この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第122館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505230651/ (執事の待つ別室に入ると僅かに腰を震わせながら進んで)
高野…
食事会は問題なかったわ
今夜お招きした皆さんも満足していてよ…んっ
っふ、ん…顔が紅いのは少しシャンパンをいただいたからよ
(言い訳を口にしながら気丈に振る舞い)
(高野の言葉に眉をひそめ背筋をぴんと伸ばして)
わたくしはこの家の当主よ…発情なんて、っうう、んん…はぁっ…それより、これを
(息を荒らげ振動から逃れるように腰をくねらせ) >>556
【スリルある展開ありがとうございます】 はい?これとは?
(いつもの沈着な対応でわざと答え、ポケットの中のリモコンを操作しローターの振動数を上げ)
…スカートまくって見せてご覧なさい。
私が来客の方に失礼のないように見てあげましょう。
おトイレです家か奥様?そんなに腰をもじもじさせて。
(長いスカートが女主人自身の手でするすると持ち上がってくのを怪訝な目で腰を屈め覗く) (ローターの振動が強まり震えた声で)
これ…っん、ぁあ
(イブニングドレスの裾をゆっくりと持ち上げると白いガーターでとめられたすとっきんぐに包まれた足が現れ)
(その足の付け根で固定されたローターが秘部で無機質に振動している)
高野…トイレじゃなくて、っくぅ、ふっ
いや、みな…いで、ぁん
(かがみこんで覗く高野の視線から逃れようと身を捩る) あぁ、大事な奥様の玩具がズレていますね振動で…
ほらちゃんと足を広げて立って。
(奥様の前に膝をついてしゃがみ生白い太腿に手をあてるとそこから湿った体臭がもわっと湧きたつ)
食事会も残すはティータイムだけですからしっかり頑張るのですよ、薫子様…。
(下着代わりの細いベルトが股紐のように女陰部を縦断していてローターを押さえ込んでる)
気丈に振る舞えるように此処にしっり当ててあげます
(その位置を上のほうへずらしてやってベルトを締め直す)
あまり喜びすぎてお汁をお垂らしになっては駄目ですよ。
(ドレスの乱れを直してやり身を起こすと、そっと薫子の体をふんわりと抱き寄せる) っん、高野…そんなっ、ぁはぁ…
(震える両足で踏ん張るように立ちながら)
(ずれたローターが蕾をしっかりとらえ固定し直される)
これ…はずして、んくっ
このまま、はぁ…お茶をいただくなんて…
(くい込むローターの両側の襞は濡れて艶やかに光り)
ああ、そんなわたくしが、みっともない…っふ、姿を、んん
ゲストに見せ…んあっ、る訳いかないわ、はぁっ、ぁっ
(高野に抱き寄せられると耳朶まで紅く染めて)
さぁ…連れていって…高野、んっ
(立ちあがる快感を振り払うようにドアへ向かう) 今日の奥様は特に艶やかで色っぽく見えます。
さ…こちらですよ…後で御褒美をしてあげますからね…
(耳許に囁きかけちゅっと口づけを溢してやって、手をとり隣室へエスコートする)
お待たせしました皆様。
では、食後のお茶を我があるじと共にお楽しみ下さいませ。
(ダイニングではメイドが紅茶を用意していて、皆おしゃべりに興じて)
良かった。食事会も皆様楽しんでいただけて。
(ポケットの中で振動を下げたと思うと時折強にしながら薫子の表情・手足の動きを見守っている) ご褒美?…ぁっ…んん…
(高野の言葉に少し嬉しそうな面持ちで恥ずかしそうに微笑みながら、客人の待つ部屋へゆっくりと歩みを進める)
皆さま、お待たせしてすみません…
(平静を装い元の席に座ると隣の殿方と再び話し始め)
…えぇ、主人もそれを聞いたらきっと…ンッ!
(弱まっていた振動が時折強まるたびに息が止まり)
いえ、なんでもない…ですわ…っん、ふ
(下唇を軽く噛んで甘い声が出ないように堪えるが吐息は絶え間なく漏れてしまい)
(その吐息を聞いた客人は怪訝そうに女主人を見つめて)
橋本様…なにか?…ッン、ン
(手にしていたティーカップをおろすとクロスの下に手をやり、もじもじと下腹部を抑え込んで振動をずらそうと試み) 奥様。何か……
(主の変化にめざとく近寄ると心配そうに伺う執事)
あっ…お茶を溢してしまわれたのですね?
君、すまないがタオル…奥様のお召し物が染みになるといけない。
(忠誠を装い見を案じる仕草で、メイドから布ナプキンを受け取って)
皆様無作法失礼いたします…
(床に這うように身を屈めると、テーブルクロスの下で気づかれぬように薫子の裾を捲って)
よし…これで、大丈夫…奥様すみません、じっとしてもうすこし。
(あろうことか停止スイッチを押したローターをむき出しにすると、薫子の小さな突起を指でちょんとたたく)
ではそろそろお時間でしょうか
(何事も無かったかのように立ち上がる) あ、ありがとう…高野…
(テーブルの下に潜り込む高野が許してくれたとほっと安堵し油断して)
(感度を高められ膨らみきった蕾をつつかれると思わず)
っっ、ああっ!!……
ご、ごめんなさい…なんでもありませんわ…
また、ぜひ当家の夜会にもいらして…くださいね
(はずかしさのあまり涙目になりながら立ちあがると、客人に別れの挨拶をして)
(イブニングドレスの中、内ももはぐっしょりと濡れ溢れた蜜が伝わり流れる)
高野… 奥様の少しユーモラスな意外な一面を見られて皆様満足されて帰られたようです
(そわそわと嬌声をあげたりした言動を示唆し微笑み,二人きりになって)
どうしました。その顔は
(切羽詰まったような表情でいる薫子を見やって目線を下に落とし)
ああ、もう我慢ができなくなったのですね奥様?
まだですよ…
(両手を伸ばして薫子の頬を挿むように抱いて唇を重ねていく)
ん……私の部屋まで参りましょう。それまでもう少しの我慢ですよ。ふ、ふ。
さ、楽な恰好にしてあげましょう。
(舌を吸いながら唇を離す、抱きかかえるようにドレスをまさぐり脱がしにかかる)
いやらしい本来の薫子の姿に… …高野…のせいよ…
(ふたりきりになった安心感から涙目のまま甘えた声で詰り)
…まだ?…ちゅ…んっ、高野…
(離れた唇を名残り惜しげに見つめ)
早く連れていって…んふっ、くちゅ
(舌を吸いながらねだり)
(この場でドレスを脱がせようとする高野に驚いて)
え、ここで?…いや、だめよ…
ここで…見ないで…ぁ
(ドレスのホックをはずされ一気にドレスをおろされると、豊かな胸を包むビスチェと下着を身につけていない陰部、ガーターが現れ一気に辺りに淫靡な香りが広がる) 今この屋敷の使用人は皆片付けでダイニング、パントリーに篭っています。
だから…有りのまま、その姿で平気ですよ。薫子様。
(で胴体や脚先を隠した翳りがひときわ目立つその猥雑な様子に目を細めて)
おやおや。
目を離した隙にそんなに淫水を垂らしてしまって。
奥様のお好きな場所にも着けてあげましょうねこれを…
(ブラカップに両手をあてがいすくいあげるとぷっくり膨れた乳頭がこぼれ出て)
(取り出したローターを二つ、そこへ当て落ちない様に固定するとリモコンのダイアルを動かす) 高野…違うの…これは
(はしたなく濡らした部分を咎められ慌てていると、高野が素早く両胸の先端にローターをあてがい)
好きな…場所、んっ、や、やめて…
高野…そこはだ、めっ…
(電源が入った瞬間、既に硬くなった先端に刺激が走り)
あああ、っっ、ん!!!
(ぴんと仰け反ってびくびくと全身を震わせ)
っん、きもちっ、いいっ…ん
ちくび、だめ、いっちゃう…から
(ほしがるように高野を見つめ) こんな場所で奥様がイってしまわれるのですか?
(手を握って広々した通路へと導いて身悶えする女主人を平然とながめて)
立っていられないのなら這ってゆきますか?犬のように…?
(小声で妖しく囁いて嬌声を塞ぐように唇を押し当てねっとりと絡ませて)
さ…奥様。
部屋はすぐそこですよ…
(腰を抱き臀肉をまさぐり絨毯の敷かれた床に跪かせると、ネクタイをすっと解いて)
首輪、つけてあげましょう。
這ってついてくるのですよ可愛い犬みたいに。
(首輪がわりに黒いネクタイを首筋に巻き付け頭を撫でる) 這って?…そんな、んぅぅ…ん、くちゅ
(高野から与えられる舌をうっとりと吸って絡めて)
あ、んっ…高野…
(全身敏感になっている状態でお尻を撫でられると甘く鳴いて)
(高野に体を跪くように導かれると廊下で四つん這いになり)
…ん?高野…?…ぁ
首輪?……そんな、んっ…
(白く細い首に黒いネクタイが巻き付けられ、それをリードのようにくいっと引っ張られ)
(頭を撫でる高野を従順で淫靡な瞳で見上げ)
…はい…んっん、ふ
(両胸の振動に時折感じてお尻をくねらせながら高野について四つん這いで静かな廊下を進み)
(もどかしく体をくねらせながらやっとの思いで高野の部屋までたどり着く) ふふ。いい眺めの光景…。
どうです?ご自分がもはやただの一匹の動物だと自覚が生まれてきたのでは。
さっきの毅然とした主様だとは到底見えません。
(お尻を互い違いに揺らし一歩ずつ進む、その苦痛と快楽の挟間にいるかのような痴態を前から後ろから見て)
さあどうぞ奥様。
(意外と執事の間は近く、手をとって立ち上がらせて乱暴に腰を抱きすくめる)
ひどい有り様…見せてごらんなさい。
(縺れ合いながら薫子の体を隅のベッドへと倒すと、両膝をつかまえ思い切り左右に割り広げる)
あなたはこの恰好で屋敷の廊下を這ってきたのですよ?…恥ずかしい…。
(膝まで伝った光る滴に顔を寄せ舌を伸ばして掬いとっていく)
ちゅっっ……ああっ…ふっっ…。ちゅっっ
(薫子の表情と目を合わせながら内股へと舌を進め鼠蹊部のくぼみを下品な音で嘗め擦る) (ただの動物と言われ恥ずかしさと悔しさで下唇を噛み俯き)
…はい、私は…高野の、んっ、飼い犬…です
(部屋の前につくと高野の手が差し伸べられ立ちあがり)
あっ、ありがとう…高野…ぁっ
(と同時に部屋の中へもつれこむように連れ込まれるとベッドに押し倒され)
(両足を大きく広げられ濡れて開ききった陰部を確認され)
や、あっ…
見ないで…ン、あああっ!!
(高野の舌が柔らかな皮膚を掠め舐めていくと腰を跳ねさせ)
あ、高野…の舌…んんっ、きもち、いぃ…
(高野とじっと見つめあったまま悶えて)
高野…はぁ…ぁん、もぉ、いかせて
(なかなか肝心な部分に届かない舌の動きにもどかしくなりはしたなくねだる) ん?どこですか、キスしてもらいたいのは?
(つやつや光るビラを舌先でそよがせ、溢れ出す蜜口をべろりと舐めて)
指で指し示してちゃんと言えないと…ん、っっちゅく。
あげませんよ?
(陰唇を唇で甘く挿みこんで音を立て吸う)
ほら、空いてる手で気持ちのいい胸を自分で弄って。
あなたは私の牝犬でしょう…
(ローターをどけると淫水で輝くクリトリスを指でくりくりと躍らせる) ンンッ…!!
指…はぁ、ぁあ、で?…んぅ、ふぁ…
(高野の舌が触れているすぐ横を両手で抑えるように引っ張り腫れた蕾を剥き出しにして)
…んぅ、高野、ここ…吸って、舐めて…お願いだから、あぁん
(高野に命じられるまま今度はローターでびんびんになった両胸の突起を摘み)
はぁっ…はい、高野…のめすっ、んん…いぬ、ですぅ
(そのまま摘んだ突起を自ら強く引っ張り快感を貪り)
あああっ、そこだけじゃ、たりないです…
(蕾をこねられると膣口とお尻の穴が誘うようにひくつき)
…高野、いきたい…
乳首で…んはぁ、いっても…いい?…
(口の端から涎をこぼしてねだり) そんなにイきたいですか、哀れな…でも可愛い牝犬。
(乳首を引っぱり腰ごと揺らして強請る薫子の狂態に笑みを浮かべると)
愛してますよ、御主人様…っチュ…ッッ
(卑猥にふるえるクリトリスへかぶりつくように唇を被せ強く吸いつく)
薫子…。最後は私のペニスで逝きなさい。
(身を起こして薫子の頭を抱くと唇を合わせながらジッパーの内から取り出した陰茎を割れ目に突き立て)
ほ、ら、欲しかったものだ。ん!…ああっ。そらっ。
(真っすぐ膣口に挿した亀頭を容赦無く深部へと突きたてて前後に激しく腰を揺らして)
ああっいいぞ、薫子。私の…薫子
(下腹も胸もぴったり合わせて力強く抱き腰だけ動かし先端を奥に突き込む) あっあああっっ!!!
(蕾を吸われた瞬間ビクビクと全身を震わせ軽く達して)
はぁはぁ…ぁ、高野…んむぅ…ちゅ、んっ
(乱れた息を飲まれるように唇を奪われながら一気に最奥まで太い陰茎を突き立てられ)
っむぅぅっっ!!!ひぁぁ、ぁ、ぁ、高野…
そんな…激しく、あ、だめっっ!!
(子宮口にぐりぐりと熱い昂りを押し当てられ体を揺さぶられると髪を振り乱して)
っっく、あぁ、いくっっ、高野…
めすっ、いぬ、いっちゃううっっ!!!
高野の…精子、くださいっっ、ああん、牝犬の、中にくださいっっ、あああっだめ、いきますっ
(ぎゅっと高野にしがみつくと一層肉襞が陰茎を締めつけ搾るとるように戦慄き)
(潮を吹き散らして嬌声をあげ達する) ああ…っ激しい……いいよ、すごく薫子の中は最高だっああ…
ああっ…
ん、いくぞおれも…ああぁ。
(しがみつく薫子の体を荒々しく抱きとめ乳房を尻をまさぐってピッチを上げて)
うう、いく、う
(自身も獣のように無心に薫子を求めて一体になろうと腰を絡め合い、白濁液を奥で爆ぜさせる)
ああ。はっっ…
(溶けるような時間に身を任すようにしてベッドの上で抱き合う) 【遅くまでありがとう。乱れた薫子さん素敵でした。】
【途中NGワードに掛かって書き込めなくなったりもしましたがフィニッシュまでとても良かったです】 (ビクビクと陰茎からほとばしる精を受け止め荒い息を繰り返しながら)
はぁはぁ…高野、ん、はぁっ…
(愛おしげに何度も頬や顎に唇を寄せ)
わたくし…だけの高野…ちゅ、ンッ…
…高野…
(満足そうに妖艶に笑みをたたえて)
このまま…抱いて眠って…
離れたくない…わ…
(四肢を高野に絡めて眠りにおちていく)
【私の書く速度が遅くてごめんなさい、最後まで持っていけてよかったです、私はすごく楽しめましたが高野はどうでしたか?また相手して頂けたら嬉しいです】 >>580
【そう言っていただけてよかった…こちらこそとても素敵な執事にたくさん感じてしまいました、ありがとうございました】 ずっとこのまま…いつまでもそばにいます。
(解けたようにあどけない顔を見せる薫子の顔に口づけを落とし)
(寝入る様子に微笑みをたたえ執事の顔に戻ったかのようにいつまでも体を撫でている)
【こちらは今は最高の気分です。好きな人と一つになれた実感を得ています】
【こちらこそまたお願いします】
今はこのまま。ゆっくりおやすみ、薫子…。 >>583
【同じ気持ち、景色を感じられて幸せです、おやすみなさい、体調に気をつけてお過ごしくださいね】
落ちます 薫子さんは平日の夜は時間がお有りですか?
そうだ良かったら伝言をください。
空いてる時間を教えてもらえたら喜んで参上いたしますので。
あとは閉めておきますのでゆっくり休まれてくださいね >>585
ありがとうございます
では伝言させていただきますね
また会えるのを楽しみにしてます
おやすみなさい…ちゅ
落ちます 執事のことをいじめたり管理してくださるお嬢様を募集します 真夜中に起きてしまった女主人のお相手をして下さる執事さんを募集します。
寝付く気がなく、コーヒー片手にタバコをふかしてる様な此方のお相手をして下さる方はいらっしゃいませんか?
苗字の執事さんだと尚嬉しいです。 執事に厳しくいやらしく躾けられたいお嬢様や奥様いませんか 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 >>601
失礼ですが以前いらっしゃった執事の高野さんとは別の方でしょうか? あれから伝言を毎日チェックしてたりしていたのでお会いできてうれしいです
よければ少しお相手お願いします 伝言したかったのだけどなかなか予定が読めなくて高野を見かけたら応募しようかと思っていたの
最近は来ていたのかしら?
高野のトリップは見かけなくて別の方かと思って躊躇していたのよ
今夜はどんな風にしたいのかしら まとまった時間が無くお忙しくしてらしたのですね
私は相変わらずです
そうですね…ハード目に責めるもよし奥様に奉仕をするのもよし
薫子様はどんなご気分ですか? 高野に抱いてほしくてたまらなかったのよ
高野に責められて逝き狂わされたいわ
逝っても逝っても許してもらえず辱められい
そんな気分ね 了解です奥様
では焦らしながら道具を使ったりして責めたいと思います
書き出しはどうしましょうか? では私の部屋に夜のいつもの時間に来たところから始めましょう
私はベッドで高野が来るのを待ちきれずに一人で慰めているところから書き出すわ
だから少し待っていてね、高野 (いつもの時間が近づいてきている主寝室…キングサイズのベッドの上で横たわり)
はぁ、ぁ…っ、ん
《高野はまだかしら…》
(呟きながらも左手は紫のレースのブラの上から膨らみをゆっくりと揉み、右手は揃いのTバックのショーツの上を優しく弄って)
《最近の高野は忙しいから夜も身の回りの世話が終わると直ぐに執務室に戻ってしまって…私の身体には目もくれない…もう飽きてしまったのかしら》
《高野がいないと駄目な身体になってしまったのにひどいわ…高野…》
っん、ぁっ、高野…
(高野との情事を思い出しながら右手で敏感な蕾を下着の上から擦り甘い声を仄かに漏らす) …
(音も無く主寝室の扉が開いてしずかに後ろ手で施錠をしベッドの方を眺める男)
(主が浸りきって気づかないのをいいことに真っ黒い執事服を着た彼は冷たく澄んだ眼で生っ白い裸体を観察)
(淫らを醸し出すパープルと白の組み合わせの一点に女主人の指先が集中に小刻みに躍り始めるのを見て声をかける)
奥様。今日はとても乗ってらっしゃいますね。
ドアの外まであやしい声と香りが漏れてきてましたよ…
さ…もっと続けて。傍らに座ってみていてあげますからね? あっ、高野…いつのまにいたの?
(音もなく近づき突然声をかけられて驚いた様子で高野を見やり)
ち…違うの、これは…
(慰めていたのを知られてしまい恥ずかしそうに慌てて)
やっ…そんな高野…が見てる前で、なんて…
(きちんと整えられた制服姿の高野がベッドに腰をおろしこちらを見るとぞくっとした感覚が全身を包み)
(高野に続けてと言われると逆らえずに指を再び動かして)
はぁ、ンン…
(下着にはじんわりと蜜が染み始める)
高野…
(恥ずかしそうに目を閉じ高野の視線を感じながら右手の動きを少し早め) いいですよ、もっと、その調子。
(すっと手を伸ばして紅く染まった頬を撫でる)
ほらいやらしい薫子様のおつゆがどんどん出てきた…
(しなやかな指が乱れ髪を梳かして耳をなぞっていく)
…まだまだ理性があるようですね。それでは駄目ですよもっと頭の芯まで浸りきらないと。
もっと大胆にいやらしくするようお教えしたでしょう?
(腰をあげると下半身のほうに移動して、控えめに広げられた脚に手を掛け)
こうやって。もっと膝を立てて大きく広げて…。
(内股を撫でて膝を開かせると、ロープを取り出して膝にするすると巻き付けていき)
閉じられないようにこうしてベッドに縛り付けてあげましょうね。
手も片方括ってあげましょう
(両足をがに股に大きく広げた状態でベッドの底部にロープの端を括りつけ、胸を揉んでいた手首も軽く縛ってヘッドレストに結ぶ)
これでよく見えるようになった…さぁ遠慮なく良いところを弄くりなさい薫子様。
(淫らに晒させた股の間から薫子の顔を見上げる) んっ…高野…
(高野が動いたのを感じ目を開けるとロープを手にしていて)
もっと大胆に…って、や、何を…
(両足をあられもなく広げられ、そのままロープでM字開脚したまま固定されていくのを呆然と見つめ)
こんな…格好、ああ、ひどいわ…高野
(淫らで無様な格好に全身が赤く染まっていき)
…ん、左手も?…やっ、ん…
(左手も頭上のほうに縛られて固定されてしまう)
(足の間で冷たい視線を投げかける高野を見つめ逆らえずに)
わかったわ…高野…
(全てが見えてしまう状態に羞恥心を煽られながら指先を下着の脇から中に潜らせ)
…んん、っ…ぁぁ…いいっ…
(溢れた蜜を指に纏わせて膨れた蕾をくるくると撫でて愛撫して) とうとう指が下着の中に…。中で一生懸命指が動いてて可愛いですよ奥様?
相当慣れた指の使い方ですね…ちゅ…っ
(ベッドの上で身を乗り出し卑猥な光景を見つめながら内股の白い肌にキスを)
あんなに下着をべったり汚して。
かわいそうに手が使えない奥様の為に、上のほうは私が手伝ってあげましょう。
(ちらちらと覗けて見える陰部はそのまま、大胆にブラの上から乳房を捉まえ揉み始める)
ほら。右手は止めないで。
どれ…こっちも感度が上がってきたでしょう?
(やわらかな乳房からレースのブラをあっさりと引き剥がしてしまうとぽろりと溢れる乳頭に顔を寄せてく)
見てみなさい、こんなに大きくなってる…ほら、見えますか奥様?
(両方の乳首を指先でそっと摘みあげると上へ引っ張って見せつけて)
腰の動きがどんどんみっともなく大胆になってきましたね…解放してあげましょうか其処も だって…高野が、最近あまり…ぁん…
(慣れた指使いと言われ拗ねたように言い訳を口にしながらも、内ももにキスをされると甘く鳴いて)
(くちゅくちゅと水音をたてながら下着の染みがどんどん大きくなっていく)
高野が…ぁああ…
(触れられていなかった両胸を高野が揉み始めると背中をそらして感じ)
…ンンっ、高野、やっ、見ないで…
(ブラをずらされるとすっかり固くなり立ち上がった先端を見せつけられて恥ずかしさで首を振り)
ああ、ぁ、ん…きもち…いいっ…
(高野に先端を摘まれ引っ張られると素直に口にしてしまう)
(そのあいだも右手は蕾を擦ったり摘んだりしつつ閉じられない状態にもどかしく腰をくねらせて)
高野…自分でするだけじゃ…ぁん、もっと…
(足らない快楽に恥ずかしげもなくおねだりする) もうほとんどショーツの役を為してませんね。
(笑いながら濡れそぼって貼付いたショーツをどかしてやると陰核を転がす指があらわになって)
すみませんね近頃忙しかったもので…
でも奥様にはそんな時でもいい子にしていてもらいませんと…
(割れ目を動き回ってる薫子の手を握ると其処から遠ざけさせて、)
これはお相手できなかったお詫びです。んっっ…ん。
(愛液がまぶされてらてらと光る突起に唇をくっつけていき優しく啄み、音をたてて吸う)
ちゅぅう…う…
ふふ、そんなに腰を撥ねて。丸見えじゃないですか穴が中まで。
さぁこれはご褒美、薫子様の大好きなおもちゃですよ
(何処から取り出したかでこぼこした真っ黒なバイブレーターを薫子の開け切った割れ目へ押し込んでゆく)
好きなように操って弄りなさい。何とも浅ましいですね。
(陰部には直接触らず、快感を高めるように太ももやお腹を撫で、寄り添うようにして肩を抱くと顔を寄せ唇を絡めてく) っん…高野?……ふぁ、ああっ…
(慰めていた指先を高野に握られ離れたかと思うと温かい唇が触れ)
…ンンっ、あ、あああ…高野…ぉ…
(膨れあがり硬くなった蕾を吸い上げられ腰を跳ねさせて達してしまう)
…え、ぁ、ご褒美…ああ、いやぁ……
(達してひくつく淫裂に卑猥で大きなバイブを埋め込まれ)
こんな…おおきいの、ああっ、ふぁっ
(ゆっくりと奥深くまで挿入され恥ずかしい格好がより淫らになり)
これを自分で?…ぅぅっ、んふ…
(高野に言われたとおりにバイブをゆっくり抜き差しし始める)
…ちゅ、むっ…ん、ひぁ…ああ、ん…
(高野の唇に吸い付きながらぐりぐりと奥を擦ったり、手前のGスポットをバイブで擦り上げて)
高野…気持ち…いいっ…こんなおもちゃで…恥ずかしい…
(高野に痴態を見られていることを恥ずかしながらも感じて高まっていき) ちゅ…んっん…そう上手ですよ、恥ずかしいと言いながらどんどん激しくなっていく…
(唇を押し付けて舌を翻して薫子を味わいながらのたうつように腰の動きをながめ)
可哀想に。そんなおもちゃでも夢中になって溺れてしまって。
(舌をもつれ合わせ吸いながら、たわわに揺れてる乳房を強めにまさぐってやり)
おもちゃでイくところを見ててあげますよ奥様…
これがいいんでしょう?この奥の所が。
(空いてる手を薫子の手に重ね合わせ一緒にバイブを掴んでぐちょぐちょと中を掻き混ぜる) ふっ…ンンっ、ちゅう…やぁん、はぁ
(夢中で高野の舌を求めて絡めあいながら手は止まることなく動いていて)
やっ、高野…きもちよくて…でも、ちゅく…ん
(高野の言葉にじわっと涙を滲ませながら)
高野…はぁぁ、ああ、いや、っん
(高野の手が重なり力強くバイブが押し込まれ一気にオーガズムへと導かれ)
そこ、あああ、いくっっ、高野…ああ、いきます!!
(激しい水音をたて締めつける中を強引にズボズボとバイブが蠢き潮を溢れさせて達する)
(縛られたままの腰をがくがくと震わせて) んんっ…
上手に逝けたではないですか薫子様…
(体が強ばるその瞬間横からきつく抱き締めてやって下に目を落とすとバイブレータが奇妙な動きで揺れていて)
では…ご褒美です。
欲しいのはこれでしょう?
(枕元に座り直して執事服のジッパーを下げていくと、薫子の顔の前に赤くなって怒張した生々しいペニスが取り出され)
ほら…ほらっ…。
いいんですよ、食らいついて舐めしゃぶっても?
(そう言いつつも手で持ったペニスをゆらゆらと揺らし、薫子の頬や唇に焦らすように押し付ける)
舌を伸ばしてほら、欲しいって言いなさい。チンポ大好きだと。
(薫子の自由なほうの手を繋いで火照って硬いペニスを何度も顔になすりつけ)
薫子様があまりにいやらしいから私のもこんなになってしまった…
(亀頭の先端に沸き出す透明な露を唇にこすりつける) はぁ、はぁ、高野……ん
(枕元に座り目の前に高野の怒張したものを目にすると唇を舌で舐めて)
ん、ほしい…高野のちんぽ大好き…ほしいです
(舌を伸ばしていやらしい顔つきであさましくねだり)
(ぎゅっと高野と手を握りあったまま擦りつけられた先端に舌を這わせ)
…ぺろっ、高野…私を見てこんなに、ちゅっ、ぺろ
(うれしそうに溢れた汁を舐めとり、そして吸い付き)
…あむっ、んふ
(大きく口を開けると亀頭を口に含んで)
(ゆっくり奥まで咥え込みながら舌先を竿に絡める)
っふ、ちゅく…んく、っぅ…ん 必死に食らいついておいしそうにしゃぶる薫子様。かわいいですよ…
(手足を拘束されたまま男性器を貪る薫子の顔を撫で口の中でペニスをひくつかせ)
ああ…っ気持ちいい。
(自らも腰を揺らして薫子の舌に酔って)
ではそろそろ入れてあげます。
縛られたまま犯されるのもいいものでしょう?
(薫子の唾に塗れあやしく光るペニスをゆっくりと下腹部に近づける)
(両手で乳房をつまえると乳首を交互に吸ってゆく)
(バイブレータはいつの間にシーツの上に転がり落ちていて)
(すぐには入れず亀頭先端をクリに押し当て乱暴に擦り合わせる) っふ、じゅぶ…ん、っん…
(可愛いと言われると嬉しくなって更に喉奥まで咥えこんで)
っ、あん…高野…このまま?
(口から引き抜かれたものをものほしげに見つめながら)
縛られたまま…そんな…
(不格好なまま軽く身を捩って)
はぁ、ぁん…高野、ほしい…ぁ
(乳首を吸われ甘い声を漏らし、高野の陰茎の先端で蕾を擦られて焦らされると腰を揺らして)
もう…早く…高野のちんぽください…お願いだから
(自由な右手で陰唇を開いて高野を淫らに誘って) 自分から広げてねだるとは…
いいでしょう今すぐに突っ込んであげますよ。
(口を大きく開けた薫子の其処へ亀頭を真っすぐにあてがうとズブズブと太い亀頭が埋まる)
ああっっ。は…っっ相変わらず薫子の中はいい…
抜き差しされてる薫子の様子がよく見える…
(一定のリズムでペニスを前後に揺らして皺々の襞が絡みついてく様子を眺め)
んん、んっっ…
もっと奥まで欲しいですか?…
(卑猥に動くクリトリスの頭を指で撫で、ゆっくり腰を引いたと思うと力強く押し込む)
ああっ、誰にも渡さないぞ薫子。
このおっぱいも、このおまんこも私だけのものだ。
(覆い被さり乳房をつかんで乳首に吸い付いて腰を打ち込む)
ああああ…いいっっ
(素早いピッチで前後させると亀頭は膨張し薫子の奥のほうで暴れてびくびくと撥ねる) 【高野…大変申し訳ないのですが寝落ち寸前まで来てしまいました】
【今日は途中になってしまってごめんなさい、次は必ず伝言しますね】 私も実はちょっとあぶなくなってました
薫子様気にしないで。
また次回を楽しみにしてますので。 >>629
高野はいつくらいが都合がいいのかしら
とりあえずまた次を楽しみにしてます
濡らしたままおやすみなさい
薫子のこと抱いて眠ってね…ちゅっ
落ちます 今週はとりあえず時間のゆとりは有ります
遠慮せずにいつでも声をかけて下さい
薫子を抱きしめたまま眠りますね
【以下空いています】 高野、エスコートありがとう
今日はバレンタインね
いつも執事としてしっかり務めてくれてありがとう
これはほんの気持ちよ
(金のリボンがかけられた小さな箱を高野に差し出し)
貴方…ショコラは好きかしら 薫子様、またお会いできて嬉しいです。
ええ、実は甘いものは大好物で…ありがとうございます。
後でゆっくり頂きますね。 喜んでもらえてよかったわ
高野…今夜はどうしたいかしら
なにかシチュのプランはあるかしら そうですね…特にこれといったプランは持ってないのですが
薫子様に希望がないようでしたら、いつものように夜更けに奥様の寝室で妖しく執拗に責めさせていただきたいと思います。 いいわ…
貴方に責められたくてたまらないの
たくさん嬲ってかわいがって…高野 かしこまりました奥様。
では簡単に書き出してみますね。
少々お待ちを 奥様…。私です。失礼致します…
(軽く扉をノックする音に続いてゆっくりとドアが開き、一礼して黒尽くめの執事が現れる)
薫子様。
先ほどは私にバレンタインのプレゼントを有り難うございました。
(微笑みかける執事の小脇には箱が抱えられていて)
これは私からほんのお返しです。
(ベッドの上に置いた箱を開くと黒のレースの如何にも淫靡なランジェリーが一組) あら…高野
お返しなんて…気を遣わなくてよくてよ
(いつもどおり優雅な笑みをたたえて置かれた箱の中を覗き見て)
……!!!…高野…これは
(箱の中に入っている黒のレースのランジェリーを手に取り、頬を赤らめながら次々と出してベッド上に並べ)
…っん、これを身につけたらいいのね
わかったわ…
貴方がこれを私に着させてくれるかしら…
(羽織っていたガウンを肩から滑り落とすと生まれたままの姿になり) ええ。今しがた薫子様に似合うものを私が自分の目で選んできましたので。
もちろんです、フィッティングお手伝いさせていただきますね…
(すべり落ちたガウンの下から現れた艶かしくも美しい裸にうっとりした視線を投げ)
ではこちらのブラから…
薫子様の魅力的な胸を際立たせるように、カップレスのデザインになっております。
(背後に立って腕を広げてもらうと重量感のある見事な乳房に前紐部分を添える)
(腕を片法ずつ通させてストラップを背骨のまんなあたりに合わせて止める)
これなら解放感もありとても楽でしょう薫子様?
(着けてみると乳房が丸ごと露出する破廉恥な衣装で、背後から乳房の下側に手をあてゆっくり揺らしてみせる)
(もじもじと揺らぐ生尻にぴったり身を寄せて耳に息を吹きかける) 高野はわたくしを一番知っているものね…
(恥ずかしそうに顔を赤くしながらも上ずった声でこたえ)
カップレス…そうなのね
(高野に背後から着けてもらうと、それは乳房が完全に見えたままで淫靡な眺めに)
…ん、高野…これ、はぁっ、全部見えて…
(ぷるぷると揺すられると恥ずかしくていたたまれなくなり)
こんな…の、とても、いやらしくて、んっ…
(高野の息が耳にかかると首を軽く仰け反らして反応して) これからはこれでお部屋ではずっと過ごすのですよ?
気に入っていただけたみたい…ですね。
(薫子の肩ごしに上下に揺れながら輪郭を強めた淡い色の突起を眺めて)
では下も…
失礼致しますね奥様。
(ショーツを持って屈む時、豊かな臀丘に顔が触れるが構う様子も無く…)
片足ずつゆっくりと。御願いいたしますね…そう…足を開いて?
(細く小さな下着を慎重に薫子の両脚の上をすべらせていって)
(弱冠開かせた太股の上へ持ち上げていきぐっと腰まで引き上げるが)
どうですか…
素敵なデザインでしょう?レースも縫製もしっかりしています。
(それは丁寧な刺繍が施されてるのは脇だけで秘部を包む部分はぽっりと穴の空いたショーツ)
あちらの鏡の前でよく見てみますか?
(左手で乳首を玩びながらさりげなく右手は薫子のふっくらとした恥丘にあてがい耳許にキスを
) この下着で…ずっと?…そんな
(もじもじとしながらも両胸の先端は興奮で既につんと硬く尖り)
ンン…高野…っ
(高野の顔をお尻に感じて思わず吐息を漏らしながら足を片方ずつ下着に通していき)
っあん……高野、これは…
(しっかり食い込むまで引き上げられたショーツはクロッチの部分がすーすーあいていて思わず戸惑った声で)
素敵なレースだけど…これ、あの…高野、あそこが
はぁっ、ぁぁ…高野…
(身体に触れられ耳にキスされるとすっかり欲情した声で高野に甘えて)
鏡…や、ぁっ、恥ずかし、いいわ…ンっ
(高野に手を取られて鏡の前に導かれてしまうとその姿を直視できず目を伏せてしまう) ほらもっと、鏡の近くへ…。
肝心の部分が丸出しで。奥様にとてもよくお似合いですよ?
(腰を突き出して薫子の尻を押して前へ歩かせて陰部を覆ってた右手をどかして)
下向いてないでよく見てください
いやらしい女が映ってるでしょう…はしたなくここも…此処も露出した淫らな牝が。
(しなやかな男の指が真っ白い乳房をまさぐり乳首を弄せて、陰部の縦筋に這い下りる)
ほらっこんなところにも簡単に手が届く…
(ヘアーを分けて中指を割れ目に埋めるとすぐにぬちゃっとした潤みがへばりついてくる)
もっと可愛くしましょうか?
この薫子様の蜜を胸にも塗って。
(背中から抱きすくめ附着した愛液を屹立した乳首に指の腹で塗りつける) こんな…格好…恥ずかしくて、たまらないわ…
(高野に消え入りそうな声で反論しながら鏡のすぐ傍まで近寄り、命じられたとおり鏡に映った自分を見ると)
ああっ、高野…こんな変態みたいな格好…
(そう言いながらも羞恥と興奮で白い肌は赤く火照り)
や、ぁあ、んんっ…
(空いた部分から高野の指が淫裂に差し込まれるとすでに溢れた蜜で指を汚してしまい、それを乳首に塗りつけられるのを鏡ごしに見て)
はあぁ、ぁ、や、っ、だめ…ひどいわ…
(びくんと体を揺らし腰を高野に押し付けるようにして)
高野…焦らさないで…
恥ずかしいけど…もっときもちよくなりたい
(ねだりながら両腕を背後にいる高野の首に回して) 気に入っていただけたようで…ん…良かったです
(首に腕を絡めてくる薫子の口を唇で塞いで鏡の前で抱き寄せる)
いやらしい衣装を着た薫子様、可愛いですよ。
(執事服の胸や股間を薫子の素肌に擦りつけながら尻を抱きまさぐって)
ほらしゃぶってもいいですよ?薫子の好きな男のちんぽ。
(ゆっくりジッパーを下げペニスを取り出して鏡に横向きになって) っふ、ん、しゃぶって…いいの?
(高野がきちんと整えられた執事服のパンツからモノを取り出すのを見るとうっとりとした顔で唇を舐め)
(鏡に映っていることを失念したまま、足元に四つん這いになると犬のようにお尻を振りながら)
…高野の……おちんぽ、、、いただきます
ぺろ、ぺろっ…はぁ、おいしい…んっ
(四つん這いのまま裏筋に舌を這わせ丁寧に舐め) んっ…うまい…
すごくいやらしい、今の奥様。見てみなさい。
(さらさらと薫子の髪を撫でて横目で鏡を促して)
おいしそうに舐めて。
(陰茎を頬張らせずるずると口中を出し入れさせて)
じゃあ入れてあげましょうか。
(立ち上がらせるとむき出しの薫子の陰部にペニスを突き立てる) 眠いのかしら…高野
あまり興がのらないようなのでここで落ちます
このままゆっくり休んで
おやすみなさい…
以下空いてます 初心で可愛らしい少年が好きな熟痴女奥様を募集します。
両家に嫁いだはいいが旦那は年寄りでレス状態のため奥様は欲求不満状態。
そんな奥様は知人から美容に初心な少年のザーメンがいいと聞き、
毎日のように少年執事のザーメンを飲んだり、ローション代わりに顔や体に塗ったり…
ってシチュを考えていますが、詳細については相談させて下さい。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
必要であればこちらは複数役もします。 まだいました。
お相手宜しいでしょうか?
ご質問やご希望、NGなどがありましたら教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています