ホテル『グランデ』No.180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/26(日) 00:22:07.59ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

前スレ
ホテル『グランデ』No.179
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534532100/
0216雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/04(火) 23:09:15.12ID:???0
雪乃・……はっ、はううっ…お兄さまっ
え、ええ…みんなのお陰で今月も上々で前年度120%です
最近女子大生の応募が多いんですけど、客受けもいいもので……はぁはぉ
お兄さまお元気そうですね
またゆっくりお会いしたいですわ
(自宅につくやいなや四つん這いで這うことを常とし、兄の極太おちんぽ様にむしゃぶりつく習慣が骨の髄まで染みている雪乃は這いつくばって股間に顔を埋めたいのを必死に堪えるが、目線は股間に落ちてしまう)
(そんなママを尻目に三人はオススメのお酒を作り始める。爆乳にカクテルシェーカーを挟んでヒールの足元で踏ん張りながら怪しく揺らしている)
0217若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/04(火) 23:11:49.67ID:???0
>>215
【やりたいですね】
【学生時代からやりたいかも】
【自宅でトイレがわりにされてたり】

【わかりました。弄ぶ感じですね】
【そうですね。ずっとキャストの前では隠してたけど、ついに耐えかねてママの威厳ゼロくらいにひれ伏しちゃいたいですね】
0218拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/04(火) 23:17:28.97ID:???0
そうか、雑種にしては中々じゃないか
それじゃ、売上はしっかり振り込んでおけよ
(服の下は乳房がちぎれんばかりに揉みしだかれ荒々しく愛撫されている)
(雪乃の視線が股間の方に行っていることに気づいているがあえて触れずにしている)

お酒が出来た娘から持ってきてお酌をして貰おうかな
0219拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/04(火) 23:20:30.46ID:???0
>>217
【調教されてからは人間扱いをされてない感じでいこうかな】

【一応隠してる設定ですね】
【了解しました】
0220雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/04(火) 23:31:46.61ID:???0
千夏・はぁ〜い、できました♪
(雪乃の反対側にまず千夏が座り、海好きな千夏らしいキレイなブルーハワイのカクテルを注ぎさくらんぼを添える)

雪乃・……ふぅ、じゃ、じゃあお兄さま
私戻らないと……戻らないとね…
(戻らないとと自分に言い聞かせて、脂汗をかきながらも、叩き込まれた肉便器奴隷の血には抗えず、次の瞬間拓巳様の足の間にひれ伏してしまう)

三人・……マ、ママ?

雪乃・…お兄さまっ、お兄さまっ、相変わらず素敵ですねぇ、雪乃はお兄さま大好きです
お兄さまの為だけに頑張ってきたんですよ…
(股間に顔を擦り付けながら言うと、極太おちんぽ様を取り出して吸い付いてしまう)

三人・ママ?!…お、お兄さんですよね?

雪乃・そうよ、私のお兄さまなのぉ!私だけのおちんぽなのお!ンジュジュ!ベロンベロン
お兄さま〜だいすきぃ♪ジュポポジュポポ
(根本を手でしごいて皮の裏までベロを這わせて兄のちんかすを無意識に探す舌)
(慣れしたんだ感触と味と匂いにうっとりしながら貪り続ける)
0221拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/04(火) 23:40:41.35ID:???0
(千夏が隣に座りカクテルを受け取る)

千夏はブルーハワイが得意なのか
まぁ、見た目にもピッタリのカクテルだな
(一口飲み雪乃が退室しようとするが乳房の愛撫に加え肉便器奴隷の性分が溢れだすと慣れ親しんだ雌豚の姿をキャスト達に晒してしまう)

あぁ、等々本性を晒しちゃったか
君たちはこの姿を見るのは初めてだったかな?
(脚の間でチンポを貪り食い散らかす姿を3人は呆然と見ていると雪乃の頭にブルーハワイを浴びせかける)

沙織と理紗子もお酒出来たなら持ってきなさい
0222雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/04(火) 23:54:16.50ID:???0
雪乃・ジュプ…ジュポポ…んごぉ!ふごっ…
ベロンベロン…ぶちゅちゅうう
ああぉぁ、お兄さまの赤ちゃんほしぃぃ
(最早何も聞こえないほど兄の味に夢中に夢中で、虚ろな目で鼻の穴を拡げながら、べちゃぶちゃ貪り、玉袋にも吸い付くと極上遺伝子の香りに昂って子種まで欲しそうにする)
雪乃・ひゃっ、じゅルじゅル♪おいしい♪
お兄さまの飲んだお酒おいし〜♪
お兄さま、昔みたいにおしっこくださいぃ♪
(お酒をかけられても間接キッスに昂ってさらに卑しい姿を晒す)

千夏・……まさかっすね…まぁ、これだけ素敵なお兄さんならこうなるんすかねぇ…
沙織・本当にびっくりしちゃった
理紗子・私はなんとなく気づいてたよ
ただことではない空気感っていうの?
(驚きながらも他の二人もお酒をならべていく)
(理紗子はピンクストロベリーの仕上げに母乳を注ぎ入れ、沙織は柑橘系のサワーを並べる)
0223若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/04(火) 23:57:50.67ID:???0
【理紗子のお酒の名前ストロベリーミルクでした】
0224拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 00:07:43.21ID:???0
(腹違いの妹にチンポをしゃぶらせながら千夏の逆側に沙織を後ろに理紗子をそれぞれ配置して侍らせると3人にチンポを貪る雪乃を見せる)

さすがは、理紗子は気づいていたか
他の二人は観察眼が足りないな
雪乃は確かに半分血の繋がった兄妹だけど正体は卑しい血が混じった雑種の使い勝手の良い肉便器奴隷なんだよ
(頭を押さえつけ雪乃の口内にジョロジョロと小便を流し込んでいく)
(おしっこを飲む姿は肉便器その物で調教されてきた純度の違いを見せつける)

沙織はシンプルな柑橘系サワーか
(沙織の谷間にサワーをかけて舌をはぐわせて舐めるように飲む)

理紗子は母乳入りのカクテルか
(一口飲むと母乳が足りないと感じて直接乳首にしゃぶりつきミルクを足していく)
0225拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 00:09:36.33ID:???0
>>223
【お酒の種類は余り詳しくないのでわかりませんでした笑】
0226雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 00:18:26.98ID:???0
千夏・…そうっすよねぇ、腹違いってのはきいてましたぁ

雪乃・んんっ、んん〜っ、んぐんぐっ、
んぐぐっ、んぐ、んおんおお!
(もう体裁もどうでもよくなり、幸せそうに異母兄のおしっこを味わって飲んでいく)

雪乃・んぐっ、はぁはぁ、そうなのぉ
いいでしょお私……ずっとずっと毎日四六時中お兄様といたのよ…羨ましいでしょぉ
お兄さまっ、お兄さまっ全部雪乃のお♪
(尿を吸いきってもまだジュポジュポとおちんぽを離さず奥まで貪る雪乃)

沙織・…スゴイですね……きゃっ、ああん
(サワーをかけられてびくんとなり、拓巳様の舌が爆尿を這うとうっとりして、ピンク色の乳首を立てる)

理紗子・ああんっ、沢山飲んでくださいね
夜は出すぎて張っちゃって大変なの…ああっ
(拓巳様の頭を愛しそうに撫でながら、甘く呻く)
0227若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 00:19:33.67ID:???0
>>225
【私も全然飲めないのでわからなくて、調べてきました(笑)】
0229拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 00:33:20.69ID:???0
雪乃は次はザーメンが欲しいのか?
ホントに卑しい豚だな
(蔑んだ目で見下ろしながらもしゃぶれたチンポは口内を埋め尽くすほど肥大化しガチガチに硬度増していく)

やっぱり、酒はこういう飲み方が一番美味いな
お前たちも飲むと良いよ
(柑橘系サワーを口に含むと千夏と沙織と理紗子に順番に口付けして口移しで飲ませる)
0230拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 00:34:10.99ID:???0
【大丈夫ですよ】

【ちなみに楽しまれてますか?】
0231雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 00:45:56.62ID:???0
雪乃・お兄様の全部全部ほしいですぅ
おしっこもチンカスもザーメンも、毎日何度も飲めた日々は幸せでした〜♪
私だけのお兄さまぁ♪拓巳お兄さまぁぁ
ジュポポジュポポ!レロンベロン
ジュポポジュポポ…れろれろん♪
(すぼめた唇とベロと喉奥を駆使して、極上ザーメンを乞うように夢中にバキュームフェらをする)

千夏・…んんっ、ごくっ、おいしっ……お酒もだけどオーナーの唇がっ♪
沙織・……んんっ、ごく、んちゅ……ちゅぷ
理紗子・……ん、ごくごくっ、さっぱりだね♪
(みんな口移しにうっとりしながら飲み、特に沙織は清楚な顔しながら貪欲に、ながめに唇をからめてきた)
0232若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 00:47:55.13ID:???0
>>230
【スッゴい楽しいですよ♪】
【雪乃になりきっちゃって、貪るのが止められなくて。チンカスもおしっこも飲めて幸せです】
【とってもキモチイイです♪大好きです♪】
0233若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 00:51:19.74ID:???0
>>232
【昨日もチンカスがほしくってほしくって、でもちょっと恥ずかしくて我慢して落ちました笑っ】
0234拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 00:56:33.37ID:???0
(貪りしゃぶる雪乃の口内に迸らせるようにザーメンを思い切り流し込んでいくと頬がパンパンになるくらい出していく)

ふう、出た出た♪
雪乃はチンポを味わったから、暫くは大丈夫だろ?
グラスを片付けてろ
(足蹴りして無理矢理チンポから離させるとグラスを片付けるように命令する)

待たせたな♪
理紗子、跨がらせてやるよ
(後ろにいた理紗子を跨がらせると6つの爆乳が目の前に並ぶと乳首一つ一つにキスをしていく)
(沙織と千夏の張りのある乳房を掴み揉みながら理紗子と深い濃厚なベロチューをしていく)

千夏は随分日焼けしたな、日焼け痕がドエロだよ
0235拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 00:58:38.55ID:???0
【楽しんでもらえて良かった】

【雪乃は軽く退場させちゃいました】
【次の中学生調教編に取っておこうかな?】
0236雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 01:08:32.34ID:???0
雪乃・んごお!んぐ、んぐぐっ、ぶぼお!
んぐんぐっ、ふごふごぉ、ぶふおお!
……は、はひっ!
お兄さま美味しゅうごさいました♪
ごちそうさまでした♪
(濃い兄の遺伝子が広がると鼻を鳴らしていっぱいに臭いと味を堪能しながら飲む)
(蹴られてもあへっと腑抜けた顔のまんまで、嬉しそうにグラスを片付け始める)

理紗子・あら、やった、失礼しまあす♪
……んあっ、か、硬いっ、ああんっ♪
(膝に跨がるとマイクロミニのドレスから覗くおまんこはいい具合にとろけて、ちゅぷと熱い溝をあてがうと、弾みをつけながら少しずつ飲み込んでいき、徐々に奥まで取り込んでいく)

理紗子・あああっ、ふといい!……ああんっ
……ママが狂うのわかるかも…スゴい…
(恍惚の表情で腰を沈めると、極太極上おちんぽ様に膣肉がまとわりつくように圧迫する)
(乳首は吸われるごとに甘い母乳が吹き出す。)

千夏・めっちゃ焼いちゃいましたよぉ
白いビギニ着てるみたいっしょ♪
下も白パンテぃっすよ♪
(マイクロミニをたくしあげると、下も白ビキニ状態に白浮きしている)
0237若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 01:11:39.67ID:???0
>>235
【楽しいですよぉ♪】
【そうですね、変態まんこが蹴られてキュンってしまっちゃいました(笑)】
【そうですね♪中学生調教編楽しみです♪】
0238拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 01:13:30.73ID:???0
【ごめんなさい、明日が不安なんでそろそろ落ちます】
【また明日伝言しますね】
0239若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 01:15:26.20ID:???0
>>238
【そうですね、遅くまでありがとうございました♪】
【はい、おやすみなさい♪】
【私も落ちます】

(以下空室)
0240若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 21:32:26.37ID:???0
高級クラブ『ロベリア』
(花言葉は「いつも可愛い」などの意味もあるけれど、毒性があるので「悪意」の意味も)

キャスト

千夏(ちなつ)・18歳身長157センチ Hカップ バッチリメイクでネイルもゴージャス。ロングパーマの金髪に近い茶髪の今どきギャルでモデル並み美女
海が大好きでくっきり水着跡の際立つこんがり小麦肌。クラブで働きながらネイリストの勉強をしている。

沙織(さおり)・20歳身長155センチ Iカップ 清楚で少し内気な女子大生(教育学部)。黒髪ストレートのセミロング位、化粧もネイルも濃いのは似合わずナチュラルだけど目鼻立ちはっきりの清楚美人

理紗子(りさこ)・27歳 身長160センチ Jカップ 二児の母でシングルマザー 栗色のパーマヘア
0241若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 21:33:15.41ID:???0
すみません
時間来てたからあわてて書いちゃった
0242拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 21:38:06.64ID:???0
>>240
お待たせしました
プロフに店の名前ありがとうございます

プロフを見ていると興奮が掻き立てられますね
0243若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 21:40:28.87ID:???0
>>242
見てくださったんですね〜
途中切れになっちゃいました
ロベリアって悪意って意味だけど、なんか響きも気に入ってしまったし、悪意っていうのもおもしろいですよね
ごちそうさまです
移動落ち
0244若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 21:41:08.37ID:???0
>>243
すみません
待ち合わせ場所にいるかと思ってしまって
移動落ちしてきますね
0246若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 21:44:44.09ID:???0
プロフ中途半端なので、後で待ち時間に雪乃とかも書いていきますね
0247拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 21:44:44.59ID:???0
順番を間違えましたね
こっちに先に返信してしまいました

勘違いさせてしまったね
0248若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 21:47:31.98ID:???0
>>247
いえいえ、すみません
雪乃なんですけど、母親は夜の蝶としてその名をとどろかせた妖艶な美女で、雪乃のその母譲りの美貌にしたいです♪
0249拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 21:50:03.00ID:???0
それじゃあ、続きから書いていきますね
0251拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 21:57:36.82ID:???0
理紗子も子育てで大変だろうからチンポ狂いになってストレス発散させてやろうか?
まぁ、俺のチンポが入ったら狂わざるおえないけどな
(ギンギンのチンポを理紗子のマンコが咥えこみ暖かい膣の感触に恍惚の表情を浮かべる)

千夏は地肌が白いから焼けるとくっきりだな
ホントに白ビキニみたいだよ
(羞恥心無くマンコを見せびらかしてくる千夏のマンコを躊躇いなく眺める)

沙織は余り派手なのは好きじゃ無さそうだな
0252拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 21:58:45.20ID:???0
>>248
良いですね♪
そういうのは大好きですよ

中学生調教編も楽しみだな♪
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/05(水) 21:58:50.13ID:???0
高級クラブ『ロベリア』
(花言葉は「いつも可愛い」などの意味もあるけれど、毒性があるので「悪意」の意味も)

キャスト
雪乃(ママ)・25歳身長159センチ Kカップ 夜の街を賑やかせてきた母親譲りの妖艶美人
オーナーの異母妹で、思春期から濃厚な調教を受け続けて爆乳に成長。兄の為に理想の店作りに励んでいる。

千夏(ちなつ)・18歳身長157センチ Hカップ バッチリメイクでネイルもゴージャス。ロングパーマの金髪に近い茶髪の今どきギャルでモデル並み美女
海が大好きでくっきり水着跡の際立つこんがり小麦肌。クラブで働きながらネイリストの勉強をしている。

沙織(さおり)・20歳身長155センチ Iカップ 清楚で少し内気な女子大生(教育学部)。黒髪ストレートのセミロング位、化粧もネイルも濃いのは似合わずナチュラルだけど目鼻立ちはっきりの清楚美人で人気は高い

理紗子(りさこ)・27歳 身長160センチ Jカップ 二児の母でシングルマザー 栗色のパーマヘアでハーフに間違われるような彫りの深い美貌と気遣いで若手にも負けない人気
0254雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 22:07:06.44ID:???0
理紗子・ああんっ、これはストレスも一瞬で溶けちゃう……はあぁん!…スゴイっ♪
あああっ!はああぁん!オーナー!
(久々の男を得た膣肉は執着するようにいやらしく絡み付きしめあげる。あまりの気持ち良さに自分からも腰を落としてぶつけていったり腰をこねて貪欲な腰つきを晒してよがり鳴く)

千夏・くっきりっしょ〜♪お尻はどうです?
(今度はお尻を向けてくっきり白パン浮きした若いプリけつを振って見せる)

沙織・……え、そうですねぇ、あんまり目立つのは苦手かな…
(でも清楚な顔しておいて二人の結合部を食い入るように見つめて、フレアスカートの内股はトロトロ液をつたわせている)
0257若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 22:18:12.84ID:???0
>>254
お絵かきと一緒に広告ものっちゃってるみたいですね
本当にすみません
0258拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 22:19:25.44ID:???0
雪乃も最高の雌キャストを雇ったな♪
理紗子のマンコは派手にトロトロになってるぞ
久々の猛々しいチンポに興奮したようだな
(結合部は丸見えで沙織が食い入るように見つめていることに気付くと沙織を抱き寄せ耳元に口を近づけて)

次は沙織に接待して貰おうかな♪
理紗子の狂いよう見たらどれだけ気持ちいいかわかるよな?
(耳元で囁きながら乳房を執拗に揉んでいく)

なかなか、綺麗な焼け方だな♪
(尻を振りながらこちらにアピールしてくる千夏の尻肉をパンっと叩いて撫で回していく)
0260雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 22:28:25.95ID:???0
理紗子・ひいいっ、ああっ!あああっ!
こっ、これを思春期からママは味わってなんて
そりゃ、ああなりますよねっ、ああんっ!
(拡げられた膣肉と子宮口まで突き上げられる快感に溶けながら跳ねつづけ、無惨なほど揺れる爆乳からは母乳が散る)

沙織・……あん、は、早く早くくださいっ
欲しいっオーナー…
(ビスチェに持ち上げられたプルプル爆乳を押し付けながら、震える声でねだってしまう)

千夏・ありがとございまぁす、きやあん♪
(お尻を叩かれるとぴくんと跳ねる)
0261若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 22:31:52.47ID:???0
>>259
ありがとうございます
ホステスはまたメンバー増やして行ったら楽しそうですね〜
女優とか歌手のたまごとか
0262拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 22:38:52.56ID:???0
そうだぞ、処女から一瞬で肉便器に堕としてやったんだ
それから10年間好きなときに好きなだけ調教して、絶対に逆らえない肉便器にしたんだよ
理紗子もそうなるんだよ♪
(理紗子の腰振り上下に合わせるように突き上げ最奥の子宮口を何度もなぶり尽くしてチンポの良さを骨の髄まで叩きこみ奴隷契約の子宮直飲ませ中出しをしていく)

今、理紗子の中古便器マンコに濃厚遺伝子注ぎ終わったから沙織の女子大生マンコの番だな
理紗子、邪魔だから退いてくれるか?
(用済みの理紗子を退かせると沙織を跨がらせると張りのある爆乳が目の前にくる)
0263拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 22:40:30.84ID:???0
>>261
そうですね、それも楽しそうですね

あとアイドルグループをプロデュースするのはどうでしょうか?
0264雪乃・千夏・沙織・理紗子 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 22:50:37.39ID:???0
理紗子・素敵ですっ、素晴らしいですっ
してくださいっしてくださいっ!
なりたいぃぃ、拓巳様の肉便器にぃぃ
ひいい!あああぁぉああ!イグウウウ!
あがががああっ、きやああああ!
(すでに屈服し、この快楽の為ならなんでもしたくなる雌奴隷へと簡単に堕ちながら、びぐびぐ震えて絶頂する。子宮に直接注がれた幸せににやけたようなあへ顔で、いつも慕っている若手も驚かせる)

沙織・……ああっ、スゴイ、、早くほしいっ
はやくぅぅ!
あん、嬉しいっ、いただきますね、拓巳様
(清楚な大人しい顔をしているのに目上の理紗子を押し退けんばかりの勢いで、拓巳様の膝に乗ると、すっかり欲情した顔で見つめながら断りを入れると、自ら理紗子に種付けしたばかりの極太おちんぽ様に熱い割れ目を押し当てて、埋め込んでいく)

沙織・ひっ、やああぁぁ…ん、ふといいぃ
もぉ、キモチイイ〜、拓巳様すてきぃぃ
(半分も飲み込まないうちに襲い掛かるその快楽にすでにすっかり骨抜きでベロチューしてくる)

千夏・マジすこぞぉ!めっちゃ濡れるッス
(二人のあへりぶりに白浮きまんこを濡らしながら見守る)
0265若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 22:52:08.46ID:???0
>>263
いいかもしれませんね
タワーの住人には芸能関係者もいて、芸能界にも太いパイプを持つオーナーが引き立ててやってデビューとか♪
0266拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/05(水) 22:54:48.11ID:???0
ごめんなさい、なんか調子悪くて頭が回らないですね
なんか自分が迷走していってて続きが思い付かないんで
今日はここまでにさせてもらいます
落ち
0267若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/05(水) 23:02:00.81ID:???0
>>266
いえいえ、全然いつも通り素敵で楽しかったですけど、そんなときもありますよね
ゆっくり休まれてください
私もおっぱいでおつまみ食べてもらったりしたかったのに、ぼーっとしちゃってごめんなさい
いつも会えただけでとってもドキドキキュンキュンしてるので、頭真っ白でついてくのがやっとで申し訳ないです
とても気持ちよかったです
おやすみなさい
落ちます

(以下空室)
0269若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 21:58:32.35ID:???0
すみません
お部屋ありがとうございます
0270拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 22:00:21.36ID:???0
来てくれてありがとうございます

今日はどれでやりたいとかありますか?
0271若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:05:23.47ID:???0
拓巳様のしたいぶんでいいですよ♪
もし、雪乃達だったらと思って、母親の名前考えてたら夢中になってて遅くなりました

あと、一応変態シチュ浮かんで、何回か伝言書きかけたんですけど、恥ずかしくて消してました(笑)
卑猥な衣装でうさぎ跳びとかする変態障害物競争とか浮かんでました(笑)
V字水着とかふんどしとかいやらしい格好で
パン食い競争ならぬソーセージ食い競争とか
新人OLで会社でやってもいいし、学園でもいいんですけどね〜
0272拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 22:08:00.44ID:???0
雪乃の中学生調教編やっても良いかな?
気になってたんだよね♪

変態障害物競争楽しそうですね
学園物でやりたいかも
0273若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:13:02.50ID:???0
>>272
したいです♪
母親の名前は華弥乃(かやの)にしようかな

変態運動会もまたしましょうね♪
0274拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 22:15:16.93ID:???0
母親の名前は好みの名前ですね
プロフとかは思い付いてますか?

変態運動会はまた今度じっくり楽しみましょう
0275若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:20:27.80ID:???0
お好みでよかったです♪
プロフも浮かんでますよ〜
妖艶な匂うような色気の爆乳美女ですよ
雪乃が14歳当時は34歳ですね
華弥乃の事情で見れなくなり預けられる感じで
書き出しましょうか?
0276拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 22:23:03.00ID:???0
>>275
ありがとうございます
良いですね♪
それでは書き出しお願いしようかな
0277若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:26:11.46ID:???0
やっぱり雪乃が中一の13歳で、拓巳様が高2のときにして、書き出しますね
お待ちください

難しい年頃の拓巳様は家の屋敷の離れ住まいで雪乃の離れの隣室にされて、食事を運んでくる使用人もしっかり躾済みで口外なしで、好き放題な感じで
離れには浴室もありで

では、お待ちくださいね♪
0278華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:36:31.77ID:???0
お兄さんってどんな人だろう……
すごいお屋敷…緊張しちゃうなあ
(未婚の母一人娘一人で育ってきた雪乃だが、中学に上がった今年に入り、母親と暮らせない事情ができ、父親の家に住むことになった)
(……といっても、多忙な父親は海外や国内出張でほぼ留守。妾の娘である雪乃を父親の妻である正妻が気に入るわけもなく、遠ざけるようにここの長男も住んでいるいとう屋敷の離れの使用が言い渡された)
(使用人に案内され離れへ向かうと、兄に挨拶するように言われ、初めての兄弟の存在に胸を踊らせながら兄の部屋をノックする)

コンコンコンっ、お兄様失礼いたします
(入ってきたのは、夜の蝶として幅を聞かせているいう、妖艶美女の母親の血を存分に引き、中一と言えども妖艶美貌を発揮し始めた美少女であった)
0279若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:45:41.85ID:???0
カップがなくてすみません
このときはまだFかGカップ位にして、年々1サイズ上がっていきましょうか
0280拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 22:52:08.08ID:???0
(ノック音が鳴ると使用人が雪乃を連れてきて挨拶をしてくる)

そういえば半分血が繋がった妹が来るって言ってたっけ
名前は?
これから一緒に暮らすんだから名前くらい教えて貰わないとな
(椅子に座りながら振り返り名前を確認する)
(使用人はいつもの業務に戻り二人きりになる)
0281拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 22:53:48.32ID:???0
書き出しありがとうございます
中1でFかGは良いですね♪

母親はどうやって登場させようかな?
0282華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:57:15.00ID:???0
あ、すみませんっ……ゆ、雪乃と申します
今年中学生になったところで、13歳です
お兄様にお目にかかれて嬉しいです

(お辞儀をすると、年のわりには豊かな胸元の谷間が覗き、くびれた腰からも大きくお尻がせりだし、男を惑わす夜の蝶の娘なのも納得のませぶりを見せつけるが、笑顔はあどけなくこないだまで小学生のあどけなさをのぞかせる)
0283若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 22:58:32.50ID:???0
>>281
母親は離れへは自由に面会が許されていて、たまに来る感じでどうですか?
調教中に訪ねて来ましょうか?
0284拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 23:11:22.54ID:???0
なるほど、雪乃って言うんだ
これからよろしくね♪
(笑顔で受け応えしているが正妻つまり拓巳の母親からは妾の娘を好き勝手に玩具にしていいという許可を得ていてませた身体をじっくり観察する)

それじゃあ、服を全部脱いで貰おうかな
どんな身体してるか服の上からじゃわからないから
(あっけらかんと軽い口調で雪乃に服を脱ぐように命令をする)
0285拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 23:13:18.06ID:???0
>>283
そうですね、そんな感じでいきましょうか
暴力や権力をフル活用して調教していきますね
0286華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 23:21:59.47ID:???0
え……お兄様なんて、、?服を?
……やだ、恥ずかしいです
(……と言いながらも、父親にも少し似ていて惹き付けられるような感じと、逆らえない雰囲気も漂わせる兄を見つめながら、自然と手か動いていく)
(カットソーとミニスカを脱ぎ、少し躊躇しながらも少し幼いデザインのブラジャーを外すが、恥ずかしさで、Gカップのおっぱいを手ぶらで隠してしまい、さすがにショーツはひるんでしまう。ショーツも少し幼いデザインで)
0287若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 23:24:18.65ID:???0
>>285
いいですね〜♪
もう、自室は着替えに帰るくらいで、ほぼ兄の部屋にいる感じでやらしいですね
0288拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 23:27:50.48ID:???0
あれ、服は全部脱げって言わなかったっけ?
これから、毎日顔を会わせて暮らすんだから上の者の命令は絶対って教えてあげないとダメ?
(頬に平手打ちをして幼い顔が赤く腫れ上がり冷たい目で睨み付ける)

ラストチャンスだよ
着ている服全部脱いで手でも隠すなよ
全部さらけ出すんだ、わかったな
0289拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 23:30:16.61ID:???0
>>287
完全にペットや性欲処理玩具扱いしていこうかな♪
母親にはもっとひどい仕打ちをしちゃおうかな
0290華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 23:33:29.90ID:???0
ひやあ!いたあ!
す、すみませんっ、脱ぎますぅ!

(怯えて急いで手を離すと、ポワンと薄ピンクの乳首が可愛く乗った清らかなおっぱいが飛び出す)
(震える手で急いでショーツも脱ぐと、まだ無毛な割れ目が覗き、お尻もぷりんと大きく、年のわりにいやらしい裸体を全て晒す)
(頬を抑えて涙目になりながら、兄を恐る恐る見つめる)
0291若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 23:34:45.85ID:???0
>>289
いいですねぇ♪
玩具にされたいです
尊厳も人権も奪われたいです♪
0292若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 23:39:36.42ID:???0
拓巳様の恵んでくださる栄養だけで暮らすペットになってみたかったんです
拓巳様のチンカスとおしっことザーメンが一番のご馳走ですから♪
溶けそうですぅ〜
0293拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 23:46:28.83ID:???0
(命令通り従順にショーツを脱いで全裸になり怯えた様子でこちらを見ている雪乃の姿に加虐心を刺激される)

ちゃんと、言うこと聞けるじゃん
それじゃあ、これはご褒美だよ
(頭を撫で一瞬の優しさを見せて言うことを聞けばひどいことはされないという事を刷り込ませるように植え付ける)
(首にはペット用の赤い首輪を嵌める)

うん、良く似合ってるよ♪
中学1年生って聞いてたけど、随分発育が良いワンちゃんなんだね
(丸出しの張りや弾力抜群の乳房を鷲掴みして無遠慮にグニュグニュと力一杯揉んでいく)
0294拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/07(金) 23:48:49.76ID:???0
>>291
>>292
人って概念を捨てさせますね♪

完全に舐め犬排泄便器にしてあげるよ
0295華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/07(金) 23:54:47.03ID:???0
お兄様……
(頭を撫でられると少し嬉しそうにほっとした様子で、言うことさえ聞けば大丈夫なのだと思い込む)

……え、これ犬のっ…きゃっ
(犬の用に首輪をつけられ驚くがなぜか甘い心地よさが込み上げてきて、幼いピンク乳首がこりっと硬くなり、幼い割れ目が熱く潤んでいき、自然と膝まづいたときにくちゃりと清らかな割れ目が開き、とろんと少し潤んでいる)

ああっ、はああっ…
(褒められると、なぜか喜びが込み上げてきて、嬉しそうに見上げる)
(初めて胸を揉まれると気持ち良さに驚きながら大人びた声を出す)
0297拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/08(土) 00:05:32.46ID:???0
(中1とは思えない喘ぎ声を出され興奮が止まらなくなり自ら極上極太チンポを取り出し雪乃の手を取り握らせる)

雪乃、チンポを触ったことはあるか?
雌犬ならチンポぐらい扱えるようにならないとな♪
折角飼ってやるんだから、楽しませられるように調教してやるよ
(上下にシゴかせてチンポに刺激を与えて硬くしていくと勃起乳首を指で弾いたり挟んで潰したりして弄ぶ)

チンポのしゃぶりかたも教えてやるよ
(乳房から手を離して雪乃を膝立ちにさせ目の前に雪乃の顔ほどのデカさのチンポを誇らしげに見せつける)
0298華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/08(土) 00:17:20.76ID:???0
きゃっ、す、すごぃ
(母一人娘一人で暮らしてきて、父親とは数ヵ月に一度程度の面会のくらいだったので、おちんぽを見る機会はなく、その迫力に驚く)

お、お兄様のおちんぽ…ひゃっ
あ、ああっ、おっきくなっていく
(握らされしごかされ、兄のおちんぽを触っていることと、その物体と感触や変化に驚き、異様な興奮がわき上がり呼吸を荒くする)
(ジュワジュワと雌穴もとろけていき、うずきを知って、腰を悩ましくこねる)

……ううぅ、、ふぅふぅ、お兄さま…
ハムっ、んちゅ……ちゅぱ、れろっ
(目の前にそれが来ると脳天が痺れるような臭いに引き寄せられるように亀頭を頬張ってしまい、そのまま強めに吸ってしまう)
(少ししょっぱい先走りを飲むとうっとりとさしと目付きになり、なぜか頬張るのを止められなくなり、夢中に頬張り始め、幼い口内がいっぱいになり幼いベロが忙しく這う)

ちゅぽぽ、ちゅぽぽ、レロレロ
0300拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/08(土) 00:29:30.03ID:???0
そうそう、教えなくても俺のチンポ見た雌犬は本能で貪っちゃうんだよね♪
どうだ、チンポは美味しいか?
最初に最高のチンポをしゃぶれるなんて雌として最高の喜びだな
(中学生とはかけ離れたチンポの貪りかたに恍惚の表情でニヤニヤと笑みを浮かべながら感じ)
(口内ではチンポは更に硬さが増し我慢汁が垂れ流しになっている)

どうする、このまましゃぶってるか?
それとも正真正銘俺のチンポ奴隷犬になるために処女マンコ差し出すか?
(口内からズルリとチンポを引き釣りだし血管ボコボコに浮き上がった肉棒で頬をビンタする)
0302華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/08(土) 00:37:27.82ID:???0
は、はぃ、おいひぃです…お兄様
お兄様も気持ちいいですか?
(生のおちんぽは初見だが、情報は色々入るご時世に育ち一通りのことは知っている)
(兄に使われる喜びが沸いてきてますますいやらしく唇とベロを絡ませ、深くのみこんでいき、愛くるしい顔も変形する)

はい、お兄様のをしゃぶらせて頂けて幸せです
お腹の奥がモゾモゾしますお兄様…
はい、処女まんこお兄様に捧げます
とても光栄です
(兄の犬になっていく快感に清らかな膣肉を収縮させながら、物欲しげに腰をくねらす)
0304拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/08(土) 00:47:24.57ID:???0
さて、それじゃあ処女マンコ頂こうかな♪
極上極太チンポで奪われるんだから感謝しろよ
(雪乃を立たせて立ちバックの体勢で亀頭を無毛の割れ目に押し付け挿入するとブチブチと処女膜を引き割きながら奥に入れる)

やっぱり処女マンコはキッツいな♪
たくさん雌マンコ味わってきたけど一番キツいよ♪
(キツいと言ってもゴリゴリと無遠慮に奥までチンポを挿入していく)
0305華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/08(土) 01:03:32.92ID:???0
はい、ありがとうございますお兄様
……きゃっ、イタタッ……ううっ…あんっ
イタタッ……あううっ…ひやああん
(大きなもので押し拡げられる痛みに顔を歪めるが、遠慮なく突き込まれると往復で揺さぶられるごとに快感が走り、徐々に快感が痛みを上回っていき、声は悩ましい甘いものに変わっていく)

お兄様っ、気持ちよくなってきましたっ
ひやうううっ、ああっ、ひいいい!
お兄様っ、お兄様っ、気持ちいいっ!
(次第に気持ち良さに震えていき、腹違いとは言え血縁ゆえの極上の密着感が快感に拍車をかける)

雪乃・お兄様っ、気持ちいいっ、スゴイ〜
ひいいい!ひやあああうぅあ!

(そこへ、使用人に案内されて挨拶にやってきた華弥乃が到着する)

華弥乃・あら、取り込み中かしら?
雪乃?なわけないわよねぇ……
(娘なわけはないと思いながらもドアを開けると赤い首輪をつけて、兄にお尻を突き出しながら叫ぶ娘の姿があり)

華弥乃・きゃあ!な、なにしてるのおお!
雪乃・あ、ママっ、お兄様が雪乃を飼ってくださったの!お兄様こんな素敵でっ……ひいい
雪乃嬉しいっ、あああおおお!
(戸惑いを隠せない母親に、快感に吠える姿をさらしてしまう)
0306拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/09/08(土) 01:16:54.98ID:???0
(極上に絡み付く血縁膣肉にチンポをシゴかれ次第に腰を振りチンポをズボズボと出し入れしていく)

やっぱり、他人マンコより半分でも血が繋がったマンコは気持ちいいな
まぁ、雑種の薄汚れた血が混ざってるがな
(パンパンとリズミカルにチンポをピストンしていき子宮口をいじめる)
(すると使用人に案内されて母親の華弥乃が挨拶にやって来て調教しているところを見られが意に介さずピストンを続行する)

あぁ、もうちょっと待って
もう少しで終わるから
(中学生の小さい身体が浮き上がるほど激しく打ち付けバチンバチンと突きまくり処女損失と初中出しを同時に行う)

ふぅ、気持ち良かった♪
雪乃は良い肉便器に成れるよ
(雪乃から手を離すと床に勢い良く倒れ込む)
0308華弥乃・雪乃 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/08(土) 01:34:12.20ID:???0
雪乃・んおおおうう!嬉しいですっ、お兄様に喜んで頂けてっ……んおひひいい!
おにいざまあああ!あああおおおぅぅ!
(異母兄に褒められて、喜んでさらに膣肉を収縮させながら、ますます獣のようによがっていく。激しく突き立てられ、柔らかいおっぱいがポワンポワンとゴム毬のように弾む)

雪乃・はい、薄汚れた雑種まんこを使ってくださってありがとうございますぅ!うひっふううぅ!
おふううう!あああおおお!あっ、射精っ
お兄様のお兄様のザーメンーあがががががぉ!
(兄が自分にザーメンを注ぐのを感じとるとピクピク震えながら白目を剥いて絶頂してしまう)

華弥乃・雪乃〜!どうゆうこと?半分は兄妹なのですよ……どうなって…はぁはぁ
(責めながらも初めて会う愛した人の息子をじっと見つめる。よく似ているけれど、高校生と思えない異様なまでの威圧感と父親をはるかに上回る極上極太おちんぽに釘つけになる)

華弥乃・はぁ、はぁぁあなたが、拓巳くん、、なのね…娘をずいぶん泣かせてくれて
(なぜかワンピースの自ら胸元をはだけてしまうと、Jカップの年のわりに美しい爆乳が飛び出す)
(責めたいのに、なぜか次の瞬間足元にひれ伏してしまう)

華弥乃・お父さんよりも随分立派なのね
(極太極上おちんぽに濃い口紅のついた口元で口づける)
0309若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/09/08(土) 01:37:57.77ID:???0
>>307
遅くまでありがとうございました
拓巳様のお部屋で性処理ペット便器になるの体感しちゃって、とろけました♪
また続きお願いします
落ちます

(以下空室)
0310 ◆PScea0ylIFkX 2018/09/08(土) 08:50:35.18ID:???0
あいさんと入ります。
0311あい2018/09/08(土) 08:54:40.28ID:???0
失礼します…
よろしくお願いします
0312 ◆PScea0ylIFkX 2018/09/08(土) 08:57:44.38ID:???0
あいさん、よろしくお願いでいます

今の格好を教えて貰えますか?
0313あい2018/09/08(土) 08:58:59.63ID:???0
家族に呼ばれてしまいました
ごめんなさい
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況