【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514207142/ >>615
喧嘩はしないよ。
むしろいじめられっ子だったね。 >>618
マンションだよ。
最近まで長男同居してたけど、一人暮らしするって出ていったわ。 >>617
近所に子は近所に住んでる他人の子じゃなくて
自分の子なの? >>619
そうなんだ。隆史優しいからね
でも、優しいつながりの親友は2人3人板でしょ? >>622
そんなに大きなお子さん居たんだ
近所に住んでてくれるんじゃ寂しくないね。小さい大変な時は過ぎたから、これから楽しいんじゃない? いや、もう思春期全開だからさ、うっとおしがられる。
BDレコーダーあるから録画番組消化しに来てる(笑) >>624
小中学校に住んでた地域から引っこっしゃったの?
私は引っ越してないから中学校や高校時代の友達とは会いやすいな 大学から関西だね。
だから四半世紀こっちにいるね。 >>626
子供を持つ年上の男性って無条件に敬っちゃうから、呼び捨てしにくくなっちゃった。会社の部長と話してる雰囲気になって来ちゃった
うー、今までの無作法ご容赦を・・・ >>628
大学は卒業すると地元に帰ったり転勤したりで、男性は特に子育て機関が挟まると友人と疎遠になっちゃうもんね
やはり休日の草野球じゃないけど趣味で友人作らないとね 彼氏相手に遠慮せんで良いよ。
な〜にをいまさら(笑) >>630
特に高校から遠くに行ったから、小中の同級生はどうでもいいね。 >>631
だって知らなかったもん
出会った時のへっぽこぶりに未婚で冴えない男性だと思って軽く見てたから
その背景知ってたら隆史…さんを選ばなかった。
軽口たたきにくくなっちゃったよ >>632
えーっどうでもいいって言い方ちょっと悲しいな。もしかしたら小学校で席が隣だった女の子が「隆史君元気かな?」って思ってる子がいるかも知れないじゃん >>633
へっぽこだから嫁さんに出ていかれて長男にも出て行かれたんやん(笑)
あ、長男は一人暮らしとは言ったけど、厳密に言うと寮に近いようなところのようです。 >>634
いや、ガチで殺意しか湧かない(笑)
そんなのが官公庁とか勤めてるもんだから嫌になっちゃうよね。 >>633
もう、選んじゃったし優しいから今更別の人に替えたいとは思わないけどね
ただ、限りなく援助交際シチュ風がヒューヒュー吹いて来たようなw >>636
なんで小学校の同級生の女子にそんな憎しみが? >>637
ないない(笑)
援助交際シチュなんか憧れもしないわ。
自分の娘レベルと思ったらゾッとする… >>635
ちなみに一番年が上のお子さんの年齢聞いても大丈夫? >>638
あ、官公庁勤めは男子ね。
当時男女仲良く俺をいじめてたね。
どうやって復讐してやろうか同窓会の案内来るたびに妄想してるよ。
その前に行かないけどね(笑) >>639
あれ、隆史は私の事を隆史と同じ位の年齢って思ってるんだったっけ? >>643
いーや、年なんか全然ピンと来てない。
そもそも中身は割とどうでもいいと思ってるよ。 >>641
いいネタあるじゃない
私は小学校時代に隆史に無礼を働いてた生意気な同級生の女子
同窓会の帰りに倉庫街で見かけて、そのまま引きずり倒して。
続き出来るね。復讐の鬼と化した隆史にいたぶられるしおり。ご、ごくりw >>645
あー、そのシチュするとしおり惨殺されるエンドしか残らないから却下。 >>646
それは中身に欲情してるんじゃないもの。
ここでのしおりに欲情してるわけだし。
そんなこと言うとまた出会った頃のような話に逆戻りするよ? >>647
そんなに酷かったんだ。
優しい隆史にそこまで言わせるんだから相当だったんだね
じゃ、小中学校時代の話しは封印って事でね >>649
出来たらそうしていただけると助かります。
訃報とか届くとざまぁみろ!って思うくらい。
俺の心の闇の一部だね。 >>648
でも、結果的に私がキャラの自由度を重視して具体的な特徴を言わなかったのが私達に限っては良かったのかも知れないね。 >>651
何?聞けば教えてくれるのかな?
本当はいくつくらいで、どんなスタイルなのかとか。 でも、隆史には休日、外にあまり出ないなら長くここで元気にしていて欲しいから、タバコは徐々に減らしていって欲しいな。今は喫煙者は何かとか肩身狭いでしょ? >>652
前に聞かれた時、口笛吹いて話しそらしたよね。私がそうだからだけど、相手の情報が入ると自由度が下がっちゃうんですよね。
年上は敬うってのも厳しくしつけられたので隆史のバックストーリーを知っちゃって、会社の部下みたいになっちゃいそう いい歳だしね。
こんな生活だと一人でくたばっていたって誰にも気づかれないかもね。
それが正直一番怖れてることではあるんだよ。 >>654
まずその敬語チックなんとかしよ(笑)
で?部下のプロフ聞くのはセクハラになるから禁止なの? >>652
私はリア情報を曲げてもらって自分のタイプに代えてもらおうとするから
例えば隆史のおちんちんの幹が太いって伝言で言ってたけど、太いと痛い記憶が蘇っちゃうので、ちょっと、気持ちちょっとでいいから普通サイズにしてくれたら嬉しいなって >>656
その時言って欲しいのは、リアの私のプロフィール?それとも犯されたり、ノーブルハイツで待ってるしおりのプロフィール? >>657
それはどうとでも。
具体的に何センチとかの描写避ければ済む話だよね。 >>658
割と俺自身曝け出したつもりだから、しおりも曝け出してほしいね。 >>659
何センチって描写よりも、挿入時のレスでミシミシとかミキミキっ、メリメリってならなければいいかな >>661
なるほど。
完走した時もすんなり受け入れて貰ったつもりだよ? >>663
温泉の中でした時ですよね。
あれは良かったです
痛そうな描写は無かったですし >>665
ほらまた敬語(笑)
ここだとリアルでどうなっていようが存在自体がシチュなんだから。
その辺りはお互いに擦り合わせていけばオッケーでしょ。 なんか、すみませんでした
変なゆりアニメ勧めたり。
うー、何かないですかね2人に共通しそうな。寄席は見ないし、自衛隊?戦争物?も良く分からないし >>666
お子さんを20まで育て上げるって尊敬していて。
何かで聞いたんですけど
3流はお金を残し、2流は仕事を残し、1流は人を残すって。こんなのを覚えている位子供を育て上げる行為を尊敬してるんですよ >>667
いや、百合アニメ嫌いじゃないよ?
結構あれこれかじっちゃ捨ててくタイプだから、しおりの趣味ガツガツ推してくれたほうが俺としては助かるんだけどね(笑)
戦艦とか鉄道とかもある意味男っぽい趣味の一環です。
艦隊これくしょんはゲームで出てからアニメ化されたんだ。
それならわかるかなって思ったんだけど、圏外でしたね。
それは仕方ないよ。 >>668
それもどうなんだろう。
結局家族と向き合えず出ていかれてるんだからろくな大人じゃないのは確かだよ(笑) >>669
ちょっと言い出しにくいんですけど、スレセフレじゃ嫌ですか? >>670
無理に引き留めて同じ屋根の下でイライラストレス溜めながらお互いをジリジリと殺し合うような関係の夫婦もいるので、その選択が必ずしもろくじゃないとは思わないです >>672
尊敬の念が邪魔をしてエッチな気持ちになりにくいかなぁと >>673
良いように捉えてくれてありがとうね。
そう言ってくれると少しだけ闇が晴れる感じがするよ。 >>674
別にエッチにならなくても良いけど。
しおりが舐めて欲しいって言えないの? >>675
私は隆史さんに大人の余裕?なのか結構安心感は最近感じていて、それは心地よいんです。それに優しいから、最後の最後、私と隆史さんの意見が割れた時は、いつも隆史さんに譲歩してもらってる自覚もあります。こんな人が一方的に悪いって考え難いんです >>676
いえ、そのレスを見ただけできゅんと来ちゃってるのでその点は大丈夫だとおもうんですけど、私が隆史さんの顔色を必要以上に伺いそうなのが気掛かりなんです >>677
そんなんどうでもええやん(笑)
言ったでしょ?しおりに気分良くいてもらいたいって。
「私など裂けても良いの」だよ。 >>678
だから気にするなって。
歳いってるけど、しおりとこうして話ししているでも俺は良いの。
エッチがついたらなお嬉しいけど、セフレならエッチしかなくなるやんか。
だからスレセフレは遠慮したいね。 ただ、これから年末に入って来てどこもかしこもクリスマス色が濃くなって独り身には切ない時期になるので
こんな私でも隆史さんのそばにいれば孤独感を癒してあげられそうな気もする反面、お子さんがいる隆史さんと居ない私は感じる寂しさの質が違うというか
異性でも同棲でもいいので子供の居ない独り身の寂しさをどなたかと共有したいんです >>679
隆史さんが飛び降りた時に発作的に後を追っちゃった身としては
私が良ければ隆史さんは裂けても良いって思えなくて
むしろ、その自虐的な考えをなんとかしてあげられないかなぁって >>682
それを1晩考えてみたいと
多分私のヤキモチなんだと思うんですけど、寂しい気持ち比べになった時に
心の何処かで「お子さんがいるから私ほど寂しくないじゃん!」って反発しちゃいそうなんです >>683
すっかりしおらしくなっちゃってるな。
そこまで気にしなくていいのに。 >>684
お子さんはしおりが思うよりもずっとお母さんに気持ちがあるんよ。
美味しいご飯もあるし。
自分達の為に頑張ってくれてる。
俺は子ども達にそう思わせてあげられなかった。 >>686
そんなしおりも可愛いね。
しおりの新たな一面を見てもっとしおりが好きになったよ。 >>685
でも、こんな感じの私を記憶にありませんか?1回お別れ伝言して駅で待ってて偶然再開して復縁した直後はこんな感じでしたよね。そしてその後、徐々にふっかつして、再び生意気ざかりに戻ったので
今回も数日立てば生意気満開で
「まだチケットあるんだからさっさとなめろー。」って言えてる気もしますw >>689
それならそれで喜んでしおりのおまんこにむしゃぶりつきます! >>687
それは、お子さんがまだ気が付ける所まで社会進出来てないからです
母の日がもてはやされて、父の日がスルーされるのは、子供が社会人になって3年位たたないとわからないんです
父親が働いてたお給料日を持って帰って来る大変さが
隆史さんのお子さんもお給料をもらう立場になって3年たてば
「お父さんはこんな悔しい思いを耐え忍んで働いてくれてたのか」と感謝してビールの詰め合わせでも持って顔を出してくれる日が来ると思いますよ >>692
色々マッサージグッツや、ウオーキングマシーンをプレゼントしましたが
「こんな物いらん」って家の中をグルグル歩き回って「こんのー」って思いますが、電話すると喜ぶので3日に1回はかけるようにしてます >>693
いいお父さんと娘だね。
就職して3年か。
それまでまだまだ先だなぁ… 今は、お子さん達も経済的弱者である、元奥さんの方を心配しているんだとおもいます。
他人様の家の事なので早計には言えませんが、隆史が常にお子さん達や元奥さんを心配している事をお子さんが感じ取れるように行動していれば
お子さん達が自発的に動いて何か皆さんで1日だけでも一緒に会えるようなイベントを行ってくれるかもしれませんね
また、そうなるように願っています 隆史さんは、私の質問に答えていただけなのに、話しが変な流れになってしまってごめんなさい。
そろそろお風呂入って寝たいので、また明日(今日)でいいですか? チケット3枚追加。計8枚になりましたw
お休みなさい
以下空室です 雫ーぅ…。
(あったまりたくてぎゅう、と抱きついて)
おめでとー、バイク決めたんだ…
どんなのどんなのー…? お疲れ様ー。
寒かったでしょ。
(背中をさすって)
ヤマハのSRってやつだよー。
中古だけどね(笑 寒かったー…。
(あったかそうに顔をうずめてしがみついて)
雫も寒かったでしょ…?あったまろー…。
(同じように背中をさすってあげて)
ヤマハのSR、レトロな感じでかっこいいね…
雫似合いそうー…!
色は何色にしたの…? お風呂はいる?
(頭を撫でてほっぺをふにふに)
キックスタートなのがもうかっこよくてね…!
緑のやつだよ、2013年モデルのやつ。 はいるー…。
(でれでれにほっぺを緩めて甘えて)
あ、でもその前に…。
雫におみやげがあるんだよー…
(紙袋をごそごそして)
気に入ったのが見つかってよかったね…!
緑いいね、なんだかおしゃれー…。
いつ乗れるの…? なぁに?
おみやげ??
(すりすりほっぺは撫でてて)
かわいいでしょー、名前つけようかなって思ってるんだ(笑 ふふー…
じゃーんっ、シュトーレンだよー…!
伊勢丹で買ってきたのー…一緒にたべよ…?
(撫でられて嬉しそうにしながら、綺麗に包まれた箱を取り出して)
丸みがあってかわいいね…。
名前つけるんだ、どんなのにするの…? なになに、今日記念日ー??
先食べる?
(お湯を沸かそうとキッチンへ)
SRからもじってつけるかなー。
…さすがに気持ち悪いかな(笑 記念日じゃないけど、クリスマス気分盛り上がるでしょー…?笑
先食べよっか、私も手伝うー…
(カップやお皿などを出して)
えすあーる…?
うぅん、可愛くていいと思う…笑
名前つけてあげると愛着わきそうだもんね… クリスマス、早めに帰れたらふたりでケーキ食べよっか。
綾は紅茶?
(やかんを火にかけて)
sとrだからー…sherryちゃんとか?? いいね…ケーキ食べよっ…。
うん、私紅茶…
(シュトーレンを大きめにふたつ切り分けて)
シェリーちゃん?かわいい…女の子だねー…。
なんか、コナンみたい…笑 綾は仕事?
祝日明けだし休みかな??
(ポットに茶葉をいれてお湯を注いで)
アメリカだとバイクはsheっていうらしいよー。
コナンか…そうかそっちのイメージかぁ… うん、私25日はお休みだよ…。
ありがとー…
(コーヒーをいれて、ミルクと砂糖も並べて)
そうなんだ…でも、なんとなくアメリカのバイクっておっきくて強そうなイメージする…
なんかそっちが思い浮かんじゃった…。笑 じゃ、なるべく早く帰るよ。
あ、コーヒーいれてくれたんだ、ありがと。
(テーブルについて)
船も女の子扱いしたりするよね。
まぁそれでもいいけどね…林原めぐみさんはすきですよ(笑 ほんと…?ありがとー…楽しみに待ってる…。
じゃあ、食べよっか…
ドライフルーツたっぷりでね、味がよく染み込んでるタイプだから美味しいと思う…
たしかに、船はそういうふうにするって聞いたことある…。
いい声だよね、私もー…笑 恋人イベントだしね!
うん、いただきまーす……うん、おいしい!
艦これとかその辺からきてるのかな??
ルパコナで不二子ちゃんとハーレー乗ってたしなー、シェリーちゃんで決めようかな(笑 年に一回だもんねー…
いただきまーすっ…。
おいし…?気に入ってくれてよかったぁ…
(にこ、と笑って。時折紅茶をこく、と飲みつつちょっとずつ食べて)
シェリーちゃんかわいいと思うけど、そこで決めるの…!笑 たまにはサービスしないとねー。
おいしいよー、伊勢丹近くにあるの??
(いれてくれたコーヒーを飲みながら)
ノリだよノリ(笑
愛着わいたかも 雫はいつもサービスしてくれてるよー…。
うぅん、近いってわけじゃないけど、今日はたまたま帰る途中に寄れそうだったから…。
伊勢丹、毎年シュトーレンの品揃えすごいんだよね…
ノリかぁ…。笑
じゃあシェリーちゃん、今度見せてね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています