【雑談】静かな森のコテージ 147シーズン【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 146シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531477828/ 大人ですね!
ももなんかで相手になるか心配ですw
かばんは気分で変えてますー。
違う色味のが欲しくてw
お仕事はどうですかねー?でも、みなさんやさしくて楽しくお仕事出来てます。
お菓子とかいっぱいもらえて嬉しいですし、やりがいもあって好きな仕事です。 そんなことないよ、桃花ちゃんとても明るくてすごくいい子そうだし俺もうれしいよ
たまには気分転換も必要だよね
いいかばんに巡り会うといいね
桃花ちゃん、すごくいい子だからみんなからも可愛がられているでしょ
なんとなくわかるなあ
抱き締めていい子いい子したくなっちゃうタイプだねー ごめんなさい!ちょっと家族に呼ばれちゃいました。行かなきゃなので、落ちさせてください。楽しかったので残念ですが…また会えたらよろしくお願いしますね。 孝さん、お部屋ありがとうございます。お久しぶりですね。
今日は、6時くらいまでになてしまうのですが、よいでしょうか。。 みよさん、お久しぶりです
お元気でしたか?
そうですか、お忙しいのですね
残念ですが、わかりました、18時まででおねがいします そんなに気にしないでくださいw
お盆の季節ですから、きっと色々お忙しいのでしょう
(コテージのリビングルームに入り、申し訳なさそうにしているみよさんをなだめるようにぎゅっと抱きしめ、髪の毛を撫でる)
今日は少しお話ししながら、でも構いませんか?
お久しぶりですし、いつも抱き合うことに忙しくて、みよさんのことをもっと知りたいので
(みよさんの顔を見て唇にチュッとキスをしてから、ソファに二人で座る) 孝さん、ありがとうございます。(ソファに座って、上半身を孝さんに預ける)
どんなこと、知りたいですか? みよさんのことはなんでも知りたいです
いつも私をすごく気持ちよくしてくださるし、私のことを考えてくださっているので
(片手でみよさんの肩を抱き、キスをしながら腰から胸のあたりを優しく撫で回す)
お盆は楽しく過ごせましたか?
(舌を少し出してみよさんの唇を舐めるようなキスをしながら、服の中に手を滑り込ませ、直にみよさんの肌に触れながら愛撫する) ん、、はい、楽しく過ごせました。夏はあっという間で寂しいですね。
(孝さんの背中に腕をまわして、孝さんの愛撫にこたえるように
背中をそらす)
孝さんは、ゆっくり過ごせましたか?(孝さんの顎と首筋に何度かキスをする) そうですね、せっかくの休暇ですが、色々やりたいことがあってあっという間に過ぎてしまいますよね
お盆はご実家に帰られたんですか?
(話しながら服をまくりあげ、ブラに包まれた胸を出すと、チュッ、チュッと谷間にキスを繰り返してから、舌ではみ出している乳房を舐めまわす)
まだこういうお話しをしてなかったので、驚かせてしまって申し訳ないのですが、私は所帯持ちなのです
今年は家族でキャンプに行く予定だったのですが、あいにく車の調子が悪くなってしまい、家でのんびり過ごしました
(ブラをずらして乳房を露出すると、乳首を舌で舐め転がしながら、手で太ももを撫で始める) んん、、はぁ、、ぁん、、!(今日は、白いぴったりしたTシャツに、ロングスカートをはいてます。
下着は、この間のブルーのブラとパンティです)
お盆は実家で過ごしました。。ぁ、、ぁん、、んっ、、
(話しながらも、喘ぎ声が混ざりだしてしまう)
ご家族がいらっしゃるんですね。奥様に嫉妬してしまいます笑。
予定していたことができなくなってしまうと残念ですが、どこも混んでますし
家で過ごすのが一番贅沢な気がします。
(徐々に身体が蕩けるように熱をおびていく) ご実家で過ごされたんだ
みなさんお元気でした?
昔のお友達とも会えたのかな
(乳首を甘噛みしながら、太ももの奥に手を伸ばし、パンティーのクロッチを指で上下に擦り始める)
みよさんはお付き合いしている人はいるんですか?
(パンティーの中に手を差し込んで、指で割れ目のあたりをほじるように撫でながら、乳首を吸い、舌で舐めまわす)
でも、うちはもう冷めてしまっていて、そういう感じではないんです
(ズボンの前を開けると、固い勃起を出し、みよさんの手を取って握らせて動かす) ありがとうございます。皆元気でした。
お付き合いしてる人ですか?ぁ、あん、、いないです、、んぅ、、ま、待って、、
ぁ、、!!(パンティの中に手を差し込まれ、腰が逃げるように抵抗する)
は、はぅ、、ぁ、、んっ、、(直に乳首と割れ目を刺激され、段々声が大きくなっていく)
そうなんですか。。孝さん、私には興奮してくれますか、、?
(そっと握りしめ、ゆっくり上下に扱き出す) そうでしたか、それなら良かった
(みよさんをソファに横たえると、スカートを捲りパンティーを脱がせ、濡れ始めた割れ目を舌でなぞるように舐める)
お付き合いしている人がいないんですか?
こんなに素敵なのに
でも、とてもうれしいです、みよさんを独り占めできるので
(クリトリスを濡れた舌で優しく舐め、舌を尖らせてツンツンと突く)
ええ、みよさんはとても優しい方ですし、とてもエッチなのでいつも興奮してしまいます
興奮というより、大好きでいつもみよさんのことを思い出すと、こんなふうになっています
(身体をぐるりと回すと、シックスナインになり、固く血管の浮き出た勃起をみよさんの顔の前に押し付けながら、クリトリスを舐め続ける) ぁ、、孝の舌、あったかくて、優しくて、、はぁ、、ん、、気持ちいいです。
(うっとりしながら、ソファのクッションを握りしめる)
私を思い出してこんなにおっきく、、嬉しいです。。私も、孝さんを思い浮かべると、
きゅんとしてしまうんです。。
(目の前の勃起に手を添えて、先っぽを舌先でぐりぐりと刺激するように舐める)
んっ、、透明なのでてきました。。
(先っぽの出っ張った部分をしつこくくるくる舐めながら、片手で勃起を
扱き続ける) あぁっ、大好きなみよさんにそうやって愛されると、すごく興奮します…
(手で触られて、亀頭を舌で舐められると快感で身体がブルッと震える)
みよさんの触り方は、いつもすごく愛情がこもっていて、それを思い出すとたまらない気持ちになるんです
(快感をお返しするように、指の先を割れ目に食い込ませ、優しく出し入れをしながらクリトリスを舌先であやす)
みよさんは、どんなお仕事をされているんですか?
(腰を前後に動かして、しゃぶって欲しそうに強請りながら、指をゆっくりと入れてゆく) ぁああ、、孝さん、それ凄くきもちいいです、、んぅ、、ぁ、、!!
(指の挿入に奥が締まり、お股をより大きく開いていく)
ん、、ぅん、、むぅ、、
(先っぽをアイスを舐めるように舐めながら、徐々に勃起全体を口ほおばっていく)
私は、IT関連の仕事をしてます。孝さんはどんなお仕事ですか?
はぁ、、ん、ん、、(顎を上手に動かしながら愛おしそうに勃起をしゃぶる)
孝さんの、てかってて凄くエッチな味がします、、(目を細めながらしゃぶり続け、
太ももをさわさわと撫でる) そう、気持ちいいですか、うれしいな
こうしたらもっと気持ちいいですか?
(指を入れたまま、舌を伸ばしてクリトリスも同時に舐める)
あうぅっ、みよさんの唇、暖かくてたまらないです、んんっ
そうなんですね
私は文系の仕事でITの指導をしたりサポートしたりします
小さな部署なので一人でいろいろと、です
(勃起を丁寧にしゃぶられ、快感に思わず腰が前後に動いてしまう)
なんとなくみよさんとは、感覚が似ているなと思ったのは、その辺だったんですね
すごくうれしいです
(クリトリスを舐めながら、指を抽送し始め) んんっ、、あぁ、、ぁ、、気持ちいいです、、そんな、、ぁ、ぁ、!!
(奥からお汁がとろとろと出続ける)
お一人だと大変ですね。お休みがとりにくかったりしませんか?
ぁ、ぁっ、、孝さん、、あんまり激しくされたら私、指、だめです、、ぁっ、、
ぁっ、、!!
(指の出し入れに思わず腰をゆすってしまう)
んぅ、、ぷは、、ちゅぷ、、んー、、(しゃぶりながら、ちゅうちゅと先っぽを吸い込むように
勃起を味わい続ける) みよさんはたくさんお汁が出るんですね
(指を抜くと割れ目のお汁を舌で舐め、しゃぶる)
いつでもどうぞと言ってしまうときりがないので、時間を決めて休みをしっかりもらうように体勢を変えてもらいました
もう我慢できないから、一つになろうか…
(身体を離すとみよさんを抱き上げて、対面座位になり、キスをしながら勃起を濡れた割れ目にあてがうと、ゆっくりと挿入してゆく)
みよさんと初めてお会いした時は、ご自分でされるのを見せ合うのがお好きでしたよね?
私とこうやってエッチをするのと、どちらが気持ちいいですか?
(意地悪な質問をしながら、お互いの性器が繋がっているのを見せつけるように、ゆっくり抽送を始める) それはよかったです、その方が計画もたてやすいような気がします。
ぁっ、、(孝さんの膝上に座り込み、少しずつ勃起が中に入り込んでいく)
ん、、ぁー、、ぁっ、、!!やぁ、、ぁ、、(息を荒くしながら、孝さんを見つめる)
た、孝さんとこうやって、、ぁ、ぁ、、繋がって、、エッチする方が、、
ずっと好きです。。ぁああ、、凄い、、久ぶりだからとっても気持ちいいです、、、
(孝さんの首に両腕をまわして胸を揺らしながら、柚送の動きに合わせて腰を
上下に動かす)
繋がってる、、孝さんと、、嬉しいです、、ぁ、、入ってる、、 うぅっ、みよさんのオマンコ、すごくきもちいいです
(いやらしい音を出しながら、勃起を入り口からオマンコの奥まで撫で付けるようにゆっくりを出し入れしながら、興奮して唇を吸い、舌を絡ませる)
中がビショビショで、私のもこんなに濡れてしまいましたよ
(勃起を抜いてゆき、亀頭だけを入れたままで止めて、手を差し込んでみよさんのクリトリスを撫で回す)
そうですか、私もみよさんとこうしてつながりながらエッチするのが最高に気持ちいいです
でも、みよさんがご自分でするのも見てみたい気がします
今度はみよさんが私のでオナニーするように動いてみてください
(先端だけを入れたまま、腰の動きを止めて、興奮してみよさんを見つめる) ん、、あぁ、、気持ちいい、すごく気持ちいいです。。
オナニーするみたいにですか、、?わ、わかりました。。
(上体を後ろにそらし、孝さんの膝に両手をつく)
はぁ、はぁ、、(先端が入った状態で、繋がっているところを孝さんに見せつけるように
腰を艶めかしく動かす)
ゆっくり奥まで、、あぁ、、入れたり、、また、ぎりぎりまで出したり、、
ぁっ、、!!孝さんに見られてると思うと、、凄く興奮します。。
(少しずつ腰を動かすスピードをあげて、柔らかいお尻が孝さんの太ももに
ぱちん、ぱちんと音を立てて当たる)
みよのオマンコ、孝さんのおっきいの咥えて、、あぁ、、ぁ、、ぁ、!!
熱いです、、(孝さんを見つめながらおっぱいをぷるぷると揺らし、
腰と太ももをグラインドさせる) あぁぁっ、すごくいやらしいです、みよさん
(自分の身体の上で腰をくねらせて勃起を出し入れしているみよさんを見つめ、初めて見るその卑猥な動きに興奮して、太ももを撫で回す)
みよさんのいやらしいオマンコに、私のチンポが深く食い込んでいるのが丸見えです
あぅぅっ、それにすごく気持ちいいです、んんんっ
(グライドされて勃起がみよさんの膣の中にきつく擦り付けられ、たまらなくなり手を伸ばして、おっぱいをギュッ、ギュッとつかむように揉む)
もっと激しく動いてごらん、オナニーの好きなみよさん
(そのまま寝そべると、騎乗位にさせ、細い腰を掴んでグリングリンと前後に動かしながら、興奮したみよさんの顔と揺れ続けるみよさんの身体を見つめる) (騎乗位になり、一気に深く奥まで突き刺さる)
ぁー、、ぁ、、!!孝さん、孝さん、、ぁっ、、!!
(足裏を床につけしゃがみ込むような恰好になり、手を孝さんの足にのせて上体をそらす)
すごい、すごいよぉ、、ぁ、ぁああ、、変になっちゃう、、!!
(腰と太ももを器用に動かしながら、激しく勃起を咥えこんで出し入れを繰り返す)
孝さん、好き、、大好き、、あぁ、、孝さんだからこんなに乱れるんです、、
んぅ、、はぁ、はぁ、、(接合部を見せつけるように腰を跳ねさせながら
絶頂に近づいていく) んんんっ、たまらないよ、みよさん
エッチなみよさんが大好きだよ
(身体を反らせて、腰を激しく振りながら自分の勃起で痴態を繰り広げるみよさんを今まで以上に強く感じながら腰を撫で回す)
こうしたらもっと気持ちいいですか?
(下から手を伸ばしてプルプル揺れ続ける乳房をすくい取り、くいくいと揉み転がしながら、濡れた勃起がひっきりなしに見え隠れするすぐそばのクリトリスに片手の指を当てて嬲るように動かす)
うぅぅ、たまらないです、みよさん
大好きだよ、みよ
んんっ、そろそろ出してしまいそうだ、あぁっ
(いやらしいみよさんの動きと、快感の連続に射精感が押し寄せてきて我慢ができなくなる) あぁ、、そんなしたら、、!!みよもいっちゃう、、!!
孝さん、、みよのいやらしいオマンコに、、あぁ、ぁ、ぁ、熱いのいっぱい出してください。。
暫くお会いできなかったら、、オマンコから溢れちゃうくらい沢山ください、、!
(腰とお尻をひっきりなしに振りながら、息がどんどん荒くなっていく)
ぁ、ぁ、もう、、我慢が、、イク、いっちゃう、、孝さんも一緒に、、
ぁ、ぁ、イク、イク、、!!! うぅぅっ、出すぞ、すごいよみよ、あぁぁ…
(みよさんに締め付けられ、膣の中で勃起がビクッビクッと跳ねると、ビューッと精液がほとばしり、ビュクッ、ビュクッと射精が次々にやってくる) 私もすごくたくさん、です
とても気持ちよかったです、みよさん
(みよさんをそのまま抱き寄せて、キスをする) ほんとですか?よかった、嬉しい。。
(孝さんに身体を預けて脱力する)
またすっかり痴態を晒してしまいましたね、、。 ええ、真面目そうなみよさんが、私といる時だけすごくエッチになるのがとても興奮するので…
(ギュッと抱きしめて、またキス)
もっともっと逢いたくなります (孝さんの胸に顔をうずめて)
私もです、もっとたくさん会いたいです。。
今日は、少し短い時間になってしまってごめんなさい。。 いえ大丈夫です
逢えるだけでもすごく嬉しいので
来週はいかがですか?
私は金曜日の夜か、日曜日はだいたい空いています では、金曜日はいかがでしょう。時間は、21:00頃には来れると思うのですが。 わかりました、金曜の21時に待ち合わせしましょう
時間ですよね?
私が閉めますので、いつでも落ちていただいて結構です
今日は久しぶりで、おまけにみよさんがとても素敵ですごく興奮しました こちらこそです、駆け足になってしまってごめんなさい。
明日からお仕事かと思います、孝さんにお会いできるのを楽しみに、私は頑張ります。
みよ 時間が長くなってすみません
今日もありがとうございました
私もみよさんにお会いするのを楽しみに、頑張りたいと思います
落ちます
以下空室になります こんにちはっ
今日麻酔科で術前検査してきたんですが、手術するとこの近くで憂鬱になっちゃったの おかえり。
あずが初めて部屋取ってくれたからね。
せっかくだから使おうと思ったんだ。
手術するとこの近く?
どう言うこと? 手術室のある階で術前検査したのが怖かったの
手術する人が入ってくの見たりして怖くて憂鬱 ああ、オペ前検査って基本オペ室近辺だもんね…
乗り越えなきゃいけないところでもあるし… >>100
久しぶりに来たら声かけたくなりましたよ。まだまだ健在ですね。お元気で♪ >>103
あず術前検査室前でしくしくしてましたっ
怖くてもう行きたくない泣 >>104
和彦 ◆NFUTwBX.4s さんかな? >>104
ありがとうございますっ
どなただろうって気になりますがきっとあずと思い出作ってくれたどなたかですよねっ
あの時はありがとうございましたっ
覚えていてくれてありがとうございますっ >>105
怖くて行きたくないか…
それでもほっとくわけには行かないもんね… >>108
うん……痛みがあるしこんなの続いてたら仕事にも行けなくなりそうだし
病院は行かなきゃ泣
でも怖いよ >>106
>>107
記憶の中の野郎ではありません。皆さんピンク歴が長いので感心してるところです。
さらばじゃ 無くなっちゃうのと、新しい病変見つかるかもしれないこと >>111
そうなんだねっ
わざわざありがとうございますっ >>112
あずのは体がん?頸がん?
体がんだと思ったんだけど間違ってる? うんうん、怖いよね。
あずが怖いのを何とかしたくて余計に怖い思いさせたね。
ごめんね… あずのまえに知り合いの人入院したの
あずとはちがうけどおなじ女性のがん
その人手術中に違う病変見つかって開腹してしまった あずは、バツイチだけど妊娠も出産もしたことない
子宮と卵巣なくなったら子供はもう産めないよ悲しいよ 手術室に向かう扉見たらもうあずにはこどもは無理なんだなって思って
余計涙が止まらなかったの だからといって女性でなくなる訳じゃないんだよ?
確かに子どもは産めなくなるけど、あずがあずじゃなくなるわけじゃないんだから。 そうかな?でも、あずがまた誰かに恋した時この人やこの人の家族に赤ちゃん見せてあげられないってなるよ
不妊治療さえできないよ それを隠して生きていく方が問題じゃないかな…
それを含めてリアルあずを好きになってくれる男性が求められてる気がするよ? 考えられるよ?
子どもが出来ないのわかってるけど、リアルあずとずっと一緒にいたい。
そういう人、きっといるはずだよ? >>130
いいんだよ?
俺困らせてあずが楽になるなら困らせちゃえ! 充弘さんがそう言うならいるのかな
あずの近くにいればいいな あずは、自分の大切な人が1番喜ぶ事って赤ちゃんのパパにしてあげることだと思って生きてたよ パパにしてあげるなら養子でもなれるよ?
子どもを産むことが女性の最大の幸せみたいな風潮はどうかと思うよ… 旦那さんをずっと愛してあげられるのは
あずだから、その思いに共感出来る人に巡り会えれば良いね! うん
でもどうかな
手術後にいろいろ考えることありそうだよ 誰にも軽々しく言えないのはわかるよ。
だからこそ俺に吐き出せば、掘った穴に叫ぶよりすっきりしてくるんじゃないかと思うんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています