まったりゆったり温泉旅館◆210泊目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆209泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526177524/ まじまじと見るのも楽しそうだけどなぁ
(隣に好きな人がいて裸で見つめあってると甘い雰囲気になってくる)
温泉デート…最高だね…ふふっ
(腰に腕を回して胸元に遥香を抱き寄せ)
遥香のいうとおり…月明かりが綺麗だね
(夜空を見上げて月を眺めながら湯の中で遥香とキュッと手を繋ぐ) でしょ?
(グッと腰を引き寄せられて)
(2人でピカピカに光る月を見上げながら)
こうやって綺麗な月を2人で見たり、一緒に見られない時も今日の空は綺麗だよーって、一番に伝えられる人がいるのって幸せよね。
私は今日のお月様を見ながら今すぐ剛志さんに伝えたいって思ったよ。
(同じ月が映る瞳を見つめて、そっと唇を重ねて) ふふ、そうだね…同じこと思ってたw
夜に会えるから、こんなことしたいなとか、こんな事あったよ、とか…伝えたり話するだけで楽しいね。
同じ空を見てるって繋がってる感じすごくするしね。
(チュッ…と唇を重ねる)
んっ…好きだよ。
これも言いたかった。
(もう一度キス、今度は触れるだけのものじゃなくて舌を絡ませて) んー...っ
(何度も唇を喰みながら)
美味しもの食べたら、ねぇねぇ今食べてるこれむっちゃ美味しいよー、って教えたくなったり
(ちゅぱちゅぱと音を立てて上唇に吸いついて)
クリスマスプレゼント、なににしようかなぁ...なんて、ずっと考えてる...
(差し込まれた剛志さんの舌に自分の舌を絡ませて)
はぁ...っ
私も大好き... 遥香は欲しいものなにかある?
(キスしながらお湯の中で太ももの上を滑らせるように撫でて)
俺は…遥香を独り占めしたいなーリボン付けて俺だけのプレゼントになって欲しw
あ、なんか初めてなことさせてもらうとかw
のぼせちゃいそうになってきたね。
(口を離すと唾液がたらーっと湯船に落ち)
どうしよ、上がろっか…?
(お腹の下あたりアソコの毛の部分をサワサワしながら首や耳にキスして) 欲しいものはないけど、剛志さんにプレゼントしようとしてたのが...バレてる?(笑)
でも引かれたらヤダなーって思って、どうしようか迷ってるの
(腕を引かれて湯船から上がって)
(お互いの身体をキャッキャ言いながらタオルで拭って)
今日はどんな1日だった?
少しくらい私のこと思い出してくれた?
(バスローブ姿でベッドに入ると、向かい合わせてくちびるを合わせながら) あ、ごめんw
バスローブじゃなくて剛志さんの用意してくれた浴衣にチェンジ(笑) え、ほんとにしようとしてくれてたの?w
引かない引かない、美味しくいただきますよ
今日は仕事はいつもの代わり映えはしないけど
冬になるとね、旅行行きたいなーって無性に思うんだよね。こういう温泉とか、あとは全然気温の違う国とか。今日もどこか楽しそうなところないかなー、遥香はどんな旅行が好きかなって考えてたよ。
昨日あんなにいっぱいご奉仕してくれたくせにwいつでも頭の中は遥香がいっぱいだよ
今夜も心の中を遥香でいっぱいにさせてくれる?
(お揃いの浴衣を着て布団の中で襟から手を入れて胸を触りながらキス) 本当に引かないでね?
もし引いたとしても私には分からないようにしてね?
(何度も念押ししながら)
明日はいつも通りの時間になりそうなんだけど明後日とかその次の剛志さんの予定はどう?
もし、一緒に過ごせたら嬉しいな。
職場の前を新幹線が通り過ぎていくから、いつもそれに乗って行きたいなーって思っちゃうよ。
できたら隣には剛志さんがいたらいいなぁ、なんて思いながら。
(浴衣の合わせから剛志さんの手が入ってくると、ブラをつけていない胸の先にすぐ届いて) 結構攻め攻めなことしても大丈夫だよ、やり過ぎぐらいなセルフプレゼント期待してますw
明日忘年会があるんだけど、遅くならないように帰ろうと思ってて夜なら会えるかな。
二次会捕まったらゴメンだけど。
明後日は今のところ空いてるよ。
いいね、新幹線ってテンション上がるよね。
旅行先で美味しいもの食べて、宿でゆっくりするだけでも楽しいし。是非一緒にw
ドライブ旅行とかもいいよね。
(乳首を指でつまみながら、足元をはだけさせて太ももから股の間を触り始める) 本当にやりすぎても引かないでね?
(剛志さんを見上げて)
明日の件、了解です。
せっかくなんだからお付き合いは楽しんできてね?
明後日は、そうは言っても会えても21時頃なんだけどねー。あー、昼間からとっぷり剛志さんと会いたい!
サンタさん、私にそんな時間をくださいー!
ん...っん、浴衣ってエッチだよね。
布をさばいただけで素肌に届いちゃう...。
(剛志さんの浴衣の裾を捌くと、すぐに太ももから上に手を這わせて) やりすぎたら、俺も遥香にやり過ぎちゃうくらい燃えちゃうから逆に期待しててw
そうだねー昼間からとっぷり2人きりで
もう服着るなんてしないくらいの時間をw
明々後日はお仕事?
ほんとだよね…遥香いつもに増して色っぽいよ。
(股の間に手を入れて割れ目を指でスリスリしてるとぷっくりした突起を見つけてコショコショと指先で優しく愛でるように触り)
ここ気持ちい…? って自分からハードル上げといて「えっ⁈」ってされるのも嫌だから、この話はこの辺で(笑)
明々後日って月曜日?
うーーーっ、仕事ー(泣)
でもいつもより帰りは遅くない。
...あっ、っ...
(昨日の...その前から敏感に求めてるそこに剛志さんの指が触れると、自分から脚を開いて)
ん、気持ち...いい そうだね、期待値が上がりまくって、「あれ?そんなもん?」とかなるのもアレだしw
じゃしばらくは夜デートだねw
お昼に都合あったらすごいことになりそう、どんな場所選んだらいいやらw
何したい…?
(胸をはだけさせていきボンヤリした灯の中で淫らに身体が重なって胸に顔が降り)
遥香の可愛いおねだりが聞きたいな。
(割れ目に浅く指を沈めて緩い快感を与えて焦らしながら) お昼にできるデートをサンタさんにお願いしようかなw
(薄明かりのなか、はだけた胸元の中に剛志さんの顔が蹲って)
(執拗に胸を外から内に揉みしだき、ぎゅっと握られて。その頂点を尖らせた舌先で少し乱暴に嬲られると、ジンジンと痛む下半身を浮かせて剛志さんに擦り付けて)
...っ、はぁ....
(何度か口にしようとしたけれど、言葉にならなくて) (帯を解くと前を完全にはだけさせて)
(開かせた股の間に指を沈めて、指が一本熱い割れ目の中に入っていく)
ん…?なぁに…?
言わないと…お預けだよ…
(強めに乳首を吸ってから、レロン…と優しく舐める緩急を付けた舐め攻め)
こぉんなになってる…
(指を抜いて遥香の目の前で指についた愛液を見せる、指の間に糸が引いて
遥香の唇に指についたものを舐めさせ)
言ってごらん…遥香
(浴衣をバサっと落として脱ぎ、ボンヤリした灯の中ではっきり見えないゆらゆらした長く反ったモノの影を見せ) (咥えさせられた剛志さんの指は濡れていて、生々しい匂いを放っていて)
は..っぁ
(その指が口の中で奥に突っ込まれたり、絡めた舌のギリギリ離れるところまで引き離されたり、レロレロと愛おしく音を立ててしゃぶりながら、ジリジリ痛むところを剛志さんのはだけた浴衣の中に押し付けて)
んんぅ...っ
(蕩けた顔で剛志さんを見つめても言葉が出なくて、何度も躊躇いながら)
舐めて... (小さな声で可愛いおねだりが聞こえると顔が下半身に降りて股を開かせて)
(風情のある和室の中で遥香の浴衣を乱して身体を晒して股を開いたところに
男が顔を埋めて顔を動かしている卑猥な光景)
(ぴちゃ…ぴちゃ…じゅる…ずちゅぅ…
と濡れてることを知らせて辱めながら)
舐めるだけでいいの…?んん…
(割れ目に沿って舌を下から上に、舌先をクリに当ててレロレロと小刻みに動かして) ぁあ...ん、んっ
(静かな室内に滴るような水音を響かせて、開いた脚の奥に剛志さんの舌や唇に喜びを受けて)
ん、っはぁっ...
