■■大人の伝言板@スレH・エロ会話430枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/19(日) 19:40:12.17ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話429枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531860236/
0781若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/15(土) 20:57:03.86ID:???0
>>780
三発目すみません
お返事くださったんですね
子供が早めに寝て、喜んでたけど、起きてしまいました
22時なら多分大丈夫と思います
あれこれすみません
0782ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/15(土) 21:17:07.56ID:???0
珠理へ
ただいま、珠理
昨日は大変だったけど今日はなんとかw
珠理と仕事を終えたコーヒーが飲みたいw

また先にアンで待ってるね
珠理も慌てずに来てね
0783哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/09/15(土) 22:11:43.84ID:???0
>>764
すずさんへ

こんばんは
髪の色変えたんだw
俺もそろそろカットしに行かないとなあ
また会う時の楽しみが増えたね
ちょっと身体を濡らしてドーナツ屋で雨宿りしてるすずさんの姿
思い浮かべるとなんだか声かけたくなっちゃうねw

眼鏡必須ですかw
また新たなフェチを発見
それじゃお医者さんシチュの時は指でくいってつるを上げるオプションも追加しないとね
もう3日前か…明後日会ったらしっかり付け直さないといけないなw
欲張り大いに結構、だって俺もだから
ゆっくり身体を休めたし今夜はすずさんと会う夢を見られたらいいな
それじゃおやすみなさい
好きだよ…明日もお互いに良い一日を過ごせますように
0784まな ◆AUtW056hW. 2018/09/15(土) 22:19:10.35ID:???0
ご主人様へ
今日もおそくなってしまいそうですが、23時頃にはアンシャンテへ行けそうです。
ご主人様はいかがでしょうか?
0785◆F3gJJ6173exo 2018/09/15(土) 22:20:47.43ID:???0
>>765
綾こんばんは
ゆうべはすっぽかしちゃってホント申し訳ない

こっちは一日天気悪かったけど小雨で済んで
傘いるかな?いらないかな?程度だったんだけど
とにかく湿気が多くて梅雨時みたいな気候だったよ

とりあえず風呂と夕飯済ませて遅番タイムに美術館行くね

じゃあまた後でね?
0786◆dnlsu69cv. 2018/09/15(土) 22:21:14.57ID:???0
>>784
まなさんへ
こんばんは。
23時頃ですね、大丈夫ですよ。
その頃にアンシャンテに行くことにしますので。
では、後で。
0787ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/15(土) 23:00:09.95ID:???0
>>760
健二さんへ
そうだったんですね
よかったら今から少し会えないでしょうか…?
いつものところで待ってます
0788蒼太 ◆H4C.CVj2Wf5/ 2018/09/15(土) 23:46:49.12ID:???0
>>771
かなへ

これからアンシャンテで待ってるね。
どんなカワイイのか期待していい?w
0789◆kZMLSdvcdQzu 2018/09/16(日) 00:15:30.80ID:???0
>>768
七海へ

こちらこそ今日はありがとう。
そして、ごめん。返事を急かすような真似をして。

そういう事なら平気だし、こういう事はお互いにまたあるかもしれないから気にならないけど、
せっかく七海に出会えたのに、もしかしたらもう会えないかもと思って少し取り乱してたw

社交辞令的なお世辞は言うけど、そういう事にお世辞は言わないタイプだから、その言葉は出来たら本気で受け取って欲しい。
でも、こうやって真剣に言ったら何だか恥ずかしくなってきたから、やっぱりそれはお世辞にしておこうかw
七海が喜んでくれたなら、それで満足だから。

もちろんその気持ちは俺も同じ。
七海と一緒に居たいと思ったから取り乱しもしたわけだし…という事は、また会ってくれるのかな?
それなら微妙な天気の三連休だけど気分は最高かも。ありがとう。

そうなんだ。俺もキラキラしているこんぺいとうは大好き。甘いの苦手だから見るのはだけどw
それじゃ、これからはラムネややグミやこんぺいとうをたくさん持ち歩いて、小まめに七海に渡すようにするよ。
餌付だから毎回一粒ずつw

俺はその系統だと、キャベツ太郎やよっちゃんいかかな。そういうのばっかり食べてた。

では、また時間がありそうな時があったら教えてくれるかな?
俺も連休中なら夜は大丈夫かもしれないから。
おやすみ。
0790寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/16(日) 03:08:46.57ID:???0
>>777
奏太さんへ

こんばんは、伝言があってよかったです

お知らせが遅れてごめんなさい
今日は外出の予定ができてしまって何時ごろに帰ってこられるのか目処がついていません

奏太さんの気分が晴れるような週末を一緒に過ごしたかったのですが、予定が合わずすみません…
明日や明後日のご予定はありますか?
0791奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/16(日) 06:23:32.27ID:???0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

昨日はごめんね。
良い状態で要さんを送り出してあげたかったのに…まだちょっと落ち込み中だよ↓↓

次に逢える時はお互い心ゆくまま暖めあって、心身ともに満足な夜に出来るといいな…
(って、いつもいつもそう思ってるのにな…)

今日はもう少し反省しながら過ごそうと思います。
また明日ね…要さんと抱きしめあって眠りたい奈子でした。
0792奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/16(日) 08:33:52.05ID:???0
>>790
寿々子さんへ

おはようございます
私のレス番が777でしたね、今気づき、あまりにも幸運な数字に笑いそうになりました

今日はお出かけですね、了解しました
アウトドアを存分に楽しんでくださいね

明日の祝日は、決まった予定はありませんので、14時待ち合わせにしましょう、不都合なら調整します
0793真美 ◆KjXldFGlzIU0 2018/09/16(日) 11:06:28.06ID:RyJq1Jbh0
>>770
間違えて違う伝言板に行ってたw
いま暇?
0794真美 ◆KjXldFGlzIU0 2018/09/16(日) 12:31:32.03ID:???0
渉さんへ

美容室に行ってからスポーツクラブに行って
だから、しばらくダメね、
それ後暇だし、バイトも休み!
0795健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/16(日) 12:51:28.65ID:???0
あけみちゃん
ムラムラしてる…
濃厚な黄ばんだザーメンが溜まってるから抜いてよ。
遊ぼ?
0796◆qHr.heGmNA 2018/09/16(日) 13:09:24.34ID:???0
>>791
ただいま 奈子♪

まだ気にしていたのかい?後悔するの分かるけど僕は奈子に逢ってお話やイチャイチャできて嬉しかったぞw

一昨日は僕が先に寝てしまったし おあいこだよ。だから元気出してね。(ニコ)

今日は人がいなくて遅くまで仕事してきた 天気いいし風が気持ちいい まだ家には帰ってないのん。
ご飯食べたしこれから帰るね 明日からまた…祝日だ(多分)またあしたね☆
0797美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/16(日) 17:11:28.22ID:???0
>>775
真士さんへ

わぁ、家具見にいったんだー。
私もインテリア見るの大好き。
真士さんはどんな家具が欲しかったんだろ。
まずは断捨離、って言うくらいだから大きなものだったのかな?

昨夜は職場近くの居酒屋さんで飲んでたのですが、ここはお酒もお料理もとっても美味しくて、梨と桃のサングリアを何度もおかわりしてしまい、帰りは真士さんのおネムタイムを大幅に過ぎてしまいました。

今日はこれからゆっくりしているので、真士さんのご都合のいい時間に声をかけてくれると嬉しいな。

美月
07982018/09/16(日) 17:46:28.06ID:???O
雅哉さんへ
こんにちは。
今日大丈夫なので雅哉さんのご都合がよければちょびっと遊んでください
でわでわー。
0799理紗2018/09/16(日) 17:49:10.66ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
こんな時間に伝言してすみません

実は、ネットの不調はマンションの共用部分が原因だったらしく、今朝から全く家の回線が繋がらなくなってしまいました
調査の作業員の人が来たりして、今日の予定は潰されるわ、ネットは繋がらないわで大変なことになってしまいました
いつ復旧するかも不明だし
しばらく伝言だけになっちゃうかもしれません
とりあえず、それを伝えたくて伝言しました
すみません
0800◆b/ayODc66Pat 2018/09/16(日) 19:39:52.77ID:???0
譲さん、こんばんは
今日はまた30℃超えで暑かったよ
と言うか帰ってきても暑いよ

これだけ暑いとエアコンもまた出てるのかな?
売れるのはなんでも忙しくなってるといいなあ

ごはんにお風呂、ドラマの後は待ち合わせまでにデイリー消化
FAガンダム出ますように

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0801真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/16(日) 20:14:14.76ID:???0
>>797
美月へ

伝言ありがとー
手作りオーダー家具の店で
普段使いするものを決まった場所に置くためキャビネットがあって置きたいなーって

今から時間大丈夫そうだからアンシャンテに行ってみます。
ゆっくりしてるのでもし気づいたら来てね。
0802孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/09/16(日) 20:26:35.63ID:???0
>>799
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
こちらこそ、昨夜はありがとうでした

いえいえ、大丈夫です
それは大変だったね
共用部分だから、どこの部屋にも影響出るね、それは
前からネットの調子が悪いって言ってたけど、それが原因だったんだ
でも、原因が分かったから良かったね
新しくなったら、安定するでしょう

分かりました
しばらく掛かりそうだね、直ってからでいいですよ
取り急ぎの伝言、ありがとう
理紗のその気持ちが嬉しいです
今日1日、お疲れ様でした
ゆっくり休んでね
おやすみなさい

孝之
0803すず ◆nvKPU30h5Y 2018/09/16(日) 20:51:59.73ID:???0
>>783
哲弥さんへ

こんばんは
哲弥さんはどんな髪型なのかな?想像したいから教えてね、想像って言うか、わたしの場合妄想に近いかもw
ドーナツ屋さんで声かけるって、それってナンパってことですか?ひゃー

眼鏡欲しいですね、目の前でくいっとされたら、ふにゃあってなります
ちなみにわたしは普段コンタクトで寝る前には眼鏡かけます、聞かれてないけどいちお報告ですw
跡つけ直してね、もうタトゥーかってくらいしっかりとつけて欲しいですw
早くあしたの夜にならないかな、会いたいよー
哲弥さんはその前にお仕事頑張ってねw
おやすみなさい
0804珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/09/16(日) 21:46:09.05ID:???0
ヒロトへ

こんばんは、お疲れ様!
ヒロト、今日はもうお風呂済ませたけどヒロトの準備はどうかな?

今日は私が先に言って待ってるねw
慌てないできてね?

じゃあ、後で…
0805宣正 ◆JR.GKD1xfM 2018/09/16(日) 22:00:34.47ID:???0
佐知さんへ

よかったら話の続きをしませんか?この伝言に気がついたら連絡くださいね?
0806◆dnlsu69cv. 2018/09/16(日) 22:06:36.19ID:???0
まなさんへ
こんばんは。
明日も祝日なので、日曜日の夜なのになんか得した気分です。
もう後は寝るだけですが、まなさんはいかがでしょうか。
伝言お待ちしてます。
0807まな ◆AUtW056hW. 2018/09/16(日) 22:21:36.17ID:???0
ご主人さまこんばんは
今日もゆるっとお話しする感じになりますが…
それでもよければ、アンシャンテで待ってます。
0808◆F3gJJ6173exo 2018/09/16(日) 22:48:57.40ID:???0
>>800
綾こんばんは
今日は昨日ほど蒸し暑くはなかったけど
それでも気温が高かったせいで結構汗をかく一日だったよ

エアコンもぼちぼち在庫が充実してきたから売れてはいるけど
昨日今日と旧型(一年前に発売された新型)の冷蔵庫やレンジが良く売れたなあ

夕方以降のお客様の顔見るとのんびりと買い物楽しんでるようで
世間では三連休なんだねえと再確認したよ
来週も三連休なんだから普通の勤め人はいいなあいいなあw

残業30分ほどしてきたんで今日はちょっと遅れます
0時くらいには行けるようにするから録画したドラマでも見て待っててね

じゃあまた後でね?
0809寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/16(日) 22:58:38.90ID:???0
>>792
奏太さん、こんばんは

念のために伝言を残しておきます
こちらからも、明日の待ち合わせは14時でお願いします

ラッキーセブン、おめでとうございました 笑
0810ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/17(月) 01:01:24.06ID:???0
>>804
珠理へ
ごめん!今日はかなり遅くなっちゃった…
昨日も寝落ちしちゃってごめんね
月曜日は休みだから珠理が帰ってくるのをのんびり待ってるよ
明日は一緒に過ごそうね
0811哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/09/17(月) 01:40:26.83ID:???0
>>803
すずさんへ

こんばんは
ついつい夜更かしをしてこんな時間にw
もういい加減寝なくちゃいけないなぁ
ところで髪型だけど少し長めのツーブロックと思ってもらえれば
そろそろカットしてこなきゃね
今週末あたりに行こうかなw
なんでそこでひゃーと驚いてるの
最初にどろんぱで声かけたのもある意味ナンパと言えるのにw

寝る前に眼鏡なんだ?すずさんも割と夜更かしな方なんだね
明日会ったら当分消えないくらいにしっかり付けとくから楽しみにしててw
それじゃ一緒に今夜も休もうか
すずさんが寂しくならないようしっかり抱いてるからまた夢の中でね
おやすみなさい…では明日月曜の21時にね
0812七海 ◆tkvUELLges 2018/09/17(月) 05:44:08.01ID:???0
>>789
たっくんへ

遅くなっちゃいました。
急かされたなんて思ってないから気にしないでね。
心配してくれてありがとうだよ!
まだちょびっとしか話せてないけど、たっくんも私と話すの楽しいって思ってくれてるってことだと思うと嬉しいですw

お世辞でも本気でも言葉に喜んでる私ですw
うん!また会いたいなっ。時間、まだ分かんないけど、連絡するね。

こんぺいとうは甘くて可愛くていいよね。グミもラムネもそうなのっ。
餌付け…!もう、たっくんの後ろをちょこちょこ歩いちゃいそうだよー。
ちょうだいちょうだいってw

本当に甘くないのが好きなんだねwよっちゃんイカは、私も食べてたー!
駄菓子屋さんとか一緒に行ったら面白いかなあ?
たっくんといろんなことできたら嬉しいですっ。
0813すず ◆nvKPU30h5Y 2018/09/17(月) 09:04:21.27ID:???0
>>811
哲弥さんへ

おはようございます
ウインナーコーヒーと厚切りトーストでモーニングタイムです
あー、また夜更かししてるw
わたしの場合は夜更かしと言うか、コンタクト取るとほんとに何も見えなくなっちゃうから眼鏡が必要なんです
ツーブロックとはちょっと意外です、横の短いとこじょりじょりして、お耳をぱくりしたいですw
ナンパはここでの話しじゃなくて実生活での意味で言ったのー

哲弥さんは仕事着カジュアルめって言ってた気がしますけど、今日はどんなシャツ着てるのかな、とか考えるだけで楽しくなるw
今日けっこう暑くなるみたいですね、ずっと社内に居ても要注意です
では、また夜にー
0814奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/17(月) 09:56:20.28ID:???0
>>796
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

いつも優しい気持ちをありがとう!
大好き…はぎゅはぎゅ〜のちゅっ。

さて、今日はお休みです。
これから珍しく、というかふと思い立って野球の試合を観に行って来ます。
(本当は昨日行きたかったのだけど、当日券の発売が無い位の満席だった)

カード的にはペナントレースの行方を左右する…という事は全くない試合なのだけど(汗)、マリン風を浴びながら気楽に雰囲気を楽しんで来るねー。

要さんは昨日も忙しかったみたいだし、少しずつ休んでおいてね。

それではまた明日ね♪
0815◆b/ayODc66Pat 2018/09/17(月) 12:43:04.38ID:???0
譲さん、こんにちは
用事もお昼も済ませてBOも3戦でデイリー獲ってきたよ
抽選は狙撃したくなるミデアで、いろいろ疲れたから終了

今日の内容なら譲さんも朝の3戦で余裕だったんじゃないかな?
戦果聞いてるともうC帯でもおかしくなさそうだし、そろそろ遭遇あるかも

今日はお休みだし、出撃時間だけでも合わせてみよっか?
まずはお店でしっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0816ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 13:02:58.83ID:???0
あけみさん、健二さんへ
遊びませんか…?
0818真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/17(月) 13:59:40.20ID:???0
美月へ

昨日は遅くまでありがとう。
JK美月ちゃんを楽しませてもらいましたw

午後少し暇してるんだけど、もしよかったら少し会えませんか?
もう少ししたらアンシャンテ行ってみます。
0819まな ◆AUtW056hW. 2018/09/17(月) 15:36:49.14ID:???0
ご主人さまこんにちは
日本海側は天気が不安定で、雨が降り始めたので早々に帰ってきました。
昨日の夜はもちろん何もなく…(笑)

今日は暇してますので、もしかしたら見てるかも?ってことで早めに伝言してみました
また返事待ってますね
0820◆dnlsu69cv. 2018/09/17(月) 16:18:41.84ID:???0
>>819
まなさん、こんにちは。
こんな時間に伝言があるとは…(笑)
あら、もう帰ってきたんですか、しかも昨晩は何もなしとさ…(汗)

今、外食してまして、遅めの昼食というか、早めの夕飯というか、でした。

今から帰るので…17時半過ぎだったらいつでも大丈夫ですが。

いつもより少し早めに会えればいいなぁと。
0821◆qHr.heGmNA 2018/09/17(月) 17:27:59.96ID:???0
>>814
ただいま 奈子♪

珍しいね〜野球観戦 試合の結果見たのだが まあまあ盛り上がった?んじゃないかなあって 奈子はどうだったのかな?バスケのようなテンションには…ならないかw

ともあれもう家路に帰ってるかな?明日の仕事に備えて今夜はよく食べよく寝るんだぞ?
明日の朝 見送りに行くね とはいえ今日も遅くまで仕事してたよ〜物量多い割には人が足りない状況よ。

それじゃまたあしたね☆
(いつも奈子を見守っているよ 大好きだよ// はぎゅ〜ちゅっ♪)
0822◆CIzbwE96rY 2018/09/17(月) 18:43:06.79ID:???0
みよさん

先日は久しぶりにお会いできて、とても楽しい時間をありがとうございました
急で申し訳ないのですが、今晩時間が空きましたので、もしみよさんのご都合がよければ、お会いできませんか?
9時頃にいつもの場所で待っていますので、もしこの伝言をご覧になりましたらおいでいただければとてもうれしいです

0823秋生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/09/17(月) 19:09:10.91ID:???0
百花たんへ

三連休がしとしと終わりそうだねぇ。
土曜の昼間はごめんね。
昼寝しておきあがれませんでした。

どんな連休でしたか?
すこし体調はよくなったかな。

今夜から通常営業に戻ります。
20時半以降で時間があったら伝言ください。
なかったら、おやすみまたあした
です。

秋生
0824哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/09/17(月) 20:08:04.66ID:???0
>>813
すずさんへ

帰り道の途中だけど21時には間に合うから心配しないでね
それにしても優雅なモーニングタイムだなあw
朝のコーヒーっていいよね
なるほど、目がかなり悪い事は分かったよ
こうして一つずつ知っていくっていいね
俺はあまり目はいい方じゃないけど裸眼で普段過ごせてるよ

今日のシャツは水色がかったのだと思ってもらえばいいかな
幸いあまり暑くはならなかったけど明日は久々に30度越えなのでハンカチちゃんと用意しとかないとw
それじゃまた後程ね
0825ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/17(月) 21:15:18.11ID:???0
珠理へ
昨日、一昨日と本当にごめんね
今日は今から行けるからまた待ってるね
それじゃあまたあとで
0826健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 21:15:28.64ID:???0
ありすちゃん
抜いてほしいです。
アンシャンテで待ってます。
0827◆kZMLSdvcdQzu 2018/09/17(月) 21:24:18.60ID:???0
>>812
七海へ

こんばんは。伝言が遅いとかは気にしないで。
俺も書けない日はあるし、何日も空かなければ大丈夫。
もし忙しくて一週間くらい空いたら、その時は少しだけ無理して短い伝言で安否確認。
それくらいお互い気楽に行こうw

ありがとう。それじゃ、お言葉に甘えて気にしない。
ちょっと思い返すと恥ずかしいから、このまま記憶を消させてもらおうかなw
当たり前だけど、七海と話す楽しさは忘れたくても忘れられないから、時間は分かったら教えて。
楽しみに待ってるw

そっか。ラムネ、グミ、こんぺいとうだけだと、途中で飽きられそうだから、麦チョコやたまごボーロも追加していい?
後ろからちょこちょこついてくる姿見たいから、リクエストあったらどんどん言ってw

うん。あんまり甘い物食べていた記憶はないな。
でも、いま食べてみたら意外においしいかもしれないから、じゃあ今度行ってみようか。
定番のうまい棒ゲームも一緒にやりたいしw

俺も七海と他に行きたいたくさん場所あるから、今度会ったらそういう話もしようか。
それじゃ、また。今週も一緒に頑張ろう。
0828理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/09/17(月) 21:33:42.04ID:???0
>>802
孝之さんへ

伝言ありがとうございます
すみません
まさか、共用部分に原因があったとは^^;
原因は分かったのは良いけど、繋がったり繋がらなかったりの繰り返しです
ブースターとかいうのを取り付けて応急処置でこの状態らしく
なるべく早めに機械の交換修理をすることになっているようです
そうマンションの掲示板に張ってました

うーん^^;
こんな状態だと、今日も会えなくて残念ですね
また水曜の夜に伝言します
来週こそはちゃんと直っていると良いな

また1週間お互いに頑張りましょう
それじゃ、おやすみなさい ノシ
0829美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/17(月) 22:22:59.01ID:???0
真士さんへ

ただいま帰りました。
夕方からひどい雨になって、日中の暑さが嘘のように今は気温が下がって気持ちがいい夜です。
今からしばらくパタパタして23時にいつものところでコーヒー飲みながら待ってますね。
もしおネムでしたら、おやすみの伝言をもらえると嬉しいな。

美月
0830◆F3gJJ6173exo 2018/09/17(月) 22:24:26.48ID:???0
>>815
綾こんばんは
俺の方は今朝は参戦しなかったから今からだね

まだD-から上がれる様子ないから綾と会えるのはもうちょっと先になるかな

23時には参戦するつもりだからもしも会えたらよろしくね

とりあえずだけど、じゃあまた明日ね? お互いゆっくりして
また明日楽しい時間過ごそうね
0831孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/09/17(月) 22:55:09.36ID:???0
>>828
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう

応急処置はしてくれたんだ
今はネット繋げないと、不便だからね
早めに交換してくれるでしょう
でも、対応してもらえるんだから、良かったね

残念だけど、その分次に会えた時に、って思えるから
不安抱えたままじゃ、楽しめないし
いつまでも続くんじゃ、ツラいけどね
早めに直してもらって、理紗に会いたいです

はい、水曜日の伝言待ってますね
朝晩涼しいし、日中は暑いから体調崩さないように気を付けてね、理紗
1週間、乗り切りましょう
おやすみなさい

孝之
0832あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/17(月) 22:57:05.14ID:???0
ありすへ
あたし9月いっぱい無理だからあんまり無理しないでねぇ
0833◆b/ayODc66Pat 2018/09/17(月) 22:58:15.49ID:???0
>>830
おかえりなさい、譲さん
今日のデイリーならはじめの3戦で大丈夫だよ

んー、おかしいなあ?戦い方聞いてるとすぐ上がりそうなのにね

こっちもお風呂の熱を冷ましてそれくらいから参戦予定だよ
レートそのままだと遭遇はないけど、目指せC-だね

うん、とりあえずここではおやすみなさいだね
明日は日中もあるし、レート上げもがんばっていいお休みにしてね

それではまた明日
0834百花 ◆ibevtho0js 2018/09/17(月) 23:10:05.94ID:???0
>>823
秋生たんへ

三連休終わったねぇーゆっくり休めた??
土曜のことは良いのです、そゆときもあるさ

連休はクララが立った!!並の回復を見せて
地震対策で買い込んでた水のケースとかをガンガン整理整頓していたら
今日は朝から寝たきり老人のような状態になってしまいますた

時間はあるけど、あっきーはねんねしてると予想!
とりあえず24時までぷらぷらしてみるね

今はカナダドライが水分補給手段のももたんより
0835七海 ◆tkvUELLges 2018/09/18(火) 06:45:38.97ID:???0
>>827
たっくんへ

おはようです。
うん、気楽にで!私もたっくんも自由にしてほしいもん。
毎日じゃなくていいから、ななのこと覚えててねw

記憶はね、消せないですw
時間、早めに分かれば良いんだけど、不意に今日!とか言うかもです。
そういう時は、来れなくても仕方ないから大丈夫だよーっ。

麦チョコとたまごボーロ……ななの好みを把握しすぎなの!どっちも好きw
むー…たっくんがもし悪い誘拐犯さんだったとしたら、簡単についていっちゃいそうですw

駄菓子屋さんって結構行ってないから、逆に新鮮かもでしょう?w
うまい棒ゲームはポッキーゲームみたいなものって思ってて合ってるかなあ?

もっとたっくんの好み知りたいし、喜ばせたいから、たくさんお話しようねっ。
今週もがんばるっ。たっくんも程々にがんばろーね!
0836恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/09/18(火) 07:28:14.78ID:???0
亜沙美さんへ
おはようございます

また連絡が途切れてしまって本当に申し訳ありません
まだしばらくこんな状況が続いてしまいそうです
亜沙美さんに会いたい気持ちは変わりませんがなんとも申し訳ないって思っています

こんな状況で亜沙美さんを拘束するわけにはいかないとは思ってます
本当にごめんなさい

でも、亜沙美さんがよければこうして伝言だけでもさせてくださいね

相変わらず暑くなったり涼しくなったり不安定な天気ですが
体調崩さないように気をつけてね

今日も行ってきます
0837◆qHr.heGmNA 2018/09/18(火) 08:02:21.60ID:???0
おはよう 奈子♪

今 家に帰ってきた そして見送りにきたよ。
と もう風呂場にいるんだわ もちろん○○○でw
奈子と一緒に風呂入りたいがそうはいかないよね 仕事だもんね。
せめて はぎゅ〜ときつく抱きしめて ちゅ…くちゅ…んん…長いキスしたから頑張ってな〜
行ってらっしゃい☆ノシノシ
0838奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/18(火) 08:08:29.31ID:???0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は久々の生観戦(昔の勤務先が神宮の近くだったから、その頃はたまに会社帰りにナイター観に行ってた)、「謎の魚」見たりジェット風船飛ばしたり楽しんで来たよ。
(一応ホーム側の緩衝地帯ギリの所だったので、すぐ脇でどんどん元気になる楽天の応援を右耳で聞き流しながらw)

そして終了後ダッシュで帰宅して、AKATSUKI FIVEのTV観戦。
後半からは観ることが出来た、日本勝利おめ!

そんな感じで観戦三昧の一日だったよ、今日からはまた仕事頑張って来るね、今週は日にち短いけれど忙しメニュー続きだぁ〜。

それではまた明日ね。
>>837で長いキスを交わした後…行って参ります♪
0839亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/09/18(火) 08:19:14.76ID:???0
>>836
恭輔さんへ
おはようございます

朝晩の肌に触れる空気がひんやり感じられるくらい秋めいてきましたね
同じように秋を恭輔さんも少しは感じられてますか
日常の中ですっかり私の中に恭輔さんが存在を大きくしています

忙しい毎日を頑張っている恭輔さんだから
深い緑が暖かさを感じさせてくれるような色づきをする頃には、申し訳なく思う気持ちからも解かれるよね
「待ってます」の言葉より好きですの方が負担にならないかな

会いたい気持ちがたくさん溢れても泡のように消えてしまうことはないから
その時まで伝言で伝えたいです

あとすこし、もうすこし頑張ってください
いってらっしゃい
0840秋生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/09/18(火) 08:52:51.10ID:???0
百花さんへ

おはよー
昨日はだいじょうぶだったかなぁ。
ぼくは目を閉じてぐうぐう寝ました。

かんかん日照りの火曜日もしゃきーんと
オフィスについとります。

無理してご用事したりしないようにね、

少し髪を切った秋生より
0841百花 ◆ibevtho0js 2018/09/18(火) 10:09:23.80ID:???0
秋生たんへ

おはよよよよよぉぉぉーー
昨日の深夜、ちょっとした事件があったけど
なんとか事なきを得ますた
まだまだももはねむねむたいむでごじゃります。

こっちもかんかん照りですー
無理しないよーにしながらお布団干してお掃除はがんばりまっす

へーいつもの美容師さんのとこかな?
しゃきーんになって一段とかっこいいお!
いってらっしゃぁーい、ちゅっ☆

涼しくなったけどかき氷ぱーてぃーをねだられているももたんより。
0842奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/18(火) 11:38:07.38ID:???0
寿々子さんへ

こんにちは
ようやくスケジュールが決まりました
都合がつくようなら待ち合わせしましょう
16時半頃で如何でしょうか?
0843寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/18(火) 13:39:02.46ID:???0
>>842
奏太さんへ

こんにちは
今日の16:30からにしましょう
それでは、また後でお会いしましょうね
0844◆F3gJJ6173exo 2018/09/18(火) 19:12:34.31ID:???0
綾お帰り
今日は気温こそちょっと高めだったけど湿度は低かったんで
風が涼しくて中袖着ちゃったよ

朝晩思ったより冷えるせいか夜中に猫に集れれることも多くなったし
今日はちょっとコインランドリー行って毛布二枚と起毛敷きパッド洗濯してきたよ
これでいつ急に冷え込んでも大丈夫w

俺の方は後はお風呂だけなんで今からBO2参戦して
デイリー消化してくるね
綾はゆっくりお風呂と夕飯済ませてから美術館おいでね

じゃあまた後でね?
0846◆b/ayODc66Pat 2018/09/18(火) 19:40:38.62ID:???0
>>844
譲さん、ただいま
日中より今の方がというか家の方が暑いよ

こっちも朝は少し冷えるから、しまってある毛布干しておかないとね
でもまだ猫に乗られるには暑いかな

ごはんとお風呂、ついでにBOも1〜2戦済ませてくるよ
しっかりデイリー消化して待っててね
0847みよ ◆xO86IzRKsg 2018/09/18(火) 19:47:40.57ID:???0
>>822
孝さん、昨日はごめんなさい。こちらも急で申し訳ないのですが、今日の9:00頃から
来れることになりました。9:00にアンシャンテで少し待たせていただきますので、
もしご予定が空いていれば、気分が向いたら来ていただけませんか?

お待ちしてます。

みよ
0848◆kZMLSdvcdQzu 2018/09/18(火) 20:43:46.41ID:???0
>>835
七海へ

こんばんは。
それは当然。常には無理だけど、毎日何回も七海のことを思い出すから大丈夫。
だから、七海も一日一回でいいから俺のことを思い出してくれないかな?

記憶は絶対に消す。新しい思い出をたくさん上塗りして、七海の頭の中からも消してみせるw
うん。七海がしてくれれば、俺もしやすくなるし、不意打ちは喜んで待ってるねw

両方好きで良かったw
それならお菓子を駆使して七海を誘拐したいけど、普通の誘拐犯じゃなくて悪い誘拐犯?
それはかなりエッチな誘拐犯という意味でしょうか?
だとしたら、すっかり見透かされてるんだけどw

そうだね。たまにそういう場所行くと凄くのんびりできそう。
それに、ちょうど七海誘拐用のお菓子を買い込んどく必要もできたからw

うまい棒ゲームはそれで正解だけど、七海が嫌ならやらないから安心して。
今は誘拐計画を成功させて、もっと楽しいゲームをすることで頭がいっぱいだからw

ありがとう。俺も七海のことをもっと知りたいし、これからもいっぱい会ってくれるかな?
無理しない範囲でいいから。

それじゃ、明日からも一緒に、中島みゆき風に、ファーイトw
0849真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/18(火) 20:44:23.86ID:???0
美月へ

こんばんは。連休も終わって平日モードだね。
美月でいっぱい補給したから元気に頑張れました。
今夜もこの後は時間あるのでまたよかったら声かけてね。
0850◆CIzbwE96rY 2018/09/18(火) 20:48:06.18ID:RBgflRZn0
>>847
みよさん、お誘いありがとうございます
9時に会いましょう
0851ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/18(火) 21:05:17.93ID:???0
珠理へ
ただいま、珠理
今日もお疲れ様
向こうは雨だったみたいだけど大丈夫だった?

僕の方は今から待ち合わせに向かうね
のんびりと待ってるよ
0852莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/09/18(火) 21:08:10.07ID:???0
啓介さん

こんばんは(ぎゅ)
昨日は、勝手に閉めちゃってごめんね。
最後、なんか照れられたから、ちゃんと待って聞けばよかったw

今週は1日少ないから、早く啓介さんに会えるね。
天気が不安定だけど、体調に気を付けてがんばろう!

莉子
0853秋生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/09/18(火) 21:47:44.41ID:???0
百花さんへ

さて今日はお布団からからに乾いたかな。
お掃除きれいになったかな。
んでもって体調崩れなかったかな。

ぼくはお仕事すいすいやってきました。
シャワー浴びてのんびりタイムです。

もしお話しできたら伝言くださいな。
23時位までまってます。
ねむねむだったら無理しないでね。

なんとなくももたんの二の腕を想像してる秋生より
0854美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/18(火) 21:53:02.61ID:???0
>>849
真士さんへ

こちらもようやくひと段落つきました。
何度か伝言しようとしたのに、まとまった時間が取れずにこんな時間です。
今日外出した時、金木犀の香りがしたんだよーってお知らせしたかったのに...。

今から帰ってパタパタして、いつも通りの時間にもし真士さんがお暇をしていたら、コーヒーをお付き合いください。

美月
0855ミラ ◆cV2CXlZiWToK 2018/09/18(火) 21:56:11.85ID:???0
翔太さんへ

明け方の眠い時間にお話してくれてありがとうございました
ミラに興味を持って優しく尋ねてくださって本当に嬉しかったです

数日前に一度シチュスレで募集をかけた時はそうでも無かったのに(その時はどなたもいらっしゃいませんでした)、
ゆうべはお相手募集しながら緊張で苦しくなっていました
楽しめば良いだけなのに馬鹿みたいですね

すみません今夜は辞退します…
10時というミラとの約束の縛りで翔太さんの時間を無駄にさせてしまったかもしれませんね
ごめんなさい
ありがとうございました
いつかお会いできたらまたよろしくお願いしますね

お元気で

…とか言いつつ本当は甘えたいのにうェェーん!!ともあれ出直してきます!お休みなさい

                                        ミラ
0856百花 ◆ibevtho0js 2018/09/18(火) 22:11:46.70ID:???0
>>853
秋生たまへ

お仕事お疲れ様でごじゃりました(三つ指ついて)
うん、お布団はふかふかでお部屋はまだ納得いかない場所もあるけど…
今日は天気も気分も良かったよー!
全快する日も近いと思われます。

あっきーも良い水曜だったみたいだね!
やっとフリーな感じなので駅に行ってみるね

寛いでる秋生たんを想像してるももたんより。
0857◆dnlsu69cv. 2018/09/18(火) 22:12:11.46ID:???0
まなさんへ
こんばんは。先程帰宅しました。
お風呂済ませてきますので、半頃にはアンシャンテ行けそうです。
まなさんはいかがですか?
旅の疲れが出てなきゃいいですけど…
では伝言お待ちしてます。
0858拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/18(火) 22:25:30.94ID:???0
若葉さんへ

今からか明日ぐらいに軽くシチュにお付き合いいただけませんか?
お返事お待ちしてます
0859まな ◆AUtW056hW. 2018/09/18(火) 22:37:10.68ID:???0
ご主人さま、こんばんは。
私も遅くなりました。
もう少ししたらアンシャンテいきますね
0860若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/18(火) 22:43:06.98ID:???0
>>858
拓巳様へ

伝言ありがとうございます
私も今日は来れそうと思ったけど、遅くなりそうで連絡まよっていました
今からなら大丈夫です
待ち合わせ場所にいってみますね♪
0861哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/09/18(火) 23:35:57.74ID:???0
すずさんへ

こんばんは
今日はなんか暑い一日だったなあ
明日も引き続き暑くなりそうだし体調には気を付けてね
ところで昨夜はゆっくり寝られました?
俺もあの後直ぐに朝まで休めたけど三時間があっという間だったよ
楽しい時間をありがとう

それじゃ今夜もまた夢の中で会えることを願って…おやすみなさい
新しい週も始まったばかり
2人で頑張っていこうね
0862恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/09/19(水) 07:28:30.78ID:???0
>>839
亜沙美さんへ
おはようございます

秋というには不安定な天気ですが
ともかくやっと涼しくなってきましたね
日も短くなって秋の虫の声も聞こえてくるようになってきました

ゆっくり亜沙美さんと過ごす夜を考えて少しだけ癒されています
たくさんしたいです

今日も行ってきます
亜沙美さんも気をつけて行ってらっしゃい
0863奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/19(水) 08:20:36.61ID:???0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

要さんの所は天気どう?
こちらは昨日一昨日と、夕立…より少し遅い時間、びっくりするようなどしゃ降りだった。
(昨日は大丈夫だったけど、一昨日は少し降られた〜)

一応いまの所 空は晴れてるけど、今週残り3日間は少し憂鬱な作業が続く…心はあまり晴れないけど何とか気力振り絞って来るね。

それではまた明日…行って参ります。
0864美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/19(水) 13:05:48.90ID:???0
真士さんへ

こんにちはー。
もうお昼ご飯は済みましたか?
日中はお天気に恵まれて気持ちのいい日が続いてますが、この数日夕方になるとあちこちで雷雨が発生して、昨日は通りの向こう側には水たまりがあって、こっち側の道路は乾いているちょうど境目を見つけました。
そんな真ん中で雨に降られたらどんな気分なんだろ。

また、今夜も会えるかなー。会えたらいいなぁと思いながら...行ってきます、ちゅっ。

美月
0865七海 ◆tkvUELLges 2018/09/19(水) 14:45:30.20ID:???0
>>848
たっくんへ

たっくんのことは、言われなくたって何回も考えちゃうよーw
なんかね、すごい気になるんだもん。

じゃあ、いっぱい構ってくれないと上書きできないねっ。楽しみにしてるーw
分かったあ!不意打ち時間としては基本的に9時から10時半に伝言と思っててくださいw

お菓子あげるからおいでーって?
悪いって、そこまで考えずに使っちゃったんだけど…たっくん自爆ーw
そっかあ。えっちな誘拐犯さんだったんだね。

うー…気をつけなきゃ。私も、お菓子は間に合ってますってなれるように買い込むw
たっくん以外についてかないようにしなきゃだもん。

あ、よかったあ。んーとね、嫌じゃないけど、ちょっと太くて咥えてるの恥ずかしいなあって感じです。
…他のゲームは何があるのかな?絶対よくないやつだーw

うん。無理ない範囲で会いたいです。
ぐだぐだのろのろな会話になっちゃうかもだけど、よろしくねっ。
今週は一日少ない分楽かなあ。がんばるー!
0866◆qHr.heGmNA 2018/09/19(水) 18:13:43.65ID:???0
>>863
奈子 ただいま お帰り♪

今日の仕事どうだったかな?奈子が憂鬱と聞いて心配してしまうよ。天気も不安定な状態だし無事帰れたかな?

こっちは1日晴れだったよ 相変わらず仕事忙しいし今日も遅くまでかかったよ。暫くはこの状態続くかなって。

それじゃ 明日もお互い頑張ろう!またあしたね☆
0867◆b/ayODc66Pat 2018/09/19(水) 19:31:43.19ID:???0
譲さん、こんばんは
昨日はあれからいいの当てて、午前中にミッションもクリアできたのかな?

予報は明日から雨って言ってるし、忙しくしたいところだね
譲さんががんばってるだろう間にデイリー獲っておこうっと

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0868奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/19(水) 20:17:26.44ID:???0
寿々子さんへ

こんばんは
今日は秋らしい天気でしたね
久しぶりの登校はどうでしたか

明日の16時半頃から2時間ぐらい都合つきそうです
寿々子さんは如何でしょうか?
0869◆kZMLSdvcdQzu 2018/09/19(水) 21:17:07.81ID:???0
>>865
七海へ

こんばんは。
そうなんだwとっても嬉しいけど、それは俺と同じで良い意味で気になってるでいいのかな?
まさか珍獣発見!みたいな気になり方だったりしてw

そうか、そうしないといけないのか。墓穴を掘ったかもw

了解。今夜は遅くなるから無理だけど、明日か明後日は大丈夫かもしれないから、もし大丈夫そうならガンガン不意打ちしてくださいw

あっ…またしても墓穴掘ったw
うん、ちょっとだけエッチだから、ちょっと悪い誘拐犯で。
七海のご希望次第では極悪誘拐犯にもなれるけどw

そうだった。餌付けはしたいけど、そういう心配もあるんだ。
だとしたら、何か対策しないと。
例えば、GPS付きの携帯を犯人の気づかなさそうな場所に入れといたりw

そっか。俺はそれが見たいんだけどwじゃ、他のゲームにしようか。
大丈夫、大丈夫。うまい棒ゲームよりは恥ずかしくないのだからw
アイスクリームゲームなんてどうかな?

俺もあまり無理には会えないなら、会うのは本当に二人のタイミングが合った時にしよう。
ぐだぐだな会話なら俺の方が得意だし、そういうのは俺のために気にしないでw

そうだね、月曜が祝日だと一週間が早く感じる。
それじゃ、明日も一緒に程々のファーイトw
0870ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/09/19(水) 21:34:22.67ID:???0
珠理へ
ただいま!珠理
今日は遅くなっちゃった
珠理は帰ってきてるかな?
またアンでゆっくり待ってるからね
0871真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/19(水) 22:02:36.69ID:???0
>>864
美月へ

お疲れ様〜
お昼に伝言ありがとう。
帰ってゆっくりしてます。
ちょっと疲れてて、今横になったら寝ちゃいそうだから、今夜はおやすみの伝言させてね。
ほんとは美月にマッサージとかされながらフワーッと寝落ちれたらなぁとか思いつつ
おやすみ…美月。大好きだよ。
0872美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/19(水) 22:08:29.97ID:???0
>>871
真士さんへ

お疲れさま〜。
それ以心伝心かも。
私も昼の伝言の後から調子崩しちゃって、おやすみの伝言を入れようと思っていました。
側にいたらマッサージしてあげられるのに...そう思いながら今夜は2人で一緒におやすみなさい。

私も大好き。

美月
0873◆F3gJJ6173exo 2018/09/19(水) 22:22:16.50ID:???0
>>867
綾こんばんは
ガチャ引こうと思ってたけどデイリー消化しても5しかないからやめといたw
今日はまだ参戦してないから今から一回か二回してくるよ

あんまり暑くないからお風呂は明日の朝でもいいやw

遅番タイムに美術館行くからもうちょっと待っててね

じゃあまた後でね?
0874まな ◆AUtW056hW. 2018/09/19(水) 22:23:01.69ID:???0
ご主人さまこんばんは
今日も仕事遅くて、今からお風呂と洗濯物干すので23時頃になりそうです。
遅くてもよければ少しだけお話ししましょう。
伝言待ってますね
0875◆dnlsu69cv. 2018/09/19(水) 22:31:33.54ID:???0
>>874
まなさんへ
こんばんは。
23時頃了解です。
私は今お風呂を済ませてきましたので、いつでも大丈夫ですよ。
お喋りしましょ。
では、後ほど。
0876すず ◆nvKPU30h5Y 2018/09/19(水) 22:58:16.42ID:???0
>>861
哲弥さんへ

こんばんは、お疲れさまです
伝言遅くなってごめんね
え?別に待ってないよって言うのは無しでお願いしますw
次の予定なんですけど、金曜日か土曜日の夜どちらか会えたらいいなーって思ってます
おやすみなさい
0877啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/09/19(水) 23:47:38.13ID:???0
>>852
莉子へ

こんばんは
今日も一日お疲れさま
ごめん、俺の方が眠くなっていたのがそもそもだからw
謝るのは俺の方だよ
虫の声もいつの間にかすっかり秋色だね
こんな涼しい夜はいよいよ莉子とくっついて眠りたいw
おやすみ

啓介
0878孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/09/20(木) 05:57:59.35ID:???0
理紗へ

おはよう

今週は忙しそうだね
ネット環境、整備された?
朝晩と日中の気温差で体調崩さないようにね
折り返しを過ぎたから、加減を付けて乗り切りましょう
それでは

孝之
0879哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/09/20(木) 07:34:26.27ID:???0
>>876
すずさんへ

おはよう
おや珍しい、朝の伝言だw
昨夜帰そうと思ってたらまた寝ちゃってました
待ちくたびれて首がキリンになったよってのは冗談だよw
忙しい時は無理せず
2人で決めた約束だしね

今日は朝から雨降り
あまり強くならないといいなあ
土曜に会える事を楽しみにしながら出かけるね
行ってきます…そしてすずさんも行ってらっしゃい
今度会うときは場所、俺が探しておくよ
0880奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/09/20(木) 07:42:38.37ID:???0
>>866
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日はネガ伝言になっちゃってごめんね。
そうは言っても、白衣に着替えて現場に入ったらシャキッとなったから大丈夫だよ。

今日はたぶん今週で一番忙しいかな…要さんも忙しい日々送ってる、と思って私も頑張って来るね。

週末一緒にバタンキュー…じゃなくてw、暖めあえるのを楽しみにしながらまた明日ね。
(いつもありがちゅっ♪) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況