▲△自由空間△▲ 35枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/16(木) 20:04:06.92ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 34枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530894632/
0851ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 11:56:33.28ID:???0
分かりました。
行きましょうか。

もっとそうやって素直になっていいんですよ、ありす。
0853ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 11:59:08.53ID:???0
そうです。
意地悪です。
本当のありすの姿が見たかったので。

バイブは入れっぱなしで移動してくださいね。
0854ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:03:34.48ID:???0
ネカフェでた
タクシーみえたから、よびます
0855ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:05:33.77ID:???0
そこからボーイさんのところはタクシーで何分くらいですか?
0856ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:07:47.45ID:???0
ボーイさんに送ってもらうときは20分かからなかったです
のりました…
0857ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:08:28.93ID:???0
先ほども言ったように、
タクシーの運転手さんに見せつけましょうか。
ブラウスのボタンを外して、脚を開いてください。
0858ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:09:06.22ID:???0
そして見せつけるように、
口を開いて手でフェラチオしてるように動かしてください。
0859ありす ◆dT/WN3FFuY 2018/09/02(日) 12:11:38.66ID:???0
お口はずかしい…
ミラー越しに目があった…
0862ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:16:14.86ID:???0
運転手さんから言ってきたら受け入れてくださいね。
そして運転手さんから言ってもらえるようにしましょうか。

運転手さんに向けて四つん這いでお尻を向けられますか?
もちろんスカートをめくってです。
0869ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:27:49.66ID:???0
はい、入りましょう。
ボーイさんがいるのは確認済みですね?
0871ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:31:45.04ID:???0
あっ、よかったです。
ボーイさんこんにちは。
今日も宜しくお願いしますね。
0872ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:35:13.36ID:???0
部屋とってあるよってにやにやしてる
エレベータの前で今日はどうしたのって…
0874ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:43:29.84ID:???0
えっちしてほしくてって言った
エレベータです
ボタン押さないでとまってて、てをついてお尻だしてって
0876ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:46:37.98ID:???0
いましてって言ったら、ストおろされた
ズボンぬいでる
今日ひまだからみんなあそんでくれるよって…
0877ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:47:54.14ID:???0
ありすは皆さんに、性処理してもらいたいですか?
0878ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:49:17.58ID:???0
みんなにめちゃくちゃにされたい…

腰つかんでいれるからってだんげんされた
いきなり、ずんってきた、きたあです
0879ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 12:51:38.65ID:???0
では皆さんにお願いしましょうね。
とことん犯されたいんですね、変態ありす
0883ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 12:57:06.31ID:???0
きもちい、いです
えれべーた、うごいてる
0885ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:03:23.59ID:???0
エレベーターあいたらひといた
新人さんらしいです、お掃除してました
0887ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:07:04.45ID:???0
若いお兄さんです
ボーイさんがわたしのブラウスとかスカートめくってからだみせてます
部屋のそうじまだだよな?ってにやにやしながら
0889ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:11:37.57ID:???0
部屋つきました
新人さんお口でしてあげてって
ボーイさんはまた挿れるって
0891ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:15:17.29ID:???0
んん、新人さんお口してるとき髪つかむひと

あぐ、今日のボーイさんいきなり挿れてく
0892ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 13:20:18.46ID:???0
突かれながらもしっかり舌を使って気持ちよくなってもらいましょうね。
0893ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:21:21.90ID:???0
つばいっぱいだしてお口してる
んやあお尻、たたきながらつくのって
0897ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:27:40.31ID:???0
ボーイさん、むちとりにいった
新人さんにやにやしてお口ぬいた
ベッドねろって…
0898ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 13:28:31.52ID:???0
ありす、仕事の時に支障のない範囲でしてもらってくださいね。
0899ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:29:58.49ID:???0
ベッドに手をついて膝だちになった
新人さんうしろに膝だちで位置あわせてる

