この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/02(日) 12:09:37.60ID:AP5UOWvW0
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。

荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。

★♀さんへ
  お好きなタイプの執事をお選びください。
  お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。

★♂さんへ
  当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
  執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
  執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
  指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。

>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第122館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505230651/
0152雅子2018/12/07(金) 00:35:05.05ID:???0
執事さんいますか。
0154雅子2018/12/07(金) 00:39:09.69ID:???0
よろしくお願いします。

私のいいなりになって慰めてくれると嬉しいです。
0155執事 ◆7I7PB07BWD8M 2018/12/07(金) 00:42:01.45ID:???0
かしこまりました雅子様。
ではマッサージでもして差し上げましょうか?
ご要望通りに動きますのでなんなりとお申し付けください。
0156雅子2018/12/07(金) 00:48:43.15ID:???0
ありがとうございます。

【スリーサイズ98-62-95のムッチリ体型です。】

(ランジェリー姿でベッドで仰向けになり、パンティを脱いで、たくましい体の執事に向かって股を広げて…)
(すでにグッショリとぬれたオマンコを指先で大きく開いてみせて)

それじゃ、ココをいつも通りお口でお願いしますね。

【合わなければおっしゃってください。】
0157執事 ◆7I7PB07BWD8M 2018/12/07(金) 00:58:02.72ID:???0
はい、いつも通りのやり方で

雅子様…いつ見ても素敵です…
(無防備に曝け出された陰部の輝き吸い寄せられるようにして屈んで)
チュ…ュ…
(体液をうっすらつけて光る粘膜にゆっくりと唇をつけ)
ペロ。
(厚い舌を伸ばして折り重なったひだの割れ目に這わせる)
0158雅子2018/12/07(金) 01:02:34.61ID:???0
んん…そう、とても気持ちいいわ。
すごく感じちゃう///
(舌先の動きにこたえるように花弁で左右から優しく挟み込んでいくようにして)
(中から溢れだしてしまい、舌を濡らしていってしまって…)
もっと…もっと中まで入ってきて///
0159執事 ◆7I7PB07BWD8M 2018/12/07(金) 01:08:55.27ID:???0
は…はい雅子様…こぅでしょうかっ…
(淫らなひくつきの花弁に息をこぼしつつも太股を抱えこんで更にベッタリ顔を埋め)
ん、く、ん、く……ちゅ……
ちゅっ…くちゅ…。ちゅっ…。ちゅっ…く。
(夢中になって雅子の陰部に溺れるように舌を撥ねらせ甘い露を啜る)
ああ。すてきです、雅子様の…此処。
(ぷっくり隆起したクリトリスをおもむろに唇で捉えて吸う)
0160雅子2018/12/07(金) 01:16:01.30ID:???0
あっ…そこ…とっても弱いの///
クリもシテくれるのね。優しく舌でシテほしいの。そう…最後は包み込むように吸い上げてみて///
あ、ダメ…私のクリ、大きくなっちゃうわ///

(オマンコの中心でクリが大きくなってしまい、舌を押し上げるように固くなってしまう。)
(左右に開かれた花弁からは、尚も愛液が溢れだして太腿まで流れてしまい、お口をたっぷり濡らしてしまって)

貴方のは苦しくないの?
私も貴方の…お口でシテあげましょうか///
0161執事 ◆7I7PB07BWD8M 2018/12/07(金) 01:23:20.64ID:???0
あ、ふ…はふ…はい優しく…
(真っ赤に震えてるクリを舌で箒をかけるように撫でれろれろと転がす)
私は大丈夫です…
が、失礼して脱いで楽にならせていただきますね。
(大きくなったクリをちゅっと吸って太ももを伝う愛液をていねいに舐めながら)
(ズボンとパンツを手早く脱ぐと隆々と勃起をしたペニスが反り立つ)
0162執事 ◆7I7PB07BWD8M 2018/12/07(金) 01:45:51.15ID:???0
すみません途中ですが睡魔に襲われてしまって…
たいへん申し訳ないのですがこれで落ちます。
ありがとうございました。
0164灰原 ◆D0NU7c6Rsk 2018/12/15(土) 01:00:07.86ID:mrfLmJE50
どうも雨催いのせいか、雲が多くてよく見えませんね‥‥
まだ晴れ間をお待ちになりますか?

(本来は蘭をはじめとする植物のための温室だが、今夜の目的にはガラス張りの天井が格好だというので
間に合わせに石油式ファンヒーターとクッションの効いた椅子を持ち込み、それに凭れて☆☆様が空を見上げている)

紅茶は温めてありますので。いつでもお申し付けくださいね。

【こんな出だしから奥さまお嬢さまお待ちしております。詳しくは相談で】
0166銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 00:17:30.77ID:DA4oMwYe0
今日も流れ星が見えるって聞いたけれど…曇ってて見えないねー。
(数本目のタバコをもみ消し、寒そうに両手をすり合わせる)

【しっぽりお相手してくださる執事さん募集します】
0167執事・権藤2018/12/16(日) 00:19:30.17ID:???0
>>166
奥様ですか? お嬢様ですか?
0168銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 00:20:46.70ID:???0
>>167
こんばんは、どちらで良いですよ。
お好きな方に合わせます。
0169執事・権藤2018/12/16(日) 00:22:08.83ID:???0
>>168
では奥様でお相手お願い出来ますか?
展開としては、どのような流れをご希望でしょう?
0170銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 00:25:22.17ID:???0
分かりました。では、奥様で。
そうですね…同い年くらいのそちらと気があってしまい、業務上と言う関係を保とうとするが崩してしまう。もしくは、既に一度関係を持ってしまっている。
などではどうでしょうか?
此方は、テンプレ的に年上の夫で省みられていない感じでやりたいと思います。
0171執事・権藤2018/12/16(日) 00:31:42.77ID:???0
では以前、奥様が酔ってしまわれたときに一度だけ関係してしまい、
その時のことが忘れられず、旦那様が居られない時をひたすら待ち続けて
自分の気持ちを告白する感じではいかがでしょうか?
0172銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 00:33:36.52ID:???0
>>171
その設定で構いません。
素敵な設定を有り難う御座います。
宜しければ、此方は関係を持ったことを認めつつも、大したことではないとはぐらかしている感じでも良いでしょうか?
0173執事・権藤2018/12/16(日) 00:37:11.12ID:???0
結構でございます

宜しければお部屋でおくつろぎになられている奥様のところへ
ワインなどをお持ちする辺りから書き出そうと思いますが、いかがですか?
0174銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 00:38:54.43ID:???0
希望に合わせてくださり、有り難う御座います。
書き出しのシーンですが、それで構いません。
宜しければ書き出しをお願いしてもいいでしょうか?
0175執事・権藤2018/12/16(日) 00:44:43.06ID:???0
【それでは改めて宜しくお願いいたします】

(静まり返る大きな屋敷…銀盆にボトルとワイングラスを乗せて奥様の寝室へ)

コンコン…失礼いたします、奥様…
ロマネコンティをお持ちしました

(部屋に入りサイドテーブルに銀盆を置き、窓の方へ…)

今夜は冷えますので窓をお閉めします
旦那様は先ほど急用だとかでお出かけになられました

他に何かご用はございますか?
0176銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 00:50:43.62ID:???0
ん、あぁ…有り難う
(部屋の大きな窓を閉めれば、心地よい暖かさの室温が鬱陶しく肌にないじんで行く)
他には…そうだな
少し話し相手になってくれるといいな
なんせ、旦那様が居なくて暇をしているからね…
(ブランケットを脱いで、ノースリーブのロングワンピース姿になる)
なんでも良いから、最近面白かったことでも聴きたいな
(椅子に横様に座って、ワイングラスを揺らす)

(元から親しみやすい人と使用人にも言われている銀湖であるが、権藤とは特に気があう)

【書き出し有り難う御座います】
0177執事・権藤 ◆SYSTu7vqoA 2018/12/16(日) 01:05:11.11ID:???0
【トリを付けました】

面白かったことですか…
私、その手の話しは苦手でございます
それに毎日仕事に専念しておりますので、逆に面白いことがあっては困ります

(しばらく思いつめたように閉めた窓の向こうをじっと見つめます)

話しと言えば奥様…私、いつか奥様に伝えようと思っていたことが…
(話そうとするが、すぐに思い返すようなそぶりで…)
いえいえ、やはり何でもございません…

ご用が無ければ、今日のところはこれで休ませていただこうと思いますが…
0178銀湖♀ ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/16(日) 01:05:55.21ID:???0
すみません、急に家族が起きてきたので落ちます
本当にごめんなさい
0179執事・権藤 ◆SYSTu7vqoA 2018/12/16(日) 01:06:58.76ID:???0
残念ですが仕方ありませんね
それでは私も落ちさせていただきます…
0180宮野 ◆MrEUXCYSgxxG 2018/12/17(月) 22:07:58.52ID:lz0M9eWZ0
マニアックですが、お嬢様より小柄な執事とラブイチャして下さるお嬢様を募集します。

下のシチュ以外にもご希望がありましたら承ります。

1 普段控え目なこちらが夜になると積極的な姿を見せる。

2 身長を気にしたこちらが背を伸ばすドリンクを飲んだつもりが実は媚薬で……
0182宮野 ◆MrEUXCYSgxxG 2018/12/18(火) 01:38:49.67ID:C5xZNKqK0
>>180で募集します。
0184宮野 ◆MrEUXCYSgxxG 2018/12/19(水) 13:24:26.16ID:Wp51G1Ep0
>>180で募集します。
0186執事 ◆31DaB9YtXw 2018/12/20(木) 23:25:04.00ID:LCY9GRSZ0
お尻で快楽を感じるのに関心のあるお嬢様募集します。
もしご希望ならスカ関連でも夢中にして差し上げます。
NGはグロです。
01872018/12/20(木) 23:26:03.63ID:???0
>>186 アナルしてほしいです
0188執事 ◆31DaB9YtXw 2018/12/20(木) 23:27:55.32ID:???0
お声掛けありがとうございます。
何か希望があれば詳細を教えて頂けますか?

また御手数ですがトリップをお願いします。
0189◆FlTyFZGQp6 2018/12/20(木) 23:31:23.42ID:???0
初めてなんです
痛くないようにきもちよくしてもらえますか?
0190北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/20(木) 23:35:19.51ID:LCY9GRSZ0
畏まりました。
他に具体的な希望やNGがあればどうぞ。
それがあるとお互い進めやすいので……

時にスカは苦手でしょうか?
大・小問わず……
0192◆FlTyFZGQp6 2018/12/20(木) 23:38:51.02ID:???0
スカは、、、おしっこがんばってみます
アナルはいっぱいしてほしいです
M字開脚で責めて欲しいです
0193北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/20(木) 23:43:29.21ID:???0
これからという時にすいません、家族に呼ばれました。

失礼ながら落ちます。
0196執事 ◆7I7PB07BWD8M 2018/12/21(金) 11:44:30.27ID:mJtLYk690
執事に優しく苛められたい女性いませんか
0198久美子 ◆7dj9/4/GqI 2018/12/21(金) 15:57:25.43ID:???0
大きなお屋敷の奥様の性処理相手として扱われるダメ執事。

何時もの様に奥様に呼ばれ、始めるもやはり奥様は満足出来ない。
怒られながらも必死に行う執事さんは居ませんか?
0199執事 ◆M8GOt/wnWE 2018/12/21(金) 16:09:23.19ID:???0
奥様お呼びでしょうか?
(ちょっと愚図な執事が呼ばれて慌てて奥様の元へ…)
0200久美子 ◆7dj9/4/GqI 2018/12/21(金) 16:12:39.16ID:???0
遅いじゃないの!!
呼ばれたら直ぐに来るのは当たり前でしょ!!
(腕を組み怒った様子で、入って来た執事を見る)

【宜しくお願いします。こちらは主人とは年が離れていて、夜の性活に不満を持っている】
【その欲求をダメな執事で解消しようと、毎夜色々な執事を呼んでいる感じ】
【NGはグロスカ。ダメ執事さんから、何か希望はありますか?】
0201執事 ◆M8GOt/wnWE 2018/12/21(金) 16:17:50.51ID:???0
申し訳ありません
お庭の手入れをしていたもので…
(おずおずとしながら言い訳をする)

【こちらは特に希望はありません、奥様の言うとおりにさせて頂きます】
【もちろん夜のお勤めも奥様の言われるがままに…】
0202久美子 ◆7dj9/4/GqI 2018/12/21(金) 16:30:30.22ID:???0
【了解しました。宜しくお願いしね!!】

そんな事は明日にすればいいじゃないの。
私の用事と、庭掃除とどっちが大切か分からないの!!

どうせ、あの出来損ないの主人に言われたんでしょ、庭掃除って。
(大きなソファーに凭れ掛かり、ダメ執事を見つめて)
もう、言い訳は良いから・・・早くしなさい!!
呼ばれた用事は分かってるでしょ?
(着ているのは真っ赤なスケスケのキャミソール)
(ブラも着けず、ショーツは隠れて見えていない)
ttps://item.rakuten.co.jp/mondoshop/ys6013/

(執事を呼び寄せながら、ソファーの上で脚を開きながら)
もう、昨日の夜も主人ったら、役立たずで勃ちもしないのよ!!
この身体を前にして勃たないって・・・可笑しいと思わない?
(大きな胸を揉み脚を広げて、ダメ執事に問い掛けながら)
0204執事 ◆M8GOt/wnWE 2018/12/21(金) 16:36:35.40ID:???0
【こちらこそ宜しくお願いします】
奥様どの様な御用でしょうか?
何なりとお申し付けください
(下着の透けるキャミをを纏っている久美子さんの姿に、思わす生唾を飲み込み下半身を反応させてしまう)

解りました
(ソファーに座り足を広げている久美子さんの前に座り太腿を撫でる様にしながら揉みだし徐々に付け根へと手を進めていく)
0205執事 ◆M8GOt/wnWE 2018/12/21(金) 16:42:39.63ID:???0
(下着に手を掛け、ゆっくりと脱がし大きく開かれた足の付け根に顔を近づけると舌を這わせて
 舐めだす)

奥様の様なお美しい方の大事なところを綺麗にさせて頂くのもわたくしの仕事ですので…
もし、奥様にご希望がございましたら何なりとお申し付けください
(大事な部分の上の蕾を愛おし気口で啄みながら割れ目に沿って指先を上下させていく)
0206久美子 ◆7dj9/4/GqI 2018/12/21(金) 16:45:04.05ID:???0
(広げたムチムチの太腿を撫で始める執事、それを見下す様に見ながら)
そうよ、そうやって徐々に・・・。
執事の中でもあなたが一番、下手なんだから。
少しは先輩の執事に教えて貰ったの・・・私の性感帯とか?
(根元まで手が進んでくると、もっと脚を広げ真っ赤なショーツを丸見えに)
(透けたショーツからは中の陰毛が見え、その下の秘部はクロッチで隠れている)
0207久美子 ◆7dj9/4/GqI 2018/12/21(金) 16:54:36.59ID:???0
ごめんなさい。
落ちます。

ありがとうございまいた。
0208執事 ◆M8GOt/wnWE 2018/12/21(金) 16:54:44.34ID:???0
申し訳ありません
奥様に満足して頂けるように努力させて頂きますので…
先輩執事の方達からはまだよく聞いておりませんので、宜しければお教え頂ければ幸いでございます
(ゆっくりと足を擦る様にしながら大事な部分を必死で舐めていく)
(うっすらと滲み出すオマンコの汁を舌ですくうように舐めたり口を窄めて啜ったりを繰り返しながら…)

奥様如何でしょうか?
0209執事 ◆M8GOt/wnWE 2018/12/21(金) 16:57:10.64ID:???0
お役に立てず申し訳ありませんでした
今度こそは奥様を満足させられるようにいたしますのでお許しください

短時間でしたがお付き合いありがとうございました


落ちます
0210北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 17:36:02.63ID:quUNU5XC0
>>186で募集します
0213北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 18:13:42.43ID:???0
ありす様、戻りました。
お待たせしました。
0214ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 18:23:22.20ID:???0
>>213
こんばんは、よろしくお願いします

浣腸や排泄管理などのスカ含め、お尻を責めて貰いたいです
細かいシチュのお考えなどありますか?
0215北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 18:33:24.08ID:???0
了解しました。

排泄は管理ではなく、ただ浣腸で刺激を与えて出させる形でもよろしいですか?

募集文に書き忘れてましたが、調教や支配ではなく愛ある行為というイメージでした。
先に書いておけば良かったですね、すいません。
0216ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 18:36:43.17ID:???0
大丈夫です、浣腸してください

では二人の秘め事として時折そのようなことをしているといった形でよろしいでしょうか?
初めてという設定でもいいですが
こちらの年齢などに希望ありますか?
0217北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 18:38:06.90ID:???0
勿論、浣腸後に羞恥を与えながらという形にさせて頂ければと思ってます。

こちらのイメージとしては、二人で密かに付き合っているが性行為はお家柄故にできない。
(極端ですが親の決めたフィアンセがいるというのはどうでしょう?)
せめてお尻で繋がりたい……というのは如何でしょうか?

もしありす様にも好みのストーリーや設定、NGがあれば教えて下さい。
0218北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 18:40:41.48ID:???0
>>216
ありがとうございます。

初めてというのはお尻の方ですか?

もしよろしければアナルオンリーにして頂いてもよろしいですか?
何だか募集文に書き忘れが多いですね、気を付けます。
0219ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 18:45:17.80ID:???0
はい、いっぱい恥ずかしがらせてほしいです

お尻オンリーで大丈夫ですよ
そのうえでそういうことを初めてするか、たびたびしているかということです。

こちらの年齢などに希望ありますか?
0220北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 18:49:28.03ID:???0
それでは初めてという設定でお願いします。

すいません、また抜け落ちてました。
年齢は18歳程で、性格はロリっぽくなければ。
もしよろしければ、そちらは華奢で背は高めというかモデル体型だと嬉しいです。

こちらの設定に希望はありますか?
0221ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 18:53:59.80ID:???0
わかりました、では恥らうこちらを少々強引にエスコートしてください
浣腸の前に服は全て脱がされたいです。

25歳〜30歳ぐらいのこちらとつりあう長身な感じの男性がいいですね
0222北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 18:59:19.54ID:???0
畏まりました。

ありがとうございます。
では25歳で、180センチ。
ダークブラウンのストレートヘアを肩まで切り揃えていてオールバック。
痩せててもマッチョな体型。

という設定でもよろしいですか?
アレンジや苦手な点がありましたら何でも仰って下さいね。
0223ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 19:03:00.48ID:???0
大丈夫です。ありがとうございます。

再三確認で恐縮ですが
プレイ自体初めてということでよろしいですか?
アナル処女を奪う前に開発・拡張などはしていた設定?

それだけ確認できたら始めてみましょうか?
0224北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 19:05:19.20ID:???0
設定の承認、ありがとうございます。

はい、初めてで大丈夫です。
アナルを慣らすのもこれからしていきたいと思います。

では次から簡単に書き出してみます。
0226北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 19:10:09.76ID:???0
【よろしくお願い致します。もし違和感がありましたら途中でも教えて下さいね。】

(格式を重んじるとある名家。豪奢な建物には立派な一族と使用人達が住んでいた)
(何の問題もない完璧な家……一つ違ったのは令嬢と執事の関係……)

(誰もが寝静まった夜、落ち着いた足取りで令嬢の部屋に向かう執事)
ありす様、こんばんは。北岡に御座います。
0227北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 19:11:05.94ID:???0
【ありす様の背丈も教えて頂けますか?】
0228ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 19:15:12.07ID:???0
どうぞ……入りなさい
(穏やかながら、若くして既にどこか威厳を持った声)
(しかし今夜はどの声がどこか緊張に震えていて)
(ネグリジェに包まれた身体をぎゅっと抱きながら)
(今夜これから起こることに不安と期待も同時に抱いて)


【164センチ、49キロほどでお願いします】
0229北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 19:23:07.75ID:???0
【ありがとうございます。素敵な設定です。】

失礼します。
(ゆっくり入る北岡。
いつもと変わらぬ綺麗な部屋。
しかし、令嬢はどこか不安気。)

(近付いてそっと頭を撫で、軽やかに笑みを浮かべ)
今日の社交界の立ち居振舞いも素敵でした。
誰からにも慕われて……
あなたのフィアンセに嫉妬しそうでしたよ……
(最後の言葉はどこかアンニュイそうだった)

(背中を撫でて)
お気持ち、わかりますよ。
フィアンセと話した後でこうして私と会い、未経験のことをするのですから……
でもどうか、私を信じて身を任せて頂けますか?
0230ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 19:26:54.22ID:???0
……あんなのは本当のわたしじゃありません
(こちらも憂鬱そうに目を伏せて)

あっ……
(薄布越しに背中に触れられると、びくっと敏感に反応してみせて)

ええ……最初から……その約束だったでしょう……?
(細身の身体を預けるように身を寄せ)
0231北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 19:35:04.75ID:???0
ええ、私にだけ本当の顔を見せて下さるのですから……

ふふ、そうですね。
気丈なところも素敵です。
……さあ、今宵はタップリ浸って下さいね。
(細い肩をギュッと抱いてベッドに座ると頬を撫で、頬を擦り合わせながら優しくキスをして)

【展開は今のままだとゆっくりでしょうか?
もし速めた方がよろしければ言って下さいね。】
0232ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 19:42:12.18ID:???0
あ……んん
(抱き寄せられるとさらにその身体を寄せるようにし、お互いの体温を感じながら)

んん……ちゅ
(頬を寄せられ、キスをされると、自分の方からさらに深く唇を合わせて)

【そうですね、早く裸にされて浣腸されたいです】
0233北岡 ◆31DaB9YtXw 2018/12/21(金) 19:48:55.65ID:???0
(舌を丁寧に絡め合わせ音を響かせ)

ふふ、ありす様、肩の力を抜いて楽しみましょう。
(服を慣れた手つきで丁寧に脱がせ、ブラとパンツもそっと脱がすとフワリと床に落ちて)

怖がらないで。(四つん這いにさせ、小振りな美しいお尻をこちらに向けさせるとそっと撫でる)
いきますよ、ありす様。
(ポケットから出したのは半透明の容器。
少し尖った形の先端をありす様のお尻に入れるとグッと押した)
0234ありす ◆7CtXNBkhGjcw 2018/12/21(金) 19:51:36.01ID:???0
【ごめんなさい、どうも丁寧にやってほしい部分と省略してほしい部分にお互い乖離があるみたいです】
【上手くいかなそうなので落ちます。すみません】
0236結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 09:18:57.96ID:7+GnXj1j0
清楚なお嬢様として育てられたけど、本当はドMでペットのような扱いを受けたいと思っている設定で募集します
親の数日の留守中に、執事にお願いして調教されたいです
敬語で責めて欲しいです

NGは大スカとグロです
0237 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 09:31:20.53ID:???0
お嬢様、お相手よろしいですか?
NGと見た目教えてください
0238松下 ◆BpHyECrbcxVJ 2018/12/23(日) 09:31:23.61ID:???0
>>236 立候補させていただきます。
若い執事とベテランとどちらがいいでしょうか。
0239結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 09:37:35.56ID:???0
ありがとうございます。
早かったので、237さんお願いします

238さん、すみません
またの機会にお願いします

NGは、グロと大スカです
年は、19歳です
見た目は、ロリ系で、胸はHカップです
髪は茶色がかったセミロングです
0241 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 09:41:41.91ID:???0
ありがとうございます

NGは先に書かれてましたね
失礼しました

見た目も了解しました
既に何度か調教されている設定でしょうか?
それとも初めてですか?
0242結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 09:44:55.93ID:???0
ありがとうございます
初めてでお願いします

NGや希望はありますか?
こちらは、NGでなければ二穴に玩具をいれられたり、首輪をされて部屋を四つん這いで歩かされたり、…変態プレイをされたいです
0243 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 09:48:06.15ID:???0
初めて了解しました

こちらのNGはお嬢様と一緒です
希望は問題なく出来ます
他にも希望があれば遠慮無く仰ってください
0244結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 09:55:17.81ID:???0
【ありがとうございます
では、始めます】

(今夜から自分と執事しかいない屋敷…ベッドに座ってそわそわしながら執事を待っていた
服装は、決め細やかで上品なレースのシャツ…首まで覆うボタンを上まで止めている)
うう…恥ずかしい…
(しかし、ブラをしていないためピンクの乳首が透けたレースからはっきり見えている
長いスカートだが、そのしたのショーツもレースで透け透けのものだ)

…なんで、こんな格好…
(執事からの指定の服装に、顔を真っ赤にしているとコンコンとドアがノックされた)
0245 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 10:02:04.03ID:???0
【改めてよろしくお願いします】
【書き出しありがとうございます】

失礼いたします
お嬢様、準備はお済みですか?
(部屋に入るなりお嬢様の格好が自分の指定した者であることを確認するとゆっくり近づいていく)

お嬢様、とても似合っておられますよ
調教の申し出を受けたときは驚きましたが、お嬢様たってのご命令である以上全力であたらせていただきます
(深くお辞儀をすると顔を上げお嬢様の首に最後の仕上げに赤い首輪を嵌める)
0246結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 10:07:51.54ID:???0
きゃっ、そんなに、見ないでくださいっ
(執事が近づいてくると咄嗟に前を隠す
どくどくと鼓動が鳴った)

…っ
(てを伸ばされ首筋に当たると、ビクッとふるえて目を瞑る)
そんなこと…言わないで
(これからされる行為が自分で指示したのだと自覚し、顔が火照ってきた)

あっ…やっ…
(首筋をされたのだとわかり、屈辱と興奮が混じった表情をして)
【ありがとうございます
あと、パイパン設定でお願いします】
0247 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 10:20:11.50ID:???0
【パイパン設定了解しました】

それではお嬢様早速ですが調教を始めさせていただきます
お嬢様、どうやら随分とお楽しみにされていたようですね
こちらが期待に満ちてらっしゃいますね
(レースで透けて丸見えの尖ったピンク色の乳首を指でギュッと摘まみ少し痛いくらいコリコリと捻りながら敬語で責めていく)

さて、淑女であるお嬢様が執事である私にこのような命令をされて今どんな気分でしょうか?
偽りを言えばお仕置きですからね
0248結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 10:28:31.86ID:???0
きゃっ、んっ…
(乳首を摘ままれ、ギリギリと捏ねられる
指の感触と、レースのざらざら感にどんどん固く尖らせて)

そんなっ、気分って
(身体をくねらせ、顔を横に反らし、質問に答えようとしない)
は、恥ずかしいですっ…ああっ!
(ようやく口唇が動き、か細い声で答えれば、答えが不満だったのかより強く乳首を捻られる
思わず助けを求めるように執事を見るが、にこやかに笑っているだけで助けてくれそうもない)
そんなっ…言えないです
(結局、言えず、涙目で俯いてしまう)
0249 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 10:40:13.66ID:???0
お嬢様、偽りを言えばお仕置きと申しましたが無回答も同じですよ
(お嬢様をベッドの上に四つん這いにさせるとパンッとお尻を軽くスパンキングすると白いお尻は綺麗に手の痕が残る)

ほら、お嬢様綺麗に手のひら痕が残っていますよ
このお仕置きはお嬢様が素直に感想を仰るまで続けますから
お嬢様が叩かれるのがお好きでしたら黙ったままで構いませんよ
(何度もお尻をパンッパンッとスパンキングしていくと白かったお尻はトマトのように熟していく)
0250結花 ◆4pwOs2.IagYW 2018/12/23(日) 10:47:30.91ID:???0
きゃあっ!痛い、やめてぇ
(おしりを晒し、ペンペンされ、恥ずかしさだけではなく、興奮もしてしまう
叩かれる度に、お尻を揺らして…艶かしい声が漏れる)

あんっ…わかりましたっ、興奮しますっ
執事にこんな屈辱的なことを言われて、私、興奮してるんですっ
(とうとう、耐えきれなくなりそう叫ぶ)
0251 ◆djDLon5i1g 2018/12/23(日) 10:53:13.63ID:???0
良い子ですよ、お嬢様…
綺麗なお尻が真っ赤なってしまいました
(赤くなったお尻を優しく撫でるとそっと顔を近づけ舌をはぐわせて舐めていく)

お嬢様、ちゃんと言えたご褒美を差し上げようと思うのですが欲しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況