【雑談】ひっそり個室200号室【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/08/28(火) 07:45:53.83ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
雑談】ひっそり個室199号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531057235/
0035真依2018/09/10(月) 00:07:34.66ID:???0
そうなんだw
私の周りではあんまり…な感じだったので。
同姓にそう思われる人ならやっぱり素敵な人なんですよね。
さすが私は見る目があるっ!w

顔でない素敵ポイントってなんだろ。
ちょっとそこの所をもっと詳しくお願いしますw

自分で言っておいてなんですけど、緊張してきちゃいました…。
(俯きながらそーっと近ずいて、こてんと横になり)
腕、しびれちゃいません?大丈夫?
0036真依2018/09/10(月) 00:08:50.12ID:???0
>>34
女性にとってもご褒美です!
でも、今は腕枕でw

眠くなったらそのまま寝ちゃえるもん。
0037大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 00:15:00.12ID:???0
俺は個人的には好きだね
ありゃモテるわ、太刀打ちできん 笑
悔し紛れの見栄はっただけだよ
素敵なポイントは…なんだろね
ま、そこそこの男だね 笑

ほら、なに緊張してんだよ
はい、どうぞ
全然大丈夫だよ
明日からまた頑張ろうね
(いい香りのする髪の毛を撫でながら)
会えてよかったよ
ありがとう
0038真依2018/09/10(月) 00:22:04.65ID:???0
好みが合いますねw
もしかして、そっちの方も大丈夫な人だったり…しませんよね。
(可笑しそうにクスクス笑い)
変な大也さんw
私には充分素敵に見えてますよ。
そこそこなんてご謙遜w

ん、もう…。
そうやって何でもないようにされると余計緊張するんですってばw
(大きな手の温もりに嬉しそうに目を閉じて)
…ふにゃーんとなっちゃいます。
もうちょっと、くっついてもいいですか?

私もです。
声をかけてくれてありがとうございました。
0039大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 00:27:30.22ID:???0
そっちの方は全然ダメですね
なんの反応もしないようです
多少の憧れや嫉妬程度でしょうか
実は内緒ですがもっと嫉妬する男がいます 笑

素敵に見える?
ありがとう、やっぱり女性にはモテる男でありたいですね

こんな受け入れてるのになんで緊張するかな…ぎゅっ…
甘えてればいいじゃん
ほら、もっとくっつけってば 笑
真依さん、いい匂いだよ
柔らかくて気持ちいいや
0040真依2018/09/10(月) 00:36:30.59ID:???0
内緒っ!?
もっと嫉妬する男性って…。
やだー、気になって眠れなくなっちゃいますw
誰にも言わないから内緒でおしえて?w

男の人ってやっぱりモテたいんですね。
みんなにモテたいなんて、こまった人達w

受け入れとかじゃなくて。
こういう状況に慣れてないんですっ。
(大也さんの胸にぎゅっとして)
うー、ドキドキする…。
大也さん、あったかいです。
心臓の音が聞こえる…トクトクって。
0041大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 00:43:43.83ID:???0
言わない(頑なに)笑
そのうちね
もっと仲良くなったら
好きなアーティストがいるんだよ

モテたいってかさ、モテる男になれって女の先生に教わった
小学校の卒業の時かな
その時から教えを守ってる

慣れてない?
じゃこれから慣れなさい
朝までちゃんと包んでてあげるから
うわ、やっぱり聞こえる?
俺も真依さんみたいな可愛い子をこうして抱くのは久しぶりだからね
真依さん、可愛いよ
0042真依2018/09/10(月) 00:50:57.35ID:???0
なんでー?w
大也さんのけちっ。
ふぅん…そんなにカッコいいアーティストさんがいるんですね。
知りたいから早く仲良くなろうかなw

その先生、素敵な人ですね。
そうやって言ってくれるのって大也さんがそうなれるって思ってるからだもん。
そっか…12才からそうなんだw
何となく納得しちゃった。

うー、慣れろと言われても…。
(聞こえる鼓動に少し安心してそのまま上へとずり上がって)
大也さんもドキドキしてる?w
0043大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 00:58:03.41ID:???0
結構好きな物は好き!ってこだわりが強いんだよ
これだけは譲れないとかね 笑
悪く言えば頑固かな
うん、そのうちね
とか言いながらすぐ教えるよ

未だに覚えてるからね
勉強とかはすぐ忘れちゃうクセにさ
でも納得してる
女性って他人だけじゃなく身内や恋人以外にもたくさんいるからさ
モテるって色んな意味に捕れるだろ

うん、してる
真依、すごく愛しく感じる
こんなの久しぶりだからさ
触っていい?
女の子の身体の温もり…懐かしいくらい
気持ちいいわ、真依
0044真依2018/09/10(月) 01:08:04.26ID:???0
じゃあ嫌いなものは嫌い?
1度嫌いになったらもう駄目とか?
なんか意外…凄く男っぽいんですねw
すぐだったらその日まで大人しく待ってます。
だから出来るだけ早くーですw

凄く影響を及ぼした人なんですね。
綺麗な先生だったとか?もしかしてその先生を好きだったとか…。
どちらにしても大也さんの大事な思い出ですもんね。
それに、ちゃんと教えを守って素敵になってるんだもん。
今の大也さんを先生にみせてあげたい!

さわっ!?
(少し身体を強張らせながら腕にぎゅっとつかまって)
懐かしいって…w
元カノさんのこと思いだしちゃ嫌です。
0045大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 01:14:35.40ID:???0
真依を触って元カノ思い出すほど野暮じゃないよ
今はちゃんと真依を感じてる
真依の魅力に堪能しております
君は素敵だよ
(髪を撫でながら背中、腕を撫でる)

いや、眼鏡かけてちんちくりんな先生だった 笑
あんまり印象ないんだけど寄せ書きにイラスト入りでそう書いてくれたの
誰にでもそう書いてたかも知れん 笑

あー、嫌いになったらダメかもね
一切受け付けんかも
そのぶん好きな物にはめっちゃ一途
かなり執着するな
0046真依2018/09/10(月) 01:23:19.63ID:???0
んっ…なんかその触り方っ。
(小刻みにぴくっと反応してしまうのを我慢しながら笑いかけて)
大也さんがやらしい…w

寄せ書きにイラスト入りで?
同窓会とかで会ったりはしないのかな。
会えたら絶対にお礼いわなきゃ!
先生のおかげでモテモテですってw

それ、凄く怖いです…。
嫌われちゃったらどうしよう。
好きなものって?
さっきのアーティストさんとか?
0047大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 01:29:38.68ID:???0
やらしかった?
でも真依がやらしくさせる
触りたくなるよ、真依の身体…
でもちょっと初めて会ったのにデリカシー無いね
慎みます 笑

先生のお話はさておき…真依の事は嫌わないよ
ほら、ジャンルによって好き嫌いが片寄るだろ
好きなアーティストやチームがあってアンチが居てさ
そんな単純なこと
例えば音楽やスポーツや…よくあること
0048真依2018/09/10(月) 01:38:19.43ID:???0
…うん、ちょっとだけ。
(真っ赤になった顔を隠すように下をむき小声で)
それ、他の人にも言ってる?
だったら嫌です…。

うん、それは分かります。
大也さんの好みはまだ分からないけど、そのうち知れるようになったらいいな。
ついでに好みの女性のタイプも。
いつか聞いてみたいw

うー、ちょっと眠くなってきちゃいました。
まだ寝たくないのに…。
0049大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 01:42:31.71ID:???0
言っていません
そんな女性との絡みは最近はないから
ここでこうして話すのも真依さんが久しぶりだからね

また色んな話がしたいな
真依さんとの話、すごく楽しいから
でもお仕事ならもう寝なくちゃ
腕枕したまま寝ちゃいな、真依さん
明日の朝起こしてあげるから

さ、先に落ちてね
閉めは俺がするから
0050大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 01:44:42.32ID:???0
また会いたいから伝言板決めて
伝言するからまた会ってよ
0051真依2018/09/10(月) 01:50:55.91ID:???0
だったら嬉しいですw

うん…。
もう少しもう少しって思ってるのに瞼が重くて。
(安心したように腕の中に身体を任せて目を閉じて)
起こしてくれるなら朝ごはん、一緒にたべる?w

はーい。
後は甘えてお任せしちゃいます。
おやすみなさい…。
0053真依2018/09/10(月) 01:53:01.43ID:???0
>>50
元カノと使ってないとこーw

おやすみなさいw
0054大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/10(月) 01:53:03.50ID:???0
うん、朝ごはん作って一緒に食べよう
駅まで送ってくよ

今夜はありがとう
おやすみなさい

(以下空室です)
0057梓菜2018/09/10(月) 05:49:15.58ID:???0
ラブラブもできちゃうひっそりしたとこなんだねっ
圭一さんっおかえりなさあいっ
(圭一さんの正面に立つと両手をとりあずのほっぺに導いて)
ほっぺむにむにしてっ
(笑顔で見上げておねだりする)
0058圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 05:53:45.54ID:???0
おはようございます
1時間無駄にさせちゃってごめんなさい
(あやまってるのに両方の人差し指であずなさんのほっぺをむにむにする)

募集の書き込めないをみてはらはらして目がしゃっきり覚めちゃったけど
あずなさんは眠くなったので募集落ちたんじゃありませんか?
0059梓菜2018/09/10(月) 05:58:57.92ID:???0
あず、ほっぺの柔らかさには自信があるんですっ
(むにむにされながら、自分のいい所をアピールする)

あずは眠くてと言うより、1時間くらい経ったから落ちたよっ
はらはらさせちゃってごめんなさいっ
0060圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:03:38.51ID:???0
ずうずうしく手をにぎって一緒に移動を試みたから謎の意識体にあずなさんの書き込み邪魔されたのかと思っちゃった
ここではじめてだったんだ
甘味処でみたいに手を握ったの
0061梓菜2018/09/10(月) 06:07:04.36ID:???0
リトライしてって書いてて
リトライしたけどだめだったの
あずでも落ち着いて解決しましたあっ
(一番いい笑顔で笑いかける)

そうだったんだあっ
あずは昨日楽しくて、ここでの初めての相手があずだってこと嬉しいよっ
0062圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:11:38.41ID:???0
僕は募集を見ていて1人で待ちぼうけしてる人か、募集者に対して2人応募していて
僕が3人目の募集者になりそうな時は応募してます
1人で待ちぼうけの人に応募するのはなんとなくわかると思うけど
3人目の応募者になりたがる理由はわかりますか?
0063梓菜2018/09/10(月) 06:16:53.98ID:???0
不思議だねっ
1人目の方が一緒に移動出来る可能性は高いのに
3番目になりたいっていうのは、あずだったら話したいけどどうしようって時になるのかなあっ?
圭一さんはどうしてかなあっ?
あずとあんまりお話したくなかったわけじゃないよねっ?
0064圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:26:00.75ID:???0
3人目に応募して全員ふられると
以前とんねるずさんのやってたねるとん紅鯨団っていう素人参加型合コン番組のなかで「とん・ちん・かん」
って言われてたんだけど、何故かその3人がふられて退場していく時に友情が深まってるんです
なので、もし3人まてめてふられたら
男と人達とも友情がふかまったりするのかな?と期待しながら
でも、ここはどなたか1名が選ばれちゃうから友情は芽生えないで敵視されるかも知れないのが、ちょっぴり残念

でも、あずなさんは口調からか子猫のようにとっても可愛いので選んでもらえて本当に良かったです
行って来ますとお帰りをしてもらえるなんて無理って諦めてたから
0065圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:31:05.90ID:???0
>>57
なので、最初は子猫のように可愛らしいあずなさんのイメージにぴったりの部屋
ねこの気持ちルームを用意しようと思ってたんだけど
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください

カップル・カップル・カップル
この単語に富士山のように大きくたちはだかって断念しました
このルームもキワどいですが
カップル【のように】…
つまり、現状カップルでなくても良いのだろうな。と思ってお誘いしました
0066梓菜2018/09/10(月) 06:32:13.63ID:???0
あず、とんちんかんは分からなかったあっ笑
じゃああず空気読めなかったってことかなあっ?
大丈夫敵視なんてされないよっ
あずってここ来てからずっとあずって名前なんだけど
あずは待ちぼうけするのが当たり前なやつなんだよっ笑
あずのこと可愛いって言ってくれてありがとうございますっ
嬉しいよっ ぎゅっ
(嬉しさに任せて抱きついて顔を擦り付ける)
0068梓菜2018/09/10(月) 06:36:39.85ID:???0
>>65
そうなんだねっ
いっぱいあずの為に考えてくれて嬉しいなあっ
ひっそりも素敵なお部屋だから、あずはここでも嬉しいよっ
だけど猫部屋も行ってみたいなあっ
そしたらにゃんにゃんずっと圭一さんにまとわりついてるよっ
0069圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:38:07.88ID:???0
ベタ好きで印籠だしたら
「へへー」とひれ伏す
ダチョウ倶楽部の上島さんが足を
どん!ってやったら飛びあがる
あずなさんの語尾が「っ」だったら
ハートをきゅんとさせて
頭を胸元に抱き寄せて撫で撫でする
(あずなさんの頭を抱き寄せて撫で撫でします)
すーはーすーはー女性のシャンプーの香りって良いよね
あずなさんはどこのシャンプー使ってます?
0070梓菜2018/09/10(月) 06:39:18.18ID:???0
>>67
丁寧にありがとうございますっ
0071圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:43:40.10ID:???0
>>68
次回あった時は胸を張って
ねこの気まぐれ部屋にお誘いしたいです
なので僕の彼女になって下さい
お願いします!
(ねるとん紅鯨団の男性応募者のように深々と頭を下げて右手を差し出す)
石橋さん「さー、どうなんだ?成立するのか?」
木梨さん(モニターをみながらにやにや)
0072梓菜2018/09/10(月) 06:44:22.46ID:???0
えーっなんか恥ずかしいから語尾気をつけますっ笑
ベタはあずもすきすきだよっ

あははっぎゅってされちゃうとあずとろけちゃうようっ
(更に強く抱きしめながら顔を身体に押し付けて)

あずのはサロンスタイルのビオリス ボタニカルシャンプーとコンディショナーだよっ
0074梓菜2018/09/10(月) 06:49:28.86ID:???0
>>71
えーっ嬉しいようっ
ありがとうございますっ!
(ゴソゴソとお尻あたりを触り出すと服の下に隠していた猫の尻尾を引っ張り出して圭一さんの右手に乗せて)

あずとっても嬉しいよっ
よろしくお願いします笑
(嬉しくて小さく何度も飛び跳ねる)
0075圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:52:15.31ID:???0
>>72
サロンスタイルのビオリス ボタニカルシャンプーとコンディショナーですね
早速ウェルシアとセイムスとセキ薬品をハシゴして一番安く売ってる所で購入してみます
僕はただたんに一番安くうってた
スーパーマイルドシャンプーをなんの思い入れもなく使っていたので
0076梓菜2018/09/10(月) 06:56:30.84ID:???0
>>75
あははっ
じゃああずと同じ香りになるねっ
圭一さん思い出すときには自分の髪の毛の匂いかげばいいんだあっ
薬屋さんのはしごにあずもお付き合いしたいなあっ
あははっ
0077圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 06:59:19.45ID:???0
石橋さん「はい、おめでとうカップル成立ですパチパチパチパチ」

木梨さん「いいねぇ、ういういしいね
はい、幸せそうなお二人さん行っちゃって、行っちゃって」

ねこの気まぐれです

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1534603826/l50

移動してお待ちしてしてます
スキップスキップ♪
0078梓菜2018/09/10(月) 07:00:12.89ID:???0
あははっ
圭一さんありがとう

以下空室
0079圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/10(月) 07:00:31.00ID:???0
移動落ちします
空室宣言おねがいします
あずなさん
0082夏希 ◆eUsI4zSryE 2018/09/10(月) 23:24:18.02ID:???0
こんばんは祐介さん
今夜はよろしくお願いします
お部屋をありがとうございました
0083祐介 ◆NGstYzKF46 2018/09/10(月) 23:28:59.56ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
素早いなんて言われると、鼻息荒くしてるようでちょっと恥ずかしいですねw
たまたま目に付いたところが空いていたので、っていう感じでしたw

夏希さんはお仕事終わりで明日も仕事だけど寝る前に…って感じですか?
それとも明日はお休み?
0084夏希 ◆eUsI4zSryE 2018/09/10(月) 23:34:15.11ID:???0
えー、そんなつもりで言ったわけじゃないんですっ
気を悪くされたらごめんなさい
早くお話したかったと思ってくれたんだなと、好意的に受け取っていますw

明日も仕事だけど、おやすみ前に誰かと話したいなと思って
祐介さんはどんな感じで過ごされてますか?
0085祐介 ◆NGstYzKF46 2018/09/10(月) 23:42:03.09ID:???0
気を悪くしたわけじゃないですよ
さっそくいじられたなぁって、ちょっと掴みのネタが出来てオイシイくらいに思ってますw
それと早くお話したかったっていうのもばっちり当たってますしね
(照れ笑いを浮かべて)

僕も明日仕事だけど、人と話したいというか人恋しいというか…って感じです
もうシャワーも浴びて寝るだけなんだけど、もしお相手してくださる方がいたらいいなぁって覗いたら夏希さんに会うことが出来ました
(そっと手を握り、顔を覗き込んで笑顔を見せる)
0086祐介 ◆NGstYzKF46 2018/09/11(火) 00:07:25.68ID:???0
落ちちゃいましたかね、また機会があればお話からお相手してくださいね
おやすみなさい

以下空室です
0088さな2018/09/11(火) 22:45:34.98ID:???0
こんばんは。お部屋ありがとうございます。
名無しさんが多くてどの名無しさんかわからないんですけど、、もしよければお名前入れてくださると呼びやすいのですが、、
不都合でしたら入れなくてもいいです。。
というか、なぜ伝言くださったんですか?w
0089◆YSdKWK4hTs 2018/09/11(火) 22:49:16.97ID:???0
さなさん移動ありがとうございます
名前入れました

伝言した理由はさなさんの複数エッチの話がとても興奮して、また聞きたいなと思ったからです
すみません伝言して驚かせてしまって...
0090さな2018/09/11(火) 22:52:26.61ID:???0
>>89
熱心に(?)私のエッチ話を聞いてくださってた名無しさんですね!
お若いんでしたっけ、、?
最近はそんな興奮するエッチしてなくて、ごめんなさい。
直近だと3pしたけど、そんなたいして激しくなかったし、、
0091◆YSdKWK4hTs 2018/09/11(火) 22:55:57.16ID:???0
そうです!熱心にというか真剣(?)に聞いてた名無しですw
年齢は24ですよ
いえいえそんな謝ることなんてないですよ!
でも3Pしたんですねー
いいなぁ
4Pは前にしたのはいつですか?
0092さな2018/09/11(火) 23:05:05.00ID:???0
>>91
やばい。年齢聞いただけで、やってみたくなっちゃう年齢だ!
若いおちんちんに飢えてるのw
あんまり若いセフレいなくてw

3pより4pのが好き??
4pは先週頭にしたかな??9月始めか8月末??くらいにもした気がするけど、、
だいたい週一ではしてるかも??
ごめん一週間以上前だといつ誰としてたかわかんないw
今週はまだだけど。
0093◆YSdKWK4hTs 2018/09/11(火) 23:10:12.02ID:???0
俺もさなさんとしてみたいですよー
さなさんとだったら枯れるまでおつきあいさせていただきたい...w
若いセフレさんいないんですか?
だいたい何才くらいの方が多いんです?

3Pも4Pも好きですよ
てか、さなさんの話してくれるエッチがすごく興奮して好きですね!
最近した4Pの話聞きたいです
0094さな2018/09/11(火) 23:15:32.80ID:???0
>>93
若い子だったら私のが先にトんじゃうよーw
一番若い子は22だけど、23かな?そのへん、、。
上は40?かな。
一番多いのはやっぱり同世代くらいで30代前半かなー。
3pも4pもするの?複数好きのヤリチンくんなの?
ちょっと記憶が定かじゃないから詳しくかけないよ??
あとおはなししながらさなもオナるかも。。
俊くんもオナニーしてね?
0095◆YSdKWK4hTs 2018/09/11(火) 23:22:32.18ID:???0
実際は3P4Pに憧れる童貞寄りの男ですよw
動画見て複数エッチがに憧れが出てしまって
さなさんて30代前半の方なのですか
20代半ば後半くらいかと思ってました

詳しく書けなくても大丈夫です!
一緒にオナニーしましょう
さなさんおかずにして抜きたいです
0096さな2018/09/11(火) 23:37:37.10ID:???0
>>95
じゃあほんとに複数するときは大興奮だね。
さながお相手してあげたいけど。無理だから残念!
ごめんね、おばさんでw
でもそんな老けてないはずw若い子もナンパしてくれるし!!w

最初2人だけで普通にエッチしてたんだけど、どういう経緯か電話することになって、エッチしながら電話して2人呼んだの。
で、そこから4pになるかと思ったんだけど、ホテル集合になったからホテルに行って4pしてきた。
お部屋入って服脱がされて、おもちゃとか口とか手とかで散々弄られて、電マで乳首グリグリされながら、バイブでズボズボされて、クリも電マで弄られて、潮噴いちゃって。
バイブ抜かれておちんぽ入れられて、正常位でガン突きされてたら、おちんぽお顔のとこに持ってこられて、Wフェラと手コキしてあげて、
一本目、おっぱいにかけられたあとに、すぐ体位変えて、バックで突かれてるのとフェラしてあげて、中とお口に出されて、、
うーん、、最初は覚えてるけど、、あと微妙だなぁ。
オナニー見られたり、AV見ながら真似したりしてたw
シャワー浴びた後もバスローブだったからAV見ながらずっとおっぱい揉まれたり、オナニー手伝ったりして遊んでたよw
0097◆YSdKWK4hTs 2018/09/11(火) 23:44:48.05ID:???0
俺からしたらさなさんはえっちなお姉さんですよ〜
さなさんの話聞きながらしこしこしてます

最初だけでもすごくエッチですね
さなさんておっぱいHカップあるんですよね
やっぱりバックで突かれたり騎乗位で突かれると激しく揺れたりしますか?
大きなおっぱい好きで
パイズリされたい...w
0098さな2018/09/11(火) 23:51:19.23ID:???0
>>97
エッチカップあるよー。
揉まれ過ぎで大きくなったのかなw
バックでも騎乗位でも超揺れる。
でも大概揉まれたり、掴まれたりするし、騎乗位の時とかは対面座位とかになっておっぱい舐められちゃう。
意外と正常位でもやらしくタプタプなるよ。

さなもおっぱい好きな人好きだよ?
パイズリも得意だよー。でもパイズリしたら食べたくなっちゃって、パイズリフェラすることも多い。。
あと、風俗みたいだけど、あわあわおっぱいでお顔とか背中とか洗ってあげるよ。
後ろに回って背中におっぱい押し付けながら、おちんぽ手コキしてあげるの。でも、さなの悪いとこですぐおちんちんちょーだいって言っちゃうw
0099◆YSdKWK4hTs 2018/09/11(火) 23:56:09.84ID:???0
エッチの経験が乏しいのでおっぱい大きい人とエッチしたことないんですよね
さなさんのおっぱい後ろから鷲掴みにしてもみもみしたいなー
そのまま乳首もくりくり弄って後ろからおちんちん押し付けて...
んで、我慢できなくなったら挟んでもらってパイズリされたいです!

パイズリフェラってちんぽ大きくないとできなくないですか?
セフレさんちんぽ大きいひと多いんですか?

おちんちん大好きな女の人可愛いですよね
すごく好きです
0100さな2018/09/12(水) 00:05:55.77ID:???0
>>99
そっかー。でも若いから今からたくさんエッチできるし、そのうち出会えるよ!
乳首、すっごく敏感だからいっぱい弄って欲しいし、舐めたり吸ったりして気持ちよくしてほしいよぉ。
そんながっつり食べないよ?パイズリしながら舌伸ばして先っちょレロレロしたり、あむあむしたりね。
おちんぽおっきいのかな?小さいって思ったことないけど。。
私がエッチしてきた人で、小さい人いない気がする。。平均知らないし相手のも測ったことないけどw
すぐほしがっちゃうから、やらしいけど、可愛いの?大丈夫??
0101◆YSdKWK4hTs 2018/09/12(水) 00:13:12.99ID:???0
出会えるといいなぁ
さなさんの乳首ぺろぺろちゅぱちゅぱしてたくさん気持ちよくさせたいです
おちんぽの先でぐりぐりされるのも好きなんでよね
それすごくエッチで興奮します

がっつり食べなくてもそれだけでえろいですね
多分おちんぽ大きいと思います

やらしいところが可愛いというか...?
0102さな2018/09/12(水) 00:26:37.03ID:???0
さな、乳首気持ちいいから喘ぐの止まんなくなっちゃうよ?
我慢できなくて、乳首用ローターで弄ってる。
さなの淫乱乳首、いっぱい舐めて欲しいの。
おちんぽでグリグリされろのもすごい好き。
顔面騎乗でクンニされながらオチンポでグリグリしてほしい。。
届かない人もいたよ?もちろんw
でも、涎いっぱい垂らして我慢汁と混ざったネチャネチャのおちんぽ、パイずりの後に思いっきりフェラするのも好き。
バキュームで激しくしてお口の中に出してもらうの好き。。

おまんこ、びちゃびちゃだからディルドでズポズポしてい?
0103◆YSdKWK4hTs 2018/09/12(水) 00:35:57.92ID:???0
ズポズポしていいですよ
気持ちよくなってくださいね

いいなぁ
パイズリされた後にバキュームフェラで搾り取られたい...!
1つ気になるんですけど、フェラとかパイズリしてるときって何か考えてますか?
早くいってザーメンほしいなぁとかですかね
0104さな2018/09/12(水) 00:42:13.96ID:???0
>>103
きもちぃ、ディルド気持ちいいの。
俊くんは?おちんぽシコシコしてる?
特になにも考えてないかなぁw
パイズリは特に。
どうしたら気持ちいいかな?とか、早く舐めたいとかw
フェラの時もわりと無心かも。。
フェラしながら乳首弄られたりするからw

ディルドでいっちゃう、、
0105◆YSdKWK4hTs 2018/09/12(水) 00:54:52.48ID:???0
しこしこしてますよ
もうそろそろいけそう...

なるほどフェラしてるときってけっこう無心なんですね

いっちゃいそうですか?
いっちゃって大丈夫ですよ
気持ちよくなってください
0106◆YSdKWK4hTs 2018/09/12(水) 01:33:11.84ID:???0
さなさんイキ落ちしちゃったかな

またお話聞かせてくださいね
待ってます

そのときはまた伝言ください

以下空室です
0108鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 17:05:42.31ID:???0
お仕事お疲れさまぁ
お帰りなさい、ちゅっ
ぎゅーーーーーーーーっ

今日は寒いですねw
今、雨が降って来たよ
実家に来てますw
0109浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 17:13:45.34ID:???0
鈴菜、お疲れ様!! チュッ!

今は、実家からなんだねw
もしかして、無理させちゃってるのかな?
心の中で、鈴菜をギューーーーーーーーッ!
って抱きしめてるからね、チュッ!

今週は、鈴菜の事を想いながら…ムラムラが止まらないよぅw
仕事中に、鈴菜の体がエロく綺麗に写るアングルを考えてたw
ノーブルで、ブラウス系の薄手の生地で乳首を強調してみるとか!?…
実家だから、余りエッチな事は言わないでおくねw

でも、鈴菜が大好き〜〜〜!!
0110鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 17:28:59.85ID:???0
無理してないですよw
私も心の中でぎゅーーーーーーーーっと抱きついてます
ちゅっ
レスが遅くてごめんねw

月曜日まで頑張れw
今日は自撮りが出来なかったw
また今度、時間がある時にするね
こうゆうポーズしてほしいとかあったら言ってねw
0111浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 17:34:58.56ID:???0
親の前で、ずぅーっとレスは入れてられないからねw

色々なアングル格好で撮って貰いたいんだけど
…有り過ぎて、混乱しちゃってるよw
逢って、私が撮れれば良いんだけどねwww

帰ってたら、直ぐに夕飯な用意だね
台所に立って用意してる鈴菜を、後ろから
ギューーーーーーーーッ!
うなじにチュッ! 耳たぶを、レロ〜!!

実家を出る時は、教えてね
チュッ!!
0112鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 17:47:03.11ID:???0
ちょこちょこ帰ってるんですけとま話しが止まらないw

じゃあ、まとまったら言ってねw
出来る、出来ないは別にして

まだ実家ですよw
今から帰りますね
0113浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 17:49:35.45ID:???0
一回、部屋を閉めてから…18時半に、迎えに行こうか??
もう、運転してるかな?
0114鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 17:57:16.40ID:???0
もう着きましたよ
気を使わせてごめんなさい
0115浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 18:01:14.64ID:???0
改めて、お帰りなさい!
ギューーーーーーーーッ!チュッ!

雨に濡れたなら、早く着替えて体を冷やさないようにしてねw
私の気持ちとしては、脱がせたままでいて貰いたいけどねw(冗談w

あっw
旦那が、早く帰って来ないように念を送らないと!!
0116鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 18:06:13.71ID:???0
ただいまぁ
ぎゅーーーーーーーーっ、ちゅっ
なんだかごめんねw

もう着替えちゃいましたw
外は寒かったよ
私専用の湯たんぽに強く抱きついてあったまらなくちゃw

私も送らなきゃw
0117浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 18:12:47.93ID:???0
ギュッ!って抱きついて来た鈴菜を…
ギューーーーーーーーッ!と抱きしめて温めてあげるね、、唇に、そっとチュッ!

いきなり秋の気配がしてきたよねw
今年の冬も、寒さが厳しくなりそうだね
秋から春まで、鈴菜の心を抱きしめ続けるね
ギューーーーーーーーッ!!っと。
大好きだよ!
0118鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 18:22:21.23ID:???0
あったかいですね
ずっーとこうしてたいなぁ
ちゅっ、もっとしたいw

夏の終わりを感じられなかった
こうしてくっついていられるから寒いほうが好きw
うん、ぎゅーっと抱きしめててね
私も大好き
0119浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 18:38:45.97ID:???0
今度は、私が夕飯でレスが遅くなっちゃうw
布団の中で、肌を触れ合わせながれ抱き合いたいね

仕事中に、鈴菜からメールが着て…
「浩ちゃん、今日はこんな自撮りしたよ!」
って、写メが送られてくるのを何度も妄想してたw

レス遅くて、ごめんねw
チュッ!!
0120鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 18:50:00.06ID:???0
大丈夫ですよ
布団の中で抱き合いたいですね
きっと布団から出られなくなっちゃうw

ww
いつか...出来るといいねw
恥ずかしいけどw

気にしないでね
待ってるからよく噛んで食べてきて
ちゅっ
0121浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 18:56:14.76ID:???0
連休中なら、布団に入ったままでも良いよねw
裸族性活してみるぅ??(笑
体力の続く限りエッチしようよw

あっw明日は、木曜だねwwwwwwwww涙
0122鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 19:06:15.49ID:???0
そうだねw、連休中なら大丈夫かも
えぇーw、してみたーいw
どのくらい出来るんだろう...
想像つかないなぁw

明日は寂しい木曜日だぁ
ちゃんと伝言するからね
0123浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 19:13:32.68ID:???0
私の精液ご尽きるまでwしてみたいね
鈴菜を満足させてあげられるのか?!
ちょっと不安になってきたよwww
でも、鈴菜に中で感じてイケる体になって欲しいから…頑張るよ!!
ファイト!!浩太w

私も、伝言を入れるね!!
ギューーーーーーーーッ!!チュッ!!
チューーーーーーーーッ!
0124鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 19:20:00.39ID:???0
満足するよw
浩ちゃんとの裸族性活だから心も満たされてます
うん、中で一緒にいけるようになりたいw
頑張れー!浩ちゃんファイト!

ぎゅーーーーーーーーっ、ちゅっ
ちゅーーーーーーーーっ
0125浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 19:27:26.27ID:???0
頑張るぞぁ!!おぉーーーーーーーー!!
こんやから、腰のストレッチを重点的にして
強化しないとねw

夕飯の用意は、なから終わったみたいだね
旦那が、帰って来る前に…鈴菜の手料理を全部食べちゃおぅ
鈴菜もね! チューーーーーーーーッ!!

お腹を冷やさようにしてね
ギューーーーーーーーッ!
0126鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 19:35:22.13ID:???0
あんまり無理して痛めないでねw
あとは精のつくものを食べたりしよーね

ごはんの準備は終わりましたよ
今夜はしゃぶしゃぶだから野菜を切るだけですw
私を先に...ねw
ちゅーーーーーーーーっ

浩ちゃんもね
ぎゅーーーーーーーーっ
0127浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 19:39:54.78ID:???0
今夜は、私の為に料理してくれたんだね
チュッ!
しゃぶしゃぶの前に…生アワビをいただきまぁーす! 鈴菜…美味しい!!!

そろそろ、アンダーヘアーのお手入れ時期かな?
もう、1人でしちゃったのかな??
0128鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 19:51:30.07ID:???0
ちゅっ
あんまり新鮮じゃないかもw
よかったぁw

そろそろですねw
月曜日にしますか?

浩ちゃんは嫌いな食べ物とかあるの?
0129浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 20:05:05.76ID:???0
鈴菜のは、1番の極上で新鮮だと思ってるよ!
月曜は、色んな事をして…いちゃいちゃしようね!チュッ!

これと言って好き嫌いは無く、なんでも美味しく食べてる
鈴菜は、苦手な食材はあるのかな?

一回入れたカキコが消えて書き直ししてだw
念が通じずに、帰って来ちゃったみたいだねw

鈴菜、愛してるよ!!
撫で撫で、チュッ!
0130鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/12(水) 20:09:59.26ID:???0
ありがとう
月曜日、すっごく楽しみww

私は生魚が苦手です

帰ってきちゃいました...
明日もお仕事頑張ってね
後で伝言します
私も愛してますよ
ちゅーーーーーーーーっ

落ちます
0131浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/12(水) 20:17:29.73ID:???0
月曜まで、しっかり濃いのを溜めておくからねw
生魚はダメでも、生松茸は大丈夫かなぁ??

旦那が帰って来てたのに、付き合ってくれて
ありがとう!チューーーーーーーーッ!
そんな、鈴菜が大好きで大好きでたまらないよ
ギューーーーーーーーッ!!

しっかり食べて、体を温めてね
大好きな鈴菜!!チュッ!!!

これで、部屋を閉めます
【以下 空室】
0133鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/14(金) 18:36:27.95ID:???0
抱きしめ合って移動してきました

お帰りなさい
お仕事お疲れさま
車検もお疲れさまw、ちゅっ

逢えてすごく嬉しいです
ほぼ同時でしたねw

日曜、月曜がお休みですか?
0134浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/14(金) 18:45:24.25ID:???0
鈴菜も、仕事と病院 お疲れ様だったね
撫で撫でしながら、チューーーーーーーーッ!
病院で、痛い思いしなかった??

遅くなって、ごめんねw
なんとか、日・月休みになりそうだよ

明日は、夕方は迎えに行けないかもしれないけど…夜は、必ず迎えに行くからね
チューーーーーーーーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況