(な、なんだってーっ、テレパシーが脳内に届いた事にも驚愕を覚えたがその答えが「風」だったと言う事実を脳内で消化する為に
脳ヂカラの99%を奪われて呆けた顔を浮かべてしまう…風…風があんなに柔らかな感触を伝えて来るのか…これは今後生涯の研究課題になるだろう…おそらく、その謎は永遠に…)

まあ、いざとなれは…必殺「おまわりさーん!コイツです」を連発するから大丈夫さ
これはどんな危機にも対応できる魔法の言葉だからね(但し、街中に限る)
いやー俺も真夜中のテンションが移っちゃって…こうなったらもう仕方ないね
自分にさえ受ければ大丈夫。明日、っていうか今日このスレの事を脳内から抹消すれば人生順風満帆天下泰平で過ごせる

えー、ソテーはやだなー火傷しちゃうよ?可愛いのに食べようっての酷くない?
可愛いなら普通ペットにするとかじゃないの?w
まあ、俺は鎖で繋がれるなんて真っ平御免だけどさ
(すまない適当にドラマの台詞って言ってみただけだ…深い意味は無いから ふーん、そうなんだで流してw)

今時はそうなのかな?俺の時代は普通だったような…ドラマでもそんなシーンよく見かけたような気がする
(例によってどのドラマと聞かれても答えは無いけどね)

そうだねえ…力強く緑が芽生えグングン植物が伸びて…良い季節だよね
(庭には雑草が力強く繁殖して…大変だけどw)
いや、まあそういう話は全然嫌いじゃ無いし好きだけどさあ…
ああ、郊外で誰も来ないような場所なら…まあw
でも、そういう場所でも地元の人がひょっこり覗いて来たりするからなあ
心臓止まるくらいびっくりするよw視線有ったりするとw
まあ、普通にラブホか…刺激欲しいならSM部屋?