ようしゃしなくていいっていっちゃった…
0901ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:33:08.97ID:???0
わたし…
んあっ新人さん挿れた
ボーイさんきておこって…るう
0903ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:37:51.10ID:???0
へんたいのありすです
たたいてっておねがいしました
つくのもやめないでって
0904ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 13:38:49.10ID:???0
とことん犯されたいんですね、ありすは。
今日は何本のちんぽにありつけるか、楽しみですね
0906ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 13:42:36.09ID:???0
ボーイさん、こんにちは。
はい、鞭入れてください。
服で隠れるところにしてくださいね。
0907ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:44:34.05ID:???0
一回いれたら締まりよかったらしく新人が追加要求してきた
やれやれ
場所は背中ですよ、10回続けます
0908ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 13:45:15.93ID:???0
鞭を入れたありすのマンコはそんなに締まりがいいですか?
0909ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:47:30.34ID:???0
最高です
喘ぎもやばい
今度は回数制限なしで続けます
0911ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:54:00.48ID:???0
首をよこにふるしかしないんで続けてます
あああ、ひいいってたまらない

新人が出したいらしいんで抜かなくていいってきょかした
ありすが顔あげて首ふったんで鞭いれた
ほんといいなこのこ
0913ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 13:58:54.28ID:???0
鞭いれたらなきだして漏らした
新人がやばい勢いでガン突きしてる

止めて! ガン突きも鞭も続けてる
ひいいってのが一番だな
新人が出るってよ、中でいいって言ったらありすがシーツひっかいて逃げようとした
鞭いれた
0914ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 14:04:53.46ID:???0
めちゃくちゃにされてるありすも興奮しますね。
0915ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 14:06:12.04ID:???0
新人が根元まで挿れて動かなくなったな
いいよな?
0917ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 14:10:53.65ID:???0
はあ、すごかったです
すごい充足感です…
0918ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 14:12:14.67ID:???0
ありすですか?
久しぶりにめちゃくちゃにされましたね。
ここまでしてもらわないと満足できませんか?
0919ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 14:15:36.01ID:???0
ありすです
はい…これくらいがいいです
いつも長くなってすみません
0920ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 14:18:52.97ID:???0
いえいえ、ありすが降参するくらいの指示をしないといけないと分かってはいても、
ちょっと心配になってしまいますね。
すみません
0921ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 14:20:11.47ID:???0
ありがとうございます
いったん仕事いっちゃうらしいので、私、ちょっと寝ようと思います…
0922ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 14:24:01.10ID:???0
このまま落ちますか?
俺も4時には仕事に行きますので。

ありす、明日の仕事のやらしい服装で仕事してくれますか?
0923ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 14:28:01.73ID:???0
なんでかすごく眠くなってきました…
ゆうとさんもお仕事に行かれるんですね、わかりました

はい
明日はミニスカにしてみようかな…
0929ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/02(日) 14:51:52.05ID:???0
ごめんなさい、ちょっと起きてられないかも
またお暇な時に遊んでください…
落ちます、すみません
0930ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/09/02(日) 14:52:35.37ID:???0
はい、ありがとうございました。

落ちます。
以下空室
0932ひなた ◆4TjaUCNmS/jw 2018/09/04(火) 07:53:09.87ID:???0
宏武おじさん
場所ありがとう
この前は、ごめんなさい
0933宏武 ◆AXdGX1Hbf9EX 2018/09/04(火) 07:53:54.74ID:???0
おはよう。
朝からとは珍しいね。
台風で学校が休みになったかな?
0934ひなた ◆4TjaUCNmS/jw 2018/09/04(火) 07:56:58.51ID:???0
朝からはけっこう来てるよ
相手をしてくれる人は少ないけどね
夏休みはまだ続きます
宏武おじさんは暇なんだ?
0935宏武 ◆AXdGX1Hbf9EX 2018/09/04(火) 07:58:38.78ID:???0
そうか、まだ夏休みか。
ちょっと時間あったし、ひなた見つけたからね。
俺も気持ち良くさせてもらおうかと思ってね。
0937ひなた ◆4TjaUCNmS/jw 2018/09/04(火) 08:01:56.77ID:???0
あらら?
ひょっとしたら朝のあれですか?
私も起きて一回済ましてる
朝起きると手がね
勝手にね

シャワー済ましてる裸になってるよ
0938宏武 ◆AXdGX1Hbf9EX 2018/09/04(火) 08:04:36.63ID:???0
昨日の夜もここで遊んでて、ついて寝てしまって起きてからずっとなんだよ。
裸ならすぐ入れられるよ?

その前にひなたはどんなご奉仕してるのか、やってみて欲しいね。
0940ひなた ◆4TjaUCNmS/jw 2018/09/04(火) 08:09:02.01ID:???0
ご奉仕ってなに?
とりあえず
四つん這いになったりしてみた
男の人に四つん這い姿見せると興奮
前の穴と後ろの穴
見られて熱くなる
0941宏武 ◆AXdGX1Hbf9EX 2018/09/04(火) 08:12:01.26ID:???0
おじさん達を喜ばせるのにフェラとかは言われないの?

でもそんな姿を見せられたら入れたくなるね。
明け方からずっとムラムラ治まらないし、そのままオマンコに入れさせてもらおう。
0942ひなた ◆4TjaUCNmS/jw 2018/09/04(火) 08:15:33.68ID:???0
宏武おじさん
ごめんなさい
今日は変なレスが怖いから
気分が下がってしまったから
落ちるね
ごめんね🙏💦💦
0943宏武 ◆AXdGX1Hbf9EX 2018/09/04(火) 08:16:42.90ID:???0
わかりました。

落ちます。

以下空き。
0946 ◆cWOLZ9M7TI 2018/09/09(日) 15:08:52.11ID:???0
移動先有難うございます
ロリコンのお兄さんのお話、いろいろ聞いてみたいです
具体的にどれくらいの年齢が好きなのかとか、どんな部分に萌えるのかとか、どんなファッションが好きとか、いつも女子小学生を見て密かにアソコをカチカチにしてるのかなとか…
0947 ◆dbzyumcHxA 2018/09/09(日) 15:12:16.29ID:???0
よろしくです

うーん、割とおばさんとかも好きなんですが、ロリだと萌えますね。夏場なんかは特に。

膨らみかけたおっぱいだったり、海とかで裸で着替えてるロリっ娘とかみたらおかずにしますね
0948 ◆cWOLZ9M7TI 2018/09/09(日) 15:22:48.35ID:???0
あら、両極端なんだw

一口にロリっていっても色々あるらしいけど、膨らみかけおっぱいということは、小学校高学年くらいがお好きなんですか?
それくらいの年齢だと、男の人の視線なんて多分気付かないでしょうね
0949 ◆dbzyumcHxA 2018/09/09(日) 15:26:08.21ID:???0
一辺倒ではないですね笑

高学年だと、膨らみかけとか割と大人っぽいおっぱいだったりするのが好きですね。

中学年だと、すこし膨らみかけてきてるのが好き。

低学年以下だとやっぱりワレメが好きですね。

そちらは何歳なのです?
0950 ◆cWOLZ9M7TI 2018/09/09(日) 15:31:05.06ID:???0
女に歳を聞かないでくださいw
…といいつつ、アラサーとだけ
そういうお兄さんはお幾つ?

なるほど、ロリと言っても随分幅広いんですね
じゃあ今の季節なんてオナニーしほうだいだったんじゃないですか?
薄着で膨らみかけの胸がぴっちり浮き出ている女の子が目の前を通り過ぎたら、バッグで股間を隠しながらズボン越しにシコシコしちゃったり?
0951 ◆dbzyumcHxA 2018/09/09(日) 15:33:03.15ID:???0
w
同い年くらいですね笑

自分の場合はそうでしたね。
夏場はおかず求めに海とかプール行きまくってました

さすがに、そういうところではチンチンはいじらなかったです笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況