(腰を浮かせて剛志さんの顔に押しつけて、ゆらゆらと動いてしまうのを抑えられずに)
はぁぁっ...中にも、中にも...お願い 中にも…何が欲しいのかな…?
(舌をすぼめてグチュ…と割れ目の中に挿れて舌でヌチュヌチュと中を舐めながら顔を前後に動かし)
ご褒美はおねだりできた人がにあげるよ
(クリを強めにヂュッと吸い付き、人差し指で割れ目の中に入れて
舐めながらグチュグチュ中の液体を掻き出すように動かす) ぁぁん...っ
(腫れた突起にも、膣の入り口もビラビラも剛志さんの厚い舌で震わされると奥の方がきゅーっと縮むように痛み)
ん...っ、はぁっ...
(抜き差しされた指に膣が絡んで、熱くて溶けそうなくらいそこは求めて)
つよし、さぁん...、なか、ひくひくして痛いの、
剛志さんの...欲しいの、挿れて...っ
(泣き声のような声で、頭をふるふるさせながら両手で剛志さんを引き上げるように) 剛志さんのおちんちんを遥香のおまんこに挿れてください…だろ?
(耳元でそう言うように囁きながら)
(にゅるっとペニスが割れ目に先端が入っていく)
滑っちゃうくらいヌルヌルだよ遥香
(腰を動かすとぬちゅっ…ぬちゅっ…と繋がったところを通じて響く濡れた音が興奮を煽って)
はるか…っんんっ!
(ぶちゅっ…と根元まで硬く熱いペニスを挿れて)
はっ…ああ…
(ぱちんっ、ぱちんっ!!と遥香の身体に叩きつける音と共に、膣奥に先っぽをコツコツ当てていく) (滑るようにあてがわれただけでも、奥からは泉のように吹き出して)
はぁ...っ、ん...っぁあん
(ちゅぷっと、音を立てながら奥に割り進め、擦れるたびにその痺れるような刺激が身体中を駆け抜けて)
ん...っぁっ、ん、気持ち、いいよぉ
(奥に当たるのをもっと求めるように腰を深く押し付けて、届いた奥を突かれると脚を広げて腰に絡め、その動きに合わせるように自分も一緒にゆるゆると動かして)
気持ちいいいぉ...つよしさ、ん、このままずっとこうしてたい... ずっとしてたいね…セックス…
ゆっくりおまんこ突いてあげるね。
(ゆるゆる腰を前後に振りながらペニスで中の愛液をかきだして)
ね、はるか…おまんこにちんぽ入ってるの気持ちいい…って言って
(恥ずかしがる遥香の顔を見ながら意地悪したくなってパンパンと膣奥を突き続けながら
遥香に言わせたくてお願いする) っ...そうやって、ゆっくりされるの気持ちいい...
(膣の全部を満たされるようなゆっくりした抜き差しに身を委ねて)
気持ちいいよぉ。
遥香の...中に
(言いながら唇を求めて)
剛志さんのおちんぽが遥香のおまんこに入ってるの、
(くちゅくちゅと唇を喰んで、おちんぽに突かれる音と合わさると、きゅーっと中が締めていって)
つよし、さん...だめっ、もっと、...奥にっ
(身体がビクッと大きく仰け反ると、絶頂に引き上げられて)
ぁ...っ、やぁっ、っいくっ、いっちゃうぅ
(何度も身体を震わせながら快感を手放さないように剛志さんの身体にきつくにきついて) (奥にグリグリにしながら絶頂する遥香をじっと見てやり)
奥が感じるの…?
(いったばっかりのカラダにそのまま引き続きペニスをぱちゅぱちゅ突き立てて)
俺も…あ…ぐっ…いきそ…ぅ
はるかっ…はるか…
(ぴちゃぴちゃ音を立ててキスしながら激しいピストンで遥香の中にいっぱい中出しするための動きになってく) ぁあん、やぁっ、ダメっ、っん
(痙攣してる中に強い突きで刺激されると、中から蜜が溢れてきて)
やぁ...っん、やっ、だめ、つよし、さん...っ
(奥に突かれる刺激と、中からこみ上げるような快感に完全にコントロールを失って、何度も身体を震わせて)
っん...やぁ、っん、はっ
(熱い飛沫を中で受けると、かき混ぜられた中が密で満たされる)
(中に感じる剛志さんの脈動でまだ身体が震えながらお互いの体温を感じて穏やかな呼吸になるまで抱き合って) っ!!ああっ!!
(遥香の中で果てると、びゅるびゅるっ!と想いを伝えるように熱い液体をたくさん中に出していく)
ちゅ、はるか、今日のすごいよかった…
(呼吸が落ち着くと体を起こして遥香と甘い恋人同士のキスの時間に)
離れたくないから、今夜はこのまま寝てもいいかい?
(ペニスを抜かずに入ったまま熱い感触が心地よくて) いつも気持ちいいいいけど、今日もすっごいよかったぁ...
(まだ冷めない熱い息を吐きながら)
(繋がったまま、抱き合って唇を交わして)
大好き、剛志さん...
今日はこのままおやすみしましょう。
2人で過ごしてると時間もあっという間ね。
このまま私が締めるから剛志さん落ちてね。 うん、大好きだよ遥香…
(腰をぐっと押し出して)
寝てる間も離れたくないから…奥まで挿れるね。
(長い時間おやすみのキスをして)
朝起きたら、またエッチしちゃお。
おやすみ…
先に落ちるねー。今夜もありがとう! (剛志さんの胸の中にキュッと抱きしめられながら、トクントクンと規則正しい胸の音を聞いていると安心して、呼吸もその音に呼応していき)
毎日会ってくれてありがとう。
ずっと一緒にいてね。
大好き、剛志さん。
おやすみなさい。
(以下、静かな温泉宿) >>545
こんばんはー。
お待たせしました///キュン。
素敵な所に連れて来てくれて ありがとー。
大好き!!(ワクワク)
よろしくお願いします/// こちらこそ宜しくお願いします
(一応トリを付けました)
こんなところで良かったかな?
でもここならゆっくりナオさんを抱きしめていられると思って…
(腰を打ち付けたまま、ナオさんの胸に手を置きゆっくりよ揉み解しながらナオさんの耳元に囁き掛ける) トリってなんですか?ナオもつけた方がいいのかな?エッチスレは去年の秋に初めて来てからもうずーっと来てなくて。
久しぶりなので 不慣れでしたら、ゴメンナサイ 。 ♂さんを感じながら、、、。
そのまま温泉に入りたいな、、、。
温泉入りながら エッチしたい///
♂さんのナマのおちんぽ、ぎゅーって
大きくなってるよ?さっきより。
気持ちイイ。 トリは別に気にしなくてもいいけど成りすましの方が居るとナオさんが戸惑うといけないかと思って
トリを付けました…
クリスマスの夜にナオさんの様な素敵な女性に会えて嬉しい…
サンタさんに感謝です
(少し腰の打ち付けを速めてナオさんのオマンコに何度もペニスを出し入れする)
ナオ、気持ち良くなってね
(貪るように唇を重ね舌を挿入し絡め合う) 温泉入りながら、騎乗位なっていい?
ナオが腰動かすから、、、。
んー、。
(腰を前後左右に揺らす…)
くちゅくちゅ、、、、。エッチな音が響く、、、。 温泉入りながら、騎乗位なっていい?
ナオが腰動かすから、、、。
んー、。
(腰を前後左右に揺らす…)
くちゅくちゅ、、、、。エッチな音が響く、、、。 いいね
折角温泉のある所に来たから温泉に入って楽しもうか…
うん、ナオの魅力に負けて、どんどん大きくなってるよ俺のチンポが…
もっとナオを感じたいから
(バックからナオさんに繋がるようにして温泉に入っていく)
このままナオの中に入れたまま温泉委は入れるなんて幸せだよ
(バックからナオさんを抱きしめる様にして
( >>550
トリ気にしなくていいんですね、、、。
よくわからないのでお任せします笑。
サンタさん笑 かわいい。
今夜は寂しくないですね、、、。
でも、いつでも疲れたら寝落ちしてくださいね、、、。
あと、今夜だけじゃなくて、寂しくなった時
また お相手していただけると嬉しいです。
♂さん 紳士的な感じして素敵なので、、、。 ナオが上になって入れるの
いいよ…
(太く反り返ってるペニスを上に向け温泉の縁に仰向けになりナオさんが跨ってくるのを待ち受ける)
この体制だとナオのオマンコが俺のモノを加えるのが良く見えるね >>550
サンタさんに感謝 笑 なんてメルヘンて思ったら、腰の動きは早くなるなんて 笑
そこは、アダルトなんですね、、、。
でも、嬉しいな。激しいのが好きなの。 >>>555
う、、ん。
♂さんのおちんぽ くわえてる、ナオの アソコ
みえてるの??
恥ずかしい///です、、、。
でも、もっと 見てほしいの、、、。
拡げてください、、、。キューって。 紳士かどうかは分らないけどナオが望むならいつでもナオと一つになりたいよ
ナオの素敵な身体を俺だけのモノにできれば本当に嬉しい…
(ナオさんの申し出に心底嬉しさをにじませて強く抱きしめて唇を重ねる) うん、良く見えてるよ
ナオのオマンコが俺のチンポを咥えてるのが…
(下から腰を突き上げ挿入を確かめている)
ナオのオマンコが俺のチンポで突かれてビラビラがチンポを包む様に着いてきてるのが判るよ >>558
ナオも♂さんとクリスマスに出会えて嬉しいです。すごい寂しかったから、、、。くすん。
今彼氏いないから1人でオナしてるの。
今もムズムズして来ちゃって指で触りながら書き込みしてるの/// ♂さんが寝落ちしちゃったら次はどうやったら会えますか? ♂さん の 名前 何か 欲しいな、、、。
もう 会えなくなるの 寂しい、、、。
ナオの彼氏になってくれませんか? 一人なんだね
もしナオが良ければ大人の伝言板に書き込みしてくれたらナオの都合の良い時間を作るようにするから
書き込んでくれる…?
俺も一人でナオさんとのことを思って弄ってるよ
もしナオさんが傍に居たらいいのに…
ナオさんを抱きしめながら楽しい夜が過ごせるのにね
ナオ、もっとナオを知りたい
ナオのオマンコを俺のペニスで満たしてあげたいよ
(ナオさんの乳房の形が変わるほどに強く抱き寄せ唇を重ね舌を絡め合っていく)
ナオさん眠くなったら遠慮せずに落ちてくださいね
その時はナオさんからの伝言を毎日って、また抱きしめてあげるから 名前「壮太…そうた」だよ
ナオさんがイイなら俺の方からお願いしたい
ナオ、俺の彼女になってくれますか?
ここだけでいいからナオの彼にしてくださいますか?
ナオ、いっぱいナオさんと楽しいことがしたい… >>562
大人の伝言で 後で検索してみますね。
わがまま言ってゴメンナサイ 。
寂しいとエッチしたくなっちゃうし、オナニーもいっぱいしちゃうし、即挿れもされたくなっちゃうの。まだお話してて大丈夫ですか?
ナオはエッチな言葉責めに弱くて///
どちらかと言うとMです、、、。アソコ責められるのも弱いです、、、。 >>563
壮太さん!!ですね///
わかりました!!
よろしくお願いします。
気まぐれなナオですけど寂しくなったら
大人の伝言に壮太さんに逢いに来ますね。
優しくしてください、、、。照れ。 大丈夫だよ
今夜は素敵なナオと一緒に過ごしていたい…
ナオのオマンコ舐めてもいい…?
(ナオさんを仰向けに寝かせ、指でオマンコを広げ口を寄せながら舌先でクリを突く様にして
舌を割れ目の中へ挿入し溢れる汁ウを啜りながら舐めている)
こんな素敵なナオさんを俺だけのナオさんにしていたい…
ナオのオナする姿を想いながら俺も一緒にするよ 壮太さん、、、。
ナオの アソコ 見られてる?///
指で 拡げられて 舌も入れられちゃってるの?
すごい 恥ずかしいよー、、、。
啜るって表現に感じちゃいました、、、。
いっぱい濡れてるかな、、、。
いっぱい感じさせて、、、。 今、ナオさんを思って大きくなってる俺のチンポを扱いています
本当なら、このままナオさんと一つになってナオさんのオマンコを何度も突き上げてみたい…
ナオさん、本当にナオさんが欲しいよ
ナオさんのオマンコに俺のペニスを突き立てて気持ち良くなりたい… 壮太さんを待ってる間に、リアルでパンティ履き替えました、、、。
このスレ開いてから ぐっしょり濡れちゃって、、、。潮噴いてしまいました、、、、。
バスタオル敷いて レースの薄いパンティ履きました、、、。
隙間から壮太さんの指挿れて欲しいです、、、。
掻き混ぜて欲しい、、。ナオのエッチなとこ。 ナオも ちょっと 我慢出来なくなって来ました、、、。
1回 指オナさせてください///
もう、ダメ、、、。 パンティからナオさんの割れ目がうっすらと見えてるよ
今、ナオのパンティをずらしてナオのアソコに指を入れて膣壁を擦るようにしてかき混ぜてる…
ナオ、愛してる
大好きだよナオ…
リアで感じてオマンコから汁を溢れさえてるなんて嬉しいよ
溢れてる汁をペチャピチャ音を立てながら寝めてるよ 壮太さん、ありがとうございました、、、、、。
リアルでイッたら 眠くなってしまいました。 ゴメンナサイ 。
今日は 寝ても いいですか?
また よろしくお願いします、、、。 いいよ
無理しないで、ゆっくり寝てください
楽しい時間をありがとう
今度逢えたら、ナオさんにもっとt気持ち良くなってもらえるようにするからね
おやすみなさい
好きだよナオ…チュッ
落ちます
(空き室です) >>583
昨日は話したくてだ。
マジで気になったから 結愛は何がしたかった?
俺はスレカノとか、いたことがない。
でも、昨日は、お前みたいなスレカノだったら悪くないなって、思ったんだ 中途半端な気持ちで声を掛けるのはいい
何回昨日落ちろって忠告したよ 多分だけど、結愛は前のスレカレらしきものにひどい目にあったんじゃないのか?
まあ、俺も似たようなもんだけど。 質問に答えろ
何度も言わせんな
今日からどうしていくつもりだ? 頼っていいぞって勢いはどうした
まだ24時間経ってないぞ
早速約束破るのか 即答しなくていいから
一体おまえは私とどうして行くんだ お前は俺みたいな奴にでも頼りたいのか?それでもいいって言うなら、俺はお前と一緒にいる どんな奴なのかわかってるなら興味があると矛盾するだろ
即答すんな、考えろ
なんで私じゃないといけないのか考えて答えろ
早押しクイズしてんじゃねんだよ もう、やめよう
お前も地雷踏んだって諦めてくれ
本当に悪かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています