この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第122館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505230651/ >>713
留守にしがちの両親から
こちらの躾や教育全般一任されている執事のそちらに
お仕置きと称して全裸にされて
羞恥・SM系の調教を連日受けているなどというのはいかがでしょう? ではよろしくお願いします
そちらの方で確認、希望などありますか? こちらは30手前くらいのクールな執事でよいですか?
うららさんの年齢・体型を教えてください はい、大丈夫です
設定的にまだ幼い年齢でも大丈夫でしょうか?
年齢の割りに発育の良いロリ巨乳などでも可です。 16か17歳くらいまでなら大丈夫です
体型はそんなにはこだわらないので、やりやすい感じでレス中に描き込んでくれたらいいですよ
書き出してみますが既にある程度調教を受けているという設定でよいですか? ごめんなさい、中学生以下でやりたかったので落ちます 中学生…無理ではないですけどね、、
今回はすみません うららさんすみません。
もう少しだけ募集してみます 年上で包容力のある優しい執事を募集します。
シチュはただひたすら甘やかしてイチャイチャお世話を焼いてくれたり、たまにワガママをきいてくれるような感じです。
Hまでするとは限りませんが、もしそれでもよければお付き合いください。 紗夜おじょうさまま、トリを付けました。よろしくお願いします。 トリップありがとう。
貴方のこと苗字で呼びたいの。 近藤でございます。今日はどのようなお気持ちですか?
(よろしくお願いします) 近藤ね。
今日からよろしくね。
早速だけど寝間着に着替えたいから用意してくれる?
近藤の好きなものを選んでくれたらいいわ。
そして着替えを手伝ってちょうだい。
【よろしくお願いします。私は29歳の未婚のお嬢様。父の会社の一つを任され仕事が忙しく、癒しは執事の存在。執事に恋心を抱いています。今の格好は仕事から帰宅してジャケットにブラウス、タイトスカート、パンストにパンプスです。貴方の紹介もお願いします】 はい、かしこまりました。お嬢様。
ジャケットをお脱ぎになっておくつろぎになってください。ブラウスもこの近藤がお脱がししますのでお嬢様は何もなさらなくて結構でございます。
(あわせてブラも手際よく脱がせてナイトウェアに着替えさせる)
失礼いたしますお嬢様(スカート、パンストをするっと脱がす)
【こちらは40歳のスマートな体型の執事、175cmで若干若白髪が出ているけど醤油顔のいい男。お嬢さんが好きだが隠している】
お嬢様はこのネグリジェが一番ですね。(前から着ていたものだが少し丈が短く下の下着がのぞいてしまうくらい) ありがとう。
近藤は本当に手際がいいわよね…
(リラックスした表情で身を委ね、あっという間に着替えさせらるが、ネグリジェ姿になると少し顔を赤らめて)
そう?
これちょっとセクシーすぎないかしら。
恋人に見せるわけでもないのに…
(ちょっと寂しそうに言うと近藤の方をじっと見つめ)
ね、疲れたわ、ベッドまで近藤、抱いて連れて行って。 お嬢様、かしこまりました。
(お嬢様をお姫様抱っこにするが、手で支えている太ももや胸板に当たる乳房に感じてしまう)
お嬢様、ベッドでございます。ゆっくりとお休みください。 ありがとう…
(お姫様抱っこでベッドに下ろされて)
ねぇ、近藤。お願い。
隣に来て、添い寝して。
私がちゃんと眠れるように世話するのも仕事よね? はい、それもお仕事です。昔からお嬢様にお話を読んだり、拙い歌で眠っていただきました。
こんばんはどのようなお話をご所望ですか? ん、まずは腕枕して?
近藤の匂い落ち着くから…大好きなの。
そうね…人魚姫がいいわ…
近藤の声って素敵よ。
低くて甘くて。ずっと耳元で聞いていたくなる。 かしこまりました。わたくしの腕枕で良ければ。
「いや、そんなことございません。人魚姫はいつも一人でした。ある日、陸地を見ると素敵な若者をみました。人魚姫は恋に落ちました。しかし人魚と人間の間の恋です」
お嬢様、執事とお嬢様の間のようにかけ離れて無理な恋ですね。 ふぅ…
近藤の腕に抱かれてるとリラックスするのに
ドキドキもするの…
(頭を抱いたまま話に耳をかたむけ)
無理な恋か…そんな悲しいこと言わないで。
私は近藤のこと……ううん、言えない。
だって近藤は私のことを子供みたいに思っているんでしょ? はいといいえです、お嬢様。お嬢様が幼いころはわたくしがお守りしなければと思ってきました。
今もその心は変わりないのですが、お嬢様と結ばれることを最近夢想しています。
執事として許されないことです。
お嬢様のためにならないので私を首にして追放してください。 そうなの?
私を女としてみてくれているの?
嬉しい…。
執事として許されないかもしれないけど
人として愛し合うことに許可なんていらないわ。
貴方は私が他の男と結ばれて嫌じゃないの? お嬢様が他の男と結ばれることは絶対嫌です。しかしそれは私のエゴです。お嬢様は私のようなものでなく企業経営者と結ばれるべきです。
お嬢様を愛したいと思います、よろしいでしょうか。
(返事も聞かずにこれまでの愛情の詰まったディープキスを長くする) …ん。くちゅ、ちゅっ。
近藤…んっ、嬉しい。
(舌を絡ませて深いキスを繰り返し)
(近藤にぎゅっと抱きついて)
このまま貴方と一緒に
眠らせて。 はい。おおせのままに。
(手が勝手にお嬢様のきれいな乳房を下から揉んで乳首をつねる)
お嬢様、気持ちよくなって眠りませんか?
(もう片方の手で素敵なパンティの上からクリをこする) 性教育と称して執事のおもちゃにされたいお嬢様いませんか 美少年好きの(ちょっぴりSな)痴女奥様を募集します。
何度もザーメンを搾り取られて、奥様の性の慰みものにされたいです。
(痛い、汚い、罵倒されたりはNGで、出来ればこちらのアナルと乳首もNGにさせて頂きたいです)
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
ご希望であれば、こちらは複数役をやって逆ハーレム状態を味わって頂くことも可能です。
シチュなどの詳細については相談せて下さい。 オムツをしているお嬢様に奉仕をさせて下さい。
専属執事の私が取り換えている最中or交換後、どちらのタイミングでも構いませんので...
オムツの理由は,、本当に病弱orプレイの一環のどちらでも構いません。 いえいえ、お気になさらず。
引き続き募集してます。 いや、>>751を読む限り、間違えようがないだろ。
わざわざ「オムツをしているお嬢様に奉仕をさせて下さい。」って書いてあるんだから。 訳あってオムツをしているお嬢様を募集します。
シチュの路線は下のどちらかを考えましたが他にご希望があればできる限り対応させて頂きます。
@病弱なので着用。専属執事の私がお世話しながらいやらしい奉仕を...
A双方合意のプレイ。こちらが羞恥を味合わせつつご奉仕。
NGはグロと調教や凌辱です。あくまでも愛ある奉仕をさせて下さいね。
スカに関してはそれがメインにならなければ大丈夫です。
汚れた場所を拭くのは抵抗ありません。
NG 落ちます。ありがとうございました。
以下空き室です。 訳あってオムツをしているお嬢様を募集します。
シチュの路線は下のどちらかを考えましたが他にご希望があればできる限り対応させて頂きます。
@病弱なので着用。専属執事の私がお世話しながらいやらしい奉仕を...
NGはグロと調教や凌辱です。あくまでも愛ある奉仕をさせて下さいね。
汚れた場所を拭くのは抵抗ありません。 中学生のお嬢様
病弱で車椅子生活、排泄が自立していないためオムツを着用
しかし思春期で羞恥心も強い…
こんな設定でお願いできますか? 設定ありがとうございます。
ですが、お嬢様がもしよろしければ高校生にして頂いてもよろしいですか?
こちらの設定は以下になりますが、これは少し...と感じる点がありましたら変えたりしていきますので遠慮なく仰って下さいね。
25歳で背は175cm。それなりに筋肉質。
髪はダークブラウンでオールバック。少し日に焼けた肌。
二十歳位の時に屋敷に来て以来、お嬢様の専属になる。
お嬢様を心配していると同時に好意もあり、性的なことも含めてご奉仕している。
NGにも書きましたが、調教などのきついことはしない方針ですがそれでもよろしいでしょうか? そうですか。でもご無理をするのはお互いに良くないですから...w
私も落ちます。
以下空き室です。 訳あってオムツをしているお嬢様を募集します。
汚れた場所を拭くのは抵抗ありません。 あともう一つ。
スカ描写は大小問わず省略しても大丈夫です。 >>772
あの、、愛のある奉仕ってどのようなことでしょうか オムツ姿をからかいながら愛撫したり、もしオムツをしている状態を気にしているならそれでも素敵だと自信を持たさせたり、ですね。
マニアックですが、もしお嬢様がお望みなら性行為用に穴の開いたオムツを履かせてHというのも考えております。
募集文に提示した二つ路線によって変わってきますね。 >>778
こんにちは。
どんなシチュご希望ですか? >>779
こんにちは
お嬢様か奥様を自分の好きなようにいやらしい女に躾るシチュです
何かご希望があれば遠慮なく言って下さい 愛ありの躾けが希望なんですがどうですか?
こちらは若い奥方をイメージしています。 単におもちゃにするのではなくて
気持ちが入ってる、お嬢様に気があるという設定でよろしいでしょうか? そんな感じでお願いしたいです!
そちらもご希望あれば仰って下さい。
書き出しはお願いしてもいいですか? 解りました、やってみます
簡単ですが書き出すので少々お待ちください こんこん。
奥様、私です、執事の黒木です。失礼致します…
(奥まった部屋のドアがゆっくり開くと、長身で黒服に身を包んだ30くらいの執事が現れ)
今夜も眠れてないのではと思いまして温かいハーブティーをお持ちしました
(一礼した頭を上げると若々しい顔立ち、涼しげな眼差しの奥に暗い炎を灯した眼で部屋の主を見つめる)
(サイドテーブルに置いたカップにポットの紅茶を注ぐとその女主人に勧めて) …ありがとう。
(見慣れた顔を横目にベッドの上でゆっくりと起き上がり、薄い生地のネグリジェ姿で)
(ふたりだけしか知らない時間が来たと戸惑いを隠しながらもティーカップを受け取り)
【何度か関係を持ってるということでいいですか?】 (カップを傾けお茶を飲む楚々とした振る舞いを見詰め)
では…体も温まったところでいつものように始めましょうか?
さ…
(手を差しのべてベッドから立ち上がらせると薄手の生地に透けた体のラインを一瞥して)
日に日に色っぽく魅力を増しておられます。私とこうして逢瀬を重ねるようになってから。
(夜着の裾をたくしあげ肉厚な太腿に眼を凝らしながら脱がせてゆく) …こんなこと、本当は許されません。
(なかなか屋敷に帰ってくることのない夫、なし崩しにこの執事と関係を持ってしまったのはいつからだろうか)
(いつも断ろうと思うのにあの目を見てしまうとどうしても言葉に詰まってしまい、ゆっくりと流されていくと薄ピンクの下着のみの姿になり)
そ、そんなこと、言わないでください… ほんとうですよふふ。下着もつ以前は清楚なだけの面白みの無いものばかり
今はこうして男の気持ちをくすぐるものに
(ネグリジェを床に落とすと膝をついて奥様の前に屈み、)
(しなやかな肉体の下半身を覆った、ところどころレースに透けたショーツを見ながら腰を抱く)
いやらしい下着を選ぶようになって。偉いですよ奥様?
(上目でそうつぶやくと薄ピンクの下着の中心のところへ唇をつける) ち、違います!これは貴方が、っん…!
(相手の言葉に頬が熱くなり慌てて否定するも、やさしく下着越しに感じる唇の感触に小さく吐息を漏らし、慌てて掌で口元押さえて)
そ、んなところ、汚いです…
(恥ずかしそうに呟くと体の奥が熱くなり前回与えられた快感思い出してはじんわりと下着が湿り気を帯び) 何が違うというのです?唇を通して伝わる、貴女のここはキスされたがって歓んでいますよ
あ、ん、、ちゅ、く
(わざと下品な音をたて舌の表面をねっとりと下着の股布へくっつけると内側からはじっとりとした水分が溢れて)
素直になってしまいなさい…ほら
(両手を顔の上のたわわな様子で揺れる胸へとあてがうとブラを皺くちゃに寄せて乳房を掴まえる)
さ、ご主人様が私に指示をすればどこにでキスしてさしあげますよ?
どこが良いですか?
この手の中で健気に膨れてる蕾にしますか…それともいきなりこのショーツの中に?
(腰を上げて奥様の顔を間近に見ながらリズミカルに乳房を揉みほぐし愛撫する) はぁっ…あぅ、ん…だめ、っ…
あっあ…ふぁ……あそこ、直接舐めてください…
(下着越しに秘部を舐められるとびくんと腰が跳ねてしまい。大きな胸を揉みしだかれると走る快感に目元が緩んで、恥ずかしそうに小さな声で呟き) あ、そ、こ?
アソコとはどこですか奥様?…ん
(両手の指をブラの縁からカップの内側へ潜らせ乳房を掴んで恥じらい染まった頬に口づけし)
そんな言い方では分かりませんよ?
自分でちゃんと言いなさい。でなきゃ…してあげませんからね
(焦らす手つきですべすべした胸の突端を撫でながら)
ご自分でその場所をだしてみせて。
指差しながら此処って言いなさい。
(もじもじくねる腰のショーツに脚を密着させ刺激を送り、指先で左右の乳首をくいと摘む) ぁっ、ああ…、はぁあ…!
……、ここ、っ
ここ、前みたいにっ、沢山舐めて…!
(焦らすような指先にぷくんと膨れた乳首摘まれると強い快感走り、自ら愛液と唾液で濡れたショーツ下ろすとベッドの上に腰掛け両脚を大きくM字に開き。くぱぁ、と秘部を指先で開くと勃起したクリトリスとひくつき愛液垂らす小さな穴を外気に晒して) …おやおや奥様ともあろう方がこれは
(切羽詰まった仕種で自ら下着を下げベッドに大胆に脚を広げるその様子を淡々と眺め)
なるほど、確かに奥様の其処はみっともなく口を開けて、よだれをだらしなく垂れてらっしゃいますねぇ
どれどれ
(ネクタイをしゅっと解くと開脚をした奥様の前にしゃがみこみ、籠った熱気を放つ女の陰部をじっと見る)
…ふぅっぅー。
お、息をかけると腰が持ち上がってヒクヒクッと動きましたよ?まるで生き物みたいに
このぽっかり開けたいやらしい場所は何と言うんですか奥様?
「・・・・舐めてっ」と言ってごらんなさい?廊下まで響き渡るような大きな声で。
(口をあけて伸ばした赤い舌の先で、起き上がった陰核のてっぺんをチロッとかすめるように舐めて止める) いや、っ言わないでぇ…ひうっ!
あっ……、ここ、おまんこ、舐めてっ…えっちなおまんこ舐めてぇ!
(吐息吹きかけられるとそれだけで感じてしまい、ひくつく穴からは愛液が垂れてシーツを汚し。クリトリス掠めるように舐められると箍が外れ切迫詰まった声を上げて) ええ。それでは悠希のいやらしい「おまんこ」をこれから私が舐めてあげますよ…?
(ぐいっと両手で悠希の両膝を押して開かせると舌を長く差し出して溶岩みたいに伝う曲がり捻った割れ目を舐め上げ)
ず…っじゅるっ…っるる。
ああっ可愛い…
お尻のほうまで垂れてしまって。
(頭をさらに下にやり会陰からアヌスまでの陰阜をきれいに下でたどっていって)
おやおやそんなに喜んで。隅々まで丹念に舐めてあげましょうね。
(そよぐように揺れてる肉ビラを唇でやさしく包み、ちゅうちゅうと音を上げて吸い取って)
ほらっ此処は何というんですか?赤ちゃんのおちんちんみたいに真っ赤に腫れ上がった悠希のこの豆は…
(口元を割れ目にべったりと押し当てると鼻梁でこりこりと陰核を刺激し) ひっ、ぁあ!あっあ、音、たてないでぇ…
んぅっ、んん!
(丹念に秘部を舐められ後穴までひくひくとひくつき背中を仰け反らせて感じ入り、思わず腰を押し付けるように揺らしてしまい)
ひゃうぅ!あっあ、くりちんぽっ、悠希のおちんちんも舐めてっ、いっぱい苛めてぇ!
(鼻先でくりゅくりゅとクリトリス弄られるとぴゅくんと愛液吹き出し卑猥な言葉漏らし) くりちんぽですか「悠希のくりちんぽ」はコレですね?くすくす…
んちゅ…、っ
(何度も液を飛ばして反応して見せる悠希の穴に笑みを浮かべヒクつく陰核を唇で捉えて)
ちゅ、ちゅっ、ちゅちゅ……
ちゅぷ…う、ちゅぷぁ…っ
(舌先で陰核亀頭を突つき回し、吸い付きながら唇でクリの根元まで味わってゆく)
その調子…もっといやらしい雌になってほしがりなさい?
その調子で大きな声で股を広げておねだりするのですよ?
そうしたらどこででもいつでも、こうして私が可愛がってあげますよ、悠希。
(ケイレンしたみたいに悠希のクリトリスにもう一度熱い接吻をすると被さっていく)
きれいなおっぱいも…いっぱい可愛がってあげる
(両掌に絞るようにつかまえた悠希の乳房の突端の淡い乳首に吸い付きねぶり味わい尽くそうと) ひっ、ああ、いいよぉ、っんんぅ!はぁあ!
あっああ、くりちんぽいくっ、いくぅううう!
(勃起したクリトリスを執拗に弄られるとびくびく震えながら達してしまい勢いよく潮を吹いて)
あっあ、おっぱい弄っちゃっ、あう!
吸っちゃだめっ、やぁあ…!
(たわわな胸を絞るような手付きと乳首吸われると目の前が真っ白になり)
…あっ、うしろ、も… ちゅぅっ…くちゅ
うしろ…?
(丸く尖った悠希の乳首を唾液まみれに愛しんで軽く歯を立てると顔を上げて)
ほう、後ろの穴もご所望ですか奥様は?
立派に淫乱な成長をなさったものだ…いいでしょう
(こぼした言葉に肯いてみせ、抱き起こすとベッドの上で後ろ向きにさせて)
ほらっ四つん這い。
(むっちりした白い尻を平手打ちにして嬲り、丸い尻を高々とあげさせて)
ではまたさっきのように言葉に出しておねだりなさい
この悠希のさもしいみだらな穴をどうして欲しいのかを。
(両手で鷲づかみにした臀丘を広げるとそこの奥に息づく暗い洞窟へ唾をたっぷりと垂らしてやって)
(そっとジッパーを下げると熱気を孕みそり立った一物をつかみ出す) ちくび噛んじゃ、っぁ、ああ!
ひうっ!んっ、…ぁ…ちがっ、あなたのせいで、っ
…悠希の、おしりの穴、おちんちんでじゅぽじゅぽして、ください…
(びくんと震えて軽く達し、四つん這いになり恥ずかしいところを全て晒してはひくひくとひくつく後ろ穴は垂らされた唾液飲み込むようにきゅんと締まって、前回与えられた快感忘れられずいやらしく強請り) まだそんな言い訳を…
汚い場所にキスされるのはイヤだったんじゃないんですか?
(いじらしく震える尻の奥に男の細い指がづぷっと)
ほら…お尻の穴に私の指がこんなに深く…入っていますよ?
これが良いのでしょう、これが。
(中指の第一関節から先が温かい悠希のアナル内を揉み解してく)
まったくしょうのない子だ、すぐにお尻を掘られたがって…。
お望みどおりに雌犬みたいに尻からブッ刺して犯してあげますよ、奥様…
この太い、旦那様のよりも立派なペニスで。
(柔らかくほぐれた悠希のアヌスに膨れた亀頭を押しつけ、じっくりと括約筋を広げて押し込んでゆく)
ぅ…そら
太いのが尻穴にどんどん埋もれてめりこんでく…
(ゆっくり腰を揺らしながら蕩けきった割れ目へ指を伸ばしてひしさし指と中指を膣穴へと挿入) はっ、ぁあ…!あっ、あ、おしりなのに…んん!
っ、主人のことは言わないで、っひぐっ!?
あ、ああ、おしりっ、おしりぃ…!
あぅ!?っ、らめ、おまんこ一緒にしちゃっ、ぁあ!
(排泄の穴で感じてしまう背徳に戸惑いながらもきゅんきゅんと締め付けて夫のことを言われるとはっとするも押し込まれる圧迫感に目を見開き。前の穴まで同時に弄られるとぷしゅっと潮を吹いては白濁した愛液を垂らして) もっと入るでしょ?ん…っ
中からも外からも雌犬悠希のいいところを突きほぐしてあげますよ
(膣壁のざらざらした面を指の腹で押さえると同時にペニスを力強く抜き差しして)
もう逝ったか…
(二つの穴が連動して引き締まりどろーっとした白い粘液が落ちるのを見ると萎えないペニスを抜き取って)
みなさい奥様…。
貴女のお尻に入ってたおちんちんですよ…
(突っ伏した悠希の体をいったんあお向けにさせると寄り添い寝転んで、滾ったままのペニスを握らせ)
今度はゆっくりこのおちんちんにご奉仕してもらいますよ?
(逝き果てたばかりの悠希の顔に優しく口づけをし一時ベッドの海に身を委ねる)
【すみませんが一旦ここできらせてもらって良いですか?】 ありがとうございました
また良かったらお相手をお願いしますね 驚きを隠さないのは、K容疑者が住んでいた寮の近くに住む主婦である。
「大川隆法さんでしたっけ、総裁とか仰るあの方の運転手をされていたようで、
小学校に通う2人の子供の送り迎えをしているところもよく見かけました。
【幸福の科学】パンティ強盗は、教祖のお抱え運転手だった!
https://togetter.com/li/1323406
深夜に若い女性を襲い下着を奪ったとして、警視庁捜査1課と大崎署は21日までに、
強盗致傷と強制わいせつの疑いで東京都品川区に住む宗教団体「幸福の科学」職員K容疑者(34)を逮捕した。
品川区などでは1月から、女性が下着を強引に脱がされて奪われる事件が連続45件発生。
K容疑者の自宅内からは、パンティーを中心とした下着が約100枚見つかっており、
警視庁では余罪を追及している。 >>808
こちらこそまたぜひお願いします
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています