巨根と巨根を愛する人のスレ 2勃ち目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨根を愛する女性と巨根を誇る男性が出会う場所。
出会いのきっかけはサイズの申告から。
雑談、スレH、待ち合わせ自由。
ズボズボいっちゃいましょう! >>339
うーん
同じ硬さとカリで
大きさ違いを食べ比べ出来るなんて >>339
途中で打っちまった
そんな贅沢な食べ比べ
是非したいものだわ
ってコトでわからないわ >>340
違いを楽しみたい感じですかw
パンツ脱いだ時、初めから大きくなっているのと、
徐々にフェラとかで大きくなっていくの、
どっちが好きですか? >>342
相手が初めてエッチする人なら
パンツ脱がす前から勃起してると嬉しいかな
慣れた相手で
お気に入りのオチンチンがお口の中で徐々に硬くなるのも好き >>343
自分で興奮してくれてるってわかるから安心するんですかね。
それで、めちゃくちゃ硬かったら、女性側からだとしてもうれしいとかw
相手の気持ちいところわかってて、それをしてあげると確実に
反応してくれるのも楽しいんですかねw >>344
そういうコトね
って話終わっちゃう
ヤバッチンチンの話してたら濡れてきたw >>345
すいません、完結させちゃいましたw
僕もビンビンになってますw
どのぐらい濡れてます?
触ったら糸引いちゃいます? >>346
やっぱり
私は大きさよりもチンポの硬さと愛情かな
ってコレもスレチ?
え?ビンビンなの?なんで?
男性がチンチンの話して勃起すんの?
私はそんなダダ漏れしないわよw
しっとりよしっとり >>347
そうですね、ちょっとスレチかも笑
エロい話するとすぐたっちゃう早漏なもんでw
ちょっと湿ってるぐらいですか
僕はもうパンツのテントの頂上がびっちょりですw >>348
どっする?
移動してエッチする?
私オッパイ大きいわよ おっきいおちんちん大好きです
子宮におちんちんが押し付けられるSEXが好きで
それで理想のおちんちん探すために離婚して
会社の上司や取引先の関係者といっぱいエッチしながら
探しました
もっといいおちんちんがないか探しに来ました
我こそはって方いませんか?
おちんちん談義したいです
場合によっては私のおまんこで試してみたいです おっきいおちんちんの人いませんか?
おちんちん談義したいです 由美子さん ありがとうね、1人でして寝ますね
落ちます。 大きいおちんちん好きな女性の方いらっしゃいませんか? こんにちは。大きいおちんちんが好きな女性の方いらっしゃいませんか? 皆さんよろしくニキ。
ワイは26cmの巨チンですンゴ。
どうするメンス? おはようございます。
デカチン好きな女性の方いらっしゃいませんか?
良ければお話ししましょう。 美沙さんおはようございます!
もちろん学生さんでもよいですよ〜
自分は今年で30になってしまいましたが、むしろ大丈夫ですか? いいですよ!憧れます、歳上の男性は。
内定もらったのにコロナのせいで部活が3ヶ月中止( ; ; )でして… 対した大人ではないですがよろしくお願いします。
内定おめでとう!こんな状況なのに内定もらえたのはすごいねー
就活終わって部活だ!っていうときに残念だね。。。
部活は何をやっているの? 水泳部です。7月からやっと練習再開ですが、プールサイドのマネさんもマスクでかわいそうです。 あれ、水泳部・・・
もしかして一回話したことあるかな?
とにかくエロ会話をしたい・・・ていうスレで? それは失礼しました。勘違いごめんね。
水泳部じゃ、あまり接触しそうもないけどそれでもダメなんだねぇ。
男子も一緒に泳ぐの? それじゃあ、男子の競泳水着とかもがっつり見るんだね。
股間のふくらみはやっぱり気になる?w はい、練習中は余裕ないので見てる暇ないですが、終わってからジャグジーとかプールサイドでドライランドしてる時には見放題!(笑) 練習終わりの至福な時間だねw
あの人は大きいとか、あの人は...とか個人差はやっぱりある?
大きい人のは気になっちゃう? ふつうの大きさだとみんなほぼほぼ変わらないですよね
でもたまに立ってる状態だとすごい!っていう男子がちらほら(笑) 立ってるって、座る立つの立つ?それともアソコが立つ立たないの立つ?w
やっぱり大きいおちんちんが好きかな?いや、好きだからこのスレに来てくれたんだよねw
何か聞いちゃってばかりでごめんね。自分のことも気になることがあれば聞いてください。 アソコが大きくなってるって意味です(笑)
泳いだりしますか?競泳水着とか着たことあるならわかりますよね?大きくなったらどうなるか 立ってるところ見たことあるんだ〜
泳ぐのは全然してないけど、競泳水着は来たことあるよ。
あれはぴちぴちになるねw
高校は男子校で、昔ながらのいわゆるブーメランパンツだったんだけど、
同じくらいの身長の子がMサイズ買ってたから自分も同じでいいやと思って、
Mサイズにしたらやばかったw
立ったら完全に飛び出ちゃってたよ〜 後で更衣室で「すごかった(笑)」って苦笑してました(笑)
やっぱ興味ありますからね! >>387
興味あるよね〜
男だっておっぱい大きいと興味出ちゃうもんw
想像でお持ち帰りして自分の部屋で思い出したりする?
むしろ、実際にお持ち帰りして直接見ちゃったり?w 想像して夜にとかありますね……
同期とえっちする妄想癖がありまして(笑)もうスイマー男子大好きなんですよ!
お持ち帰りは…したいですがなかなか相手にしてもらえなくて( ; ; ) がっつり頭の中にお持ち帰りしてるんだねw
水泳も好きだけど、水泳男子も大好きなんだ。
どんな風なエッチ妄想してるんだろう〜
頑張って卒業までにお持ちかえられないとね!w お付き合いした男子はいますよ!いちおう4年なんで。
妄想では部活終わって部室で襲われたりとか(笑) 部内恋愛もできたんだ!
その人のアソコは大きかった?
水泳部の部室での営みは、妄想の定番だよねw
AVでもよく出てきます。
自分も結構そのシーンで抜くなぁ。どちらかというと自分も襲われる方だけどw そこそこ大きい人も小型の人もいろいろでしたねー
シャワー室とかで襲われるのがサイコーです(笑) あげちゃってごめんね。
一番大きい人でどれくらいだった?
シャワー止めないまま、音がある中でやったりしたら興奮するだろうねw
美沙さんはどちらかというとM?自分から攻めたりはしない? 自分から攻めるのもしますよ!攻められるのも好きですが(笑)
大きい人は18センチでした。最初が大変でけっこうつらいですよ(笑) 攻めるのも好きなんだ〜楽しいエッチができそうだw
18cm!自分と同じくらいだ〜
慣れるまで大変かw
最初はやっぱりびっくりした? ぜんぜん痛くて入らない(笑)気持ちいいとか何回かしてからですよ!今のところ最長が18センチですね 太さも結構あったのかな?
もしかしたら、美沙さんのアソコが狭いのかもね〜
18cm以上は経験してみたい?もうそんなに大きいのはいい?w 太さもそれなりあって、全部入った時には動かないでーって言っちゃいました(笑)
もうあのくらいで十分ですね。壊れちゃいそう(笑)
狭いとは彼氏みんなから言われます! デカチンにキツキツのおまんこは最強だねw
やっぱり狭いんだ〜
そんなに狭かったら自分なんか早くイっちゃいそうw
長いと、奥まで突くときも気を付けないと痛くしちゃうよね。 割と早くイク彼氏が多くて残念な感じ(笑)
奥までガンガンはほんとにやめて欲しいです。アソコがおかしくなりそうに痛いですから… 美沙さん、それは名器というやつでは・・・?w
美沙さんとするなら、複数回できないと厳しそうですねw
狭いだけじゃなくて、奥までの距離も短いのかな?
慎重にしないと。。。
バックとかは特に奥まで来て大変? 小柄だからかなぁ、めっちゃきついと言われます(笑)
バックも好きですがガンガンは痛くて(汗)
ふつうの体位がいいかなぁ あ、やっぱり小柄なんだぁ。
大切に扱わないとねぇ。
妄想ではガンガンされてるところ想像するんだけど、実際には痛いっていう歯がゆい感じかな。
大きいおちんちん舐めたりするのは好き? 舐めるのも好きですよ!
水泳部の大柄な男子がいいです〜 >狭いとは彼氏みんなから言われます!
>狭いとは彼氏みんなから言われます!
>狭いとは彼氏みんなから言われます! どんなふうに舐めるのかな?
最初から大きくなっているのと、舐めていってだんだん大きくなるの、どっちが好き?
さては、そもそも筋肉フェチとか?w 403 美沙 ◆cmW131ch0pgw sage 2020/07/04(土) 09:20:29.91 ID:???0
小柄だからかなぁ、めっちゃきついと言われます(笑
403 美沙 ◆cmW131ch0pgw sage 2020/07/04(土) 09:20:29.91 ID:???0
403 美沙 ◆cmW131ch0pgw sage 2020/07/04(土) 09:20:29.91 ID:???0
小柄だからかなぁ、めっちゃきついと言われます(笑 大きいチンポ大好きな人妻です
胸はHカップあるので挟んだりしたいな すいません、トリップ書き間違えました。
改めてよろしくお願いします。 >>417
こんばんは慶さん
さっそくだけど‥大きいんだ? 勃起で20センチあります。
太さは例えるの難しいけど、手で握って指がつかないくらいです。 >>419
わっ凄い!
そんなに大きいと大変でしょ? 20センチはいいすぎたかも、調子乗りましたw
17か18くらいかと思います
お口に全部入らないとか、奥に当たるのいい、とか言われたりします。 >>421
それでも十分大きいわ
イイなー入れてみたいな
わたし旦那と結婚して3年なんだけど
チンポ小さくって全然満足できないの 入れてみます?w
精液も結構出るので、オナニーの時とかティッシュで受け止めきれなくて溢れちゃったり。
奥にグリグリ押し当てながら、口半開きみたいな感じで思いっきり中出しするのが好きです。 >>423
うん入れたい‥でも本当はわたし大きい人経験無いの
ゆっくり優しくしてね
先におっぱいとかお口で硬くしてあげようか? うん、佑美さんが気持ちいい加減でしてあげたい。
(ズボンを脱ぐとダランと立ってなくてもそれなりにおっきくて)
お口で舐めて…おっきくなってきたらパイズリで
佑美さんも舐めてあげよっか…? >>425
わっ勃起してないのに‥おおきい
(ダラリと長い肉棒をみて目を見開いて驚き)
じゃあ失礼しますね‥ハポッ‥チュプッ
(ひざまづいて肉棒を右手で持ち上げて亀頭に唇を被せて吸い付く) んっ…フェラ気持ちぃい…あっ…
(佑美さんの頭を撫でながらお口の中で硬くなり出して)
佑美さん子供いるの…?奥まで届くちんぽで
佑美さんの子宮…奪っちゃいたいな。
(カリがパンパンに膨らんで、咥えてもらうと佑美さんの唇が竿の中ほどまで咥えたとこで喉奥に当たる) >>427
(お口に含んだ太い亀頭に舌でローリングしながら舐めているとグングンと硬く反り返ってゆき)
ンンッ‥ンプッ‥ジュプッ‥ンブッ
ンフゥ‥おっきぃ
(唇を離してヨダレを糸のように垂らして右手でシコシコ扱きながら)
こんな硬くて大きいの入ったら‥凄そう‥
え?子供居ないよ‥なんで?孕ませるつもり?
(答えながらカットソーを脱いでブラも外すとHカップの大きな乳房が) 目の前の素敵なメスを孕ませたいってオスが思うのは普通でしょ…?
メスも立派はちんぽの精液が欲しいって思ったりしない…?
(先から我慢汁が漏れてきてて佑美さんの乳首に先っぽを塗り付けながら)
佑美さんのおっぱいおっきい…ちんぽ中に埋もれちゃうかも…んぁ…っ
(谷間にちんぽを押し付けて挟んでもらう) >>429
(佑美の大きなおっぱいを見て完全にギンギンに反り返って勃起した男根にウットリ見つめながらおっぱいを両手で寄せて)
うん‥こんなに大きいと精子も濃いのがいっぱい出そうだもんね‥欲しいよ
あっ‥ぁあんッ
(硬い肉棒の先っぽで乳首を擦られてチンポ汁で勃起した乳首がテカテカ光り甘い声を出して感じる)
挟んであげる‥んんっ‥はぁあッ‥硬い‥硬くて太いわ
(おっぱいを両手で持ち上げて差し出すと深い谷間に男根が差し込まれてゆく) 佑美さん見て…このあとおまんこの中をこんな感じでぐちゅぐちゅかき混ぜちゃうんだからね
(腰を振ると柔らかいおっぱいの中に包まれたちんぽがにゅるっ…にゅるって体積のある巨根がおっぱいの内側を掻き乱して)
佑美さんの子宮に届いたらぁ…
(にゅぷっ…っとおっぱいの谷間からカリが顔を出して)
子宮の中に入り込んでぇ…中で一気に…
びゅるっ…びゅるっ…って絶対にデキちゃうやつ
してあげたい >>431
(両手でおっぱいをギュッと寄せて乳圧を肉棒にかけてホールドして腰を振られておっぱいマンコにされる)
ぁあッ‥すごぃい‥先っぽが飛び出ちゃってイヤらしい‥ンブッ‥ブポッ‥ブプッ‥
(谷間に埋もれて隠れてしまう夫とは違い余裕で谷間からニョキッと飛び出た亀頭に顔をうつむけて吸い付く人妻)
ンッ‥ンブッ‥ブペッブポッブププッ‥うん早くコレで佑美の子宮犯して欲しいッ!
(パイズリフェラをしながら唇を離し欲しいと答えてながら男根を支える左手の薬指に指輪が光っていて) (おっぱいの谷間から外すと最初に比べ大きくなって佑美さんの顔の前に圧倒的な存在感で反り立って)
これが今日から佑美さんの…ううん、佑美の主人ちんぽだよ
今から誰とセックスするんだい…佑美…
(寝かせてショーツに手をかけると足から抜くとき股の生地がぬるんと張り付いてて)
舐めてるだけで濡らしてたんだ…?
(ぐいっと足を広げて、ちんぽを割れ目のヒダに押し付けて先っぽだけ入れる)
こっちみて、あなた。って呼んでおねだりしてよ
佑美… >>433
(立ち上がって覆いかぶさってきた慶さんにショーツを脱がされるとすっかり秘部から愛液が糸を引いて垂れ)
ああっ‥はっはい‥今夜佑美は夫以外の男性と‥せっセックスします
(脚をM字に曲げて開くと硬い亀頭を膣口に押し付けたまま意地悪をされて気が狂ったように)
ハァアッ‥ァアッ‥イヤッ意地悪ぅ‥早くぅ
あっあなた‥ご主人さまぁ‥早く入れてぇ おまんこにこのちんぽ覚えさせるよ…
(十分濡れてる中だが、有り余る太さのちんぽが入り出すと穴を目一杯広げてメリメリっと引き裂くように奥に進んでいく)
ちっさいちんぽとしてたからキツめだね佑美…
(全部根元まで入る前にコツッと子宮口に当たり)
まだ全部入ってないよ…?
(力を入れて腰を押し出すとさらにその奥へちんぽが侵入して)
苦しいかい…?ほら抜けちゃうよ
(腰を引いていきながら佑美の顔を見て)
ふふっ
(すぐに腰を前に出してまた奥に入り出し焦ったい感じを与え) すいません…寝ちゃってました
もしまた続き希望なら大人の伝言に連絡ください
ありがとうございました
空きになります こんばんは。
デカチン好きな女性の方いらっしゃいませんか? ちなみに、今、エッチな動画みながら、短パンの上からしごいています。
我慢汁が短パンまで染みています。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています