ホテル『グランデ』No.179ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.179©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533391167/ 30で童貞はあいてするのきついかも
即フェラするよ バカにしたセックスされたからあの後すぐ呼んだんだって 童貞の方が初々しくて楽しくないですか?
それにあけみが30でも関係ありません。
それが俺の指示ですから。 仮性君も考えましたね。
真性君を呼んで、2人であけみを回してやろうとは。
あけみの挑発に仮性君が乗ってくれて嬉しいですね 違うって男が30才で童貞なの
たしかになって感じたわ 真性君が30なんですか。
それは本当ならプロのところに行って、素人童貞くらいにはなっていてほしいもんですね。
でもそんな真性君の相手をするあけみ。
凄い変態です。やらしすぎます。 ちんぽがどうしたんですか?
真性特有のものですか? 洗ってたら出ちゃった♪
あたし病気になりそうだった
優しくしとけば良かったよぅ あけみ、どうして洗ってたんですか?
ちんカスが溜まりすぎてたとかですか? こんな風に犯されるとは思いませんでしたね。
挑発するのも難しいですね。 くさかったのと
かすね
口でって言うかもしれないけど流石に無理だった 変態なあけみがそこまで言うならよっぽどだったんですね。
洗ってた時の手コキでは大量に出ましたか?
もう洗ったんですから、フェラは出来ますよね? っていうか洗うってことにそんなにくいつくとはおもわなかったよ そうですね。
あけみを指示してきてこんなの初めてだったので。 あのさぁ
あたしだって病気にはなりたくないんだよね。 そうですよね。
その通りです。
俺もあけみに病気にはなってもらいたくはないです。
軽率でしたね。すみません。 抜いてなかったのならまだたっぷりと濃厚なザーメンがそこに溜まっていそうですね。 ゴムあるみたい
仮性君がもってこさせたッて
ふたりやだ 真正君おっぱいさわってる 仮性君、準備いいですね。
何枚持ってきてるんですか?
真性君、ヘルスやソープなんかのプロの人の経験はあるんでしょうか? ないって
あたし四つん這いでうしろから仮性君なめてるまえに真正君 おっぱいもんでる 仮性君いれてきた
いいだろうて
真正君キスしてきた、 本当に初めてがあけみなんですね。
嬉しいですね。
あけみが童貞を2人も卒業させてあげられると思うと。 あけみ、真性君には、これが本当のキスよって言ってべろちゅうしてあげてください。 あけみ、仮性君のちんぽ、気持ちいいですか?
何発出しても元気なちんぽは大好きですよね? きもちいい はげしい やばい
もうやらしいこし グリグリシてる
ちんぽにぎらされた あけみ、
童貞君の3Pは初めてですよね?
いっぱい遊んでもらいましょうね。 すごいの いっちゃう さっきの指まん残っててびんかん 今回のこの出張になるまで、ずっと我慢していたんじゃないですか?
前回から今回までセックスなんてしてこなかったんでしょう?
思い切りはっちゃけて、快感をむさぼりまくって、どんどん変態になってください。 洗ったからもうしゃぶっても大丈夫ですね。
丁寧にしゃぶってください 太いので後ろから突かれて、
前からも大きくなったちんぽをしゃぶらされて。
昨日以上に俺は興奮してますし嫉妬がヤバいです。
あけみ最高です。
嫉妬がヤバすぎです。 おや、真性君にゴムはつけてないですか?
と言うことは仮性君があけみの口を使うんですかね? あけみ、仮性君と真性君のちんぽ。
どっちが気持ちいいですか? 真性君、ゴムつけてくれていたんですね。
良かったです。安心しました。 もう逝くんですか…
ただの変態ですね、あけみなんか。
あけみは俺の指示でしか逝くことの出来ない露出とセックス中毒の変態です。 仮性君と真正君交互
いきそうになったらかわって真正君にいかされまくっつなる 交互に挿入してきて、
挿入していない方は休んでるんですか?
あけみがフェラしてるんですか? いしきとんでてもやめなかった…
おまたぬるぬるする… もう、現実どっちかわからない
きもちいいのおぼえこまされてます… あけみ、今回の俺の指示でこんなにハメ実況すると思ってましたか?
自分がこんなにも変態で驚いてませんか? あけみ、お2人はザーメンはまだ出してないんですよね? ありす、また意識が飛ぶまでガン突きが続くんですかね? さすがに3Pは実況は厳しそうですね。
その時はどちらかに書いてもらえると嬉しいです。
ゴムの中に出したを抜いてあげてください。 あけみ、落ちないで戻ってきてほしいです。
俺ももっとあけみと遊びたいです。 あけみ、待ってますので少し実況出来そうになったら戻ってきてくださいね。 ボーイですこんばんは
ありす堕ちました
どんなテクなのか、すごいな ボーイさん、こんばんは。
堕ちたとは、今日の旅館の人に堕とされたということですか? 正常位で太ったおっさんがありすに覆い被さってる
おれからはありすの顔みえないが意識とばされたみたいだ ボーイさん、その人はどんな魔法を使ったんでしょうか。
それともその人のちんぽがすごいんでしょうか? わからないが、ありす起こされた
さぼるな!って乳首ちぎられそうになった
かえらせてほしいって泣いてるからよっぽどなんだろうな ありすがそこまで言うということは、相当ですね。
ボーイさんの攻めで散々犯されているのに、それを越えてくるとは凄いです。
その人、ドSですね。 ありすの膝を押さえつけてがん突き始めた
出すぞ!しめろ!って言われてありす泣いてよがってる
ださないでください、ゆるしてください…エロいな 泣いてるありすもそそりますね。
ボーイさんはなんて言ってありすをその人に引き渡したんですか? おっさんに何か耳元で言われたのかおれにとめてくだはいって言ってきた
止めた方がいいのかね? そうですね。
もう一回言ってきたら止めてあげてください もう一回大きく逝きそうになっていたら助けてあげましょうか。 他のふたりがしごきながら近づいてる
なにするんだ? ぶっかけですか?
まぁなんでもいいですがストップで。 交代した
おっさんがどいた次の瞬間に挿れた
そのままイってるみたいだ
ありすがのけぞっていやあああってエロい声で… 次の人が始まりましたか。
おそらくそれでずっと続けるつもりなんですかね。
それでも、もうストップにしてあげてください。 最後のひとりが出そう代われってどかせた
抜いた時に溢れてた
挿れた、出してる
勢いすごいのかありすの喘ぎ声がやばい
おなかあつい!って‥ 全員がおわりましたかね。
ストップありがとうございます あけみ、もし終わったり休憩に入ったら戻ってきてくださいね。 あけみが落ちて1時間半くらいが経過しましたが、
あれから何発のザーメンをあけみのマンコは絞り出したんでしょうか。 お借りします。
希望シチュや内容を教えてもらっていいですか? 茉那さん、お部屋探しありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
具体的なシチュは考えてませんでしたが、こちらはかなりS気味なのであまり下品ではない言葉責めなど交えて中文〜長文で茉那さんを焦らしたり虐めたりなエッチがいいかなと。
茉那さんはしてみたいシチュとかありますか? かなり、って言われるとドキドキしちゃいます。
私は、やはり弱みとか立場逆転が好きなので…
@上司部下、あるいは同僚で仕事の失敗を元に
A教師と生徒でテストでのカンニング、あるいは、私が教師なら副業してるのがバレて
B親の借金のために売られて
なんてのを考えてました。
後は見た目や話し方の好みも教えてもらえると参考になります。 ご期待に添えるか分かりませんが、Mの茉那さんを少しでも満足させられたら…
その中だとこちらが生徒で茉那さんが教師で副業してる証拠写真を押さえて、茉奈さんを休日の人気のない教室に呼び出して、みたいのがいいかな…
好みの体型は小柄だけど肉感的な、顔はショートな髪に色白でキツネ目な感じがいいですね。
こちらは痩せ型長身な感じですけど大丈夫ですか? ごめんなさい。
私、たぶん以前にあなたとお相手させていただいたことあります。
そのときに上手に出来なかったので、おそらく今回も出来ない気がしちゃいます。
なので、今回は辞退させてください。
わがままを言ってすみません。
閉めておきますね。
【以下、空いてます。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています