ホテル『グランデ』No.179ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.179©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533391167/ あけみ、
カバンの中の物を探すフリをしながら
カバンの中に入っているブラをわざと見せつけるようにしてみてください。
出来ますか? >>179
トイレ間違えるのたまにあるんですよ。
よく見ないで勢いで入っちゃうと間違えることあってって言い訳してみましょう ノーブラなんですよね。知ってました
誘ってませんか
だって 誘ってないですよ。
誘ってるっていうのはこういうこと言うんですよ。って言って、
お兄さんの手を持ってあけみのおっぱいを揉ませてあげてください 女の人のおっぱいは初めて?って聞いてみて。
あけみが優しく教える感じで、優しく語りかけてあげてください 露出系のアダルトビデオがすきらしい
こういうので何回も抜いたみたい ヘルスってどんなことするんですか?って知らないフリで聞いてみてください。
そしてフェラチオってこんなの?って言いながら、
指で丸を作って口を開けてフェラをしている動きをしてみてください。 露出系のAVですか。
そのAVではどんな服装でどんな露出をしていたか聞いてみてください。 ちょっと逃げてきた
どこいったかな
調子のらせすぎだよぅ そうでしたか?
その方がお兄さんも興奮するかと思いまして。
どこ行ったでしょうか。
近くにいるとは思いますが。
探してみてください。 ロタやばかった
とりあえず切ってるからね
散歩しながら探すよ はい、探してみてください。
もうマンコは濡れてしまってるんじゃないですか? お兄さん、賢いですね。
ちょっと吹いてしまいました。 あけみ、童貞君ですからゴムの付け方とかも教えてあげたいですね。 なんか違う気がする。
話だけでもいいけどねって急に上からきた そうですね。コンビニには行かないとダメですね。
その途中にそっとローターのスイッチ入れてください。 話はあけみの部屋でしますか?
お兄さんの部屋でしますか? 童貞なのかもしれない。話し方とかはなんとなくなれてないのはわかる
コンビニあとでいいってチェックインしにいくって
男の部屋みたい あけみは一旦自分の部屋に戻りましょうか。
上の服を着替えてほしいですし。
あけみの部屋番号は教えない方がいいかも知らないですね チェックインしに一緒にフロント行かされてあたしの鍵みて部屋番号チェックしてた。
極太おじさんはいなかった
一緒に部屋行くことになった 部屋番号は見られてしまったんですね。
今日は別のフロントさんでしたか。
あけみの部屋に一緒に行くんですか? 彼の部屋
エレベーターでロタ強にされた
こえでちゃった コントローラのこともわかっていたんですね。
携帯での俺の指示のことは言いましたか? まだでもいじってていいって
実況かなんかだろっと童貞に犯されますって書いとけってるから それもバレバレですね。
ではずっと実況はしますって先に言っておきましょう。 あけみ、バイブは持ってないですよね?
それに上の服もさっきのゆったりのままですね? 良かったですね、あけみの嫌いな包茎ですよ。
大きさは普通くらいなら、昨日みたいに辛いことはなさそうですね。 ベッドでべろちゅういいですね。
俺もあけみのべろちゅう大好きです。
お兄さんを俺だと思って相手してくださいね。 あけみ、ここをガン見してください。と言って、
スカートをめくってください。
紐パンは彼に解いてもらいましょう。 はい、入れちゃってください。
生ちんぽ、大好きですもんね。
俺の生ちんぽですよ あけみ、彼には動いてもらわずに、
あけみが腰を振ってください あけみ、俺のちんぽもガッチガチで、
はちきれんばかりに勃起してます はい、それで構いません。
もっと腰を振ってください。
俺の生ちんぽ、気持ちいいですか? 逝くときは抜いて、手コキかフェラで抜いてあげてください もう抜いて、手コキですね。
出るときはお口で受け止めてください。
もちろんごっくんからのお掃除フェラもお願いします あけみ、意地悪ですね。
ビクビクのちんぽから溢れ出るザーメン、
勢い良かったんじゃないですか? 多分ついてくるか、部屋の電話に電話してきそうですね。 とりあえず手洗って下着つけてご飯食べに行くよ。
夜長くなりそうだしね♪
付き合ってくれるよね 忘れ物ないよ。ロタもったしパンツもある
ふくきたまんまだったから大丈夫だよ はい、もちろんお付き合いさせてもらいます。
宜しくお願いしますね。
あけみ、仕事は月曜からですか? 服着たままならすぐ出れますね。
彼はついてきてないですか? あとではなそ♪
一回おちます。伝言するね。
彼の逆襲楽しみー♪ ノーブラ タンクトップにショーパンでいるけどいいかな ショーパンよりもスカートのが嬉しいですが、
着替えることは出来ますか? 今場所はどこですか?
さっきのお兄さんから何かアプローチはありましたか? あたしの部屋にいるよ
ミニスカートにするね。お尻切りまであげるね♪
特にないかな はい、ありがとうございます。
特に何もアプローチはないんですね。
慌てて部屋に電話とかしてくるかなと思っていたんですが。
また後から行って遊んであげましょうね
あけみ、夜ご飯は終わりましたか? 終わったよ。ピザ食べた。たしかに美味しかったよ♪
サラリーマン2人にこえかけられたけど
笑顔でかえしておわせておいた ピザ美味しかったのは良かったですね。
あけみ、やっぱりナンパされますね。
まぁそんな肌を露出させてたら俺もナンパしたくなりますよ。
ナンパというかガン見からのいきなり襲ってしまいそうですが。
あけみはそこのビジホにはいつまで泊まりますか? 明日までだよ。思いっきりあそべるのは今晩くらいかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています