ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』112号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515165539/
ラブホテル『レモン&メロン』113号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525193584/ 前回は去り際が寂しく感じたから言っただけだよ
琴子が嫌になったんじゃないなら、一緒がいいよ そっか…でも、嫌な思いさせちゃってごめんね…
嫌じゃないよ…祐一がいいって思ってくれているなら。ありがとう。 そんなことないよー!
祐一に求めてもらえてすごく嬉しい!
でも、時間的にも満足させてあげられないことも多いでしょう?
私で良いのかな?って思っちゃったの。
でも、祐一が私でも良いって思っていてくれるなら、ここにいる間は祐一の琴子でいるよ! ありがとね!嬉しいよ!
今日は寒いから絡まり合って寝よう 私の方こそありがとう…!
キスして、抱きしめて欲しいな…
祐一に抱きしめてもらって、そのまま寝ちゃってもいい? うん。
舌絡ませたらえっちな気分になるから、唇だけね。
チュッ!
時間が沢山あるときに琴子のなかを俺のでいっぱいしてあげるからね
ゆっくりおやすみ! ありがとー!
今日はごめんね。嫌な思いした?大丈夫?
今度ゆっくりえっちしようね…!
大好きよ!ちゅっ!
おやすみなさい… もう何も気にしない!
嬉しいよ!
琴子大好き!!
おやすみ、、、
おちます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
このお部屋に来るのがすごく久しぶりな気がします。
今日は枯れてませんか?とりあえず如雨露は持ってきましたよw 詩織さんこんばんは。ちょっとお手洗いを済ませてましたw
アロマ系のお部屋が暖かそうでいいなと思ったのですが使用中だったのでここにしました!
ぎりぎりまだ枯れてないですwでもちょっぴり咳が出てるのでお薬を飲んできました; まだ帰宅していろいろ済ませたばかりで、落ち着いてなかったのかなと思ってました。
なんとなくこのお部屋はスレHする時用のイメージがありますwでも今日は雑談でお願いします。
お風呂で肌の水分は補充できたのかな?wぞうさんの如雨露はバッグの中に戻します。
咳が出ているなら、とりあえずベッドの中に一緒に入りましょう。肺のあたりをなでなでしちゃいます。 思ったよりもギリギリになってしまいました;
ラブホテル系はそうですよねwラパンもいいかなって思ったのですがたまにはって思って。
いい塩梅にふやふやになってきましたwぞうさん如雨露懐かしいですw
お風呂上りでベッドに入ったらすぐにすやすやしちゃいそうです。インフルではないと思うのですが; 意外と孝幸さんとか私のお部屋でエッチってやってませんよね。
ふやふやって全身ふやけちゃってませんか?そうなったら逆にドライヤーとかで体を感想させなくっちゃw
インフル!?本当に具合が悪いのだったら、今日はもう寝たほうがいいのでは? そう言えばそうですね。一番コスパは良いはずだけどお菓子食べたり流しそうめんを企てたりばかりな気がしますw
心地よい温風でたちまちシワシワになっていきますw
いえ、そこまで辛くないので大丈夫ですよ。職場の方のご家族がインフルになってたりで感染しやすい環境なので不安なだけですw 自分のお部屋で…と考えると気恥ずかしくなってしまうのですw流しそうめんは定番ですから!
シワシワになったら、次はぞうさん如雨露が役に立つのですねw
きつくなくてよかったですw次に会うときもちゃんと元気な姿を見せてくださいね。 じゃあ今度は詩織さんのお部屋で襲い掛かっちゃおうかなw
干物を水で戻す時みたいにシワシワが残ったままフヤフヤになっちゃいそうですw
今日は雨も降って寒さはしんどかったですがお風呂に入って大分良くなりました。
土曜日は元気に来れるようにしたいです!お外ではマスク完全防備ですw 自分の部屋でとなると、不思議といやらしい気持ちが霧散しちゃいそうですw
シワシワでフヤフヤな孝幸さん、それはそれで見てみたいですw
お風呂に入ると体がラクになりますよね。寒いなら体を冷やさないようにしてください。
私も特に電車ではマスクをつけるように気をつけてます。咳をしている人がいると警戒しちゃいます。 えー!でもお部屋でするなら普通のエッチのが良いですよね。拘束とかはホテルでしましょうw
半分しわしわの半分ふやふやですw
半纏を羽織って冷えないようにしました!この時期のお風呂は本当気持ち良いです。
同僚の人が息苦しいからと咳をしててもマスクをしないんですよね;付けてくれと頼んでもしてくれないから目の前で自分が付けてやってますw お部屋では特殊なプレイはしたくないですねwあとちょっと汚い系も心情的に避けたいです。
右半分がしわしわで左半分がふやふやですか?w
なんとなく孝幸さんの首や肩をマッサージしたい気分です。気持ちよくてふにゃふにゃになってほしいです。
まあ自分でマスクするのが一番手っ取り早いですよね;あとはうがいと手洗いも…うつされないよう気をつけてください。 自分のお部屋を想像すると後片付けとかも考えちゃいますよねw
半身浴の結果ですねw
個人的に腰もお願いしたいですwなんか最近腰の痛みも増えてきて…歳になったってことなのかなぁw
自己防衛が一番です;手洗いうがいも基本ですけど大事ですよね。
風邪やインフルになったら詩織さんとちゅーもできなくなっちゃう! 汚れはもちろんだけど、匂いとかも気になっちゃいますw
半身浴の意味が違いますw入浴の仕方が器用すぎてびっくりですよ。
うつ伏せになってくださいね。肩の方から背骨に沿って腰へぐっぐっと指圧していきます。
お仕事で重いもの持って、腰に負担が掛かっているのでは?
風邪くらいならちゅーしちゃうかも。でもさすがにインフルは無理ですw プレイした場所に猫砂を撒いておきましょうw
ぷかぷかと浮いている感じですねw耳に水が入っちゃいますw
あぁ…自分じゃ届かないから気持ち良いです…。
重いものを持つときはしっかり姿勢を正すから意外と平気なのですが軽いものを不意に持った時のほうが危ないですね;
風邪でも躊躇っちゃいますwお口ミッフィーちゃんにします! それはそれで猫砂を掃除するのが大変なような…。今後はためらうようなプレイは孝幸さんのお部屋でやりましょう!
耳の中に水が入ったときの感触が大嫌いです。プールの授業のときとかですね。
おへその裏側になる部分の腰をしっかりと解しておきますね。腰痛に効くツボがあるらしいです。
不意に持ったら…ってぎっくり腰になりそうで怖いなぁ。あまりにもひどかったらサポーター使ってみては?
孝幸さんも私もマスクをして、マスク越しにちゅーしちゃいましょう! 何で大惨事確定なことは俺のお部屋が開催地になるのでしょうかw
すっごい気持ち悪いですよね;山に登ったときの詰まるような感覚も嫌いです。
おおおぉ…すっごい効く感じです…はぁ…もっと強めに…
サポーターも考えてみます。前はそんな痛くなるってことなかったのになぁ。
艶めかしい唇を描いてマスク越しにちゅっちゅしましょうw 私のお部屋が荒らされてしまうのがイヤだからですw
水が出て行くときの感触がぞぞっとします。高い所に行くと本当に耳が痛くて辛いです。
孝幸さんの貴重な喘ぎ声ですねw反応がよかった箇所を集中的に攻めちゃいますw
あとは腰痛の人向けのストレッチをするくらいしか私には思いつかないです;
じゃあ私は口裂け女っぽい唇にします。ちゅ、ちゅーっ… 詩織さんさらりとひどいですw
片脚ケンケンで水を出していたのが懐かしいですw唾を飲み込むと直るけどその瞬間も痛いんですよね;
はぁ…そこ、すごく良いです…でもちょっと恥ずかしい…w
ひどくしないようにしたいなとは思ってます;親父もぎっくり腰持ちなので気をつけないと…
そのまま食べられてしまいそうですねwでもちゅー… い、一緒に孝幸さんのお部屋を片付けましょうか…w
私もケンケンやってました!その瞬間も痛いし、上に行ったらまた痛くなっちゃうし。
恥らう孝幸さん…貴重な姿を拝見できて、マッサージした甲斐がありますw
身近にぎっくり腰の人がいないからよくわからないけど、あれは突然痛くなるものなんですか?
うふふ、孝幸さんの唇を食べちゃうかもw今度は唇の端っこにちゅ… 砂と水まみれでさながら公園ですw
高い場所にいるとずっと続きますよね;この間の旅行の時は変な感じが残り続けてました。
はぁ…気持ちよかったから良いですw腰が軽くなった感じです。詩織さんありがとう。
痛いと言うか動けなくなるみたいです;落ち着くまで寝込んでますね。
詩織さんになら食べられたいかもwマスク越しに食むようにちゅ… この場合の水とは流しそうめんの水ってことですよね?人間の体液じゃないですよね?
車で山を登るのが一番苦手かも。私の場合標高300メートルくらいでも影響がでます;
最後に軽く首筋と肩も解しておきます!
お外で動けなくなったら大変…。孝幸さん、ぎっくり腰にはならないでくださいね。
まあ、いつも孝幸さんのあれを食べちゃってるし…wマスク越しでも孝幸さんの唇の柔らかさが伝わってきます。 流し素麺のつもりでしたが体液も存分に含まれてそうですw
300メートルでも影響あるのはしんどいですね;富士山とか大変だったんじゃないですか?
首や肩も気持ち良い…ふにゃふにゃになっちゃいますw
ならないよう気をつけます!男の場合ぶっ倒れても助けてもらえなさそうですしw
あれってなんですかーwふふふ、マスクのガーゼ越しに唇を舌でつんつんしちゃいます。 存分なのはイヤですwこの場合の体液は孝幸さんのものが大半になるのかなw
富士山は登山口に着くまでのバスの中で耳が痛いし高山病になりかけるし、登山前からふらふらでした;
ふにゃふにゃな孝幸さんは仰向けにして、しっかりお布団に包んでおきますw
助けてもらえないことはないと思うけど、抱えて移動してもらったりは難しいかもしれませんね。
あれはあれですよーwマスクしているのに孝幸さんがいやらしいです…。私もちょっとだけ舌先を出して…。 もしかしたら今回は詩織さんの体液も…w
唯でさえ長旅だったでしょうに大変でしたね;
これは…そのまま寝かしつけられてしま…スヤァ
這いつくばって動くしかないですね;詩織さん抱っこして移動させて下さいw
じんわり湿ってきたガーゼ越しに舌同士をくにゅくにゅと押し当てあっちゃいます…。 もしかしておし…以下省略です。
大変だったからこそ、頂上まで行けなくても二度目の再チャレンジはないなぁと思いました。
スヤァしてもいいんですよ。孝幸さんが元気になってくれるのが一番ですから。
腕力的に抱っこは無理です;毛布で孝幸さんを包んで引きずるのが精一杯ですねw
孝幸さんの舌の熱さと柔らかさが伝わってきます。ここまできちゃうと流石に風邪うつっちゃいそうですw やっぱり猫砂の出番です!w
富士山も観光地と言えど結構しんどいですもんね。再チャレンジの時は一緒にいきたいなって思ったのにーw
うーん…もうちょっと…後10分…
毛布での運搬方法が役に立ちますねw身体を引きずらないでくださいねw
続きは今度ですねwいっぱいお口で遊んでもらおーっとw 猫と人間じゃ量が違うだろうから、猫砂が大量に必要になりそうです;
登山口の標高も十分に高いですからね;普段の生活でそんな高地に行くことってないですから。
できればあと20分くらい頑張ってください。0時はもう近いですよ!
身体は引きずらないと無理です;大人しく誰か他の人にも手伝ってもらいましょうw
続きは今度ということは、今度はマスクプレイを本格的にやるってことですか?
そろそろ時間になっちゃいます…。今日は私が閉めますね。次は土曜で大丈夫ですか? 一袋空ける勢いで…やっぱりお部屋が砂まみれですw
高地に住んでる人ってすごいですよね。平地での生活に慣れすぎて無理ですw
ここは必殺、目を描いたアイマスクを…w
詩織さんが助けを求めてくれるなら安心ですw
マスクプレイ…難しそうですwこの前言っていた拘束とかいかがです?w
もう0時ですね;次は土曜日で大丈夫です。週末まで身体を壊さないように気をつけますね。
詩織さんもくれぐれもお風邪やインフルを召さないようにして下さいね。
まだ咳は出てるけど…お布団を先に温めて待ってますね。お休みなさい。詩織さん大好き…今度は唇に直接ちゅ…。 孝幸さんのお部屋の砂ほこりを抑えるために水分を撒くのですねw
実際に住んでみれば慣れるのでしょうけど、私も平地に住みたいですw
その必殺技は私のものなのにーw
すっごいごついお兄さんにお姫様抱っこされて運ばれる孝幸さんを見てみたいですw
マスクプレイは発展性がなさそうですね;拘束でいいですが、こういうプレイは元気な時じゃないときついかも。
次は土曜に会いましょう。風邪?を悪化させないでくださいね。お部屋の乾燥に気をつけて。
孝幸さん、おやすみなさい。お布団に潜り込んでぎゅーっと抱きついて。大好きです。唇にちゅ…
(以下、空室です) 純一さん、よろしくお願いします
すでにぼんやり眠気が来ているので
少しお話する感じで大丈夫ですか? 遅いですし、大丈夫ですよ。
Hな話、お天気など当たり障りのない話、今の状況の取り留めない話、どれにしますか? ありがとうございます
どれでも大丈夫ですw
純一さんがいちばん話したいのは? すこしHな話かな。沙希さんの今の服装聞きたいし、身長スリサ聞いてスレHとかしたいけど。。。
僕は173cm、70kgであそこは最大19cmくらいです。 スレHまでは、眠気と時間がないので、ごめんなさい
んー、純粋に疑問なのですが
身長やスリーサイズ聞いて、興奮できるものなんですか?
ただの数字なのに
ぽっちゃりくんですね、男性はそんなものなのかな 身長スリサを聞いて、グラマーだから興奮する、自分の好みだから興奮するとかありませんね。
男は女性と違って視覚情報に弱いので、聞いたデータを視覚化して想像して興奮します。
別に女性がその気無い時はどうでもいい情報ですが、スレHの時は勝手に想像します。
私は別に巨乳好きとかそういうことでないです。 男性は視覚情報からの興奮率が高いって聞きますね
でもその数字で想像する、てところがよくわからないですw
同じ数字でも骨格、肉づき具合とか、人によって全くちがう気がしてしまうので
それとも数字を聞いたら、それにあう好きな体型を想像するのかな?
最近スリーサイズなんてはかっていないので、今度聞かれたらわからないと答えてしまうかも
別におっぱい星人ですか?なんて聞いてはないですよーw 確かにスリーサイズ聞いたからと言って体形わからないですけどカップとか聞くのもどうかな?
おっしゃるとおりそのスリサから代表的体形を男性は想像するんでしょう。
女性は結構スリサなんて知らないんだよね、男だけが気になってるマジックナンバー。
//突然だけど沙希さんのクリをいじりたい、こするように、指で挟むように、 うーん
カップならわかるけど、それも男性はよくわかってないんじゃないかなぁ
アンダーとの差とか
グラビアアイドルがスリーサイズを発表してるせいなのかもしれないですね
それも本当の数字ではない気がするw
ええと、スレHはごめんなさいをしたはずですが…
まだ濡れてないのに、いきなりこすられても痛いだけで
女性は、ますます萎えると思いますよ〜
純一さんは、お話をする気はないんでしょうか…? お話しする気はあったのですが、なんか男性がバカみたいでなえちゃいました。
女性から見たらスリサでもりあがってんなよ!と言うのもわかりますが。
ごめんなさい、落ちます。 スレHをしたい時は、ご自分で募集されてはどうでしょうか
そのほうがご希望に沿った女性が来てくれると思います
そのバカさ加減を女性に可愛いと思わせたら、男性の勝ちだと思いますよ〜
そのためにも、すぐにがっつくのはおすすめできません
お相手ありがとうございました
【以下、空室】 こんにちは
40代後半のスケベおやじですけど本当にいいですか?w まずは雑談から、て事でいかがでしょう?w
すけべなのもオヤジなのも、特に問題無しかな 雑談ありきで募集しましたので構いませんよw
とりあえずお互いの好む性癖みたいなのを話すのはどうですか?
回顧録から引き出すも良し、妄想を交えた願望的なものもOKな感じで… 性癖ですかー
うーん…
隠す面積少ないセクシー下着を着けるのが好きとか?
見せ付けオナニーとか、しつこい愛撫好きとか?
こんな感じで良いのかな? 割と現実的な感じだから、それらは経験済みなのかな…
見せつけオナニーって付き合ってる彼氏に見せてあげた?
でも執拗な愛撫とかエッチな下着や玩具をつけさせてデートは楽しいね
あとは変わった場所でのエッチとか…
アブノーマルなプレイとか… 妄想のが良かった?w
うん、全部経験済みです
見せ付けというか、見せ合いなのかな
してるとこ見せてたら、相手も自分でし始めて、最終的に押し倒されて入れられて…という感じ
逆に私が押し倒して入れちゃった事もあるけどw
おもちゃ着けてお出かけはないかな
おもちゃ使って見せ付けオナニーならあるよ
浩司さんは、どんなのが好き? そのパターン俺も経験あるよ
初めはすごく恥ずかしがってたけど途中から凄い興奮してたな…
それと近いので、してみたいなと思うのは
彩音さんをM字にさせたまま俺がオナニー見せつけるの
匂いをかがせたり、溢れた我慢汁を舐めさせたり
だけど、オナニーはさせない…みたいなw
恥ずかしそうにしながら感じる仕草が好きだから
羞恥系のねっとり焦らす感じが好きかも
あとは発情したらダメな場所でのエッチもいいね あーそれ、いやらしいw
見てたらしたくなっちゃうけど、自分の触っちゃダメなんだよね?
息荒くしながら舐めてるのに、自分のは触れない…
舐めながら、声出ちゃうくらいなのに
触ってないのに乳首は勝手に硬くなってて、アソコは下着透けるくらいヌルヌルになってても…
オネダリしたら、触っても…良い?
車は発情しちゃだめな場所?
個室の居酒屋で、酔って発情しちゃって…とかは? あ、なかなかの好反応w
おねだりされたら、クロッチの縁の当たりから
割れ目をゆっくりと開閉させるかも…
目の当たりにした生々しい肉棒を感じながらゆっくりと水音響かせて
乳首まで勃起させちゃうの?
見せてくれたら濡れた亀頭で撫でたり、裏筋で擦るかも…
車も公衆トイレもいいね
うん、個室居酒屋とかカラオケボックス、ネットカフェとかも
装着したオモチャのスイッチを入り切りして遊びたいw 声出ちゃいそうになるのを押し込めて、時々吐息漏らして…
舐めてて、勝手に腰ヒクつくくらい…ドキドキして…
ヌルヌルのアソコをそんな風に、パクパクさせられたら…
もうガマン出来なくて、硬くなってる乳首におちんぽ擦り付けて…
気持ち良くなってるとこ、見せ付けちゃう
ねえ、見て…?乳首とおちんぽの先…ヌルヌルで、擦り付ける度にくちゅくちゅ音してる…
コリコリの乳首でおちんぽの先…ぬちゅぬちゅしちゃう…
着けるおもちゃはローター?バイブ?ディルド?
気持ちいい所に当たったら、体びくつかせて声出ちゃうかも?w 手軽にリモコンローターがいいかも
バックの中にディルドやバイブを忍ばせて
たまにズボズボするのもアリだね
こりっこりの乳首で裏筋を転がされたり
鈴口をグリグリされたらビクンって跳ねちゃうよ
勃起ちんぽ扱いて見せつけたらそんな風に悶えてくれるんだね
エッチな目つきでいやらしい吐息漏らされたら
我慢できなくて突いちゃうよ
濡れたクロッチごと押し込むみたいに…
俺の舌をフェラするみたいに彩音さんにしゃぶらせながら たまにズボズボするならノーパン?
ガーターだけとか?
個室みたいなところだと、そういうエッチな遊びが出来ちゃうねw
ヌルヌルの下着の上から入れちゃうの…?
もどかしくて、サイドの紐解いて血管浮くくらいに張り詰めてるおちんぽ、入れたくなっちゃうよ…
真っ赤に腫れて大きくなってるクリに、浩司さんのヌルヌル塗りつけて、おちんぽの先で擦られてから…
愛液でトロトロのおまんこ開いて、オネダリ…
もぉ我慢出来ないから…欲しくてパクパクしてるおまんこに入れて…
おっぱい掴んで乳首もベチョベチョに舐められながら、激しく突かれたい… リアも濡れてるの?
いいや、あえて下着はつけさせるよ
移動中もローター入れて遊びたいからその為にもねw
ズボズボする時は濡れたクロッチ捲ってするよ
ヌルヌルになったちんぽに下着の縁がすれる感触も興奮するから
クロッチごと押し込んで彩音さんの腰が浮きだしたら
クロッチ捲ってゆーっくり押し込むよ
デカい亀頭を子宮口まで届けるように
そうして膣口までゆっくり引き戻してまた押し込んで
数回繰り返したら、愛液を乳首に塗り付けて
彩音さんのお口に咥えさせてあげる 欲しくなっちゃった…ダメ?
奥まで…ゆっくり焦らすみたいに入れて…
おちんぽの形わかるくらい…おまんこトロトロで…ゆっくり擦られる度に、腰浮いて合わせるように動いて…
おっぱいにドロドロのおちんぽ擦り付けて…
ぁんたまんない… お話してるだけでスイッチ入っちゃいました?
俺の凄い勃起してるけどいきなりこんな大きいの入るかな…
こういう感じでゆっくり抜き差しされるの好きなの?
襞を引っ掻いて愛液を掻き出すような…
彩音さんのおまんこはズボズボされるたびに
ちんぽがドロドロになるほど濡れちゃうの? >>833
リアだったら膣の奥に全開で震えるローターを押し込むように
ゆっくり抜き差しするよ
立って壁に手をつかせてお尻突きださせて自分両手で大きく開かせるよ
洋服捲って胸を露出させたまま乱暴に揉んだり
乳首だけを摘まんでおっぱい揺らしたり そうやってパンパンのおちんぽで、ナカ擦られるの…すき…
脚の付け根まで溢れちゃうくらい、おまんこトロトロ…
おっきいおちんぽ…あん…入口は苦しいけど…だんだん気持ち良くなってくるの…
出し入れされる度に愛液溢れて…
乳首摘んでおっぱいぷるぷるされるのも好き…
ぁんおまんことおちんぽ擦れて、ぐちゅぐちゅ恥ずかしい音…
おまんこきゅうってしまって…
気持ちぃ…おかしくなりそう… 亀頭大き目で幹も長いから奥からたくさん掻き出してあげる
時折亀頭まで完全に抜いて、割れ目からアナルまで擦り付けて濡らしてはまた奥まで押し込んで
こうして延々と突いてくよ
彩音さんの嬌声と肉体のビクつきを感じながら
乳首抓られて痛くないんだ…
もしかしてMだったり?
そんなに締め付けられたら叩いてしまいそう…
真っ白でいやらしいお尻を
リアではちんぽ代わりに何を挿れてるの? お尻やクリまでドロドロのおちんぽで擦られちゃう…
ぱっくり開いたおまんこが物欲しげにひくついて、トロトロ愛液漏らして…
またずぶずぶゆっくりピストン…
焦らさないで…もっと…ゴリゴリ突いて…
たまらなくなって、腰振っておちんぽ奥まで飲み込んで…
乳首摘むくらいのなら平気…
洗濯バサミとかは絶対無理なのでなしですねw
おっぱいや乳首もすごく感じるので、揉みくちゃにされたり、乳首ベチョベチョに舐められるのも好き…
おちんぽでおっぱいや乳首弄られるのも…好き
おっぱい揉まれながら、乳首舐められたらイっちゃうくらい… リアではローターとディルド
クリにローターして、ディルドに跨ったり、抜けないように下着で押さえてたり…
ぁんだめ気持ちぃ…腰振って奥まで激しくピストンして欲しくなってる… ヌルヌルに汚したお尻の穴もちょっと悪戯しちゃおかな…
ちんぽでおまんこズボズボしながら親指でお尻を捏ねるように
奥がいいの?
餅を搗く様なリズムで強く押し込んじゃうよ?
数回繰り返して膣口まで一気に引き戻して
そこから一気に子宮口まで突き上げ続ける
洗濯ばさみは俺も好きじゃないから大丈夫w
そのかわり甘噛みしたり、抓ったり
俺の体でじっくりイジメるかな… >>839
いやらしいの持ってるね、で、その他にはどんなの持ってるの?
正直答えなさいw
クロッチまで濡れてそうだね、白とかグレーの生地だったら凄いいやらしそう
クリも良くなってきてる?
皮剥いて直に擦ってあげたい、全開で振るわせて
突き当りに亀頭押し付けたまま腰をグラインドさせて えっちな声と吐息すごい…
胸そらして首仰け反らせて…
ぁあ奥好き…
もっともっと…入口から奥まで貫かれるのがたまんない…
腰ガクガクしてる…
浩司さんのカラダで…?
ぁんもっとほしい…
いやらしい事しか考えられない…
乳首もおっぱいも…いじめて…
合わせて腰振って、もっと欲しがってるいやらしいおまんこ…
おしりまでヌルヌル溢れてトロトロ…
ぁん親指の先…出し入れ…気持ちぃ… >>841
もうこれだけw
ローターとディルドがあれば、満足しちゃう
クリはもうビンビンに立ってて…
ヌルヌルつけた指でなぞっただけて腰浮いちゃうくらい、良くなってるよ…
真っ赤に充血して腫れてて…ジュルジュル吸われるのを待ってるみたい…
ねえクリ触ってて良い?
おまんこもクリもおっぱいも…全部気持ち良くなりたい…
気持ち良くなってるとこ…いやらしくなってる所…見て… リアでされてるみたいに立ったまま突き出してる?
エッチな声も抑えられないぐらい感じてくれて嬉しいよ
そう…俺も大好きだよ
入口から奥までゆったりと行ったり来たり
そして時折弾くように腰を打ち付け奥を突いて
クリも片手で摘まんであげる
根っこから摘まみだすように扱くから
片手は胸を鷲掴みして乱暴にするよ
指で乳首挟んで捏ねるように >>843
以前は欲張って色んなの持ってたみたいだね
ちなみに他は何持ってたの?w
もちろん大歓迎
クリも触ったり捏ねたり
乳首もクリもおまんこも…それからお尻も全部良くしてあげる
リアならそのお口も感じさせるのに
キスしたり指で舌を捏ねたりして全身おかしくさせたい 焦らされてるみたいなストローク…
たまんない…
ナカひくついて、おちんぽ逃がさないようにしてるみたい…
あぁ…いい…
立ったまましてると、愛液が膝まで伝って… >>845
乳首ローターとか、細めのスティックローターとか、
バイブも持ってたけど、動きが好きじゃなくて、捨てちゃったw
あとはクリ吸引バイブ
斬新だけど、吸う力が強すぎてダメw
やっぱり生身の人間が1番かなw
乳首もクリも…ヌルヌル捏ねられて…
おまんこヒクヒクしてる…
深く感じてて…レス遅くなってたりするかも… 立ったまま…
シチュエーション的には無理の無いよう
彩音さんの家の玄関でしてる感じがいいね
焦らし過ぎない程度に絶頂させない
卑猥なストローク…
こうやってじっくりイジメられて喜んでるみたいだね
お尻の穴を親指で捏ねて、ほぐれたタイミングでそっと押し込んで
中を優しく撫でてみるよ
片手でローター持ってクリと乳首を交互に責めて 細身のスティックローターはアナルに使うにはいいけど
ディルドを好むなら中途半端だね
吸引バイブって強いんだ…初めて知ったよw
俺の口だとおまけでチクチクする機能が付いてるけど嫌?
口とあごにひげが生えてるから…w
いいねそれ、
リアルな感じがとってもそそるよ
俺のもすごい硬くなってる、先っぽヌルヌルしてる 玄関でこんな…
声出したら聞かれちゃいそう…
こういうの…好き…
ガツガツされるだけじゃなくて、ゆっくり焦らすみたいな…
おちんぽじっくり味わえるから…
たまんなくなって、腰動かして喘いじゃうけど… >>849
アナルは…浅くなら良いけど深くすると、何故かおなか下しちゃうんだよね
事前に浣腸してても、ダメなんだよねw
だから、スティックローターは使わなくなっちゃった
指で浅く出し入れくらいが良いみたい
吸引のは私には強すぎたのかな
使い方かもだけど 声を我慢すればいいじゃん…
手で口抑えたり、俺の指や彩音の下着を咥えたり
好みが一緒だね
お互いの性器を感じあうようにねっとり絡みつような
セックスがいいよね
繋がった部分を触らせるよ、指挟んで幹の硬さや感触
自分の濡れ具合を確かめさせるように
腰動かしちゃうの?
いいけど、俺も応戦しちゃう
目一杯、ギリギリまで引き戻したり
わざと一気に引き抜いたり… 先っぽヌルヌルなの…?
少しは感じて興奮してくれてるのかな…?
わたし、すごく乱れてる…
一緒に気持ち良くなって… >>851
お尻は指先ぐらいがちょうどいいよね
準備もしなくていいし
セックスしながら簡単に羞恥攻めできるから
やっぱり合わないものは無理に使わなくていいと思うよ
気持ち良くなる為の道具なんだから >>853
陰嚢まで垂れてきてるよ
そのままヌルヌルを馴染ませて扱いてると
くちゅくちゅ鳴っちゃう
少し?
めっちゃ興奮してる
何度も耐えてる
今だって… >>852
我慢しても…漏れちゃうよ…
口塞がれて、ずっぽり入れられて…
だめ気持ち良すぎて…
お互いの粘膜が、ぐちゅぐちゅ擦れ合うのが気持ちぃ…
ぁあ入ってる…ガチガチに張ってるおちんぽ…トロトロの入口のぬめり確かめて…
すごく溢れてて…浩司さんの脚の付け根までヌルヌルこぼしちゃうくらい…
こういうエッチすき…
ドロドロ絡み合ってて…
いきそう…1回いってもいい…?
おまんこ奥まで引き込むみたいにヒクついて…あぁいく…! >>856
我慢できないみたいだね、いいよいかせてあげる
反応に合わせて、腰を引き付けて深く突きあげてホールドするよ
痙攣を楽しみながら亀頭をびくつかせて >>854
そうそうわかる
準備もドキドキするんだけど、手間と言えば手間だから…
ヌルヌルの部分を指先で、ぬちゅぬちゅするくらいが気持ち良い
おしり弄られて恥ずかしいけど、気持ち良くなっちゃうから、浩司さん的にも良いのかな?
おしりヌルヌル擦られて…くちゅくちゅ音してる…
恥ずかしい…んん…おしりなのに、おまんこヒクヒクしちゃうよ… >>857
ぁあんん!
はあっ…あぁ…
びくんって震えて…
ああ、でもまだおちんぽがおまんこの奥まで貫いてて…
いってもおちんぽ感じて、またすぐにびくついて…おまんこいきそうになっちゃう…
おちんぽの、形…あぁおまんこなのにわかっちゃう…おかしくなりそ… お尻ってなんだかんだ言ってもやっぱ恥ずかしい所なのにいじられて感じるのが堪んない
それで余計におまんこが締まってさらに感度が上がって興奮して…ってのがいい
リアでもヌルヌルして指でするだけで感じちゃう?
おまんこの方ももっと突くよ
奥でいきたいから >>855
いきそうなの…?
我慢して苦しい…?
パンパンに張り詰めた亀頭、おまんこで締め付けちゃう…
おまんこ、全部きもちいから…
あぁこれだけで…わたし…またいきそう… >>859
彩音の波に合わせて俺もいきたい
リアでもヤバいぐらい濡れてる
不規則なリズムで膣口から奥までピストンしてるよ
グラインドさせて当たり所に変化をつけて
彩音がのけ反る場所を探してる
亀頭も幹もヤバいぐらいばきばきだよ >>861
うん、ヤバい
今出したら子宮の奥まで届くぐらい大量に発射しちゃう
かなり溜まってるから勢いも凄いはず
彩音もイキたい? うん、感じちゃう…
恥ずかしいけど、おしりヌルヌルされると、おまんこもっとヌルヌルになっちゃうよ
声も出ちゃうし、腰も動いちゃう…
ぁん奥まで突いて…
深く感じてるから、奥まで…
ずっとおまんこヒクヒクしてるの…わかる…?
もっとほしい…おちんぽズプズプ出し入れして… 長いストロークと奥突くのどっちがいい?
お尻鷲掴みしながらアナル指攻めしながら
膣口を亀頭で捏ねて様子を伺ってる
ああ、入り口もキュンキュンしてて凄く…イイ… ぁあ奥まで激しく突いて…!
も…だめ、いきそう…
声我慢忘れて、やらしく喘いでオネダリしちゃう…
もぉいく…あぁんっいっちゃう…
一緒に…いって…
奥に…あぁっいっぱい出して…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています