とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/02(日) 13:19:31.45ID:mNCSEk+60
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方

・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします

・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです

・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ

・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
                            


 
0606栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:01:53.50ID:???0
男の娘だけどエロいお話をしたいです
何方か、お相手をお願いします
性別は問いません
0608栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:14:21.36ID:???0
こんにちは
男の娘は言い方を変えればオカマがいちばん分かりやすいでしょうか?
私の場合は普段も女装をしています
0610栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:23:18.74ID:???0
はい
オカマです
私の場合はトランスジェンダーとも言います
体は男だけど心は女なんです
普通の女性がするような格好はたいていしています
今は、起きたばかりでキャミにブラとショーツ姿です
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 14:26:50.81ID:???0
ちょっと質問攻めさせて。

ちんぽは付いとんの?
彼氏?彼女?まぁとにかく恋人はいる?
セックスはどうしてるん?
テレビで全く元男とは分からない綺麗なオカマ(ちょっと前で言えば椿姫彩菜みたいな)については、テレビに出てくれることを嬉しく思うもんなの?
0612栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:31:53.43ID:???0
ついてます
タマアリサオアリです
もうすぐ取る予定なんですよ

今は、恋人はいません
仕事が風子なんでエッチはお客さまとしてます

羨ましく思ってます
私もAVには出た事は有ります
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 14:38:58.19ID:???0
もうすぐ取る予定ですかい。
ちなみに人工のマンコは作れんの?

仕事が風子?風子ってなんなん?

あんな風に取り上げられるとSNSなんかで一気にプライベートなんかなくなると思うけどな。
ちなみに自分では自分のこと可愛いって言える?
もちろん客観的に女としてな
0614栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:43:29.47ID:???0
つくれます
早く体も女になりたいです
男の娘専門のショーパブで働いてます
踊りをお客さまに見てもらったりお客さまのお酒のお相手をしています
有名になる気はないですね
でも若いうちにいろんな事をしてみたいです
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 14:45:55.68ID:???0
人工のマンコが作れるんなら普通にセックスできるわけか。
しかも中出ししても妊娠しない便利な穴だな

ほー、男の娘専門のショーパブか。
それの需要があるんならそれも楽しそうだな
0617栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:49:55.53ID:???0
需要はけっこう有ります
最近は外国の方も多いです
たまに女性のお客さまもいらっしゃいます

早く女になってエッチしたいです
処女を失なう気持ちになりたいです
0621栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:57:16.36ID:???0
童貞は無くしてます
たまに女性のお客さまともエッチします
いろんなケースが有るんだけど、男の人と一緒に来て三人でするとかも有ります
団体で来る女性もいますよ
そういう人達は男の娘の裸を見たいだけですね
0622栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 14:57:16.74ID:???0
童貞は無くしてます
たまに女性のお客さまともエッチします
いろんなケースが有るんだけど、男の人と一緒に来て三人でするとかも有ります
団体で来る女性もいますよ
そういう人達は男の娘の裸を見たいだけですね
0623名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 15:00:01.84ID:???0
男女のカップルと3Pするときのセックスはどうしてんの?
入れる方?それともアナルに入れられる方?

今ならあっちの女のアナルでも犯せばいいか。
胸や顔は整形しとるん?
0624宏武2018/09/20(木) 15:05:28.91ID:???0
>>622
今度はこのパターンにしたの?
なら今後は栗子を待つ事にするよ
0625栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:05:39.11ID:???0
顔は整形してません
胸はちょっとだけ…
Acupです

3Pもいろいろですよ
男性が見てるだけとか
男性が女性に見せ付けるだけとか
私が女性に挿入して男性が私に挿入とか
皆さん変態さんです
私も変態ですけれど
0626ひなた2018/09/20(木) 15:06:33.48ID:???0
>>624
あたしのことは捨てるの?
0627宏武2018/09/20(木) 15:06:44.57ID:???0
>>625
ひなたは栗子になったんだな
承知した
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 15:11:18.86ID:???0
顔は整形してなくても、女として綺麗なんか?

私が女性に挿入して男性が私に挿入…
すんげー体位だな。
それって気持ちいいん?
0629栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:15:49.09ID:???0
自分で言うのは…怒られしまいそう
自身は有りますよ
綺麗だと思ってます
スタイルも良いと思います

気持ちいいですよ
ただ、私が長持ちしないんです
気持ち良すぎて直ぐに逝っちゃいます
0630名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 15:20:00.73ID:???0
ほおー客観的に見て自信があるって相当だな。
そこらへんのブサイクな女なんかよりよっぽど綺麗ってわけだ

スタイルもいいのか。
なら俺が栗子を見たら勃起すっかもな

すぐ逝っちゃう。今はまだザーメン出るんだろ?
0631栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:22:47.06ID:???0
そうなんです
だけど本物の女性には敵いません
あれが無いから、悔しいです

いっぱい出ます
困ってます
0633栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:30:19.67ID:???0
それが大問題なんです
人工のは見た目は凄く綺麗ですよ
本物よりよっぽど形は整ってます
でも濡れない
だからローションをたっぷり塗るんです
お尻に塗るように
それに生理も無いから…ちょっと寂しいです
快感は有るみたいです
かなり感じるって聞いてます
0635栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:39:39.81ID:Bn5MhzAj0
今でもパイパンですよ
全身脱毛してます

生理は憧れですよ
だって妊娠出産に次いで女らしい現象ですからね
今は、嘘生理にたまになってます
生理ようのショーツを穿くんです
そうするとタマタマがきつく押さえられて、腰とか痛くなるんです
それで生理になって気分になってます
0636名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 15:42:18.70ID:???0
こんな変態に生理用パンツなんかいらんので?
それに生理がないってことはいつでもどこでもやりたい放題だろ。
まぁアナルなら女も普通にやりたい放題だけどな

人工マンコ作ったらバイブで練習するんだろ?
0638栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:49:29.53ID:???0
一生に一度で良いから言ってみたい言葉が有るんです
男性にやらせろとか言われたら今日は生理だからって

良く知ってますね
人工マンコって体に取っては傷な訳なんです
傷は放っておくと塞がるからバイブや何かで塞がらない様にするんですよ
最初は痛いみたいです
0639名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 15:54:09.68ID:???0
今日は生理だから。だからアナルでお願いね。の間違いだろ?

そこらへんはピアスの穴と同じだよな。
バイブ入れっぱでいいんで?
0640栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 15:59:29.98ID:???0
傷が完全に固定しておマンコになったら大丈夫みたいです
まぁ、そうなったら毎日男の人に抱かれると思います
オナもするだろうし

女になったらケツマンはあんまり使いたくないですね
私、今でも女の子逝きできるからマンコで逝けると思うんです
0642栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:07:11.61ID:???0
どうなるんでしょう
今なら男の人と結婚と同様な事はできるみたいです
結婚したいです
女として


気持ちいい人と感じない人と両方いるみたいです
違いは男の頃から女の子逝きができるかどうかみたいです
0644栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:16:34.11ID:???0
憧れですよ
子供の頃からお嫁さんになりたかっんです

女の逝きは
例えば前立腺マッサージってしたこと有りますか?
それで逝けると女子逝きですね
私だとアナルとか舐められただけで逝きます
男として早漏なんです
最近は首筋とか舐められても逝きます
オチンチンに一切触らなければ女子逝きです
0646栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:27:27.76ID:???0
私、前立腺マッサージ得意です
まずは、アナルにローションをたっぷり塗ります
アナルをマッサージしながら指を挿入して前立腺を探します
人によって多少位置が違うけど指の届く範囲に有りますよ
   
こりっとした突起物が前立腺です
見つけたら後はひたすらやさしくマッサージです
皆さん、女のみたいによがりますよ
でも、逝ける人は半分くらいです
0647栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:30:46.46ID:???0
触られて逝けるどころは乳首や背中やアナルです
後は裸にされて腰振り踊りをするとオチンチンに触らなくとも逝けます
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 16:31:29.13ID:???0
ほぉーなるほどねー
アナルの中のお腹側?背中側?
女でもそのマッサージで逝けるのは半分くらい?
気持ちいいのはみんな気持ちいいもんなん?
0650栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:35:51.33ID:???0
お腹側です
前立腺は男の人にしかないです
女にはおマンコの中に感じる場所がいっぱい有るんです

気持ちいいけど、逝けない人は逝けないです
そういう人達にはお口でしてあげたりケツマンを使って貰います
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 16:39:01.60ID:???0
勉強になるねー
ただ前立腺が男にしかないんなら興味なくなるわー

女がアナルでも逝けるようにするには逝けるようにするにはどうしたらいいん?
全くの初心者を相手にだ
0652栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:39:35.57ID:???0
出ますよ
出方も二通り有るんです
勢い良くピュッピュッて出たり
ゆっくりトロトロ出たりします
腰振り踊りは勢い良く出ます
他はトロトロと濃い物が出ます
0654栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:44:37.39ID:???0
どうしたら良いんでしょうね
女性のアナルを弄って逝かせた事は数回しかないんです
ただ優しい時間を掛けて、言葉で羞恥心を煽って
でも、私が逝く瞬間を見て逝ってしまった女性もいました
女性と一対一はしたこと無いんです
0656栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:47:01.68ID:???0
できたら女性とはしたくないです
本物のマンコに嫉妬してしまいます
なんで私よりブスなのにマンコがあるのって
0658栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:49:19.09ID:???0
玩具は喜びますよ
イヤイヤって言いながら言いなりになります
私もそうだけど
0660栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:54:43.90ID:???0
本音を言えば悔しいの一言です
女に産まれただけで女になれるなんて贅沢です
私なんか偏見と戦いながら血の滲むような努力してきました
嫌な人にも裸を見せて、抱かれたりしてきました
本当に女になりたいです
0662栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 16:58:13.58ID:???0
アナルは最初が肝心ですよ
本当ににゆっくり時間を掛けて、まず見られることにならしてくださいね
直接触るのは見られて平気になってから
女性だってアナルは感じる場所なんです
0664栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 17:05:43.37ID:???0
そろそろ、お腹が空いて来たんです
血の滲むような努力の話は時間が掛かるからまた御逢いできたらしますね
アナルをケツマンにするまでだって時間が掛かるんです
それ以前に、両親には受け入れて貰えなかったんです
だから、高校を卒業したら家出ですよ
今の仕事だって、面接したら研修だって言われて裸にされて…
他の人は研修なんてしたことないって
プンプンです
0666栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 17:12:04.36ID:???0
浣腸はだめです
洗浄は御風呂に入る位で大丈夫です
健康な人のアナルは汚くないです
細菌の数なら圧倒的に口の方が多いんですよ
口から移る病気は多いけど、健康な人からのアナルから移る病気はありません
浣腸は最後の最後です
浣腸までいける人は少ないですよ
0668栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 17:19:38.29ID:???0
大丈夫ですって
拭けば良いだけですよ
それに一回見られても相手が優しければ女性は信頼感が芽生え初めます
女性は自分の汚い物を見られるのが嫌なんです
それは汚い物を見られて相手に拒否されたく無いからです
だから、相手に優しく受けれる姿勢を見せてくださいね
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 17:24:01.94ID:???0
なるほどな。
全ても受け入れるわけか。
信頼感な。
栗子に言われるとなぜか信用できるな。

女にゆっくりとアナルに玩具入れて、
生でちんぽも入れたくなるもんだな
0670栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 17:29:45.00ID:???0
私、心は女より女ですから
私も最初は大スカとか嫌でした
でも、お客さまの中で大スカ好きな方がいたんです
みんな、知ってるからそのお客さまに近づかないんです
だから私が…
でも私の汚い物を嫌がらなかったから私も平気になってしまいました
0672栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 17:35:37.50ID:???0
女の子のアナルも良いけれど、男の娘のケツマンも可愛いがってくださいね
みんな、一生懸命にケツマンでご奉仕します
それに、プロだから汚い物は事前に処理してますよ

そろそろ、落ちます
ありがとうございました
楽しい時間を過ごせました
また御逢いできたら宜しくお願い致します
落ちます
0674栗子 ◆kJh9ioF96WOu 2018/09/20(木) 17:39:09.95ID:???0
女の子のアナルも良いけれど、男の娘のケツマンも可愛いがってくださいね
みんな、一生懸命にケツマンでご奉仕します
プロだから汚い物の処理もしてますから安心して御使いくださいね

今日はこれで落ちます
ありがとうございました
また御逢いできたら宜しくお願い致します
0676宏武2018/09/21(金) 07:41:44.09ID:???0
ひなたと昼の3時間まで待ち合わせします
0683梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 19:39:05.23ID:???0
梨沙は最近ここをのぞいてて、思いきってみた!
0684孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:39:17.50ID:???0
明日休みなの?俺は仕事なんだけど
なんかうち帰ってむらむらしてんの
梨沙さんはどんな感じ?
0686梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 19:41:19.75ID:???0
うん、ちょっとエッチな感じw

いまぷーです!
0687孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:42:32.36ID:???0
ぷーさん!かわいい感じ
ここ覗いてエロい気分になった?
0689孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:44:11.19ID:???0
明日が仕事で今日はもう帰ったぜい
夕飯も食べて股間を弄ったりなんだり
0690梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 19:44:33.88ID:???0
なんか、ここにくればエッチになれる(笑)
0692孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:45:53.71ID:???0
ほうここに来ないとエッチではないと
いまどんな格好してるのよ
彼氏さんはいないの?
0693梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 19:48:07.67ID:???0
居ないの、今お風呂上がりだから、下パンツで
上ティーシャツだけ、
0694孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:49:52.90ID:???0
弄ってるw
むらむらしてるんだわ
なんでいないのって俺もいないわw
ティーシャツのしたはどうなってんの?
0695梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 19:52:59.25ID:???0
オッパイだよ、家だとブラしない、
彼氏ね、なんでかな、一人でも楽しいしw
ちょっと変わってるかも、
0696孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:54:49.43ID:???0
いたらいたで楽しいだろw
今まで何人くらいとつきあった?
最近セックスはいつした?
0697梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 19:57:38.72ID:???0
三人、一週間前、、ちょっとナンパされて、w
0698孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 19:59:36.01ID:???0
一週間前にナンパされて3P?
梨沙さん、やるなあ
やっぱりナンパされそうな格好していくの?
0699梨沙 ◆my76Ip4h.Npe 2018/09/21(金) 20:01:44.25ID:???0
違うよー、三人付き合って、
ナンパは二人だから!w
0701孝洋 ◆ZoOV5.ZxYzmO 2018/09/21(金) 20:03:47.87ID:???0
そういうことかw
ナンパ即持ち帰り?
一週間前の男とはつきあわないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況