■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話176枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/08/22(水) 01:10:08.41ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話175枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533740278/
0176紗希 ◆C1pa8R198o 2018/08/26(日) 00:14:06.63ID:???0
こちらは40代です
落ち着いてる男性と雑談したいです
0177恭弘 ◆SWJ6BsXUc. 2018/08/26(日) 00:18:10.87ID:???0
>>176
紗希さん、こんばんは
落ち着いているかどうかは微妙かもですが
同じ40代です
お話しましょう
0178未佳 ◆rS0NEkAVNrbu 2018/08/26(日) 00:19:30.84ID:???0
そんなに長くは無理だけど、一緒に寝ませんか?
眠くなるまでお話ししながら
0179紗希 ◆C1pa8R198o 2018/08/26(日) 00:21:09.71ID:???0
>>177
落ち着いてる人がいいですけど
では、試しにお願いします
お部屋探してきます
0182◆yMdR7JiEMflg 2018/08/26(日) 01:07:15.96ID:???0
もうちょっと夜更かしにつきあってくれる人いますか?
01832018/08/26(日) 01:10:21.64ID:???0
>>182
男性?女性?
0185麻人 ◆j7DQRL3hREpQ 2018/08/26(日) 01:11:43.69ID:???0
こんばんは、エッチな雑談からのお相手を募集させてください。
こちらアラフィフ、S嗜好になります。
0186◆yMdR7JiEMflg 2018/08/26(日) 01:14:48.73ID:???0
>>183>>184
わかりにくかったみたいですみません
女です
0187浩輝 ◆xhIMnGxSIE 2018/08/26(日) 01:16:40.59ID:???0
>>186
183です。女性ということなら、よかったらご一緒してもいいですか?
0189◆8DH/ymLah.Oz 2018/08/26(日) 01:18:32.97ID:???0
来たついでに募集します
甘えていいって方いますかー?
0194裕太 ◆Zfc6ZqkQhEyj 2018/08/26(日) 01:29:40.59ID:???0
眠くなるまでの間、Hな雑談してくれる女性を募集します。短い時間になってしまうかもですが、それでもよかったらお相手お願いします。
こちら30代前半、既婚です。
0196ゆり2018/08/26(日) 02:08:11.54ID:bMA8y9A+0
寝落ちしても怒らない方でスレHできるかたいませんか?

処女なのでえっちいことを優しく教え込んでくれる感じだと嬉しいです
0199健太 ◆UcU9E9azl6Fk 2018/08/26(日) 02:12:05.61ID:???0
>>196
ゆりさん、一緒に楽しみませんか?
優しくしてあげます
0201ゆり2018/08/26(日) 02:21:03.71ID:???0
>>199
お返事遅くなりすみません、お願いできますでしょうか
0203健太 ◆UcU9E9azl6Fk 2018/08/26(日) 02:21:52.32ID:???0
>>201
どうもありがとうございます

ちょっと待っていてくださいね
0204ゆり2018/08/26(日) 02:22:39.38ID:???0
>>203

こちらこそありがとうございます、わかりました
0207ゆり2018/08/26(日) 02:32:26.61ID:???0
落ち忘れすみません、落ちます
0208祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/08/26(日) 02:33:26.40ID:???0
眠くなるまで雑談やえっちな話できる女性募集します
0213祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/08/26(日) 02:44:54.91ID:???0
>>212
ありませんよ
良かったら別のとこでお話しませんか?
ここは募集スレなので、、
0214雨音 ◆6xpx3mpMAo 2018/08/26(日) 02:48:58.39ID:???0
>>211
祐一さん、こんばんは
長い夜の時間を持て余していたので、よろしかったらお相手をお願いします
0219祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/08/26(日) 03:58:45.93ID:???0
眠くなるまで雑談やえっちな話できる女性再度募集します。
0220月子 ◆.AM55J4YBY 2018/08/26(日) 04:47:35.06ID:???0
こんな時間ですけど雑談などお相手してくれる方いませんか?
0224月子 ◆.AM55J4YBY 2018/08/26(日) 05:00:16.20ID:???0
>>223
ありがとうございます
そちらに移動しますね
落ち
0225涼介 ◆kkuAeZX456 2018/08/26(日) 05:54:01.03ID:???0
早朝ですがエッチな雑談に付き合ってくれる女性募集します。1時間程度と短い時間ですがよかったらお願いします。
0227冷子 ◆BovWlv0Zms 2018/08/26(日) 09:35:51.30ID:???0
34歳の人妻のアナルの匂い嗅いでください
アナルにたっぷりアツいザーメン注がれたい気分です
0230千里 ◆rUJ4hMR6Rkf/ 2018/08/26(日) 10:07:41.27ID:???0
>>229
朝は難しいのかなって落ちるとこでしたw
かろうじています
0239咲子 ◆HrLD.UhKwA 2018/08/26(日) 10:57:22.28ID:???0
朝からですがw
エッチな雑談のお相手募集です。

宜しくお願いします。
0241咲子 ◆HrLD.UhKwA 2018/08/26(日) 11:00:37.70ID:???0
>>240
ありがとうございます。
お部屋探してきますね。
0244京佳 ◆rXSdF5Lg/M 2018/08/26(日) 11:06:25.04ID:???0
すけべなことが大好きですっ
ムラムラしているのでHな雑談相手を募集します!
0251◆Yc.mNYaZfSxL 2018/08/26(日) 11:28:29.11ID:???0
自然体でデートしてくれる彼氏さんを募集します
0255高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/08/26(日) 11:51:55.57ID:???0
>>254
そうですねえ。
浴衣でお祭りデートなんてどうですか?
0257◆Yc.mNYaZfSxL 2018/08/26(日) 11:57:01.72ID:???0
>>255
なんか違うなと感じたら、お互い落ちアリでもOKだったらお相手お願いします
0261◆Yc.mNYaZfSxL 2018/08/26(日) 12:10:25.35ID:???0
>>260
あ、はい
高雄さんのシャツの裾を握って落ち
0262◆Yc.mNYaZfSxL 2018/08/26(日) 12:48:31.68ID:???0
内容同じでもう一度募集してみます
0263るな ◆xEqLXFRhxM 2018/08/26(日) 12:56:43.46ID:jzq2mAa40
乳首ぐりぐりしながら誰か来るのを待ちます
0264まの2018/08/26(日) 12:58:04.81ID:???0
雑談で募集します
0265隼人 ◆yNa6i8zZOQ 2018/08/26(日) 13:08:58.25ID:???0
>>262
萌さん、ベタだけど俺とお散歩デートでもしませんか?
もちろん合わなければ落ちアリでもOKです
0268まの2018/08/26(日) 13:25:34.41ID:???0
…デートぽいのも羨ましい
おうちデートみたいな感じで雑談相手になってくれる人
そうはいないかな
0269芳樹 ◆8LCS5KaIW/GO 2018/08/26(日) 13:32:37.68ID:???0
>>268
できるかどうかわからないけど、雑談からお願いします
0271まの ◆mObjMnJkS.uW 2018/08/26(日) 13:34:35.96ID:???0
>>269
ずっと雑談でいいんですけどw
素敵なトリップですね

どっちのおうちで話すか決めてもらってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況