朝昼OK】夜の公園で・・・48【H/雑】 [無断載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/18(土) 23:40:47.28ID:t44lGHUL0
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。

・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。

※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
 出会いにつながる行為は禁止です。
>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。

※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・45【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1497356390/l50
0660ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 11:09:04.71ID:???0
>>599
この設定でお願いします
調子に乗らない可愛い男の子がいいな
0661太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 11:36:11.75ID:???0
お相手お願いします。
こちら小学生で何もできずに好きなように遊ばれる感じにお願いしたいです
0662 ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 11:36:16.42ID:???0
この時間はいないかな おち
0666ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 12:05:40.21ID:???0
いるよ
小学生くんだよね、よろしくね

こんな衣装のお姉さんに攻められたいとかあれば言ってください
0667太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 12:09:30.70ID:???0
スカートに縦セタでお願いします
年齢は20代後半でそれなり経験ある感じで
こちらも何かご要望ありますか?
0668ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 12:12:18.15ID:???0
わかりました
させるがままが好きだから、自分からお願いしたりなにかしてきたらちょっと嫌かな
あと汚いのとおもちゃも好きじゃない

設定は小学生でいい?やりにくかったら高校生も大丈夫だよー
0669太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 12:16:15.61ID:???0
おねショタがしたいので大丈夫です
性についてよく分からない感じでいこうかなと思ってます
好きに遊んでください
こちら受け身になるので書き出しお願いしていいですか?
0670ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 12:21:24.39ID:???0
【はーい】

(夜の公園。自分のタイプの男の子を個室で待つ私。太一くんが入って来て、用を足している)
(この子にしようと決め、おしっこが終わり、手を洗い終えた所で個室から出る)

こんばんは〜。僕一人?
ちょっとさ、お姉さんと遊ばない?
(半ば強引に手を引き個室に連れていく)

僕ぅ、塾帰りか何か?
お姉さんの事、どう思う?
(頬を撫で、顔をちかづける)
0671太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 12:29:53.78ID:???0
お、お姉さん?
誰ですか…?
(知らない人に呼ばれて不安ながらも、綺麗なお姉さんに手を引かれて何かドキドキしながら個室に入る)

ひぇ…塾帰りでおしっこ我慢できなくて

お…お姉さん、その…目が大きくておっぱいも大きくてすごくいい匂いします…
(頬を撫でられて体を緊張させる)
(セーターで形がくっきりと見える胸から目が離せない、香水のような甘い匂いがして無意識にズボンにテントを張る)
0672ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 12:36:59.80ID:???0
あー…AVとか見た事ないのかな?ふふ
ちあって言うのよろしくね笑

ふーん、いい匂いするんだ笑
キミ名前はなんて言うの?
キミ、どうしてココこんなふうになってるの?
(ズボンを片手で脱がせ、膨張した股間をパンツの上から優しく撫でる)

【私、あまり胸大きくないんだよね…。大きい設定の方がやっぱりいい?】
0673太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 12:47:17.03ID:???0
【胸の膨らみやくびれくっきり映るのが好きですからぺったんでなければ大丈夫です。サイズお願いできますか】

AV?わかんない
な、名前は、た、たいちって言います!
(静かにズボンを脱がされて、撫で上げられ)
えっ、お姉さん?
ああぁ、うっくっ……はぁ…
(パンツ越しに触られて背中を仰け反らせる)
(さっきよりもきつそうにパンツの中で大きくなる)
はぁ…はぁ…わかん…な…いです
でも、なんか触られると…ゾクゾクします…
0674ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 12:51:19.77ID:???0
【CよりのBかなぁ。大きい設定でもいいよー】

敬語使っちゃって…笑
礼儀正しいんだね、太一君は…可愛い…
(壁に追いやり、唇を奪う。遠慮なく舌で唇を割り舌を絡める)
ぬちゅ、ちゅ…ちゅぷ…

うわー、お姉さんが撫でたらあっと言う間に大きくなっちゃった笑
可愛い顔してこんなに大きいんだね…
(亀頭の先っちょを指先でチロチロと触る)
ねぇ、ここ触ったらどうなっちゃう?
0675太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 12:59:29.91ID:???0
(壁に追いやられて、逃げられずに小さな唇を奪われる)
(何が起きたか分からない反射的に口を動かす
ぁ…はむ…ちゅむ
はぁ…お姉さん、これ気持ちいぃ…

知らないお姉さんに触られるのはじめてぇ…
あぁ…これも気持ちいいよぉ…
ムズムズする…

(唇と先を同時にはじめて刺激されて、目がたらんと下がり、お姉さんに身を委ねるように抱きつく)
0676太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 13:03:13.98ID:???0
【分かりました、ご心配なく、楽しみましょう】
0677ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 13:05:42.82ID:???0
んちゅ、ちゅ…キス気持ちいいでしょ?
私も大好きぃ…太一君…飲んで…?
(ヨダレを小さな口に流し込む)

…あ、パンツにシミが出来てるよ?
これなに?おしっこ漏らしちゃったのかなぁ…?
(シミを指先でしつこくつつく)
おしっこしないとねぇ?ほら、脱いで?
0678太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 13:16:01.10ID:???0
キスすると…頭ふわっとして…いい…
あぁ…のむ…
あまーくて、すき…
お…お姉さん
もっと…もっと…
(小さな口で啄むようにお姉さんの口にこちらからもキスする)

シミィ…みないでぇ…
うぅ…あっ…あっ…ダ…メ…
(つつかれるたびにピクピク反応してしまう)

おしっこの時と違うけど…
なんか出そうだよぉ…
どうにかしてぇ…

(もう言われるがままパンツを下ろすと、パンパンに張り詰めた可愛らしい包茎ちんちんがぴょこんと跳ねる。)
0679ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 13:23:26.46ID:???0
んっ、んん…ちゅ…くちゅ
(舌を絡めくちゅくちゅと音をたてる)

ぷはぁ…いっぱいお口遊んじゃった…
次はここ…

(我慢汁がほとばしる大きなおちんちんに驚くも、手のひら全体で優しく包み、しこしこする)

おしっこは我慢しなくていいんだよぉ?
ねー、こうやって手でされてどうなのかなぁ?
(ヨダレを垂らしてねちねちと音をさせながらしごく)
0680太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 13:32:21.47ID:???0
お姉さん気持ちいいの…もっと…
(寂しそうにお姉さんに両手で抱きつき顔をセーターの胸元あたりに埋める)

お姉さん触ったらきたなぁ…あっ…あっ
(お姉さんの涎と我慢汁で濡れた滑らかな手がぬちゃぬちゃと音を立てるたびにキュンと玉がしまり)
きっ…きもち…
うっ…ああっ…でっ…ああっ…ビュルル
(お姉さんの手に温かい白濁液を吐き出し、綺麗な手をベトベトに汚す)
0681ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 13:35:41.67ID:???0
【ごめんなさい、ちょっと急用。返事遅れるね】
0682太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 13:36:48.12ID:???0
【大丈夫です、待っておきますね】
0683ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 13:44:24.07ID:???0
何、甘えんぼなの?太一君…
(頭をポンポンとする)

汚いところ触られて気持ちいいんでしょ?
もっとして欲しいんでしょ?わかるよ、お姉さんには
(逆手に持ち、勢いよくしごく)

あっ、あぁ…何?いっちゃったの?
早いよー笑 うわっ、すごく濃い…
(手に溜まった精子をまじまじと見つめる)

このおしっこねばねばしてるね笑
太一君、気持ちいいとね?こんなお汁が出てくるんだよ笑
(舌先でちろっと舐める)
0684太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 13:53:59.28ID:???0
(頭を撫でられてイッテしまい恥ずかしさと嬉しさで顔を真っ赤にして)
(いやらしい舌でぺろっと舐める仕草にまた興奮してムクムクと大きくなる)

初めて…お姉さん…白いのきもちいい…
おちんちん気持ちいい…
もっと…ちょうだいよぉ…

(お姉さんの胸元に抱きついて柔らかい胸に顔を埋めておねだりする)

お姉さんは…?気持ちいいの?
何か…お返しする…
0685ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 13:59:45.21ID:???0
まだまだ大きいね笑
楽しめそう…
(大きいおちんちんを指先でつんつん触る)

赤ちゃんみたいだね、太一君は…笑
学校で好きな人にもこんな事すること考えてたりして…

お返ししてくれるの?嬉しい
じゃあ…お胸好きにしていいよ
その代わりここも気持ちよくさせて?…下着の中に手入れて…何度も濡れてるところ指で擦って?

(太一君の手をアソコに誘導し、湿った所を触らせる)
お胸も出していいよ?
0686太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 14:09:53.48ID:???0
あっ……やめ…気持ちいい…
(また、パンパンに張り詰めて我慢汁がぷくっと漏れてくる)

学校でも好きな人のこと考えると…
ムズムズしたけど、
今は…お姉さんと一緒の方がすきぃ

わかった、お姉さんも気持ちよくなろうぉ?
(慣れない手つきでセーターとブラをずらしてちあさんの乳首を露わにする)
ちゅ…ちゅぱ…はぁ…おいし…
はむ…はぁ…ちゅる
(乳首を子供ながら懸命に唇と舌で吸うように愛撫していく)

お姉さんも僕みたいに濡れてる…
お姉さんも気持ちいい…?
僕嬉しい…
(下にも手を入れて小さい手で焦らすように撫でていく)
0687ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 14:11:45.89ID:???0
【ごめんね、急用できちゃった。続き本当にしたいんだけど…また会えるかな?】
0688太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/19(木) 14:14:39.20ID:???0
【今晩空いてますので空いてる時間大人の伝言板に書いておいてください、自分も続きしたいです】
0689ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/19(木) 14:17:29.13ID:???0
【夜中になっちゃうかも。また伝言板見てみるね】

落ちます
0692ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 00:05:36.00ID:???0
>>691
続きでやるのちょっと面倒
また最初からしない?
0694ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 00:08:00.45ID:???0
お昼のやり取りは邪魔が入ってできなくて、別日に待ち合わせたって言うのはどう?
太一君に希望があれば聞くよ
0695太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 00:12:03.16ID:???0
お姉さんとトイレで待ち合わせですか
なんか背徳的いいですね
希望は子供が見たことも無いようなラグジュアリー系の紫の下着で来て欲しいです

そちらは何か?
0697ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 00:16:31.34ID:???0
紫の下着ね、わかった

私の希望はあまり尽くそうとしなくても良いよって事かな
書き出し今度太一くんからしてよ笑
0698太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 00:24:01.54ID:???0
【すいません、なんか癖で今日はひたすらに溺れさせていただきます】

(夜の公園、この前は途中で人が入ってきたが今度は待ち合わせて夜中にこっそり抜け出してきてベンチの上で待つ)

お姉さんにこの前はいっぱい気持ちいいことしてもらった…また気持ちよくなれる…

あっ、ちあお姉さん!こんばんは!
(太ももあたりにぎゅーと抱きつく)
(もう思い出して股間はムクムクと膨らみ出す)

【好きなところ連れて行ってください】
0699ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 00:29:39.74ID:???0
こんな夜中になにしてんの?
わっ、ダメじゃん。何かあったら私捕まっちゃうじゃん
抱きつかないで
(引き離す)

また楽しみたいならあのトイレに来て。待ってるからね
(先に行く)



(ノックの後に扉が開き、太一君を中に入れる。鍵をかけて股間を撫でる)

もうガンガンに勃起してる…
会ってない間ずっとにさせてたの?

【私の好きなようにやるからね。前みたいに優しくしてあげなかったりしてね】
0700太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 00:35:31.67ID:???0
あぁ…お姉さん…
(引き離されて落ち込みながら、トイレの方に導かれる)

あ…あっ…お姉さんのこと考えるとずっと…
ムズムズして…
(触られて反応する)

【怖い】
0701ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 00:38:08.64ID:???0
あれ?太一君、もじもじしてるじゃん笑
またネバネバのおしっこ出ちゃうのかなぁ?
(下着の中に手を滑り込ませて亀頭を手で覆う)

家でもシコシコした?ふふ

【私は結構楽しいけどね】
0702太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 00:44:33.43ID:???0
おしっこ…出そうです
またパンツの中に…
あっ…はぁ…お姉さんの手…すべすべ…

はぁ…しこしこ?わかんないけど、うぅ…ずっとムズムズで、はぁ…お姉さんに出してもらいたいです…

(自慰も知らず、たまは大きく張り詰めている)
(やっと触られて興奮で口で息をするようになる)
0703ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 00:48:24.51ID:???0
パンツの中に出しちゃえ笑
お姉さんが手で受け止めてあげるから…
あ、凄い…凄いっ…おちんちんムズムズしてるよ?

(太一君の手を胸に当ててあげる)
ほら、もみもみしながらハァハァ息して?
0704太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 00:55:13.63ID:???0
あぁ…お姉さん…
前みたいにビューって出そうだけど出ないよ
変な気分だよ…
(まだ先だけでいくにいけなず、刺激を求めるように自分から手に擦り付けるように腰を動かし始める)

おっぱい、揉むぅ…はぁ…はぁ…
好き…お姉さんのおっぱい好き…
(お姉さんの服の上から小さい手で精一杯モミモミと揉んでいく)
0705ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 01:02:33.48ID:???0
もー、わがままだなぁ
(竿を逆手に持ち、やや乱暴にシコシコする。太一君の目を見ながらニコニコする)

服の上からでいいの?
太一君おっぱい好きなんでしょ?ほらほら
みたい?みたいかなぁ?
(セーターをじっくりとあげる)
0706太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 01:11:25.96ID:???0
(強引にしこしこされて、目を見つめ合いながら)
あっだめ…やめ!ああっ…くっ…!
(無理矢理、絞り取られるようにビュルルっとパンツの中に射精して、辺りにはイカ臭い匂いが放たれる)
(両手はだらんと一度垂れる)

(セーターの中から紫の大人らしい鮮やかな下着が徐々に出てきて)
お姉さん…見たいです…紫色…
もっと…
(目線を胸元に移して目を見開いて開かれるのを見つめる)
0707ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 01:18:50.79ID:???0
あっ、ちょっと本当にいっちゃっ…
あーあ…ちょっと激しくシゴいたらあっと言う間にいっちゃったね笑
こんなきついにおいの精子出しちゃって…
大きくてたくましいだけで早漏な情けないおちんちんだね笑
(満足そうに手に付着した精子をティッシュで拭う)

…子どものくせに可愛くない笑
おっぱい見る時だけ男だね笑
(じっくりとたくしあげ、ポロンと胸を出す)
あ、出ちゃった…ほら、可愛がってよ
(抱きつかせ、顔を胸で埋める)
0708太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 01:28:55.99ID:???0
(自分がすぐにいってしまったことをバカにされて笑われて、下を向きながら恥ずかしさで顔を真っ赤にする)
うぅ…情けないなんて言わないで…早漏じゃないよ…


(されるがまま胸に埋められて
うっぷ…息ができない…
けど、いい匂い…
(そのまま両手をブラの下に忍ばせて乳房全体を揉んでいく)
(大好きなおっぱいに抱きつき、またこりもせずムクムクと膨らみ出し、透明な汁が出てくる
0709ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 01:35:32.50ID:???0
早漏の意味知ってるの?笑
こんなふうに言われるの好きなくせに笑
ほらほら、頑張って もっとシゴいてあげる
(ジワジワと手を動かししごく)

わっ、何自分から胸もんでるんだよ…
ふふ、赤ちゃんみたい…
ほら、ヨダレたっぷり垂らして舐めていいんだよ?
もう片方の手も…触って?私のアソコを…
0710太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 01:45:04.42ID:???0
(嗜虐的にちあさんが笑うたびにピクピクとちんちんが反応する)
好きじゃないよ…恥ずかしいもん…
あぁ…また動かしたら出ちゃう
出たらまたバカにされちゃう…

(強い口調に一瞬ビクッとしながらも)
舐めるぅ…はむ…むぅ…じゅる…ちゅくん…
(右の乳首を頬張るように舐めていき、涎を垂らして夢中になる)

あそこも触るぅ…ビチャビチャになってる
(右手を入れて手のひら全体であそこの周りを撫でまわす)
0711ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 01:51:22.35ID:???0
はは笑
出しても出さなくてもバカにしてあげる
だって嬉しそうだもん、太一君
(自分の手にヨダレをぺっと吐いて激しくしごく)
あー、凄いビクビクしてる。おちんちん喜んでるよ?
すごくねちゃねちゃエッチな音してる〜笑

あーあ、バカ犬みたい笑
太一君は犬だねっ…ん、ちょっと気持ちいいよ…
(一心不乱に舐める太一君を見て微笑む)

ん、そんな焦らすみたいな手つきして…
どこで覚えてきたんだろ笑
…あ、ちょっと気持ちいいよっ…んっ…
(ぴちゃぴちゃと音を響かせる)
0712太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 02:03:27.93ID:???0
(おちんちんは上に反り上がり血管がうっすら浮き出て)
うぅ、あぁ…うれし…あぁ…くない
でも気持ちいいよ…変だよ
(つばが吐き出されてよりぬるぬるになって水音が激しくなる)

あぁ…だめ…
つばやだ…今、出したくないよ…
犬じゃない…うぅ
あぁぁぁ…やめてぇぇ!ビュルル!
(情けなくまたバカにされながらイかされる)
(今度はさっきより大量の精液がお姉さんの手の中に溜まって)
(また、両手がダランとして口から涎を垂らす
0713ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 02:09:06.32ID:???0
…あーあ…またいきやがった
私、まだ気持ちよくなってる途中だったのに…
濃い精子…こんなに…
(どろりとした液体のつく手を見せつけて)
情けない犬…
(ポカンと空いた口にヨダレを垂らして、舌を絡ませキスをする)
ちゅっ、んちゅ…ちゅっ

んっ…もうぶち込んじゃおうか、お姉さんのアソコに…AVで見た事あるでしょ?
(下着をずらして糸を引いたアソコを見せる)

ほら、入れたいんでしょ?
(便器の蓋に座り、アソコを広げる)
0714太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 02:19:32.36ID:???0
(自分が勝ってにイッテしまい不機嫌になるお姉さんを見て離れるのが嫌で泣きそうになりながら)
犬みたいにまたイッテごめんなさい、なんでもするから許してください…

んちゅ、んっ…ちゅ…
(謝罪の意味を込めるように丁寧なキスをする)

(生で初めて見るおまんこに目が離せなくなり生唾を飲む)
(中は糸を引き誘うようにうねっている)
初めて本物見ました…
入れてみたい…です
0715ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 02:21:57.94ID:???0
なんでもするから許してって…
なんでもしたい癖に笑

んっ、ちゅー上手くなったね…ちゅっ…くちゅ
(頬を手で押し付け、激しくキスする)
太一君のヨダレ…ちょうだい…んぷっ

(キスしながら片手でおちんちんをアソコにあてがう)
んんっ、あっ、これだけでも気持ちいいね…
これで満足?ふふ
入れたかったら自分でなんとかしてご覧…?
0716名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/20(金) 02:26:31.62ID:???0
変な声がすると思ったら、若い痴女と男子高校生か?
ちょうど挿入のタイミングみたいだから、物陰から覗いてよう
(ぶっとい節くれだったペニスをしごきながら)
0717太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 02:33:18.21ID:???0
(なんだもしたい本心を見破られて顔をまた真っ赤にする)
お姉さんなんでそんなにわかるの?

(無理矢理息がつまるようなキスをされて)
うぅ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
涎あげます…うけとっ…て…うんっ…ちゅ
(応えるように精一杯激しくキスをする)

(初めてちんこがアソコと触れて)
あぁぁ…気持ちいいです…
なんとかします…します…あぁ…でちゃう
(どうにか自分のものを入れようとするが初めてで膣の入り口が分からず、マンコに自分のちんちんを擦り付けるだけになってしまう)
0718ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 02:43:01.54ID:???0
さあね
何でだろ笑

んん、じゅるっ…ぷはっ、、
調子乗ってキスしやがってっ、んんっ…
(ごくりと太一君のヨダレを飲み込む)

んんっ、下手くそ…
ここだよ…ほら、いくよ…?
あっ…は、入っちゃうっ…
小学生のくせにデカチンで…あっ…あぁ
(穴にあてがい、自分から腰を動かし、亀頭を入れる)
ほら、思い切り入れてよ…早くっ…っ
0719名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/20(金) 02:51:24.86ID:???0
痴女のリードで小学生入れやがったぞ
童卒だろうな
どこまで我慢できるかな
(肉棒はますますビンビンになり露を垂らして)
0720太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 02:52:24.63ID:???0
(強い口調で下手くそと言われて泣きそうになりながらもおちんちんはより大きくなり)

はぁ…はぁ…ここ?
入れる…よ…
(ぬるぬるに濡れた先から腰を突き出して一気に奥に入れていく)
んっはぁ…あったかい!はぁ…きもちっ…いい…あぁぁ…だめ…いっちゃうぅう!
(AVの見よう見まねパンパンと獣のように腰を激しくふり大きなカリ首で中をかき混ぜる)

我慢できないよぉ!だめ!
ぬるぬる中動いてきもちよすぎ!
0721ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 02:56:20.38ID:???0
うんっ、そこ…!
あっ、あんっ…やばっ、めちゃくちゃ大きい…っ
はぁあ…あっ…そんな最初から腰振っちゃっ…
いいっ、いやっ…気持ちいいっ…
(小さな身体を足と腕でぎゅっと抱きしめる)

あぁッ、ズボズボ入ってるっ
たくさん動かしてっ…あぁ、、いっちゃえっ…
(耳を甘噛みする)
0722太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 03:04:10.34ID:???0
(大人のお姉さんに全身で抱きしめられて身動き出来ずただひたすら腰を振りながら)
あぁ…気持ちいいぃ!
全身でぇ…ちあお姉さん感じるぅ!


あぁぁぁ…イク!うっ!
ビュルル!
ドプドプ…
(甘噛みと同時に腰を最奥に突き出し
今日1番の量の熱い精液をお姉さんの中を満たすように流し込んでいく)
(膣口からは白濁物が溢れてくる)
0723ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 03:08:03.08ID:???0
ああ…デカチンの小学生に中に出されちゃった…
あっ…あぁ…
(絡みつけた足と腕を離し、アソコからアレを抜く)

…はぁあ…はぁ…もう遅い時間だよ…そこまで送ってあげるから…帰ろ…
(ティッシュで拭い、トイレから出る)

【お疲れ様、もう遅いからこの辺にしようね】
0724太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 03:12:56.94ID:???0
(抜くと粘ついた糸を引き2人の体液でドロドロになったものが露わになる)
あぁ…初めてのおまんこきもちよかった

はぁ…送ってくれるの…はぁ…ありがとう…
【最後までしてくれてありがとうございます。バカにされてるのにすごく興奮しました
睡魔がすごいのでこの辺で、閉めときます】
0725ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/20(金) 03:16:17.65ID:???0
うん、最後までこんなのに付き合ってくれてありがとうね。じゃあね

>>716>>719
邪魔

おちます
0726太一 ◆bHpS47TkNM 2019/09/20(金) 03:19:02.43ID:???0
いえ、素敵な人でした
また、会えると嬉しいです
【以下、静かな夜の公園】
0727ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 00:33:31.62ID:???0
高校生の男の子をいじめたいです
全て私の好き勝手にさせてくれるマグロくんがいいです

勝手な設定つけたり、こちらが求めてない事はしない可愛い人がいいな
0728悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 00:36:31.54ID:???0
>>727
ちあさんにいじめてほしいです
よろしくお願いします
0729ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 00:37:44.49ID:???0
よろしくね、悠稀くん
悠稀くんが喜ぶ事はしないで、自分の好きな事ばかりするかもだけどいい?笑
0730悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 00:39:59.20ID:???0
大丈夫です
でもうんちを食べさせられるのだけはちょっと無理かも…
ちあさんの好きにして欲しいです
0731ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 00:42:48.27ID:???0
じゃあ食べさせてあげようか?笑
私もそういうの嫌いだから大丈夫だよ

お願いしたり、自発的にエッチな事してこないでね
さめちゃうかもしれないから

あと、良かったら悠稀くん好みの衣装着てあげるよ
0732悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 00:48:18.13ID:???0
ちあさんに強要されたら泣きながらしちゃうかも…
それ以外なら好きにしてもらうと嬉しいかな

我慢するけど出ちゃったらごめんなさい

下着を付けないで誘いながら調教されたいです
0733ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 00:50:17.01ID:???0
私についてくればいいんだよ
よろしくね

調教されたいってもうお願いしてるじゃん笑

裸がいいってこと?書き出ししてもいい?
0734悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 00:53:19.48ID:???0
ごめんなさい…

ちあさん書き出しよろしくお願いします
0735ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 00:58:16.95ID:???0
【冗談だよ、気にしないで笑 それよりも裸でいいの?】

(男子トイレの個室に入り、トイレに入る男の子を物色。やっと可愛い男子高校生と出会い、声をかけることに)

(扉を半開きにして顔をひょこっと出して小声で)
ねぇねぇ…キミキミ。ちょっとこっち来て
(手招きをする)
0736悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 01:03:29.32ID:???0
え?
なんですか?
(用をたそうと公衆トイレに入ると見知らぬ女性がいて)

ここ男子トイレですよね?
(少し混乱していて招かれた個室に近付くとそのまま入ってしまう)
0737ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 01:07:23.69ID:???0
(近づいたところを手をひっぱり無理やり入れる)

おめでとう、キミ私のタイプだからエッチな事してあげる笑
…でも、私の事好きじゃなかったら…断ってもいいけど…
(股間を制服のズボンの上から撫でる)
0738悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 01:15:54.10ID:???0
えっちな事ってなんですか?
(突然引き込まれて鞄を落としてしまい)
(いきなり股間を触られて腰を引くがされるがままに擦られ)

やめてください…
(口では嫌がるがどんどんと固くなり個室の扉が閉まる)
0739ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 01:21:02.92ID:???0
ふふ、知ってるくせに笑
(鍵をかけた所で唇を奪う)
ちゅっ、ちゅ…んっ、君の唇柔らかい…気持ちいいかも…ちゅ、

(チャックをおろしておちんちんだけ取り出し、露出させる)
やめてほしいならやめても良いけど、ちょっとだけ遊びたいなぁ…笑
(デコピンでビシビシ軽く亀頭を弾く)
0740悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 01:25:27.51ID:???0
なんですかいきなり?
(いきなり唇を奪われ股間を触られると勢いよく飛び出し)
(状況がわからないまま立ってしまう)

本当に意味わからないからやめてください
(それでも身体は正直に反応してどんどんと膨らんでいく)
0741ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 01:28:52.49ID:???0
…もう、なになにばっかり笑
大丈夫だよ?怖い人が来るとか、お金取るとかそんなのじゃないからさ
ね!楽しも?…ほら、キミからも…して?
(舌を出して、キスをねだる)

(ぱつんぱつんに膨らんだおちんちんを優しく手で包みこむ)
0742悠稀 ◆e4Jf3sYRJY 2019/09/21(土) 01:35:01.55ID:???0
だっていきなりなんで
(欲望のまま唇を重ねてしまい舌先を押し入れてしまう)

そんなにされたら出ちゃいます
駄目ですって
(優しく扱かれると我慢汁が垂れていき喘ぎ声が出てしまう)
0743ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 01:41:28.57ID:???0
んんっ、柔らかい…/
もっと音出して絡めて…?
(悠稀くんの舌を待ち、控えめに絡める)

んんっ、出していいよ…?手で受け止めてあげる…
(手の勢いは早くなり、容赦なくしごく)
0744ちあ ◆/vUnRT4Dss 2019/09/21(土) 01:59:57.57ID:???0
落ちたか、残念
こちらも落ちますね
0745結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 18:27:19.42ID:???0
学校のいじめっ子に、トイレでマイクロビキニを着せられて、手は縛られて、脚もM字に固定されています
助けてください…

(気持ち悪い陰キャラ高校生とか、気持ち悪いハゲたおじさんにめちゃくちゃにされたいです)

NGは巨乳好きの人と汚いの。勝手に濡れてるとか決めつけられる人です

お話し合ってからシチュしましょ
0746翔太 ◆I6Pj6KI3TA 2019/09/29(日) 18:32:52.57ID:???0
結香さん、こんばんは。お願いします
0747結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 18:33:39.02ID:???0
よろしくお願いします
翔太さんはお若い人?おじ様?
0748翔太 ◆I6Pj6KI3TA 2019/09/29(日) 18:37:45.66ID:???0
若い方ですね
気持ち悪い相手が好きみたいですので、ロリコンのフリーターとかでやってみようと思うのですが
どうですか
0749結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 18:40:01.48ID:???0
こちらは高校生の設定です
童貞で陰キャラっぽいと嬉しいです。オタク過ぎるのはやめてくださいっ
0750翔太 ◆I6Pj6KI3TA 2019/09/29(日) 18:44:37.15ID:???0
童貞で陰キャですね。オタクにならないように気を付けます
偶然入ったトイレで結香さんを見つけて、ちょっと警戒しながらも近付いて視姦していき
触ったりしながら次第に興奮が抑えられずに犯す…という流れでやってみるつもりです
されてみたいプレイなどあれば教えてください
0751結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 18:47:26.21ID:???0
翔太さんのおっしゃったような感じでお願いしたいです。視姦はトイレの隣の部屋の上の空間(隙間?)だとやばいかも。。

最後入れる時は激しく犯して欲しいです、、
最後までイヤイヤ言いますけど、お願いします
0752翔太 ◆I6Pj6KI3TA 2019/09/29(日) 18:52:02.09ID:???0
では結香さんが縛られてる隣の個室に入ってたこちらが物音に気付いて上から覗いたら…
みたいな始め方にしましょうか

それでよければこちらから書き始めます
0753結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 18:56:48.49ID:???0
うぅ…みんな酷いよ…こんな事するなんて…

(手は縛られて、脚もM字にされテープで固定されている。アソコの付近には卑猥な言葉の落書き)
(壁には、気持ち悪い童貞も大歓迎!いっぱい遊んでねと書かれた紙が)

ここ男の人のトイレだし…どうしよう…助け呼びたいけど…こんな状況見せれないよ…
(じたばたとする)
0754結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 18:59:30.84ID:???0
【一瞬抜けますのでお返事遅れます。帰ってきますのでお待ちください】
0755翔太 ◆I6Pj6KI3TA 2019/09/29(日) 19:04:19.97ID:???0
ん……?
(トイレの個室に入って用を足そうとしたところでふと何か音が聞こえた気がした)
(下ろしかけていたズボンを履き直しながら、もう一度耳を澄ましてみる)
隣から聞こえてくるよな…
(どうしようかと思いながら、洋式の便座に足を乗せておく)
(それからゆっくりと体を便座の上で立たせて、隣の個室を上から恐る恐る覗いてみた)

う、うわ……
(思わず引き攣ったような声が出てしまう)
(そこにいた高校生くらいの少女の姿と状況をすぐには飲み込めず)
き、君……そんな所で、何してんの……?

【わかりました。お待ちしてます】
0756結香 ◆AxJZxIW.7I 2019/09/29(日) 19:12:48.71ID:???0
!!

あ、あの…えっと…えっと…
(見つかってしまった絶望と、助けを求めないとと言う感情でごちゃごちゃになる)

えっと、えっと…あ、た、助けてください!
クラスの人にこんな事されて…警察の人呼んでください!

(助けてくれると信じてやまない)

【結構すぐ戻れました、よろしくお願いします】
0757翔太 ◆I6Pj6KI3TA 2019/09/29(日) 19:20:53.73ID:???0
クラスの人に……へ、へえ…
(いじめられたんだなと察して少し心が痛む)
(だがそんな背景なんかどうでもよくて、何してるかなんて質問も本気で聞いたわけじゃない)
(恥ずかしい姿をしてる女の子の姿を見ていたくて、その時間を稼ぐための会話だった)
警察呼んだ方がいいよね…
でも今電話持ってなくて……この辺に公衆電話ってあったっけ……?
(本当はスマホを持ってるが持ってないフリをする)
(最初は驚いたけど今はマイクロビキニを着た少女の姿を見るのに必死だった)
(股の辺りに書かれた落書きにも興奮して、ズボンの前は膨らみ、それをトイレの壁に擦り付けている)

【おかえりなさい。よろしくお願いします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況