まったりゆったり温泉旅館◆210泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/02(日) 13:56:49.18ID:???0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

まったりゆったり温泉旅館◆208泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520326833/
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆209泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526177524/
0113結香 ◆ShCok9qFLA 2018/09/06(木) 22:10:27.62ID:???0
>>112
会社が私を必要としてくれて嬉しいです
ノーサンキューですけど。。

なでなで…//
もう少しだけエッチな気分にさせてください笑
0114祐也 ◆IqXnK8MYiM 2018/09/06(木) 22:21:31.96ID:???0
>>113
良く言えば、ですね(笑)

じゃあ俺も結香さんをなでなで…。
実は雰囲気作り得意でないんですよねぇ(笑)
髪だけでなく、耳や頬も撫でます。
0115結香 ◆ShCok9qFLA 2018/09/06(木) 22:22:35.73ID:???0
上下関係特になしで昨日の2人でエッチな事しますか?
私も得意ではないですよん
でも、エッチな気分になってくれたらなぁ
0116祐也 ◆IqXnK8MYiM 2018/09/06(木) 22:38:07.27ID:???0
>>115
そんな可愛いこと思ってくれてるんですね。
嬉しいです。

エッチなことしていいんですか?
その方が疲れを癒せるなら、俺はいいですけど。
0117結香 ◆ShCok9qFLA 2018/09/06(木) 22:40:18.42ID:???0
>>116
ちょっとだけですよ笑
今日は短文と長文の間くらいで…

どうやって始めましょう笑
0118祐也 ◆IqXnK8MYiM 2018/09/06(木) 22:43:40.86ID:???0
>>117
わかってますよ(笑)

そうだなぁ、このまま触り合ってて始めてもいいんだけど。
(背後、脇から手を滑り込ませて胸を揉んだりして)
0119結香 ◆ShCok9qFLA 2018/09/06(木) 22:54:03.30ID:???0
んっ…
くすぐったいよ、祐也くん…
あっ…はぁあ…んん…
(身体をもじもじとさせながら少しずつ喘ぐ)
0120結香 ◆ShCok9qFLA 2018/09/06(木) 23:13:41.32ID:???0
落ちちゃいましたか?
退屈にさせたなら申し訳ございません

以下使えますっ
0121浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 16:44:29.83ID:???0
鈴菜と、ゆっくり使わせて貰います。
0122鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 16:54:13.24ID:???0
ドライブを楽しみながら来ました

貸切露天風呂があるってw
あとで一緒に入ろうね
美味しいごはんも楽しみだなぁw

朝は少し雨が降ってたのに今はいい天気w
蒸し蒸ししてて暑いよw
0123浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 17:01:52.57ID:???0
鈴菜、お疲れ様だったね
ギューーーーーーーーッ!!チュッ!


こっちも、同じような天気で…今は、涼しい風が吹いていて気持ち良いよ
お腹の具合は、どうかなぁ?

お茶でも飲んで、ひと休みしようね
鈴菜は、明日休み?

今日は、午前中に買い物をして…
後、ゆっくりしながら鈴菜の帰りを待ってた

肩を抱き寄せ、、チュッ!
0124鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 17:10:05.17ID:???0
ありがとう
ぎゅーーーーーーーーっ、ちゅっ

こっちは風もないから扇風機に頑張ってもらってますw
お腹はほとんど大丈夫だよ
今日で終わりそうw

はぁーい、お茶をいただきます
明日はお休みですよ

いい休日の過ごし方ですねw
寝不足とか大丈夫ですか?

抱き寄せられると腰に抱きついて...ちゅっ
0125浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 17:17:19.68ID:???0
今日で、だいたい終わりそうなんだね
露天風呂に誘ったのに…入らなかったら寂しいからねw

昼寝をしたから、寝不足は大丈夫だよ!
鈴菜を抱きしめながら寝たから、心地良く寝れたし

もっと顔を近づけてね
チュッ・チュッ・チューーーーーーーーッ!!

明日は、ゆっくり出来そう?
0126鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 17:26:58.88ID:???0
そうですよねw
せっかく温泉に来たんだから入りたーいw

良かったぁ
私も昨日はおやすみなさいって言った後、すぐに寝ちゃったw
よだれやいびきは大丈夫だと思うけど...

顔を浩ちゃんに近づけて...
ちゅっ、ちゅっ、ちゅーーーーーーーーっ
もう一回、口にちゅっ

明日はゆっくりできる予定ですw
0127浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 17:35:00.91ID:???0
例え、鈴菜がヨダレやイビキをしてたとしても
頭を撫でながら、鈴菜の寝顔を見て癒されるから!

軽くなら、胸を触っても良いかなぁw
もちろん、服の上からだけどね
ギュッ!

明日は、ゆっくりたいっても家事をしなきゃいけないからw 私からいえば、お疲れ様 だね
鈴菜、ファイト!!
両手で強く抱きしめながら、チュッ、チュッ
レロw 舌入れちゃったwww
0128鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 17:46:11.70ID:???0
ありがとう
でも恥ずかしいなぁw

うん、触っても大丈夫だよw
ぎゅっ
私もふにゃを撫でたいw

ありがとう
家事にお休みはないからねー
頑張りますよw
ちゅっ、ちゅっ、レロ
もっと濃厚なのしてほしいw
0129浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 17:52:21.56ID:???0
お互いに、軽く触る程度にして…
露天風呂を楽しみながら、強く愛し合おうね
チュッ! チューーーーーーーーッ!
両手で、鈴菜の耳に手を当てながら
レロレロ、チュッ、レローーーーーーーーッ、
舌を絡めて合いながら、唾液交換もしようね

明日は家の中で、自撮り出来そうかなぁ?
私が帰宅するまでに、何枚か撮っておいて欲しいなぁw
無理なら、言ってね
レローーーーーーーーッ!
0130鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 18:02:47.89ID:???0
うん、そうします
露天風呂で愛し合いたいです
お風呂から出た後もたくさんしたいw
ちゅっ、ちゅーーーーーーーーっ
私は浩ちゃんの腰に手を回して...
レロレロ...ちゅっ...レロ...レロレロ...
えっちな気分になっちゃうねw

わかりました
何かリクエストはありますか?
こんなポーズがいいとか...w
レロ...レロレロ...ちゅっ...
0131浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 18:09:43.32ID:???0
じゃあ、そろそろ露天風呂を楽しみ行こうね
鈴菜の、腰に手を回して露天風呂に…
生理後だから、まだオッパイ張ってるのかな?
ブラの上から、持ち上げるように軽くね

ブラ姿と、手ブラを中心に自撮りして欲しいなぁ!
いきなり激しくはしないからね
ゆっくりと、自撮りで感じる様にしたいからね
レローーーーーーーーッ!レロレロ
チューーーーーーーーッ!

鈴菜、可愛いよ!
大好き!!!!!
0132鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 18:19:07.06ID:???0
うん、行くーw
もう張ってないよ
だから普通に触って大丈夫w
私も脱がしてあげるね

わかりましたぁ
上だけですか?
レロレロ...レロ...ちゅく...レロレロ...
ちゅーーーーーーーーっ

私も大好き
0133浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 18:29:42.21ID:???0
服を脱がしながら、うなじに…
レローーーーーーーーッ!レロレロ!

途中で、引っかかるところがあるけどw
気にせずに脱がしてね

上だけですか? ってもっと過激な事を期待してたのかな?

ごめんねw 夕飯になっちゃったw
0134鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 18:42:13.24ID:???0
あっ......
ドキドキしちゃいますw

じゃあ、ズボンを脱がして...パンツも...
本当だぁw引っかかるw
パンツも脱がして...先端にちゅっ

下がメインかと思ってましたw
明日は上だけにします

大丈夫ですよ
行ってらっしゃーい
私もその間にごはんの準備しなきゃ
0135浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 18:52:42.38ID:???0
鈴菜の前に膝ま付いて、
両手で、ゆっくりとパンティーを脱がしながらヘアーをガン見するね

鈴菜も、恥ずかしいけど…撮っちゃたw
ってのも期待してるからね
ギューーーーーーーーッ!

今夜は、旦那の帰りが早そうwww
0136浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 18:57:26.28ID:???0
あっw
2号くんを咥えてるのも撮って欲しいなwww
0137鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 19:02:00.88ID:???0
恥ずかしいからガン見しないでw
手で前を隠しますw

頑張るけどあんまり期待値を高くしないでね...w
ぎゅーーーーーーーーっ

日曜日だからね
早いかもw
遅くなるように念しときます
0138浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 19:10:36.43ID:???0
そっと鈴菜の両手を持って…
隠してるヘアーに唇を近づけ、、チュッ!

無理しない程度にお願いね
ギュッ! レロレローーーーーーーーッ、

私からも、旦那の帰りが遅くなるように念を送るね 笑
0139鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 19:18:12.84ID:???0
あんっ...
もうしたくなってきちゃったよw
でも我慢します

分かりましたぁ
2号くんを咥えてるところも撮りますねw
ぎゅーーーーーーーーっ、ちゅっ...レロ...

お願いしまーすw
0140浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 19:25:38.92ID:???0
今日は、まだ…パンティーにシミを付ける程度にしようねw
したくなってきちゃう
の言葉で、1号ビンビンw

鈴菜は、ナプキン? それとも、タンポン?

リアで、鈴菜を抱きしめたくなってる
ギューーーーーーーーッ!!チュッ!!
0141鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 19:34:32.13ID:???0
また今度、時間がある時にしよーねw
私も今日は1号くんを撫でたり、にぎにぎするだけにします

ナプキンですよ

私もリアで抱きしめてもらいたい
ぎゅーーーーーーーーっ、ちゅっ
0142浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 19:39:30.57ID:???0
鈴菜の触り方が…我慢出来なくなっちゃうよw
パンティーの中に、手を挿し込む時ってドキドキするんだよね
ヘアーが指先に当たる感じも好き!!

鈴菜、愛してるよ!
ギューーーーーーーーッ!!
チュッ!
0143鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/09(日) 19:48:58.38ID:???0
じゃあ、撫でるだけにしますねw
私もドキドキしますよ

私も浩ちゃんのこと愛してるよ
ぎゅーーーーーーーーっ、ちゅっ

念が届かなかったみたい...
帰って来ちゃったので落ちますね
また伝言します
おやすみなさい
ちゅーーーーーーーーっ

落ちます
0144浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/09(日) 19:55:38.98ID:???0
私の念が弱かったみたいだねw
ごめん

今夜も一緒の布団で、鈴菜を抱きしめながら寝るね
自撮り写真を撮り貯めしておいて、逢えた時に見せてねw
おやすみなさい、チュッ!!

ギューーーーーーーーッ!!と鈴菜を抱きしめて…
今夜は、部屋を閉めます(涙
以下、空室です
0146まな ◆AUtW056hW. 2018/09/10(月) 23:11:14.44ID:???0
お待たせしました
疲れてるのに急がせちゃってごめんなさい…
温泉浸かりながらゆっくり話しましょうね
0147◆dnlsu69cv. 2018/09/10(月) 23:12:42.33ID:???0
こんばんは♪

今日はまなさんとゆっくりイチャイチャするぞー
って時に限って残業お願いされるもんなぁ…(汗)

まぁ、別に疲れは週始めなんで大したことないんですけど
温泉いいですねぇ。ふらっと出かけて行きたくなります。
0148まな ◆AUtW056hW. 2018/09/10(月) 23:17:38.57ID:???0
週明けから残金お疲れ様です、そういってくださると嬉しいな

今日は対面座位で…
激しくしないでこのまままったりお話ししたいな///

温泉宿行きたいですね
0149◆dnlsu69cv. 2018/09/10(月) 23:20:58.33ID:???0
いいですよ。
どうぞ乗っかってくださいな。
(自然と手をまなの腰に)

部屋に露天風呂ついてるタイプの温泉宿に少し前はハマってまして…
部屋から出なくてもお風呂入れて、お風呂でエッチできるし、お布団でエッチして汗だくになってもすぐお風呂入れるしでいいこと尽くめですよ(笑)
0150まな ◆AUtW056hW. 2018/09/10(月) 23:25:03.66ID:???0
はい…///
んっ…う…(ご主人さまの肩に手を置き、そのままぬぷっ…と簡単に挿入されてしまう)

んん…っ
露天風呂つき、行ったことないんですよね。
関東地方だとオススメの温泉ってどこがありますか?
0151◆dnlsu69cv. 2018/09/10(月) 23:29:14.89ID:???0
すっかりヌルヌルですねぇ。
まったく触ってないのになぁ…それにナカ熱い…

(軽くまなのお尻を揉みながらも腰は動かさない)

露天風呂付きだと、やっぱり伊豆が多いですねぇ。
熱川温泉ってところなんですけど、伊豆大島が見える海沿いの温泉がおススメですかね
0152まな ◆AUtW056hW. 2018/09/10(月) 23:35:43.11ID:???0
んんっ…んぅ…
(ご主人さまにお尻を揉まれると少し恥ずかしそうにしながらキスして)

熱川温泉調べてみよ。
ちなみに私は関西ですが、何も詳しくないですw
0153◆dnlsu69cv. 2018/09/10(月) 23:39:05.86ID:???0
(両腕をまなの腰に回し、しっかり腰を引きつけて座りをよくする)
繋がってるとこ、どんどん溢れてきてますねぇ。

熱川バナナワニ園とかがあるところですね。
食事がバイキングで好きなもの好きなだけ食べられるのがナイスです(笑)
0154まな ◆AUtW056hW. 2018/09/10(月) 23:44:19.11ID:???0
んぅっ…うぁんっ///
きょ、今日は動かしちゃだめなの…ゆっくりお話したいよぅ…
(ご主人さまの首筋にキスしながら)

なんとなくわかるようなわからないような(笑)
バイキングいいですね、ご主人さまはよくたべるほうですか?
0155◆dnlsu69cv. 2018/09/10(月) 23:51:44.34ID:???0
ああ、ごめんごめん。
まなさんのおまんこももっと締めつけ甲斐があったほうがいいかなって少し位置を調整したくて…
(まなの胸元を強めに吸ってキス)

バナナワニ園とか、昔はよくテレビに出てたけど、今は…ねぇ(汗)
冬場はカニ食べ放題とかやってるんですよ。
まぁ、私は一種類の食べ放題より、色々種類をたくさん食べるのが好きなんですけどね…

関西方面にもいい温泉地たくさんありますから、是非行きたいですな。
有馬とか城崎とか
多分、露天風呂付きの温泉宿もありますよ。
0156まな ◆AUtW056hW. 2018/09/10(月) 23:54:18.71ID:???0
あぁっ…あんっ…
(胸元に強めにキスされると嬉そうに微笑んで)
跡残っちゃったら旦那にバレちゃうよぉ///

あ、そうか城崎も有馬もありますよね。
有馬はめっちゃよかったです、城崎は冬場行ったら寒すぎるので秋がおすすめです(笑)
0157◆dnlsu69cv. 2018/09/10(月) 23:59:31.36ID:???0
あ、そっかぁ、バレちゃうかぁ…
(同じところに同じようにキスして)

奈良、和歌山にも奥まったところに温泉あるんですよねぇ。
車あるからあんまりアクセスの悪さは気にしないんですよね。
龍神温泉とか。

有馬温泉って神戸市北区なんですね、
なんか都会にいきなり温泉がある感

寒すぎるほうが温泉の有り難みがわかりますよ(笑)
特に伊豆は海沿いの温泉なら雪もそんなに降らないのでおススメです
0158まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:04:15.29ID:???0
やぁん…もう…
(ご主人さまの頭を撫でながら)

奈良だったらどこだろ、吉野とか?
千葉からだとかなり時間かかりませんか?

有馬はわりとすぐ都会ですが城崎は同じ兵庫県なのに全く別世界です、1月に行ったらほんとに寒くて寒くて死にそうになりましたよ(笑)

伊豆いいなぁ。あー温泉行きたくなってきました。
0159◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:08:08.24ID:???0
ははは…
(またお尻を揉んで)

はい。めっちゃかかると思います(汗)
たまーに車で関西方面遊びに行くんですけど、
半日はかけて行きますね…
渋滞ハマったり、休み休み行ったりで

でも、某地方ローカル番組で行ってた龍神温泉は行ってみたいなぁ。
熱海から伊豆にかけては海を見ながら温泉行けてってかなりいいスポットだと思うんですよねぇ…
0160まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:16:09.30ID:???0
あんっ…

そうなんですね、関西きたときは是非教えてくださいね(笑)

龍神温泉、すごく山手で田舎でしょうけど良さそう。
和歌山は去年、海にめっちゃ行ってました。
そのあと有田で1泊したんですが、疲れはてて温泉入らなかったという…もったいないことしました…
0161◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:18:42.31ID:???0
そうですね。是非声をかけます(笑)

和歌山の海沿いの温泉も良さそうですね。
アクセスが大変なのは変わらなそうですけど(汗)
温泉宿泊まって温泉入らないのは損ですねぇ…
ラブホ行ったのにエッチしない的な…違うか(笑)
0162まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:22:13.11ID:???0
周りに何もないですが、滋賀のおごと温泉にも行ったことがあります。
温泉はよかったんですが、川魚メインなのでお刺身好きな私は食事は少し物足りなかったですが…

いやほんと勿体なかったです(笑)
海ではしゃぎすぎました。
0163◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:24:32.56ID:???0
山の温泉だと、食事はそうなるでしょうねぇ(汗)

伊豆は海の幸メインですよー(笑)

海ではしゃげる歳はもう過ぎちゃったなぁ(汗)
しみじみしちゃいます
0164まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:29:19.07ID:???0
あ、でもお肉は美味しかったです(笑)

でもやっぱ海の幸が一番いいですね。

なんで〜まだ30代じゃないですか(笑)私は海大好きなので毎年行ってはしゃぎます。
今年は色々重なって行けなかったので楽しくない夏でしたが(笑)
0165◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:32:03.87ID:???0
お肉もお魚もあるのがバイキングだったりするのです(笑)

海…見るのは好きなんですが、特に海で楽しむ的なことがないんですよねぇ(汗)
釣りもしないしマリンスポーツなんて……
泳ぐのは好きというか得意なんですが…
日差しに弱いので…(汗)

行きたいのに行けないってストレスですよねぇ…
0166まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:35:06.49ID:???0
バイキングテンション上がりますよね☆
食いしん坊なのです。

泳ぐの得意なんですね。私はさっぱりです←矛盾
走るのは好きなんですが。

来年、今年の分までいこうと思います♪
水着買わなくては(笑)
0167◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:37:14.78ID:???0
上がりますよねぇ。
さて、何を食べようか…的な(笑)

私は逆に走ったり飛んだりが苦手です…

海では何で楽しむんですか?
0168まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:42:04.14ID:???0
走るの好きな人って少ないですよね。
私マラソンが趣味なのですが、話が合う人以外からは変態扱いです。

海は基本浮き輪で浮いてますね(笑)
泳ぎ苦手なりに平泳ぎとかもしますが…
あとはヤドカリ捕まえたり(笑)
0169◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:45:36.25ID:???0
ほほう…
皇居周りで休日に走ってる人、かなりいますが、
今年の猛暑の中でも走ってるもんで、流石にそれはどうなの…?
って今年は思いましたら(汗)

浮き輪ですか…
後ろからそっと近づいて下半身にイタズラしたくなりますねぇ…(笑)
なるほど、浜遊びって感じですかね
0170まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:48:02.85ID:???0
ランナーは猛暑関係ないです(笑)
私は専ら夜ばかりですが

ですね、なんというか海行くだけで楽しいんです♪
いたずらは…ダメ(笑)

今日はそろそろ寝ようかな…
(ご主人さまにキスしながら)
0171◆dnlsu69cv. 2018/09/11(火) 00:50:16.07ID:???0
流石に今年の暑さは外に出るだけで危険レベルでしたから…(汗)

えー、イタズラだめですかぁ?(笑)

うん、いい時に寝てしまいましょう。
(またギューっと抱き寄せて、)
0172まな ◆AUtW056hW. 2018/09/11(火) 00:53:15.74ID:???0
外ではダメなんです(笑)
二人きりで…ね?(おまんこきゅっと締めて)

はい、おやすみなさい。
以下空室です
0174◆qV.Hi1nYF2 2018/09/13(木) 02:33:36.92ID:???0
>>173
ありがとうございます
よろしくおねがいします
0175高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/09/13(木) 02:38:58.65ID:???0
>>174
よろしくお願いします。
私も眠れなくて、ちょっとむらむらしてまして。
一緒にお風呂にでも浸かりながら、お話しませんか?
0176◆qV.Hi1nYF2 2018/09/13(木) 02:44:21.67ID:???0
ええ、是非
温泉 いいですね
平日でもこんな遅くまで大丈夫なんですか?
0177高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/09/13(木) 02:47:06.11ID:???0
仕事はシフト制でして、たまたま明日は休みなんです。
なので、こちらはゆっくりできますよ。
雪さんはいかがですか?
もちろん、無理はしないで下さいね。
あ、遅くなりましたがトリップありがとうございます。
0179高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/09/13(木) 03:05:25.25ID:???0
こちらも落ちます。
以下、空室です。
0182和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:07:42.75ID:???0
着いてきてくれたの?
ちゃんと着いてきてくれて嬉しいよ。
ナナちゃん、遅れてゴメンね。

昨日はゆっくり寝れた?
0184和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:11:23.06ID:???0
あれっ?
もしかして寝不足なの?大丈夫かなぁ

わかった、今日はナナちゃんとエッチな話はしない事にしよう。
0186和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:13:30.69ID:???0
俺?俺はオナニーして寝たから爆睡だよ。
ちんぽもぐったりなってたよ。
0187ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:16:24.86ID:???0
えーまじですか、ナナを想像して、違う(汗)?
0188和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:18:15.45ID:???0
マジだよ、おじさん嘘つかないよ。
そうだよ、ナナちゃんに触ってもらったりおフェラ教えてるの想像して。
ダメだったかな…
0189ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:22:26.06ID:???0
そうなんだ、複雑な気持ち、、でもナナで欲情してくれたなんて凄い嬉しい
0190和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:24:07.90ID:???0
ゴメンね、複雑な気持ちにさせちゃって…

ナナちゃん、嬉しいの?おかずにされちゃったんだよ…けど、ナナちゃんかわいいね。
0191ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:28:35.70ID:???0
凄い嬉しいですよー、エッチ目線で見られたりすると、あーナナで欲情してるんだって、興奮しますよ(汗)
0192和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:30:57.12ID:???0
そうなの?
けど、ナナちゃんにも責任あるからしょうがないか。(笑)

ナナちゃんすぐ、下着汚しちゃうからあんまり興奮しないようにしないとね。(笑)
0193ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:33:24.59ID:???0
恥ずかしいですよ(汗)
サラサーティしてます(笑)
0194和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:35:08.59ID:???0
恥ずかしい?嫌いじゃないでしょ?

サラサーティ効くかな…?

ナナちゃんは実家暮らし?
0195ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:38:03.52ID:???0
嫌いで、ないかな、

ききますよ、しないより、(笑)

実家ですよ、もちろん!
0196和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:40:34.70ID:???0
嫌いじゃなくて好きではないの?

たしかにしないよりはマシかぁ(笑)

パパ帰って来てる?
0197ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:42:26.31ID:???0
はい、一緒にさっきまでお風呂でしたよ(笑)
0198和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:43:24.23ID:???0
パパの近くでオナニーしてみない?
0200和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:46:33.58ID:???0
>>199
パパのいるとなりの部屋とかでオナニーしちゃったりとか。
パパはナナちゃんがエッチな事知ってるの?
0202和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:51:00.74ID:???0
ちょっと面白そうじゃない?
パパにオナニーしてるとこ見つかったら恥ずかしい?
0204和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:54:16.87ID:???0
えっ?俺?全然怒ってないよ。大好きなパパの近くでオナニーしたら癖になるかもよ…
0205ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 21:56:38.00ID:???0
良かった、

見つかったら、恥ずかし過ぎて、、想像出来ないです、、
0206和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 21:58:51.63ID:???0
だってお風呂一緒に入ってるんだから出来る筈だよ…
ナナちゃんの年齢って聞いていい?
0207ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 22:00:42.63ID:???0
あーでも、お風呂で身体洗ってる時、ちょっとヤバイ時ありますね、恥ずかしいとこ洗ってるとき、
0209和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 22:03:04.88ID:???0
そうでしょ?
ナナちゃんのおっぱいもお尻もまんこも全部見せてるんでしょ?

やってみない?おじさん、ナナちゃんが気持ちよくなるような事してあげるよ…
0210和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/09/18(火) 22:04:08.26ID:???0
>>208
若いねー、18かぁ…
ナナちゃんは早くクリトリス舐めてもらいたい?
0211ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 22:07:57.18ID:???0
いきなりですね、、恥ずかしくてダメですよ
0212ナナ ◆fxZ2LHR7byiL 2018/09/18(火) 22:10:17.92ID:???0
初めての人とエッチするとして、やっぱり
舐めるんですか?(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況