【輝く海の】ボラボラ島リゾート18【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/23(木) 10:45:38.97ID:???0
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。

各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。

【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート17【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526402512/
0101佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:00:20.67ID:???0
すごいね、ぴちぴちのジーンズはいて足組んだだけでいっちゃうんだ

どうやって感じちゃうの?

あいちゃんのこと、犯したくなってきた
0102あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:04:05.90ID:???0
脚組むとクリが圧迫?刺激?されるw
すぐにじゃないですよ、
0103佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:05:58.12ID:???0
何回か繰り返していくうちに擦れて感じちゃうみたいな、かな

クリが敏感なんだね
今、触れる?
0104あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:11:25.22ID:???0
ずっと足組んでるから、濡れてますw
あーやだな、スレエッチの展開?
乗れないんです、、引いてしまって
ゴメンナサイね、
0105佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:14:36.98ID:???0
今も濡れてるの?

スレエッチは嫌いなんだね
じゃあこのままお話で
0106あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:16:48.44ID:???0
良かったー!

濡れてますね、
合わせてくれて嬉しいです
0107佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:18:00.99ID:???0
どのくらい濡れてるの?

自分でもわかるくらいなんだね
0108あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:19:41.32ID:???0
そんなには、下着にまではまだかなw
0109佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:21:53.91ID:???0
あそこがしっとりとして来た感じくらい?
0110あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:24:05.94ID:???0
はいはい(笑)
佳彦さんは?きになるw
0111佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:25:02.53ID:???0
気になるよ、もちろん

濡れてるあそこ、大好きだからね
0113あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:36:35.93ID:???0
あれ?ゴメンナサイ、つまらないですか(汗)
0114佳彦 ◆zjt7L3lVccE6 2018/09/30(日) 08:36:48.23ID:???0
これくらいじゃまだね

あいちゃんがもっとエッチな話をしてくれたら
0115あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:41:11.29ID:???0
何がいいですか、覗かれた話しとか駄目?
0116あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:42:34.28ID:???0
何がいいですか、覗かれた話しとか駄目?
0117あい ◆njG8BYqcA. 2018/09/30(日) 08:49:07.10ID:???0
やめますね、ゴメンナサイ、つまらなくて


落ちます。
0121雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 18:20:47.10ID:???0
お待たせしました

お声かけをありがとうございました
改めまして、よろしくお願いしますね
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 18:23:19.00ID:???0
はい、あまねさんで呼び方お間違えないですか?
どうぞよろしくお願いします

普段からこの板でオナニーされてるんですかね…
好みのオナニーとかNG事項あったら教えてください
0123雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 18:30:25.18ID:???0
呼び方はそれで合ってますよ

こちらのスレは久しぶりなので、お手柔らかにお願いしますね

NGは痛いのや汚いのは遠慮したいです
好みは、こちらでの経験が少なくて思いつきません
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 18:34:04.46ID:???0
そうなんですね
出来る範囲で構わないので
楽しませてくれると嬉しいです…
こちらも雨音さんを気持ちよくさせられたらいいのですが…

良かったらオカズにするのに脳内妄想でイメージしたいので
髪型とかプロポーションとか見た目をお聞かせいただいても大丈夫でしょうか?
0125雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 18:42:07.28ID:???0
いやらしい事を言っていただけると、
こちらもエッチな気分になっちゃうと思います

ストレートのロング黒髪でぽっちゃりしてます
むっちりなのでお胸とおしりは大きめかな
真面目な感じに見られがちですが、中身はエッチなことばかり考えてて…
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 18:47:12.87ID:???0
グラマラスな感じのお身体なんですね…
エッチな感じで乱れてくれたら
俺のおちんちんもギンギンに勃起させてもらえるかと…

胸辺り髪ブラで隠せそうな感じです?
好みがフェチっぽいので…少しリクエストがフェチなの多いかも知れないです
そこはご了承を…

雨音さんの事を妄想してオカズにさせてもらっていいでしょうか?
0127雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 18:53:11.90ID:???0
バストトップは髪で隠れますが、
ボリュームがあるので隠し切れないような気がします

好みがフェチっぽいって、いやらしい響きがしてドキドキしちゃいますね

私の事をオカズにして、おちんちんを弄ってるのを想像すると生唾出ちゃってます
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 18:55:33.07ID:???0
かわいい乳首がちらりと見えちゃいそうですかね…
じゃあ隠すなら手ブラとか着エロがいいかもですね

お気に召してもらえるかわかりませんが
せっかくのリゾートなので水着姿の雨音さんを妄想しながら
オナニーさせてもらっていいでしょうか?

既にちょっとおちんちんが勃起しちゃってます…
0129雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:01:48.09ID:???0
おちんちんって言い方がとてもいやらしくて素敵ですね

水着姿の私を妄想してオナニーして下さいね
それずっと見てたいです

触りたくなってきました
あそこがムズムズな感じです
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 19:04:04.59ID:???0
リアルでなにか水着ってお持ちでしょうか?
良かったらそれを着てるの妄想したいですけど…

ペニスって言い方も好みだったら…
雨音さんの目の前にギンギンの勃起ペニス…魅せつけたいですね

声に出してみましょうか
「私、雨音はオマンコが欲情して自慰をしたくなっちゃってます」って感じで
小さな声でいいので言ってみましょ
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 19:04:58.55ID:???0
あ、雨音さんすみません…仕事場から
連絡入ったので次レスの間隔が少し遅れるかもです

できるだけ早く戻るのでお待ち下さい…
0132雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:13:02.64ID:???0
今年買った水着は黒のビキニです
露出少なめで胸がコンパクトな感じになります
それで大丈夫でしょうか?

勃起ペニス…
声に出して言ってみただけで、
クラクラしちゃいます
魅力的でいやらしいですね

おまんこ…
文字にするだけでヤバイかも

「私はおまんこ…が欲情して…オナニーしたくなっちゃってます…」
恥ずかしいです
0133雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:14:00.01ID:???0
時間は大丈夫なので、
ごゆっくりどうぞ

お待ちしてますね
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 19:27:36.25ID:???0
>>132
大丈夫ですよ
普通のビキニの方が興奮しちゃうかも…
きゅっと締め付ける感じのブラなんです?

リアの方はそのビキニってもう仕舞っちゃいましたかね…?
それを身に着けて…ビキニを愛液でしっとりと濡らしながら
雨音さんにエッチなオナニーして欲しいな…とか思っちゃったりしてます

声に出すと淫らな気持ちが疼いてきちゃいませんか?
人間って頭で妄想するだけじゃなくて
声に出したり・文字にしてみたりってアウトプットの行動をすると更に覚えが良くなったりするらしくて
オナニーする時もこうやって声に出すとすごく興奮しちゃうらしいですよ…
0136雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:36:19.76ID:???0
待ってるあいだに勃起ペニスを想像しちゃって、オナニー始めちゃってます

大人しく待ってられなくて、ごめんなさい
0138雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:42:30.31ID:???0
まだイきたくない…
けど気持ちいいです

ペニスはどんな感じですか?
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 19:44:17.18ID:???0
雨音さんが恥ずかしそうにビキニにお着替えしてる所を想像して
それをオカズにギンギンのペニスをしごいてる感じですね…

>>135読めてるかな…
もしかして読み飛ばしちゃってるかも
0140雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:49:49.49ID:???0
読み飛ばしてました

水着は衣替えで奥にしまったかも…
ごめんなさい

でもギンギンのペニスしごいてるんですね
凄いやらしい…
見せて、しごいてるすがた

私もおまんこぐちゅぐちゅしてます
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 19:52:18.48ID:???0
じゃあ、妄想の方だけビキニを着せてるイメージで想像しますね
どんな感じのデザインか教えてください…
リアルの雨音さんはもうヌードなんでしょうか?

ギンギンのペニス…亀頭がカウパーでぬるぬるになってるのを
いっぱい鑑賞してくださいね
0142雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 19:57:28.61ID:???0
金曜夜という現実に引き戻されてしまいました
飲み会の誘いが来て断れないので、急いで準備して出かけますね

ここまでお付き合い下さって、
ありがとうございました
ドキドキして楽しかったです

先に失礼してもよろしいでしょうか…
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 20:00:04.94ID:???0
あー、そうなんですね…
至らない所ばかりで余り雨音さんを楽しませることが出来ずに大変失礼しました

飲み会終わってから
改めて仕切り直し…とかはダメでしょうかね

〆ておきますからお気兼ねなく
お相手ありがとうございました
0144雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 20:09:16.61ID:???0
いえ、そんなことないです
至らない事なんて無いですよ
申し訳ありませんでした

改めて仕切り直しだなんて言ってくださって
ありがとうございます

何時に帰れるか予想出来ないので…
またお会いした時はよろしくお願いしますね

では、お部屋の〆をお願いします
先に失礼します
ありがとうございました
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 20:12:47.47ID:???0
承知しました
もしご興味あるなら先程と同じ募集していただければ
起きてたらご対応出来ると思いますので是非とも…

ではお気をつけていってらっしゃいませ
お疲れ様でした…失礼致します

落ちます
以下空室
0150◆w7Q5ywREpw 2018/10/07(日) 12:05:02.84ID:???0
誘導出来ないようなので、落ちます
以下 空室
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 00:56:56.45ID:???0
マジか〜

結構、イチャイチャする感じで想像してたから
上手く出来ないかも知れないけど…それでも大丈夫ですか?
無理にプレイしないでもいいですからね
0161響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 15:18:48.13ID:???0
移動してきました
お声かけありがとうございます
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 15:20:55.22ID:???0
どうぞよろしくお願いします
響子さんとお話しながら
エッチなオナニーをオカズにこっちも楽しませて貰えたら嬉しいです

どういうオナニーが好みとか
NGがあったら教えてくださいね
0163響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 15:24:40.65ID:???0
露出してみたい願望ありありな感じです

そちらはどうですか?
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 15:26:08.29ID:???0
あー、露出プレイ良いですね
ベランダで開放的にやります?
お散歩モードはお昼だしちょっと厳しいかも知れないですね

衣装とかもリクエストしたいなー
響子さんの見た目のイメージ教えてください
(髪型とかプロポーションとか…)
0165響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 15:32:49.02ID:???0
雲行きが怪しいけど、
オナニーしてるところを見られたいので思い切ってベランダでしちゃいたいと思います

衣装って…
お応えする自信がありません

見た目は普通じゃないかな
黒髪ストレートロングです
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 15:36:52.64ID:???0
雨が降りそうなら無理しないで
お部屋の中でもいいですからね

あー、こっちの好みなんですけど
水着とか持ってたら見たかっただけなので
ダメそうですかね…?

承知しました ありがとうございます

とりあえず、今からねっとりとベランダでオナニーしちゃう響子さんの
いやらしい痴態をいっぱいオカズにさせてくださいね
0167響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 15:42:49.48ID:???0
水着は難しいかな、ごめんなさい

風が強いけど涼しくて気持ちいいかも…
こんな明るい時間に露出オナニーって、ドキドキしちゃいます
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 15:44:33.23ID:???0
わかりました
今の格好を教えてくれますか?

小さな声で良いので
「私、響子は今からみだらな身体を魅せつけてオナニーで欲情したいです」って
声に出してみましょうか
0169響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 15:50:45.55ID:???0
シャツワンピを着てます

何だか指示されてるみたいで…
あまり好みではないかも

お互いに気の向くままに弄ったりする方がいいかなぁ
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 15:54:10.96ID:???0
承知しました
こちらも乗り気でないのに続けるのも悪いですし
説明が雑過ぎてあんま興奮しないので…

ココは〆ておきますね
お相手ありがとうございました

お先に落ちられて大丈夫です
0171響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 16:01:26.43ID:???0
ありがとうございました
先に落ちます
0173勇人2018/10/14(日) 19:31:13.64ID:???0
使用します。
0175勇人2018/10/14(日) 19:42:08.06ID:???0
ようこそ美希さん。昨日はごめんなさい。ここはプライベートビーチだから美希さんのビキニ姿が見れますね。
0176美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 19:45:36.02ID:???0
それでここに、見たいんだw(汗)
今日は学校は休みで何してたの、
0177勇人2018/10/14(日) 19:47:51.28ID:???0
勿論、観たいです。今日は秋葉原に行き、プラモを買いました。
0178美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 19:49:53.35ID:???0
なんのプラモデル?
結構オタクなんだーw
0179勇人2018/10/14(日) 19:53:05.74ID:???0
うーん、オタクかも(笑) センチュリオンっていうイギリスの戦車ですね。
0180美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 19:55:31.72ID:???0
ふーん、おっきいの?

どれくらいの日数で出来るの?
0181勇人2018/10/14(日) 19:58:07.80ID:???0
塗装まで含めると一週間ぐらいです。1/35だから20センチぐらいです。
0182美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 20:01:52.47ID:???0
ちっちゃいんだ、いっぱい持ってるの?
0183勇人2018/10/14(日) 20:03:22.67ID:???0
いろんな国の戦車が三十ほどありますね。
0185勇人2018/10/14(日) 20:07:28.61ID:???0
あと、零戦とか飛行機なんかも大好きなんです。息子さんはプラモを作らないですか?
0186美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 20:11:36.27ID:???0
そうなんだ、息子はゲームばかりねー、
まだお子ちゃま(笑)
0187勇人2018/10/14(日) 20:15:16.78ID:???0
僕はゲームは興味ないんですよ。でも息子さんは、お母さんが綺麗だから理想が高くて彼女が出来にくいでしょうね。
0188美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 20:20:18.08ID:???0
お母さん綺麗だと、そうなの?
でも彼女っていう感じじゃないの子供で
小さいしまだお風呂一緒に入ってるの(汗)
毛も生えてない(笑)
0189勇人2018/10/14(日) 20:23:07.39ID:???0
やはり、お母さんが綺麗だと理想が高くなります。はえたのは僕も中三だからまだまだ。息子さんは女のコ誰が好きなんだろ?
0190美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 20:29:16.22ID:???0
そうなんだ、
いるのかな、聞いた事無いし
勇人もお母さんと一緒にいつまで入ってた?
0191勇人2018/10/14(日) 20:32:51.08ID:???0
うちは厳しかったから、小2から一人で入らされました。いるんじゃないかな?自分も中1から武井咲でエッチな事を考えていたです。
0192美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 20:36:02.78ID:???0
オナニーっていうこと(汗)
中1から下の、誰からか聴いて?
0193勇人2018/10/14(日) 20:38:56.74ID:???0
はい、勿論です。歴史も好きなんですが、平清盛のドラマで好きになって、あっあのドラマに加藤あいさん出てた。
0194勇人2018/10/14(日) 20:38:56.77ID:???0
はい、勿論です。歴史も好きなんですが、平清盛のドラマで好きになって、あっあのドラマに加藤あいさん出てた。
0196勇人2018/10/14(日) 20:44:21.29ID:???0
わからない・・息子さんの友達は、勿論、美希さんでしょうね。
0197美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/14(日) 20:46:40.07ID:???0
あの子はしてるw
勇人は毎日する、若いもんね
0198勇人2018/10/14(日) 20:50:11.60ID:???0
毎日はしませんけど、一昨日はしましたけどね。35歳の人妻で
0200勇人2018/10/14(日) 20:56:38.39ID:???0
白いパンツだけにして「へえ結構胸あるんだ」とか 「乳首伸びてるよ」とか僕が言うと、加藤あい似の顔を赤らめて「オバさんの裸ですけど」って誰だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています