【雑談】離れの和室 273部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/01(土) 01:04:35.30ID:???0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 272部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532018132/
0677寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/17(月) 17:45:03.19ID:???0
おまんこの奥がじんじんして弄ってると気持ちいいです
0678奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/17(月) 17:49:30.62ID:???0
子宮が前に差し出され、尿道口が斜め上に向きましたね

膣が痙攣したあと、魚の口みたいにパクパクしたんじゃないですか

指を洗ってきますか?
待ってますよ
0679寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/17(月) 17:53:24.24ID:???0
膣がヒクヒクしているところをイメージするといやらしいです

そうですね、指を洗ってきます
0681奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/17(月) 18:01:31.16ID:???0
お帰りなさい
まだ足りないですか?

すっかり外が暗くなりましたね
向こうにかすかな街灯の灯りがみえますよ

今夜はぐっすり眠れそうですかね
0682寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/17(月) 18:09:40.24ID:???0
もう大丈夫です
優しさがつまった言葉責めにどきどきしちゃいました…

いつもしてもらってばかりで申し訳ないです
奏太さんの人妻像に合わせられるように頑張ります
0683奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/17(月) 18:22:23.29ID:???0
自分では気づきませんが、そう感じて貰えたら嬉しいです
あれやこれや考えて、感じるようにスマートに弄らないといけませんね笑

私のことは気にしないでください
寿々子が喜ぶための行為になれば満足ですから

貞操意識が崩れ解かれていく過程を感じられたら、楽しくなりますが、そう簡単ではないと思ってます

私の指の動きに合わせお尻が揺れ、言葉で要求されたらカチカチに勃起しちゃいますね笑

寿々子のレスを見て閉めます
連休開けの予定がはっきりしませんので、伝言を残しますね
0684寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/17(月) 18:35:32.55ID:???0
いつもより荒い口調にゾクゾクしました
喜ぶようにしてくれていたと感じています

貞操意識が高いと、崩れたときはもろいでしょうね

伝言を心待ちにしています
それでは

【以下、空室です。】
0685奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/17(月) 18:42:42.51ID:???0
色白の吸いつくような柔肌を保ってください
そして、秘部の手入れも油断のないように

伝言は午前中に残す場合もあります、見逃しのないようにお願いしますよ
では、また

【以下、空室です】
0687藤崎♀2018/09/19(水) 22:41:02.06ID:???0
和久さん、きました!よろしくお願いします
0688和久 ◆KsJGJbQtgM 2018/09/19(水) 22:45:26.87ID:???0
藤崎♀さん来てくれてありがとございます
改めてこんな46歳の私ですがよろしくお願いします

貴女の募集内容を拝見させてドキドキしながら応募させて頂きました
藤崎♀さんはどんなエッチ願望があるのですか?
ご希望などあれば教えて下さい
0689藤崎♀2018/09/19(水) 22:51:29.28ID:???0
そんな、どきどきだなんて(笑)
離婚してから、好きな時にエッチができないので
いろんな妄想しちゃいます。オフィスで上司に犯される妄想や
上司と一緒に出勤中に電車で悪戯されることや....
取引先のお客さんとの接待でホテルへとか
エッチなことしたいですけど、おじさんの方が好きなんです
0690和久 ◆KsJGJbQtgM 2018/09/19(水) 22:58:43.61ID:???0
そうですか
上司と部下の関係で虐められたいのですね
不倫関係の上司と部下の設定で、取引先との契約交渉が順調に進み、その後2人でホテルの一室でっていうのはどうでしょうか?

宜しければ書き出しますけど
0691藤崎♀2018/09/19(水) 23:00:41.03ID:???0
いいですね そのシチュ
早くエッチなコトしたいです 
ホテルからでいいですよ よろしくお願いします
0692和久 ◆KsJGJbQtgM 2018/09/19(水) 23:12:50.25ID:???0
(紺色のスーツに清爽感を漂わせ、取引先との契約交渉を終了させると、準備していたホテルをキーをロビーで受け取り、藤崎♀の肩に手を廻し連れ添うように部屋へ向かう)

(部屋に着くとドアが閉まり、そのまま藤崎♀唇を奪い舌を絡ませて濃厚なディープをする)
君のプランで上手く取引先との契約が滞りなく終えたよ!ありがとう

(藤崎♀の目を見つめ合う)
この契約交渉で君とは、最近構ってあげれなかったからね、ごめんよ!
今日は家族の事も忘れて、君だけを愛したいんだ!

(藤崎♀の髪を解くように手を添える)
0693藤崎♀2018/09/19(水) 23:17:15.93ID:???0
(唇を重ね)
うん、和久さん
今日はいっぱい恥ずかしい事してほしいな ずっとお預けだったし
(ズボンの上からおちんちんを摩り)
おっきくなってきた
私のも.....して
0694和久 ◆KsJGJbQtgM 2018/09/19(水) 23:28:30.37ID:???0
そうだな!我慢出来なくなったのか?
(お互いの股間を弄るように手をスカートの中に忍ばせ、下着越しから指で割れ目に沿って這わせる)

交渉中にオマンコをこんなに濡らして、厭らしい女だ藤崎♀は!

久しぶりの私の物を触って嬉しいのか?
そうだな、藤崎♀の恥ずかしい姿を自分でも見てもらおうかな

(藤崎♀の手を掴み洗面台の鏡の前に、背後から藤崎♀の衣服を脱がしシャツのボタンを外して、ブラをズラして露わになったおっぱいを背後から手を添えて揉みしだく)

どうだね!こうして鏡の前で犯される自分の姿を見て、興奮しているんじゃないのか
0698亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:09:40.93ID:???0
ありがとうごさいます
よろしくお願いします
0699雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:11:43.04ID:???0
声掛けてもらえて嬉しかったです。
こちらこそよろしくお願いしますね。

今日は早くお風呂に入れたので、プシュッと一杯やっていたら何だかムラっときて募集してしまいました。
亜希さんはリラックスの時間でしたか?
0700亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:14:54.02ID:???0
お風呂上がりにプシュッと一杯いいですね
私は体質的に飲めないのでうらやましいです
眠る前に、素敵な男性とお話してみたくて来ました
0701雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:17:52.61ID:???0
素敵かどうか…ただムラムラしてお酒飲みながら一人で触ってる変態かもしれませんよ笑
0702亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:19:45.79ID:???0
変に気取ってる人より、自分で正直に言っちゃう人の方がいいですね
どんな妄想をしながら触ってるんですか?
0703雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:22:34.27ID:???0
思わぬ高評価ありがたいです笑
妄想というか、女性用のセクシーランジェリーの通販サイトを見てエロい下着着けてるモデルさんを見ながらですね。
Tバックとかベビードールとか…
0704亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:24:52.25ID:???0
ちなみに何て言うサイトですか?
わたしも見てみたいです
0705雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:26:45.09ID:???0
Googleで画像検索してあっちこっち見てるんでサイトの名前は分からないです。すみません。
セクシーランジェリー で画像検索するとなかなか刺激的なのがたくさんあって興奮します
亜希さんはエロい下着持ってますか?
0706亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:33:44.95ID:???0
セクシーランジェリー で画像検索してみました
つけてる意味あるのかな?みたいな刺激的なのがありますね
ブラとお揃いのTバックは持ってますよ
でも、エロいいみではなく、お尻があせもになるのの防止で履きます
あとは、気が重いときに、気合いを入れるためとかですね
0707雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:39:03.66ID:???0
あえて履かせたままで入れるのが興奮しますね。全裸よりムラムラするかも。
Tバックあるんですね。女性的にはエロい意味じゃなくても男的にはグッときます。
Tバックを割れ目に食い込ませて触りたいですね。
0708亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:42:17.41ID:???0
大事なところが開いている、クロッチオープンのってどう思います? 
ちなみに、どんな色のがお好きですか?

Tバックを割れ目に食い込ませてですか?
エッチな妄想ですね
0709雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:44:56.89ID:???0
まだ持ってる女性としたことはないですが、最高にエロいと思います。色は黒とか赤でしょうか。エロければ色は何でもいいです笑

割れ目に食い込ませて、割れ目に沿って指を這わせたり、その後はビンビンになったのを擦り付けてみたいですね。
0710亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:49:21.75ID:???0
エッチ過ぎてひかれるかと思いました。
黒とか赤とか、大人な感じなんですね
彼女さんはいらっしゃるんですか?

雄一郎さんは、どんな指してるんですか?
指フェチなので、聞いてみたいです。
今はビンビンなんですか?
擦り付けられたら、ドキドキしそうですね。
0711雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 22:55:03.41ID:???0
エッチそうに見えないのに実はいやらしいとか最高に興奮しますよ。いざ脱がしたらオープンクロッチとかすごいムラムラきそうです。
彼女はいません。なので常に妄想です笑

指は普通の長さ・太さですかね。特筆すべき点もないというか笑
今はもうビンビンになってて、左手でしごいてます。
人差し指と親指で輪っかを作ってカリを刺激してます。
いっちゃったらすみません。
0712亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 22:58:08.65ID:???0
そうなんですね
オープンクロッチ買ってみようかな

エッチにうごく指が大好きなので、しゃぶってみたいですね
気持ちよくいってください
0713雄一郎 ◆ZxaDxOek2Q8n 2018/09/20(木) 23:05:53.33ID:???0
いいと思いますよ。お相手が羨ましいです。

すみません、いってしまいました。 着衣のまま挿入するAVを見てたらあっという間で…(笑)
と同時に睡魔も来てしまったので、寝落ちする前に失礼させていただきますね。
こちらから募集しておきながらすみません。
0714亜希 ◆eKTiOODVOs 2018/09/20(木) 23:08:10.44ID:???0
気持ちよく眠れそうで、良かったです。
ありがとうございました。
おやすみなさい

以下、空いています
0716博貴 ◆60OvO6eFWE 2018/09/22(土) 10:08:06.48ID:???0
>>715
早紀さん、こんにちは。
場所ありがとうございます。

改めましてよろしくです。

早紀さんは今何されてたんですか?
私はベッドでゴロゴロしてましたよ。
0717早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:11:06.03ID:???0
いらっしゃいませ、博貴さんこんにちは。
よろしくお願いします。

洗濯を干したら、なんだかだるくて、お布団でゴロゴロしてましたよ。
博貴さんと同じですね。
0718博貴 ◆60OvO6eFWE 2018/09/22(土) 10:14:00.59ID:???0
>>717
はい、いらっしゃいましたよー(笑)

奇遇ですね、一緒じゃないですか。
早紀さんは人妻さんじゃないですか?
0719早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:15:13.72ID:???0
いらっしゃいましたよーって、面白いですね(笑)

人妻ですよ
どうして、そう思いましたか?
0720博貴 ◆60OvO6eFWE 2018/09/22(土) 10:17:58.21ID:???0
そうですか?ちょっとお茶目な感じでいってみました。(笑)

なんていうか、直感ですね…人妻さんだと下半身が反応するシステムなんです。(笑)
0721早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:20:54.89ID:???0
お茶目で面白い人は、楽しくていいですね

人妻さんを感知する機能が、下半身に搭載されているんですか?
それは何年モノと言いますか、何年ぐらい前からですか?(笑)
0722博貴 ◆60OvO6eFWE 2018/09/22(土) 10:23:42.90ID:???0
朝から褒めて頂いてありがとうございます。

そうなんです…取り出そうと思っても無理なんです。

何年もの?珍しい聞かれ方です。
もし近くにいれば触らせてあげたのに…触れば分かりますよ。(笑)
0723早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:26:10.09ID:???0
何年ぐらい前から、人妻さんに反応するようになったのか、ききたかったんですけどね

触れば分かりますよなんて、朝からエッチですね(笑)
0724博貴 ◆60OvO6eFWE 2018/09/22(土) 10:29:26.28ID:???0
何年ぐらい前から?はっきりとは分からないのですが、人妻さんと知り合ってからですから…7年ぐらい前かな…?

だからもうベテランなんです。

いやいや、早紀さんもなかなかのものではと思われますが。(笑)
凄く反応してますから…
0725早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:33:31.96ID:???0
人妻さんと知り合ってから?
もしかして、彼女さんがいて、エッチなことしてたんですか?
今も彼女さんがいらっしゃるとか?
彼女さんがいるぐらいだから、きっとステキなんでしょうね

私は至ってふつうですよ
地味なつまらない主婦です(笑)
0726博貴 ◆60OvO6eFWE 2018/09/22(土) 10:37:18.08ID:???0
人妻さんが居て人妻さんとエッチな事をしたんですよ、ややこしいですが意味分かります?(笑)

今はセフレしか居ませんよ…
実は今日も朝帰りで…

至ってね〜
最近旦那さんとご無沙汰な奥様とかではないんですか?
0727早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:40:43.34ID:???0
ややこしくて意味が分かりません(笑)

セフレ!
昨日は頑張ったので、今日はお疲れなんですね
なんだから激しそう
どんな風に知り合ったんですか?

しばらくご無沙汰ですね
なんで、分かるんでしょう?(笑)
0728早紀 ◆C1pa8R198o 2018/09/22(土) 10:56:50.23ID:???0
閉めておきますね
お疲れのところ、ありがとうございました
ゆっくり休んでください(笑)

以下、空き室です
0730さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:18:04.58ID:???0
毎日エッチしたくて…
やらしい事考えてるイケない子です
って、夜中にお相手してもらったから、知ってるよね
やってみたいこといっぱいあって
0731清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:20:25.07ID:???0
へぇ、いっぱいあるんだ
昨日のあのセクシーな下着姿、よかったですよ
思い出したらまた勃ってきたw

今日も、またセクシーな下着かな?
0732さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:24:12.57ID:???0
お風呂で洗いっこ、
やらしい卑猥な下着と好みでコスプレ、
縛り、ローター、バイブ、デンマで玩具攻め
イヤらしいこと、言われて
さらにも言わせて、
フェラ、イマラチオ
もし、可能ならお友達呼んで、複数プレイ。
キスもしたいし、
エッチなお仕置き
0733清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:27:06.54ID:???0
うわぁ、ホントにいっぱいだねぇw
全部はできるかどうかわからないけど…

そうだね、まずはセクシーな下着姿を見せてほしいな
黒とか紫のキャミソールとか好みだねぇw

何なら私も黒のビキニパンツになろうか?なんてw
0734さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:28:01.69ID:???0
き、今日もシースルーのスケスケ下着着けてます。
今日は今日の夜中と違って、さらをどうするんどうするの?清治さん
また、清治さんのおちんぽ立ってきたんですか?はやい
0735さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:31:38.17ID:???0
わ、わかりました
上着、スカートを清治さんの目の前で脱ぎ始める。
恥ずかしいよ

キャミは黒です

ビキニパンツになってください
さらだけ脱ぐのは
0736清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:32:43.62ID:???0
おおぅ、シースルー、いいねぇw

それじゃあ、こちらも黒のビキニパンツで。
ほら、こんなに盛り上がってるよ
(黒ビキニに包まれた勃起をみせつける)

キスしたり、臭い嗅いだりしてみて…
触ってもいいよ…
0737清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:35:07.19ID:???0
黒キャミいいねぇ♪
お互いにだんだんエッチな気分になってきてから、
ゆっくりと、いやらしく脱がしてみたいねぇ♪
0738さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:38:35.03ID:???0
見ないでよー、本当にこの格好恥ずかしいんだから
今にもはみ出しそうな、おっぱい

わっ!清治さんのおちんぽ…
こんなに、早いよ何考えてるの
お、お風呂行こう
手を引いて、
今日はさらのわがままいっぱい聞いてもらうからほっぺにちゅ!
0739さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:41:03.93ID:???0
脱衣場シャワー室
脱がし愛っこしよ!
ゆっくりと清治さんから
0740清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:41:26.72ID:???0
え、もうお風呂行くの?
あぁ…さらちゃんの汗ばんだ肌の臭いとかも楽しみたかったんだけどなー
(さらさんに手を引かれ、頬に唇を受けて)
あ、あぁ…わかったよ、そのキスには逆らえないなぁw

わかった、わがまま聞くよ♪
お風呂でいっぱいエッチなことしようね♪
0741清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:47:14.09ID:???0
あ、ちゃん付けで呼んじゃったw
いいよね?さらちゃん?

脱がしあいかぁ、いいねぇ。
それじゃあ…
(ゆっくりと上から脱がしていき、乳房を露出させる)
形のいいおっぱいだねぇ…
(わさわさとじらすような手つきで撫でていく)
(そのまま手を下に持っていき、パンティもゆっくりと脱がしていく)

さ、次はさらちゃんが脱がしてよ、ビキニパンツ♪
0742さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:49:52.09ID:???0
さ、さらの汗?!良い匂いしないよー
お風呂だけ?
ベットでもでしょ?
「ね、清治さん…例えば、リアで、家に帰ったら、さらがベットか椅子に縛られてて、口はボールギャグ、乳首はローター、クリニモローター、オマンコにはバイブ
としてあって」
仕事から帰ってさらがこんな格好してたらどうするの?

手を清治さんの乳首にはわせる
0743清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 15:53:16.79ID:???0
いや、汗の匂い好きなんだよねぇ
さらちゃんみたいなかわいい女の子の生々しい匂い…
刺激的で官能的で…しゃぶりつきたくなるよ…

もちろんベッドでもするよ…でもその前にお風呂でしたいんでしょ?
0744さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 15:58:27.40ID:???0
うん!大丈夫!
シースルーの肩紐は脱がされ、
きゃああ!見ないでぇ
露出したおっぱいは張りも弾力も良く乳首もきれい。
ん…んんんっ!
いやっ、だめぇ、パンツ、だめぇ脱がさないでぇ

プリっとしたお尻、オマンコニには毛は生え

はい、清治さんの乳首を指で、こね、
清治さんと、さらの体を密着する
口にちゅ!
手は下にさらは、しゃがみ、またおちんぽを勃起してる
パンツを下ろし、おちんぽが露になる
0745清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 16:04:23.58ID:???0
おおぅ…そうそう、そうやって密着したかったんだよね…
さらちゃんの体温とか匂いとか、全部感じたいよ…
(是中に手をまわし、さらちゃんを強く抱きしめる)
キス…うれしいよ…
(さらちゃんの舌や唇を吸い、舌や唾液を絡めあったりする)
(キスしながら腰を押し付けて、熱い勃起ペニスを太もも辺りに押し付ける)

そろそろ、お風呂入ろうか…洗いっことかしたいよね…?
0746さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 16:04:48.17ID:???0
汗好きなんだ
さらので良ければ嗅いで、しゃぶって

さら、可愛くないよー

おちんぽと、体にお湯かけるね、
ソープを泡立てて、清治さんの体に塗りつけて、おちんぽをにもつけて、
さらの体にもソープをつけて、
ぎゅ!
体を上下に動かしたり、ソープでマッサージするように手で回したり
さらのおっぱい乳首でぬるぬるこすりこすりと清治さんの乳首お身体を洗っていく、
ここもね、おちんぽをシコシコソープで洗う
0747さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 16:08:05.75ID:???0
もっといっぱいさらの匂い、体を感じで

あん!清治さん
ぎゅ!
好き!
ん!ちゅ!ちゅ!レロレロチュー
ああん!おちんぽ当たってるの

うん!洗いっこ
0748清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 16:13:12.13ID:???0
おおおぅ…す、すごいね…
さらちゃんの身体、すっごく気持ちいい…あぁ…
手も、おっぱいも…あ、あん、あぁぁぁん…

お、お返し…
こっちもさらちゃんの身体洗っちゃうぞ…
(さらちゃんの背後に回り、スポンジで胸や尻、太腿などを優しくこすっていく)
(泡まにれになったさらちゃんの身体の各所を指でいやらしくまさぐっていく)

(耳元でふっと息を吹きかけながら囁く)
可愛いよ、さらちゃん…
とってもエッチな身体も素敵だよ…
0749清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 16:16:59.14ID:???0
あぁぁ…興奮して…もう…
(勃起ペニスをさらちゃんの背中から尻、太腿と各所にこすりつける)
さらちゃんのおかげで、こんなになっちゃったよ、僕のチンポ…

【この後一旦湯舟に入りたいですね】
【その中でさらちゃんの身体を触りたい】
【なんなら挿入とか、あ、潜望鏡フェラなんかもいいなぁw】
0751清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 16:21:24.31ID:???0
>>750
【リアイキですか、嬉しいです♪】
【こちらはまだイッてはいませんけど、さっきから我慢汁出てますw】
0753さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 16:31:15.95ID:???0
また夜お相手してくれること可能ですか?
0754清治 ◆Vy6dpOfjew 2018/09/22(土) 16:39:04.60ID:???0
>>753
夜ですか?はい、よろしいですよ
夜9時くらいからでよろしいでしょうか?

続きはベッドでのプレイにしましょう♪
お互いに濃厚に愛し合えるといいですね…

では、後程お会いしましょう。
複数の名無しが〜のスレで待ちあわせでいいですか?
0755さら ◆jPpg5.obl6 2018/09/22(土) 23:43:11.73ID:???0
待ち合わせ今気づきました
ごめんなさい
落ちます。
0757梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/23(日) 15:01:50.84ID:???0
準備はできてますかあっ?
来てくれてありがとう
0758圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:02:43.98ID:???0
おかえりー。あず
1人でつまらなかったから
ここでのあずとの思い出ふりかえってたよ。
(あずに駆け寄り抱きしめると腰をあずにくっつけヘコヘコ)
0759梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/23(日) 15:03:35.51ID:???0
えーなんでそんなこと
(へこへこされて逃げようとする)
0760梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/23(日) 15:04:40.91ID:???0
圭一さん一体今日はどこで浮気してましたかあっ
0761圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:05:57.75ID:???0
>>757
準備は出来てる。ここの和室の小さいお風呂入る前にあずに脇腹アマガミされたのを思い返して、さー行くか。って思ったら伝言板に新着数字が!
他の利用者かな?って思ったらあずだったので、仮病つかいたくなった
←今、ここ
0762梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/23(日) 15:07:39.58ID:???0
あははっ笑
仮病はだめー
早くあずのために熱出て笑
0763圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:08:23.59ID:???0
>>760
浮気してないよ。あずと会えない時はあずとの思い出振り返りタイムだから
まだ、初夜の離れの和室でお楽しみしてる。
0764梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/23(日) 15:09:38.97ID:???0
そうなのっ
たまには圭一さん浮気するなんてあずなんかいらないんだて泣きたい笑
0765圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:10:34.72ID:???0
>>762
ちょっと待って、ちょっと待って
(後ろ向いてシコシコシコシコ)

あずー、股間が熱でた。
もうちょっとで何かも出そう
うっ・・ううーっ
0767梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/23(日) 15:13:19.92ID:???0
なんでそんなことしちゃうかなあっ
あずすけべなひとやだあっ笑
0768圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:16:17.78ID:???0
>>764
あずに悲しい思いさせて伝言送りあいっこ出来なくなりたくないから
今までも、これからも僕はずーっとあずがそばにいてくれれば、それで良い
なかなかいないよ。ほんの30分しか会えないのわかってて、伝言して待っててくれる人なんて。
土下座の時に思ったけど、あずは本当に良いスレカノだよ。あず、かわいい。あす。好き
(あずの方に向き直し、ギューッと抱きしめて股間をあずに押し付けてヘコヘコヘコ)
0770圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:18:31.41ID:???0
>>766
>>767
そんなぁ。そんな事言わないで
最近、その・・・大好きなあずとしてないからさぁ
モンモンとしちゃってるんです。はい
0772圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:20:43.22ID:???0
>>769
はい。我慢します。(シュン)
(あずからめいいっぱい腰をひいて不格好にお尻を突き出す格好になって)
0773圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:22:46.38ID:???0
>>771
(あずはヘコヘコされるのは嫌いっと。あずにしちゃいけない事柄集の手帳にメモメモっと)
0775圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/23(日) 15:23:49.02ID:???0
あず、マルシェはどうでした?
美味しい物食べましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況