ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』112号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515165539/
ラブホテル『レモン&メロン』113号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525193584/ >>618
ディルド奥深くまで挿入して。
入れたままおしっこ漏らしてください。 >>618
貴女のオナニーでこちらもチンポビンビンですよ。
思い切り射精したい… 奥まで入れました
オシッコ出ました
ディルドを押さえているから手に掛かりました
恥ずかしいです
感じます
もっと恥ずかしい事をさせられたいです ビンビンのオチンポ
欲しいです
舐めたいです
男の味を味わりたいです お風呂でオナニーしながらお漏らし、変態ですね。
変態の貴女には奥までグリグリとディルド押し込んであげないと。
もっとお漏らし見せてくださいね。
今度は潮噴いちゃうまでずんずん送り込んであげますね。 >>623
どこで味わいたいですか?
オマンコ?
アナル?
口に出してゴックンしますか? お口で味と匂いを感じたいです
そして前も後ろも三穴同時に
お尻を叩かれて
言葉攻めされたいんです
逝きそうです >>627
逝って良いですよ。
逝ってもやめてあげませんけどね。
私のチンポ口で味わってください。
その後アナルに串刺しして射精。
その後お掃除フェラしてオマンコに種付セックス。
最後に精飲させてあげます。
嬉しいでしょう? >>629
オマンコズボズボされて逝ってください。
逝ったらそのディルドを舐めて綺麗にしてくださいね。 逝きました
大きな声が出ました
ディルド白いヌルッとしたお汁まみれになってます
ツンッとする匂い
苦い味
男の人の味が欲しいです ツンとして苦いんですね。
貴女の愛液ですよ?
たっぷり唾液をまぶしたら次はアナルを犯してあげますからね。
私の精液飲みたいですか?
ドロっとして臭くて濃い精液ですよ? 次はアナルなんですね
どうぞ御使いください
良く締まると思います
お尻を叩くときゅっと締まります
濃い精液大好きです
男性の味と匂いが口中に拡がってうっとりします ディルドをアナルに入れてください。
ご要望どおり真っ赤に痕が残るほどスパンキングしてあげますね。
濃い精液飲んで下さい。
飲み干しても抜かずにそのままチンポ大きく保たせて。
何度も入れたくなるはしたない身体をお仕置きしてあげますからね。 アナルに入れました
アナルが熱くなって痛みが拡がります
感じます
腰の奥まで感じます
お願いいたします
私の穢れた体を打ってください
精液飲みます
いっぱいください
射精の後も亀頭を吸い上げます
美味しいです アナルの痛みが快感に変わるまでズボズボ動いてあげます。
その間もはしたなくおまんこから愛液垂れてきていますね。
頼まれなくてもこんな変態はスパンキングして教え込まないといけませんね。
自分がいかに淫らか、身を持って知るんですよ。
精液いっぱい出しました。
そのまま吸って大きくさせて。
次また可愛がってもらえるチンポです。
嬉しくてたまらないでしょう? 教えてください
淫らな体をもて余しています
♂様のオチンポで穢れた体が浄めてください
お汁が止まりません
オチンポ美味しいです
おっきなオチンポ大好きです
また逝きそう? 若いのに淫らにしつけられて…
でもとても幸せでしょう?
どこででも快感を得られる貴女の身体は男を狂わせる…
私の精液で染めてあげたいです。
また違う男性に染め直されてしまうんでしょうが。
貴女のテクニックで何度でも逝けそうです。
今度はマンコの中に射精させてくださいね。
アナルのディルドとの2本差しですよ。 はい
染めてください
私を精液臭い女にしてください
発情したマンコの匂いを振り撒きたいです
前も後ろも
ディルドで塞がりました
どうぞ
私のマンコでお楽しみください
使われてとてもしあわせなんです 精液の匂いで更に発情してしまうんですからきりがありませんね。
そしてオマンコから汁溢れさせて男を欲情させて…
オマンコのは激しく出し入れしてください。
アナルは奥で入れたままで。
中で当たってるの感じてください。
スパンキングも続けてあげます。
スケベな牝犬はしつけ直さないとね。
幸せだと思うならもっと淫らになりなさい。
たくさん逝って幸せを表現するんです。 男性の欲情したオチンポがたくさん欲しいんです
毎日オチンポに遊ばれたいんです
恥ずかしい事大丈夫です
出し入れしてます
嫌らしい音がします
ヂュボヂュボ嫌らしい音が
お汁泡立ってます
感じます
気持ち良くなってます
嫌らしい匂いもします
たくさんの人に見られたいです
逝きそうです
オシッコもまた漏れそうです 恥ずかしいことですね。
首輪にリードつけて裸で散歩させてみたくなります。
暖かくなってからでしょうけど。
窓のカーテン開けてつながってるところ見られるのもいいかもしれませんね。
いやらしい匂いでチンポ痛いほど勃起してますよ。
貴女の逝きながらお漏らしする姿、皆に見られてまた愛液も潮も噴いちゃうんですね。 犬散歩してみたいです
あーもうダメです
逝かせてください
限界です
お願いいたします >>643
逝って。
お漏らしも派手に。
嬉しくておかしくなりそうでしょう。 逝きました
体が悶え動いて大きな声が出ました
オシッコも出ました
体がオシッコで濡れてしまいました >>645
これで終わりと思ってますか?
私を満足させるにはまだ半分くらいですよ。 はい
がんばります
でも、少し休ませてください
お願いいたします それではディルド全部抜いてシャワーを浴びてください。
その後クリを触りながら雑談しましょうか。 ありがとうございます
シャワー浴びました
本当に気持ち良くて深く逝けました
お上手ですね >>649
前回も一度休み入れてから続きしましたものね。
深く逝けたのは貴女の潜在能力があるからです。
私の力だけではありませんよ。
もっと愛してあげたくなる不思議な方ですね。 誉めていただきありがとうございます
嬉しいです
照れちゃいますけど
♂様のはリアでも女をしつけているのでしょうか? 照れる貴女がとても可愛いです。
クリを擦る指に力が入っちゃいます。
今はリアでは躾けていませんが、過去に躾けたことはありますよ。
すぐ勃起して射精も早いチンポでしたけれど。 ごめんなさい
セフレから電話が掛かってきました
申し訳ございません
今日はありがとうございました
楽しかったです
落ちます >>653
たっぷり可愛がってもらってくださいね。
またお話聞かせてもらいます。
落ちます。
以下空き。 場所ありがとうございます。
本当にこんなおばさんで良かったんですか?
(タンクトップに中でダルンっと重そうに垂れたおっぱいを揺りながら恥ずかしそうに) もちろん大丈夫ですよ
(背後に回って、タンクトップの上から胸を持ち上げるようにしながら、揉んだり乳首付近を撫でたり)
時間はまだ大丈夫ですか? ああ・・恥ずかしい・・あふぅ・・気持ちぃい
(Hカップのおっぱいをタンクトップの上から揉みしだかれて乳首が勃起して浮き出る)
時間・・眠むなるまでいっぱいエッチして・・もうスゴイじゃない
(後ろに手をまわしてヒップに押し当てられた硬くなった肉棒を握りしめてシコシコと扱きあげ) おっぱいデカいねぇ
そうさ、俺のモノはお陰でもう勃起してるよ
なんだ?乳首もうこんなに硬くしてしまって。
いやらしい奥様だねぇ
ここはどんな具合かな?
(下半身に手を伸ばし、中指で秘部を探る) あああッ・・そこはぁ・・あはぁああッ・・もうぐちょぐちょぉ・・
(股間に背後から手を伸ばして触られて早くもTバックに食い込んだ股間から淫らな音が響き渡る)
ふぅんッ・・ち・・乳首感じちゃうぅ・・あああッ・・硬いの欲しい・・
(ノーブラのタンクトップに浮き出た乳首をコリコリと扱かれながら美沙も負けじと男根をシコシコと欲しそうに扱きあげる) ハァハァ… 幸弘お人良しだぬ
美沙 ◆.PQJTJiiBE←男やけど ぶは〜! つよたんこんばんはー。
ここも初めてよね?
コスもおもちゃもあるって...
(チラッとつよたんを見て)
何かご希望のコスがある?(笑) 初めてのとこってワクワクしない?
えっ…そう言われると…
(恥ずかしそうにはるたんの手を取ってコスが掛けてあるクローゼットに)
これとか…見たいかもw
(女子高のブラウスとスカートの制服) うん、わたしも出来るだけ新しいところって選んじゃう。
で、たまに自分の家に帰ってホッとしたりw
わっ、制服だー
(クローゼット制服コーナーに並んでる制服を次々の出してみせて)
中学な時の制服は紺のひだスカートにダブルのジャケットだっだよ。
で、高校はボックススカートにシングルの短いジャケットにネクタイ。
セーラー憧れたなぁー。
(セーラー服を取り出して自分に合わせながら鏡を見て)
チェックのミニスカートもいいよねー。
(茶系のチェックスカートや紺系のチェックスカートを身体に合わせて鏡の前でひとまわりして)
って...引いてない?(笑) 俺もお家系スレとお出かけスレを交互みたいにするのが好きーw
はるたん思い出に浸ってるーw
昔の彼氏とか思い出した?
(楽しそうに制服を当ててるはるたんが面白くて)
さすがに年齢超えると…無理が、いやいや
当時を思い出してあの日の気分でするのも楽しそうだなぁ…
彼氏と初めてのエッチごっこみたいなのする?w 彼氏と初めてシチュ、うわぁ...
(思い出して顔を赤らめながら)
って、年齢のことは言わないの!
(全ての制服をクローゼットに戻して)
つよたんの初めての人はどんな人だった?
(抱きついて、つよたんの早まる鼓動を耳に聞きながらチラッとつよたんの様子を伺いつつ) あぁぁ片付けられちゃった…w
(残念そうにコスプレのクローゼットを見る)
俺の初めて?はるたんの初めてのときを後で事細かく全部聞き出すけど…それでも聞く?w
そんなこと聞く子は…襲っちゃうぞー
(がばーって襲いかかってベッドにドサッ)
はるたん捕まえたっ…と。
(チュッと唇を重ねて服を脱がしにかかる) きゃーっ(笑)
(倒されたベッドの上で何度もキスを交わしながら上になったり下になったり)
キス1つでドキドキしたよねー、あの頃はw
こんなキス、いつ覚えたんだろ...
(そう言って舌をつよたんの唇の中に差し込んで)
(服を脱がされながら、つよたんの唇を甘噛みして上唇を吸い付くように何度もチュッチュッと音を立てて) えー今はキス1つごときじゃドキドキしないの?w
いつ覚えたんだろねーw俺と出会う前には習得済みだったでしょ?
はるたん…唇も…こっちもチュッチュしよ
(股を開かせて割れ目にペニスをツンツンって、そのうちピトリと硬いのを沿わせて)
こっちもはるたんとキスしてるぅ
(腰を動かしてカリとくびれでクリちゃんをスリスリ) 違うワクワクで別のところがドキドキしちゃう事を覚えてしまいましたが、なにか?(笑)
(下着も脱がされて、露わになっているクリちゃんにまぁるく柔らかなものをあてがわれてスリスリ動かされると、擦れる感触が痛いほど求めていたもので)
ん...っ
(つよたんの動きに合わせるように腰を突き出してくねらす)
ふっ....っぁぁん
(ゆるゆると当たるそこを中心に身体中にじんわりと快感が打ち寄せて)
はぁ...っ、きもちいいね、つよた、ん... どんなところがドキドキしちゃうんですか?w詳しく教えてw
もっと気持ちいいこと…しよぉ?
はるたん…大好きなやつ…いくよ、感じて…
(擦り付けてると濡れてきた割れ目にカリ先をヌルリとあてて)
ぁあ…はるたんすっごい濡れてるじゃん…
(腰を動かしてペニスを雌穴に出し入れすると、ぬちゃっ、ぬちゃっ…と酷く濡れた音をはるたんに聞かせて)
セックスしたかった…はるたん
(甘々に唇を求めながら、ぱちゅぱちゅとはるたんのおまんこに愛してるって伝えるみたく突き上げる) そんなの、分かってるくせに...聞きたい?
(耳元で小さな声でおまんこ、って答えると、口にした途端ジュワッと膣の中が潤って)
はぁ...つよたん、の...中で、カリが当たって気持ちいい...
触りっこも気持ちいいけど、やっぱり、中にいっぱい欲しい...
(しがみつくように抱きついて、顔をもたげて唇を塞ぎそのまま舌を絡めながら奥を突いてもらって)
はぁ...つよたん...気持ちいい、気持ちいいよぉ (お返しにはるたんの耳元で、おちんちん挿れただけでグッチュグチュになってるもんね
と低い声で囁いて)
ね、はるたんの一番奥の子宮に当たってるよぉ
中にぃ…何が…いっぱい欲しい…って?
(ベッドがギシギシ揺れる音がするくらい激しく串刺しにするようにはるたんを突く)
はるたん…しゅき…大ちゅき…はるか
愛してるぅ…あ…ぅ…いっぱい出ちゃいそうだよぉ (つよたんの艶っぽい声にキュンと子宮が反応して、そのままつよたんを捉えて離さず)
はぁ...っ、つよたん、私もつよたんのを中に欲しい...このまま、一緒にいこっ
(掴まれたお尻に指が食い込むくらい、力強く打ち付けられて)
ぁ...つよたん、大好き、つよたん...ずっと一緒だよ、こうして毎日つよたんのを注ぎ込んで...つよたぁん
(身体が弓なりに逸れると、大きくビクッと震わせて、言葉にならない喘ぎを漏らしながら) 中に出して欲しいの…?いっぱい俺のせーしはるたんの中に出してあげるね
はるたん…はるたん…ああっ…好きだよっ
赤ちゃん作ろ…あっ…いくっ…!!
(激しく突いて汗ばんだ身体をぎゅっとはるたんに密着させ)
(はるたんのお腹の中でびゅるっびゅるっ!と、濃ゆい精液を勢いよく中出しして)
(はるたんを妊娠させるために毎晩中で吐き出す精子、昨日もしてるのに出る量は日に日に多くなってるみたいで) (身体をキツイくらい抱きしめられて2人で身体を震わせながら、意識が遠のくほど高いところまで昇りつめ)
はぁ...ぁぁっ、ぅぁっん、っん...っんんっ
(脈打つ膣の中で、ドクっドクっと脈打つごとに精子が放たれ、膣内を満たして)
ぁ...つよたん
(ぎゅーっと強く抱きしめると、お互いの脈動が収まるまでそのまま熱を分かち合い)
(息遣いが穏やかになると重ねた身体をずらして、中からつよたんが離れる瞬間、分身が離れてしまう心細さを感じてつよたんに抱きつく)
つよたん、溢れちゃうよ(笑) (ペニスを抜き去るとはるたんが抱きついてきて)
大丈夫だよ、どこにもいかないよ。
(溢れちゃう、と可愛いこと言われると愛しくなって)
そりゃ気持ちよかったからいっぱい出しちゃったもん…はるたんの子宮がゴックンできないくらい
出てきちゃうなら、フタしてあげよっか?
(額と鼻にキスをして、はるたんのお股のジュクジュクに濡れてるところを触ってあげながら) やぁっ、触られるとまた欲しくなっちゃうでしょ
(イタズラするつよたんの手を恋人繋ぎで封じて)
このまま、ふわふわなままおネムしよー
(片側にいるつよたんの方を向いて、つよたんの脚の間に脚を挟み込んで、すぐそばにいるつよたんの頬にキスをする)
大好きよ、つよたん。 おネムするー
(いつものようにはるたんに足を絡み付けてもらい温もりを感じて体が1つになった気分のままで唇を重ねて)
俺も大好きだよはるたん。
先に落ちていいよ、俺が閉めとくね。 お言葉に甘えて、お願いします。
つよたん、このまま朝まで2人でくっついてようね。
また明日、おやすみなさい。
(となりにいるつよたんの唇にそっとキスをして) 承りましたw
このままホテルに泊まって朝になったらそのままお仕事に…
なんかこれドキドキするねw
おやすみはるたん、また明日ね。
以下空きです 舞ちゃん、ありがとうございます。よろしくお願いします。
どんなのが好きですか?
ラブイチャ?それともいじめられる方? >>686
あっちであんまりお喋りして迷惑になるといけないと思って。強引にごめんなさい
イチャイチャするのもいじめられるのも好きかな?お兄さんは? いいえ、ありがとう。
舞ちゃんを恋人みたいに優しくイチャイチャ甘い感じでHしたり、サディスティックな会社員らしく冷たくいじめることもできるよ。
舞ちゃんの気持ち次第でいいよ。 ただリアルに触ったり感じてほしいな。 えーっ、どうしよう?迷っちゃうなぁ.....
どっちも楽しそうなんだもん。
わかりました、触れば..いい?
決められないからお兄さんのしたいことしてほしいです じゃあ、いつのも俺のように優しく意地悪にしたいな。
いちおう、俺が書くからその順番に触ってほしいな。
まず、胸もんでみようか、さっきから刺激してるから感じてるでしょ。
Bカップくらいかな?乳首もコロコロしちゃおう。
お兄さんの乳首なめて。ううん。舞、感じるよ。
(さっきのでぬれちゃった。男も濡れんだよ) うん、、こりこりしてる.....
それくらい。あんまり大きくないと思う
お兄さんをぺろってすればいいの?
じゃあぺろってしてちゅーって吸うね
濡れたとこ、くりくりって指先で撫でてあげる 舞ちゃん、お兄さんCカップ以上は嫌いなんだ。舞ちゃんのをリアルにもみあげたいな。
乳首なめるね。
>指をつばで濡らして乳首をくりくりして。
舞ちゃんに俺の乳首なめてもらっていじられるとチンチン固くなる。
さっきみたいに握ってしごいて。いま17cmくらい。
先から透明汁出てる。 ん、そっか..だったら良かったー
んっ....んんっこうすると本当にされてるみたい
じゃあぺろぺろってしながら撫でればいいんだね?お兄さんの気持ちいい顔みちゃお。 >>693
パーカーにショートパンツ。中キャミソールだけ。。寒くないよ。ベッドの中だから。 舞ちゃん、かわいいよ。そこにいたら抱きしめたい。口、ほっぺ、耳、うなじにキスするね。
好きだよ。こんなテキストのやり取りだけでも好きになった。
>舞ちゃん、かわいいパンティ脱いで足の根元やおしりを触ってごらん。お兄さんがしていると思って。
お兄さんの代わりに舞ちゃんの中に入れるものないかな。ニンジンでもスプレー缶でもいいけど。 キャミの下は何も着てないの?お兄さんの大きくなるよ。ピンクのキャミかな?
ああ、なめてほしい。 触られてるって思ったらゾワゾワってしちゃう
おうちの中だけど脱ぐと恥ずかしいな..
お兄さんごめんなさい、ちょっとこわい
指じゃだめかな...... >>697
着てないよ。だからツンってしてるのはずかしい.....ピンクだってどうしてわかったのかな
お兄さん、ぺろってするの?お兄さんはどんな格好なの? 出来れば全裸になってお布団に入って。それが無理ならキャミで下着無し。
いいんだよ、変なもの無理して入れなくて指だけでも。
もう濡れてる?クリを指先でいじってこすってごらん。お兄さんがしてると思って。
舞ちゃんはお兄さんのちんちんをどうやってなめるの?
今、リアで固くなって先が濡れてるよ。 舞ちゃん、色っぽくてかわいいよ。お兄さんのちんちんを握ってべろべろなめてほしi.
今お兄さんは下半身はちんちん出ていて上は普通のセーターといういやらしい格好です。 暑いし、もう脱いじゃうね.....いっぱいとろとろーって溢れてきてるのわかる
クリ気持ちよくって体びくんってなる
お兄さんの、先のところ濡れてるならペロってなめてからちゅーって吸って、んんーって
舞のお口の中いっぱいに入れちゃいたい >>701
お兄さんえっちな格好ですね。。
じゃあ両手で握ってべろべろってしますね.. 脱いだ舞ちゃんきれいだよ。お昼の12時にエッチだよ。
どこからとろーってなってるの?指を2本ぐらい入れてみる?
お兄さんのを舞の口に入れて、先をなめてもらったら、ほっぺ他の内側のとこでグリグリして、喉の奥をつきたい。
ゲホゲホなったらごめん。お兄さんのだと思って指二本しゃぶって。 お外明るいのに、こんなことして恥ずかしい..
あの..ね....お兄さんのが、舞の中に入っちゃうところからいっぱい溢れちゃうの。はやくーって。
喉あんまり奥入れられないかもだけど二本ね、わかった.. 舞は淫乱な女だね。真昼間から痴漢に犯されたかったり、そのあとさらにホテルでオマンコしたかったんでしょ。
何が、どこからあふれてるの?俺のを両手で持ってなめてくれてるのはうれしいな。
なにを、どこに、はやくどうしたいの?
お兄さんのはいま17cmくらいで先が直径4cmくらいでヌラヌラ液が出てる。 舞は知らない人に痴漢されたいいけない子です
おまんこが、はやくお兄さんのおちんちん欲しいってえっちなお汁いっぱいです.....
舞のお口のなかでびくびくしてる、お兄さんのおちんちんほしいです .. 舞はほんとうに淫乱だね。いっつも痴漢されたいと思ってるの?変態だね。
いいよ。固いチンチンを舞のぐちょぐちょマンコに入れてやるよ。好きな体位選びな。 ぁ... ごめんなさい 舞はいやらしい子です..
じゃあこのまま..足開きますから....
正常位で入れて、ほしいです いいよ。かわいいよ。胸もみながらおまえのおまんこにいれるね。
先っぽ入れただけなのにすごい締め付けてくるよ!!
どんだけほしかったの?きついよ。 おにいさん、ゃだ...っちゃんと奥まで..
もどかしいよう腰動いちゃう
くちゅくちゅ音して恥ずかしいのに だーめ。まだ先だけ、ぐちゅぐちゅ言ってる。いやらしい。
じゃあ奥までつくね、ぐちょぐちって音しているけど、どんな気持ち?
すごい締め付けているよ。ちんちん欲しかったんだろう?
言わないと腰動かさないよ。
//指二本をオマンコに入れてグチョグチョして、もう片方の手は乳首つねって。 お兄さんいじわるです..っ...!
ぅ..舞、は..お兄さんのおっきいおちんちん、早く入れてほしかったです
お兄さんだめ、きもちくてもういっちゃいそう 舞はこういう意地悪なのが好きなMっ娘なんだろ。
ちんちん抜いちゃうね。まだいくな。
「わたしはエロで淫乱で昼間から知らないひとの大きいチンポ入れたいといつも思ってます」って言ってごらん。
今のおまたはどんな濡れ具合?本当に入れたいな。 ぃや、いやいや.....抜いたらいや.....っ!
舞は..えろくて、淫乱で..お昼なのに、
知らないひとの、大っきい...おちんちんん
入れてほしいって、いつも思ってます.....っ
舞のぐしょぐしょ..お兄さんにいっぱいじゅぷじゅってしてほし、も、いきたいです ごめん、舞。抜けちゃった。ちょっとチンチン柔らかくなったから、しゃぶってくれる? ん..はい....
お兄さんごめんなさい、そろそろ落ちないといけなくて... されは、ごめん。ガンガンおまたにチンチン入れてつくね。舞のが締め付ける。
すごいぐちょぐちょ音している。いくよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています