この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第122館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505230651/ 前スレが終了致しました。ご利用になれます。
ルールをお守り頂き正しくお使い下さいませ。 スレ立てありがとうございます
執事に厳しく躾けられたいお嬢様か奥様を募集します 執事から性教育などされたい奥様やお嬢様はいませんか 他家に嫁ぎはしたけれど、旦那様は家を空けてばかり。
別荘でお相手してくれる娘時代から馴染みの執事さん募集です。 >>8
梨子さま こんばんは
何か御用でしょうか? >>9
こんばんは。ちなみに名字は?どんなことをして遊ぶのが好き? そうですね・・・
梨子さまの不満を聞いて、ご指示を伺いつつも
極力、不倫への回避策を取りながら・・・・
どこまで行くかは、梨子さまにお任せしてもよろしいでしょうか? 今はうぶな子と遊びたい気分ではないの、娘時代から関係を持ってるような執事と不倫前提で遊びたくて。
これは私の募集文が悪かったわね。ごめんなさい。 時間取らせてしまってごめんなさい、ありがとう。
引き続き募集とさせてください お相手させてください。
娘時代から知っているとなると、こちらはある程度年齢が高めの設定の方がいいのでしょうか? >>16 鷹野にお願いします。
こちらは26〜32くらいかなって思ってるのだけど、
どうかしら。同じくらいでも、高めでも。 よろしくお願いします。
ではそちらが26歳でこちらが36歳の10歳差ということでいいでしょうか?
梨子様が一人で別荘に滞在されるにあたり、私だけが供として同行したということで。 そうね、それで始めましょう。
次から軽く書き出してみます。言い忘れてたけどNGはスカ系ね。 (高原の清々しい別荘地区にひときわ敷地の広い邸宅)
(重い鉄門をくぐり、敷地内をしばらく走らせて、そうしてやっとモダンな正面玄関に至る)
…ああ、疲れた!
やっと着いたわ。長旅お疲れ様、いつもありがとうね。
(広いリビングで上着を脱ぎバッグを放り、ベッドほどもあろうかというソファに身を投げ出して伸び)
これでしばらくは日常生活とも無縁で過ごせるわね。
(執事の顔を見上げて期待に満ちた笑み) 執事と遊んで下さる奥様かお嬢様を募集してみます
詳細は相談の上で ご家族に内緒で多数の使用人達と別荘で淫らな乱交に耽ってみたい
お嬢様、奥様はいらっしゃいませんか?
攻め気味でも受け気味でも、お待ちしております。 見ております、ありすお嬢様。
書き出しは私の方からいたしますが、受け、攻めなどのご希望などございますか? ごきげんよう
お互いにトリップをつけた方がいいかしら?
こちらが受けで
普段プライドの高いこちらが
別荘では全裸に首輪だけの最底辺の性欲処理用の奴隷かペットにされて
大勢の使用人に輪姦されたりオモチャにされたり、便器扱いされたいわ
何かそちら側の策略にはまってそういう形になったという設定でも
マゾの本性を持っているこちらが命じてそうやらせているのでもどちらでも好きな方でいいわ それでは、どの程度ご希望に沿えるかは分かりませんが、
こちらが遠慮なくありすお嬢様を責めさせていただきます。
ありすお嬢様の命でお嬢様をペットとして扱わせていただく、という形に
させていただければと思います。
NGなど他にありましたら申し付けください。また、見た目の事などもお聞きできればと。
問題なければ、次からでもこちらから書き出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています