ホテル『グランデ』No.179ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.179©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533391167/ バカにした?
あなたはたった一回で茫然自失になってしまうような童貞君でしょ?って挑発してみてください 流石に童貞君も復活したみたいですね。
よかったです。
今からあけみを気持ちよくしてくれそうですね あっ 露出系好きって言ってたからあわせてみようかな はい、挑発するためにオナニーを見せつけてください。
ここが触りたいの?と言いながらおっぱいを下から大きく揉んでください。
さらに乳首に涎を垂らして乳首を目立たせてください。 室内露出系だって
バスタオル一枚で対応したりっていうのがすきみたい
おっぱいやばいさっきまでつよくもまれてたから敏感すぎる くりいじてる
みてるおなミラレてる きもちいい
いかあらい こえだしちゃう 室内露出ですか。
ビジホ内もある意味室内ですが。
まぁそれは追い追いということで。
タンクトップを後ろに引っ張って、
さらにおっぱいを強調させてみてください。
童貞君に、このおっぱいをどうしたいのか聞いてみてください お知り向けて四つん這いになるね
大胆にみせつけちゃう 童貞君にここは優しく弄ってあげなきゃダメなのよ。などと仕事の女性先輩が後輩に教えるかのような口調で言ってみてください うそ
や はいってる
いきなりおくまで や すごいかも 今度は何分ちんぽが持ちますかね。
あけみはもっとお尻を突き出してください。 あけみ、童貞君に止まってもらってください。
そしてあけみが腰を打ち付けるように動かしてください。 あけみ、そんな童貞ちんぽに簡単に逝かないでください。
我慢してください ドアのところで立ちバックですか。
いいですね。
ドアに手をついて必死に逝かないように我慢してみてくださいね やっぱりあけみのハメ実況は最高です。
あけみも俺の指示じゃないと逝けない変態ですか? 童貞君の方を振り返って、
おちんちん気持ちいいよって言ってあげてください。 あけみ、ちゃんと、俺の指示じゃないと逝くことの出来ない変態あけみです。って言ってください。
そしたら逝ってもいいですよ しゃぶれですか?
極上フェラで童貞君が逝きたいんですか。
あけみ、立ちバックフェラをしてください。 指示ないといけない変態です。言ったよ
ちんぽしゃぶらされてる ありがとうございます。
ちんぽの根元までずっぽししたり、
金玉を手で大切そうに触ったりしてあげてください。 まんじるついてるちんぽうまそうにしゃぶるなって
またいれてやるって あけみのことはこれからも俺が指示して
逝かせてあげますからね。 入れてくれるの嬉しいです。と言って腰を振って後ろ向いてください。 あけみ、
あけみの足の裏をベッドについて、自分から腰を上下も前後左右に振ってください。
あけみは童貞君に私の揺れるおっぱい見て。
こんな巨乳な変態女は好きですか?って聞いてください 巨乳の変態女大好きだて
きもちよすぎる
おくまであててる 揉んでもらえって命令されてるんで、
この変態のおっぱいを揉んでくれますか?ってお願いしてください。
出来たら、背面騎乗位からあけみも仰向けになって、後ろからズコバコされながらおっぱいを揉んでもらいましょう。 なかなかなアイデアを言い出しましたね。
いいですよ。
あけみ、電話してください。 はい、電話してください。
さらに電話中は動いてもらいましょうね あけみ、持って来てもらった時には、
上はタンクだけを着て、
ドアのところで受け取ってください。
ドアも少ししか開けずに受け取ってください。
当然そのときは立ちバックで挿入していてもらいましょうね。
変態あけみも挿入していてほしいですよね? あけみ、
枕を受け取ってドアを閉めたら
童貞君に一気に腰を打ち付けて、
今日のフロントさんに変態なあけみの喘ぎ声を聞かせてあげてください。 我慢したけど ん ってこえでちゃった
指示だからなってにやついた
ドアのとこ
あたしてついてる いれてくれない あけみ、コンコンとノックがあったら挿入してもらってください。 はい、開けてください。
もう帰りましたか?
一気に突いてもらいましょう お楽しみのとこすみませんってわたされた
ちょっと広くあけられてみられた
しまるまえにつかれてこえでちゃった そうでしたか。
フロントさんにもバレバレでしたね。
そのドアの前のまま、腰をゆっくりと動かしてもらってください。
それで童貞君に攻めるだけではダメなことも教えてあげましょう。
時々浅く挿入して、焦らしたりも必要なのよって。
でも私みたいな変態はとことん突いてほしいのよって言って あけみ、実況せずに勝手にあけみだけが気持ちよくなるつもりですか? いやあはげしいのドアのまえでがんつきされていっちゃう
すこいの またいっちゃう あけみ、勝手に逝くんですね。
お仕置き決定です。
分かりましたか? お尻にかけられた
いかされちゃっさた ちんぽくわえてお掃除します はい、お掃除フェラしてあげてください。
いつも以上に丁寧にお願いします。 旅館で…ゆかたの下にろたバイブつけて
晩御飯のときにあったおじさん達の部屋にいくところです
ボーイさんいっしょです… あけみ、しゃぶり続けてみてください。
童貞君のちんぽが反応するようになるまでです。 やっぱり若いちんぽは元気ですね。
あけみ、フェラしてると自然と腰が疼いて動いてしまうんじゃないですか? 大丈夫じゃない…昨日のあといっぱいのこってる…晩御飯のときもすごいみられた…
ゆかたの上から手でおさえてもじもじあるいてる… ありす、
昨日の跡というのは、どんな跡ですか?
下着や縄で押さえてるわけではないんですね。 あけみ、先に69で気持ちよくしてもらってほしいです キスマークとか
部屋にはいったらすぐ外されるからって
にやにやしてる あけみ、よかったですね。
しっかりとご奉仕しながら、またその淫乱マンコを弄ってもらいましょう。 あけみ、気持ちいい!もっと気持ちよくしてください!と喘いでください あけみの淫乱汁で童貞君の顔まで汚してしまいそうですね。
汚したらちゃんと舐めて綺麗にするんですよ? あけみ、しゃぶってください。
童貞君にもしっかりとご奉仕するんです あけみ、しっかり咥えてくださいね。
あけみ、童貞君に淫乱マンコを至近距離でガン見されてるんですよ?
恥ずかしいですか? あけみが今日その童貞君を筆下ろししてあげたんですよ。
いいですね、童貞食いは。 指でほじられてる
グチャグチャって音してる
自分からいれろって あけみ、童貞君の言う通り、自分から入れてください。
あけみが童貞君に気持ちよくしてもらってると言うことを忘れないでくださいね。 かたいのはいったさっきよりふといよ
おっぱいもまれてる
いうこと聞けよって はい、あけみ、言うことをしっかりと聞いてくださいね。
さっきよりも太いとは凄いです。
どんな体位ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています