ホテル『グランデ』No.179ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/18(土) 03:55:00.05ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

前スレ
ホテル『グランデ』No.179©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533391167/
0647ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/19(日) 02:53:53.70ID:???0
ありすの膝を押さえつけてがん突き始めた
出すぞ!しめろ!って言われてありす泣いてよがってる
ださないでください、ゆるしてください…エロいな
0648ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 02:55:11.11ID:???0
泣いてるありすもそそりますね。
ボーイさんはなんて言ってありすをその人に引き渡したんですか?
0649ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/19(日) 02:57:32.02ID:???0
おっさんに何か耳元で言われたのかおれにとめてくだはいって言ってきた
止めた方がいいのかね?
0650ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 02:58:27.63ID:???0
そうですね。
もう一回言ってきたら止めてあげてください
0652ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:03:58.14ID:???0
もう一回大きく逝きそうになっていたら助けてあげましょうか。
0653ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/19(日) 03:05:12.78ID:???0
おっさんイった
ありすにぴったりくっついてる
0654ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:06:09.60ID:???0
そこらへんでストップをお願いしてもいいですか?
0655ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/19(日) 03:07:52.39ID:???0
他のふたりがしごきながら近づいてる
なにするんだ?
0656ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:08:36.04ID:???0
ぶっかけですか?
まぁなんでもいいですがストップで。
0657ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/19(日) 03:10:18.76ID:???0
交代した
おっさんがどいた次の瞬間に挿れた
そのままイってるみたいだ
ありすがのけぞっていやあああってエロい声で…
0658ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:12:42.63ID:???0
次の人が始まりましたか。
おそらくそれでずっと続けるつもりなんですかね。
それでも、もうストップにしてあげてください。
0659ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/19(日) 03:15:57.73ID:???0
最後のひとりが出そう代われってどかせた
抜いた時に溢れてた
挿れた、出してる
勢いすごいのかありすの喘ぎ声がやばい
おなかあつい!って‥
0661ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:37:39.80ID:???0
全員がおわりましたかね。
ストップありがとうございます
0662ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:44:14.14ID:???0
あけみ、もし終わったり休憩に入ったら戻ってきてくださいね。
0663ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 03:58:48.83ID:???0
あけみが落ちて1時間半くらいが経過しましたが、
あれから何発のザーメンをあけみのマンコは絞り出したんでしょうか。
0664ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/19(日) 05:54:15.76ID:???0
あけみ、また伝言ください

落ちます。
以下空室
0665茉那 ◆mea1Mscubk 2018/08/19(日) 07:16:56.89ID:???0
お借りします。

希望シチュや内容を教えてもらっていいですか?
0666雅也 ◆/FotQrQXz2 2018/08/19(日) 07:22:38.09ID:???0
茉那さん、お部屋探しありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。

具体的なシチュは考えてませんでしたが、こちらはかなりS気味なのであまり下品ではない言葉責めなど交えて中文〜長文で茉那さんを焦らしたり虐めたりなエッチがいいかなと。

茉那さんはしてみたいシチュとかありますか?
0667茉那 ◆mea1Mscubk 2018/08/19(日) 07:31:27.49ID:???0
かなり、って言われるとドキドキしちゃいます。

私は、やはり弱みとか立場逆転が好きなので…
@上司部下、あるいは同僚で仕事の失敗を元に
A教師と生徒でテストでのカンニング、あるいは、私が教師なら副業してるのがバレて
B親の借金のために売られて
なんてのを考えてました。

後は見た目や話し方の好みも教えてもらえると参考になります。
0668雅也 ◆/FotQrQXz2 2018/08/19(日) 07:38:46.86ID:???0
ご期待に添えるか分かりませんが、Mの茉那さんを少しでも満足させられたら…

その中だとこちらが生徒で茉那さんが教師で副業してる証拠写真を押さえて、茉奈さんを休日の人気のない教室に呼び出して、みたいのがいいかな…

好みの体型は小柄だけど肉感的な、顔はショートな髪に色白でキツネ目な感じがいいですね。
こちらは痩せ型長身な感じですけど大丈夫ですか?
0669茉那 ◆mea1Mscubk 2018/08/19(日) 07:42:04.53ID:???0
ごめんなさい。
私、たぶん以前にあなたとお相手させていただいたことあります。
そのときに上手に出来なかったので、おそらく今回も出来ない気がしちゃいます。
なので、今回は辞退させてください。
わがままを言ってすみません。
閉めておきますね。

【以下、空いてます。】
0671鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 17:05:47.22ID:???0
恋人繋ぎで移動してきました

事前に伝言できなくてすみません

今日も会えて嬉しいです
ちゅっ
0672浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 17:11:23.86ID:???0
鈴菜、仕事お疲れ様!
頭を撫でてから…チュッ!

お昼休みが無くて、通しの仕事なんだねw
本当に、お疲れ様!チューーーーーーーーッ!

で…帰りは、ノーパンで帰ってきたかな?
今も、ノーパンかな?
0673鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 17:21:00.86ID:???0
ありがとう
撫でられると嬉しそうに微笑みながら...
ちゅっ

そうなんですw
今日はちょっとだけ疲れましたw
ちゅーーーーーーーーっ

ノーパンで帰ってきましたよw
今は白のパンツを履いてますよw
0674浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 17:28:29.38ID:???0
明日は、ゆっくりと脚のマッサージをしてあげるね!
久しぶりのノーパン帰宅だったけど…感想は?
クリは、弄れたのかな??
仕事帰りに、買い物をしてくるんだよね?
0675鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 17:36:51.87ID:???0
嬉しいなぁ
楽しみにしてますねw

久しぶりだったのでドキドキしましたw
あと恥ずかしかったです
ちょっとだけ触ったんですけど日曜日なのでお客さんが多くて集中できなかったですw
はい、仕事帰りに買い物してきます
0676浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 17:47:46.93ID:???0
ローションが有れば効果的なのかもねw
また、いつかローションマッサージをしようね

久しぶりだから、余計に感じちゃうかな?って
思ったけどw
恥ずかしさの先立っちゃたみたいだね
やっぱり、リモコンローターかな!

今日は、ゆっくり出来たから…
鈴菜と、出会った頃のレスを見てた
3日に一度オナニーしてるっていってたよw
最近は、出来て無いけど大丈夫かな??
0677鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 17:57:54.28ID:???0
はい、いつかしましょうw
脚だけですか?w

恥ずかしさが勝っちゃいました
わざと入り口から遠いところに止めるんですけどそうすると店員さんとかが巡回に来てすごい見られるんですよねw
リモコンのほうがいいかもしれないw

ゆっくり出来てよかったぁ
恥ずかしいから読み返さないでw
最近はあまり出来てないけどどーしてもって時は昼間したりしてますww
0678浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 18:03:53.04ID:???0
脚ってのは、口実でメインはオッパイだよ!
全身、オイルだらけにして…ヌルヌルエッチしたいね!

買い物じゃなくて、無断駐車の人もいるだろうから…店員チェックがあるんだねw

あれれ、私にはオナ報告が無かったけどw
黙ってしてたのかな??
明日は、お仕置きかな!?(笑
チュッ!
0679鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 18:14:12.01ID:???0
やっぱりw
脚だけじゃないと思ったぁw
ヌルヌルえっちって気持ちいいの?w

しかも長い時間だと何回も見にきたりするw
だからあのスーパーでは頻繁には出来ない
あとは場所を変えるとか...

ごめんなさいw
今度からちゃんと報告するから...優しいお仕置きにしてw
ちゅっ
0680浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 18:19:34.78ID:???0
ツルツル滑って面白いかも!?
鈴菜で試してみたいな!

リモコンローターを買ったら、店内でスイッチ
ONさせちゃうよw
エロ動画を見てると、立ってられないみたいw

やっぱり、黙ってオナしてたんだw
今度からは、正直言ってね
チュッ!
0681鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 18:31:57.52ID:???0
滑ってるうちに入っちゃったり?w
試してみたいですねw

店内はやばいですね
音でバレそうw
私も立ってられる自信がないw

今度からちゃんと報告します
ごめんねw
ちゅっ
0682浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 18:39:11.66ID:???0
店内のトイレから始めて、段々と慣れてから店内刺激にしてみたいな!

頭、撫で撫で、チュッ!
今度からは、約束ね!
0683鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 18:50:20.87ID:???0
そこのスーパーは外にトイレがありますw
段々とね

嫌われなくてよかった
約束します
ちゅっ
0684浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 18:58:42.93ID:???0
夕飯の用意は出来てきたのかな?
夕飯を食べながらだから、レスが遅くなってごめんねw
0685鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 19:03:46.30ID:???0
あと少しで終わりです

ごはんかなって思ってたんで大丈夫ですよ
待ってるので食べてきてくださいね
ちゅっ
0686浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 19:22:46.78ID:???0
鈴菜、お待たせ
ご飯が終わって部屋に戻ってきたよ
チュッ!
0688浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 19:35:42.88ID:???0
今夜の夕食は何かな?
鈴菜の、手料理が食べてみたいな!
もちろん、鈴菜の体も味わいたいけどね

最近は、夜になると肌寒いくらいなのに…w
鈴菜の、うちの周りでも虫の鳴き声が聞こえてる?
0689鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 19:42:48.12ID:???0
ナスたっぷりのパスタですw
浩ちゃんは何食べてきたの?
一緒にごはんを食べて、一緒にお風呂に入ってその後...みたいなのがいいなぁw

急に秋が来ましたよねw
うちの周りでも聞こえてますよ
0690浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 19:49:45.18ID:???0
鈴菜は、まだまだ茄子と格闘の日々が続いてるんだねw
私なら、鈴菜のマンコに刺さった茄子を食べたいなぁ!
うちは、豚肉の野菜炒めと…
夕飯ほ、殆どご飯を食べずにつまみ程度で終わらせてるよw
メインが、鈴菜だったら…ガッツリ食べるんどけどね!

きよほ、旦那のかえりが早そうなかんじw
0691鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 19:59:49.62ID:???0
まだ10本以上あるので毎日、ナスと格闘ですw
ナス飽きたぁー
違うものが食べたーい
心の内を叫んでみましたw
野菜炒め美味しそう

ガッツリ食べられたいw
ちゃんと味わってね

昨日よりは遅いですよw
昨日は19時半でした
0692浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 20:06:17.97ID:???0
実家からなのか?ご近所からなのか?
分からないけど、食べちゃわないといけない感があるよねw
やっぱり、鈴菜のマンコに刺しちゃうwww


鈴菜に、私のフランクフルトを食べさせてたいな!
そんなに太くはないけどねw

今夜は、迎えに行かずに明日にそなえるねw
0693鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 20:13:04.57ID:???0
両方ですw
傷まないうちに食べなきゃと頑張ってます
なかなか手強くて負けそうになりますw
私のには1号くんじゃなきゃだめw

ケチャップつけて食べますねw
最初は舐めますよ

寂しいけどわかりました
明日は9時には駅に行けると思います
0694浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 20:18:36.22ID:???0
寂しいなんて言われたら…鈴菜にチュッ!
明日も休みのせいか、ちょっと飲み過ぎちゃってるからw
22:30まで、起きてられたら伝言を入れるね

質問して良いかなぁ?!
旦那とは、いつした?w
0695鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 20:25:59.29ID:???0
わがまま言ってごめんねw
無理しないで寝てくださいね
そのかわり明日はずーっと一緒にいようね

うーんと最後にしたのが16日かなw
どーしたの?w
0696浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 20:31:13.20ID:???0
ありがとう
無理しない程度に頑張ってみるね
チュッ!

ここでは、余りリアな事を聞いちゃいけないような気がしてたけど…w
やっぱり、旦那とのエッチは気になるし
嫉妬もしちゃうw
それだけ、鈴菜を愛してるのかなぁ!?
チューーーーーーーーッ!!

鈴菜に、りあで恋してる!
0697鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/19(日) 20:41:25.29ID:???0
こちらこそありがとう
頑張れー!
ちゅっ

私も奥様とのことは気になるけど聞きたくないw
絶対に嫉妬しちゃうから
きっと愛してくれてるんですよw
てかそう思いたいw
ちゅーーーーーーーーっ

嬉しいなぁ
私も恋してますw

帰ってきたので落ちますね
また夜か明日ね
浩ちゃんだぁーい好き
ちゅっ

落ちます
0698浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/19(日) 20:47:12.57ID:???0
凄く、鈴菜のレスで心が満たされちゃった!
ありがとう!!
今夜は、頑張ってみるかけど…だいふ、やばいw
鈴菜を、本当に離したくないから!

今夜、迎えに行かなくても…
明日は、9時に迎えに行くからね!
チューーーーーーーーッ!

これで、部屋閉めをします
いか、空室です。
0700奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 22:12:35.57ID:???0
はぁぎゅーーー
(黙って要さんの身体を抱き締める)

(あ、過度の謝り禁止でw)
0701◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 22:19:01.73ID:???0
はぎゅ〜ちゅ// やっと奈子に逢えたよ 本当に待たせちゃったね。

iPodで書いてるが少しは慣れたかな。

はにゅ〜はにゅ〜甘えさせてよー。
(強く抱き寄せお尻をさわさわ)
0702奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 22:28:39.95ID:???0
あはは、本当にやっと逢えたね……ってナニ勝手にさわさわしてるんじゃー!w

今日逢いたかったけど、要さんの貴重な睡眠時間を貰っちゃうし、逢ったら色々したくなっちゃうから我慢した方が良かったのかなとか、色々考えちゃったんだぞ〜。

(軽く要さんを睨む…がすぐ笑顔になって、私の胸を押し付けるようにして要さんの抱擁を受け入れる)
0703◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 22:36:12.52ID:???0
だってさ 奈子を抱きしめたら色々触りたくなるんだもーん♪
調子に乗ってるのさ このように (固くなってるもうひとりの僕を奈子の股間を押しつけ)

今からしちゃおうか と思ったが今夜はお互い触りっこで 我慢してな〜
ちなみに明日はいつもの温泉スパへ行くのん。
0704奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 22:46:50.19ID:???0
要さん、したい…
(もの欲しそうな顔で要さんを見つめて)

なぁんて、私だって…
こういう事(押し付けられたもう一人の要さんを撫でる手の形にして、触るフリだけ)とか

こういう事(舌を出して要さんの唇を舐める真似だけ)とかしたかったんだからなー!

ふぅ…がまんがまん。 
0705奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 22:51:47.40ID:???0
温泉スパかあ…

この間野暮用で空港まで行ったんだけど、飛行機見てたら楽しかった旅行の事思い出して(温泉スパとか行ったから)、このまま要さんの所まで飛んで行きたいって思っちゃったよ…
0706◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 22:55:29.55ID:???0
つい最近まで一緒に最後まで?居れてただけに また僕の悪いとこがでちゃったと反省してる。
あまり睡眠取ってなかったし 人のこと言えないなってね。

奈子も僕に求めて満たしたいと思ってる姿見てると嬉しいし奈子に求めたくなるのん♪
だからリアでもうひとりの僕がいまも元気だw
0707◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 23:03:51.58ID:???0
僕も奈子の元へ行きたいとずっと思ってるよ。リアで一緒に温泉や色々な所へ行きたいって。

最近温泉スパへよく行くなあって思うよ つか次の日は早く仕事上がれるからか 気持ちがそうさせてるのかなって。
0708奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 23:05:31.02ID:???0
んー、でもそれは生活のリズムがずれてる二人が一緒にいるんだから、たまにはこういう事もあるよ…って気持ちかな。
私だって、週に一度のいつもの夜に心身整えられない事もあるし(ゴメンw)。

私はここで「誰か」と一緒に居たいんじゃなくて「要さん」と一緒に居たいんだから…ね。

ん…ちゅ……
(素直な気持ちで…要さんに甘い甘い口づけを)

(もう一人の要さんのリアな姿…見たい…ゴクリw)
0709奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 23:14:27.44ID:???0
大きいお風呂、気持ちいいもんね。
私も普段はそんなにゆっくり入らないのだけど、旅行した時はホテルの大浴場に何回も行ったりしたもんなー。

あ、でも(要さんの所はまだかもだけど)そろそろ私の方は湯冷め注意だよー、なんかもう秋だよー、タイミング外しちゃってプールも行ってない…ショボンw
0710◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 23:17:53.51ID:???0
僕と一緒に居たい 知ってるよ 僕は奈子と付き合う時から奈子と一緒に居たい 僕には奈子しかいないから。

ちゅ…くちゅ 好きだよ…ちゅ んん…なこ…

(奈子の身体を隅々まで見たい…触って味わってひとつになって一緒に感じてイキたい…)
(って 刺激強すぎるかなw)
0711◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 23:23:54.57ID:???0
でもね サウナあるのに未だに入ったことないという これって勿体ないことかなあ〜?

おお 今年の夏は奈子の水着姿を見ずに終了〜か?
まあ僕はシチュで奈子のエッチな競泳水着見たからいいけどさw
0712奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 23:24:07.70ID:???0
私も要さんがとても大切な存在。だいすき。

…ちゅ…くちゅ……ちゅ……ちゅ……

(口づけを繰り返しながら私の手は要さんの逞しい下半身に伸び、熱くいきりたった物を握るように……)
(ってあんまり刺激が強いのはアカン!週末までとっておかないと…ナガイナァ…)
0713奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 23:31:51.64ID:???0
>>711
サウナ…はどうなんだろうねえ、じっくり蒸し蒸しされて汗かいて…
たぶん、その後仕事に行く人にはあまり向いてない気がする(私がそう思うってだけね)

うーん、もうすぐ夏も終了、今年は水着も着ないで終了か!?って思ってるんだけど…(一応気象情報をチェックしながら、いつでも行けるようにプールの支度だけはセットしてるw)
0714◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 23:37:59.74ID:???0
ありがとう 大好き ちゅ…

まだまだ10日もあるし9月もまだ暑い日続くし 入る機会あるよ。

今日は少し早く仕事に行きたいからそろそろ行こうかな。
ここの閉め 頼んでいいかい?
0715奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/19(日) 23:40:24.53ID:???0
うん、そろそろかなって思ってた。
もう閉めちゃっていいのかな?

(行く前にもう一度はぎゅーとちゅっ)
0716◆qHr.heGmNA 2018/08/19(日) 23:50:54.78ID:???0
明日の夜に行く準備してたのん。もうあとは行くだけだ。

今夜は(一昨日からねw)色々心配かけさせてすまぬ。
来週は絶対に一緒に感じような//もう一度 はぎゅー ちゅ…
行ってくるね ノシノシ
0717奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/20(月) 00:03:01.13ID:???0
今日はちゃんと話せたから良かったよ
(あー でも、あっという間だったかなっ)

次も楽しく(これは要さんが居れば私は楽しいから大丈夫♪)、一緒に気持ち良く過ごそうね。

またまた台風が気になるけど…気を付けて行って来てね、携帯ショップも行くのかな?色々うまく行きますように。

今夜はありがとう!
おやすみなさい。

【以下空いています】
0720優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 03:17:19.52ID:???0
エッチな話したいし
もちろんスレエッチもしたいです。
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 03:20:49.08ID:???0
なるほどですね〜
優梨奈さんのお好みに合えばいいんですけど…

人妻さんってことなんですが
大体の年代って聞いてもよろしかったですか?
0722優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 03:23:02.47ID:???0
まだ31歳で結婚3年目なんですけど
ありきたりな夫のセックスに満足してないの
昔の彼氏のこととか思い出しちゃって
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 03:24:04.72ID:???0
結婚する前は結構遊んでた感じなんです?

今ではそういう暇無いと思うけど
そういういやらしいプレイとかしてみたい願望ってあります?
0724優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 03:28:14.11ID:???0
遊んでたかも
ってゆうかエッチに関しては満足してる相手がいたって感じ

もちろんそういう願望すごくあるよ
だからここに来ちゃった感じ
めちゃくちゃにされたいって感じ
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 03:32:28.62ID:???0
へぇ…満足してる時期は彼氏だけだったの?
それともセフレとかも居た感じ?

そういうちょっと乱れたセックスとか
したくなる時期なのかもしれないですね
満たされてちょっと退屈が芽生え始めちゃうみたいな…

優梨奈さんのセックスの思い出とか聞いていいですか?
0726優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 03:36:46.91ID:???0
セフレっていうのはいなかった
彼氏との相性がよかったんですね

うん全くそんな感じです
生活に困ってないとそっちの欲求が満たされないってゆう
今はかっこいいとか見た目よりもソッチが強い男性とかに興味持ってます

思い出ですか?いいですよ
あんまり覚えてないけど
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 03:41:10.01ID:???0
ああっ、じゃあヤリマンって感じでは無かったみたいですね
あくまでもその彼氏とのセックスの相性が良かったと

まぁ、でも幸せな悩みでいいんじゃないですか
上手く性欲が満たせる方法があると良いんですけどね
女性は風俗みたいな選択肢がないから困りますねw

彼氏とは普通のセックスばっかりだったんです?
露出とかそういうちょっと特殊な経験は無い感じでしょうか?
0728優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 03:46:57.44ID:???0
どうだろ
自分では自覚ないけど学生時代はそうだったかも

ほんっとその通り
AV出演とかも怖いし
でも興味あるw

露出っていうか夏だから思い出すのは
夜の海の砂浜とか肝試ししててそのままお寺のお墓でとかはあります
あットイレもあった
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 03:50:37.05ID:???0
徐々に自分が淫らだったことを思い出す感じになってきましたね

AV興味あるんだ?
エッチな身体してるんだったら売れそうだけどねw

結構、青姦経験は多いっぽいね

なんか優梨奈さんの話を聞いてたらいい感じにムラムラしてきたかも…
でも、俺の性癖結構フェチ寄りなんですよねw
0730優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 03:53:55.04ID:???0
そうですよ
昔のこと思い出してムラムラしているいけない人妻ですよ

AVは怖いけど結構身体には自信ある方です
胸も大きいしナンパも今でも結構されます
風俗やキャバのスカウトはしょっちゅう

どんな性癖なんですか?
私好きな男性には結構尽くすっていうかご奉仕好きなので
0731名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 03:57:53.03ID:???0
いいと思いますよ
すごく素敵で魅力的に感じますね…

えっ、それは凄い…
そんな淫らな身体ってイメージすると更に興奮しちゃう!

実は水着姿の女性で妄想するのが好きで…
今だったらAVのイメージシーンみたいな感じで
可愛いビキニに身を包んだ優梨奈さんにエッチなことしたいみたいな妄想が膨らみそうです…
0732優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:00:50.36ID:???0
今年は全然海行ってないけど
水着はいろいろ持ってますよ
黒のホルターネックや白のビキニとかベージュのやつとか
Gカップだからタイプは限られるけど
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 04:03:32.51ID:???0
水着に着替えさせていやらしいことしたいけど
こんな時間だから旦那様起きてきちゃうよね…

そのぐらいのバストだと
ワイヤータイプのブラじゃないと
支えきれない感じですかね?
0734優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:05:18.92ID:???0
あッ主人は出張だから大丈夫
水着出してくる

ワイヤーも入ってるし
Gもあるのに薄いパッドも入って谷間すごくなるタイプ
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 04:08:12.67ID:???0
おおっ…余裕あるなら
生着替えショーとかみたいな〜
今リアルにビンビンに勃起しちゃってますw

やっぱ、三角ビキニみたいに紐で支えるタイプは
Gぐらい大きくなると無いんですかね
たゆんと自然に包まれるシルエットとか興奮しちゃうけど…
0736優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:13:35.59ID:???0
ええッそんなんで立ってるって若いですね

さすがに三角ビキニはヤバイ
動くと揺れて落ちると思う
やっぱりしっかり包んどかないとw
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 04:16:50.36ID:???0
もちろんビキニ姿であんなことやこんなことさせちゃうつもりですから
ギンギンに興奮しちゃってますよ…
なので先走りで射精しちゃったらすみませんw

やっぱそうか…
でも魅せるだけだったらそういう危ういのでも大丈夫そうかも
かと言ってマイクロとかになるとちょっと違うんですよね
あくまでも品のあるエロスがいいかなーと

あ、水着はどれが用意できた感じでしょうか?
0738優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:18:40.36ID:???0
なるほどね
でも勃ってるって聞いてわたしもちょっと興奮してきました
いろいろ水着でエッチなことされちゃうんですね

ベージュの一番面積少ない紐ビキニ着てます
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 04:23:53.33ID:???0
ベージュって結構セクシーな感じですよね
優梨奈さんの姿を念入りに妄想したいので
その水着のデザインとか教えてくれたら嬉しいです
優梨奈さんの髪型とかもわかれば聞きたいなー

今からそのビキニをエッチな蜜でくちゅくちゅに汚したいので…
お付き合いいただけますか?
0741優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:29:08.57ID:???0
ほとんど黒髪の暗めブラウンの肩下ロングをゆるく巻いてます
顔はたれ目で丸顔かな
水着は上は三角に近い感じビキニで薄いベージュ
下はTバックになった腰横で紐になったタイプ
持っている中では一番エロいかな露出も多いし

はいお願いします
着替えてたらもう濡れてました
0742優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:31:15.02ID:???0
これが一番近いんだけどな
見れない?
https://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/07/11511/%E7%B4%A0%E4%BA%BA_%E5%B7%A8%E4%B9%B3_%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%8B%E6%B0%B4%E7%9D%80%E7%94%BB%E5%83%8F16.jpg
シルエットはこんなん
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2014/140928/a/140928a_as031.jpg
こっちが似ているけど色がもっと薄いベージュ
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2017/171115/a/171115a_as018.jpg
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 04:32:24.28ID:???0
>>739
そのリンクだとつながらなかったですが
ですが、なんとなく意図は把握しました
完璧におんなじのではない感じですかね?

>>741
はーい、ありがとうございます
今、優梨奈さんの格好を妄想して
更にドキドキしちゃってます…

優梨奈さんのお汁で濡れてるショーツ…とってもエッチだろうな〜
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/20(月) 04:36:26.81ID:???0
>>742
OK、大体把握しました
俺の理想に近いビキニですね…

そのままブラの上からエッチなGカップを優しくもみほぐしたいな…
吊ってるブラ紐をくいって上げたりするだけでめちゃくちゃエロそうですよね
0747優梨奈 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/20(月) 04:40:47.99ID:???0
今ブラの上から紐引っ張って持ち上げてます
下乳はみ出てエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況