやしながら 部屋つきました
新人さんお口でしてあげてって
ボーイさんはまた挿れるって んん、新人さんお口してるとき髪つかむひと
あぐ、今日のボーイさんいきなり挿れてく 突かれながらもしっかり舌を使って気持ちよくなってもらいましょうね。 つばいっぱいだしてお口してる
んやあお尻、たたきながらつくのって ボーイさん、むちとりにいった
新人さんにやにやしてお口ぬいた
ベッドねろって… ありす、仕事の時に支障のない範囲でしてもらってくださいね。 ベッドに手をついて膝だちになった
新人さんうしろに膝だちで位置あわせてる
ようしゃしなくていいっていっちゃった… わたし…
んあっ新人さん挿れた
ボーイさんきておこって…るう へんたいのありすです
たたいてっておねがいしました
つくのもやめないでって とことん犯されたいんですね、ありすは。
今日は何本のちんぽにありつけるか、楽しみですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。