ホテル『グランデ』No.180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.179
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534532100/ >>1さんスレ立てありがとうございます
前スレ終了したんで使用します 埋めて貰ってすみません
ありがとうございました
まず、これはシチュじゃないけど、リーセとローネが二人で孕んじゃったらエロいなって思いました
双子で同じ遺伝子で妊娠したら、やっぱりその子供も双子並みに似てそうだなって思って、
その従姉妹同士なのにそっくりすぎる娘ちゃん二人と、母になったリーセ・ローネのダブル肉便器をタイムワープしてやってみるとかもいいかもしれませんね〜 面白いそうですね
鏡を見ているようなプレイが楽しめそうですね
ボテ腹も楽しみたいから双子の母親はボテ腹にして登場させたいな それで、エグシチュなんですけど……
ある日拓巳様に異様になついて肉便器になった15歳前後の女の子がいて、昔の彼女にどことなく似ているし、お互い親しみも感じて相性も異常によくて、離れられないほど楽しんでるところに、昔の彼女に再会して、そちらともすぐに肉便器関係に戻っちゃいます
それで、ある日娘がいるからって紹介された娘はその若い肉便器ちゃんで、しかも昔種付けしたときの娘で実の娘でした……
っていうのはお好きそうですか? 自分の娘を肉便器はエグいですね
現実じゃありえないけどありえない事が出来るのがここのいいとこだよね
是非一度やってみたいね >>8
そうですよね
道理で相性かなりいいはずだなぁ…みたいな
今からやってみます? そうですね、また中途半端になっても良いならお願いしようかな?
名前と容姿が必要ですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています