巨根と巨根を愛する人のスレ 2勃ち目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/02(日) 21:43:46.11ID:???0
巨根を愛する女性と巨根を誇る男性が出会う場所。
出会いのきっかけはサイズの申告から。
雑談、スレH、待ち合わせ自由。
ズボズボいっちゃいましょう!
0064◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 07:29:08.13ID:???0
巨根さんいらっしゃいますか?
0065◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 07:32:07.65ID:EL4akyl60
あげますね
0067◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 07:36:33.48ID:???0
おはようございます
宜しくお願いします
早速ですが大きさを教えて下さい
0068幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 07:40:15.65ID:???0
通常は10センチくらいで、ギンギンになると22センチくらいになりますよ

おっきいちんぽはすきなの?
0069◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 07:43:45.49ID:???0
わぁぉ
大きいですね
大きいオチンチンさわるの大好きです
口の中で大きくしたい
味とか匂いはどんな感じですか?
0070幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 07:45:39.18ID:???0
そうなんだあ。
最近はちんぽは舐めてるの?

どうかなあ。
朝帰りだから、少し臭うかも。
昨日舐めてもらってシャワー浴びる前笑
0071◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 07:49:24.12ID:???0
シャワーを浴びる前なんだ
いい匂いでしょうね
♀の汁を付けたままなの?

私も昨日舐めました
大きくなかったけど美味しかった
0072幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 07:51:46.47ID:???0
そうかもね笑
まだついたままだよ。
ナンパした韓国人の女の子のお汁の匂い笑

美味しそうにちんぽ舐めてくれそう笑
昨日のちんぽは彼氏とかセフレ?
0073◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 07:56:07.29ID:???0
昨日は行きずりの男性
ちょっとイケメンだったからランチごちそうになって 

男同士って大きさを気にしますか?

韓国の女性と日本人は味とか匂いは違いますか?
0074幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 07:59:06.73ID:???0
ランチってことは、昼過ぎからオチンポ舐めてたのかな?
彼氏とかセフレはいないの?

うーん、脱がないとわからなかったりするからあんまりかな。
女性はおっぱいの大きさとか気にする?

そんなに違わなかったよ。いい匂い笑
中国人は少し臭かったけど笑
0075◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:03:51.22ID:???0
お昼からワインなんか飲んじゃって
ついつい舐めさせられました
韓国の男性とはしたことないな
中国の人とは有るけど
中国の人は丁寧にしてくれました

今は、セフレとかいないです
だからエッチはしゅういちくらい
0076幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 08:05:31.93ID:???0
お酒入るとエッチになるんだね。
昨日は何回戦したの?

韓国人の男は割とパワフルなイメージだなあ。
中国人は羞恥があんまないから、セフレとしてはやりやすいね

週一はナンパ待ちでしちゃうのかな?
0077◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:06:37.75ID:???0
オッパイの大きさは気になりますよ
私小さめだから男性に小さめが好きだって言われるとホッとします
0078◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:10:11.76ID:???0
ナンパ待ちかな?
期待はしてないし、声を掛けられても断る事が多いですよ
でも、黒人とかは断らないかな?
0079幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 08:11:49.71ID:???0
そうなんだね。
ちなみに何カップなの?

黒人はオチンポおっきそうだから断らないのかな?
初めてオチンポ見たのはいつ頃なの?
0080◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:17:31.53ID:???0
Ccupです

ナンパされてもガッカリする事が多いでしょう
黒人は外れが無いですよ
大きいし激しいし…

初めて見たのは小6でした
好きだった同級生の見せてもらいました
見られてしまったのもこの時です
0081幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 08:19:55.94ID:???0
手頃な大きさだね。
オチンポは挟めるの?

すごいね。
黒人のは何本くらい経験あり?

それは♀さんからみせてって言ったの?
そのときはどこまでいったのかな?
0082◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:25:52.22ID:???0
いちようは挟めますよ

黒人は五本ですね
年に二本くらいのペースかな
一時期、オチンチンをもらうためにお付きあいしてました

相手の男子から見せろって言われて
裸にされて見せたのが始まりです
挿入はできなかったですね
私が触られるだけでした
0083幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 08:27:45.84ID:???0
挟んでもらいたい笑

結構多いね。
付き合ってた頃は毎日舐めてたのかな?

合計で舐めたオチンポは何本くらいなの?

強引だね。
相手のオチンポはどんな感じだった?
0084◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:33:38.16ID:???0
毎日舐めてましたよ
おっきくて硬くて美味しかったです

何本かな?
二十本くらいまで数えていたけどわからなくなりました


怖かったですね
先っぽ入れられただけで痛いし
最後まで挿入できなかったけど
気持ち良くはなかったです
ひたすら恥ずかしかったです
0085◆BPz24YiIB5hD 2018/09/24(月) 08:36:31.53ID:???0
ごめんなさい
電話が掛かってきたから落ちます
0086幸弘 ◆OQyBQ.Zk26 2018/09/24(月) 08:37:52.65ID:???0
ありがとうございます

おちますね
0087由美子 ◆USO4uiD27s 2018/09/24(月) 08:39:47.92ID:rbqb5j4D0
誰かいるかな?
0089由美子 ◆USO4uiD27s 2018/09/24(月) 08:48:42.82ID:???0
よろしくです

名前とトリとチンポのサイズ教えてよ
0092由美子 ◆USO4uiD27s 2018/09/24(月) 08:54:25.24ID:???0
同じ人?

ちょっとわかりづらいのですが…
0094由美子 ◆USO4uiD27s 2018/09/24(月) 09:06:33.17ID:rbqb5j4D0
仕切り直して、誰かいるかな?
0095リョウ2018/09/24(月) 09:10:21.10ID:???0
>>94
おはようございます
0098◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 10:17:59.44ID:???0
巨根さんいらっしゃいますか?
0100◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 10:22:48.87ID:???0
おはようございます
タケルさん
カリデカですか
良いですね
中で擦れて気持ち良さそう
0101タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 10:25:35.33ID:???0
ちょうど朝勃ち中です。
♀さんは朝から何気分なの?

挿入すると中の膣壁が擦れて気持ちいいってよく言われますね。
0102◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 10:29:42.27ID:???0
朝勃起ですか?
見たいなぁ
いい匂いもするんでしょうね

私はエッチ気分です
巨根さんを探しに行こうか迷ってました
でもまだ午前中
早すぎますよね
0103タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 10:33:11.33ID:???0
一応風呂は入ってるけどね、多分先っぽからはエロい匂いがすると思うよ。
ちんこもやっぱり人によって味とか匂いとか違うの?

朝からヤラシイ人だなぁw
電車乗ってる時とかも男の股間の膨らみ具合とか見てんでしょ?
0104◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 10:38:02.66ID:???0
勃起したオチンポは必ずいい匂いがしますよ
もちろんちょっとづつ味も匂いも違います 
同じ人でも日によって違います

まぁ最初に股間の膨らみは見ちゃいます
0105タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 10:41:11.70ID:???0
必ずいい匂いなんだ?
その中でもどんな匂いが好きとかある?

俺も69で舐め合うの好きだけど、美味しいマンコとちょっと無理っていうのと結構分かれるw

勃起してると服の上からでもバレるよね
0106◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 10:45:49.48ID:???0
もっ服の上からわかる人って良いですね
分かりやすい
すぐに誘ってくれるでしょう
それに服の上からわかるって巨根さんが多いでしょう

匂いはう〜ん
男らしい匂いが好き
わかってもらえるかな?
0107タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 10:49:08.93ID:???0
勃起してると見られてるなって感じることは多いね。
ちょうど電車で座席の前で立ってるとさ、座ってる女の人の頭の高さと同じぐらいの位置だから、わざと目の前に持って行ったりw

男らしい匂いね。
なんとなく分かるなぁ、男も女もフェロモンっぽい匂いってあるね。
0108◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 10:53:18.85ID:???0
います、います
そういう人って
思わず目をそらすけど
目の前に勃起したオチンポが有ると思うとドキドキですよ
その方が好みだったら誘って欲しいって思います
0109タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 10:56:31.82ID:???0
目をそらしつつ、チラ見してくる君みたいな人もいるいる。
上から見下ろしてるとよく分かるんだよ。
ちょうど女性の胸元もよく見えるから、余計に固くなっちゃったりw

一緒に降りて声かけたくなる時もあるけど。実際誘ったことはまだないなぁ…
0110◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:02:27.63ID:???0
やっぱり胸を見てるんですね
夏だと胸の谷間とか見えるでしょう
視線感じるんですよ
濡れてしまう時も有るんです
誘われた事は一回有ります
私が降りたら付いて来たんです
声を掛けられたけど、咄嗟に断りました
後悔します
0111タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:06:18.24ID:???0
ちょうど見下ろした先に見えるからね。
股間をチラ見する人には、お互い様なのでお返しでこっちからも見ます。

俺も勇気出して声かけようかな。
話しかける前から下着滲ませてるとか、想像したらめちゃ興奮するし。

巨根に逢えたら、どんなことして楽しみたいの?
0112◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:11:23.11ID:???0
いちばんしたい事は、口の中で大きくなる感触を楽しみたいです
匂いの変化や味の変化がとっても興奮するんです
おっきくなったらオチンポでピンタされたい
お尻もオチンポでピタピタされたい
0113タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:14:05.15ID:???0
結構太いのも咥えられる?
俺のは頭でっかちなチンポだから、口の中いっぱいちなっちゃうと思うけど

頬とかお尻にペチペチ当てられるの好きとか、相当Mだね。
0114◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:18:06.89ID:???0
大丈夫です
口にいっぱい頬被り涎がポタポタ垂れても加えて楽しみたいです

ピタピタされながら言葉で虐められたいです
オラオラな感じで体を開かされたいです
0115タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:21:06.85ID:???0
いいなぁ。俺も君みたいな巨根好きの女の子の口ん中めちゃくちゃにしたい。
頭掴んで強引に喉の奥グリグリ押したりとか。
想像してるとまた勃起してきたよ。
俺、我慢汁も多いから喉の奥ネチャネチャになっちゃうだろうね。
0116◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:26:55.59ID:???0
我慢汁は大好き
尿道口に口を付けてチュウチュウ吸いたいです

頭グリグリされて、オラオラ何が欲しいんだとか言われたいです
オチンポにピンタされて泣かされたいです
それでうんと焦らされて泣きながらお願いしたいです
0117タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:29:54.59ID:???0
今も想像しながら濡らしてたりする?

女の子がさ、ちんこ口いっぱいに頬張って…
涙目になってるのってめっちゃ興奮するし、さらに虐めたくなっちゃう。

挿入は立ちバックとか好きそうだね。
0118◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:33:59.23ID:???0
濡れてます
もうぬるぬる満開ですよ
下着脱いで弄ってます
タケルさんのおっきくなったオチンポ想像してます
たちバック大好きです
外でするときにたちバックが多いですよ
0119タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:37:08.63ID:???0
外でしたこともあるんだ?
今までで一番興奮したシチュエーションとか教えてよ。
俺はナンパした子と観覧車の中でイチャついてたらムラムラしちゃって、そのまま男子便所の個室に連れ込んでエッチしたのが興奮したなぁ。
もちろん立ちバックでw
0120◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:43:38.47ID:???0
いちばん興奮したのはなんだろう
2年くらい前、まだ学生の頃に同級生っていうか同じ学年の男子学年3人に公園に連れ込まれてした事かな。
みんな、お金が無くてラブホにも行けなかったんです

それで公園で
超恥ずかしかったです
外で初めてだったし複数も初めてだったんです
0121タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:48:54.49ID:???0
いきなり4P?
大人しそうな雰囲気なのに、スイッチ入っちゃうと止まらなくなっちゃう感じ?
恥ずかしかっただろうけどオチンチン3本も同時に試せて嬉しかったでしょ?
仲間内でオチンチンランキングとかつけちゃうんじゃないの
0122タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:50:13.16ID:???0
あと落ち着いた言葉遣いだからもう少し上かな?って思ってたけど若いんだね。
俺は30代半ばです。
0123◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:53:17.99ID:???0
おとなしそうに感じますか?
ヤリマンですよ
もちろんエッチ大好きなんです 
オチンポランキングですか?
みんな個性的だから
駄目ランキングっていうか合わない人はかえって印象に残ります
0124◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:56:10.20ID:???0
た二十代前半です
タケルさんは想像通りです
三十代の男性大好き
0125タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 11:57:04.40ID:???0
文字の雰囲気だけだと、巨根好きだけど大人し目に感じた。
ダメランキングw
ランクインしたくないなぁ…

ヤリマンちゃんは今日はどうするの?
今からオチンポ探しの旅?
0126◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 11:59:34.18ID:???0
はい、これから旅に出てとか思っていたけど
雨が凄い事になってきました
どうしようか迷ってます
0127タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 12:02:09.33ID:???0
30代…
元気さでは若い男には敵わなくなってきたから、そこらへんは経験でカバーだね。

雨降ってきたのかぁ
このままエロい話したいところだけど…
俺はそろそろ出かける準備しないなぁ
0128◆lijK.cXjXSqp 2018/09/25(火) 12:05:05.02ID:???0
お出掛けですか?
ありがとうございました
電車の中で前に立つ膨らみはタケルさんだと思って楽しく妄想します
気を付けてお出掛け下さい
0129タケル ◆gNQpxVvGCDDm 2018/09/25(火) 12:07:44.67ID:???0
こちらこそありがとう。
楽しかったよ。

だいぶムラムラしちゃったから、俺も電車乗ったら勇気出してみる。犯罪にならん程度にねw

じゃあ落ちまーす
0130◆jlf2il6oLB96 2018/09/28(金) 12:22:50.25ID:GPWMt5Jj0
巨根さんはいらっしゃいますか?
0134◆jlf2il6oLB96 2018/10/01(月) 08:31:46.25ID:???0
巨根さん、おはようございます
朝の猛々しい状態でお話をしましょう
0138◆OaK4nRw27I 2018/10/01(月) 15:40:53.10ID:???0
取りあえずサイズを聞いてからw
0139◆OaK4nRw27I 2018/10/01(月) 15:45:54.60ID:???0
お〜い、何処行った?w
自信が無いの?w
0140◆OaK4nRw27I 2018/10/01(月) 15:53:57.84ID:???0
みんな粗チンだったみたいw

落ちます。
0142◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 15:45:36.85ID:IJOcN71A0
巨根舐めたいな
0143 ◆KkhYWxUz4s 2018/10/04(木) 15:47:10.57ID:???0
こんにちは。
舐めてもらいたいな。
01442018/10/04(木) 15:49:20.22ID:???0
俺ので良ければ舐めてください
(一応長さは長いですよ)
0145◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 15:49:29.35ID:???0
こんにちは
サイズ教えて?
おっきくて硬くて良い匂いする
0146 ◆KkhYWxUz4s 2018/10/04(木) 15:49:47.85ID:???0
言い忘れた、勃起時で17センチだよ。
巨根かな?
01472018/10/04(木) 15:51:24.92ID:???0
遅かったようですね

落ち
0148◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 15:51:26.27ID:???0
あれ?
二人も居るのかな
前と後ろ同時に
0149◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 15:53:55.93ID:IJOcN71A0
最高に大きいわけじゃないけど
十分大きいと思う 
今は、どんな状態
0150 ◆KkhYWxUz4s 2018/10/04(木) 15:56:20.48ID:???0
ありがと、大きいって言われると嬉しいw

今は半立ちだよ。
見られてると思うと勃ってきた。

♀さんは今どんな格好?
0151◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 16:00:38.14ID:???0
今ね、オナニーしてたの
だから下半身裸になって
上半身はTシャツにブラジャーだけ
ヌレヌレ満開
巨根受け入れ態勢になってる
0152 ◆KkhYWxUz4s 2018/10/04(木) 16:04:50.89ID:???0
オナニー中だったの?
脚開いてクチュクチュ触ってるの想像したらカチカチになったよ。
もうおまんこに欲しい気分?

おれは硬くなったからさっそく舐めてもらいたいな。
0153◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 16:09:09.51ID:IJOcN71A0
そう、お股開いて指入れてクチュクチュしてたの
エッチな動画見ながら
もうお尻の穴まで濡れてる
美味しい巨根舐めたいな
0154◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 16:11:30.18ID:IJOcN71A0
エッチな動画見ながら
お股開いてクチュクチュしてたの
もうトロトロ
お尻の穴までお汁まみれ
巨根舐めたいな
0155 ◆KkhYWxUz4s 2018/10/04(木) 16:11:58.87ID:???0
そんな濡れてるの?
こっちまでクチュクチュ聞こえてくるよ。

エッチな動画でオナニーなんてエロいね。
フェラのシーンあった?
おれも舐めてもらいたいな。
(服を脱ぐと顔の前に勃起チンポを出して)

あと、おっぱい空いてるみたいだから触っちゃうね。
(手を伸ばして服の上から軽く揉み始める)
0156◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 16:17:55.01ID:???0
白人の女が黒人に廻されている動画
羨ましくて
黒人の巨根にやられたい

オチンポ美味しそう

(ひざまづいてオチンポの先をチュパチュパ)
オッパイ揉んで小さなオッパイだけど
0157◆jlf2il6oLB96 2018/10/04(木) 16:21:06.78ID:???0
ごめんね
電話掛かってきた

落ちます
0158 ◆KkhYWxUz4s 2018/10/04(木) 16:31:21.02ID:???0
お相手ありがとう。

落ち
0161◆OaK4nRw27I 2018/10/05(金) 12:16:22.25ID:???0
自信あるんだw

サイズ自己申告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況