【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/19(日) 14:46:57.70ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
0916宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 01:03:54.55ID:???0
こんばんは。
秘密の隠れ家ってどんなところかなと少しワクワクしながら、密会とかするところですかね?w
というのは置いておいてw
眠くなるまでゆっくり過ごしましょう。
改めてよろしくお願いします。
0917春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 01:07:23.20ID:???0
こんばんは
此方こそよろしくお願いします

二人きりですので密会という言葉は良いですね
道ならぬ秘密の逢瀬という感じがグッときますw

どうかふかふかの座布団でもあてて、楽になさって下さいね
今夜はどなたかとお喋りしたかったので嬉しいです
お声を掛けてくださってありがとうごさいます
0918宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 01:11:59.63ID:???0
他愛もない会話くらいしかできませんが
一緒に過ごしてくれる人が居てくれるってすごく安心しますね。
こちらこそありがとうございます。

秘密の逢瀬w
秘密にしなければならないただならぬ理由があるんですね。
なんかドラマみたく「春佳さんっ…いいだろ?もう俺我慢が…」って迫るシーンとか妄想しますw

ソファにでも座ろうかな。
春佳さんは畳の和室と洋室だったらどっちでくつろぐのが好きですか?
0919春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 01:19:55.19ID:???0
秋が急に深まって、人恋しくなるような温度になりましたし、
夜にこんな素敵なお相手と過ごせるのは嬉しいですw

あはは、素敵ですね
二人はお互いを熱く求め合っているのですね
扉を開けて上着を脱ぐのさえもどかしいほどに
私は「あっ…待ってください、宏樹さんっ!ここじゃ恥ずかしいですっ」
とか言って肌を火照らしてるわけですねw

おっと、この部屋にはソファーがあったのですね。
座布団すすめてしまって恥ずかしい(汗)
洋室も和室も好きですよ
和室はそのまま横になれるしこういう時には和室がいいかなあ
ふかふかのベッドに押し倒されるのも素敵ですけどね
0920宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 01:25:52.05ID:???0
確かに肌寒い時って人恋しいというか、くっつきたくなります。
布団に入ってぎゅーってするのもいいですよね、します?w

そうそう、で2人服がはだけてベッドに倒れこんでドラマがCMに入ってw
CM明けは裸で抱き合って事後みたいなw

いえいえ、お隣どーぞ。(ソファの隣を空け)
寒くなってきたら和室でコタツとかいいですよね。
ん?さりげなく押し倒されたいアピールですか?w
0921春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 01:30:15.20ID:???0
眠くなるまでお喋りしたいので、お布団に入りましょうか
ああ、ご心配なく。押し倒されずとも自ら布団に潜り込みますw

ふふCMマジックですね。いちばんイイトコ見せてくれないw
お、終わったんかい!みたいなw

私は押し倒されるのも押し倒すのも好むところでございますよ。
宏樹さんはどちらのタイプがお好きですか?
0922宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 01:37:04.53ID:???0
じゃあベッドですね、寝るときはパジャマですか?
自分はロングTに下はパンツのままというラフすぎる雑なカッコですw
布団の中に潜り込んで、いつでもいただける状態!?w

エロ動画ならもう隅から隅まで詳細に絡むとこまで…あ、この解説は必要ないですかねw

押し倒したいほうです。
俺からもう食べちゃうぞーな感じでガバーッってのが好きw
押し倒されても拒まないですけどねwイチャイチャしながら主導権は取り返して攻めまくっちゃいますw
0923春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 01:44:15.58ID:???0
寝るときはパジャマです。今夜から寒いので秋用の起毛生地のパジャマに変えました
モコモコするのが好きなんです。
ロンTにパンツでは足が寒くありませんか?
私宏樹さんの生足に悪戯したくなりますw

では、押し倒しっこします?
お互い交代で押し倒し合うというのは如何でしょう?
………うーん、色っぽくないですかね
すみません(汗)

では今夜は宏樹さんに食べちゃうぞーされましょうか
0924宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 01:49:54.06ID:???0
あったかパジャマですね!
自分暑がりなんですよね。少し寒いくらいのカッコにしておく方が体温いい感じなんです。
イタズラ?ウェルカムですw倍返しの覚悟があればw

じゃ…僭越ながら…こちらから
はーるか…(隣に座って腰を抱いて)
一緒に寝よーお。
(優しくぽふっとベッドに押し倒し)
寝る前に…イチャイチャ…しよ?
(顔をじーっと見ながら)
0925春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 01:55:12.25ID:???0
すみません、猫がいなくなってしまったので落ちます
ごめんなさい〜

ありがとうごさいました
落ちます
0926宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 01:55:48.04ID:???0
はーい、ありがとうございましたー
おやすみなさーい。

以下空き
0928健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:11:27.95ID:???0
到着です。

今日もお疲れさまでした。
忙しかったでしょ?
0929美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:13:19.71ID:???0
一緒に到着ですw

そうですねー
今日はコミュニティディだったので14:00〜15:00までお昼休みをもらって
がんばったんですよーw

健人さんはくるくるってする暇ありました?
0930健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:19:22.92ID:???0
んっ?くるくるって?
ポケストップのことですか?
0931美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:21:18.85ID:???0
ボール投げですw

健人さんはカーブボールも投げられるって言ってたからw
0932健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:23:05.36ID:???0
そっちでしたかw

投げられるけどコントロールが……
めったに当たりませんw
0933美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:25:28.51ID:???0
わたしもですw

無駄にボールをとーくに飛ばしちゃうw
キラキラしながら飛んでいきますよねw
0934健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:29:34.83ID:???0
自分は距離はいいけど当たらないw

レベルアップもまだまだ先ですorz
早く美沙さんに追いつきたいw
0935美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:32:59.93ID:???0
えー
ぴょーんって飛んだりして避けられちゃうから?

レベルアップはレベルが高くなるほど難しいですよねー
わたしは今ねー36の真ん中くらいw
0936健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:35:17.87ID:???0
いやいやコントロールができないだけですw

全然近づいていないw
絶対追いつけませんw
0937美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:36:59.87ID:???0
右に行ったり、左に行ったりってこと?

でもいつか40になったら一緒ですw

ポッチャマがかわいいので、ゲットした日から連れ歩いてますw
0938健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:41:22.67ID:???0
そうそうそれですw

40なんていつのことやらw

ポッチャマなんてポケモン知りませんw
0939美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:45:29.89ID:???0
Youtubeで見るとみんなかんたんにクルクルexcellent!ってなっててすごいですよ
不器用で困っちゃいます

いつかはたどり着くはず、ですw

最近出てきたんですよー
ペンギンみたいな子でかわいいんです
海とか川のそばで水色の子がいたら捕まえてみてねw

ポケモン話につい夢中になってごめんなさいw
健人さん明日からお仕事ですよね
今夜はわたしが閉めますから眠くなったら言ってくださいねw
0940健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 22:52:09.55ID:???0
動画上げるくらいだから上手ですってw

確かにいつかはですが……
まだ31だもんw

はい、水色見つけたら頑張りますw

ありがとう。
23時を目安に落ちますね。
0941美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 22:56:33.38ID:???0
そうですよね
わたしみたいに、ボールの無駄遣いじゃ
アップしようがないですもんねw

5しか違いませんよーw

かわいいですよーw
あとミミロルちゃんもうさぎみたいでかわいいですw

次で落ちてねー
一緒にベッドにもぞもぞw
0942健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/21(日) 23:04:28.23ID:???0
意外と何回もやって成功したのだけ上げてたりしてw

あはは、美沙さんのほうが五つ歳上みたいw

ミミロルちゃんも知らないw

先にベッドに横になって美沙さんを手招きw
ハグとキスは美沙さんに任せてw

おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0943美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/21(日) 23:10:41.16ID:???0
編集できますもんねーw

お姉さんですねw
それはちょっと…w

おこってるような動きがかわいいんですよーw
ミミロルちゃんもぜひ捕まえてねw

手招きされてぎゅーって抱きつきながら…ちゅw
いつも私の話につきあってくれてありがとう
健人さんの趣味にもつきあえたらいいのに…

大好きな健人さんの髪を撫でながら、おでこに唇を寄せてわたしも目を閉じます
今日もありがとう、すごく楽しかったですw
いい夢を見てね…
また明日…ねw

静かになった隠れ家
以下空いています
0945◆PHceFliQ60Xk 2018/11/06(火) 22:02:33.90ID:???0
おかえりなさい、蓮さん
何から話そう、何をしようって待ってる間に考えていられて楽しかったです

でも1番は抱きしめてもらっていいですか?
0946◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/06(火) 22:10:11.36ID:???0
おかえなさいとただいま、舞さん
早く待っててくれたのは嬉しいけど、身体が冷えてないか心配になりました

そんな前置きと理由付けなんかどうだっていいですね
(舞さんの一言に会って早速心が動かされる)
(掴まえていたその手を離し、抑えられずにその腕は背中へと回り軋むほどに抱き締め)
……会いたかったです
(髪に顔を埋めるように寄せると耳元で)

ほら、冷たくなってるじゃないですか
ベッドに行こう
舞さんの全部、俺の体温で温めないと
強引だけど許してください、離したくない
0948◆PHceFliQ60Xk 2018/11/06(火) 22:27:30.69ID:???0
伝言にも書きましたけど、人って不思議ですね
心がぽかぽかしてるおかげで寒さは感じなかったです
それに…あんなお迎えは、攫い方は蓮さんかっこよすぎです
恥ずかしいのと嬉しいのと緊張で、しばらく私の全身熱いはずですよ?

…はぁ、私も蓮さんに会いたかった
(自分の身体を抱く蓮さんの力が苦しくも嬉しくて)
おねだりを聞いてくれてありがとうございます
(緊張を振りほどこうと深呼吸をして)
蓮さんの香りがする…
まだ私の落ち着かない香り、私の心を掻き立てる香り

私が蓮さんを暖めるかもしれませんよ?
(心配そうな蓮さんを安心させるように話しながら素直にベッドに向かって)
今この時間がとっても愛おしいです
強引でも構わないので、くっ付いていてくださいね
0949◆PHceFliQ60Xk 2018/11/06(火) 22:33:16.38ID:???0
>>947
ありがとう、蓮さん
でも私は賢くないですと否定はさせてくださいねw
0950◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/06(火) 22:39:42.84ID:???0
嬉しさと安堵と緊張がない交ぜになった俺の体温の上がり具合には勝てませんよ
と、変な所で張り合ってみますw
だから俺が温めるんです
攫いに行くといったでしょう、それが昨日と今日の俺の活力だったんですから

このまま抱っこして連れて行きたいくらいに離れがたい
(舞さんが苦しさを感じるのがわかっていても我慢できずに腕の力は緩めず)
まだ落ち着かない?心を掻き立てるなんて言われたら、舞さんの骨を折ってしまいそうです
俺はね、落ち着きとときめきが同居してる

(名残惜しそうに離す代わりにまた手を引き)
(ベッドに先に寝転ぶと舞さんを引っ張り込むようにして)
お互いに温め合うのが責任の取り方かな?w
同じ体温になって溶けてしまいたい
(倒れこむ舞さんをまたすかさず閉じ込めて抱き締める)
舞さん、上を向いて
俺に顔をよく見せてください
0951◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/06(火) 22:43:45.23ID:???0
>>949
言い訳をさせてください…次スレ立てたらもうスレ終わりみたいな感覚になってしまって
50レスも使うのかよって自分に突っ込みましたw
使えるほど一緒にいてみたいものですが

舞さんは賢いと思いますよ
でなければこんなに俺が幸せになれるような言葉を紡げません(ん?w)
ダブルレスはしんどいでしょうからこれにはレス不要ですよ
0952◆PHceFliQ60Xk 2018/11/06(火) 22:53:01.49ID:???0
そうやってまた私をきゅんきゅんさせる
今日早く書いてくれと蓮さんに土下座されても無理だとお断りしますね
蓮さんがお互いを似たもの同士だと言ってくれて、すごく嬉しかったんですよ
私もそう思っていたから余計に

そして今教えてくれた蓮さんの、落ち着きとときめき
私にはまだ落ち着きはやって来てくれなくて、ときめきときめき、ときめきしかないんです
でもそのときめきが苦しくなくって、心地良くてたまらないの
そんなうるさい私の心がちゃんと教えてくれるんです、それが恋だよって
(しっかり上を向いて蓮さんの顔をちゃんと見つめながら)
蓮さんが大好きです
(言ってしばらくして顔を両手で覆って)

この言葉だけは今日会って、ちゃんと、私から言うって決めていたんです
今は顔が真っ赤なんで見ちゃだめです
0953◆PHceFliQ60Xk 2018/11/06(火) 23:01:28.57ID:???0
>>951
完全に油断してしまいました
蓮さん、見せられないのが残念ですけど今笑ってますよ私w
前回の一行目に戻るも可笑しくて
伝言でも、だから蓮さんと出逢ってから私は笑顔が増えました
これだけ伝えたかっただけなので、張り合ってなんていないので、これにこそレスは不要ですw
0954◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/06(火) 23:08:53.90ID:???0
だめだ、俺も舞さんにきゅんきゅんどころかずきゅんとやられてる
自然と笑顔になってしまう
俺が言うとなんか気持ち悪いですがw
舞さんなんで、そんなに俺の心臓撃ち抜くのうまいんですか?
って疑問を投げかけてみたくなる

昨日のおやすみの伝言で言いましたが、一番伝えたい事は今日、必ず舞さんに直接言うんだって俺も決めてたのに
本当に俺たち似た者同士だw
しかも、言おうと思ってたタイミングまで同時だなんて

(可愛らしい顔が見えたと思ったら、予想外の直球の告白に一瞬面食らい)
(それから観念したような表情を見せて)
先を越された悔しさとたまらない嬉しさ、どうしてくれるんですか…
(赤く染まる頬を覆う両手を取り、覗き込んで目線を合わせ)
俺も好きだよ、舞
(囁くように言うと、そのまま額にキスを)

その心地よいときめきをもっともっと感じて欲しい
もしこれで舞さんのときめきが増すなら、してやったりですw
0955◆PHceFliQ60Xk 2018/11/06(火) 23:33:27.08ID:???0
してやったりのドヤ顔を1回だけしてもいいですよ、はぁ…熱い

これも答え合わせをしてみたら、結果が同じだって予感しかないのだけど…
無意識です、意識的に?意図的に書いてるわけじゃないからわからない、のが2番で
1番は私は蓮さんしか見えてないからかもしれないです、としか疑問に答えられないです

今はたくさんの偶然はまだ点でしかなくて、きっと無数の点が増えていくんだと思います
その蓮さんと私でいっぱいになった点を線にした時に何が見えるのか楽しみです
だからそんなに悔しがらないで、たくさん点を増やしていきましょうね
毎日が楽しみ

ん…!
(どうしてくれるんですかの答えを考えていたら両手を取られたかと思うと身体が固まり)
(近付いてくる蓮さんの顔に緊張して目を瞑り額に感じた唇の感触と言葉と呼び名に一瞬呼吸を忘れて)
はぁ……はい、ありがとう蓮さん
(手を伸ばしてみて弱い力で蓮さんの身体を引き寄せて)
このまま離さないでおきます
顔見せてたら、蓮さんが私を眠れなくさせてしまうから
蓮さんを夜更かしさせるわけにはいかないので

まだ大丈夫ですか?
このレスの遅さでそれを聞くのかって意地悪言わないでくださいね
レスの遅さとときめきの多さはイコールです
0956◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/06(火) 23:50:14.33ID:???0
ドヤ顔の許可いただきました(にっこりw)

まさしく答えは同じでした
俺も舞さんしか見てないというか、見えなくなりました
というか舞さんにしか見たくなくて、表情だったり仕草だったりがとてつもなく愛おしく感じます

あーもう、舞さん可愛い
無数の点とか俺と舞さんでいっぱいとかなんでそんな俺に響く事ばかり言うんだろう…
舞さんの方が何枚も上手ですね
ドヤ顔してもいいですよw
俺も毎日が新鮮で、この鮮やかさはきっとなくなる事なく、それでも確実に二人の絆は深まっていくと思ってます

(か弱い力で引き寄せられると額に頰づりをしてもう一度口づけ)
(それから下を向き震える睫毛の上にもそっと唇で触れる)
舞、好きだよ…大好きです
(何度も言い聞かせるように言って)
こんな時にも気遣いしてくれる舞さんが本当に好きだ
舞さんも明日も仕事だから寝なきゃいけないですよね
でももう少しだけ、俺が抑えられそうにない
あと1レスだけでも…だめかな?

そんな意地悪言わないですよw
言ったじゃないですか、待つのも楽しいんだって
俺のレスもじゅーぶん遅いですからね、そこは本当に気にしたらだめです
0957◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/06(火) 23:52:01.48ID:???0
あ、文字化けと誤字してしまった
頬ずりでした
0958◆PHceFliQ60Xk 2018/11/07(水) 00:13:42.88ID:???0
蓮さんが可愛い…
何してもきゅんきゅんさせるんですね
顔が見えてないのににっこりが可愛いとなってしまう
ちょっと真面目な話をしますが、毎年春に私の会社は健康診断があるんですけど冬じゃなくてよかったって思います
今月末あったりすると、私心電図で絶対引っかかっていたと思うので
できれば春にはときめき、落ち着き落ち着きくらいになっていたいなっていうのが私の小さな目標です

ですよね…
1番大切なことが同じだったっていう時点でそんな気がしてましたよw
だからやめてください、それ
私は蓮さんに乗せられてもドヤ顔なんてできる余裕はないです、へろへろですもん
私の目をよく見てください、見事なハートマークです
毎日が新鮮なのも同じですよ
通勤の道なんて、毎日同じなのにちょっと視線を移すと今まで気にも留めてなかった花を見つけて可愛いって
見るものは同じでも、私の毎日は彩に溢れてとても心が豊かなのは蓮さんのおかげです
ありがとう、蓮さん
あと、まだまだ私には蓮さんを癒してあげる度量が備わってないので、そのうちに

私は目一杯蓮さんに甘えて甘やかされてますけど…そこら辺、有言実行できる蓮さんが素敵だとまた私をへろへろにするんですよね
どうしましょうw

50レスは無理ですけど1レスだけ
蓮さんにおねだりされたら断れるわけないでしょう
(今日振り絞れる勇気を出して照れながらも自分から蓮さんの唇に唇を触れさせて)
私も何度でも、蓮さんが大好きです
大切な言葉を言ってくれるときだけ呼び捨てなの、ずるい…
でもそんな繊細な蓮さんが大好きです

内心寝ててくれてもいいと思ってるくらい
でも私も初めましての夜と同じ、蓮さんのレスを待ってる時間が大好き
0959◆PHceFliQ60Xk 2018/11/07(水) 00:26:32.62ID:???0
>>957
修正しなくてもちゃんと伝わっていましたよ
自己申告しないだけで、伝言や前回、今回と私の誤字脱字率の高さには目をつぶってくださいねw
残り少ない時間を無駄にしたくないので、少しでも多く言葉を伝えさせてください

蓮さんが最初に連れて行ってくれた場所
きっと蓮さんは無意識だったはずですけど、蓮さんがあそこに決めたときにも、小さな奇跡はあったんだと思います
春夏秋冬、楽しいときもそうでないときも2人でずっと一緒にいましょうね
好きな人に好きだと言える、好きな人から好きだと言ってもらえて私は蓮さん以上に幸せ者です
0960◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/07(水) 00:31:36.98ID:???0
俺が可愛い?!今日一番の驚き、そして照れ臭いw
そんな可愛いことを真面目に言うなんて、多分舞さんが何を言ってもやっても、もうどうにでもしてって俺はなるんだろうなって感じてます
心電図の検査で引っかかるレベルなら少し控え…ませんw
春にはときめきと落ち着きが半分半分くらいのいいバランスになってるはずですよ
その前に俺のときめき供給はいつまで続けられるのかが問題ですが

特別新しくないものを新しく感じるのって、相手にいい刺激をもらってるからですよね
俺は舞さんからたくさんの刺激をもらってます
紅葉もね、本当は舞さんに言われるまで全然意識してなかった
何もしなくとも傍にいてくれるだけで俺は癒されてるんですよ、知らないでしょうから教えてあげますw
だから俺の方こそありがとう、舞さん

もうまた先越された…
(唇と唇が触れ合うと、ため息混じりに呟いて)
待てない悪い子には、もう一回です
(顎を優しく取ると、悔しさを誤魔化して言いながら先ほどよりもしっかりと唇の感触を確かめ合う)
舞さんの名前を、愛情を込めてたくさん呼ぶって決めたんです
呼び捨てでもそうじゃない時も…俺が名前を呼ぶたび、好きだと告白してるようなものです

(口付けは頬にも、鼻の頭やまた額にも)
(この前よりも力強く抱きしめて腕枕をして)
今日も遅くまでありがとう、本当に本当にこのままずっと話していたいけど、次レスもらったら閉めます
嫌だけど(しつこいw)
0961◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/07(水) 00:41:05.34ID:???0
>>959
訳が分からなくならない程度の誤字はお互い様にしましょうw
気持ちが急いてしまうんですよね、待たせたくない、けどいろいろ想いを伝えたいって

無意識というか、季節的に話もしやすいかなと思って選んだ場所でしたけど、舞さんがそう言ってくれた事で二人の出会いの場所が更に特別になりました
楽しい時はもちろん、そうでない時はきっと何かしらの試練です
なぜなら、俺は舞さんを悲しませたりしないから
いろんな困難があっても一緒に乗り越えていきましょうね
いつも傍にいます
舞さんのその言葉だけで俺も幸せ
0962◆PHceFliQ60Xk 2018/11/07(水) 01:03:13.43ID:???0
また笑わせるんですから、蓮さんはいつもドヤ顔にっこりのままでいいんじゃないかと本気で思います
ときめきの供給…?蓮さんは蓮さんのままでいてくれたら、ときめきが枯渇することは私はお願いしたいくらいですが、ないんです
でもずっと一緒にいたら今の私よりも、落ち着きがやって来てくれると思いますよ?
この言葉を言うのは時期尚早だと重々承知で言っておきます
ときめきと落ち着きが半々になってくれたときは同時に私の恋が愛になるだけです
そうなるのがわかっているから、この恋心を楽しもうと決めたんですよ

本当にそうですね
色んな発見や感性、蓮さんにはもらうばかりかなって思っていたので癒しになれてるって教えてくれてありがとうございます
これでまた今夜眠っても、蓮さんが愛しくてすぐに会いたくなってしまうといけないので甘やかすのはほどほどにお願いしますね

ん、ん…蓮さん…
(初めてはっきり蓮さんの唇の感触を自分の唇に覚えさせるように)
(蓮さんにも覚えてもらうように唇を重ね合わせて)
おやすみのキスにしては、ドキドキさせすぎです
そんな言葉が出てしまう蓮さんの口をずっと私の唇で塞いでおきたいくらい
ありがとう、蓮さん
私もたくさん呼びます、蓮さんに負けないくらい愛情を込めて
…負けず嫌いかもしれない、私

今夜は初回じゃないから、男の意地はいいのに…
>>961には伝言で返させてください
蓮さんがこのレスに返して閉めるまで、今夜も見届けます
今夜も遅くまでありがとう、蓮さん
散りばめられたたくさんの甘い言葉も全部
おやすみなさい、どうしようもなくあなたが大好きです
0963◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/07(水) 01:25:32.18ID:???0
よかった、俺の望みは舞さんの笑顔が見られることですから
いや、少し違うな
舞さんはきっと毎日いろんな時に笑っているんだろうけど、俺の力で笑顔になってもらうことが、俺の望みです
俺が幸せにしたいと思うのは、舞さんだけなんです

それなら俺の中で同居してる落ち着きとときめきも、せめぎ合いが終わる頃には愛に変わっていますね
しっかりと真っ直ぐに意思を伝えてくれる舞さんだから言います
その過程、一緒に楽しませてくださいね
甘やかす準備をするとは言ったものの、甘やかしてるつもりはないんです
俺って好きな人にはとことん甘いもんなんだと、自分自身にも発見をもらえて感謝してるんですよ

そんなに可愛い声聞いたら、寝かせたくないのが本音ですから
(顔中に降らせたキスの雨は唇に戻り、ちゅっと音を立てて)
挑発的な発言は舞さんも同じですよ
俺を惑わす……
(ぐっと気持ちを堪えて、代わりに腕の力を強めて、足を絡ませて動きを封じて)
今夜はこのまま、誘拐犯にこうやって掴まえられたままで寝ることを命じますw

起きていられる時は俺がなるべく見届けたいんです
無理だーってなる時はお願いしますw
また見届けるとか無茶を言って…でもそんな負けず嫌いな舞さんも可愛いよ、可愛いって言葉で済ませたくないくらいにね
今会ってるのにまたすぐに会いたくなる
(抱き締めたぬくもりをより深く感じようと深呼吸して)
でもずっと一緒だから、いつでも
今夜もありがとう、舞さん

最後にきっとこれから数えきれなくなるほどに伝える事になる言葉を残して
舞、大好きだよ
おやすみなさい、また伝言します

以下、空室です
0965まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:15:51.11ID:???0
しゅたー
来ました

いなくなっちゃったかと思った
よかったぁ
0966◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:18:02.04ID:???0
よろしくお願いします
多分そんなに起きてないと思うけど

まゆこさんは普段は雑談ばっかなの?
0967まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:20:38.46ID:???0
うん
眠くなったら寝ちゃってください
無言落ちでも大丈夫だよー

そんなこともないかな
でも雑談が多いかな
♂さんはー?
0968まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:22:39.79ID:???0
わ、お礼言うの忘れてた

お部屋ありがとう
0969◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:26:34.72ID:???0
俺は基本エッチしたい派かな
今夜は寝れないからお付き合いしたいなって思って

ダラダラしててレス遅くてごめんね
0971まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:28:59.94ID:???0
ぜんぜん平気ー
わたしも頭はんぶんぼけぼけだもん

どんなエッチするの?
0972◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:30:48.23ID:???0
フェチ満載な水着エッチが好きなんだけど
なかなかお相手居なくて悲しい…

なおかつ仕事で嫌な事あったんで
明日仕事行きたくないちゃん
0973まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:31:29.13ID:???0
ほんとは雑談嫌いなのかな
なのにもありがとー
でも無理しないでね
0974まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:33:46.96ID:???0
>>972
フェチ満載気になる
水着の形のこと?

嫌なこと
耳と胸なら貸すから
吐き出すんだ
すっきりするかもだよ
0975◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:33:51.91ID:???0
いや、気分ダウンしてたから
誰かと喋るだけでも気が楽になるよ
ありがとうございます

まゆこさんの方こそあんまり楽しくなかったらごめんね
0976まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:35:45.44ID:???0
>>975
ぜーんぜん
わたしは楽しいよ

気分すこしでもあがるといいなぁ
0977◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:36:33.02ID:???0
>>974
水着着た女の子をエッチに蕩けさせちゃって
最後にはエッチに脱ぎ脱ぎして絶頂させちゃいたいかな

水着の形はあんまり痴女っぽくない普通のビキニが好み
ワンピ型とか競泳水着でもいいけどね

いやー、頑張ってたつもりだけど
ボコボコに怒られてやる気失くしちゃっただけだから
長く続けたかったけど長く居る目処も立たないから
そろそろ環境変えたいなって
0978◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:37:27.15ID:???0
>>976
朝から仕事なんだけど寝れなくて辛いので
ぎゅーっと抱きしめたりちゅっちゅしたいなんて甘えてみるw
0979◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:38:06.11ID:???0
って、言ってたら
エッチしたくなるから抑えたほうがいいよねw
失礼しました
0980まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:42:48.42ID:???0
水着フェチってどんなだろって思ったけど、スクミズ納得

キレイなおねーさん系よりも
かわいーかんじの女の子のほうが
すきなのかなぁ
てゆかエッチに脱ぎ脱ぎってどんなかんじ?
聞きたいー


うん
環境変えちゃえ
♂さんの頑張りを分かってくれる職場がいいとおもうな
0981まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:46:21.17ID:???0
>>978
ちゅっ、ちゅ、しよしよ

ぎゅーって抱きついちゃう

ぎゅーう。。
なでなで
いつもおつかれさまだよーう
0982◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:49:31.11ID:???0
ありがとー、ちょっと気分が落ち着いてきたかも〜
0984◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:51:03.11ID:???0
いや、まだ大丈夫かなー
まゆこちゃんってどんな感じのエッチしたりするのか聞いていい?
あんまエロい質問しても眠くて対応出来ない?
0985まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:52:28.12ID:???0
大丈夫だよー
なんでも聞いて

言いたくないことは
嘘つくからw

どんなエッチー。。
それはここでの話?
0986◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:54:21.71ID:???0
えーっ、嘘つかれるのは悲しいかもw

まゆこちゃんがどんなエッチ好きかで
脱ぎ脱ぎしちゃう妄想もできるかなーって思ってね

お喋りしながらおちんちんムクムクしちゃってごめんなさい
0987まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:59:27.51ID:???0
レス無視されたのかとおもってたーwほっ

わかったよー
できるだけ嘘つかなーい

エッチはこいーのがいいなぁ
てゆかどんな、て難しいな
ざっくり答えるのむずい

フェラチオすきー
口にいれたときに想像しちゃうの
入ってきたときのこと
すごーくエッチな気分になっちゃう
0988まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:02:37.79ID:???0
むくむくおちんちん気になる

下着がむきってなるの
すごくエッチ
0989◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 04:03:18.03ID:???0
まゆこちゃんはエッチなお姉さん系なの?
それともかわいい系?

フェラ好きなんだ…勃起したちんちん
ペロペロ食いつかれそうかもね

妄想ならいろいろ用意できるよ
基本のプライベートプールとか
混浴露天風呂とか
お部屋でエプロン風味とか
着エロ風味で攻めるとか

まゆこちゃん眠いのに付き合ってくれるでしょうか?
0990◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 04:04:52.18ID:???0
>>988
雑談だけって思ったけど
リアルでシコシコオナニーし始めちゃって…

オナニー禁止なら止めとくよ
0991まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:10:19.67ID:???0
>>989
どっちだろー
背が低いからかわいー系なのかな
てゆか自分でなになに系いうの
恥ずかしいw

お部屋でエプロン風味がきになる
風味。。てゆか
シチュ?
この時間に
シチュは無理だよーう
興味はあるけど
0992まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:12:53.90ID:???0
>>990
オナニーいいよ
シチュは無理だけど
ひとりエッチはいいー

わたしは、もうしちゃったんだ
ここにくる直前に
0993◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 04:13:26.81ID:???0
いやー、シチュというよりは
俺が理想にしてる妄想を垂れ流しちゃうから

まゆこちゃんには聞いてもらうだけって感じだね〜

まゆこちゃんはミニマムなかわいいお姉さんなんだね
水着もフリフリのかわいいのが好きなの?
0994◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 04:14:42.23ID:???0
>>992
あら…じゃあ、まゆこちゃんは
もうオナニーしてとろーんとなっちゃってる感じなんだ…

一緒にオナニーするのも良かったかもねw
0995まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:16:25.24ID:???0
>>993
ならききたーい
でもオナニーもみたーい
♂さんに任せる

ふりふりはあんまりすきじゃないの
装飾はシンプルなのがいいなぁ
リボンだけとか
0996まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:18:26.48ID:???0
>>994
ちょっとだけなら触ってもいいよ

でも触ったらそのまま寝ちゃいそうー

でもいいよ
0997◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 04:21:36.67ID:???0
じゃあ着せるなら
シンプルな三角ビキニかな…
ブラは背中と首を紐で結んで胸元がリボンの装飾でぐっと谷間を強調してる三角ブラ
ボトムは普通のフルバックのショーツで…
色はまゆこちゃんの好みがあればそれがいいかも

おっぱいとかはグラマラスなのか気になるね

最初はビキニの上からビフエプロンだけ羽織る感じでお出迎えするの
前から見たらビキニの首紐だけだからほとんど裸エプロンみたいでエッチいから
おちんちんムクムクしてきちゃうんだ
0999まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:27:12.12ID:???0
かわいー好みだよ
色はねー薄い水色がいいなぁ
ビフ、ビフってなんだろ

あ、おっぱいはふつう。。
でも谷間はできる!
そんなにふかくはないけど(涙

おっぱいよりもお尻とウエストのほうが自信あるーけどおしりはあんまり?
1000まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 04:28:46.68ID:???0
>>998
ありがとうー

あ、したら
ちょっと眠いかも。。

すごーくきになるきになるけど
寝落ちかくじつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 13時間 41分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況