【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/02(日) 02:33:29.00ID:???0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」97号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526661307/
0947正弘 ◆Y/o6qV/6fo 2018/11/24(土) 02:29:32.75ID:???0
こんばんは。
よろしくお願いします。

すごい部屋ですね。
螺旋階段の先にベッドルームなんて。
(螺旋階段の先を見上げて)
0948千鶴 ◆JqynlBqZ2Q4/ 2018/11/24(土) 02:33:06.01ID:???0
そんな場所だったんだ……
う…目が回りそう
(政弘さんの腕にしがみついて)
ちょっとお酒飲んじゃってて
…気が利かない子みたい…
…それでもいいですか?
0949正弘 ◆Y/o6qV/6fo 2018/11/24(土) 02:35:42.85ID:???0
(軽く酔いの回っている千鶴さんを支えるようにして)
もうそれならベッドで休みましょうか。
(千鶴さんを横抱きしてベッドへの階段をのぼる)
0950千鶴 ◆JqynlBqZ2Q4/ 2018/11/24(土) 02:43:49.23ID:???0
わ……ん、この高さがちょっと怖い…
けどありがとうございます
(政弘さんをみて)

休む気はないです…
エッチなことがしたいんです
(ベットの前までたどり着くと腕の中からするりと降り)
(政弘さんの目も気にせず洋服を脱いで
下着だけになる)

(ベットの上に座ると結んでいた髪をほどいて)
…抱いてください…政弘さん
0953誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:05:28.61ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
昼暖かったのに夜は冷えますねー。もうすぐ12月ですもんね
0954七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:07:37.43ID:???0
誠也さんこんばんは♪
うん。夜は冷えるね。
最近靴下履いて寝てます。
暖房はまだつけてないんだけどね。
0955誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:10:19.28ID:???0
靴下履いて寝てるの?保湿でしっとりするから?
暖房つけないで部屋寒く無いの?
俺のとこは安普請だからストーブつけないと夜は寒いですね
0956七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:18:19.11ID:???0
クリーム付けて靴下履いて保湿と保温に努めてますw
え?誠也さんもうストーブというか暖房してるの?
私は靴下は履いているけど布団はまだ1枚だけで毛布も出してないです(^_^;)
0957誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:23:23.14ID:???0
美脚な足は最高ですもんねー♪
ぺろぺろしてしまいますw
2週ほど前からストーブつけてるよw
微弱設定で暖めてる程度だけどね
布団も毛布出していますw
やっぱウチ寒いんだなw
0958七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:25:43.18ID:???0
ペロペロ禁止www
目指せ美脚&美足
そうなんだ?風邪引かないでね?
私は寒くなって足首が痛いです(´;ω;`)
0959誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:29:49.28ID:???0
ペロペロ禁止だとやることなくなるじゃないですかww
美脚&美足は超大事ですよー♪

うーん。先週とか風邪ひいていたしね
家の中寒いの苦手です

折れたところ痛む?温めてマッサージすると良いよ
やってあげるのになぁ
0960七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:32:08.10ID:???0
我慢してねw
だってペロペロくすぐったいんだもん!w

部屋着で調整してますか?
かなり違いますよ?

折れた所が痛みます。
うん。お風呂でマッサージはしてるんだけど…(´;ω;`)
0961誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:38:43.03ID:???0
むー。我慢出来るかなあw

部屋着で調整してるよ。ちゃんと長袖着てるし!

お風呂でマッサージはもちろんだけど、温湿布もいいですよ。タオルに使い捨てカイロくるんで足首に巻くとか
0962七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:42:23.36ID:???0
我慢してねw

ん。偉い!偉い!
私部屋着まだ男性用のワイシャツ3L1枚…(^_^;)

そうなんだ!
カイロまだ買ってないから買ってきて試してみます!
ありがとうm(_ _)m
0963誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:44:59.77ID:???0
善処してみますw

男物のシャツ1枚だけとかエロ過ぎでしょ!!!!捕まるよ!?w

あまりジクジクするようなら病院で対処方聞いてくると良いよ
0964七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:47:15.31ID:???0
はい。善処して下さいw

だって楽なんだもん。
Tシャツかワイシャツをほぼ1年着てるかな?

うん。寒い時と雨のとき限定だから大丈夫だと思う。
0965誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 22:53:05.23ID:???0
自助努力してみるけど期待しないよーにw

TシャツとかYシャツは良しとして、下着はつけていますよね?
まさかノーパソノーブラ?w

あと、足首のストレッチ忘れずにね
0966七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:55:16.78ID:???0
あはははw
誠也さんの理性に賭けてみますw

えっとぉ、ノーブラです。パンティは着けてます。
でも夏場になるとノーブラ、ノーパンもあるw

ん。ありがとm(__)m
0967誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 23:01:30.51ID:???0
そんな格好で目の前ウロウロされてぺろぺろするなって言う方が拷問じゃん!w

ギプス外した後の予後が大事だから頑張ってね。

そろそろ時間だね
七瀬様次で落ちていいですよー
0968七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 23:07:03.37ID:???0
ウロウロはする!
でも我慢してw

うん。マッサージは毎日してるし。
足首も温める様にします!

(誠也さんの胸元に抱かれて螺旋の階段を登りベットまで運んで貰うと…)
(2人布団の中に潜り込んでキスの雨を降らせて…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
落ちますね
0970誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/11/27(火) 23:15:51.18ID:???0
我慢出来るかなぁ。不安ですw

冬だから足首冷やし過ぎないように気をつけてね

(七瀬様と一緒の布団に潜り込んで、キスを繰り返し)
七瀬様大好きです!
ナデナデ ちゅっ♪
おやすみなさい

以下空室です
0971智樹2018/11/27(火) 23:24:35.84ID:???0
お借りします。由美さん、居られたら、来てくださいね。
0973容子2018/11/29(木) 23:48:26.50ID:???0
使います。
0974◆fzpLpgOYbk 2018/11/29(木) 23:52:03.86ID:???0
来ました。容子さん
よろしくお願いします
0975容子2018/11/29(木) 23:59:19.93ID:???0
移動ありがとうございます。
コスチュームは何でもいいですよ。
ナースかバニーにします?
それと、シチュエーションの希望などありますか?
0976◆fzpLpgOYbk 2018/11/30(金) 00:03:50.47ID:???0
じゃ、遠慮なくバニーちゃんで(笑)
シチュは、、、、
容子さんはどんなにがいいですか?
0977容子2018/11/30(金) 00:10:15.32ID:???0
そうですね。
風俗店でコスプレセックス
夫婦でコスプレセックス、調教されてるご主人様の支持で・・・
など思いつきました。どれがこのみでしょうか?
0978容子2018/11/30(金) 00:27:13.06ID:???0
おち
0979七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/30(金) 20:25:55.96ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
今日は誠也さん遅いのかな?
デート出来る様なら伝言お願いします。

七瀬
0982このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 16:00:27.34ID:???0
新太さんお部屋用意してくださって
ありがとうございます。

あらたさん、ですか?
しんたさん?かなぁ
よろしくお願いしますー
0983新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 16:03:58.66ID:???0
いえいえ、ここ来てみたかったとこだからお付き合いいただきありがとう
あらた、のつもりで名前つけました
けどこのみさんの好みの方でいいよ
寒くさせてしまったらごめんw

よろしくね
今日もいい天気だけどこのみさんの方はどう?
よかったら座りながら話そうか
(リビングのソファに先に腰掛ける)
0984このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 16:10:16.44ID:???0
このみのこのみは「あらた」さんですw
このお部屋あったかいから、寒くはならなかったですよー大丈夫w

(促されて、リビングのソファ、新太さんから一人分くらい空けた所に座り)
こちらもお天気でしたよー
気温は低いですけど青空がキレイな日曜日でした
0985新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 16:15:55.19ID:???0
よかった、好みが似てて
暖房バッチリ効かせといたのが功を奏したなw
それにしても、「このみ」って名前としてみると響きが可愛いなと連呼したら思いました

ちょっとちょっと、このみさん遠くない?
(一人分のスペースを埋めようと少しだけ近づき)
もしかして緊張してるならリラックスしてもらえるように努めるね
飲み物飲んでほっと一息でもつこうか?
(冷蔵庫の方を指差して)
0986このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 16:22:41.00ID:???0
ほんとですか?
嬉しい。
それなら、短い時間でもたくさん「このみ」って呼んでくださいね

(体は前を向いたまま、目線だけで少し近くなった新太さんの膝を見つめて)
…緊張してるのは、ちょっとあるかもです
うん、何か飲みたいかな
(立ち上がり、冷蔵庫の方へ向かいながら)
新太さんは何を飲まれますか?
…私は、ちょっとだけアルコール的なの飲もうかなw
緊張、ほぐすために
0987新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 16:32:22.42ID:???0
不必要なほどに呼ばせてもらうね
このみさーーーん!このみさーーん、このみさーーん…(少しずつ小さくなっていく
っとごめん、一応そういうキャラじゃないのでこだまは取り消しでw

アルコール飲むほどに緊張してるのか
人見知りなのかな、このみさんは
用意しようと思ったけど先に立ったこのみさんに任せる
俺も何か酒飲もうかな
一人じゃ飲ませらんないよね
ということで、グレープフルーツの缶チューハイがあったらそれお願いします
(冷蔵庫の方へと向かうこのみさんの後ろ姿に声をかけて)
戻ってきたらもう少し近くに座ってねw
0988このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 16:39:47.94ID:???0
(新太さんのやまびこを聞いて目を丸くして驚いたあとに、思わず吹き出して)
あはっ、そういうキャラじゃないんですか?w
なんだぁ、すごくキュートだなって思ったのにな、取り消したくないなぁ。
でも今のこだまでちょっと緊張ほぐれましたw

缶チューハイですね、、
じゃあ私も同じものにしようかな
(グレープフルーツの缶チューハイを2つ持ってソファへ戻り)
(ん、とちょっと考えたあとに新太さんのすぐ隣に座る)
…はい、恥ずかしいから早く乾杯しましょw
(すぐさまプルタブをプシュっと開けて、一つを新太さんへ差し出す)
0989新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 16:49:44.64ID:???0
キュートw
初めて言われました、キュートだなんて
もういい歳して照れてしまった
このみさんが笑ってくれるんならそういうキャラでもいい気がしてきたw
アホなところを見せたらこのみさんの緊張はほぐれる、とメモった
それならすぐに打ち解けてもらえそうだな
(不意にぱっとした笑顔になるこのみさんにつられて笑って)

あ、ちゃんと隣来てくれたんだね
ありがとう
初めましてに乾杯
(このみさんから缶チューハイを受け取るとコツンと缶同士を合わせて)
…うん、よく冷えてて美味い
このみさんはお酒よく飲むの?
あんまりそんなイメージわかないんだけど今のところ
(何気なく話をふりながら少し寄り添ってみる)
0990このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 17:00:03.96ID:???0
お茶目でキュートな男性に弱いかも知れませんw
飾らないかわいいひとが好きです、、っていうのも
そのメモに付け足しておいてくださいね
(新太さんの笑顔にまたさらにつられてクスクス笑って)

(乾杯して新太さんが一口飲むのを見てから、自分もごくんっと飲んで)
空きっ腹にアルコールだから、すぐにちょっと酔いそうw
でも早く酔え酔えーっと思ってます
そうしたら、新太さんにもっとちゃんとくっついてお話できそうだから。
(ほんの少し距離が縮まったことに気づきながらも、もう一口お酒を飲んで)
お酒、苦手です…
って、言いたいんですけど、ほんとは飲めちゃうくちですw
新太さんは?チューハイがお好きですか?
(向きを変えて自分の膝を新太さんの膝へコツンと当てるようにしながら、新太さんの顔を見る)
0991新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 17:12:30.15ID:???0
お茶目でキュートで飾らないって、このみさんちょっと注文多いぜ?俺の引き出しでは対応不可かもしれないぜ?
(なんだこの口調w)
いや、でも、やってみせる
なぜなら…
(クスクスと笑い続けるこのみさんの頬に手を伸ばすと、甲でひと撫で)
その笑った顔をもっと見ていたいから
ごめんね、あんまり可愛いから触っちゃった

(膝と膝がお見合いしたのをいいことに今度はさっきより強引に腰から引き寄せてしまう)
酔ってなくても俺がこうしたら、嫌でもくっついて話すことになると思うけど?
…ちょっといきなりな無謀展開だったかな
離してほしかったらその意見は取り入れますw
俺はチューハイはほんとは飲まないかな
ビールと焼酎と日本酒が多いかも
このみさんは?一緒に酒盛りとかもしてみたいね
(密着したまま喉をならして一口飲むと、缶をテーブルに置いてその手で髪をすくように)
0992このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 17:24:16.30ID:???0
もうやだーw
その話し方、おかし…っ
(ふと触れたほんのり温かい新太さんの手の甲の感触に、照れたような堪えるような笑顔をして)
…んー、早く酔えー酔えーわたしー…w

(腰を引き寄せられると、上体がぐらりと後ろへ傾いて)
(それを支えるように思わず新太さんの洋服の胸元のをクシャッと掴んで)
いや…じゃないけど、じゃないけど…
照れちゃうのーっ(ぎゅっと目を瞑って誤魔化すように笑って)
…私も、おさけ、好きです
日本酒も、ビール、も…んー、まってー、恥ずかしい…

(髪を梳かれながら、くすぐったさと心地良さに肩を竦めて思わず手に持った缶をギュッと握りしめ)
ドキドキがじんじょうじゃなくなってきました…
0993新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 17:38:13.49ID:???0
あ、そういう我慢してる半笑いみたいな泣き笑いみたいな表情も可愛いね
チューハイでなくて俺に酔ってとか、それこそキャラじゃないこと言ってみよう
(今度は頬をつんつん)
その自己暗示、あんまり効果ないんじゃないかな?
だってそんな顔見せられたら逆効果でもっとしたくなる

うん、尋常じゃないドキドキが伝わってきてます
が、俺も似たようなもんなので気にしたら負けだよ
っておいおい…そんなに握りしめたら中身溢れるぞっと
(このみさんから缶チューハイを奪うとそれもテーブルに置いて)
(その空いた片手とシャツを掴む片手、両方を指先を絡めるように繋いで)
あんまり硬くならないで、大丈夫、怖いことはしないから…
怪しい発言かなw
ほんと照れ屋さん、かわいい
(恥ずかしがるこのみさんの顔を覗き込むように)
(それから安心を促すように微笑みかけて)

このみさん、ごめん
言ってなかったけど18時には落ちなきゃならないんだ
この状態でサヨナラするのはとんでもなく悔やまれるんだけど…
もしこの悔やみが俺だけじゃなかったら、またこの続きしてもらえませんか?
正直に言うともう少し仲良くなりたくてさ
閉めは俺がしておきます
0994このみ ◆oJzjH2scnWII 2018/12/02(日) 17:49:27.52ID:???0
つんつんしないでっw
うん、もう酔ってます。…新太さんに
って私もこんなのキャラじゃないから言ってて笑っちゃうー
でも、顔があっついのは、チューハイなんかのせいじゃないのは確かです

(缶を手放しても、シャツを放してもまだ指先に力は入ったままで、そこへ新太さんの指先が絡むと)
(少しホッしたような、ますますドキドキするような気持ちの中でふわふわとしてきて)
…なんか、、ほんとに少しお酒が回ってきたみたいです
まだ恥ずかしいしドキドキだけれど、ふわふわといい気持ち…
(そういうと、握りあった手を唇へ持って行き新太さんの手の甲へちゅっとくちづけ)
…その優しい笑顔、安心します
今日はチューハイよりずっと気持ちよく、新太さんに酔えちゃった。
短い時間だったけど、すごく素敵でした…

じゃあ先に行きますね
(つぎは新太さんの頬へキスをして)
ありがとうございます。
またお会いできたら、続き、してくださいね
その時は先にお酒飲んでから来ますw
それじゃあ、素敵な日曜日の夜を過ごしてくださいねー
0995新太 ◆JrIQQuMpo9wd 2018/12/02(日) 17:55:48.71ID:???0
なんだかんだでずっとこのみさんを笑わせられていたような気がする
お愛想じゃなければ嬉しいな
というか、酔ってきたらほんとに積極的になるしw
(手に口づけをするこのみさんに驚きと笑いの両方をもらい)

こちらこそ楽しかったです
甘い雰囲気でという募集で全然実行できなかったけど、お付き合いいただきありがとう
(このみさんが行ってしまう寸前に、頬にキスのお返し)
このみさんもいい夜を

以下、空いてます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 15時間 30分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況