【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」97号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526661307/ 以外とナイーブなんで、ひとつよろしく(笑)
こういう時に反発しないで内向きに内向きになるんで、ケンカにはなりにくいんでしょうな(汗)
前からするときはバッチリ見つめてしたいですねぇ。
他にはスマホスタンドにスマホ付けて動画とったり…鏡の前でバックから突くので、バッチリ自分の顔をみながらあへって欲しいなぁ… んーごめんね?ちゅっちゅっ…
やきもちやいてほしかったんだもんー。
私もゆうくんの顔見たいし…。でもそれは恥ずかしがられるかな?(笑)
写真とか動画とってもいいけど、ネットに載せたりはだめだよぉー。ゆうくんだけに見られるなら、恥ずかしいけどちゃんと鏡の方むきます… ヤキモチ妬きまくりですよぅ…スリスリ
真顔じゃなきゃ大丈夫ですよ。
多分、まながアヘってるから大丈夫かなと。
大丈夫大丈夫。自分で楽しむ用だから。
あとはまなとの反省会用(笑)
お尻を突き上げて、まなの顔とお尻が鏡に映る感じがいいんですよ…
叩かれるところもまなから見えるんじゃないかな? やきもちやいてるゆう君が可愛くてつい…。
えっちしたのに嘘ついて黙ってるのもなんか嫌で。
ゆうくんの感じてる顔見たらおまんこぎゅって締まっちゃう…
叩かれてるとこ自分で見てもドキドキですね… そ、そんなに可愛いかなぁ?(汗)
まぁ、正直に白状したのはよしとしましょう(笑)
かなりはぁはぁ言ってると思いますよ。
まなの荒い息とシンクロしたら面白そうです。
おまんこキュウキュウされるとちんぽが暴発しちゃうなぁ…(笑) 普段やきもちなんて妬かれることないから、妬かれたら嬉しいですしね
はぁはぁ言ってる時にするキスもいいですよね♪
何度もイッてほしいけど男の人はそういうわけにいかないもんね… おー、なるほど。そういう考え方もあるわけですなぁ。
息がかかっちゃって恥ずかしいですけどね(笑)
だから、舌だけ出して舌キスを…(笑)
男のしくみ的にどうしてもねぇ(汗)
なんとかアグラって薬飲むと、ずーっと勃ちっぱなしらしいですけど(笑) あのお互い興奮して息づかいもめちゃくちゃになってる感じがいいんです…♪
舌だけ出したら余計にエロいことになりそうですが…
お薬はなんか色々こわいなぁ(笑)
はぁ、せめて電話で色々お話しできたら指示されたりえっちな声聞いてもらえたりするのに… 余計にエロさをとりにいきます(笑)
貪ってる感ムンムンです(笑)
さすがに薬は怖いですけどね(笑)
そうですねぇ。まなのエロい喘ぎが聞きたいなぁ…完全にバレちゃう可能性ありますけど(笑)
あとおまんこのクチュクチュ音とか… 週末の昼間とか結構別行動が多いのでそういうときだと大丈夫なんですけどね。
昨日は声圧し殺してましたが、今日は主人いない時間に思いっきりしたら、やっぱりクリトリス触ってる時の声が我ながらすごかったです…
あんあん言っちゃってました(>_<) おー、なるほど。メモメモ。
圧し殺しててもバレちゃうんだから、思いっきりって凄いんでしょうなぁ…
私にクリトリスしごかれてる想像ですか?
回数数えるのも億劫になるくらいビクビクっと…? 触った瞬間が一番すごくて、あぁぁっ!ってめっちゃ大きい声出ちゃうんです…。
そこからも、ハァハァというよりは
あっ…あぁっ…って、ずっと喘いでる感じ。中だと少しは我慢できるのですが
うん、四つん這いになって、ゆうくんにくちゅくちゅされて、びくびくしてました…
回数数えてる余裕なくて…
あ、少し離れます 69で舐めてたら、ちんぽ弄る余裕ないかなぁ?(笑)
まなさえ大丈夫なら、絶え間なく喘いでてたら、私は大満足ですねぇ…
回数は私が数えようかなぁ?(笑)
いってらっしゃい♪ ただいまですー。
回数、いやらしく、ほら何回だよって教えてもらうのもまたいいかもです… おかえりー
あー、それいいですねぇ。
固定カメラで撮影できてれば、ここ、4回目ね…
とか反省会でね(笑)
こっからあと2回イクんだよ?いやらしいなぁ、まなは…とか言いながら反省会(笑) 反省会してたらまた始まっちゃいそうですね(>_<)
耳元でそれ言われたりいろんなとこキスされながらとか、やばいです…
そういえばゆうくんと騎乗位あまりしたことないですが、それはあんまり好きではないんですか? それはそれで…(笑)
ちんぽが復活しなくても、ヤリようはあるしね
まなをどんどんイかせちゃえばいいんですよ…♪
騎乗位ですか?好きですよ、どちらかといえば(笑)
胸派は特に好きだと思いますよ。
ただ、お尻派はどうしても、というかまなのお尻を責めるにはやっぱりバックかなぁ…って(笑)
人並みに騎乗位も好きですよ イキすぎてもう旦那とえっちできなくなっちゃいそう(>_<)
あ、そうなんですね。
確かにお尻見えないもんなぁ…
騎乗位で手繋いで指からませて、私主導になるのも結構好きだったり…
疲れちゃったらそのまま倒れこんでたくさんキスしたり…
そのあとまた犯されちゃうんですが、その時だけでも(笑) 実は、むこう向きの騎乗位とかだと、お尻も見えるんですけどね。
それだと顔が見えないし、声も向こうむきになっちゃいますけど(汗)
どこか途中で入れるプレイとしては十分ではないでしょうか…(笑)
もちろん、まながもう我慢できないってなるまで責めたら乗ってくるかもしれませんが…(笑) 後ろ向きの騎乗位で背中に爪たてられたりお尻触られたりも好きです…
でも感じてるゆうくんの顔が見たいよぉー。
あとからだがおっきい人とする時、騎乗位が結構やりやすい?みたいな聞いたことがあります。
そんなに責められたら上のっても動けないかも(笑) やりやすいことはやりやすいです、確かに。
あまり自分では動けませんから、まなが積極的にズボズボしてくれるのもホントはポイント高いです…
下にいるとすることが減るので、アレコレまなにしてあげたいです。 じゃあ、騎乗位のときは私が頑張って動いてたくさんキスしたり、頑張りますね♪
入れながら乳首舐めたりもしたい。。
ゆうくんには胸触ってもらったりするくらいで十分です…
そのあと体勢かわったら色々してもらお☆ じゃぁ、騎乗位はまなのガンバリタイムということで(笑)
感じ過ぎて、とかで前傾してきたら、腰を掴んで、下から…ね(笑)
その後の体勢もまなが選んでおまんこ開いてオネダリね♪ 下から突かれるのも気持ちいいです…うぅー
えっちしたいよぉ(>_<)
うん、ちゃんとおねだりするから、たくさんいかせてくださいね。
お尻でもいけるようになれたらいいなぁ
そうしたらいよいよ普通のえっちじゃだめになっちゃうけど(笑) したいよぉ…
下から突き上げたいよぉ…
お尻でもアンアン良い声で喘いで、欲しいなぁ…
もう既に普通のエッチじゃダメになってるじゃん…(笑) 騎乗位の体勢でお尻に入れて下から突かれたり…ね。
おまんこもお尻も全部見られちゃう…
うん、もう普通のじゃダメ…(>_<)
えっちしても満足できずにオナニーしちゃってるもん…
でも主人にはあれしてこれしてって言えないし、うぅ…泣 普通ではないけど、おまんこなら、って人が多い中、アナルまで晒してガンガン突かれて…って燃える♪
もう、私とこうして変態なエッチするしかないですねぇ…♪ 前からも後ろからもたくさんされたいです///
私のこともっと変態にしてください…(>_<)
はぁ、えっちしたい←こればっかり 夢なのか白昼夢なのかアレですが、アナルスティックを鼻歌混じりに選んでる夢を見たんだよねぇ。
あれはまなに使うために選んでたんだろうなと。
アナルして欲しいって言うから、道具を…ってことで(笑)
はぁ、まなとしたい…… 私にじゃなかったらやきもちです←
でも私としても、やっぱなんか違うかもと思われちゃうかも〜(笑)
いやでも、アナルは時間かけてしないとでしょうから、何度かしてるうちにこいにおちそうだw ひとりでお店にいたようだったから、次まなに会う時の準備をしてたんだと思うなぁ。
調教はじっくりと焦らずに、でもまなは焦らしながら…(笑)
一回で最後までしようとは思いませんしねぇ…
細身のアナルスティックでまずは奥まで何かを入れられるのに慣れてもらって、だんだん太くしていって、バイブを入れて…
って感じでねぇ…
そのうちまなからおねだりしてきて…ね(笑) 一回でしちゃったら多分痛くてもうしたくなくなるでしょうしね(笑)
おうちが遠いから二回、三回目は間が空いちゃうから、その間は自分でしとかないと…
こいにおちるはスルーされちゃいましたね(笑) こいに落ちて欲しいですが、どうでしょうねぇ…と(笑)
なまじっか離れてるので、そう、間が開いちゃうのがなぁ…
アナルスティックセットを渡して、徐々に自分で…ってのがリアルな計画かなぁ…(笑) うふふ、冗談ですよ。困らせてごめんね。
セットってまたリアルな…(笑)
会ったら、ちゃんと自分でしてたかすぐわかっちゃいますね/// そうですよ。
次会う時にはこのバイブがすんなり入るようになってるはずですからねぇ…
それに渡して自分でしてもらってれば次会う時にはちんぽがズブズブと…ねぇ♪ おちんちんだと中にも出してもらえますしね///
おまんこはリアルではさすがに中は、あれだけどおしりなら…
うふふ、ゆうくんの初めて、もらっちゃおー♪ そうですねぇ。
摩擦がひどい時はゴムつけるのもアリですが、
基本的にはそのまま…
アナル中出し…わくわく 中で出してって、男性は興奮するのか引いちゃうのかどっちかですよね(笑)
んー、ゆうくんのおちんちん入れてほしい〜触りたい舐めたい…
欲求不満(笑) そうですねえ…
もう、入れたい気満々ですぅ…
中で出す気満々ですぅ…
リアルなやつではないですから、不満は溜まる一方ですなぁ…はて、どうしたものか…(笑)
外がだいぶやかましくなってきました…
ついに来たか…と(笑) お尻に出されるってどんな感じなんだろ…
うふふ。わたしのこと考えて一人でしてくれると嬉しいな
どれくらいの頻度で一人でしますか??
わ、そっちもきたんですね(>_<) どんな感じでしょうねぇ…味わって欲しいなぁ…
まなと出会ってからは大体まなと会うたびに、なんで、ほぼ日に1回かな(笑)
はい、横殴りの雨とうるさい音の風が… 私も同じ感じなのでほとんど毎日です。
私のこと考えながらしてくれるのは嬉しいな♪
通勤に支障なければいいですが…
怖かったら添い寝してあげましょうか?(笑) まなと同じように動画を検索したり…ね
明日の朝は大丈夫らしいんですが…どうかなぁ?
怖くはないですが、添い寝は是非お願いしたい♪ ちゃんと私に置き換えてくださいね(о´∀`о)
じゃあ、服脱いで、ゆうくんのも脱がせて、ぴとってくっつきます☆ もちろんです。
血まなこで、まなっぽいのを探してるんですから…(笑)
ぅん…あったかい…
脚も絡めたいなぁ…ぎゅぅ…
肌触りがたまらない… 嬉しい(о´`о)
ぎゅうー///
もう遅いから、我慢できる程度にちゅってしたりペロペロしたり…♪ そうだねぇ、こんな時間だから…
スリスリ…ナデナデ…
愛撫は愛をこめて撫でると書く…(笑) ちゅ…ちゅっ…♪
ゆうくんあったかい…大好きだよぉ…ちゅ♪
そろそろ寝ますか? ちゅ…ちゅつ…スリスリ…ぎゅぅ…
まな、大好きだよ。
このままイチャイチャ寝たくないけど、明日もありますからねぇ。
寝ましょうか…スリスリ… ちゅ…ぺろ…
あーんおちんちん触りたくなってきちゃう///
うん、またゆっくりしようね。
ちゅっ
おやすみなさい。 我慢するって言ったのに…(笑)
寝ながらだったら、触ってもいいかも(笑)
また、ゆっくりね。ちゅ、ちゅっ
おやすみ、まな
以下空いてます。 来ました。シチュエーション等、お任せします。宜しくお願いします。 >>600
宜しくお願いします
その前に酉付けをしてくれますか?
あと…りなのスリーサイズと年齢も参考程度に教えてくれるかい
お任せって言われてもね
りなはどんな風に虐められたいんだ? 492 :佐藤 ◆06oqtjJRGM [] :2018/10/06(土) 10:11:36.30 ID:LpTiDfFS0
仕方なく犯される教育実習生募集します。
友達とナンパされみんなでやりまくった男の中に実習先の先生がいてそれをネタに犯されていく感じで・・。 落ちているつもりですが・・・
気になさるようでしたら落ちられて構いません。 こんばんは。
お部屋ありがと(ぎゅ)
開始早々だけど、今日あんまり長居できないかも。
相変わらず平日飛ばしすぎて、週末ぐったり(汗) 大変、それじゃあベッド行こw
横になってゴロゴロしながら…
俺もそんなに夜更かし出来ない感じだから気にしないで
本当に、お疲れさま
ちゅっ ありがと//
(早速ベッドに向かう)
よかった・・・のかな。
啓介さんも、お疲れ?
ちなみに、啓介さんはこの週末、2連休?3連休? うん、正直言うと俺も最近ちょっと疲れ気味
もう歳、だしねw
土日だけの普通の連休だよw
莉子は3連休?
(いつものように、横になると莉子を腕枕してぎゅ) そうなんだ。お仕事忙しい?
それでなくても涼しくなって夏の疲れが出始めるし、
台風だ、猛暑再びだって気候に振り回されるもんね。
そか。
うん、莉子は3連休。
(抱きしめてもらうと自分からも甘える) 忙しい、というかまあ、いろいろ…
世の中にラクな仕事はないけどねw
今日は暑かったね
だらーっとしちゃった
いいねw3連休
この所、世間では本当に3連休が多いなあw そっか。
気遣うこと多いのかな。
今日暑かったねー。扇風機回したよ。
私も今日は1日ぐったりw
9月〜10月前半は3連休多いから、
平日飛ばしてもなんとか回復して回せてる気がするw
鈴鹿も気になってるけど、今年はお留守番でよかったと
今心から思ってるよw うーん、難しいことも色々とw
そうそう、ちょっと気になってた
もしかして鈴鹿に行っているのかなーって
最近はちょっとメルセデスが抜けているけど
ライコネンもまだまだやれるって感じだし
今日の予選はトロロッソが良くなったみたいだね ちょっと席を外します
15分くらい
もしもネムなら先におやすみしててください そっか。
・・・お互いがんばろうね。
鈴鹿、行く話も出てたんだけど、
本当は今ぐらいに転職活動してる予定だったから、
パスしたんだよね。
そうそう。ハートレーが頑張ったみたいだね。
リアルタイムでは見られないけど、明日の本戦が楽しみ。 そうなんだ
じゃあ来年は一緒に行こうかw
フリー走行ではガスリーにトラブルとかも出てたのもあるかもだけど
今回はハートレー、ガスリーより上に行ったもんね
来年どうなるか良く判らないけどちょっと苦労人なタイプみたいだから
明日も結果に繋がるといいなあと思ってる そっか。
ごめん、なんか疲労のせいか調子悪くなってきてしまったので、落ちるね。
唐突に申し訳ない。。。 うん
お大事に
ゆっくり休んで…
おやすみ
ちゅっ
【以下、使えます】 ご主人さま、こんばんは
手繋ぐの嬉しいな♪(ご機嫌♪)
どこか出掛けてたんですか? こんばんは、まーな♪
指と指を組んで結ぶやつ、あれすんごくいいんだけど、指が太いもんだから、指細い人じゃないと痛そうで…(汗)
今日は海を見に…行ったわけではなく、都内に出て有名な讃岐うどんのお店に食べに行ってました
帰りは街ブラしながら携帯のアクセサリを購入♪ カップル繋ぎってやつですね、私指そんなに細くないや(笑)
痛かったら腕組みます☆
讃岐うどんいいなぁ♪街ぶらも。
私は明日ミナミに行きますよぉ☆ 腕の方が密着感があってもっと好き(笑)
馬鹿ップルっぽいのもポイント高し(笑)
もう一つ密かにいいなって思うのが、服の裾をキュッと引っ張るように持つやつ(笑)
おお、ミナミですかぁ。
あ、お友達とビュッフェってやつ?
ミナミってーとどうしてもあの人の顔が……竹内力(笑) じゃあ腕組みます☆(ぎゅー)
ゆうくんなかなかベタですね(笑)
他はなんか好きなのないんですかー?
ううん、それは来月で、明日は映画観に行きます♪
竹内力(笑) んー…あとねぇ…
もっと寒くなってからだけど、コートのポケットの中に二人で手を突っ込むやつ(笑)
そのまま歩くと超危険(笑)
お、映画をねぇ。
それはいい。
ワシ、ミナミで金貸しやっとりますマンダぁ言うもんです。
ミナミの帝王シリーズ好きなんですよー(笑) こけたら共倒れですね(笑)
でもほんとベタなやつが一番いいですよね、私はお姫様抱っこに憧れがありますがなかなかねー(笑)
あんな大阪人はいない(笑)
ミナミの帝王わたし見たことないです… ポケットもびりっとなりそうです(汗)
お姫様抱っこって女性が結構怖いことになると思うんです。
立った状態からやろうとすると、膝カックンを手でやられて、頭が後ろにいったところを背中で支えられて、持ち上げられるから、あの体勢になるわけです…
不意打ちにやるとむち打ちになりかねません(汗) そうそう怖いんです。
よっぽど安定感ないと…
だからおんぶか普通に抱っこで妥協(笑) 裸だったら、いわゆる駅弁スタイルで…(笑)
全然安定感ありますよねぇあれ(笑)
おんぶだとおっぱいが来るかぁ…… 駅弁スタイルってやったことない…なんか落ちそうで怖くて(笑)
胸押し付けられるのも好き?
でも胸ないからなぁ…(笑)
やっぱり昨日言ってたみたいに首輪つけてわんわんスタイルでご主人さまのペットになろうっと♪ 一応、男は腰というかお尻を手で抱えて、腰も押し付けて、
女のほうは首に手を回して掴まるから、お姫様抱っこよりははるかに安定すると思うなぁ(笑)
女の人は胸なくても身体が柔らかいから、密着してるだけで……(笑)
ワンワンスタイルがいい?
真っ赤な首輪つけて?
リードと鎖とどっちがいい? またしてもらわないといけないことが増えた☆
鎖はハードすぎる印象があるから、リードかなぁ…
四つん這いとか、お座りとか…お手とか(笑) 挿入するのが難しいスタイルだけどね(笑)
まなを縛る縄を再利用してもいいねぇ
四つん這いでお散歩して、尻尾を生やして、オスワリ、お手、ちんちん(笑) 恥ずかしい体勢たくさんとらされますね(>_<)
フェラも、犬みたいに手使わずに…とか。
わんって鳴いてみ?とか言われたり。
ご主人さまはあんまりそんなこと言わなそうなイメージですが(笑) 確かに言わないと思いますねぇ。
ちんちんしたまま、ちんぽを鼻先に差し出して、待てっ(笑)
ちんぽの先のヌルヌルを鼻と唇に擦り付けて、おまんこの状態を見ながら、よしっ(笑) 待て、できるかなぁ…?
できたらちゃんとよしよししてくださいね☆ ちゃんとできたら、存分にしゃぶってよし、ということで(笑)
ヨダレ出てきたら、コラっ、って(笑)
うまくいかなかったらまた散歩からやり直し、しかも今度はしっぽ生えてる状態で散歩だからね コラッて言われたい…///
しっぽ生えてるの見られるの恥ずかしいけど興奮しちゃう…
出し入れされたりとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています