ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』112号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515165539/
ラブホテル『レモン&メロン』113号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525193584/ お言葉に甘えて、お願いします。
つよたん、このまま朝まで2人でくっついてようね。
また明日、おやすみなさい。
(となりにいるつよたんの唇にそっとキスをして) 承りましたw
このままホテルに泊まって朝になったらそのままお仕事に…
なんかこれドキドキするねw
おやすみはるたん、また明日ね。
以下空きです 舞ちゃん、ありがとうございます。よろしくお願いします。
どんなのが好きですか?
ラブイチャ?それともいじめられる方? >>686
あっちであんまりお喋りして迷惑になるといけないと思って。強引にごめんなさい
イチャイチャするのもいじめられるのも好きかな?お兄さんは? いいえ、ありがとう。
舞ちゃんを恋人みたいに優しくイチャイチャ甘い感じでHしたり、サディスティックな会社員らしく冷たくいじめることもできるよ。
舞ちゃんの気持ち次第でいいよ。 ただリアルに触ったり感じてほしいな。 えーっ、どうしよう?迷っちゃうなぁ.....
どっちも楽しそうなんだもん。
わかりました、触れば..いい?
決められないからお兄さんのしたいことしてほしいです じゃあ、いつのも俺のように優しく意地悪にしたいな。
いちおう、俺が書くからその順番に触ってほしいな。
まず、胸もんでみようか、さっきから刺激してるから感じてるでしょ。
Bカップくらいかな?乳首もコロコロしちゃおう。
お兄さんの乳首なめて。ううん。舞、感じるよ。
(さっきのでぬれちゃった。男も濡れんだよ) うん、、こりこりしてる.....
それくらい。あんまり大きくないと思う
お兄さんをぺろってすればいいの?
じゃあぺろってしてちゅーって吸うね
濡れたとこ、くりくりって指先で撫でてあげる 舞ちゃん、お兄さんCカップ以上は嫌いなんだ。舞ちゃんのをリアルにもみあげたいな。
乳首なめるね。
>指をつばで濡らして乳首をくりくりして。
舞ちゃんに俺の乳首なめてもらっていじられるとチンチン固くなる。
さっきみたいに握ってしごいて。いま17cmくらい。
先から透明汁出てる。 ん、そっか..だったら良かったー
んっ....んんっこうすると本当にされてるみたい
じゃあぺろぺろってしながら撫でればいいんだね?お兄さんの気持ちいい顔みちゃお。 >>693
パーカーにショートパンツ。中キャミソールだけ。。寒くないよ。ベッドの中だから。 舞ちゃん、かわいいよ。そこにいたら抱きしめたい。口、ほっぺ、耳、うなじにキスするね。
好きだよ。こんなテキストのやり取りだけでも好きになった。
>舞ちゃん、かわいいパンティ脱いで足の根元やおしりを触ってごらん。お兄さんがしていると思って。
お兄さんの代わりに舞ちゃんの中に入れるものないかな。ニンジンでもスプレー缶でもいいけど。 キャミの下は何も着てないの?お兄さんの大きくなるよ。ピンクのキャミかな?
ああ、なめてほしい。 触られてるって思ったらゾワゾワってしちゃう
おうちの中だけど脱ぐと恥ずかしいな..
お兄さんごめんなさい、ちょっとこわい
指じゃだめかな...... >>697
着てないよ。だからツンってしてるのはずかしい.....ピンクだってどうしてわかったのかな
お兄さん、ぺろってするの?お兄さんはどんな格好なの? 出来れば全裸になってお布団に入って。それが無理ならキャミで下着無し。
いいんだよ、変なもの無理して入れなくて指だけでも。
もう濡れてる?クリを指先でいじってこすってごらん。お兄さんがしてると思って。
舞ちゃんはお兄さんのちんちんをどうやってなめるの?
今、リアで固くなって先が濡れてるよ。 舞ちゃん、色っぽくてかわいいよ。お兄さんのちんちんを握ってべろべろなめてほしi.
今お兄さんは下半身はちんちん出ていて上は普通のセーターといういやらしい格好です。 暑いし、もう脱いじゃうね.....いっぱいとろとろーって溢れてきてるのわかる
クリ気持ちよくって体びくんってなる
お兄さんの、先のところ濡れてるならペロってなめてからちゅーって吸って、んんーって
舞のお口の中いっぱいに入れちゃいたい >>701
お兄さんえっちな格好ですね。。
じゃあ両手で握ってべろべろってしますね.. 脱いだ舞ちゃんきれいだよ。お昼の12時にエッチだよ。
どこからとろーってなってるの?指を2本ぐらい入れてみる?
お兄さんのを舞の口に入れて、先をなめてもらったら、ほっぺ他の内側のとこでグリグリして、喉の奥をつきたい。
ゲホゲホなったらごめん。お兄さんのだと思って指二本しゃぶって。 お外明るいのに、こんなことして恥ずかしい..
あの..ね....お兄さんのが、舞の中に入っちゃうところからいっぱい溢れちゃうの。はやくーって。
喉あんまり奥入れられないかもだけど二本ね、わかった.. 舞は淫乱な女だね。真昼間から痴漢に犯されたかったり、そのあとさらにホテルでオマンコしたかったんでしょ。
何が、どこからあふれてるの?俺のを両手で持ってなめてくれてるのはうれしいな。
なにを、どこに、はやくどうしたいの?
お兄さんのはいま17cmくらいで先が直径4cmくらいでヌラヌラ液が出てる。 舞は知らない人に痴漢されたいいけない子です
おまんこが、はやくお兄さんのおちんちん欲しいってえっちなお汁いっぱいです.....
舞のお口のなかでびくびくしてる、お兄さんのおちんちんほしいです .. 舞はほんとうに淫乱だね。いっつも痴漢されたいと思ってるの?変態だね。
いいよ。固いチンチンを舞のぐちょぐちょマンコに入れてやるよ。好きな体位選びな。 ぁ... ごめんなさい 舞はいやらしい子です..
じゃあこのまま..足開きますから....
正常位で入れて、ほしいです いいよ。かわいいよ。胸もみながらおまえのおまんこにいれるね。
先っぽ入れただけなのにすごい締め付けてくるよ!!
どんだけほしかったの?きついよ。 おにいさん、ゃだ...っちゃんと奥まで..
もどかしいよう腰動いちゃう
くちゅくちゅ音して恥ずかしいのに だーめ。まだ先だけ、ぐちゅぐちゅ言ってる。いやらしい。
じゃあ奥までつくね、ぐちょぐちって音しているけど、どんな気持ち?
すごい締め付けているよ。ちんちん欲しかったんだろう?
言わないと腰動かさないよ。
//指二本をオマンコに入れてグチョグチョして、もう片方の手は乳首つねって。 お兄さんいじわるです..っ...!
ぅ..舞、は..お兄さんのおっきいおちんちん、早く入れてほしかったです
お兄さんだめ、きもちくてもういっちゃいそう 舞はこういう意地悪なのが好きなMっ娘なんだろ。
ちんちん抜いちゃうね。まだいくな。
「わたしはエロで淫乱で昼間から知らないひとの大きいチンポ入れたいといつも思ってます」って言ってごらん。
今のおまたはどんな濡れ具合?本当に入れたいな。 ぃや、いやいや.....抜いたらいや.....っ!
舞は..えろくて、淫乱で..お昼なのに、
知らないひとの、大っきい...おちんちんん
入れてほしいって、いつも思ってます.....っ
舞のぐしょぐしょ..お兄さんにいっぱいじゅぷじゅってしてほし、も、いきたいです ごめん、舞。抜けちゃった。ちょっとチンチン柔らかくなったから、しゃぶってくれる? ん..はい....
お兄さんごめんなさい、そろそろ落ちないといけなくて... されは、ごめん。ガンガンおまたにチンチン入れてつくね。舞のが締め付ける。
すごいぐちょぐちょ音している。いくよ。 舞も、いくね、、っ
お兄さん遊んでくれたのにごめんなさい 舞のなかビクビクしていっちゃった
お兄さんごめんね
ここで落ちさせてください よろしくお願いします。
酉付けますね。
みささんの今の格好を教えて下さい では脚を広げた状態で座ってお股と胸を触って下さい。 厚手のパジャマなら脱いで下さい。
薄手ならそのままがいいです。 すみません語尾を?にしたかったのですが、間違えてビックリマーク打っていました、、、
ちょっとモコモコしているので脱ぎますね 脱ぎましたか?
脱いだらさっきの指示通りにして下さい。 ではお股を触って下さい。
ショーツの上から割れ目を触って。
同時に乳首も弄りましょう。 みささん気持ちよかったですか?
みささんがいってくれて嬉しいです。 ありがとうございました。
落ちます。以下空き室です。 来てくれてありがとう
今日は寒いね!
二人で毛布にくるまって温かい飲み物飲もうか こちらこそ!
お仕事だったんだよね?お疲れ様でした。
風も強いし、本当に寒いね。
今日ね、すごく眠いの。
ここにも来ないで寝ちゃおうかと思うくらい…
だから、長居できないんだけど…許して… 仕方ないよ
もう寝ちゃってもいいからね
来てくれてありがとね ごめんね。ありがとう。
先週会えなかったから。
ねえ。祐一はもっとちゃんと会える人じゃなくて良いの? 俺も来れない事多いから仕方ないかな
終わりにしたい? 違うの。
この前「寂しいな」って言っていたでしょう?
祐一は私に合わせて来てくれていて、すごく嬉しいし、ありがたいの。
でも、家族に合わせると土日も朝が早かったりして、祐一といても眠くなっちゃったりするんだよね…
祐一に嫌な思いさせちゃったのが、本当に申し訳なくて、私じゃない方が良いのかなって思ったの。 前回は去り際が寂しく感じたから言っただけだよ
琴子が嫌になったんじゃないなら、一緒がいいよ そっか…でも、嫌な思いさせちゃってごめんね…
嫌じゃないよ…祐一がいいって思ってくれているなら。ありがとう。 そんなことないよー!
祐一に求めてもらえてすごく嬉しい!
でも、時間的にも満足させてあげられないことも多いでしょう?
私で良いのかな?って思っちゃったの。
でも、祐一が私でも良いって思っていてくれるなら、ここにいる間は祐一の琴子でいるよ! ありがとね!嬉しいよ!
今日は寒いから絡まり合って寝よう 私の方こそありがとう…!
キスして、抱きしめて欲しいな…
祐一に抱きしめてもらって、そのまま寝ちゃってもいい? うん。
舌絡ませたらえっちな気分になるから、唇だけね。
チュッ!
時間が沢山あるときに琴子のなかを俺のでいっぱいしてあげるからね
ゆっくりおやすみ! ありがとー!
今日はごめんね。嫌な思いした?大丈夫?
今度ゆっくりえっちしようね…!
大好きよ!ちゅっ!
おやすみなさい… もう何も気にしない!
嬉しいよ!
琴子大好き!!
おやすみ、、、
おちます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
このお部屋に来るのがすごく久しぶりな気がします。
今日は枯れてませんか?とりあえず如雨露は持ってきましたよw 詩織さんこんばんは。ちょっとお手洗いを済ませてましたw
アロマ系のお部屋が暖かそうでいいなと思ったのですが使用中だったのでここにしました!
ぎりぎりまだ枯れてないですwでもちょっぴり咳が出てるのでお薬を飲んできました; まだ帰宅していろいろ済ませたばかりで、落ち着いてなかったのかなと思ってました。
なんとなくこのお部屋はスレHする時用のイメージがありますwでも今日は雑談でお願いします。
お風呂で肌の水分は補充できたのかな?wぞうさんの如雨露はバッグの中に戻します。
咳が出ているなら、とりあえずベッドの中に一緒に入りましょう。肺のあたりをなでなでしちゃいます。 思ったよりもギリギリになってしまいました;
ラブホテル系はそうですよねwラパンもいいかなって思ったのですがたまにはって思って。
いい塩梅にふやふやになってきましたwぞうさん如雨露懐かしいですw
お風呂上りでベッドに入ったらすぐにすやすやしちゃいそうです。インフルではないと思うのですが; 意外と孝幸さんとか私のお部屋でエッチってやってませんよね。
ふやふやって全身ふやけちゃってませんか?そうなったら逆にドライヤーとかで体を感想させなくっちゃw
インフル!?本当に具合が悪いのだったら、今日はもう寝たほうがいいのでは? そう言えばそうですね。一番コスパは良いはずだけどお菓子食べたり流しそうめんを企てたりばかりな気がしますw
心地よい温風でたちまちシワシワになっていきますw
いえ、そこまで辛くないので大丈夫ですよ。職場の方のご家族がインフルになってたりで感染しやすい環境なので不安なだけですw 自分のお部屋で…と考えると気恥ずかしくなってしまうのですw流しそうめんは定番ですから!
シワシワになったら、次はぞうさん如雨露が役に立つのですねw
きつくなくてよかったですw次に会うときもちゃんと元気な姿を見せてくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています