巨根と巨根を愛する人のスレ 2勃ち目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨根を愛する女性と巨根を誇る男性が出会う場所。
出会いのきっかけはサイズの申告から。
雑談、スレH、待ち合わせ自由。
ズボズボいっちゃいましょう! >>451
年下の巨根…楽しみです。
お隣の大学生のシチュでOKですよ
よかったら450のシチュでも御検討してみてください (児島玲子29歳人妻 デパートの紳士服売り場に勤めている 今日も男性のお客様に笑顔で)
何をお探しですか?
就活のスーツですね?こちらのスーツは社会人の方に人気ですよ…試着されてみますか?
(玲子はブラックのタイトスカートのスーツにハイヒールで中には胸元の開いたカットソーを着込んでいます) あっ!?…就活で使うスーツを探しているんです。
(色々なスーツを物色している)
…んっ…どんな…スーツがいいですかね?
オススメとか…ありますか?
(スーツから店員に目をやる)
あっ!?…れ、れ、玲子さん!?
あっ玲子さん…こ (恥ずかしそうにスーツを手に取ってみる若い男のコの横顔を見ると見たことのある顔で)
あれ?あなたって…お隣の大学生の?
えっと…けん君?
(ついつい顔見知りで親近感が沸いて身体を近づけてしまい 開いた胸元の谷間が見えてしまう)
そっかあ…もう就職なんだね…早いね〜
(ニコニコ笑ってスーツを手に取って顔がくっつかんばかりの距離で説明してあげるが 内心気まずくて…)
『そういやこの前…この子のオナニー見ちゃったんだっけ…目があったし…恥ずかしいな』
(心の中でそう思いながら 目に焼き付いたけん君のオナニー姿が脳裏をよぎってしまいつい言葉が)
…大きかったなあ… えっ!?…大きかったって?
(あぁ、やっぱりこの前…見られていたんだ。あんなところ見られて…恥ずかしいなぁ)
あの…試着いいですか?
(試着室なら…)
んっんっ…これ…ちょうどいいやぁ。
あの〜裾上げをお願いします!! (声で思わず出てしまって顔を真っ赤にして)
あッ…違ッ…スーツね!
このスーツはちょっと…けん君には大きいすぎるかなって…ははッ
(苦笑いをしながらけん君を試着室に連れていきとりあえず人気の手頃な価格のスーツを試着してもらう)
どうですか〜?
えっと…腰回りがちょっとゆとりがあるから…これくらいでも丁度いいかな…
裾は…失礼します…
(サイズチェックのためであったがいつも以上に入念にけん君の腰やヒップを触ってしまう)
(裾あげのために試着室でしゃがむと鏡にパツンっとなった大きな玲子のヒップとけん君の眼下にHカップの谷間がカットソーの胸元から丸見えで) (わぁっ玲子さん近い)
あっ…いい匂いが…
あっ…近い。
(身体正直に反応し始める)
あぁっ…ヤバい。
あの〜玲子さん…
もう…大丈夫なので…
その…外に…出てもらって…
はぁはぁ。 (けん君が自分の恰好と香水に興奮しているとも知らず 前かがみのままタポタポとHカップの谷間を揺らしてズボンの丈をチェック)
う〜ん…最近の方はズボンの裾は短めの…ノンクッションにされますが…どうしましょ…うッ!?
(ゆっくりと見上げると顔を真っ赤にして呼吸の荒くなったけん君の股間の膨らんでいるのが目に入ってしまい思わず声を出して驚く)
あ…あの…サイズ間違えちゃったかしら…さっきはゆとりがあったのに…パツパツじゃない…
(しゃがんだままこんもり盛り上がった股間を見ると先日のけん君の生の大きなチンポを思い出して発情してしまい 思わず右手を股間に添えて)
ぬッ…ヌードサイズを測りますから…一度ズボン脱ぎましょうか?はぁはぁ… あっ玲子さん!?
(玲子さんの手が股間に当り、ぴくぴくと体が震える)
えっ…脱ぐって?
あっ…えっ!?…玲子さん?
(玲子さんにされるまま棒立ちになる)
あの…見えちゃうから…カーテンを
(手を伸ばしカーテンを閉める)
はぁはぁ…玲子さん… (仁王立ちのままされるがままになるけん君のズボンを脱がすと膨らんだパンツかわムワッと雄の匂いが鼻をつき)
えっとぉ…ヒップまわりは…98?アレ?もっと細いはずなのに…
(メジャーを出してパンツの上からクルッ回してヒップを測定するが勃起した股間のため正確ではなくて)
はははぁ…コレが邪魔なのよ…コレ…大き過ぎなのよ…ちょっと失礼…
(すっかり頬は火照って発情した雌顔でパンツの膨らみに指先でつつきながら邪魔扱いして一気にパンツを下ろしてしまう)
…わッ…すごい…目の前でみるとあらためて…すごい…これは…
(パンツを下ろすとバチンッと音を立てて臍まで届いて下腹を叩く巨根が露わになって雄の迫力に圧倒される玲子)
やっぱりコレ…スッキリしないとサイズ計れないわ…
(右手で直に巨根を握り締めズッシリと太く硬い肉竿の感触を楽しむように手の平でシコシコと扱きはじめる) あっ…痛っ…はぁはぁ。
あっ玲子さん…それは…あっ…恥ずかしい。
(玲子さんに下着をとられ、勃起ちんぽが腹部と密着する)
あっ…玲子さんに…あっ…この前の…見てましたよね?
スッキリって!あぁっ…うそ!!…玲子さんに…夢みたい。
あっあっあっあっあっあっ。 (20センチ近くある巨根を握り締めて卑猥な手つきで扱きながら)
見てたっていうか…見せてたんじゃないの?だってベランダに向かって…わたしの下着見てオナニーしてなかった?
(しゃがんたまま脚をM字に開いてタイトスカートの奥の股間に食い込むレースの黒いセクシーな下着を見せつけ)
どうしたの?気持ちイイの?
正直に言いなさいッ…大きなチンポ見せてましたって…自慢のチンポなんですって…
暑いわね…
(狭い試着室で雄と雌の吐息で息苦しいぐらい暑くて上着を脱いでカットソーの胸元を引っ張って)
玲子のおっぱい見たかったんでしょ?…98センチのHカップのおっぱい見る? あっあっそれは…玲子さんが…あぁっ…綺麗だから。
…つい。あっ…(黒のし あっあっそれは…玲子さんが…あぁっ…綺麗だから。
…つい。あっ…(黒の下着)
あっ…き、き、気持ちいいです。
じ、じ、じ、自慢のちんぽです。
はぁはぁはぁはぁ…
うん。うん。み、み、見たい。 (激しく右手を前後にシコシコと動かし時折先っぽから溢れる汁を指でぬぐって竿に伸ばして)
いやらしい…わたしが綺麗だから…こんな大きなチンポ見せちゃっていいと思ったの?
どうなの?本当は…わたしとナニがしたかったのッ!?
ああ…暑いわね…ほんと狭いし…
(鏡が曇るぐらい二人の吐息と汗ばんで上気してカットソーも脱いでしまうと黒レースのブラからこぼれ落ちんばかりの白い巨乳が揺れていて)
あッそうだ…サイズ知りたかったんだ…ちょうどメジャーあるし…どれどれ…
えっと…えッ!?にッにじゅう…いち…21センチ?
スッゴ…デカいわね…太さは…
(メジャーを使っておっぱいをタプンっと揺らしながらけん君の巨根の大きさを図って改めて驚く人妻)
こんなの入れたら…さぞかし… はぁはぁはぁ…したいって…
セ…セ…SEX。
あっ…ブラ…おっ…ぱい
メジャーで…測るの?
恥ずかしいよ。 太さは…5センチっと…え?セックス?
(小声でセックスしたいとうのを聞いてニンマリと卑猥な笑みを浮かべて)
え〜ッどうしよっかな〜…けん君がちゃんと大きな声で言って欲しいな…
(立ったままのけん君の前で立ち上がってスカートを腰まで捲り上げ鏡に手をついてヒップを突き出し)
そんな大きなチンポ…玲子のどこに入るのかしら? うん…うっ。
えっ…えっ…玲子さんの
マンコに…ちんぽ入れたい。
玲子さんのマンコにちんぽを挿れて、セックスしたあたよ。
(ギュッと玲子さんを抱きしめる) え〜そんな大きなの無理よぉ…ウフフッ
(けん君の大きなチンポをオマンコに入れたいと言われて意地悪に笑いながら)
あ…けん君…はぁ…ん…
(鏡に手をついたまま背後から抱き締められ突き出したヒップの割れ目に巨根が突き刺さり)
そッそんな大きなの…無理…無理ぃッ…ムリぃい゛ッ!
(亀頭から溢れるチンポ汁で滑らせるように食い込んだTバックがズレて脇から巨根が膣口にズブッと押し当てられて)
ああああ゛ッ…むッ…り゛ぃいッ!…んぎぃッ…はッ入っちゃ…ぅうう゛ッ! はぁはぁ…玲子さん。
はぁはぁはぁ…玲子さんのお尻に擦れて…気持ちいいよ。
(抱きついた玲子さんのお尻にちんぽを密着させ擦り合わせる)
ねぇっ、ねぇっ…挿れても…いいでしょ?
(擦っていると下着がズレる)
もう…したい。玲子さんのマンコに挿れたい。
(亀頭をマンコに当て、グイグイと押しつけていく)
ココだよね?あっあああああああっ…はぁはぁ入って…あっあああっいく。 (玲子もけん君のチンポを握り締めたときからオマンコから愛液が溢れて濡れてはいたが想像以上の巨根に悲鳴のような喘ぎ声を)
ンギヒィイ゛ッ…さッ裂けちゃうぅう゛ッ…ア゛ア゛ア゛ッーーーッ!
(けん君はこっちの事情などお構いなしで欲望の限り腰を押し出して来て逃げ場のない試着室でメリメリとオマンコを串刺しにされてゆく)
オ゛ッ…オオオ゛ッ…奥ぅう゛ッ…奥まで入ってるぅう゛ッ!
おっぎぃい゛ッ! ううううっ…先っぽ入ってるよ。
玲子さん、声大きいと周りにバレちゃうよ。
(手を玲子さんの口に向け声をころす)
まだ…先っぽだから…奥まで挿れるよ。
んっんんんんんんんんんんっグッ
イググググっ…ああああっ…ほら…奥まで…入ったよ。
玲子さんのマンコすごいね。 (先っぽだけでも圧倒的な太さで膣口がこれでもかと拡がって玲子にオマンコはチンポでギチギチに)
ちょちょちょ…まっ待ってッ…まッ…ンギィイ゛ッ!
(容赦なく21センチの巨根がズップンッと奥まで挿入されて上半身をのけ反らしてブラからHカップの巨乳がブルルンっと飛び出して鏡にムギュッと押し潰されて)
い゛ッ…ギギギギィイイ゛ッ…ふぎぃい゛ッ!!!
(奥の奥まで野太い亀頭で膣襞から子宮を内蔵の胃近くにまで押し上げられる感覚に口を塞がれたまま嗚咽を漏らす人妻) はぁはぁはぁ…入っちゃった。
どう…ちんぽ…って玲子さん大丈夫?
旦那さんと僕どっちのがいいですか?
(腰は振らずに、両手を前にやり大きな胸を鷲掴みにする) (ブクッと肥大した巨乳輪と勃起した乳首はジンジンと敏感になっており両手でワシ掴みにされ腰を押しつけただけで)
ンヒッ!い゛…ぐぅう゛ッ!!
(自分が全身チンポになったみたいに脈打つ巨根をキュッとオマンコが締め付けビクビクッと痙攣して挿入しただけで絶頂する人妻)
はぁはぁはぁはぁ…いッ…逝っちゃった…きっ気持ち…イイです…しゅっ主人より わぁっわぁっ…玲子さん…イッた?
すごい…マンコがピクピクして…絡みついてくるよ。
もしかして、おっぱいも…弱いの?
(玲子さんの絶頂を味わう)
玲子さん…動かすよ。
(ゆっくりと玲子さんのマンコを味わうように前後に動き出す)
はぁはぁはぁ…玲子さんとセックスしてる。
これが、玲子さんとのセックスなんだね。
(乳首をキュッと摘む) (けん君が腰を前後に振って動かし始めると愛液が溢れてパチュボチュッと卑猥な音が試着室に響き)
あッ動いちゃ…だ…め゛ぇええ゛ッ!
あ゛ッあ゛ッ…お゛ッ…おお゛ッ…おふぅう゛ッ!しゅッしゅごィイイ゛ッ!
(みっちりオマンコに密着した巨根のエラで膣襞じゅうからGスポットを引っ掻かれる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
お゛…おっぱい弱いのぉお゛ッ!
ンヒ゛ッ…ま゛ッまたッ…またッ…い゛ッ…イグぅう゛ッ…イッっちゃうッイッちゃう゛ッ!
イッちゃうってばぁあ゛ッ!!
(コリコリに勃起した乳首を摘まんで引っ張ったまま鏡に上体を押し付けたままリズミカルなピストンにヒップを波打たせパンパンパンッ肉を打つ音が)
イグッ…イグぅう゛ッ…めちゃキボジィイ゛ッ!!
けん君のチンポッ…たまんないッ!! あっあああっ…また。玲子さんまた…イッた。
2回目。玲子さん…イキやすいだね。
旦那さんともこうなの?
僕まだイッてないから…突くよ。
(先程より速く突く)
はぁはぁはぁ…玲子さん…気持ち。
やっぱり…玲子さんとのセックス…
最高!!あああっ僕もイキたくなってきた。
…どこに欲しい? >>485
ゴメンめちゃイイところでしたが
時間なので落ちます
お相手ありがとう
後で時間あるなら深夜に続きどうですか?
またね
落ちます デカチン好きな女性の方募集します!
雑談希望です。 >>488
午前中一緒にお話ししたおにーさんだよね?
またお話ししよー? あ!ぜひぜひ!
もしかしたら来てくれるかなーと思ってました!
場所替えましょうか。
午前中と同じ場所に行きましょう!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】
先に落ちます! その質問はよくされるんだけど
50くらいまでは数えていたけど
もう解らないですね
そちらはお幾つですかいません だってエッチ大好きなんです
オチンチン大好きなんです
大学生になってからほとんど毎日してます ナンパされてが多いです
だから相手はいろいろです
高校生の頃は同級生とか部活の先輩が多かったです 初体験は中3です
同級生としました
その同級生が先輩に私を紹介したんです
そしたら先輩がやらせろって
嫌だったけど
同級生に頼まれてしました 舐めさせてあげたいですね
先輩とはどこでどんなふうにしましたか? ラブホに連れて行かれて
部屋に入ったら
いきなりベッドに押し倒されてキスされました
それで無理矢理に服を脱がされて
まだ濡れていないのに…挿れてくるんです
だからなかなか入らなくて痛かったです それだけ中3から魅力的な方だったんでしょうね
怖い思いとかしたことないですか? 怖い思いは小学生の頃
6年生のときに水着姿
海で遊んでいたんです
写真を撮って上げるって言われて
人気の無い所に連れて行かれて
ポーズをつけるふりをして身体中触らされたんです それはひとりで?友達とかと?
相手はどんな感じの人? 一人です
私の実家は海の近くなんですよ
夏休みは天気が良ければ海で遊んでいました
相手は中年のおじさん
知らない人に付いて行ってはいけないと言われていたけど
きっとエッチなコトだと思ったんです
エッチなコトにすごく興味が有ったから付いて行きました 初めは言葉でポーズを指示されました
お尻を突き出して
足を拡げて
四つん這いになってとか
そのうち身体を触ってポーズの指示です
股間とか触られてちょっと身体熱くなってしまいました
それで裸になろうかって言われて
怖くなりました で、裸にされちゃったの?
その頃はどんな身体つきだった? 裸にはなりませんでした
怖くて泣いたら
ごめんごめんって言われて逃げて行きました
身体つきは
オッパイは膨らみ始めていました
あそこはビラビラがちょっと顔を出していましたがクリは鞘に入っていました
生理は始まっていました どこまでされたんでしょうね
今は裸にされた方が良かったかなって思う時も有ります
小学生の頃は同級生の男子に裸にされたことは有りますから ♂さんはロリですか?
同級生に好きな男子がいたんです
好きだって言ったら
裸になれって言われて
断ったら好きなら裸になれるはずだって言われて
それで裸になりました
小3でした ロリから熟女まで大丈夫な悪食ですよ笑
素敵な体験でしたね
私も似たような経験はありますが 小学生の女の子を裸にしたんですか
それで何をしたんですか? 中学の時、告白してきた女子(同級生や後輩)に同じようなこと言ったなあって思いまして
中身的にはもっと酷いことでしたが まぁ
嫌らしいですね
私はそれから度々裸にされてました
相手は裸になりましたか? 最初から彼女にする気がない子に対しても「テストね」って言って、
・2週間着替えとムダ毛処理禁止
・1週間歯磨き禁止
・5日間お風呂禁止
ってさせてた笑 わぁー
嫌らしいですね
それで裸にしちゃうんだ
それで裸にしたら中学生なら
しましたか?
ゴクリ 大半の子はこの条件が出された時点で退いたけど、後輩で3人くらいは実際に条件を守ってたかな… えっえっえっ
それは凄いですね
♂さんはほんとに持てるんですね
あとはやり放題ですか? モテる方なんだと思います、今まで彼女いなくて…みたいなことはないので
実際、守ってきた後輩ちゃんとかひどいもんよ笑 だって臭かったでしょう
臭いあそこ舐めたんですか?
相手は恥ずかしがったでしょう かなり汗臭くなっちゃってますよね、それが興奮しましたけど笑
1枚ずつ脱がせて、ずっと着てた下着とかを自分でどうなってるか言わせたり、手を頭の上で組んでがに股で立たせたりしました ♂さん、私の好みです
でも2と3の条件は無理
お会いして虐めて欲しいです こんなのが好みとは、本当に変態さんですね笑
これに耐えられた子は、二次試験と称してさらに追い込んでましたよ
こちらから振ってしまうのはかわいそうなので笑 たぶん小柄な子と、ちょいぽちゃの子2人の合わせて3人くらいいたと思います
しばらくは、口だけでさせてましたね
もちろん「彼女」とは名乗らせませんが、がんばれば「彼女」になれることをちらつかせて笑
あとはいろいろ…
ホムセンに行かせて、犬用の首輪を買って、自分の名前を打刻してもらってこいってしたり、体育着や水着のサイズ変えさせたり…
いま考えると本当に極悪だな笑 口だけ
中学生なのによく我慢できましたね
私ならあそこをさわなんとか触ってもらえる様に努力します
今は具体的にどうするかわからないけど
水着のサイズは良いですね
されたいです
首輪も買って来ます
ちゃんと散歩に連れて行ってください寝て まあ、ちゃんとした「彼女」もいましたからね、この巨根にメロメロな笑
小柄ちゃんにはXL、ちょいぽちゃには140とか着せてたなあ
中学のときは身長とか高かった? 身長は158です
中学生のころから変わりません
お尻はちょっと大きめ
胸は小さめ じゃあ、130の水着ですね
下着も赤とか紫とかのをつけてもらいますね
Fカップのブラと、XLのパンツね ブラはダブダブですよ
パンツも
それで私は何をされてしまうの
彼女にしてとは言わないけど
玩具にされたいです 不恰好な姿で、他の男子のオカズになりなよ
そうだな…プールの授業中にクラスの女子の下着全員分盗んできてもらおうかな
かわいい子の匂い嗅いで興奮しているところを舐めさせてやるよ笑 わぁー酷い
私の姿を皆に見せるんですね
恥ずかしいです
身体が燃える様に熱くなって
あそこが脈動します
下着盗んできました
匂い嗅ぎますか? じゃあ、同じクラスで一番可愛かった子のを差し出しな
で、お前の口はオナホにしてあげよう笑 ごめんなさい
電話に掛かってきました
今日はありがとうございました
とても楽しかったです
落ちます こちらこそ妄想に付き合ってくれてありがとうでした
落ちます どんな感じで雑談したいですか
上の方見るとナナさんいろいろと語っておられますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています